4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. スリムビューティハウス 池袋総本店   >

スリムビューティハウス 池袋総本店

スリムビューティハウス イケブクロソウホンテン

• 東京都豊島区東池袋1‐13-6 イケブクロ・ロクマルビル 8F
  • JR線池袋駅東口より徒歩5分

スリムビューティハウス 池袋総本店の口コミ

こちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-13 10:24:29.0

いつもありがとうございます
    彼に足細くなったねって気づいてもらえました!
    肌もスベスベになったね、って褒めてくれました!
    やっぱりプロは違いますね。
    ブチブチ潰れるセルライトの痛気持ちいい感覚にはまってます!!
    自己流ダイエットで何度も挫折しましたが、今のペースなら夏に間に合いそうです^ ^
    夏までにあと5kg 目標に頑張ります!!

こちゃん様
    素敵な口コミありがとうございます!
    長いお悩みだった足も隙間が出来て、順調に落ちてきてますね!!
    周りからも足を褒められる事が増えたと仰っていて、私たちスタッフも本当に嬉しいです!
    最近気温も暖かくなって来てるので、
    夏に向けて一緒に頑張りましょうね(^O^)
    次回のご来店も楽しみにしてます!!

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-20 16:06:46.0

脚痩せコースを体験に行って1回の施術で効果を実感できました。太ってしまった原因を初めて知って、その原因から解決できるコースというところに惹かれました。スタッフさんの対応もとてもよく、知識が豊富だった為、安心してダイエットをお任せできると思いました。これからダイエットしっかり頑張ろうと思います!

• KAZさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-16 22:09:07.0

帰り、体がポカポカ、足が軽かった。スッキリした気持ちで仕事ができました。

【くびれ集中】骨盤ダイエット☆お腹まわりの脂肪グングン燃焼【70分¥500 】

KAZ 様
    今回はたくさんエステがある中で、
    スリムビューティハウスを選んで頂きありがとうございます。
    カラダが温まり、足が軽くなったとご実感もしていただき、とても嬉しいです!
    素敵な口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております(^ ^)

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 14:03:08.0

体験で施術を受けた時からスタッフさんの対応が丁寧で、安心して施術を受けることができています。
    また遺伝子を調べていただいたり、アンケートを用いて肥満の原因となることを教えていただいたことで、どのような点に気をつけて生活すればよいかを知ることができました。
    周りから「痩せたね!綺麗になったね!」と言われ、思い切ってスリムビューティーハウスさんに通い始めてよかったと思っています。
    目標達成に向けてこれから頑張っていきたいです!

はる様
    素敵な口コミありがとうございます♪
    接客を褒めて頂き有難うございます!!
    はる様初めてご来店して頂いたときより全体的に痩せてきましたね☆
    周りの方からも褒められるのはとても嬉しいですよね!!
    これからも夏に向けてより一層ダイエット頑張りましょう♪

• りぃなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 16:09:07.0

スタッフさんの接客力が非常に高いことや、無理な押し付け営業もないので安心して施術を受けられます。

自分の遺伝子を調べて頂けたり、肥満の原因やどこを絞るかまで適切に教えていただけたのでモチベーションが保てます。

スリムビューティハウス 池袋総本店からの返信コメント

りぃな様、素敵な口コミ有難うございます。

普段から美意識の高いりぃな様、これからも池袋総本店スタッフ一同全力で脚痩せお手伝いさせて頂きます!!☆

遺伝子検査でさらにりぃな様の一生変わらないDNAデータに合わせたオリジナルのダイエット方法で効率的に今後のダイエット頑張って行きましょう!!!☆

今後ともよろしくお願い致します!!

• ナチョさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 18:11:06.0

スリムさんは結果が出ます!
    今までいくつかダイエット目的でエステに通いましたが、一番結果がでるのはスリムさんでした。
    ちょうどコース半分消化し、体重はマイナス5キロ。周りにも驚かれるくらいです!

ホームケアの使い方や食事のアドバイスも的確ですが、無理強いはしないので、本当に寄り添ってくれてるのを実感出来ます。

本気でダイエットを考えているなら、スリムさんを絶対オススメします!

ナチョ様
    素敵な口コミありがとうございます♪
    最初にご来店頂いた頃よりだいぶ変わってきましたね☆
    ナチョ様が痩せて今まで以上に綺麗になっていく姿を近くでみれてとても嬉しいです!
    体重も5キロ落ちてきているのでこれからもダイエット頑張りましょう♪
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-09 15:39:50.0

7ヶ月で一度卒業となりましたが、体のラインはとても変わったと思います。卒業してもマシンを使って維持していこうと思います。

スリムビューティハウス 池袋総本店からの返信コメント

えり様、素敵な口コミ有難うございます!!!

7ヶ月間一緒に頑張って頂き、本当に有難うございました!!

えり様がお通い頂き、みるみるうちに痩せて綺麗になられていく姿を見られてとても嬉しく思います!!☆

サロンと同様のホームケアお持ちのえりさま、しっかり使いこなして今後のお身体のメンテナンスも安心ですね!!☆

一度ご卒業となりますが、またえりさまのお身体のサポートさせて頂けることをスタッフ一同お待ちしております!!

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-08 13:47:39.0

いつもスタッフの皆さんに親切に対応していただいてます。ありがとうございます(^ ^)徐々にではありますが、体重も減っていき、痩せてきてるなと実感してます。これからも通っていき目標の体重になるよう頑張っていきたいと思います^ ^

ひとみ様
    また素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)
    どんどん綺麗になっていくひとみ様を見れて私たちも嬉しく思います。
    これからもダイエットのお手伝いを頑張りますので、引き続き宜しくお願いします。
    次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆彡

スリムビューティハウス池袋総本店一同

• はづきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-06 16:42:42.0

通い始めて1ヶ月くらいですが、身体の内面から変化してきているのを実感しています(*^_^*)

スタッフの皆さんがすごく気さくに話しかけてくれて、変化があるたびに褒めてくれるので毎回通うのが楽しみです!

仕事上お酒を飲む量が多く夜型の生活なのですがその生活にあったアドバイスもしてくれるのでとても助かっています!残りの期間で結果を出せるのを楽しみにしています^ ^

はづき様
    素敵な口コミありがとうございます★
    身体の変化実感して頂きとてもうれしいです!!
    お仕事をしているとお酒を控えたり正しい時間に食事などなかなか難しいですよね、、
    はづき様の生活にあわせてこれからもアドバイスできることお伝えしていきますね♪
    残りのコースで目標まで頑張りましょう★
    次のご来店楽しみにお待ちしております!!

• わたたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-05 17:07:37.0

以前から通わせて頂いており、スタッフの皆さん大変よくしてくれます。
    また、施術は体の状態を確認頂きながらその日にあった施術をして下さるので、いつも終わる頃にはスッキリとし、体重の落ちもよく、これからもダイエットを頑張ろうという気持ちにさせてくれます。

体やお肌の事をよくご存知なので色んな知識を教えてくださり大変勉強にもなります!

わたた様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    わたた様気づけば10年も来てくださってますね☆
    ボディもフェイシャルもお任せして頂きとても嬉しく思います♪
    ダイエットはもちろん体質の改善やお顔の調子もどんどん変わって
    ますます綺麗になっていくわたた様をみると私達も頑張らなきゃと刺激になります!!
    次の来店も楽しみにお待ちしております☆

• しらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 16:14:29.0

心身ともにリラックスできます。私にとって癒しを与えてくれる空間です。また来たいと思います。

しら様
    素敵な口コミありがとうございます☆
    私たちも、しら様にお会いすると癒されています(*^^*)
    これからもお身体のことはお任せくださいね!
    一緒に綺麗な身体作りをしていきましょう☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

スリムビューティハウス池袋総本店一同

• あーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 15:12:54.0

親切なスタッフさんと丁寧な施術で大満足でした!売り込みや営業もないので、体験で1回行ってみるのもすごくいいと思います。

スリムビューティハウス 池袋総本店からの返信コメント

あーか様、いつもお世話になっております。

素敵な口コミ有難うございます!!!
    いつもご来店時マシンのレベル上げをがんばってくださるあーか様、
    これからさらにインナーマッスルが鍛えられてレベルが上がると、姿勢の改善や、内側から代謝が上がることによってダイエット効果ももちろんですが、日ごろからお悩みでいらっしゃる肩こりの改善にもつながります!!!!☆

これからもあーか様のお身体のサポートスタッフ一同しっかり全力でさせて頂きますので宜しくお願い致します!!!!!☆

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 20:30:09.0

体験のたった1回でとても効果が得られたことと
    通い終わっても得られた結果が衰えにくいところに魅力を感じました。
    これからも通います。

スリムビューティハウス 池袋総本店からの返信コメント

あんな様、いつもお世話になっております!!

元々細身でスタイル抜群でいらっしゃるあんな様、効果ご実感頂けて大変嬉しく思います!!★★

スリムビューティハウスでは、東洋美容に基づき根本改善からのダイエットでリバウンドしにくいお身体づくりをサポートさせて頂きます!!!!☆

ブライダルきっかけでダイエットスタートして頂きましたあんな様、本番に向けて人生最高のお身体づくりと人生最後のダイエットを今後とも池袋総本店スタッフ一同全力でお手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します!!!!☆☆

• きーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 20:17:58.0

ありがとうございます(*^_^*)

【ブライダル】美顔・美肌コース☆お悩み別ケアで潤いツヤ美肌【50分¥3000】

きーこ様

こちらこそありがとうございました。
    また何かございましたら、是非お待ちしております!

スリムビューティハウススタッフ一同

• あべさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-08 00:28:46.0

毎回身体が軽くなるほどしっかり施術していただいています。
    サロンの雰囲気も温かく、全てのスタッフさんが厳しくも優しくダイエットをサポートしてくださっていつも感謝しています。
    小さな悩み事も解決できるよう一緒に考えてくださり、強い味方だなと感じています。
    これからも女磨きでお世話になりたいと思います。

あべ様☆
    素敵な口コミありがとうございます!
    施術の効果ご実感頂きとても嬉しいです♪
    ダイエットはもちろん癒しやお悩みなどなんでも話してください♪
    あべ様に今以上に綺麗になって頂けるよう全力でサポートさせて頂きます!!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 17:57:09.0

159センチでいくら増えても50キロは一度も越えたことがなく、周りからは細いねと言われる事の方が多かった私。それでも、ずっとラインに満足出来ず、色々なエステに体験に行きました。どこへ行っても気持ちの良いだけで求める結果に出会えずモヤモヤしていたところ、たまたま見つけたスリムさんの体験に行き、原因が骨盤であるということを知り、モヤモヤがとれました。本当に出会えて良かったと思ってます!
    スタッフさんも、私の悩みと真剣に向き合って下さるので安心して通えます。
    身体の満足はもう十分ですので、これからはゆっくりフェイシャルで通っていこうと思ってます!
    これからも宜しくお願い致します♪

スリムビューティハウス 池袋総本店からの返信コメント

まい様、素敵な口コミ有り難うございます(^∇^)♪
    初めてスリムビューティハウス池袋に通って頂いてから、
    ずっと挑戦したいと仰っていたお洋服を着て、
    来店してくださった時は、スタッフ一同本当に嬉しく、感動してしまいました。

いつも、まい様のハッピーエピソードに癒されております☆
    これからはフェイシャルのサポートもさせて頂きます!!
    最近はかなり寒くなっているので、お身体に気をつけて下さいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(⌒▽⌒)!!

• ちゃんまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 11:27:20.0

サロンに通い始めて、少しずつ着実に痩せていく実感できてとても嬉しいです。
    最初は本当に痩せれるか不安でしたが、施術を受けるたびにどんどん痩せていき痩せることが楽しく感じました。
    気軽に相談でき、アドバイス等も教えていただけるのでとても満足しております。

ちゃんまい様☆

嬉しいお言葉有難う御座います!!
    効果も実感して頂きとても嬉しいです(*^^*)
    ちゃんまい様が頑張って頂いた事が結果に繋がってきていますね♪

今後も分からない事あれば遠慮なくスタッフにお尋ね下さいませ♪
    一緒に頑張っていきましょう★

• ななさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-26 14:38:59.0

理論がしっかりとしたサロンです。
    痩身のサロンを探し回っていますが、最終候補に残っています。
    比較検討し終わったら、コース申込みを検討したいと考えています。

【カラダのエイジングケア】ボディラインケア×代謝改善【70分¥500】

なな様★

口コミ、又嬉しい口コミ有り難う御座います。
    スリムは東洋美容をベースにコース設定させて頂いているので
    しっかり結果の出るコースとなっております☆

またいつでもご来店お待ちしております!

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 16:50:01.0

初めてちゃんと通い始めたサロン!雰囲気よくて人もいいしちゃんと痩せてきてるよーな気がする!

あいちゃん様
    この度は素敵な口コミをかいて頂きありがとうございます!
    初めてのエステに選んで頂きとても嬉しく思います★
    しっかり結果がでるように一緒に頑張りましょう♪
    次のご来店楽しみにお待ちしております!!

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-10 15:01:26.0

スリムさんへ通ってから、脚の悩み(太い、むくみ、セルライト等)が良くなっています!目に見えて分かってとても満足です。もっと早くに通いたかったです!お店のスタッフさんの接客も良いですし、店内も綺麗で気に入っています。

なっちゃん様
    この度は素敵な口コミを有難う御座います!!
    なっちゃん様の脚のお悩みが減ってきて私達もとても嬉しいです★
    更に結果がでるよう今年も一緒にダイエット頑張りましょう♪
    接客面や店内のことも褒めて頂き有難う御座います!!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みいやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 00:28:57.0

通い始めてまだ数回ですが、体脂肪率・内臓脂肪が徐々に落ちてきていて、足のむくみも凄く楽になって来ています!
    カウンセリングも丁寧で、スタッフの皆さんとても優しく、スタッフとの話やすさ、通いやすい雰囲気がとても気に入ってます。
    エステ自体も、ワタシ自身痛いと感じる部分はありますが、終わった後は凄く足も軽くなっていて数回通っているだけでも、むくみが取れてきているのを実感しております。
    今後も頑張って通っていきたいと思います。

みいや様★

嬉しい口コミ有り難う御座います。
    結果実感して頂きとても嬉しいです(*^^*)
    コースも気に入って頂き有り難うございます。
    今後も二人三脚で頑張って行きましょう!
    またご来店楽しみにお待ちしております★

• ぷりん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 22:54:48.0

初めての痩身エステでしたが、丁寧に分かりやすく説明してくださいました。私の質問攻めにも、真摯に答えてくださり、たくさんのことを教えてくれました。
    体験でしたが、施術もしっかり行っていただきました。すごく効いた!と感じました。満足です。
    大手なので値段は張りますが、癒しと安心には代えられないと思います。スタッフさんもお美しい!たくさん褒めてもらえるので、自信がつきます(笑)
    無理のない勧誘で、納得のできる範囲内での契約をできて良かったです。既に延長を考えているので、仕事へのモチベも高まりました(笑)
    ジムと併用して、夏までにヘルシービューティーを目指します!

【腰まわりシェイプ】キャビ×骨盤ダイエット☆頑固な脂肪撃退【70分¥3000】

ぷりん。様★

嬉しいコメント有り難うございます☆
    効果も実感して頂きとても嬉しいです(*^^*)
    夏までにヘルシービューティー一緒に頑張りましょう!!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 15:28:22.0

始めてから2ヶ月で下半身のセルライトが柔らかくなっていくのを感じました。
    また、食事制限は特になしでもウォーキングだけであとはお任せしておけばどんどん体脂肪も体重も減って行くのを実感し満足してます!
    痩せるだけではなくバランスの良い健康的な身体になれるのですごくお勧めしたいです。

かな様☆

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

最初は固くて落ちづらい脂肪でも、少しずつほぐしてしっかり流してあげることで
    みるみる落ちやすい脂肪になっていきますよね(^^)/
    かな様に変化のご実感頂けてとても嬉しいです♪

また、健康的に痩せることができるというのは東洋美容の良いところです♪
    食べても太りにくい身体づくり、そして今後もかな様の目標までしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スリムビューティハウス池袋総本店 スタッフ一同

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 14:06:38.0

自分ではどうしても脚が痩せられず、エステに頼るしかないと思い色々体験に行きましたが、一番良かったこちらにお世話になることになりました。通い始めて3ヶ月ほど経ちますが、何をやってもあんなに落ちなかった脚が痩せてきて、パンツも1つ下のサイズが履けるようになりました!
    骨盤を鍛えてるおかげで姿勢も良くなり、主人にもスタイル良くなったと褒めてもらえました。
    皆さん優しく丁寧に対応して下さってるので、大変満足しています!これからも宜しくお願い致します。

スリムビューティハウス 池袋総本店からの返信コメント

なお様、いつもお世話になっております。
    素敵な口コミを有難う御座います!!

ダイエットをしようとお通い頂くエステを探して体験にご来店頂いたなお様、数あるエステサロンの中からスリムを選んで下さりありがとうございました!

お通い頂き3か月目になり、一緒にダイエット頑張って下さり、みるみるうちに以前から痩せられなかったとお悩みでした脚がスッキリ痩せて綺麗になられる姿を見ることが出来て、池袋総本店スタッフ一同大変嬉しく思います!!!

お洋服お好きななお様、これから更にお綺麗になって大好きな洋服を着こなしている姿を楽しみにしています!!♪
    今後とも、スタッフ一同なお様の大切なお身体作り全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!!!♪

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-21 23:30:50.0

通い始めて3ヶ月で体重7キロ落ちました!
    着ていた洋服もゆるくなり、なかなか自分では落ちなかった足が痩せて念願のスキニーパンツも履くことができました!
    毎回スタッフの方がモチベーションを上げてくれるので、無理なく楽しくダイエットできとても満足です\(^^)/
    これからは維持とメンテナンスで通わせていただきます!
    今後もよろしくお願いします♪

スリムビューティハウス 池袋総本店からの返信コメント

ゆき様、いつもお世話になっております。
    素敵な口コミを有難う御座います!!

コースを頑張って頂き、お通い頂いて4か月目のゆき様、初めて体験でご来店頂いた時の目標は-5キロでしたが頑張り屋さんのゆき様、ご入会時の目標を達成して-7キロまで頑張って下さいましたね!!!♪

今まででこんなに痩せてた経験無い!と喜んで下さるゆき様のサポートをさせて頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います!!!♪

綺麗になられて幸せそうなゆき様、ダイエットは卒業で今後はメンテナンス全力でお手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します!!!

• まゆこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-21 20:32:25.0

今まで自力のダイエットではどうにもならなかった部分が、少しずつではありますが、確実に変わってきました。
    痩せられない原因からアプローチをして下さるので、通って良かったと思っています。

まゆこ様
    この度は素敵な口コミありがとうございます♪
    まゆこ様は元々スリムですが以前よりも脚がさらにすっきりしてきましたね☆
    セルライトも減ってきて落ちやすい状態に変わってきてますのでより変化がでやすくなってきてると思います!
    まゆこ様に満足して頂けるような結果をだししていきますのでこれからも宜しくお願い致します(*^-^*)

• rabioさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-12-21 12:42:40.0

最初は下半身がちょっとでも痩せられたらいいなー、という軽い気持ちで体験に行きましたが、一回で太ももが-2センチ減り、効果を物凄く実感したので入会しました。
    通い始めてから3ヶ月たちますが、体重も-6キロ落ち、ずっと憧れだったスキニーも履けるようになりました!
    まだまだ落とせるところいっぱいなので、これからもよろしくお願いします!

rabio様

この度は口コミ投稿ありがとうございます♪

骨盤ダイエットの効果を実感頂けて嬉しいです!ありがとうございます♪
    スキニーも履けるようになったんですね!!!私達スタッフも嬉しいです♪
    これからもまだまだ体重落としていきたいと思いますので一緒に頑張りましょうね♪

今後もしっかりサポートさせて頂きますので、よろしくお願いします♪

スリムビューティハウス池袋総本店 スタッフ一同

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 19:34:15.0

いつもお世話になってます!
    ずっと気にしてたぽっこりお腹がサイズを測ってもらったら-5センチ落ちてて感動しました。
    スタッフさんの対応もとてもいいサロンで細くて綺麗なスタッフさんばっかりなのでダイエットのモチベーションが上がります!
    最近久しぶりに会った友達にも痩せた?と言われました。
    最初は半信半疑でしたがコース続けて大満足です!!

みぃ様

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

周りの方から言われるとよりモチベーションも上がって嬉しいですよね(*^^*)
    これからも目標達成に向けて一緒に頑張りましょう!!!

今後もしっかりサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します♪

スリムビューティハウス池袋総本店スタッフ一同

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 21:10:16.0

いつもお世話になってます!通い始めて1ヶ月経ち今までダイエットをしてもあまり効果のなかった二の腕が少しずつ痩せてきました。今まで二の腕が痩せづらかったのには姿勢が関係してることがわかり原因からケアをしてもらってます。食事や家でできるアドバイスもして下さり自分の意識も変わってきました!目標達成できるように頑張ります☆これからもよろしくお願いします!

あーちゃん様
    この度は素敵な口コミありがとうございます♪

普段のちょっとした生活習慣から少しずつ変えていくことが大事ですよね(*^^*)
    マシンのレベルもちゃんと上がってきているので、これからも一緒に頑張りましょう!!
    今後もあーちゃん様の目標達成までしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

スリムビューティハウス池袋総本店スタッフ一同

• あーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 19:13:42.0

迅速で丁寧な対応をして頂けるので、ストレスを感じません。その上押し売りもないのでとても通いやすいです。好感しか持てません!

あーか様
    この度は素敵な口コミありがとうございます
    接客を褒めて頂きとても嬉しく思います★
    これからも通いやすいサロンを目指していきますので宜しくお願い致します♪
    結果のほうも是非お任せください!!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております★

スリムビューティハウス池袋総本店スタッフ一同

スリムビューティハウス 池袋総本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー