4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. スリムビューティハウス 池袋総本店   >

スリムビューティハウス イケブクロソウホンテン

• 東京都豊島区東池袋1-3-6 山手ビル 6F
  • JR線池袋駅東口より徒歩3分/他 東池袋駅 《骨盤ダイエット・痩身》
    4.2
  • あいみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/20

体験の日お姉さんが的確に自分に必要な事を教えてくれ、信じてがんばってみようと思い骨盤のコースを通う事に決めました、それから嘘みたいにスタイルが本当に変わっていって、びっくりしています!毎週毎週本当に通うのが楽しみです。エンザイムも想像以上に効果もすごく毎日欠かさず飲んでいます!
    コースがおわっても通い続けられたらいいなって思いました!

【池袋総本店 会員様】回数券をお持ちの会員様はこちらからご予約ください

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 池袋総本店からの返信コメント

あいみん様

素敵な口コミありがとうございます★
    お褒めのお言葉までありがとうございます!!
    たくさんあるエステの中から選んで頂きとてもうれしいです♪
    体験の日からあいみん様のスタイルがさらによくなっていくのを
    スタッフも毎回楽しみにしています★
    これから夏に向けてダイエット頑張りましょうね!
    エンザイムも飲み続けていくことでさらに効果がアップしますので
    引き続き飲んで頂ければと思います(*^-^*)♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

スリムビューティハウス池袋総本店スタッフ一同

• じゅりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/4/18

目に見えて結果が出たのでちゃんとしたお金ができたら通いたいです

【気になる部位集中シェイプ】47万人が体験!!骨盤ダイエット【80分500円】

じゅり様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました☆

体験前と後でお身体のラインがスッキリされてて
    私も嬉しかったです(*^▽^*)
    結果もご実感頂き感激です!!

今回ご体験頂いた骨盤ダイエットはじゅり様の目標に
    近付ける内容だと思うので落ち着いた頃に
    またサポートできたらと思いますので
    ご来店を楽しみにお待ちしております♪

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

スリムビューティハウス池袋総本店

• あやぽんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/4/14

雰囲気がとても良く、清潔感があって落ち着きます。
    最初は痛かった施術も、セルライトが減ってきたことで今では寝てしまうほど気持ち良くなりました!
    これからもっと綺麗を目指して頑張ろうと思います!

あやぽん様♪

いつもご利用有難うございます(^^)/
    とても良いご来店ペースで頑張っていただいてますね!!
    痛がっておられたセルライトケアも寝られるように・・・素晴らしい変化です(*^^*)(*^^*)(*^^*)

解れてきたのであとは燃焼です!!!夏に向けて美脚目指しましょう♪♪

二の腕ケアもフェイシャルも合わせて、更なる美をGETしましょうね(*^^*)(*^^*)
    私たちも一緒に頑張ります!!!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

池袋総本店スタッフ一同

• はなひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/8

緊急事態宣言が出て、3ヶ月くらいエステに通えていなかったのですが、
    その間は、いつも通っていた時にアドバイスしてもらっていたことを思いだしながら、朝、夕はエンザイムで置き換え、食事指導を思いだして、食べるものを気をつけていました。緊急事態宣言があけて恐る恐るサロンに行きましたが、体重やサイズがキープできていて、アドバイス通りに生活していただけだったのでこんなに効果がでて驚いています。
    スタッフの皆様に感謝です。

はなひな様

素敵な口コミありがとうございます!!

3ヶ月期間が開いてましたが体重、サイズ共にキープできてましたね★
    来店できない間は食事のアドバイスを意識して下さりありがとうございます。
    心配でしたがキープで来てくださり安心しました♪
    去年の夏からダイエットスタートして7キロ痩せてますね!!
    このペースで目標までどんどん落としていきましょう♪
    今後も二人三脚でやっていきましょうね★

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

スリムビューティハウス池袋総本店スタッフ一同

• ぼんじりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/3

丁寧なカウンセリングで親身に相談に乗っていただき、毎回楽しみに通っております。健康的に痩せられているのが実感できます。

ぼんじり様♪♪

いつもご来店ありがとうございます!!

楽しく通って頂けておりとても嬉しいです(^^♪

ぼんじり様は通い始めてから1か月目ですが、既に3キロ落ちていますね!!
    とても良いペースです!!
    骨盤周りの筋肉強化も本当にお身体にぴったりでしたね♪

目標が高いぼんじり様ですので、まだ目標までありますので、これからも目標達成に向けて一緒に頑張りましょう(^^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

池袋総本店スタッフ一同

• さゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/3

通い始めて約2ヶ月が経ち、体脂肪が約4%落ちました!他にも細くなった部分があり、毎回通うのが楽しみになっています。スタッフの皆さんはとても話しやすく、分からないことを聞いたときや相談をしたときはいつも丁寧に優しくアドバイスをしてくださります。
    改めてこれからもよろしくお願いします!

さゆ様♪

いつもご来店有難うございます(^^)/

体脂肪4%凄いです~☆☆順調ですね!!
    見た目もかなり痩せましたよね!!
    暖かくなってきたので春のファッション楽しんでくださいね!!

ホームケアも頑張って下さっているさゆ様、いつでも不安な事や疑問は相談してください!!

目標達成に向けこれからも一緒に頑張りましょうね(^^♪

池袋総本店スタッフ一同

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/31

足のコースを通い始めてひとつきくらいですが、ゴリゴリだったふくらはぎが自分でもマッサージ出来るくらい柔らかくなってきました!
    ついてくださる担当の方がどの方もすごく丁寧に接してくださり、いつも癒されてます!
    韓国アイドルのような足になれるようにこれからも通います~!

ななみ様♪

この度は口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

柔らかくなってきたご実感とても嬉しいです!!痩せやすい肉質に変わってきましたね!!!

韓国アイドルのような脚!!目標が明確で素晴らしいです(^_-)-☆
    絶対目標達成させましょうね!!!

私たちも一生懸命頑張ります!!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

池袋総本店スタッフ一同

• リンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/30

店舗の雰囲気は落ち着いており高級感があるので行くだけで気分が高まります。
    スタッフの方たちの対応もすごく丁寧で、細かいことも何でも相談できる雰囲気です。
    施術もすごくしっかり行ってくれるので数回行くだけでも目に見えて効果を実感することができます。

リン様♪

この度は口コミ投稿有難うございます♪♪
    お褒めの言葉とても嬉しいです(*^^*)(*^^*)

いつもお仕事お忙しいところお通い下さり本当に有難うございます(*^^*)
    柔らかいう雰囲気のリン様にスタッフ一同癒されております(*^^*)(*^^*)

お身体に自信が持てますよう精一杯頑張りますので、これからも宜しくお願い致します♪♪

池袋総本店スタッフ一同

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

2週間で体重-1.7kg、体脂肪も1.1%減りました。
    この調子でがんばっていきたいです!

あき様♪♪

いつもご来店有難うございます(*^^*)

2週間で体重体脂肪マイナスで維持は凄いです!!
    維持できる身体に変わってきましたね!!!

お身体のメンテナンス引き続きお任せくださいね(*^^*)(*^^*)

池袋総本店スタッフ一同

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/25

夏に向けて頑張りたいと思います!

なな様♪

この度はご入会、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

夏に向けて!!良い目標ですね♪♪
    モチベ―ションしっかり保って夏のファッションを楽しめるように私たちも頑張ります!!

良い夏を迎えましょう(*^^*)(*^^*)(*^^*)

池袋総本店スタッフ一同

• なっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/7

最初は体験だけという気持ちで来店しましたが、1回の施術で効果が数字にも見た目にもわかり、自分の努力だけではなかなか鍛えにくい筋肉や、減らす事が難しいセルライト等、エステに頼ってみてもいいのかな。と、施術をしてもらいながら担当スタッフさんとの会話の中で気持ちも変わってきて、続けてみることにしました。
    親身になって色々とお話を聞いてくださり、私にとってベストな方法等提案してくださり、本当にありがとうございました。
    これからよろしくお願い致します♪

【脚&ヒップ】骨盤×セル脚集中☆頑固なセル脂肪分解&燃焼!!【80分1000円】

なっちゃん様
    お忙しい中口コミありがとうございます♪
    効果感じて頂きうれしいです(*^-^*)
    段々コースの落ちもよくなってきましたね!
    自分でできないところは私たちが全力でサポートさせて頂きますので
    夏にむけてダイエット頑張りましょう!!

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

スリムビューティハウス池袋総本店スタッフ一同

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/2

運動する機会が減ってしまい、長年下半身デブに悩んでいました。マッサージや食事制限も続けられなく諦めていましたが、のんびり1年かけて通うだけで気にしていた太ももが-5cmに!目に見えて分かるのもうれしく、こんなわたしでもゆるりと引き締めることができました。結婚式まで理想のボディをつくるために通い続けたいと思っています。

みき様

いつもスリムビューティハウスにご来店頂きありがとうございます!

写真やサイズなどのデータを改めて見ると大きくサイズダウンしてた事に気付けますよね(^^)
    結婚式まであと2ヶ月ちょっとになるので、理想のボディ目指して、一緒に頑張りましょう♪
    素敵な式を迎えられるようにスタッフ一同サポートさせていただきますね!!

スリムビューティハウス池袋総本店一同

• みちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/1

雰囲気の良いこちらのサロンに通うのがとても楽しみです。スタッフの皆さんとても美しくて、憧れです。体の変化に即効性があり、効果の高さを感じられるので、今後も通い続けたいと思います。

みちこ様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    コースの効果はもちろんこれからも過ごしやすい空間を
    ご提供できるように心がけていきます♪
    スタッフのことも褒めて頂きありがとうございます。
    私達もみちこ様に負けないようスタイル維持頑張ります☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スリムビューティハウス池袋総本店スタッフ一同

• さゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/2/26

お店はとても綺麗で雰囲気が良く、スタッフさんは気さくな方ばかりなので、通うのが楽しみになっています。施術後は毎回見た目や体重に変化があるのでモチベーションが上がります!食事のことや運動のことなど、いろいろアドバイスをいただけるのもとても嬉しいです。通い始めたばかりなので、結果が出せるように頑張って通います!

さゆ様

口コミの投稿有難う御座います♪
    お褒めのお言葉まで有難う御座います!!
    先月からダイエットをスタートして頂いて少しずつお体に変化がでてきましたね!!
    コース中の脚の温まり方も早くなってきたと思います★
    この前は1回のコースで1キロ落ちたのでこの調子でどんどん落としていきましょう♪
    夏に向けて理想なお体になれるよう二人三脚で頑張りましょうね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

スリムビューティハウス池袋総本店スタッフ一同

• ふぶき。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/14

仕事の都合により少し間が開いてしまいましたが、トータル的な身体のメンテナンス方法や、状態を見ていただいてダイエット、メンテナンス共に信頼のおけるお店だと思います。
    私は特に痩せにくい体質だったのですが、自分の身体を知ることでお陰様で10kgの減量に成功したことにはビックリしました!!
    スタッフの皆様も気さくで相談に色々と乗ってくれますよ!

ふぶき様♪

この度は口コミ投稿有難うございます!!

前回ご来店時も中間チェックで振り返りましたが、本当に本当に痩せましたね!!!
    10キロ本当頑張って頂きました!!有難うございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

嬉しいです~~!!!
    ふぶき様はスリムビューティハウスの東洋美容エステのやり方にぴったりでしたね(*^^*)

この先は維持とメンテナンスで引き続き宜しくお願い致します(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

池袋総本店スタッフ一同

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/12

店内も綺麗で接客してくれたスタッフさんも皆さん良い方ばかりです。私はふくらはぎのゴリゴリが悩みでしたが、体験後からすごく柔らかくなり、ゴリゴリが剥がれてきました!
    これからも続けたいと思います。

ななみ様♪♪

いつもご利用有難うございます!!

ご体験時からおっしゃっていたふくらはぎのゴリゴリ、本当に解れてきましたね(*^^*)
    インナーマッスルのレベルも上がって来ましたので維持出来るようになってきましたね!!
    私達も、ご来店の度にゴリゴリが減っている実感があります(*^^*)

美意識がかなり高いななみ様なので、いけるところまでいきましょう!!!

これからもお手伝いさせて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します♪♪♪

池袋総本店スタッフ一同

• ほりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/12

汗をかきやすく、お通じもよくなった気がします。
    生活習慣の見直しにもいいです
    心地いいBGMでリラックスできます。

ほりん様♪

この度は口コミ投稿有難うございます!!
    ほりん様は冷えが強く汗が出ずらかったのですが、汗が出せるようになってきましたね(*^^*)

お通じもよくなってきた!とのご実感も良かったです!!

沢山の身体の変化がダイエットに繋がります!!ご実感頂けていて凄く嬉しいです(*^^*)(*^^*)

サロンだけでなく、生活習慣も大事です!!少しずつの意識でお身体変わってきますので、引き続き一緒に頑張りましょう(*^^*)

池袋総本店スタッフ一同

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/10

行くたびに見た目が変わり楽しいです!

くるみ様

いつもスリムビューティハウスをご利用頂きありがとうございます。

効果ご実感頂けてとても嬉しく思います。
    ご自身でもお忙しい中頑張って頂いていますね。
    サロンに来ていただいた際はしっかりと結果を出せる様努めて参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

スリムビューティハウス池袋総本店

• 真冬さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/9

最初のカウンセリングで悩みを全部聞いてもらえて、それに合った内容を提示してもらえました。
    施術を重ねていって悩みが変わってきてもその都度相談にのってもらえて、内容も変更したりしてもらえるので結果に繋がりやすいなという印象です。
    ここ3~4年の中で今が一番痩せたと思います。

真冬様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

結果ご実感頂いているようで私達もとっても嬉しいです★真冬様の頑張りの賜ですね。
    お身体が変わってくると、気になる箇所やお悩みも変化してきますので
    これからもご要望やお身体に合わせてコース設定させていただきます!

今後とも結果出しを頑張りますので宜しくお願い致します。

スリムビューティハウス池袋総本店

• すみれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/8

すごくよかったです!
    通わせていただきます!

すみれ様

いつもスリムビューティハウスにご来店頂きありがとうございます。

すごくよかったとのお言葉ありがとうございます!
    今後とも目標に向けて結果出しを頑張って参りますので、
    宜しくお願い致します☆

スリムビューティハウス池袋総本店

• なかむらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/8

脚のむくみと冷え・疲れを感じ、マッサージのお店を探していました。痩せたいとは常々思っていましたが諦めていたので、初めはダイエット目的ではありませんでした。しかし体験のコース1回で体重が落ちていることに驚き、「ここなら痩せれるかも?」と思い契約しました。通って半年になりますが、冷えが解消されて代謝が良くなったと感じています。筋肉量が増えたらしいので体重は正直変わりませんが、姿勢が良くなったり、周りの人から「痩せた?」と言われたり、見た目の変化の方が大きいようです。元々劇的な変化を求めていたわけではないので、痩せても痩せなくても、とにかくマッサージが気持ち良いので通っています。素晴らしい技術です。帰り道は全身温まって、脚も軽く、明日も頑張ろう!という気分になれるので、自分にとっては高級なご褒美です。いつもありがとうございます。

なかむら様♪

いつもご利用有難うございます(*^^*)
    意識の高いなかむら様はよりキレイなラインを目指して頑張ってくださってますが、本当に本当にキレイになりました!!!
    特にHIPが上がり脚が長くまっすぐになりましたね(*^^*)(*^^*)

周りの方々からの痩せた!というお声、嬉しいですよね♪私たちもとっても嬉しいです(*^^*)

これからもしっかりボディラインのメンテナンスお任せくださいね♪♪

池袋総本店スタッフ一同

• 彩藤さんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/6

自分ではなかなか痩せられないお尻や太ももなどが見た目がとてもきれいに引き締まってきて、本当に効果を感じます!
    スタッフの皆さんも明るくて雰囲気もよく、プロの技術にいつもお世話になっています。これからもよろしくお願いします。

彩藤さん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございました!

彩藤さん様とお話し出来るのを毎回楽しみにしております。
    これからも自分では中々落としずらい箇所を綺麗に落とせる様、更なる技術力アップに努めて参ります。今後ともよろしくお願いいたします☆

スリムビューティハウス池袋総本店

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/4

目標の2ヶ月で-5kg!!達成しました!体重もそうですが、見た目がだいぶ変わったと周りに言われることが増えました。的確なアドバイス、精神面のサポートをしっかりしていただけるので、ストレスも最小限で、前向きに取り組むことができました!!しっかり結果があらわれてますが、もう少し落としたいと思いご相談させていただき、しばらく続ける事にしました^ ^
    衛生管理の徹底、清潔、スタッフの方々のご対応、どこをとっても文句なし!!オススメのサロンです。

まい様

素敵な口コミ有難う御座います!
    目標の-5kg頑張りましたね!
    まい様が日々頑張って下さっている結果が反映されて、私達もとっても嬉しいです☆
    今後とも新たな目標に向けて引き続きサポートや、安心して通って頂けるよう努めて参ります。
    これからも宜しくお願い致します★

スリムビューティハウス池袋総本店

• あんぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/4

長く通わせていただいてますが、いつもスタッフさんが明るくサロンの雰囲気も上品です。施術も気持ちよく終わると体全体がスッキリします。むくみが取れて体の巡りも良くなり痩せやすくなってるのを感じます。まだまだお世話になります^ ^

あんぬ様

いつもスリムビューティハウスをご利用頂きまありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございました。スタッフ一同励みになります☆彡

私たちもあんぬ様とお会い出来てお話し出来るのを楽しみにしております。
    ご来店頂いた際はしっかりとお身体のケアをさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。

スリムビューティハウス池袋総本店

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/3

1年ちょっと通い、-15kgほど落としてもらいました!
    体重を落とすだけでなく、最後のほうは体のラインも整えてくださったので色々なお洋服を着るのが楽しくなりました♪
    せっかく痩せれたので維持できるように頑張りたいと思います。ありがとうございました。

あやの様

素敵な口コミの投稿もありがとうございました★

私たちも目標に向かって頑張っているあやの様のお手伝いが出来てとても嬉しく思います。
    ただ体重を落とすのではなく、身体のラインもとても綺麗になりましたね☆
    今後とも維持出来るよう私たちもサポートさせて頂きます!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

スリムビューティハウス池袋総本店

• みっくすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/2

自分の体の特徴に合わせたプランを提案していただき満足しています。
    施術後もスッキリして良かったです。

みっくす様

いつもご来店ありがとうございます!!
    この度はお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

来店ごとに体の変化が見えてきて、とても嬉しく思います!
    引き続き、ホームケアも使用頑張ってやり続けていって下さいね(^^)
    今後もダイエット兼メンテナンス含めしっかり体に合わせてサポートしていきますので宜しくお願致します♪

スリムビューティハウス池袋総本店 スタッフ一同

• ギさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/31

お腹のマシンのみ月2、3回くらいのペースで通っています。

気になるのは下半身で、お腹は特に悩んでいなかったのですが、骨盤を支える内側の筋肉が重要だとカウンセリング時に教えていただき、とても納得がいったので契約しました。
    骨盤や内臓を支える筋肉なので、鍛えると胃下垂も改善されるそうです。

お腹のマシンの強さがあり、20代女性の平均は6らしいのですが、私は2くらいから始まりました。。
    10回ほど通い、最近やっと6に耐えられるようになってきました。
    毎回体重と体脂肪率を測ってもらえるので、筋肉量が増えましたよ~と言われるととても嬉しいです。

運動も食事もいい加減だったのですが、通い始めてから、生活習慣を変えないと意味がない!と思い気を使うようになりました。
    筋肉への効果もあると思いますが、意識改善の意味でもありがたいと思ってます。

脚は施術してもらっていませんが、サロンでお腹のマシン&家で筋トレ等で、下半身も細くなってきたように思います。

ギ様

いつもスリムビューティハウスにご来店頂き有難う御座います!
    素敵な口コミも有難う御座います♪

マシンのレベルかなり上がってきましたね!
    スタッフ一同とても嬉しく思います!
    これからもこの調子で10まで一緒に頑張りましょう☆

スリムビューティハウス池袋総本店 スタッフ一同

• ammyさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/29

前回から1ヶ月経っての来店でしたが、体脂肪が落ちて見た目も少し変化してました。目標の体型に近づけるようにもっと頑張ろうと思います!

ammy様

口コミもありがとうございました!

お久しぶりのご来店でしたが、変化ご実感頂けて嬉しく思います。
    ammy様の頑張りが素晴らしいですね☆彡
    これからも目標達成に向けてお手伝いさせて頂きますので、
    一緒に頑張りましょう!

次回のご来店お待ちしております。

スリムビューティハウス池袋総本店

• にっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/25

去年から通い始め、しっかり見た目にわかるように細くなってきました。フェイシャルの方も効果があり、ずっと悩んでいた顎ニキビが落ち着いてきて感動です!脚がもっと細くなるように家でのケアも頑張りながら通っていきたいです!

にっしー様

素敵な口コミありがとうございます☆

凄くサイズダウンしてきましたね!!
    結果を実感していただき嬉しいです(^^)/
    お顔のケアを入れ始めどんどん綺麗になっていきますね☆

今後も目標に向かって一緒に頑張っていきましょう!!!

何か不安なことがございましたら遠慮なくご相談くださいね(*^_^*)/

スリムビューティハウス池袋総本店 スタッフ一同

• くずもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/23

みなさん気さくで優しいです!施術も丁寧です。
    まだ回数が残ってるので頑張っていこうと思います。

くずもち様

口コミもありがとうございました!

目標に向けて結果出し出来るよう一緒に頑張りましょう☆
    全力でサポートさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店をお待ちしております。

スリムビューティハウス池袋総本店

スリムビューティハウス 池袋総本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー