3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

トータルフットケア annon

トータルフットケアアンノン

仮予約OK
  • 兵庫県神戸市中央区北長狭通2-6-7 シンキビル502
  • JR元町駅、阪神元町駅より徒歩5分/各線三ノ宮駅より徒歩7分

まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:55:44.0

トータルフットケア90分をお願いしました。
    ずっと行ってみたい、だけど汚い足を見せるのはちょっと、やっぱり行きたいけど予約がいっぱいなどで、HotPepperでこのサロンを知ってから半年以上かかってようやく施術していただきました。
    施術を受けてみて、もっと早く来たらよかったと心底思いました。巻き爪ほどではないですが、いつも爪の端が足に刺さって痛んだり腫れたりしていたのをきれいにお手入れしていだたき、恥ずかしくらいの踵の角質もお手入れの仕方を親切に教えてくださったり、大満足のリラックスタイムでした。爪切りを含め、今度から担当スタッフさんにお願いしようと思いました。人様に汚い足を見せるなんてと躊躇されている方も、安心しておまかせしてみてはどうでしょうか。
    おすすめです。

初回特典!トータルフットケア 90分 ¥13.200-→¥12.650-

トータルフットケア annonからの返信コメント

返信遅くなり申し訳ございません。
    ご来店いただきありがとうございました。

足は普段人の目につかないところですから、ついつい後回しになりがちな箇所ですよね。
    人に足を見せるのは抵抗があるという方、一定数いらっしゃいます。
    誰のためでもなく、ご自身が健やかで快適な日々を過ごしていただけるよう
    お手入れさせていただけると嬉しいです。

今後ともよろしくお願いいたします。
    annon 原

• chibiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:19:46.0

久しぶりに通いましたが、きれいに整えてもらい、むくみも取れて歩きやすくなりました。またよろしくお願いします。

• あこにこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-27 22:18:45.0

足の裏の魚の目、タコ、気づけば小指の爪が角質化。巻き爪ではないはずなのに親指の爪も痛い…。
    トータル的にこちらに…と思い、初めてのフットケアに伺いました。とても柔らかくスベスベになりました。浮足も気をつけていたつもりでしたが、歩き方も説明していただき、その後意識しています。維持できるようにまた伺いたいと思います。

初回特典!トータルフットケア 60分 ¥8.800-→¥8.250-

トータルフットケア annonからの返信コメント

返信遅くなり申し訳ありません。

初めてのフットケアに当店をお選びいただき、ありがとうございます。
    タコ、魚の目などのトラブルの要因は様々ですが、
    靴ひもを結びなおす、足指をほぐし動かすなど
    できることから生活習慣を見直してみてください。

お困りの際は、ご来店くださいませ。

annon 原

• くろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:42:41.0

足の指にタコや魚の目など、いつもどうしたらいいか分からず、サロンにいくのも恥ずかしいと思っていたのですが、今回行かせてもらって、痛さもなくなり、快適です。
    通って、本格的な夏までに、足が少しでもきれいにならばいいなと思います

トータルフットケア annonからの返信コメント

痛さが改善されたとのことで、何よりです。
    その後の状態が気になっておりましたので
    お知らせいただきありがとうございます。

また、ぜひご利用ください。
    お待ちしております。

• ぐっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 22:28:55.0

定期的にお世話になっています。
    いつもすべすべツルツルにして頂いて、足裏を触ると気持ちいいくらいの仕上がりにして頂けます。
    最近ほっとする時間のない中、リラックスできるひとときです。
    質問に対してもいろいろ丁寧に教えてくれます。
    足裏が痛くない時期が長くなってきているので、もう少し通いたいなと思います。

トータルフットケア annonからの返信コメント

いつも、ご利用ありがとうございます。
    お手入れの後、ご自身の足を確認していただく際、
    喜んでいただけている様子を見て私も嬉しくなります。
    皆様にもっと喜んでいただけるようにと、私の原動力になっております。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 23:52:15.0

タコや魚の目が出来るので定期的に利用させて頂いてます。
    施術後は痛みがなくなり、まっすぐ軽やかに歩けるのが何度施術を受けても感動します。
    専門のフットケア店は少ないのでとても助かっています。お悩みの方はもちろん、セルフケアにもおすすめです。

トータルフットケア annonからの返信コメント

軽やかに歩けるなど、嬉しいお言葉を
    たくさんいただきありがとうございます。
    引き続き、ご期待に応えられるように頑張ります。

またのご利用お待ちしております。

• pikaりんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-27 22:11:32.0

今回もきれいにしてくださりありがとうございました。

トータルフットケア annonからの返信コメント

再来店ありがとうございます。

まだまだ冬の寒さが残っていますので
    保湿を続けてくださいね。
    よろしくお願いいたします。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• pikaりんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-24 18:14:04.0

足の角質や爪が汚くて、サロンで見せるのも勇気がいりましたが、行ってよかったです。早く行けばよかった。
    角質の正しいケアの仕方や、爪の生え方により足がどういう状態になっているかを教えてくださり、歩き方や靴のこともアドバイスいただき目から鱗でした。
    ケアももちろん大満足で、きれいな足になってうれしかったです。
    また定期的にお願いしたいです。

トータルフットケア annonからの返信コメント

足は人に見せる事が中々ないので、抵抗ありますよね。
    勇気を出してご来店いただき誠にありがとうございます。

足は視界から遠く、意識が行き届かなくなりがちな箇所です。
    足を労るきっかけになると幸いです。

次回ご来店お待ちしております。

• きれいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-22 18:21:12.0

長年お世話になっておりますが、コロナ禍でなかなかタイミングが合わず、久しぶりに伺わせていただきました。
    自分で爪を切ると巻爪になってしまい困っておりましたが、見違える程綺麗に整えていただきいつも感謝しております。
    お忙しいとは思いますがお体に気をつけられ、これからも頑張って下さい。

トータルフットケア annonからの返信コメント

いつも気にかけてくださり、ありがとうございます。
    長くお付き合いいただけている事は励みになりますし、
    初心を思い出し、気が引き締まります。

これからも、引き続きご愛顧賜りますよう
    お願いいたします。

annon 原

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 16:50:36.0

ドイツ式フットケアサロンを神戸で探していて、こちらに伺いました。
    角質除去、爪回りのケアまでは良かったです。
    ただ、その後、足裏からふくらはぎのリフレクソロジーに移ってから、全く力が入っておらず、足裏をスーッと撫でられてる違和感で、首を起こして見たら、施術スタッフの方が目を閉じてマスクの中で何度も大あくびをされていました。
    あー、眠すぎて全く力が入ってなかったのかと納得しましたが、しかし施術しながら大あくびって接客業でないなーと、失望しました。
    足はきれいになったのが良かった点で、リフレクソロジーの際の接客があり得ないので、そこが悪かった点です。

トータルフットケア annonからの返信コメント

ご指摘ありがとうございます。
    ご来店いただきましたのに、失望させてしまい申し訳ございません。

再度このような事が無いよう、気を引き締め取り組んで参ります。

• ミーナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-13 18:51:43.0

トータルフットケアで角質をとり爪のケアをしてもらいました
    内出血してた爪も綺麗にしてもらい丁寧な接客&施術で満足しました

トータルフットケア annonからの返信コメント

ご利用いただきありがとうございます。

ご自身では、お手入れが行き届かない所も
    キレイにできるように心がけております。
    また、足の状態で気になる箇所がありましたら
    ぜひご利用くださいませ。

トータルフットケア アンノン(annon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー