4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. スリムビューティハウス 池袋総本店   >

スリムビューティハウス イケブクロソウホンテン

• 東京都豊島区東池袋1-3-6 山手ビル 6F
  • JR線池袋駅東口より徒歩3分/他 東池袋駅 《骨盤ダイエット・痩身》
    4.2

ぞうまっくすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/7

8月末にコロナにかかってしまい、実に1ヶ月半ぶりの施術でした。
    それまでは週1で通っていたので「たぶん筋肉量落ちちゃってるだろうな...」と思っていたのですが、なんとしっかりキープできていました!その場だけの筋肉ではなく、深いところまで刺激して鍛えられてるんだな~と改めて実感しました。

久しぶりなので、とかなり丁寧に脚のむくみ具合や冷え具合を確認いただけて、このスタッフさんにだったら安心してお任せできる!と、通っていて1番感じた日でした。

【池袋総本店会員様ご紹介専用】会員様ご紹介の方はこちらからご予約ください

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 池袋総本店からの返信コメント

ぞうまっくす様

久しぶりのご来店でしたがしっかりキープ
    してくださっていましたね!

今後もお身体の状態見させて頂きますので
    一緒に頑張っていきましょうね。

スリムビューティハウス池袋総本店 スタッフ一同

• かとじゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/21

少し金額は高いですが、効果は大です。スタッフの対応がすごく良く相談に親身になって聞いてくれます。予約も取れやすく通いやすいと思います。

【池袋総本店 会員様】回数券をお持ちの会員様はこちらからご予約ください

かとじゅ様

ご来店ありがとうございます。

効果を実感していただきとても嬉しいです!
    今後もしっかり結果を出していきますので
    宜しくお願い致します。

またのご来店楽しみにお待ちしております

スリムビューティハウス池袋総本店 スタッフ一同

• みなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/16

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    こちらの予定に合わせて施術時間を調節して下さりありがとうございました。
    毎回効果も実感出来、寝ているだけで痩せるなんて夢のようです。これからもよろしくお願い致します。

みな様

今後もしっかり結果を出していきますので
    目標に向けて一緒に頑張っていきましょうね!

スリムビューティハウス池袋総本店 スタッフ一同

• きみかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/10/15

いつもありがとうございます!!

きみか様

スリムビューティハウス池袋総本店 スタッフ一同

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/14

この夏のコロナ感染増大による自粛の為、2ヶ月振りに伺いました。それに伴い体型も緩んでしまいましたが、担当してくださった方が、私の体型についてとてもご丁寧に分析してくださり、残りの回数でいかに効果を上がるか、今私にとって最善の施術方法をご提案いただきました。実際のお手入れもとても気持ち良く、また施術中も親身になってお話を聞いてくださったり、身体のしくみなど勉強になるお話を聞かせてくださり、とても気持ち良く過ごせました。
    残りわずかですが、自分なりに努力しつつ、また伺うのが楽しみです。

みみ様

ご来店いただきありがとうございました。

目標に向けて一緒に頑張っていきましょうね!
    今後もしっかりお身体ケアしていきますので
    宜しくお願い致します。

スリムビューティハウス池袋総本店 スタッフ一同

• セナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/9

インフィニティ凄いです。骨盤インフィニティのコースで通ってます。
    インフィニティで脂肪を柔らかくしつつインナーマッスルも鍛えていくので、セルライトで固かった脂肪がほぐれてかつ燃焼しやすい体づくりができているのが実感出来ます。通い始めてからどこからでも汗が出てきます!代謝めちゃくちゃ上がりました。
    食を変えれば自然と脂肪が落ちていく体となり通ってよかったなぁと思ってます。

セナ様

ご来店ありがとうございます。

効果を実感していただきとても嬉しいです。
    今後もインフィニティとインナーケアで
    しっかり結果を出していきますので
    宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス池袋総本店 スタッフ一同

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/6

スタッフの方がとても親切でいつも安心して施術を受けています。またアドバイスなどもくださり、これからもこのサロンに通いながら理想目指して頑張ろうと思えます!

みずき様

口コミ投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉もありがとうございます(о´∀`о)

みずき様は毎回骨盤マシンを頑張っていますね♪
    スタッフ一同しっかりサポートしていきますので
    目標目指して上げていきましょうね(*^▽^*)

お仕事も忙しいとは思いますがいつでも
    お身体のケアをしに来てください(*´∀`*)
    またのご来店心よりお待ちしております!!

スリムビューティハウス池袋総本店 スタッフ一同

• なっぽこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/2

少しずつ体重や体脂肪が落ちてきていて毎回行くのが楽しみです。また施術中にもたくさんアドバイスをしてくださってお家でも頑張ろうと思えています。
    丁寧に施術してくださってありがとうございます!

なっぽこ様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    毎回楽しみにしてくださっていてとても嬉しいです(о´∀`о)
    池袋店スタッフ一同もなっぽこ様がご来店されるのを
    楽しみにしております(*^▽^*)

なっぽこ様はご自宅でのケアも頑張ってくださり、
    見た目も引き締まってさらに綺麗になってきましたね!!

今後も目標まで一緒に頑張っていきましょう(*´∀`*)

スリムビューティハウス池袋総本店 スタッフ一同

• ななこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/10/1

faithの化粧品に興味があり、体験に伺ったところ、効果が感じられお店の雰囲気やサービスもよかったのでコースでお世話になっています。

12回中4回が終わったところですが、少しずつ肌の状態がよくなってきているなと感じます。たまご肌目指してがんばります!

ななこ様

口コミ投稿ありがとうございます♪♪

フェイシャル効果を実感してくださり
    とても嬉しいです(о´∀`о)
    フェースも愛用してくださり毎回
    お肌に変化が出てきていますね!!
    今後も是非フェースでお手入れ続けてくださいね(*´∀`*)

一緒に卵肌目指して頑張っていきましょう♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

スリムビューティハウス池袋総本店 スタッフ一同

• リオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/29

段々と最初の頃より自分のコンプレックスである下半身が細くなっているように感じます。また担当してくださってる方々も様々な提案をしてくださったりアドバイスを下さります。これからもよろしくお願いします!

リオ様

口コミ投稿ありがとうございます♪

リオ様はサイズもしっかり落ち始めて見た目も
    引き締まってきましたね(о´∀`о)
    下半身の変化も実感してくださり
    とても嬉しいです!!

今後も目標まで一緒に頑張っていきましょうね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*´∀`*)

スリムビューティハウス池袋総本店 スタッフ一同

• みうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/9/24

感染対策は毎回しっかりとしていただけて、安心して利用させていただいています。もうすぐで2ヶ月目くらいですが、写真でも見せていただきましたが太もも周りが5センチもサイズダウンしていてビックリしました。スタッフの方も一緒に自分のことのように喜んでいただき、自分に合った施術内容でいつも丁寧にしていただけるので、やりがいを感じます。またアドバイスを頂いた酵素を上手く利用してがんばりたいと思います。

みうちゃん様♪

いつもご利用有難うございます。
    感染対策のお褒めのお言葉有難うございます。このような時期ですので、安心してご利用いただけるよう徹底させてい頂いております。

ももサイズ、マイナス5センチ!!やりがいも感じて頂けとても嬉しいです!!
    お褒めのお言葉が私たちの励みになります。

みうちゃん様の目標達成に向けこれからも頑張って参りますので宜しくお願い致します!!
    必ず目標達成させて、一緒に喜びたいです!!!ご不安な事がございましたらいつでもご相談下さいね。

みうちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

池袋総本店スタッフ一同

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/22

悩みに応じて的確なアドバイスをしていただけるので、目標に向けて頑張れました!

なつみ様♪

いつもご利用有難うございます!

目標に向け頑張れているとの事、とても嬉しいです!!

なつみ様のお悩みを解決すべく、これからも一緒に考えていきたいです。

絶対に目標達成クリアさせましょうね!!
    私たちも一生懸命頑張ります!!

なつみ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

スリムビューティハウススタッフ一同

• このみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/19

昨日久々にボディの方をやって貰ったのですが、ウエストも下腹もスッキリするので本当に感謝しています。
    スタッフさん達もみんな優しくて通いやすいです。

このみ様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

昨日は久しぶりのボディケアでしたがしっかり
    お身体維持してくださっていましたね(о´∀`о)

今後はお顔のコースも全力でケア致しますので

スリムビューティハウス池袋総本店 スタッフ一同

• ふぶき。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/18

スタッフの皆さんの笑顔と、丁寧な対応、女性ならではの身体の悩みなど相談させて頂き、親身になって話を聞いてくれるお店です。
    体重が落ちないときはアドバイスをしてくれたり、減ったときには一緒に喜んでくれたり、スタッフの皆さんが一緒に頑張ってくれるお店です!!

来店時の感染対策もしっかりしてるので、安心して施術を受けさせて頂けますよ!

ふぶき。様

お褒めの言葉もありがとうございます(о´∀`о)

ふぶき。様はボディのコースではご自宅のケアも頑張ってくださり、
    体重もサイズも落ちて綺麗なラインになりましたね(*´∀`*)
    お顔のケアも愛用いただきありがとうございます♪

今後も全身ケアお任せくださいませ(*´∀`*)
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

スリムビューティハウス池袋総本店 スタッフ一同

• ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/18

通い始めて1ヶ月で成果が見えて来ました。
    通うたびに体重も落ちてサイズもダウン!!
    骨盤周りを鍛えてくれるから姿勢改善にもなります。
    自分に合ったコースでとてもよいです

とも様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    コースも気に入ってくださりとても嬉しいです(о´∀`о)

とも様は骨盤マシンを頑張ってくださり、
    レベルも上がってきて姿勢も綺麗になりましたね(*´∀`*)

体重もサイズもしっかり変わってきているので
    今後も一緒に頑張っていきましょうね♪

スリムビューティハウス池袋総本店 スタッフ一同

• れいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/15

6月末に健康的に痩せたいと思い、入会しました。骨盤周りのインナーマッスルを鍛えることで太りにくくなったり、姿勢や冷えなども改善してきました。2ヶ月で体重や体脂肪だけではなく身体のラインにも目に見える変化があり、通い続けて良かったと感じています。スタッフの方々の丁寧な接客と励ましにモチベーションを高く保つことができています。目標を達成できるようなサポートが充実しており、結果をしっかり出してくれる期待溢れるエステサロンです!

れいちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    お褒めの言葉もありがとうございます(*´∀`*)

れいちゃん様は体重もしっかり落ちてきて
    見た目もさらに引き締まってきましたね(о´∀`о)

ご自宅でもお食事や運動意識してくださり、
    サロンの骨盤マシンも日に日に上がってきて
    とても嬉しく思います(*^▽^*)

目標を達成できるようスタッフ一同
    全力でサポートしていきますので
    よろしくお願い致します(*´∀`*)♪

スリムビューティハウス池袋総本店 スタッフ一同

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/15

皆さんとても良い方で、楽しく話しかけていただきます。内容もとても充実していて、1.2回りは小さくなれたと思います。お値段は普通に張りますが、後悔はしないと思います!また、私はお店に迷惑をかけてしまったのですが、快く対処してくださいました!

しほ様

口コミ投稿ありがとうございます(*´∀`*)
    お褒めの言葉もありがとうございます!!

しほ様は脚もかなりサイズダウンして、
    さらに綺麗なラインになりましたね(о´∀`о)

いつもしほ様のご来店をスタッフ一同
    楽しみにお待ちしておりました♪
    今後は是非キープし続けてくださいね(*´∀`*)

スリムビューティハウス池袋総本店 一同

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/15

かなりずぼらなので自宅でのケアを継続してできなく、エステに頼ってみました。半年経って数字を見てみると、全身一回り細くなっていてびっくりました!キープできるようにと意識もあがりました。スタッフの皆さんもいつも丁寧に対応してくださりありがとうございます☆

みなみ様

お褒めの言葉もありがとうございます(о´∀`о)

みなみ様はこの半年間でとても見た目に
    変化が出て引き締まりましたね(*´∀`*)
    ぜひ今後もキープし続けてくださいね♪

スリムビューティハウス池袋総本店 スタッフ一同

• ゆきみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/13

脚痩せのコースで通い始めて1ヶ月です。
    ここ最近で脚の太りを感じてきて仕事柄むくみもひどいので体験に行ったところ体験だけでもかなりの効果を実感できそこからお世話になっています。
    スタッフさんの雰囲気も和やかでとても親しみやすいです。
    年齢的にも肉が落としにくくなっていますが酵素を飲みながら順調に体重も落ちてきています。
    数字だけではなく見た目も綺麗に痩せていきたいので引き続き頑張ろうと思います!

ゆきみ様

口コミ投稿ありがとうございます♪

ゆきみ様は毎回骨盤のマシンを頑張ってくださり、
    レベルも順調に上がってきていますね(о´∀`о)
    酵素補給もしてくださり見た目も
    スッキリしてきてとても嬉しく思います(*^▽^*)

今後もお身体のケアはお任せくださいませ!

スリムビューティハウス池袋総本店スタッフ一同

• ますみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/12

骨盤ダイエットでお世話になっています。
    昔から足だけ太いのが悩みで年齢的にも痩せにくくなっていく時期なのでエステを始めました。
    セルライトケアとバンテージとヒートマットで全身の巡りが良くなっている実感があります^_^
    スタッフさんとの会話が楽しいので痛みも和らいで楽しく通えています。効果が目に見えて出ているので引き続き足痩せ頑張ります(^ ^)

ますみん様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

ますみん様はセルライトケアとバンテージで
    脚の浮腫も良くなり、見た目もさらに
    引き締まってきましたね(о´∀`о)

今後も脚痩せケア全力でサポート致しますので
    宜しくお願い致します!!
    池袋総本店スタッフ一同もますみん様とお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

スリムビューティハウス池袋総本店 スタッフ一同

• みうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/9/10

通い始めてから段々身体が痩せてきてるなと実感してきています。今まで下半身の浮腫と産後太りからなかなか痩せれずにいましたが、太ももがすっきりしてきたこと、ズボンにゆとりがでときたように思います。体重はまだ大きな変化はありませんが、スタッフのみなさんが行く度に優しくいつも丁寧な施術をしていただけます。いつも雰囲気のいいこちらのサロンに通うのが楽しみです。

みうちゃん様

お褒めの言葉もありがとうございます(о´∀`о)

みうちゃん様はサイズも落ちてきて脚がさらに
    スッキリしてきましたね(*´∀`*)
    今後も全身ケアはぜひお任せくださいませ!

またのご来店楽しみにお待ちしております(о´∀`о)

スリムビューティハウス池袋総本店 スタッフ一同

• あかねんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/8

脚が暖かくなってきました。もっと細くなれるようにホームケアやっていこうと思います。

あかねん様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    脚の温かさを実感していただきとても嬉しいです(о´∀`о)

あかねん様はサロンでもご自宅でも
    骨盤のマシンを頑張ってくださり、
    レベルも順調に上がってきていますね(*´∀`*)

理想のお身体にになれるようスタッフ一同
    サポートしていきますので宜しくお願い致します♪

スリムビューティハウス池袋総本店 スタッフ一同

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/8

いつもボディケアありがとうございます。
    私以上に私の体に親身になってくださるスタッフ様がいて心強いです。

あり様

今後もボディケア・フェイシャルケアぜひ
    お任せくださいませ(*´∀`*)

お仕事の疲れを癒しに来てくださいね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

スリムビューティハウス池袋総本店 スタッフ一同

• 真冬さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/31

通って半年以上経ちますが通い始めた頃から7kgは痩せました!ただ痩せるのではなくて脂肪を落として筋肉をつけるので、友人や親にも痩せたねと言われるようになりました。
    この調子でもっと痩せたいです。

真冬様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

真冬様は体重もしっかり落ちて見た目もさらに
    引き締まってきましたね(о´∀`о)
    目標まで一緒に頑張っていきましょう!!

今後もボディとフェイシャルのケアどちらも

スリムビューティハウス池袋総本店 スタッフ一同

• このみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/28

初めての痩身エステでドキドキしていたのですが、体験を受けただけで反り腰がだいぶ改善されて本当にビックリしました。
    悩みだった下腹もスッキリして、本当に感謝しています!通ってみてよかったです!

このみ様

口コミ投稿ありがとうございます♪

このみ様は姿勢も改善されて、お腹まわりもさらに
    スッキリしましたね(о´∀`о)
    今後はお肌のケアもお任せくださいませ!!

またのご来店楽しみにお待ちしております(*´∀`*)

スリムビューティハウス池袋総本店 スタッフ一同

• すずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/24

通いはじめてから体が変わってきているのを実感してます!!スタッフの方も明るくてとても通いやすくて、これからも楽しみです!

すずか様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    お褒めの言葉もありがとうございます(*´∀`*)

すずか様は骨盤マシンのレベルも上がってきて
    見た目もさらに引き締まってきましたね!!

今後もしっかりサポートしていきますので
    目標まで頑張りましょうね(о´∀`о)

スリムビューティハウス池袋総本店 スタッフ一同

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/20

毎回落ち着いた雰囲気で施術していただきとても満足しています。体重も5kg減り、脚も軽くなりました。

な様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!

な様は初回のコースから5キロも落ちていますね(о´∀`о)
    脚もさらにスッキリしてサイズダウンしていてとても嬉しく思います♪

目標のお身体になれるようスタッフ一同全力で
    サポートしていきますので宜しくお願いします(*´∀`*)

スリムビューティハウス池袋総本店 スタッフ一同

• ちくわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/19

挙式が近々あり、その関係で2か月ほど前から通わせていただいております。
    2か月で2キロちょと痩せました。
    写真で取っていただいた後ろ姿も目に見えてわかるくらい引き締まってきて本当に感謝でいっぱいです(^^♪
    私は毎日デスクワークで肩こりもひどいし背中もぱんぱんに張っているのですが、こちらでリンパドレナージュを受けるとすっきりして本当に気持ちがいいです。
    続けられるならずっと通いたいくらいです笑
    目標体重までまだまだありますので、これからもお世話になります!

ちくわ様

素敵な口コミありがとうございます♪

ちくわ様はサロンでのコースとご自宅でのエンザイムを
    頑張ってくださりお身体も変わってきましたね(о´∀`о)

お背中や肩まわり、お腹もスッキリしてきてきましたね!!
    ドレナージュも気に入ってくださりとても嬉しいです(*´∀`*)
    残りの目標体重に向けてしっかりサポートしていきますので
    一緒に頑張っていきましょうね(*^▽^*)
    今後もよろしくお願いします♪

スリムビューティハウス池袋総本店 スタッフ一同

• みちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/17

お店に入ってすぐ検温消毒手洗いうがいをするようになっていてコロナ対策バッチリな所だなと思いました。初めての痩身体験で不安で緊張していたんですがとても優しく丁寧に説明していただいて素晴らしい施術をしていただきました。これから順調に痩せられるように頑張ります!

8月限定!!痩身体験割引★全身痩せ!!骨盤&代謝UP100分5000円→3000円

みちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    お褒めの言葉もありがとうございます(*^▽^*)

これから目標に向けて結果を出していけるよう
    サポートしていきますので一緒に頑張りましょうね(о´∀`о)

感染対策も万全に行ってまいります!!

スリムビューティハウス池袋総本店 スタッフ一同

• ともみいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/12

お店の雰囲気、感染対策はすばらしかったです。
    施術は並、正直サウナ後に水も飲ませず体重やウエスト落ちてますよ!効果でてますよ!と言われてもなぁって感じでした。
    一度では効果体感できないみたいです。

8月限定!!痩身体験割引★美脚&ヒップ!骨盤ダイエット美脚100分3000円→1000円

ともみい様

口コミ投稿ありがとうございます。
    この度はご体験いただきありがとうございました。

一度で効果を出すことができず申し訳ございませんでした。
    ご満足して頂けるよう改善していきますので、
    また機会がありましたらご予約お待ちしております。

スリムビューティハウス池袋総本店 スタッフ一同

スリムビューティハウス 池袋総本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー