4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. スリムビューティハウス 池袋総本店   >

スリムビューティハウス イケブクロソウホンテン

• 東京都豊島区東池袋1-3-6 山手ビル 6F
  • JR線池袋駅東口より徒歩3分/他 東池袋駅 《骨盤ダイエット・痩身》
    4.2
  • Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/8

少しずつではありますが、結果が出てきてとても嬉しいです!スタッフの方々はとても優しく、少しの変化でもやる気の出る言葉を沢山掛けてくださるのでまた頑張ろうと毎回思えます!

【池袋総本店 会員様】回数券をお持ちの会員様はこちらからご予約ください

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 池袋総本店からの返信コメント

R様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    お褒めの言葉もありがとうございます(о´∀`о)

R様は体重もサイズもダウンしてさらに
    引き締まってきましたね(*´∀`*)

今後も理想の体型に向けて一緒に頑張りましょうね♪

スリムビューティハウス池袋総本店 スタッフ一同

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/8

最初に体験コースを受けて当日入会しました!説明がわかりやすくて、施術後、体がスッキリとして効果が感じられたので続ければ理想の体型になれると思い始めました!いまコースの半分消化しましたが、筋肉量も着実にあがり、体が引き締まってきた気がします!脂肪が硬いので強めにマッサージして頂いていますが、スタッフさんによって強さが違うのが惜しいなと思います。コース完了後に理想の体型になってそれを維持できるよう頑張ります!

ゆうき様

口コミ投稿ありがとうございます♪

インナーマッスルのマシンもレベルが上がり、
    お身体が引き締まってさらに綺麗になってきましたね(о´∀`о)

マッサージのご指摘ありがとうございます。
    スタッフで強さ加減など統一するようにして参ります!

今後も理想の体型に向けてサポートしていきますので
    宜しくお願い致します(*´∀`*)

スリムビューティハウス池袋総本店 スタッフ一同

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/6

通い始めて2ヶ月が経過しました。
    まだまだ理想の体型には届きませんが、背中が少しスッキリしてきた気がします。
    一番気になるお腹と太ももはインナーマッスルを鍛える機械を使っていますが、筋肉がない為なかなかレベルが上がらず、2ヶ月では期待した成果が出ませんでした。もう少し頑張ってレベルを上げてお腹と太ももを引締めていきたいと思います。
    酵素ドリンクはカカオ味で美味しいので毎日続けられています。

えみ様

口コミ投稿ありがとうございます♪

えみ様はインナーマッスルのマシンと酵素のドリンクで
    さらに背中のラインがスッキリしてきましたね(о´∀`о)

マシンのレベルも上げていけるよう一緒に頑張りましょう!!
    今後も全身ケアお任せくださいませ(*´∀`*)

スリムビューティハウス池袋総本店 スタッフ一同

• すみれさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/6

足痩せ悩んでいたのですごく良かったです!
    周りからも痩せたねと言われした!

すみれ様

素敵な口コミありがとうございます!!
    効果を実感して頂きとても嬉しいです(о´∀`о)

脚の見た目もとてもスッキリしてきましたね♪
    今後も一緒に足痩せ頑張っていきましょう(*^^*)
    宜しくお願い致します!!

スリムビューティハウス池袋総本店 スタッフ一同

• あっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/5

リフレッシュも兼ねて毎回利用させてもらっています。
    カッピングやドレナージュをするとスッキリして終わったあとが楽しみになります。いつもありがとうございます。

あっきー様

素敵な口コミありがとうございます!
    スッキリ感を実感していただきとても嬉しいです(*^^*)

今後もボディとフェイシャルお任せくださいませ(о´∀`о)
    是非またリフレッシュしにお越しください♪

スリムビューティハウス池袋総本店 スタッフ一同

• こまりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/5

始めた頃から5キロ痩せ、スタッフの皆さんも毎回笑顔で声をかけてくれたりアドバイス頂けたりとダイエットのモチベーションを保つのに最適です!
    お値段はそれなりにしますが、総合的に見て行ってよかったなと思います。頑張って健康的な体になりたいと思います。

こまり様

口コミのご投稿ありがとうございます。

お会いする度にどんどん綺麗になられていてとても嬉しく思います。
    5キロ痩せも素晴らしいですね!こまり様の頑張りがあってこそだと思います☆
    目標に向けて、引き続きご自宅でのケアも頑張って頂きつつ
    サポートさせて頂きますので今後とも一緒に頑張りましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スリムビューティハウス池袋総本店

• みっくすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/5

忙しくて自宅ケアがなかなかできませんが、それでも全体的にサイズダウンすることができました。
    血行も良くなったせいか、代謝も上がり、
    肩こりや腰痛も緩和したようなきがします。

みっくす様

いつもご利用ありがとうございます。

以前よりもお身体の状態が良くなったようなご実感頂けているようで嬉しく思います。
    お忙しい日々かと思いますので、ご来店頂いた際には結果出しとお疲れが取れる様
    全力でお手伝いさせて頂きます!!

次回お会いできるのを楽しみにしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/5

ブライダルエステのために通っています。
    落ち着いた雰囲気で、仕事終わりに行っても気持ちよくリラックスして帰ることができます。
    おそらくロッカーで他の会員の方とバッティングしないようにしており、感染対策も良くしていると感じました。
    予約も取りやすいので忙しい人にもおすすめできます。

まりな様

素敵な口コミありがとうございます♪
    お褒めの言葉もありがとうございます(о´∀`о)

今後も感染対策徹底して参ります!!

素敵なブライダルになるようスタッフ一同
    サポートしていきますので宜しくお願い致します(*^▽^*)

スリムビューティハウス池袋総本店 スタッフ一同

• リオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/4

段々と効果が出始めてきたのがわかり始めてきて細くなってきたなと自分でも実感してきました!このままの調子で頑張って綺麗に痩せたいなと思います!!
    またいつもスタッフの方々は優しくて綺麗で自分もこんな風になれるよう頑張ろうと毎回思っています!!

リオ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!

効果をご実感頂けている様で大変うれしく思います。
    スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
    これからも結果出しのお手伝いをさせていただきますので、一緒に頑張りましょう!

スリムビューティハウス池袋総本店

• わさびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/2

いつも施術ありがとうございます!
    終わった後浮腫もとれていて全体がスッキリします!!
    マッサージもとても気持ちがいいです。
    数値も最初の頃より下がっていて自宅でのエアライズ頑張りたいと思います!

わさび様

素敵な口コミありがとうございます!!
    お褒めの言葉もありがとうございます(*´∀`*)

骨盤まわりの筋肉レベルも上がってきましたね♪
    サロンと自宅でのリアライズでしっかり結果を
    出していきましょうね(´∀`*)
    今後も目標に向けて一緒に頑張りましょう(о´∀`о)

スリムビューティハウス池袋総本店 スタッフ一同

• ふくださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/1

下半身の浮腫が長年の悩みで、意を決してこちらに体験しに来たところ、原因は骨盤の歪みと筋肉量の少なさが関係してる事を教えてくださいました!今まで原因が分からなかったので、知れたのがとても嬉しかったです!
    その後も、丁寧に説明しながら施術してくださり、体験で効果も出たので、通うことに決めました!
    これから頑張っていきたいと思います!

ふくだ様

お褒めの言葉もありがとうございます(о´∀`о)

ふくだ様はむくみも良くなり脚のサイズも更に
    スッキリしてきましたね(*´∀`*)

かっこよくスキニーを履きこなせるよう
    スタッフ一同全力でサポートしていきますので
    宜しくお願い致します♪

スリムビューティハウス池袋総本店 スタッフ一同

• ノーとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/27

そんなにお話しないので落ち着いて施術に入れます。
    これからもよろしくお願い致します。

ノーと様

口コミ投稿ありがとうございます!

ノーと様は毎回ご自宅でのマシンも頑張ってくださり
    さらに引き締まってきましたね(о´∀`о)
    今後も脚痩せ目指して一緒に頑張りましょう♪

スリムビューティハウス池袋総本店 スタッフ一同

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/25

1回施術してもらっただけで、目に見える数値で減っていて感動でした。

≪口コミ投稿でお好きな施術10分プレゼント≫骨盤×セル脚集中美脚80分1000円

りこ様

素敵な口コミありがとうございます!
    骨盤ダイエットの効果も実感してくださりありがとうございます(*^ω^*)
    お身体のサイズもダウンしていましたね!!
    また機会がありましたらいつでもお任せくださいませ(о´∀`о)

スリムビューティハウス池袋総本店 スタッフ一同

• ぞうまっくすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/23

体験から数えると3回施術を受けた時点での感想です。

契約コースはポイント制コース(正式名称忘れました)。
    私はもともと腰痛持ちで姿勢が悪く、凝りによって頭痛もあるため、まずは体質改善だ!と思いEMSでの骨盤ケアのみ重点的に行なっています。

3回目の施術にして1.5kgも落ちていて「なぜ!?」と嬉し驚きという感じでした。変わったことといえば骨盤ケアを日常から意識し始めたことと、体験時にむくみを指摘されたことから着圧ソックスを履き始めたことくらい...??
    あとは骨盤周りの筋肉が鍛えられているからか、鏡に映る立ち姿が心なしか姿勢が良くなったように見えます。

体重も落ちて姿勢も良くなって、エステティシャンのお姉さんの声かけによって美意識も上がっているので一石三鳥です!

ぞうまっくす様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!

ぞうまっくす様は骨盤のマシンを頑張ってくださり、
    体重も順調に落ちてきて姿勢も綺麗になってきましたね(о´∀`о)
    ご自宅でも浮腫みケアを頑張ってくださり
    今後の変化が楽しみですね(*^ω^*)

体質改善も含めてしっかり変えていけるよう
    一緒に頑張りましょう♪♪

スリムビューティハウス池袋総本店 スタッフ一同

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/22

いつも接客がすてきだなと思ってます。名前や話したこと、前回の結果からどう変わってるかまで覚えていらして、ほんとすごいです。
    施術も毎回行くたびに処置した箇所が細くなっていくし、親身に相談に乗ってくれるので、安心して続けられます!

のんちゃん様

お褒めの言葉もありがとうございます(о´∀`о)

のんちゃん様はサイズも落ちてきてさらに
    ラインが綺麗になってきていますね♪

今後も一生懸命サポートしていきますので
    宜しくお願い致します(*^ω^*)

スリムビューティハウス池袋総本店 スタッフ一同

• ぱさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/20

まだコースの序盤ですが、代謝がUPしたのか汗をかきやすくなったと思います。あとは体重とサイズが伴ってくれるのが目標です。太りづらい体作りが自慢のサロンのようです。

ぱ様

口コミありがとうございます!!

代謝アップを実感していただきとても嬉しいです(*^ω^*)
    ぱ様は骨盤マシンも頑張ってくださり、
    レベルも毎回上がっていますね(о´∀`о)
    このままレベル10を維持して内側からしっかり
    変えていきましょうね(*^▽^*)

体重とサイズもさらに落としていけるようスタッフ一同
    サポートしていきますので宜しくお願い致します!!

スリムビューティハウス池袋総本店 スタッフ一同

• すずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/16

施設、施術、スタッフさん全て通して満足です!
    綺麗なスタッフさんだと自然じぶんのびいしきもあがりました!体重も減少し全体的にスタートよりスッキリしてきました!隙間時間にいけるのもとても助かります!

すずか様

お褒めの言葉もありがとうございます(о´∀`о)

すずかさまは骨盤のマシンを頑張ってくださっているので
    お身体のラインが更に綺麗になってきましたね(*^ω^*)
    体重も順調に落ちてきていてとても嬉しく思います!!

マシンレベル10目指して一緒に頑張っていきましょう(*^▽^*)
    何かお身体のことで不安なことがありましたら
    いつでもご相談くださいませ(о´∀`о)

スリムビューティハウス池袋総本店 スタッフ一同

• ウツギさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/15

いつも仕事帰りにお世話になってます。
    契約時にコースの説明を初心者でもわかりやすく丁寧に説明してくれます。料金自体は他とあまり変わらないかな?と思いますが、上品で落ち着いた雰囲気なので、癒されたい時や疲れを取りたい時にぴったりです!
    最初は足痩せが目的で通い始めましたが、インナーマッスルを刺激して鍛えることでついでに反り腰も改善し、ぽこっとしたお腹や姿勢も良くなりました。

ウツギ様

素敵な口コミありがとうございます!

ウツギ様は骨盤のマシンを頑張ってくださっているので、
    脚痩せだけでなく姿勢も改善してきましたね(*^ω^*)

いつでもお仕事の疲れを癒しに来てください(*´∀`*)
    今後もスタッフ一同しっかりサポートしていきますので
    宜しくお願い致します(о´∀`о)

スリムビューティハウス池袋総本店 スタッフ一同

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/12

初めて痩身サロンに行きました。
    とても丁寧な説明と接客で
    体験で破格のお値段なのに
    全く同じ施術が受けられて大満足です。
    現在着いてしまった脂肪を取り除くだけではなく
    根本から脂肪が尽きずらい体に矯正するということで
    痩せた体を維持させることができるということを理解しました。1回で効果が感じられたのでその場で契約しました。これから痩せるのが楽しみです!

≪口コミ投稿でお好きな施術10分プレゼント≫大人気!骨盤ダイエット80分500円

ゆうき様

素敵な口コミありがとうございます!
    体験で効果を感じてくださりとても嬉しいです(*´∀`*)

骨盤からケアして今気になっている脂肪はもちろん、
    今後しっかり維持できるお身体を作っていきましょうね(о´∀`о)

目標に向けてスタッフ一同全力でサポートしていきますので
    よろしくお願い致します(*^ω^*)!

スリムビューティハウス池袋総本店 スタッフ一同

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/8

初めて行きましたが、悩んでいた下半身の浮腫みは骨盤の歪みだということがわかりました。
    インナーマッスルを鍛えることが大切だと体験してわかりました。
    施術をしてもらったあとは、全体で-9cm近くサイズダウンしていて効果もすごく出ていました。

とも様

素敵な口コミありがとうございます!
    むくみもスッキリしサイズダウンしていましたね!!

スリムビューティハウス池袋総本店 スタッフ一同

• トモコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/3

料金説明や身体のしくみなど、知りたいことがよくわかる説明でした。

トモコ様

お褒めの言葉もありがとうございます(о´∀`о)

また機会がありましたらダイエットのお手伝いさせて頂きますので
    よろしくお願い致します(*^ω^*)

スリムビューティハウス池袋総本店スタッフ

• さゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/12

いつもありがとうございます!どのスタッフさんも感じが良くて、親切で、つい色んな話をしてしまうくらい居心地の良い空間です!最初は痛かったエステも日に日に週一回の癒しエステに変わってきました!夏までに痩せられるように頑張ります!

さゆり様

いつもスリムビューティハウスにご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも有難うございました。
    私達もさゆり様とお話しして元気を頂いております☆

最初は痛みがあったとの事ですが、癒しを感じられるくらいになっている事
    とても嬉しいです!
    お身体が変わってきている証拠ですね。

夏までにもっと綺麗になれるようお手伝いさせて頂きますので
    一緒に頑張りましょう!!
    今後ともよろしくお願いいたします。

スリムビューティハウス池袋総本店

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/6

対応は丁寧ですし、会話や状況を見て施術を行なって頂いています。理想の体型を目指して、頑張っていきたいです。

なな様

口コミ投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉もありがとうございます♪

骨盤マシンのレベルも順調に上がってきていますね(*^▽^*)
    今後も目標に向けて一緒に頑張っていきましょう!!
    不安なことがありましたらいつでもご相談くださいね(*^^*)

スリムビューティハウス池袋総本店 スタッフ一同

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/3

挙式に向け通い出して1ヶ月くらい経ちましたが、体重は少しずつ落ちてきていて、パンツのウエストもゆるくなってきた感じがします。施術いただくスタッフさんは専任ではないので毎回異なりますが、どのスタッフさんもみなさん本当いい方たちばかりなので安心して受けることができています。骨盤のマシーン後は毎回汗だくで、代謝が上がっているのか普段の生活でも汗をかきやすくなったと思います。この調子で脂肪燃やしていきたいです。。!

k様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!

k様は挙式に向けてサロンのマシンもご自宅でのケアも
    頑張ってくださっていますね(*^▽^*)

キレイにドレスを着こなせるようスタッフ一同
    一生懸命サポートしていきますので宜しくお願いします(*^ω^*)

スリムビューティハウス池袋総本店 スタッフ一同

• りなたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/27

カウンセリングのときは左右のウエストの位置がズレていたのですが、1ヶ月通ってみて同じくらいの位置に戻りました!下半身のむくみが悩みなのですが、少し太ももが細くなったような気がします。インナーマッスルがもともと無いので、これから頑張ってレベルをあげていきたいと思います!☆話しやすくて明るいスタッフのみなさんが印象的です☆

りなた様

お忙しい中口コミ投稿有難う御座います☆
    マシンのレベルいつも頑張って下さってるので筋肉がつき
    ウエストの位置がだんだん整ってきましたね!
    以前より下半身のむくみがよくなり太ももが細くなってきましたね♪
    これから夏に向けてより理想の脚に近づけていきましょう☆

お褒めのお言葉有難う御座います。
    今後も居心地が良い空間にして参ります♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

スリムビューティハウス池袋総本店スタッフ一同

• 彩藤さんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/21

気になっていても自分ではなかなかケアできない部分をいつもプロの技でお手入れしていただいています。単に体重を落とすだけでなく、ボディラインを美しく整えてくれる施術は、本当に信頼できます。これからもよろしくお願いします。

彩藤さん様

お忙しい中口コミ投稿頂きまして、ありがとうございました。

技術信頼頂いているという嬉しい口コミ有難うございます!
    スタッフ一同とても励みになります。
    今後とも彩藤さん様のお身体のお手伝いが出来るよう、日々努めて参ります。

スリムビューティハウス池袋総本店

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/21

通い始めて1ヶ月経ちました♪
    どんなにダイエットしても脚だけは痩せなかったのですが、1ヶ月経って太ももがー3cm引き締まってて、何やっても痩せなかった脚やせが少しずつ実感できてとても嬉しいです
    これからもエンザイムを毎日欠かさず飲み続けたいし、リアライズもこれからも続けたいです
    ホームケアがしっかりできるのでとっても満足しています
    スタッフさんも行くたびにアドバイスくれて、優しい方々ばかりで通うのを楽しみに仕事頑張ってます
    これからも頑張ります!

くるみ様

素敵な口コミもありがとうございました!

脚やせの結果が出てきていて大変嬉しく思います★
    自己流ダイエットだと中々脚痩せは難しいので、くるみ様が日々マシーンやエンザイムを頑張って下さっている結果ですね。

エンザイムとマシーンはお家で引き続き頑張って頂いて、
    サロンにいらして頂いた際には私達も全力で結果出しのサポートさせて頂きますので
    これからも頑張って行きましょう!!

私達も次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

スリムビューティハウス池袋総本店

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/10

スタッフの皆さんの雰囲気がすごく良いです。
    エステに通い初めてから食事の少しの意識を変えたり
    マッサージやストレッチをするようになりました。
    12回コースの7回目が終わったところですが
    代謝が良くなり汗をかきやすくなりました。
    身体の太さは、こうなりますよと言って頂いた状態までは
    まだ程遠く、気になるヒップの施術のコースを勧めて頂き、追加しました。
    これからの変化が楽しみです!

みなみ様

素敵な口コミありがとうございます♪♪
    通い始めて頂いてから食事、マッサージ、ストレッチ
    いろいろ頑張ってくださってますね☆
    スタート時に比べると代謝が上がり汗の量や汗のでるタイミングが
    早くなってきましたね!!!
    骨盤周りの筋肉もレベルが倍くらい上がってきましたね!!
    この調子でどんどん鍛えていきましょう♪♪

これからヒップの筋肉も鍛えていくことで
    より理想のラインに近づいていきますので
    夏に向けてダイエットしていきましょう☆

スリムビューティハウス池袋総本店 スタッフ一同

• みちゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/10

いつも親身になってお話を聞いてくださって、数字としても見た目としても少しずつ変化が出ているので終わる頃が楽しみです!

みちゅ様

いつもご来店ありがとうございます☆

忙しいスケジュールの中サロンで
    頑張ってる姿をいつも見てます(*^^*)
    どんどんマシーンのレベルも上がってきて
    見た目も数字も変わってきてるのが私たちも嬉しいです!

もっと変化が出るようにサポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致します☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スリムビューティハウス池袋総本店スタッフ一同

• わさびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/9

初めてのエステでとても緊張していましたが、スタッフの方達が気さくに話しかけてくれてました。施術中も楽しい会話でリラックスできます。
    施術後は見た目スッキリしていて、徐々に体重が落ちていくのが楽しみです。

わさび様

口コミ投稿ありがとうございます☆

先日から本格的にお腹痩せのダイエットが始まりましたね!
    ご来店ペースも頑張って頂いてるので
    これからの変化が楽しみです(*^^*)

わさび様には骨盤周りのインナーマッスルが必要不可欠なので
    毎回マシーンのレベル上げていきましょう!
    私たちも結果出す為にサポートさせて頂きますので
    今後も宜しくお願い致します!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

スリムビューティハウス池袋総本店スタッフ一同

スリムビューティハウス 池袋総本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー