5. ルシェオ 表参道(LUCIEO)   >

ルシェオ オモテサンドウ マツゲパーマ パリジェンヌ フラットラッシュ ネイル

• 東京都港区南青山5-17-2ライオンズマンション南青山シドニービル1001号室
  • 表参道駅 B1出口徒歩6分 パリジェンヌ¥6930~(エスカレーターご利用の場合はB3出口)

るんるんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 13:42:02.0

気になっていた悩みに的確にアドバイスくださったのが嬉しかったです。
    心地よく施術してくださいました。仕上がりも大満足です。

【初回】パリジェンヌラッシュリフト / まつげパーマ¥6600

LUCIEO 表参道 【ルシェオ】 まつげパーマ/パリジェンヌ/フラットラッシュ/ネイルからの返信コメント

るんるん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    このようなお褒めの言葉までいただけてとても嬉しいです♪

今後も、るんるん様にご満足頂けますよう精進して参ります。
    何か気になる点などございましたらいつでもお気軽にお声掛けください!

またのご来店心よりお待ちしております^^
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

eyelist 徳田

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 17:08:00.0

期待以上のデザインでとても嬉しいです!説明しながら進めてくださったので自分の希望のデザインとの齟齬がなく、大満足のネイルになりました!!

【初回】《学割U24》90min simple コース ¥8000

なつ様
    先日はご来店いただきまして誠に有難うございました!
    嬉しい口コミも有難うございます^^

お仕上がりに満足していただけて私も大変嬉しく思います!
    ジェルについて何かご不明点などがございましたら
    お気軽にお問い合わせください^^

また次回もなつ様にお会いできます事を楽しみにしております♪

nailist 廣瀬

• はるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 18:37:51.0

いつもありがとうこざいます!
    担当スタッフさんにしていただいてからまつ毛かわいいです!
    今回も可愛くしてくれてありがとうございました!
    いつもわがままこだわり強めの私の要望を聞いてくださりありがとうございます!

【再来】パリジェンヌラッシュリフト / まつげパ―マ  7700円

[投稿日] 2024-04-05 09:14:36.0

まつ毛の栄養剤を塗って頑張ってましたが、やはり、マツエクに勝る物はありませんでした。
    毎日マツエクをしたまつ毛を見るたびに、笑顔になります。
    また、ルシェオさんの施術は自然で、もちも良いです。

いつもご来店ありがとうございます^^
    エクステでも自然に仕上げることでナチュラルに
    ボリュームが出るのでご満足いただけてとても嬉しいです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

eyelist 中里

• Tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 09:45:38.0

イベント前に初めてお伺いしました。担当してくださったネイリストさんが、まさかの推しグループが同じでネイル始める前からずっと楽しいお話ができて、少し緊張してたんですが一気に楽しい空間になりました!爪の状態があまり良くなかったのに3週間経とうとする今も浮きもなく、イメージ通りで(入れてもらった推しの名前見てはキュンとしてます)丁寧な施術でホントに行ってよかったと思ってます!またイベントで東京行く時お願いします。

Tomo様

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

ライブは楽しめたでしょうか?
    推しカラーの可愛いデザインだったので気に入って頂けてよかったです^_^
    ネイルのもちも良かったようで安心しました!

東京に来た際にはまたお会い出来ること楽しみにしてます!

nailist 二本柳

• ほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 23:19:21.0

ぼんやりとしたイメージを伝えただけだったのですが、とても可愛く仕上げてくださいました(^^)
    ほぼ初めてで知らないことばかりだったので、色々と教えていただきとても助かりました!

ほ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    その後ジェルの持ちはいかがですか?

ご不明点やご要望などございましたら
    お気軽にお問い合わせください!

ほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

nailist 廣瀬

• ほなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 01:38:58.0

他のお店でパリジェンヌでまつげパーマをしていましたが、1週間ほどで黒目上部分が、色々な方向をまつげが向いてしまいチリチリになり困っていました。初めて来店したとき、その事を伝えていないのに「お客様のまつ毛ならパリジェンヌじゃない方が合っているかもしれませんよ」と伝えて頂き、理由も説明して頂きました。仕上がりだけでなく、合っているまつげパーマを選ぶことが大事だと知りました。仕上がり・もちの良さも大変満足で、リピートしております。とても嬉しかったです、ありがとうございました!

ほな様

当店ではお客様のまつげの生え方や瞼の形で最適なロッドを
    選ばせていただいておりますので、今回気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    またもう少しこうしたいなどございましたらお気軽にご相談ください♪

eyelist 中里

• エミーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 17:32:02.0

担当スタッフさんの技術は本当に素晴らしいと思います!私のまつ毛と眉毛はいつも素敵に仕上がります!担当スタッフさんの気さくでフレンドリーな人柄も気に入っています。いつもありがとうございます

エミー様

ハリウッドブロウリフトとパリジェンヌラッシュリフトで
    さらに目鼻立ちが強調されてとってもお似合いでした!
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    またご相談等ございましたらお気軽にお申し付けください◎

eyelist 中里

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 01:18:57.0

初めて伺いました。丁寧にカウンセリングいただき、とてもありがたかったです!
    施術中はずっとお話しいただき、楽しい時間を過ごすことができました。
    ただ、家に帰ってまつ毛をよく見てみると、左は綺麗ですが右はしっかりパーマがかかっている毛とあまりかかっていない毛があり、ばらつきがかなり気になりました。
    コーティングをしていたときはまだマシでしたが、コーティングを落とした後はやはり左と比べると結構ばらつきがありました。(施術後8時間経ってから顔を洗いました)
    前撮りのためにまつ毛パーマをしにきたとお伝えしていたこともあり、残念です。
    すぐに気が付かなかった私もよくないですが、施術後にご確認いただきたかったです。

かな様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    サロンでのお時間を楽しんでいただいたにも関わらず、お仕上がりにご満足いただけなかったこと、
    そしてお忙しい中お直しで再びご足労いただきますこと、大変申し訳ございません。
    改めて気になる点などをしっかりお伺いさせていただき、ご満足いただける施術と大事な前撮りへのお手伝いを全力でさせていただきます。
    今後は同じ事の無いよう、技術の見直しと向上を徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

LUCIEO

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:41:37.0

去年の冬から、セルフからまたこちらのサロンに変えたのですが、アウトドアの趣味や手先を使う仕事が多くても、とても持ちが良く立体的な素敵なデザインにいつも仕上げてもらえるので嬉しいです!これからもお願いしたいなと思います!

【担当二本柳】定額選べるデザイン/毎月変わるseason collection ¥8800

かえで様

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    毎月新しいデザイン沢山増えますので
    これからも可愛いデザイン沢山しましょう^_^

来月もお会いできますことを楽しみにしております^_^

nailist 二本柳

• ymkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 13:15:20.0

いつも安心してお願いできます。今回娘もお世話になり、仕上がりに満足していました。どうもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

【初回】上下まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ¥12000

ymk様

いつもご来店ありがとうございます^^
    今回はお嬢様もご来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただけたとのことで嬉しく思います!
    またご相談などございましたらお気軽にお申し付けください♪

eyelist 中里

• みそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 18:45:50.0

久しぶりのネイルでしたが、色の提案などもして頂きとても素敵に仕上げてくれました!!
    お話もすごく楽しかったです。またネイルするときはぜひお願いします!

みそ様

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

久しぶりのネイル喜んでいただけて嬉しいです!
    イベントは楽しめたでしょうか?

nailist 二本柳

• りあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 01:08:21.0

ネイルサンプルが可愛く、やってもらったネイルもとても可愛いものでした。たくさんお話しをしてくださる方でしたが淡々とこなしてくださり、出来上がりも爪の形は綺麗ですし引っ掛かりや気泡などもなく丁寧にやってくださった印象です。その為満足度高く帰宅したのですが...3日後には右手の中指と薬指の先端のネイルが浮いてしまったのかそこから先端の色も変色してしまいました。。特に爪に負担のかかるようなことはしてないです。お直しも考えましたが、お直し可能期間内にいくのが厳しい上に家から少し距離があり交通費も結構かかる為そこまでしてお直しするのはいいかな..と諦めました。気分よくネイルをながめていたのが、変色してから爪を見るたびに残念な気持ちになってしまいました。

りあ様

先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。

デザインに満足して頂いたにも関わらず
    数日で先端の浮きとカラーの変色で残念なお気持ちにしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    浮きとカラーの変色の状態を確認させて頂きたいので
    大変お手数ですが一度ご連絡頂ければと思います。
    ご意見を真摯に受け止め今後このような事がないよう
    技術向上に努めて参りたいと思います。

nailist 二本柳

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 14:55:43.0

初回 90min simple コース ¥8800

ここ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

その後のジェルのもちなどはいかがですか?
    ご不明点やご要望などございましたら
    お気軽にお問い合わせください^^

またここ様にお会いできますことを楽しみにしております♪

nailist 廣瀬

• Chiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:55:19.0

私が思っていたデザインよりはるかに可愛く仕上げてくださいました!
    またお願いしようと思います!

Chi様

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

可愛いデザインでしたので喜んで頂けて嬉しいです!

[投稿日] 2023-12-26 11:00:25.0

毎回マスカラをつけたみたいに自然にマツエクをつけてもらってます。
    だいたい2ヶ月に一回付け替えをお願いしてます。
    今はマツエクを付け替えしてから20日経ってますが、付けたてみたいにパチパチまつ毛が付いてます。

miko様

いつもご来店ありがとうございまず^^
    今回も気に入って頂けてとても嬉しいです!
    次回もやりたいデザインなどございましたら
    お気軽にお申し付けください♪

eyelist 中里

• ギョクさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 12:38:31.0

デザインはかわいいです。

【12/10当日限定】定額デザインor90分持ち込みコース ¥8000

ギョク様
    この度は嬉しい口コミの投稿をいただきましてありがとうございます!
    デザイン気に入って頂けましたようで大変嬉しく思います^^

その後のジェルの持ちはいかがですか?
    ご不明なことやご要望がございましたら
    お気軽にお申し付けください!

次回もギョク様にお会いできますことを楽しみにしております!
    nailist 廣瀬

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:56:27.0

冬らしいゴールドが入ったデザインでとても気に入ってます。
    いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。

【担当廣瀬】定額選べるデザイン/韓国ぷっくりcollection ¥8800

みー様
    ゴールドを入れて華やかになりましたね^^
    とてもお似合いでした♪
    お休み期間楽しんでください(*^^*)

次回もみー様にお会いできます事を楽しみにしております!
    nailist 廣瀬

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 10:18:04.0

仕事後の遅い時間にお伺いしたのですが、スピーディーでとても丁寧な施術だったので、仕事で忙しい方にもおすすめできるサロンだなと思いました!あまり、自分でカラーのイメージなどができない点を配慮いただき、好みのカラーやデザイン、配置などを提案いただいたのでとても助かりました!久しぶりのサロンだったのですが、ライフスタイルに合わせてまたお願いしたいと思います!

出身も同じで共通点も多く、トークもとても楽しかったです。ありがとうございました!

かえで様

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

可愛いデザインでしたので喜んで頂けて嬉しいです!
    地元トークもとっても楽しかったです^_^!

nailist 二本柳

• ssyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 08:42:11.0

初めてのまつパでしたが丁寧にヒアリングしていただき思った通りの形にしていただきました!また来店したいです。

初回 パリジェンヌラッシュリフト / まつげパーマ¥6600

ssy様

数あるサロンの中から当サロンを選んで足を運んで頂き誠にありがとうございます!

また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がりも気に入って頂けたようでとても嬉しく思います^_^

また気になる事ございましたらご相談して下さい!
    次回もまつげお手伝いが出来れば幸いです!

またお会いできるのを楽しみにしております♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

eyelist 徳田

• あんころもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 13:02:31.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!

パリジェンヌラッシュリフト / まつげパ―マ  7700円

あんころもち様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    又お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂き嬉しく思います♪
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください★

またのご来店お待ちしております(^^)

eyelist tokuda

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 09:26:26.0

いつもお願いしてますが、まつ毛が上がってるだけで気分も上がるなと実感しています。
    美容液でまつ育して、もっと綺麗なまつ毛を目指したいです!

パリジェンヌラッシュリフト / まつげパ―マ  7700円

まゆ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます^_^
    又嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂き嬉しく思います♪
    またまつ毛の状態を見つつ仕上げてまいりますので
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしておりますね★

eyelist 徳田

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 21:45:04.0

初めてのまつ毛パーマでドキドキしていたんですが、とても丁寧に違いや出来上がりのイメージを説明してくださったので、安心して受けることができました。

やってる間の説明が少なかったので、何をしてるか少し不安でしたが、出来上がりはとてもキレイに素敵に仕上げていただけてとても嬉しかったです。

また違ったスタイルも試してみたいと思いました♪

またお伺いしたいと思います!

【11/16来店限定】まつげパーマ or パリジェンヌ or ハリウッドブロウリフ

数ある店舗の中ご来店いただき、ありがとうございます^^
    施術中のお声がけの配慮が足りておらず申し訳ございませんでした。
    仕上がり気に入っていてだき大変嬉しく思います!

何か気になる事などございましたらお気軽にお申し付けください◎

LUCIEO  eyelist 徳田

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-27 23:20:25.0

こちらの希望を限られた時間の中で最大限に完成させてくださいました!
    丁寧でお話も楽しくてとっても充実していました。

初回【学割U24】90min simple コース ¥7000

はる様

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

冬らしい可愛いデザインでしたので気に入って頂けて嬉しいです!
    その後ネイルのもちはいかがでしょうか?

nailist 二本柳

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 08:27:34.0

初めてのまつげパーマで緊張しましたが、仕上がり後のイメージであったり丁寧に相談に乗っていただけて安心しました!!
    スタッフの皆様とても優しく、アットホームな感じがまた更に落ち着きました。次回もまたお願いしたいと思います!!

yuki様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです^^
    当店ではしっかりカウンセリングしてお客様の理想に近づくように心がけております。
    何か気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください◎

yuki様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelist  徳田

• ナゴミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 17:14:56.0

ネイルはじめて行ってみてよくわからなくても接客丁寧だし、振袖に合う感じで!ってほぼお任せだったけど満足いく仕上がりで気に入りました。
    あと1万いかずに出来たのが感動しました。

初回 90min simple コース ¥8800

ナゴミ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^

無事に前撮りは終えられたでしょうか?

ネイル初めてということで、短いお時間の中で
    色々説明してしまいましたがご不明点などは
    ございませんでしたか?
    何かわからない事があればお気軽にお問い合わせください^^

またナゴミ様にお会いできます事を楽しみにしております!

nailist 廣瀬

• さかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 22:58:05.0

毎回可愛く仕上げてもらえて大大大満足です。デザイン決めずにゆるっと行っても毎回可愛い提案をしてくれるのが好きです。

さかな様

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

嬉しすぎるお言葉ありがとうございます!
    これからも似合うお色デザインしっかり提案させていただきますので
    ゆるっと来てください^_^
    可愛いデザインたくさん揃えておきます♪

nailist 二本柳

• erikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 11:33:45.0

デザインとても気に入りました!

eriko様

いつもご来店ありがとうございます^^
    デザインを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    今後もデザインのご相談ございましたらお気軽にお申し付けください!

eyelist 中里

• はるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 18:51:18.0

カウンセリングから丁寧に私の目に合ったまつ毛のデザインの提案をしていただき、結果めちゃくちゃ満足な仕上がりでした!!施術もカウンセリングもすごく丁寧でした!
    周りからも目元綺麗って言われて嬉しかったです!

やっと見つけた!って感じです!来月もよろしくお願いします(^^)

はる様

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    ご満足いただけてとても嬉しいです!

その後何か気になる事はございませんか?
    またご相談などございましたらお気軽にお申し付けください!

[投稿日] 2023-11-08 09:18:13.0

いつもは2ヶ月ごとに付け替えをしてましたが、同窓会があるため今回は、1ヶ月半で付け替えをしてもらいました。思ったよりまつエクが残ってました。
    自然な仕上がりでまつエクをお願いしておりますが、毎回納得の仕上がりで、もちも良いです。
    次回もお願いしたいと思っています。

いつもご来店ありがとうございます^^
    当店気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    またデザインやボリュームの相談などございましたら
    お気軽にお申し付けください◎

eyelist 中里

ルシェオ 表参道(LUCIEO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー