5. もみ~な 花小金井店   >

• 東京都小平市花小金井1‐8‐4 3F
  • 花小金井駅北口徒歩1分
    4.2
    4.2
  • モロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-23 15:59:06.0

首と肩がしんどかったのですがスッキリしました。どのスタッフさんにあたっても安心してお任せできます。

もみ~な 花小金井店からの返信コメント

モロ様、嬉しい口コミをありがとうございます。
    60分コースでしたのでお疲れの箇所を多めに全身しっかりと施術させて頂きました。部分的にほぐすよりも更にスッキリとして頂けたかなと思います。
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

• おじさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 01:21:02.0

クーポンを頂き、2度目の利用でした。
    身体が非常に固い方なのですが、強さも十分で解れました。
    着替えも貸していただけるので便利ですし、また時間をみて利用したいと思います。

もみ~な 花小金井店からの返信コメント

先日は、当店をご利用くださりありがとうございます。
    楽になっていただけたようでよかったです。
    疲れを溜めこみすぎないように、またほぐしにいらしてください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-26 19:00:42.0

DMのクーポンで予約しました。
    当日予約でも受け付けてもらえ、とても満足です。
    アロマは強すぎず、ほのかに香るのでいい心地でした。
    辛いところを重点的におこなってもらいリフレッシュ出来ました。
    定期的に通っていきたいと思います。

もみ~な 花小金井店からの返信コメント

あやか様、口コミありがとうございます。
    空いておりましたらすぐご予約をお取りできるようになっていますので、お気軽にご利用ください。
    新メニューを気に入って頂けて嬉しいです
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• すがのさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:26:28.0

初めて中国のマッサージ師でしたが大変よかったです

もみ~な 花小金井店からの返信コメント

大変良かった、この言葉頂いて凄く嬉しいです。
    ご来店まだお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-28 18:40:21.0

2回目の来店です。
    前回の担当の方とは別の方でしたが、カルテでしっかり申し送られているようで前回の辛かったところなどの経過も気にしていただきながら、今回の辛いところを重点的にほぐしてもらいました。
    定期的に通った方が良いとのことですが、サービス券の押し売りなどはないので安心して通うことができます。

基本60分コース+ヘッドマッサージ10分

もみ~な 花小金井店からの返信コメント

先日は、当店をご利用くださりありがとうございます。
    どのスタッフが担当してもいいよう施術内容やその時のお客様の状態などは引き継ぎしております。
    今後も安心して施術を受けてもらえるよう心掛けてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• さえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 20:09:10.0

女性の方に施術していただきましたがとても上手で、短時間でもすっきりしました。また是非伺いたいと思います。

もみ~な 花小金井店からの返信コメント

さえ様、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    もし全身してほしいと言われていたら、間に合わないほどお身体がお疲れでした。
    短時間でも大歓迎です。是非お気軽にご来店ください。
    スタッフ一同、お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-10 09:13:10.0

初めての来店で不安がありましたが、丁寧に説明していただき、安心して受けることが出来ました。
    以前、他店で痛い思いをしたことをお話すると、痛みの確認を細かくしてくださりました。
    次の日の朝、身体が痛くなることもなく、足の浮腫がとれたようでスッキリしました。
    定期的に通っていきたいと思いました。

【新規限定】免疫力アップコース75分¥7,400→¥6,900

あやか様
    ご来店ありがとうございます
    その後お身体いかがでしょうか
    寒暖差がある時期になってきました。お身体が疲れやすいかと思います
    早めにまたのご来店お待ちしてます。

• Jさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:50:14.0

どなたが担当しても技術が安定している。

基本60分コース+ヘッドマッサージ10分

もみ~な 花小金井店からの返信コメント

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    少しでも楽になっていただけるよう今後も努力してまいります。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• よこさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 12:00:40.0

こちらの希望をきちんと聞いてくださり、効率よくほぐしていただきました。楽になりました。30分、あっという間だったのでまた次回は長めでお願いしようと思います。

もみ~な 花小金井店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    お身体大変お疲れでしたね。
    またはやめのご来店をお待ちしております。

• さつきさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 13:36:39.0

担当スタッフさんの方とてもお上手で翌日の今も全く揉み返しがなくとても身体が楽になりました。
    良い意味でフレンドリーで今後も指名して通いたいと思います!!
    これからも宜しくお願いします♪
    まずは痛みを認識できるようになりたいです(笑)

もみ~な 花小金井店からの返信コメント

さつき様、ご来店ありがとうございます。
    揉み返しがなかったという事で安心しました。全体的にお身体がとてもお疲れでしたので、またお時間出来ましたら是非お立ち寄りください。お待ちしております。

• あやひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 08:38:15.0

施術の圧がちょうどよく身体がかなり楽になりました。ありがとうございます。

レギュラーコース65分

もみ~な 花小金井店からの返信コメント

あやひろ様 先日は、ご来店ありがとうございました。
    また お疲れ取りにいらしてください!スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぷーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 14:05:41.0

すごく力量が良く、本当にリラックスできました。
    たくさんアドバイスもいただき、実践していこうと思います。
    またお邪魔します!

【新規限定】トライアル50分全身(足つぼ付)+ヘッドマッサージ10分¥4700

もみ~な 花小金井店からの返信コメント

先日は、当店をご利用くださりありがとうございました。
    リラックスできたようでよかったです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:09:49.0

久しぶりのマッサージでしたがほんとに気持ちよかったです!
    力加減もその都度聞いて下さり安心してお任せしました。
    最後にどこが凝っていたか教えてくれたのもよかったです!

もみ~な 花小金井店からの返信コメント

ちぃ様、ご来店頂きありがとうございました。
    力加減はなるべくお客様のご希望に沿える様に努めております。部位によっても変わってきますのでそのように言って頂けて安心しました。
    スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

• かんかんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:11:20.0

いつも利用させてもらってます。女性スタッフも常勤されてて辛い部分を重点的に施術してくれます。アットホームで入り易く、店内は落ち着きます。是非足運んでみてくたさい。

もみ~な 花小金井店からの返信コメント

かんかん様、口コミありがとうございます。落ち着いた時間を過ごして頂けたようで大変嬉しく思います。
    スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

• よこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 18:27:27.0

首肩まわりと、オプションで頭蓋骨マッサージをお願いしました。日常的にこりやすい部分は、やはりかたくなっているようで、入念にほぐしていただきました。力加減もとても良く、
    本当にスッキリしました!有難うございました。頭も身体同様にこっていることが分かり驚きました、またお願いしたいと思います。

もみ~な 花小金井店からの返信コメント

よこさん様、ご来店ありがとうございます。お身体の変化を感じて頂けてとても嬉しいです。
    スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

• かんかんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 09:33:36.0

施術はつらい部位を相談すれば適切に治療してくれますし、スタッフもいい人ばかりです。60分コースを選択していますがそれでだいぶ体が軽くなります。終わった後にお茶も出してくれます。飴もいただきました。私的にくつろげる空間が好きです。これからも通います。

もみ~な 花小金井店からの返信コメント

かんかん様、嬉しい口コミありがとうございます。コースにもよりますがお客様のお疲れの箇所、その周辺を中心に全体を施術させて頂いております。寛いで頂きとても嬉しく思います。

• 智美さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 17:38:15.0

快適でした。また宜しくお願いします

もみ~な 花小金井店からの返信コメント

先日はご利用いただきありがとうございました。なによりの励ましになります。またのお越しをお待ちしております。

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 19:13:40.0

30分コースでお願いしました。
    首肩凝りが軽くなりました。ありがとうございました!

もみ~な 花小金井店からの返信コメント

先日は、お越しくださり、誠にありがとうございました。なによりの励ましとなります。またのご来店をお待ちしています。

• ゆうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-18 17:35:52.0

女性でした。
    とても気持ちよかったです。
    また行きます。

もみ~な 花小金井店からの返信コメント

ゆうこ様、口コミありがとうございます。30分ではほぐしきれないほど全体的にお疲れでしたので、またお気軽にお越しくださいお待ちしております。

• すがのさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-13 20:04:48.0

担当者の女性の方に大変良い施術してもらいました!
    今度はわかりましたので指名したいと思います!

もみ~な 花小金井店からの返信コメント

すがの様ありがとうございます。今回は期間短めでご来店してくださったので、前回よりもお身体のお疲れがとれやすかったかなと思います。またお時間出来ましたら是非お越しください、お待ちしております。

• すがのさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 15:04:14.0

たまにリピートしています。お店の割引クーポンもいただき駅からも近く、施術後お茶も入ります…めずらしいですよね!また来たいと思いました!

ショートコース50分

もみ~な 花小金井店からの返信コメント

すがの様、口コミありがとうございます。当店のお茶はオリジナルでブレンドしたものになります。施術後はお体の巡りが良くなるため、しっかりと水分補給をお願いします。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• リホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:11:43.0

首や肩が痛かったですが、非常に軽くなりました!
    足裏マッサージも非常に気持ちよかったです

もみ~な 花小金井店からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました。なによりの励ましです。また、いらしてください。お待ちしています。

• なっつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 12:17:18.0

初めて伺いました。ここ1ヶ月くらい腰が痛かったのと、頭のコリ感が酷かったのですがだいぶ軽減されました。ありがとうございました!

もみ~な 花小金井店からの返信コメント

お身体だいぶ辛そうでしたのでまた時間見つけてご来店ください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• みちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 12:13:49.0

今回は初めて女性の方でしたが、カラダをほぐしてもらえて最高な癒し時間でした!またよろしくお願いします!

レギュラーコース65分

もみ~な 花小金井店からの返信コメント

みちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。より一層ご満足いただけるよう努めて参ります。スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

• acobeeさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-04 23:47:32.0

ネット予約時に、指名が出来ないのが難点。
    半額の料金でもやっている他店もあるので、相応の施術をして欲しい。

もみ~な 花小金井店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。精進いたします。またのお越しをお待ちしております。

• トロリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 08:06:39.0

不眠気味で悩んでいたのですが、強く揉んでもらいリラックス出来ました。全体的に対応は良かったです。

もみ~な 花小金井店からの返信コメント

お身体大変お疲れでしたね。

• annさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 09:46:52.0

いつもお世話になっています★
    どのスタッフさんもスキルがあって、誰にあたってもとても心地よく、肩腰がほぐれるので満足です。
    接客も過度ではなく、ちょうどいいです。

もみ~な 花小金井店からの返信コメント

ann様 いつもご利用頂きありがとうございます。少しでもお力になれますよう努力して参ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。スタッフ一同

• さゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-05 02:36:02.0

連日の立ち仕事で身体中が痛くて、朝起きるのも辛い状況でした。
    足の裏も痛くて行きの満員電車だけで、限界を感じていました。
    毎日湿布を貼っていましたが効果は感じられず、なんとか時間を見つけてお願いしました。
    少しでも楽になればと思いましたが、次の日から痛みが軽減されて立ち仕事の期間を持ち堪えることができました。
    的確にマッサージしてもらえらので信頼しています。

もみ~な 花小金井店からの返信コメント

さゆ様 お身体かなりのお疲れでした。
    お時間取れます時には メンテナンスにいらしてください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 智美さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 18:49:06.0

強めに施術していただきありがとうございます。
    いつもは最後10分程度、頭部と目のほぐしを仰向けでやってもらえるのですが、今回はそれがなかったのが残念でした。
    次回はお願いいたします

もみ~な 花小金井店からの返信コメント

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    貴重なご意見、参考にさせて頂きます。
    またお待ちしております。

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 21:22:54.0

泣きそうなぐらいガチガチバキバキでしんどかった体が、施術後とてもスッキリしました!力加減もちょうど良く、とても気持ち良かったです。次はもう少し長い時間でお願いしたいので、またよろしくお願いします!

もみ~な 花小金井店からの返信コメント

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    喜んでいただきこちらもうれしいです。。
    ぜひまたお待ちしております。

もみ~な 花小金井店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー