4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. スリムビューティハウス 池袋総本店   >

スリムビューティハウス イケブクロソウホンテン

• 東京都豊島区東池袋1-3-6 山手ビル 6F
  • JR線池袋駅東口より徒歩3分/他 東池袋駅 《骨盤ダイエット・痩身》
    4.2
  • くずもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/23

みなさん気さくで優しいです!施術も丁寧です。
    まだ回数が残ってるので頑張っていこうと思います。

【池袋総本店 会員様】回数券をお持ちの会員様はこちらからご予約ください

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 池袋総本店からの返信コメント

くずもち様

いつもスリムビューティハウスにご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございました!

目標に向けて結果出し出来るよう一緒に頑張りましょう☆
    全力でサポートさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店をお待ちしております。

スリムビューティハウス池袋総本店

• あづさっぺさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/22

初めてエステに通うことになりましたが、ここまで体型に変化があるものだと思わなかったので驚きました!!!1度の施術で旦那さんも驚くぐらい体型が変わりました。
    初めての施術ではインナーマッスルや、痩せるメカニズムなどを丁寧に教えてくださるので、体験だけでも行くのはありだと思います笑
    痩せるとスタッフさんがとってもほめてくださるので、ダイエットのモチベーションもすごくあがります!!!気になってる人にはぜひ体験から行ってみてほしいです!

あづさっぺ様

素敵な口コミありがとうございます!

コースの効果実感してくださりとても嬉しいです(*^▽^*)
    体重もサイズも順調にダウンしてきていますね!!
    今後も目標達成に向けて全力でサポートしていくので
    宜しくお願い致します(*^^*)
    何かお身体のことで不安なことがございましたら
    いつでもスタッフにご相談ください(*^o^*)

スリムビューティハウス池袋総本店 スタッフ一同

• くるみさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2021/1/17

骨盤ダイエットの仕組みをとても丁寧に教えて頂き
    施術も丁寧で、店内も清潔で安心できました!
    すぐに結果が出てびっくりしました!

通い続けるのが楽しみです!

【お年玉キャンペーン】全身痩身!!骨盤&代謝UP100分5000円→3000円[~1/31]

くるみ様☆

ステキな口コミ投稿ありがとうございます!
    温かいお言葉もありがとうございます!!
    とても嬉しいです☆

結果も実感して頂けて嬉しいです!
    体験時と1回目で体重2.3キロ落ちてきていますね^_^/
    くるみ様の目標を私たちも一緒に達成したいので、今後も目標に向かって一緒に頑張っていきましょう!!

何かご不安な点がございましたら、遠慮なくご相談下さい(^^)/

池袋総本店スタッフ一同

• Tanyazqqさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/17

丁寧で親切でした。効果も出ています

Tanyazqq様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!

効果を実感していただけて嬉しいです♪

体重、体脂肪率が落ちてきましたね☆
    前向きで一生懸命なTanyazqq様の目標を私たちも達成していきたいのでこれからも一緒に頑張りましょう!!!

何かご不安なことがございましたら遠慮なくご相談ください(^^)/

池袋総本店スタッフ一同

• はぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/13

いつもお世話になっております!
    冷え性な為、来るときはとても冷えてむくみも強いのですが、施術後は体がぽかぽかと温かくむくみもとれてすっきりします!
    今年はもっと体重や体脂肪、筋肉量を安定させてより痩せやすい体になっていければと思いますので、これからもよろしくお願い致します。

はぁちゃん様

素敵な口コミありがとうございます(*^▽^*)

最初の頃に比べて徐々に浮腫みにくい脚に変わってきていますね!
    この調子で理想の脚のラインまで落としましょうね(o^^o)

目標のお身体になれるようスタッフ一同サポートさせて頂くので
    今後も一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

スリムビューティハウス池袋総本店 スタッフ一同

• やなかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/12

マッサージがとても気持ち良く、ドームサウナではとっても汗をかきました。普段あまり汗を描く機会がないのでとてもスッキリしました!
    頑張って痩せたいです!

やなかな様

いつもご来店ありがとうございます!!
    この度はお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

骨盤マシンで代謝も上がり、発汗量が増えて落ちも良くなって来ていますね!!
    まだまだこれから更に体重や脂肪も落ちやすくなっていきます!
    目標体重まで目指して一緒に頑張りましょう♪

スリムビューティハウス池袋総本店   スタッフ一同

• なおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/10

インナーマッスルと脚セルライトを中心に受けております。
    まだ通い始めて3回目程度なので効果は分かりません。
    ただ意識は変わりました!
    体重共に変化はあまりありませんが続けて結果が繋がるといいなぁと思っています。
    スタッフさんは皆さん優しく接してくださいます。
    春までには満足のいくように頑張ります。

なおちゃん様

素敵な口コミありがとうございます!

なおちゃん様は毎回マシンを頑張ってくださり
    レベルが上がってきていますね(*´∀`*)
    今後も骨盤周りのインナーマッスルケアとセルライトケアで
    理想のお身体までサイズダウンしていきましょう!!

春までに納得のいくお身体に変われるよう
    スタッフ一同サポート致しますので一緒に
    頑張っていきましょうね(*^o^*)

スリムビューティハウス池袋総本店 スタッフ一同

• ほのぴょんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/9

初めて利用して、前にエステに通っても成果が分からなかったのもあり、体験だけでという気持ちで言ったけど、初めから効果絶大、説明も丁寧、ということで感動しました。ここならまたダイエット頑張りたいかもと思えました。施術内容も気になっていたものばかりだったので大満足です。

ほのぴょん様

素敵な口コミありがとうございます。
    お褒めの言葉もありがとうございます!

体験後お身体の状態ははいかがですか??
    ラストダイエットになるよう全力でサポート致しますので
    これから一緒に頑張っていきましょうね(*´∀`*)

何か不安なことがありましたらいつでも
    ご相談ください(*^^*)

スリムビューティハウス池袋総本店 スタッフ一同

• 彩藤さんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/6

日頃自分では改善できないケアをしっかりしてもらっています。サロン帰りはからだがすっきり軽くなります!
    体重が減るだけでなく、健康的になれている気がします。
    これからもよろしくお願いします!

彩藤様

素敵な口コミありがとうございます。
    長年スリムに通っていただきありがとうございます!

彩藤様がご来店されるとサロンがとても明るくなるので
    いつも楽しみにしております(*´∀`*)

今後も健康や体型維持はぜひお任せください(*^^*)

スリムビューティハウス池袋総本店 スタッフ一同

• ぷじゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/5

いつもスッキリさせてもらってます!
    店内はとても清潔だし、スタップさんもとても気配りが出来ていて、快適な時間が過ごせます。

ぷじゅん様♪

今度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!
    お褒めのお言葉もありがとうございます!!

ぷじゅん様はとても頑張って下さってくださるので結果も徐々に出てきていますね^_^
    今後も目標達成に向けて頑張っていきましょう♪
    何かご不安なことがございましたら遠慮なく相談してください(^O^)/

池袋総本店スタッフ一同

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/25

一年間通っています。
    定期的に通っているおかげかで下半身痩せに成功し、みるみるサイズダウンしています。
    数ヶ月に何回かBefore・Afterを撮影してくれるので変化が目に見えて楽しいです。
    気になる箇所によってマシンの使い方を変えたり、いろんな提案をしてくれるスタッフの方がとても親切でした!

ぴ様

素敵な口コミ頂き、ありがとうございます(*^^*)
    1年間通して体重が-5キロに、見た目やサイズも大きく変わりましたね!!
    写真のデータで見ると目に見えて違いもわかりやすいので、日々の変化が楽しくなりますよね(^o^)
    後は筋肉量を増やして引き締まった体に仕上げていきたいですね♪

今後とも負けずに頑張りましょうね!!

スリムビューティハウス池袋総本店 スタッフ一同

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/24

体験に行き、悩みがたくさんある私の話をしっかり聞いてくださいました。エステは初めてだったので不安でしたが、背中を押していただきコースの契約をしました。通い始めてまだ間もないですが、とにかくスタッフの方が皆さんとても優しく、丁寧で、安心して通えています。周りからも痩せたねっと言ってもらえることが増えました。結果もしっかり出てきています。店内も素敵で清潔感があり快適です。1人で辛いダイエットでしたが、スリムさんのおかげで楽しめるようになりました!とても心強い味方ができたので、引き続き頑張りたいと思ってます!

まい様♪

この度は口コミ投稿有難うございます♪♪

周りからの嬉しいお声、私たちも嬉しいです!!!
    まい様はご体験合わせて3回のご来店ですが、既に約3キロ落ちてますよ(*^^*)
    絶対もっともっと嬉しいお声をもらえるようにこれから一緒に頑張りましょうね!!!

エステでのダイエットの強みは一人じゃない事です!!
    少しでも不安な事が起きた時は、すぐに一緒に取り除きましょうね!!

2021年、悩みを解決して新たなスタート切りましょう(^^♪
    私たちも一緒に頑張ります(*^^*)(*^^*)(*^^*)!!!!

池袋総本店スタッフ一同

• えみさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/19

長く、スリムを利用してますが、他にはない技術やスタッフの心遣いがパーフェクト。今はメインテナンスの利用ですが、この先も利用させて頂きます。

えみ様

いつもご来店ありがとうございます!!

メンテナンス含め、身体の巡りを良くすると体も楽になってきますよね!
    えみ様もマシンを一生懸命頑張って下さって頂き、ヒップ周りもスッキリされてきましたね(^^)
    今後もしっかりサポートさせて頂きますね(*^o^*)☆
    サロン内も衛生対策をして安心して通って頂けるよう徹底して参ります!!

普段の生活習慣、食事生活も一緒に改善しながら乗り切りましょうね♪

スリムビューティハウス池袋総本店

• はなひなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/18

はじめて、サウナドームに入りました。
    最近寒くなってきて、もともと冷え性で、サロンに着いた時足が冷え切っていたのですが、ここちよい温度で身体があたたまり、汗がいつもより出やすくなったと思います。その日は今までで1番体重も減って、身体もスッキリ感がいつも以上にあって大満足でした!サウナすごいいいです!

はなひな様(*^-^*)

いつもご来店有難うございます!!

はなひら様はスリム式ダイエットでかなり痩せてきましたね(*^^*)(*^^*)
    お身体の不調も少なくなってきたという嬉しいエピソードも聞かせて頂けて私たちもルンルンです♪♪

初めてのドームサウナも気に入ってくださって嬉しいです(*^^*)(*^^*)

またタイミングみて入れていきましょう!!!

池袋総本店スタッフ一同

• ammyさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/17

何度か通っているうちに少しずつ体重が落ち、引き締まってきた感じがします。着れなくなっていたズボンもまた着れるようになりました(^^)

ammy様

素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

ammy様は体重も順調に落ちてきて、
    脚もどんどんサイズダウンしてますね!
    昔のズボンが入るようになったということで
    スタッフ一同とても嬉しく思います( ^ω^ )

これからも目標に向けて一緒に頑張っていきましょう!

スリムビューティハウス 池袋総本店スタッフ一同

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/9

スカートがきつくなり駆け込みました。。
    通いだして数回でスカートは緩くなり、数ヶ月で友人達から“痩せた”と言われてる事が増え、自分でも足が細くなってきたのが見てわかるようにり、通っていて楽しいです!
    続けられているのは、スタッフの方が優しく良い方達で、私の事を思ってアドバイスくれたりするのがわかるからだと思います。店内もキレイですし、ロッカーでも他のお客様と一緒にならないようにしてくれているのも嬉しいです。
    こちらを選んでよかったと思っています!

あき様♪♪

いつもご利用頂き有難うございます(*^^*)

元々気にされていた脚が細くなられたご実感、周りの方々からの嬉しいお声、とても嬉しいです(*^^*)(*^^*)(*^^*)

ホームケアもしっかりご利用頂き、ご来店ペースも良い、あき様の頑張りが結果に繋がっています!!

私達に出来る事はこれからも一生懸命行いますので、更なる結果を追っていきましょうね!!!

池袋総本店スタッフ一同

• きなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/8

最近フェイシャルもやっていただくようになりましたが、首肩からのコリも合わせてほぐしていただけてとてもスッキリします。全身トータルでケアしていただいて、リラックスできます。いつも通うのが楽しみです。

きなこ様♪

この度は口コミ投稿有難うございます!!

フェイシャルケアも行うようになり、元々小顔のきなこ様ですが、更に小顔になられ、お肌のトーンも上がったように感じます!!

ボディとフェイシャルを同時ケアする事でのスッキリ感も実感頂き嬉しいです(*^^*)

これからも全身のメンテナンスとしてリラックスしに来てくださいね(*^^*)(*^^*)

私達もお会い出来るのを楽しみにしております♪♪

池袋総本店スタッフ一同

• にっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/8

通い始めてから目に見える結果が出始め、周りの人からも痩せたねと言われるようになりました。先日スーツを新調した際はパンツスーツのサイズが下がっていてとてもうれしかったです。さらに痩せられるように引き続き通っていきます。

にっしー様♪

いつもご利用有難うございます!!

パンツスーツのサイズダウン!!!嬉しいです~~(*^^*)(*^^*)(*^^*)
    次回採寸もして一緒に喜びましょうね!!!

周りの方からのお声も是非聞かせて下さいね♪♪

目標達成に向けて、私達も頑張りますので、必ず達成させましょうね(*^^*)(*^^*)

池袋総本店スタッフ一同

• ともりーぬさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/2

一人一人の体に合わせて親身に対応してくださり、店内もとても清潔で良いです。

ともりーぬ様♪

この度は口コミ投稿有難うございます!!

お腹周りがスッキリされ、更にお綺麗になられ私達もとても嬉しいです(*^^*)

店内もお褒めのお言葉有難うございます♪

残りのコースでもしっかりご自宅ケアのアドバイスをさせて頂きたいと思います!!

池袋総本店スタッフ一同

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/26

スタッフのみなさんが丁寧に対応してくれて、いつもリラックスさせてもらっています。
    こちらのお店に通い始めて5キロ以上減量することができました。
    運動が大の苦手な私でも寝たままインナーマッスルを鍛えてくれるEMSを始めてから太りにくくなったように感じています。
    続ければ続けた分だけ効果も感じられると思うので、これからもエステには通い続けたいと思っています。

ぴ様♪♪

いつもご利用有難うございます(*^^*)

元々細身のぴ様ですが、5キロの減量でモデルさんのようなラインになりましたね!!
    美意識がとても高く、私達も刺激をもらいます!!

最初から運動が苦手とおっしゃっていた、ぴ様にはインナーマッスルケアはぴったりでしたね!!
    これからも、更なる美の追求のお手伝いをさせて頂きたいと思います!!

池袋総本店スタッフ一同

• とむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/23

店内も綺麗で、接客もとても良いです。
    家でできるダイエット方法やスキンケアの方法も教えてくださっていつも参考にしています。
    目標に向かって一緒に走ってくれている感じがあるので頑張れます。

とむ様♪

この度は口コミ投稿有難うございます!!
    お褒めのお言葉も有難うございます!!

とむ様はご自宅でのケアも頑張って下さってますので、沢山お願いしたくなってしまいます(>_<)

これからも一緒に目標達成を目指して頑張りましょうね(*^^*)

池袋総本店スタッフ一同

• カムイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/21

明るく話しかけてくださるので、毎回通うのが楽しく見た目も変化がでて今まで続かなかったダイエットへのモチベーションも続いてやってよかったと思えてます。

カムイ様♪

この度は口コミ投稿有難うございます(*^^*)

カムイ様は、ご自身でのダイエットの延長としてご入会頂きましたが、モチベーション続行+結果のご実感、何よりやって良かったとのお言葉、とっても嬉しいです(*^^*)(*^^*)(*^^*)

本当に毎日頑張って下さってるので、絶対結果出しましょうね(*^^*)

池袋総本店スタッフ一同

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/19

最初に体験に行ったときにスタッフさんの知識と自身へのアドバイスの的確さに感動しました!3回通ったあたりから代謝が良くなったのを私生活からも感じました。オススメのエステです!

ひな様

いつもご来店ありがとうございます!!
    この度は素敵な口コミ投稿有難うございます(*^^*)(*^^*)

回数を重ねて、だんだんと体重も減ってきましたね!
    マシンも一生懸命頑張って頂き、結果も早く出やすくなってきています!
    理想の体型を目指して一緒に頑張りましょうね( ^ω^ )☆

最近寒くなってきていますので体調にも気をつけていきましょう♪

池袋総本店スタッフ一同

• ぷじゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/17

いつもスッキリ気持ちよくしてもらってます!
    施術2~3回目くらいから汗の出方が全然違うのが実感でき、結果も出てきました!
    ラストスパート、頑張ります!

ぷじゅん様

いつもご来店ありがとうございます!!

コースを回数重ねてきて、だんだんと体重も減ってきましたね!
    理想の体型を目指して一緒に頑張りましょうね( ^ω^ )☆

最近は気温差もありますので代謝あげて痩せやすい体作りしていきましょう☆
    体調管理にも気をつけていきましょうね♪

池袋総本店スタッフ一同

• ちゃちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/15

加齢に伴いお腹周りの脂肪がたっぷり付いて。それを何とか出来ないか!と通い始めました。
    最初の2ヶ月位は何にも変化なかったのですが、3ヶ月後位からお腹周りがスッキリしてきました。何をしても効果なかったお腹周りの醜い脂肪がなくなりました。

ちゃちゃ様

いつもご来店ありがとうございます!!

定期的な来店で、お腹周りもスッキリしてサイズが落ちてきましたね(^^)!!
    今後もちゃちゃ様の身体をしっかりサポートさせて頂きますね(*^o^*)☆

この状況に負けないように生活習慣、普段の食事生活も一緒に見直して乗り切りましょう♪

スリムビューティハウス池袋総本店

• あっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/13

いつも丁寧に施術していただいて、毎回とても癒されたなースッキリしたなーと感じております。行くたびに変化が出てきたことを伝えてくれるので嬉しいです。自分のモチベーションにもなります!

あっきー様
    いつもご来店頂き有難う御座います!!
    ご来店頂くたびどんどん綺麗になられてくあっきー様を
    みられるのが私達もとても嬉しいです(*^^*)♪

寒くなり洋服で隠せる季節ですが冬こそしっかりお手入れをして
    もっともっとスリムボディを目指していきましょう☆彡

次回も楽しみにお待ちしております♪♪

スリムビューティハウス池袋総本店スタッフ一同

• Mckさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/11

通い始めてから、身体の浮腫みが楽になりました。
    施術後はスッキリで、疲れが取れる感じも好きです。
    スタッフの皆様が優しくて、アットホームなところも好きです。
    長く通いたいなと思いました。

Mck様♪

この度はお忙しい中、口コミ投稿有難うございます(*^^*)

初めてご来店された時に、むくみが辛い!!とおっしゃっていたので、楽になったとのお言葉とても嬉しいです(*^^*)(*^^*)(*^^*)

お仕事もお忙しいので、日々のお疲れも心配しておりましたので、ご実感頂けて嬉しいです♪

これからもゆっくり通って下さいね!!
    次回のご来店お待ちしております(*^^*)

池袋総本店スタッフ一同

• ammyさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/9

通い始めてから1ヶ月で、数字も見た目も少しずつ変わってきて痩せていくのが楽しくなりました。この調子で頑張っていきたいです(^^)

ammy様♪

いつもご来店有難うございます(*^^*)
    ダイエット生活には慣れてきましたか??

いつもニコニコなammy様がご来店されると私たちも元気になれます(*^^*)(*^^*)
    お身体の変化のご実感もとても嬉しいです!!!

この調子!!ですね!!!
    これからも目標達成に向けて一緒に頑張りましょうね(*^^*)(*^^*)(*^^*)

池袋総本店スタッフ一同

• きょうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/6

9月から通っていますが3.5キロ痩せました!
    ただ痩せるだけでなくて筋肉が付いてきたので、食べすぎちゃったな、という日が続いてもあまり体重が増えなくなってきました。
    またインナーマッスルを鍛えているので姿勢が良くなり、不必要に筋肉を使わなくなるので下半身のラインも綺麗になってきたと思っています!
    インナーマッスルを鍛える機械はスリムビューティーハウスさんにしかないそうです!ほんとうに出会えてよかったと思ってます。
    ただ痩せているのではなくて、痩せているのと同時に太りにくくなっていると思いますし、スタッフさんが優しい方たちばかりで、ダイエットのモチベが続きます!残りの施術がとても楽しみです!

きょうか様

いつもご来店ありがとうございます!!

インナーマッスルを鍛える事で燃焼しやすい体になり、体重も落ちてきてますね( ´∀`)♪
    私たちスタッフも嬉しく思います☆
    きょうか様の身体を維持出来るように今後もしっかりサポートさせて頂きますね!!
    目標体重までもう少しです!!二人三脚で頑張っていきましょう(^^)/
    目標を最後まで達成させましょうね♪♪

池袋総本店スタッフ一同

• めるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/5

本格的なダイエットをしたことがなくて運動も苦手でエステにも通ったことがなかったので不安でしたがしっかり説明をしてくれたり親身なスタッフさんばかりなので今は安心して通えています。これから結果が出るように頑張っていこうと思います!!

める様

お忙しい中口コミ投稿有難う御座います♪
    マシンも頑張って頂いてるので、筋肉量も増えてむくみがなくなり、体重が安定しやすくなってきましたね(^^)♪
    セルライトで脂肪も柔らかくなって落ちやすくなってきてるのでここから更に
    結果を出していきましょう!!

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

スリムビューティハウス池袋店スタッフ一同

スリムビューティハウス 池袋総本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー