4. リラクゼーション・マッサージサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. シンメトリー八王子   >

《小顔・骨盤矯正専門サロン》シンメトリー八王子店

シンメトリーハチオウジ

• 東京都八王子市明神町2-26-10 橋本ビル205
  • 京王八王子駅1分/JR八王子5分

シンメトリー八王子の口コミ

きょうちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-07-17 21:28:46.0

今回小顔矯正で行きました。
    顔だけではなく首・肩・骨盤など想像以上の効果が得られて非常に満足しております。
    今後も続けて行きたいと思います。宜しくお願いします。

【痛み最小限!眠ってしまうほどの心地よさ♪】 人気No1 小顔矯正60分4,800円

《小顔・骨盤矯正専門サロン》シンメトリー八王子店からの返信コメント

この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    これからの美と健康のお手伝いをさせていただけますと幸いです。
    頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

• 南奈香さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-20 14:44:22.0

一回で効果をほんとに実感できてとても良かったです。通いたいとおもいます!!

これからも、頭部は小さくなられ、お顔の浮腫みももっと良くなられると思います。
    また、当店は外面美容だけではなく、内面美容と健康の知識も豊富でございます。
    ご心配な点は、何なりとご相談下さい。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。次回のご来店心よりお待ちしております。

• あだかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-31 16:13:32.0

1番最初、到着時間を間違えて遅れてしまったのですが、
    優しく対応していただきました。
    効果も一回行ってすぐ現れたので、とてもよかったです!
    通って歪みを直していきたいと思います。

• 翔ちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-30 19:14:47.0

膝から指にかけての痺れがずっと取れずに悩んでいてはじめて利用しました。まずはじめに自分の顔の歪みに驚きました。目や眉、頬骨の位置が鏡を見て右側が左がより全体的に上にずれていました。指摘していただいて気づきましたが、気づいてみるとそのずれの大きさに驚きました。その後根本の腕の痺れも踏まえて施術していただき、その場で完全に痺れが取れることはありませんでしたが、痛みが和らぎその後少しずつ良くなり今ではあまり気にならなくなるところまで来ました。自分の体がここまで歪んでいるという驚きと施術していただいてその歪みが少しずつ治っていくことに感動しました。今回は顔だけでしたが、いずれ全身矯正もしてみたいと思いました。この度はありがとうございました。

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    腕のしびれが気にならなくなられたとの事、安心いたしました。
    当店の全身矯正も、股関節の調整、骨盤の矯正によって、「真っすぐに立つ」という事を、改めて認識していただける施術となっております。次回のご来店心よりお待ちしております。

• めぐ吉さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-21 05:22:56.0

顔の歪みが気になり、はじめての小顔矯正を体験しました。
    カウンセリングもとても丁寧で安心して施術を受ける事ができました。
    施術後は左右のバランスが良くなり、また顔の赤みもひき良かったです。
    頭痛の改善効果もあるとのことで通ってみようと思います。よろしくお願い致します。

【痛み最小限!眠ってしまうほどの心地よさ♪】 人気No1 小顔矯正60分4,000円

いつもご利用ありがとうございます。
    当店のお客様は、頭痛が改善された方が多くいらっしゃいます。
    美と健康は表裏一体のものですので、
    お顔の変化とともに、頭痛も変化されると思います。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• り~さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-30 19:02:00.0

顔の歪みが気になりつつ忙しくてかなり放置してたんですが思いきって小顔矯正にチャレンジしてみました。
    カウンセリングもとても丁寧にしてもらって安心して施術を受ける事ができました。
    一回でかなり左右のバランスが良くなりビックリです。
    もっと早く行ってれば良かったなと思いました。
    次回また宜しくお願い致します。

この度は、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    歪みや、浮腫み、たるみ、は、骨格に左右されます。毎日の生活での少しずつの歪みが蓄積されて、その歪みが調整できなくなったある日突然に、痛みやたるみに繋がる場合がございます。

ご期待に添えるよう今後も頑張りますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

• たーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-28 11:53:27.0

年齢のせいか二重あご、むくみに悩まされていました。
    色々なサロンでマッサージなどを受けてみましたが、なかなか結果が出ませんでした。
    こちらに伺ったところ、一回で顔のたるみと二重あごがずいぶんとすっきりしました。
    これからもお世話になろうと思います
    よろしくお願いします

先日もご来店誠にありがとうございました。”たーこ”様は、首や肩の筋肉の緊張にも原因がおありになる様です。今後は、骨盤の前傾や肩甲骨周りの筋肉の緊張をとりながら、むくみを改善させていただけるように頑張ります。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

• zさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-06 06:45:54.0

毎回改善されていくので行ってよかったと思う。

z様
    いつもご利用ありがとうございます。
    お顔のバランスはかなり良くなられております。
    今後も頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

• あつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 12:28:41.0

初めて来店しました。結婚式を控えていて、顔の歪みが気になって来店を決めました。
    最初の問診から私の顔のどの部分がどうなっているのか丁寧に説明してくれました。その後その日の流れも説明してもらい、安心して施術を受けることができました。
    施術後の顔の歪みが改善されていて驚きました。
    痛みはほとんどありませんでした。

お店は若干わかりにくい場所にありました。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    色々とお話させていただき、ありがとうございました。
    ”あつ”様は、以前スポーツをされていた経験もおありで、その時のお体の歪みも大きい様に感じます。
    ボディも大変お勧めですので、いつか是非ご利用下さいませ。

• ぱらいちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 13:44:15.0

初めて整体に行ったのですが、話しやすい雰囲気で、悩んでた体の歪みについて、たくさん相談出来ました。施術も全く痛くなく、本当に眠りそうなほどでした。
    施術後は、顔の歪みが良くなっていて嬉しかったです。
    お値段は少々張りますが、通いたいと思いました。

小顔美矯正60分【痛み最小限 60分眠ってしまうほど心地よい】 初回4,000円

”はらいち”様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    美容面だけではなく、健康にも関連する首の歪み。
    これからも頑張って施術させていただきますので、
    どうぞ宜しくお願いいたします。
    もっとかわいらしく、美しくなられる様にお手伝いさせていただけますと幸いです。

• いーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-14 13:48:12.0

ここ何年かで写真を撮った自分の顔が随分変わった気がして、年のせいなのかなど悩み、色々調べてこちらにたどり着き、小顔矯正の施術を体験させていただきました。時間をかけてお話を聞いていただきながら施術もとても丁寧にしていただきました。
    口コミにあったように痛みもなく、頚椎の歪みなど分かりやすいように説明してくださり、一度で気になっていた目元、顔の長さなどが改善され、帰りにはとても気分も上がり明るい気持ちで帰ることが出来ました!普段は鈍感な主人も横顔が変わったと言ってくれたのが一番びっくりでした。

”いーたん”様
    先日もご来店誠にありがとうございました。
    首の歪みを取るだけで、血行とバランスが良くなられます。
    また、お顔のバランスが違うと、印象も変わってまいります。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

• sakiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-04 00:58:53.0

ホットペッパーでの評価が高く、また整体も初めてだったのでどういうものなのか分からない不安な状態でしたが、施術では、自分での気づいていなかった身体の歪みが一瞬で治り、気になっていた脚の歪みやむくみ体質など、様々なことを教えてくださり大変参考になりました。先生もとても話しやすくて、楽しみながら施術を受けられることがありました。ありがとうございました。

【下半身のお悩み解消!】 初回でサイズダウン 美脚コース70分

"saki"様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    当店は、美容と健康を表裏一体として考えております。
    これからも、どんな些細な事でもご相談下さいませ。
    整体の施術はもちろんのこと、民間療法の技術でもサポートさせていただけるかもしれません。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-02-23 23:28:33.0

小顔コースをお願い致しました。
    施術中は痛みもなく、眠りそうなくらいにリラックスして
    受ける事が出来ました。私の場合左右非対称がハッキリ解る状態ですが、施術後は歴然と違いが解る仕上がりで、翌日の肌質もキメが細かくなり違いがわかりました。血色は今ひとつ解りにくいのですが、続ける事により更に良くなるといいな☆是非またお願い致します!

”みっちゃん”様
    お肌の調子も変わられたとのこと、とても嬉しいご報告ありがとうございます。
    今後、お顔の凝りも取っていかれると、もっとすっきりとお美しくなられると思います。
    次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-02-19 15:48:23.0

60分の施術中は、痛みもなく気持ちよくて寝てしまいます。丁寧にやって頂き、色々質問して対応してくれます。1回の施術で顔のバランスが変化したのが分かりました。

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    歪みの原因、ほうれい線、は、単なる加齢の問題ではありません。
    今後も、原因を追究し、”ゆーちゃん”様の理想に近づけることができるように、頑張ります。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

また、整体の他に、ヨーロッパ民間療法の技術でのサポートも可能でございます。
    整体以外でのお困りの事もご相談下さいませ。

• えみこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-19 12:59:03.0

今回初めて利用させて頂きました。
    むくみの原因や、歪みの原因を丁寧に説明して下さりました。
    片方の顔だけ矯正して頂いて、矯正していない方の顔と触って比べた時、その違いに驚きました。
    痛みも一切無くリラックスして施術を受ける事が出来ました。

”えみこ”様
    この度は当店のご利用ありがとうございました。
    お顔の印象は、ほんのわずかなバランスや浮腫み、凝りを取ることにより変わります。
    今後も”えみこ”様のご期待に添えるように頑張りますので、
    どうぞ宜しくお願いいたします。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-23 19:37:08.0

初めてお伺いしましたが、一回で効果が実感できました!自分の身体がどういう状態かも分かりやすく説明していただき、満足です。
    またよろしくお願い致します(^-^)

• しまりすさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-12 19:33:36.0

以前からお世話になっています。自分の体の歪みと痛みの原因などを教えてくれたり、いつも丁寧に施術してくださいます。一度行っただけでも歪みが改善されて体が軽くなります。値段が少々高めですが効果はあるので、これからも頑張って通ってみようと思います。

しまりす 様

長い間、いつもご利用ありがとうございます。皆様のお困りの点をおうかがいしながら、当店の施術を日々レベルアップできるように、これからも精進してまいります。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

• tomiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-02 20:38:32.0

はじめての施術で自分のゆがみの原因を教えてもらえ、色々と勉強にもなりました。施術も表記の通り、全く本当に痛みはなく心地よく眠りかけてしまうほどでした。今回の一回だけでも顔などのゆがみが大きく変化したので驚きました。

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    お顔の歪みは、体全体のアンバランスを表しています。お顔の歪みはもちろん、お体の不調のサポートもご相談下さいませ。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。次回ご来店心よりお待ちしております。

• うさえもん★!さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-25 07:10:53.0

色んな整体に行きましたがこんなにも効果があるのは初めてでびっくりしました。施術直後は見た目の変化に驚きましたが後日以降から足の浮腫みも気にならず…食欲増しましたが太らずで…大変びっくりしています(^^)これからもよろしくお願いします(^^)

先日は当店のご利用ありがとうございました。
    お客様一人一人に合わせた施術を心がけております。
    リクエストは何なりとお申し付け下さいませ。

小顔施術もお勧めです。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

シンメトリー八王子の口コミ一覧/ホットペッパービューティー