4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. スリムビューティハウス 池袋総本店   >

スリムビューティハウス イケブクロソウホンテン

• 東京都豊島区東池袋1-3-6 山手ビル 6F
  • JR線池袋駅東口より徒歩3分/他 東池袋駅 《骨盤ダイエット・痩身》
    4.2
  • きなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/8

最近フェイシャルもやっていただくようになりましたが、首肩からのコリも合わせてほぐしていただけてとてもスッキリします。全身トータルでケアしていただいて、リラックスできます。いつも通うのが楽しみです。

【池袋総本店 会員様】回数券をお持ちの会員様はこちらからご予約ください

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 池袋総本店からの返信コメント

きなこ様♪

この度は口コミ投稿有難うございます!!

フェイシャルケアも行うようになり、元々小顔のきなこ様ですが、更に小顔になられ、お肌のトーンも上がったように感じます!!

ボディとフェイシャルを同時ケアする事でのスッキリ感も実感頂き嬉しいです(*^^*)

これからも全身のメンテナンスとしてリラックスしに来てくださいね(*^^*)(*^^*)

私達もお会い出来るのを楽しみにしております♪♪

池袋総本店スタッフ一同

• にっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/8

通い始めてから目に見える結果が出始め、周りの人からも痩せたねと言われるようになりました。先日スーツを新調した際はパンツスーツのサイズが下がっていてとてもうれしかったです。さらに痩せられるように引き続き通っていきます。

にっしー様♪

いつもご利用有難うございます!!

パンツスーツのサイズダウン!!!嬉しいです~~(*^^*)(*^^*)(*^^*)
    次回採寸もして一緒に喜びましょうね!!!

周りの方からのお声も是非聞かせて下さいね♪♪

目標達成に向けて、私達も頑張りますので、必ず達成させましょうね(*^^*)(*^^*)

池袋総本店スタッフ一同

• ともりーぬさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/2

一人一人の体に合わせて親身に対応してくださり、店内もとても清潔で良いです。

ともりーぬ様♪

この度は口コミ投稿有難うございます!!

お腹周りがスッキリされ、更にお綺麗になられ私達もとても嬉しいです(*^^*)

店内もお褒めのお言葉有難うございます♪

残りのコースでもしっかりご自宅ケアのアドバイスをさせて頂きたいと思います!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

池袋総本店スタッフ一同

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/26

スタッフのみなさんが丁寧に対応してくれて、いつもリラックスさせてもらっています。
    こちらのお店に通い始めて5キロ以上減量することができました。
    運動が大の苦手な私でも寝たままインナーマッスルを鍛えてくれるEMSを始めてから太りにくくなったように感じています。
    続ければ続けた分だけ効果も感じられると思うので、これからもエステには通い続けたいと思っています。

ぴ様♪♪

いつもご利用有難うございます(*^^*)

元々細身のぴ様ですが、5キロの減量でモデルさんのようなラインになりましたね!!
    美意識がとても高く、私達も刺激をもらいます!!

最初から運動が苦手とおっしゃっていた、ぴ様にはインナーマッスルケアはぴったりでしたね!!
    これからも、更なる美の追求のお手伝いをさせて頂きたいと思います!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

池袋総本店スタッフ一同

• とむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/23

店内も綺麗で、接客もとても良いです。
    家でできるダイエット方法やスキンケアの方法も教えてくださっていつも参考にしています。
    目標に向かって一緒に走ってくれている感じがあるので頑張れます。

とむ様♪

この度は口コミ投稿有難うございます!!
    お褒めのお言葉も有難うございます!!

とむ様はご自宅でのケアも頑張って下さってますので、沢山お願いしたくなってしまいます(>_<)

これからも一緒に目標達成を目指して頑張りましょうね(*^^*)

池袋総本店スタッフ一同

• カムイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/21

明るく話しかけてくださるので、毎回通うのが楽しく見た目も変化がでて今まで続かなかったダイエットへのモチベーションも続いてやってよかったと思えてます。

カムイ様♪

この度は口コミ投稿有難うございます(*^^*)

カムイ様は、ご自身でのダイエットの延長としてご入会頂きましたが、モチベーション続行+結果のご実感、何よりやって良かったとのお言葉、とっても嬉しいです(*^^*)(*^^*)(*^^*)

本当に毎日頑張って下さってるので、絶対結果出しましょうね(*^^*)

池袋総本店スタッフ一同

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/19

最初に体験に行ったときにスタッフさんの知識と自身へのアドバイスの的確さに感動しました!3回通ったあたりから代謝が良くなったのを私生活からも感じました。オススメのエステです!

ひな様

いつもご来店ありがとうございます!!
    この度は素敵な口コミ投稿有難うございます(*^^*)(*^^*)

回数を重ねて、だんだんと体重も減ってきましたね!
    マシンも一生懸命頑張って頂き、結果も早く出やすくなってきています!
    理想の体型を目指して一緒に頑張りましょうね( ^ω^ )☆

最近寒くなってきていますので体調にも気をつけていきましょう♪

池袋総本店スタッフ一同

• ぷじゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/17

いつもスッキリ気持ちよくしてもらってます!
    施術2~3回目くらいから汗の出方が全然違うのが実感でき、結果も出てきました!
    ラストスパート、頑張ります!

ぷじゅん様

いつもご来店ありがとうございます!!

コースを回数重ねてきて、だんだんと体重も減ってきましたね!
    理想の体型を目指して一緒に頑張りましょうね( ^ω^ )☆

最近は気温差もありますので代謝あげて痩せやすい体作りしていきましょう☆

池袋総本店スタッフ一同

• ちゃちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/15

加齢に伴いお腹周りの脂肪がたっぷり付いて。それを何とか出来ないか!と通い始めました。
    最初の2ヶ月位は何にも変化なかったのですが、3ヶ月後位からお腹周りがスッキリしてきました。何をしても効果なかったお腹周りの醜い脂肪がなくなりました。

ちゃちゃ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    この度はお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

定期的な来店で、お腹周りもスッキリしてサイズが落ちてきましたね(^^)!!
    今後もちゃちゃ様の身体をしっかりサポートさせて頂きますね(*^o^*)☆
    サロン内も衛生対策をして安心して通って頂けるよう徹底して参ります!!

この状況に負けないように生活習慣、普段の食事生活も一緒に見直して乗り切りましょう♪

スリムビューティハウス池袋総本店

• あっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/13

いつも丁寧に施術していただいて、毎回とても癒されたなースッキリしたなーと感じております。行くたびに変化が出てきたことを伝えてくれるので嬉しいです。自分のモチベーションにもなります!

あっきー様
    いつもご来店頂き有難う御座います!!
    ご来店頂くたびどんどん綺麗になられてくあっきー様を
    みられるのが私達もとても嬉しいです(*^^*)♪

寒くなり洋服で隠せる季節ですが冬こそしっかりお手入れをして
    もっともっとスリムボディを目指していきましょう☆彡

次回も楽しみにお待ちしております♪♪

スリムビューティハウス池袋総本店スタッフ一同

• Mckさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/11

通い始めてから、身体の浮腫みが楽になりました。
    施術後はスッキリで、疲れが取れる感じも好きです。
    スタッフの皆様が優しくて、アットホームなところも好きです。
    長く通いたいなと思いました。

Mck様♪

この度はお忙しい中、口コミ投稿有難うございます(*^^*)

初めてご来店された時に、むくみが辛い!!とおっしゃっていたので、楽になったとのお言葉とても嬉しいです(*^^*)(*^^*)(*^^*)

お仕事もお忙しいので、日々のお疲れも心配しておりましたので、ご実感頂けて嬉しいです♪

これからもゆっくり通って下さいね!!
    次回のご来店お待ちしております(*^^*)

池袋総本店スタッフ一同

• ammyさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/9

通い始めてから1ヶ月で、数字も見た目も少しずつ変わってきて痩せていくのが楽しくなりました。この調子で頑張っていきたいです(^^)

ammy様♪

いつもご来店有難うございます(*^^*)
    ダイエット生活には慣れてきましたか??

いつもニコニコなammy様がご来店されると私たちも元気になれます(*^^*)(*^^*)
    お身体の変化のご実感もとても嬉しいです!!!

この調子!!ですね!!!
    これからも目標達成に向けて一緒に頑張りましょうね(*^^*)(*^^*)(*^^*)

池袋総本店スタッフ一同

• きょうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/6

9月から通っていますが3.5キロ痩せました!
    ただ痩せるだけでなくて筋肉が付いてきたので、食べすぎちゃったな、という日が続いてもあまり体重が増えなくなってきました。
    またインナーマッスルを鍛えているので姿勢が良くなり、不必要に筋肉を使わなくなるので下半身のラインも綺麗になってきたと思っています!
    インナーマッスルを鍛える機械はスリムビューティーハウスさんにしかないそうです!ほんとうに出会えてよかったと思ってます。
    ただ痩せているのではなくて、痩せているのと同時に太りにくくなっていると思いますし、スタッフさんが優しい方たちばかりで、ダイエットのモチベが続きます!残りの施術がとても楽しみです!

きょうか様

いつもご来店ありがとうございます!!

インナーマッスルを鍛える事で燃焼しやすい体になり、体重も落ちてきてますね( ´∀`)♪
    私たちスタッフも嬉しく思います☆
    きょうか様の身体を維持出来るように今後もしっかりサポートさせて頂きますね!!
    目標体重までもう少しです!!二人三脚で頑張っていきましょう(^^)/
    目標を最後まで達成させましょうね♪♪

池袋総本店スタッフ一同

• めるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/5

本格的なダイエットをしたことがなくて運動も苦手でエステにも通ったことがなかったので不安でしたがしっかり説明をしてくれたり親身なスタッフさんばかりなので今は安心して通えています。これから結果が出るように頑張っていこうと思います!!

める様

お忙しい中口コミ投稿有難う御座います♪
    マシンも頑張って頂いてるので、筋肉量も増えてむくみがなくなり、体重が安定しやすくなってきましたね(^^)♪
    セルライトで脂肪も柔らかくなって落ちやすくなってきてるのでここから更に
    結果を出していきましょう!!

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

スリムビューティハウス池袋店スタッフ一同

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/4

いつもお世話になってます。
    毎回の施術とても満足しています。終わったあとは体がすっきり楽になります!サイズも落ちてきて、見た目も変わってきました!残り回数少ないですがよろしくお願いします。

☆あいり様☆

温かいお言葉有難うございます!!

効果実感して頂けてとても嬉しいです(^^)
    見た目、サイズも変わってきて私たちもとても嬉しいです!
    身体と一緒にお肌のケアも欠かさずに頑張っていきましょうね♪(^_^)♪

池袋総本店スタッフ一同

• にっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

スタッフの方々が親切で、雰囲気が良いです。一回の施術で効果を実感できるので、モチベーションも上がります。

☆にっしー様☆

温かいお言葉有難うございます!!

効果実感して頂けてとても嬉しいです(^^)
    一緒に目標まで頑張っていきましょうね♪(^_^)♪

池袋総本店スタッフ一同

• はなひなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/8

とにかくまずスタッフさんがみんなニコニコしていて雰囲気がいいです。何をやっても体重が増える一方で駆け込んできた私を、優しく受け入れて下さりました。始めてすぐから体重やサイズだけでなく、内臓脂肪や筋肉にも変化が。体質をみて、私にあったアドバイスをしてくださるので、確実に結果がでて、いつも行くのが楽しみです。いつも親身になってアドバイスして下さり安心のできるサロンです。

はなひな様♪♪

温かいお言葉有難うございます!!
    とても嬉しいです(*^^*)(*^^*)

いつも前向きで一生懸命なはなひな様を私達も絶対目標まで痩せさせたいので、これからも一緒に頑張りましょうね!!
    不安な事が少しでもございましたら、すぐに相談して下さいね!!一緒に解決させて絶対絶対やりきりましょう!!!

池袋総本店スタッフ一同

• れんれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/8

エステに通うのは初めてだったのでとても不安だらけでしたが、スタッフさんが優しく説明しながら施術して頂けるおかげで、今では安心して通っています。
    少しずつですが結果が出始め、スタート時よりデニムのサイズが1サイズ落ちたり、職場で着ている制服のスカートがぶかぶかになり、結果が目で見て実感出来るので嬉しく思います。また、食事面、生活面等も気にかけて頂けるので、とても助かっています!
    目標まであと少しまできているので、頑張りたいです!!

れんれん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    この度は素敵な口コミ投稿有難うございます♪

デニムのパンツの1サイズダウン!そして職場での制服が緩くなってきた!実感も出てきて目に見えて変化が出てることに私達もとても嬉しいです(^^)♪
    目標まで後もう少し!!一緒に頑張りましょうね( ^ω^ )☆

池袋総本店スタッフ一同

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/28

来年の夏は絶対ビキニを着たいという思いで痩身エステをすることにしました!
    接客も良く、ダイエットへのアドバイスをもらえるのでモチベーションを保てて体重が少しずつですが落ちてきました。
    見た目も職場の制服がゆるくなってきて、痩せてるのを実感してます。
    理想の体型目指してこれからも頑張ります!

もも様

いつもご来店ありがとうございます!!

コースを回数重ねてきて、だんだんと体重も減ってきましたね!
    職場での制服が緩くなってきた実感も出てきて目に見えて変化が出てることに私達もとても嬉しいです(^^)♪

池袋総本店スタッフ一同

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/17

去年の冬から体重が増えてしまい、自分では痩せることが出来なかったので通うことに決めました。
    ヒップが大きいのも気になっていましたが、通った成果が出てきました。
    スタッフさんもとても話しやすく素敵なサロンです。

ひろ様こんにちは。

口コミご投稿ありがとうございます。

ヒップはご自身では中々サイズダウンが難しい箇所なので、こちらに来ていただいて成果を感じて頂けて嬉しく思います。
    インナマッスルをしっかり鍛えてきたので、これからも日々の姿勢を意識して歪まないお身体にしていきましょう!
    この度はありがとうございました。

スリムビューティハウス池袋総本店 スタッフ一同

• はぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/16

通い始めてから、体重も徐々に落ちてきて体脂肪率など全体的にも変化が現れるようになりました。そして、最初は痛かったセルライトのゴリゴリも今では痛みをあまり感じなくなり肉質も変わってきたんだなと実感しております。
    これからもよろしくお願い致します!

はぁちゃん様
    お忙しい中口コミ投稿有難う御座います♪
    体重、体脂肪段々落ちてきましたね!!
    セルライトケアも脂肪がほぐれてきたので段々お痛み感じなくなってきましたね☆
    今後もどんどん結果を出していきましょう!!

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

スリムビューティハウス池袋店スタッフ一同

• さちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/15

エステ自体に初めて行きましたが、丁寧に説明してくださりました。効果もすぐあったので満足です。

★真夏のラストスパートキャンペーン★【全身ボディシェイプ】贅沢100分¥5000

さち様

いつもご来店ありがとうございます!!

マシンのレベルも少しずつ上がってきて、燃焼しやすい体になり、体重も落ちてきてますね!
    普段の食事内容も気をつけながら、目標体重までしっかりサポートさせて頂きますので、二人三脚で頑張っていきましょうね(^^)目標を最後まで達成させましょう♪♪

池袋総本店スタッフ一同

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

足が細くなれるように頑張ります!

みさ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    この度はお忙しい中、口コミ投稿有難うございます(*^^*)(*^^*)

コースでの1回の落ちも良くなってきましたね!自宅でもマシンを頑張っていただいて、インナーマッスルのレベルも少しづつ上がってきておりますのでこれから更に結果変化が出やすくなってきますよ!!
    楽しみですね(*^^*)(*^^*)脚痩せしっかり成功させましょうね!!

これからも目標を達成させるべく一緒に頑張りましょう♪♪

池袋総本店スタッフ一同

• ひーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

色んなエステの体験をしましたが、ここで3ヶ月頑張ることを決めました!清潔感のあるエステで、コロナも関係あると思いますがほとんど他のお客様と会う事はなく落ち着いて安心して施術を受けれました!スタッフの方は丁寧にカウンセリングして頂き私の体型についてもはっきり答えて頂けたので現実をつきつけて頂けて本当によかったです。はっきりと言っても厳しい言い方や内容ではなく私にあった体型の感想であったため受け入れられました。むくみがすごく気になっていましたが施術後すっきりして2日経っても楽になったのを感じました!おかげで毎日マッサージできそうです!いいきっかけになったのでここで3ヶ月後を楽しみに最後のダイエットに取り組みたいと思います!これからよろしくお願いします。

【引き締め美脚&ヒップアップ】骨盤×セル脚集中☆体型崩れ予防[80分1000円]

ひー様

お忙しい中口コミ投稿有難う御座います♪
    たくさんあるエステの中から選んで頂き有難う御座います★
    ひー様のお悩みを解決できるよう3ヶ月間二人三脚で頑張りましょう!!
    コース後脚のむくみがすっきりしたといって頂けてとてもうれしいです★
    ラストダイエットにしていきましょう!!

次回楽しみにお待ちしております♪

スリムビューティハウス池袋店スタッフ一同

• とさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/12

体重は落ちても脚痩せは全くしない。そんな悩みを解消したくて通い始めました!体重はあまり落ちすぎて貧相になるのも嫌だし、とにかく体脂肪と脚痩せをしたいという無茶なお願いを叶えてもらっています!実際に体重にあまり変化はないのに、目に見えて下半身がサイズダウン、体脂肪率も減りました!これには本当にびっくりして、写真を何度も見比べたほどです。
    スタッフの方々もとても気さくに接して下さって、居心地も良いのでとてもおすすめのサロンです!

と様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

と様は下半身のサイズが落ちてさらにラインが綺麗になってきていますね!
    今後も脚痩せはお任せください(^-^)v
    目標達成まで一緒に頑張りましょうね!

また楽しみにお待ちしております(*^o^*)

スリムビューティハウス池袋総本店スタッフ一同

• Akariさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/24

169cm56kgからのスタートで、万年ダイエッターから卒業するべく、通い始めました。
    通い始めて約1ヶ月で、周りから気づかれるほど見た目に変化が出ました。
    それだけでなく、食事面での見直しなどコースが終わってからも続けられる、知識や気持ちの変化も盛り沢山です。
    スタッフの皆さんも接しやすく丁寧です。
    ゴールとしている、1ヶ月後が、本当に楽しみです。

Akari様♪♪

いつもご来店ありがとうございます♪♪

お身体の変化を感じて下さりとても嬉しいです(*^-^*)(*^-^*)

1ヶ月後のゴール私達もとても楽しみです!!!
    お食事面や生活習慣など、今後も習慣化して頂き、維持させていきましょう!!

まず成果!!よりご満足頂けるべく、これからも一緒に頑張りますので宜しくお願い致します(*^-^*)

池袋総本店スタッフ一同

• きなこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/16

いつも、その日その日の体の状態を鑑みながら施術してくださるのでとても満足しています。毎回たっぷり汗をかいてデトックスできる、私のリラックスタイムです!ボディラインの変化も感じますし、施術のあとは肩こりなども幾分楽になります。今後もじっくりお世話になりたいです。

きなこ様

いつも有難うございます。

ボディライン変化感じられていられる様で嬉しく思います。
    お身体もとても綺麗なラインになってきていますね。今後も綺麗で健康なお身体作りを頑張っていきますので、お任せ頂けると幸いです。

リラックスタイムとの事で、これからもお忙しい日常にゆっくりして頂ける空間であれる様努めて参ります。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。

スリムビューティハウス池袋総本店

• ぷじゅんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/8/15

下半身太りが気になっていて、いざ体験してみました!
    一回の体験ではそんなに期待していなかったのですが、全身でトータルー9cmもしていて、驚きと感動でした!その後コースで週1~10日ペースで通わせてもらっています。定期購入しているエンザイムでの1食又は2食の置き換えも無理なく続けられていて、スルスル痩せています。すでにデニムのサイズが2つくらい落ちました!これからが楽しみです。

【脚&ヒップ】骨盤×セル脚集中☆頑固なセル脂肪撃退!!【80分1000円】

ぷじゅん様

素敵な口コミありがとうございます(*^◯^*)

ぷじゅん様はエンザイムも愛用していただき
    サイズと体重が落ちてきてますね!!
    デニムのサイズも2つダウンでスタッフ一同も
    とても嬉しいです(о´∀`о)

今後も目標体重まで一緒に頑張っていきましょうね!
    何かお身体のことでお悩みがありましたら
    いつでもご相談お待ちしております(*´∀`*)

スリムビューティハウス 池袋総本店スタッフ一同

• れいなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/9

いつも丁寧な接客で、話しやすいのでとても通いやすいです!
    インナーマッスルがしっかりと鍛えられるので燃焼力もちゃんと上がっている感覚があるのと、1回でかなり汗をかくので、とてもスッキリします!これからもお世話になります◎

れいな様

いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿も有難うございました!!

燃焼力が上がっている感覚があるとの事で、嬉しく思います。
    これからも結果に拘って参りますので一緒にこれからも頑張って行きましょう!
    接客にお褒めの言葉も頂きありがとうございます。

れいな様とお話しするのを楽しみにまたご来店お待ちしております。

スリムビューティハウス池袋総本店

• きょこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/8

毎回丁寧に施術して頂き、スタッフさんもとても親切で通いやすく素敵なサロン様です!
    いつもありがとうございます^^

きょこ様

いつもご来店ありがとうございます!!

来店ペースも良く、コース通っていくうちに脂肪も柔らかくなって、どんどんヒップ周りが綺麗なラインになってきましたね!!
    スキニーなどカッコよく履きこなせるように頑張りましょうね( ^ω^ )☆

最近は夏バテしそうなくらい暑い日が続きますが、無理なく体調にも気をつけていきましょう♪

池袋総本店スタッフ一同

スリムビューティハウス 池袋総本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー