5. もみ~な 田無店   >

もみ~な 田無店

モミーナ タナシテン

• 東京都西東京市田無町5-2-17 1F
  • 田無駅北口徒歩3分

みるみるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-01 18:58:04.0

まず、店内に入ると[こんにちは!]と明るいあいさつ→手指消毒→手首の検温後、すぐに案内して貰えます。お着替えも無料で貸してもらえます。
    クーラーが苦手でと伝えると、あまり風が当たらない部屋に案内してもらえました。

足の指圧20分後、整体40分のレギュラーコースを受けました。全身疲労なのでお任せしますと伝えた所、全身まんべんなく診てくれて、あまり認識がなかった左腰の硬いコリをみつけてじっくりほぐしてくれました。驚くことに、最近気になっていた脚のむくみと疲労感がスッキリしました。このスッキリ感、半端ないてす。駅からガンバって歩いた甲斐がありました!かなり気に入ってます。オススメです!!

みるみる様
    満足していただきよかったです!!
    次回はあまり疲れを溜めすぎないように時間つくっていらしてください!
    ご来店をお待ちしております!

• マモルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:03:58.0

2回目の利用です。60分コースを利用しました。右肩が痛かったので、重点的にお願いしました。終了後はだいぶ楽になりました。効果は有りました。また定期的に行きたいと思います。

基本60分コース

[投稿日] 2024-04-15 22:03:25.0

お世話になりました。肩コリが特にひどく、丁寧にほぐしていただいて、とても楽になりました。ストレッチが気持ちよく、家でもできるケアのアドバイスも受けられて良かったです。またお願いします。

基本90分コース

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:42:26.0

90分コースを予約しました。
    久々だったのですがマッサージがとても気持ちよかったですし体全体の疲れも取れてすっきりしました。
    今回、肩を重点的にマッサージしていただきましたが施術後、肩がとても軽かったです。マッサージ中も力の加減など伺ってくださり助かりました。

[投稿日] 2024-03-15 12:16:13.0

今回Bコースを利用しました。施術が丁寧で、凝りをしっかりほぐしていただきました。もみほぐし、だけではなく、ストレッチも取り入れて身体がスッキリしました。特にハンドマッサージは気持ちが良くリラックマできました。またぜひ利用したいと思います。

もみ~な 田無店からの返信コメント

いーさか様 再度の口コミありがとうございます
    今回初のスマホコースのお試しでしたがご満足いただけてよかったです(オール5評価点嬉しいです!!)
    天候めまぐるしく、身体も翻弄されてしまいがちですよね~
    どうぞ、いつでもリラックスしにいらしてくださいませ
    ゴールデンウイークも変わらず営業しております

[投稿日] 2024-03-04 11:42:49.0

すっきりしました!いつもありがとうございます

[投稿日] 2024-02-13 15:20:32.0

久しぶりに伺いました!
    ガチガチに固まってる感じがしていたのですが
    痛気持ちいいくらいのちょうどいい強さでほぐしてもらえました。
    夜もぐっすり寝れました!ありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-28 09:51:36.0

お世話になっております。いつも体が辛い時お世話になってます。しっかりほぐしてもらいリフレッシュできます。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-08 16:33:08.0

しっかりほぐしていただいてとてもスッキリしました。

もみ~な 田無店からの返信コメント

あーちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
    だいぶお疲れが溜まっていたようなので、スッキリされてよかったです。
    寒くなってきましたので、背中や腰を冷やさないように気を付けてください。

またのご利用をこころよりお待ちしております。

• 林田さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 20:05:21.0

私の体がガチガチに凝り固まっていたので施術は引くほど痛かったですが、1番痛かった首がすごく軽くなりました。またひどくなるうちに伺いたいと思います。
    最後にいただいたお茶が美味しかったです。

【新規限定】トライアル50分全身(足つぼ付)+ヘッドマッサージ10分¥4700

もみ~な 田無店からの返信コメント

引くほど痛い施術になり、すいませんでした。
    ずいぶん疲れを溜めこまれていたようなので、全身の筋肉が硬くなり姿勢が大きく崩れて、その負担が首のあたりにもでていたのだと思います。
    筋肉が硬くなればなるほど、ほぐす時に痛みが増す方もいますので、疲れが溜まってきたと感じたら、なるべく早い段階でほぐしにいらしてください。

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-20 14:00:31.0

かなりリラックスできました。
    夜もよく眠れたのでよかったです!

しまちょ様
    かなり疲れてましたね!眠れたようでよかったです!
    疲れ溜めすぎないでまたいらしてくださいね!

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 20:24:20.0

初めて利用しました。
    内装は少し古いですが、きれいにされていてとても落ち着いていました。
    しっかりとつらいところをほぐしていただき、自宅での簡単なセルフケアもたくさん教えて下さり、とても知識が豊富だと思いました。
    あまりにも気持ちよかったので延長しました。
    施術後はお茶を出してくれ、スッキリ帰ることができました。また利用したいと思います。

【新規限定】トライアルコース50分全身(足つぼ付き)¥3,900

もみ~な 田無店からの返信コメント

施術も喜んでいただけて嬉しいです。
    お仕事や家事等でセルフケアもなかなかできなかったりします。
    疲れて何もしたくないというときは頑張ってストレッチするより
    寝てしまうのも大事かなと思います。

また疲れが溜まってしまったらいつでもご来店ください!

またのご予約お待ちしております m( _ _ )m

[投稿日] 2023-11-08 19:38:17.0

今回はお得なクーポンで利用させていただきました。施術は丁寧で、その都度 もみ加減を聞いてくださり、快適に過ごせました。
    またぜひ利用させていただきます。

いーさか様
    気温の変化も激しいので疲れやすいと思います。
    また疲れを溜めすぎないようにしていらしてくださいね。
    ご来店お待ちしております!

• S#Sさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 05:17:27.0

丁寧にカウンセリングしてくれて丁寧に施術してくれました。
    本当に丁寧にひとつずつ不調の部分を施術してくれてだいぶ痛みが軽減されました。

S#S様
    痛みが少し軽減出来てよかったです。
    次はひどくなる前にほぐしておきたいですね!
    またのご利用お待ちしております!

• はーちんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 16:51:14.0

立ち仕事をしていますが、腰や足など体全体が痛くて初めて行ってきました。特に気になるところを伝えるとそこを重点的にマッサージしてくれてました。起き上がった時はかなり体が軽くて楽になりました。定期的に行きたいと思います。

はーちん様
    お疲れが取れたご様子でよかったです。
    また疲れが溜まる前ご来店いただければ、さらに良い状態になると思いますので、またお時間を見つけてお越しください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• よこさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 09:36:15.0

上半身を中心に、凝り固まっていたので全身をほぐしたくてお願いしました。話を聞いていただき、力加減も都度調整していただけ、安心できました。気付かなかったお腹の筋肉までもがほぐれ、つま先まで血がめぐる感覚で、スッキリできました。翌日も眠気と共に疲労感が解消、デトックスを感じました。また凝り固まった頃伺いたいと思います。

よこさん様
    凝り固まって溜まっていたものが少しでも流れたようで良かったです。

まだ暑い日が少し続きますが、朝晩の気温差が気になる季節の変わり目なので、首肩やお腹の冷えにはお気を付けてお過ごしください。

またお辛くなった時にはいつでもいらしてくださいね。

[投稿日] 2023-09-06 14:35:11.0

いつもお世話になっております。また定期的にお願いすると思います。

ご来店をお待ちしております

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 15:17:01.0

もみかえしを感じてお願いしました。
    痛みを細かく聞いてくれて、マッサージ中何回も力加減を聞いてくれるなど、とても親切でした。
    マッサージをしてもらうと体がポカポカして血流が良くなったのを感じました。
    体がとても楽になって大変助かりました。
    マッサージ後のお茶のサービスもうれしかったです。
    また利用したいと思います。

もみ~な 田無店からの返信コメント

まき様、ご来店ありがとうございました。
    先日は楽になって帰っていただけたと思ったので、翌日の痛み大変申し訳ありませんでした。
    今回は腰は触らずに周りをほぐすことで痛みをとるように施術しましたが、その後痛みは出なかったでしょうか?
    全体的には下半身の血行の悪さが腰痛の一因と思いますので、先日のストレットをうまく活用してもらって、腰痛予防になれば幸いです。
    次回ご来店の際に経過などを教えてください。お待ちしております。

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 15:08:43.0

着替えを上下貸してもらってきがえました。
    きちんとアイロンがかかっていて、清潔感がありました。
    施術の前には、お手洗いをさりげなくきいてくれたり、おみせのかたのきずかいを感じました。
    今回は腰痛が気になりお願いしました。腰げがかなり重感じていて、かがむと痛みがありました。トイレに座るのも恐る恐るな感じでてした。コースは60分の基本コースでしたが、腰痛の話をしたところ、腰の痛みを和らげることを重点的にやっていただけてありがたかったです。直接腰をやるのではなく、足の裏から丁寧に周りから腰を和らげてもらえました。とても気持ちがよく、体がポカポカするのを感じでました。血流が良くなったと感じました。
    施術後腰痛が軽くなって帰ることができました。
    足も上がるようになったし、かがむことができるようになってとても助かりました。
    施術しながら、コリの場所を丁寧に教えてくれたり、自分でやるのばしかた、ストレッチも教えてもらえました。

もみ~な 田無店からの返信コメント

まき様、ご来店ありがとうございました。
    腰痛自体は腰以外が原因のことが多いので、今回は周りからほぐして楽になっていただけて良かったです。
    今後の予防のためにストレッチ試してみてください。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-16 09:42:15.0

いつもお世話になっております。腰の辛さを感じたら行くのですがしっかりほぐしていただけます。家でのケアも教えて頂き助かります。

もみ~な 田無店からの返信コメント

満足していただきよかったです!!
    腰は疲れやすい箇所なのであまり疲れを溜めすぎないように時間つくっていらしてください!
    ご来店をお待ちしております

• のはらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:51:50.0

他のお店では痛くて我慢することの多いマッサージでしたが、全てが気持ち良かったです。特に、首から肩への施術には大変満足しました。思い切って予約して本当に良かった!

もみ~な 田無店からの返信コメント

施術を気に入っていただけて幸いです。
    首肩背中は特に疲れやすいところでもあるので、
    疲れが溜まって辛くなってしまう前にまたお越しください。

[投稿日] 2023-07-05 17:43:45.0

いつもお願いしています。疲れが溜まって辛い時しっかりほぐしてもらってスッキリ♪また宜しくお願いします。

あーちゃん様
    背中が硬くなる傾向があるので、作業の合間などに肩甲骨を意識して肩を回すストレッチをしてみてください。肩甲骨が動けば背中の筋肉も動くので背中のケアになりますよ。

• hitomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 07:47:47.0

背中が重苦しくて、マッサージで少しでも軽くなればいいなと思い伺いました。施術を受けた感想は、こんなに丁寧にプロのメンテナンスをしてもらえるとは思っていませんでしたというのが正直な気持ち。背中も肩こりもスッキリしました。さっきまでの体の状況がどうなっていて、どういうふうにメンテしたか、今後はこういう動きをするといい等アドバイスもいただけて嬉しいです。ぜひまたお願いします。

hitomi様
    お体のバランスがとりやすいように調整させて頂きましたが、スッキリされたようで良かったです。

次回までに何か気になる点等がありましたらお気軽にお話くださいね。

[投稿日] 2023-06-09 13:58:31.0

しっかりほぐしてもらってスッキリしました。

あーちゃん様
    疲れがピークになる前にまたいらしてください!
    お待ちしております!

• パプリカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 18:11:11.0

はじめて来店しましたが、的確にほぐしていただき
    大変満足しております
    私には少し強めのマッサージでしたが、翌日凝り返すこともなく、とてもスッキリしました!また疲れがたまった時、利用させていただきたいです ありがとうございました!

パプリカ様
    お体スッキリされたようで良かったです!
    押圧の強さはお好みに合わせますのでお気軽にお声掛けくださいね。

• ゆんゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 19:25:37.0

丁寧にほぐしていただきありがとうございました。
    身体がとても楽になりました。

もみ~な 田無店からの返信コメント

ゆんゆんさん、先日はご来店ありがとうございました。
    久しぶりにお身体をほぐすということでしたので、ずいぶんと疲れが溜まっていたようでした。特に上半身の辛さが気になっていたようでしたが、時間のある時には今回のように足を含めての全身ほぐしをお勧めします。これから梅雨の時期に入りますので、体調管理が難しくなります。疲れが溜まり切る前にほぐしにいらしてください。それでは次回のご来店お待ちしております。

• ヒロちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-30 00:44:44.0

首から肩甲骨腕等固まっていて動きが悪く痛みもあり辛くて 迷いながら伺いました。終わるとかなり楽になり 翌朝目覚めた時 上半身ガ軽くスッキリしていました。

【新規限定】免疫力アップコース75分¥7,400→¥6,900

ヒロちゃん様
    お辛かった上半身がスッキリされたということで大変嬉しいお知らせもありがとうございます。

かなり緊張の種が多いお体なので、次回は不調が重くなる前にほぐせたら良いなと思います。
    また無理せずいらしてくださいね。

[投稿日] 2023-05-26 10:57:48.0

ほぐしてもらったあとぐっすり眠れました!

しまちょ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    眠れたようでよかったです!
    またいつでもいらしてください。お待ちしております!

[投稿日] 2023-05-15 16:49:55.0

すごくスッキリしました。ありがとうございます。

あーちゃん様
    月1はほぐせているので以前と比べてお体楽になってきているでしょうか?
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-26 17:50:34.0

寒暖差なのか体がだるかったのですが
    強さも心地よくだいぶスッキリしました!
    また近々お世話になります!

しまちょ様
    かなりお疲れでしたので1週間か2週間以内くらいでまたほぐせると
    良い思います!時間つくれたらぜひお待ちしております!

もみ~な 田無店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー