4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. スリムビューティハウス 池袋総本店   >

スリムビューティハウス イケブクロソウホンテン

• 東京都豊島区東池袋1-3-6 山手ビル 6F
  • JR線池袋駅東口より徒歩3分/他 東池袋駅 《骨盤ダイエット・痩身》
    4.2
  • みちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/6

終始とても丁寧な対応、親切な言葉がけ、好感が持てました。

【加齢による大人ダイエット】全身痩身☆骨盤&代謝巡りSPECIAL[100分5000円]

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 池袋総本店からの返信コメント

みちこ様(*´-`)

この度は素敵な口コミありがとうございます!
    お褒めの言葉もありがとうございます(〃ω〃)

お身体はスッキリされましたか??
    骨盤周りのインナーマッスルを鍛え続けることで
    今後さらに理想的なお身体に変わっていきますよ!
    ぜひ目標を達成させる為のお手伝いが出来ればと思いますので、
    一緒に頑張っていきましょう!!

スリムビューティハウス池袋総本店 スタッフ一同

• 93392さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/5

筋肉量が数回の回数であがったり、外側のケアというより内側から改善できるエステサロンで、体質に少しずつ変化が出てきました!効果も抜群ですが、スタッフの皆さんもすごく良い方ばかりなのでとても通いやすいです!

【くびれ集中】骨盤ダイエット☆お腹まわりの脂肪グングン燃焼【80分500円】

93392様♪

いつもご来店ありがとうございます!!
    この度は素敵な口コミ投稿有難うございます(*^^*)(*^^*)

体質の変化のご実感とても嬉しいです♪インナーマッスルのレベルも少しづつ上がってきておりますので、これから更に結果変化が出やすくなってきますよ!!
    楽しみですね(*^^*)(*^^*)

これからも目標を達成させるべく一緒に頑張りましょうね♪♪

池袋総本店スタッフ一同

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

太もも、ウエストが太く、メリハリのない身体に嫌気がさして、始めました。今までどんなダイエットでも痩せたことがなかったため、あまり期待はしていなかったのですが、通い始めて段々くびれができてきて、腹筋にも縦の線が入ってきました。ヒップも3cm程細くなり、スキニーが綺麗に履けるようになってきました!施術を受ける部屋も一部屋ずつわかれていて綺麗で、スタッフさんは明るく優しい方達なので、ノンストレスで通えています。今後の体の変化も楽しみです(^^)

ゆか様♪♪

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

結果にご満足頂けており、とても嬉しいです(*^^*(*^^*)♪

ゆか様は下半身痩せでご入会いただきましたが、サイズだけでなく体重も着実に落ちてきているので、どんどんお綺麗になられています♪スカートの姿もとてもお綺麗ですが、直接見たいので是非スキニーでもご来店してください(*^^*)

美意識が更に上がられていると思いますので、また今後の計画も一緒に立てていきましょうね!!

池袋総本店スタッフ一同

• カナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/1

高級感がある雰囲気なので、施術を受ける前からテンションが上がりました。セルライトもゴリゴリやって頂いたので凄く良かったです!
    終わった後はいつも足が軽くスッキリです!!

カナ様♪

この度はお忙しい中口コミ投稿有難うございます(*^^*)

池袋店はもう慣れて頂けましたでしょうか??
    他店舗スタッフより伝達を受けておりましたが、カナ様の綺麗になりたい気持ちが伝わりました!!私たちも一緒に頑張りたい!!と思いますのでこれからもよろしくお願いします♪

セルライトのゴリゴリなくしましょうね!!!
    終わった後のスッキリ感も維持させましょう!!

池袋総本店スタッフ一同

• ひっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/29

他のエステサロンにも通いましたが、こちらのお店は雰囲気が落ち着いていて、綺麗で清潔感があること、それと何と言ってもスタッフの皆さんが優しくて気持ちに寄り添ってくれるので、こちらで頑張ろうと思い通い始めました。
    2年前に通いはじめて、その時は2ヶ月で5,5kgやせることができました。自宅でのケア方法も教えてくれるので家でケアしながら週1,2ペースで通い、痩せることができました。
    今では、週1ペースでスタッフさんと楽しくお話しながら心身ともにメンテナンスに行っています。コロナ対策もしっかりされているので安心して通うことができています。
    個室で施術してもらえるので、周りを気にせずゆっくりと過ごしながら痩せられる、贅沢な時間を過ごさせてもらってます!

ひっこ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    この度はお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

長いお付き合いになりますが、自宅ケアでの頑張りとメンテナンスの来店で
    体重もまた落ちてきていますね(^^)!!
    今後もメンテナンス含め、目標に向かって頑張りましょうね(*^o^*)☆
    サロン内も衛生対策をして安心して通って頂けるよう徹底して参ります!!

この状況に負けないように生活習慣、普段の食事生活も一緒に見直しして乗り切りましょう♪

スリムビューティハウス池袋総本店

• おさつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/28

カッピング等を用い体質から変えてくれるエステなので、施術後も代謝が上がり、長年悩んでいたむくみが少しずつ改善されてきました!
    施術中、日頃の生活習慣についてもスタッフさんからアドバイスをいただけて、心身ともに健康になれます。

おさつ様
    素敵な口コミ有難う御座います♪
    体質を変えていく為に今のおさつ様のお身体にカッピングがぴったりですね☆
    代謝が上がったりむくみの改善ご実感頂けてとても嬉しいです!!
    夏は冷房や冷たい飲み物などでお身体が冷えやすい時期になりますので
    しっかりケアいれていきましょう☆
    家でもできること一緒に頑張って頂き今後も体質変えていきましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆☆

スリムビューティハウス池袋総本店

• 咲菜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/11

スタッフさんの雰囲気が良くて通いやすいです。

咲菜様♪♪

いつもご来店ありがとうございます!!

咲菜様はとても明るく元気なのでいつもサロンの空気が明るくなり私たちも元気をもらえます(*^^*)(*^^*)
    体重も現時点で2キロ程安定して落ちてきましたね!!
    インナーマッスルのレベルも毎回毎回レベルアップしていてご自宅でも頑張って下さっているのが伝わりとても嬉しいです(*^^*)

気にされている脚をいち早く理想のラインにしていく為に私たちも頑張りますので、これからも宜しくお願い致します!!!

池袋総本店スタッフ一同

• うららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

清潔なサロンです。スタッフさんの対応がとても優しく、相談にも乗ってくれます。
    価格は安いわけではありませんが、雰囲気がいいので、契約しました。すごく痩せたのでよかったです。

うらら様♪♪

この度は口コミ投稿有難うございます!!

気にされていた太もものセルライトのゴリゴリも減ってきましたね!!
    骨盤のマシンも毎回頑張ってくださっているのでこれからの維持も楽しみです(*^^*)

お食事のケアも前回アドバイスさせて頂きましたが、あれからいかがですか??
    サロンケアとご自宅ケアとで今後も更なる美を一緒に追求させていきましょうね(*^^*)(*^^*)

池袋総本店スタッフ一同

• シーファーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/3

骨盤キャビテーションのコースを行いました。ギャビテーションの効果期待していきましたが骨盤矯正効果がすごく、一回の施術でヒップが4.7cm小さくなりました。太る原因を根本から見つめ直し冷えやむくみを改善しリバンドしない健康的な身体に導いてくれるエステサロンだと思います。これから綺麗になるのが楽しみです。

【太ももシェイプ】キャビ×骨盤ダイエット☆頑固な脂肪撃退【80分3000円】

シーファー様♪♪

この度は口コミ投稿有難うございます(*^^*)

施術結果に満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)(*^^*)(*^^*)

今回で絶対にラストダイエットにさせましょうね!!!
    せっかく頑張ったのにリバウンドは悲しいですもんね。。

骨盤周りのインナ―マッスルケアで維持の出来る綺麗なお身体を一緒に作っていきたいと思いますので、少しでも不安などがありましたらすぐに相談して下さいね♪

池袋総本店スタッフ一同

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/1

カウンセリングがすごく丁寧で、目に見えて痩せたのでこれからもお世話になります!

【気になる部位集中シェイプ】44万人が体験!!骨盤ダイエット【80分500円】

えり様
    素敵な口コミ有難う御座います♪
    カウンセリングでえり様のお悩みきかせて頂きましたので
    これから目標に向かって二人三脚で頑張りましょう!!
    スタートしたばかりですが体重減ってきましたね☆

どんどん結果出していきましょう♪

スリムビューティハウス池袋総本店スタッフ一同

• はぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/27

先日、体験に行かせて頂きました。エステ自体初めてだったので緊張していましたが、担当してくださったスタッフさんの雰囲気が良く、とても好印象でした。
    体験でもしっかりと足のむくみがとれ、ほんの少しですが足のラインに変化がありました。
    今までずっと悩んできた太い足にさよならしたいのでここで頑張ろうと決めました!
    これからよろしくお願いします。

【脚&ヒップ】骨盤×セル脚集中☆頑固なセル脂肪撃退!!【80分1000円】

はぁちゃん様♪♪

この度はご体験、口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

初めてのエステで緊張されたと思いますが、ご満足いただけてとても嬉しいです♪♪

長年のお悩み、いち早く解決させましょうね(*^^*)(*^^*)
    少しでもご不安がございましたら、すぐにスタッフに相談して下さいね!!

私達も、はぁちゃん様が脚に対して自信が持てるように一緒に頑張りたいと思います♪♪

池袋総本店スタッフ一同

• あまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/15

以前からお腹周りの脂肪が気になっていたので、そろそろ本格的に落としたいと思い体験しました。
    お腹のサイズダウンもそうですが、なにより足のむくみが取れて目に見えるほどスッキリしたのに驚きです。
    カウンセリングで特に気に並ぶ部分や体質についてなどしっかり相談してから施術に入ってくれたので安心しました。
    スタッフの方もみなさん優しく雰囲気もいいので続けられそうです。

【お腹・腰まわりシェイプ】キャビ×骨盤ダイエット☆脂肪撃退【80分3000円】

あまき様
    素敵な口コミ有難う御座います♪
    お腹のサイズダウンと足のむくみのスッキリ感ご実感頂けてとても嬉しいです★
    もう夏ですのでこの調子でどんどん結果出していきたいですね!!
    カウンセリングはもちろんコース中でもわからないことがあれば
    いつでもきいてくださいね♪
    これから夏に向けて二人三脚で頑張りましょう★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/15

通い始めてまだまだ日は浅いですが、体脂肪率2%減。スタッフさんも毎回明るく接していただいてモチベーションがアップするので伺うのが楽しみになっています。徐々に落としていけるよう、目標達成できるまで頑張ります!

☆様♪

いつもご来店有難う御座います(^^)
    お仕事も忙しい中、お時間作って頑張って下さってますね!!

体脂肪も落ちてきておりますので、順調ですね♪

ダイエットはモチベーションが一番です!!
    外気も高くなってきております!ダイエットシーズン突入です(^^)

これからも一緒に頑張りましょうね♪♪

池袋総本店スタッフ一同

• ゆいゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/9

腰まわりの脂肪がみるみるうちになくなってきてすごく効果がありました。入会して良かったと思います!
    これからもサロンとおうちでのマシンで、頑張ります!

ゆいゆい様♪

いつもご来店頂き有難う御座います☆

結果のご実感とても嬉しく思います(*^^*)
    最近では見た目だけでなく体重も落ちてきていますね♪

ご自宅での食事やマシンも頑張って頂けてますので、目標達成に向けてこれからも二人三脚で頑張っていきましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

池袋総本店スタッフ一同

• ようちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/4

マシンがお腹の脂肪に効いてます。

ようちゃん様

口コミ有難う御座います☆
    マシンレベル上がってきましたね♪
    体験時から倍ぐらい上がっています!!
    体脂肪も2%減っていますのでこの調子で
    どんどん脂肪を燃やしていきましょう☆

次のご来店も楽しみにお待ちしております!!

スリムビューティハウス池袋総本店 スタッフ一同

• るりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/4

全スタッフさんの接客が素晴らしいです。今日は18回中の5回目なので、大幅な体重減少はまだありませんが、マシンのレベルや発汗量、お肉の硬さ等、既に変化が見られてびっくりです。またスタッフさんたちのおかげで食事管理等、エステ外でも意識が高くなり頑張れそうです。

るり様

素敵な口コミ有難うございます!!
    来店ペースとても頑張って下さってますね☆
    体験時よりもマシンレベルが上がってきて汗の量や汗のでる
    タイミングが早くなってきましたね♪♪
    マッサージも繰り返し行っているので
    脂肪もどんどん解れてきて落ちやすい状態になってきてますので
    引き続きダイエット頑張っていきましょう☆

食事も栄養をたくさんいれていくことで
    ダイエット効果や健康面でもいいことがいっぱいですね☆

次のご来店楽しみにお待ちしております♪

スリムビューティハウス池袋総本店スタッフ一同

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/3

簡単に痩せられると勝手に思い込んでいたのですがなかな落ちずにいたのですがここ最近劇的に落ちたのが実感しましたし、体もすっきりした気もします。
    自分の食生活や環境で見直すきっかけにもなって助かります。

まこ様♪♪

いつもご来店有難うございます!!!

結果のご実感とても嬉しいです(*^^*)(*^^*)(*^^*)
    最近体重も体脂肪も落ちてきましたね!!!
    停滞期も無事脱出出来良かったです(*^^*)♪♪♪

ご自宅でのケアも頑張って頂けていますので、目標達成に向けてこれからも一緒に頑張りましょうね!!!

池袋総本店スタッフ一同

• あやのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/9

1回の施術で1キロ以上も減って、身体全体が軽くなったのを感じます!
    その後もいきなり体重が増えることもなくほぼキープで効果をすごく実感しました(^^)
    また伺わせていただきます♪

あやの様

素敵な口コミありがとうございます♪

あやの様は初回から1回の減量数がどんどん増えていき
    今では1キロ以上も落ちるようになってきましたね!
    体重のキープも頑張って下さりお身体全体的に軽くなってきましたね☆
    スタッフもあやの様の結果楽しみにしています!!
    毎月着実に目標達成できているので最終目標まで一緒に頑張りましょう♪

次のご来店もお待ちしております!

スリムビューティハウス池袋総本店 スタッフ一同

• らびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

2カ月10回の短期集中コースてお腹を中心に施術してもらっています
    ウエストやアンダーバストなどはサイズダウンはしていますが、体重は変わりません
    広告にあるような全身のサイズダウンや体重減少を期待する人は短期では難しいと感じます
    身体の中から変えていくタイプのエステコースが多いです

らび様♪♪

いつもご来店有難うございます!!この度は、お忙しい中口コミ投稿も有難うございます!!

サイズダウンのご実感とても嬉しいです(*^^*)(*^^*)(*^^*)

気になるお腹の脂肪もご来店の度に解れてきており、落としやすい脂肪に変わってきましたね!

ご希望の減量も叶えられるよう、生活習慣のアドバイスも引き続き行わせて頂きたいと思います。

残りのコースの中で、目標に向けて一緒に頑張りましょうね!!

池袋総本店スタッフ一同

• しゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/5

通い始めて2ヶ月が経ちましたが、燃焼しやすい身体に変わってきたと実感しています。体のことだけでなくスキンケアのことなども相談に乗ってくださり、いつも感謝しています。あと1ヶ月、気を引き締め直して頑張りたいと思います。

しゅり様♪♪

この度は口コミ投稿有難うございます(*^^*)

しゅり様は、来店ペースもホームケアの使用も一生懸命頑張って下さっておりますので、身体の変化良いスピードで出てきていますね!!
    モチベーションもしっかり維持して下さってますので、残りの期間で、目標までやりきりましょうね(*^^*)(*^^*)

最近お肌もお任せ頂いておりますので、頭のてっぺんから爪先までトータルで美をゲットさせましょう♪♪♪

池袋総本店スタッフ一同

• あかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/4

体型が気になり、体験コースから挑戦してみました。
    施術も自分に合ったものをチョイスしてもらい、特に気になるところを集中して施術。
    初日からしっかり結果を出してもらいその日中に登録しました!
    スタッフの皆さんがとても優しく、親身に対応してくれるので、安心してダイエットに取り組めています。
    また、日常生活での改善ポイントも教えて貰え着々と目標体重へ近ずいています!
    文句無しのサロンです。

あか様♪♪

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

着実と体重も落ち、順調にダイエットの成果が出てきていますね!!!
    御自宅での過ごし方も色々工夫して頂けていますので、私達もとても嬉しいです(*^^*)(*^^*)

不安な事や困った事があれば、すぐに相談して下さいね♪
    これからも、目標達成に向けて一緒に頑張りましょうね(*^^*)(*^^*)

池袋総本店スタッフ一同

• 小泉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/3

太ももの間にスキマがなくなったので通い始めました。3回通った所スキマができ始めてうれしかったです。スタッフさんの対応もとてもよく、これからも通いたいと思います。

小泉様♪♪

この度は口コミ投稿有難うございます♪

太ももの隙間の御実感、とても嬉しいです(*^^*)(*^^*)

インナーマッスルを鍛えることで、一時的ではなく出来た隙間を維持させる事が出来ますので、レベルアップしていきましょうね!!

春に向けて、どんどん隙間を開かせましょう!!!(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/2

通い始めて5回目ですが
    もともとアキレス腱の筋が見えないほど太かった足首が
    足のむくみが取れてきたのか
    アキレス腱が薄ら見えてきました!
    あと5回コースが残っているので
    これからの身体の変化が楽しみです

めい様♪♪

いつもご来店有難うございます(*^^*)

足首の変化の御実感良かったです!!

インナーマッスルのレベルにも拘り頑張って頂けているので、むくみにくいお身体になってきたんですね!!

これから外気温もどんどん高くなりますので、是非足首を出すファッションを楽しんで下さい!!

残りのコースで、更に自信を持てる箇所を増やしていきましょう!!

池袋総本店スタッフ一同

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

始めてから手足が冷えにくくなりました。また、むくみも少しずつ改善してきたように感じます。
    体型の面だと食べてもお腹が出にくくなりました。

あや様♪♪

この度は口コミ投稿有難うございます(*^^*)

身体の変化を感じて頂けており、とても嬉しいです(*^^*)(*^^*)

冷えはダイエットの大敵です!!
    改善されてきたということは、ダイエットが成功に近付いてきた!という事です!!!

サイズダウンは、残りのコースの中で更にスピードアップさせていきましょうね(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

池袋総本店スタッフ一同

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

2019年10月後半からエステを通い続けています。
    私は細身の洋服を着たいのとコスプレを堂々とできる体型になりたいためこのエステに通っています。
    スタッフの方の具体的なアドバイスを聞いて痩せるには何を行ったらいいのかがわかり、自分がやれることを行うようにしました。(食事管理など)私はこのエステに通う前は体の冷えを気にはしていなかったのですが、エステに通ってから体が冷えないように心がけました。普段の行動(運動など)、エステのマッサージを日々行って通ってから4ヶ月ほどで4kgほど体重が減りました。

なな様♪♪

いつもご来店有難うございます(*^^*)

なな様は、私達がお願いする御自宅での過ごし方も一生懸命取り組んで下さっていますね!!
    ご来店の度に、心掛けていることの項目がどんどん増えており、生活習慣の一部になってきているのだと思いとても嬉しいです(*^^*)(*^^*)

洋服とコスプレ衣装も少しずつ着こなせる幅が広がったのではないでしょうか??

目標までしっかりと二人三脚でダイエットを頑張りましょうね!!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

池袋総本店スタッフ一同

• しろのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

しつこい勧誘もなく良かったです。
    ものすごく汗をかきましたが効果は出るのかな、という感じはありました。

【リニューアルOPEN割引】脚&ヒップ引締め美脚100分3000円→1000円[~2/16]

しろのちゃん様♪

この度は口コミ投稿有難うございます(*^^*)

沢山の汗をかくことが出来、とても良かったです!!
    しっかりインナーマッスルを鍛えるとどんどん汗が止まらず出てくるようになります!!

目標を達成させる為のお手伝いが出来ればと思いますので、またのご来店をお待ちしております(*^^*)

池袋総本店スタッフ一同

• 森山さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/18

カウンセリングから施術まで非常に丁寧で、明るいスタッフさんが多いので楽しく通わせていただいています。
    現在2kgほど落ち、これから目標達成までが楽しみです!
    身体の浮腫も取れ、リラックスして眠ることが出来るようになりました!

森山様♪♪

いつもご来店有難うございます(*^^*)

順調に結果が出てきており、私達もとっても嬉しいです♪♪

お仕事でお疲れのことも多い森山様には、リラックスしながらコースを受けて頂きたいといつも心掛けております。

とても明るい森山様ですので、私達もいつも元気になります!!

これからも目標達成に向け、一緒に頑張りましょうね(*^^*)

池袋総本店スタッフ一同

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/6

週一ペースで利用させてもらっています。
    まだ一月半ほどですが、最初に比べ体重が少し減り筋肉量が増えました。運動がとても苦手ですが、こちらのサロンさんで扱っているマシーンをつけているお陰で私でもラクに脂肪を燃焼することが出来ています。スタッフさんの対応がとても親切でコースにあるマッサージもとても気持ち良いため、ダイエットは辛いイメージでしたが マイペースに続けることが出来るのでとてもオススメのサロンさんです^ - ^

ぴ様♪♪

いつもご来店有難うございます(*^^*)
    インナーマッスル強化の為、良いペースで頑張って下さってますね!!

最新データでも、体脂肪が減り、筋肉量が増えていましたので、確実に引き締まってきましたね(*^^*)(*^^*)

ダイエットを成功させるコツには、楽しく行う!ということもあります。

目標達成に向け、一緒にこれからも頑張りましょうね(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

池袋総本店スタッフ一同

• SHAUNさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/1

脚が行き始めてからスッキリしてきました!
    対応が丁寧で心地よいです!

SHAUN様♪♪

いつもご来店有難うございます(*^^*)

脚がスッキリ!!
    御言葉嬉しいです♪♪有難うございます(*^^*)(*^^*)

インナーマッスルのレベルにも拘って頑張って頂いておりますので、スッキリが一時的ではなく、定着してきましたね♪♪

これからも目標値までしっかり落としていけるように、一緒に頑張りましょうね(*^^*)

池袋総本店スタッフ一同

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/31

1年以上通わせていただいています。施術がとても丁寧で、痩せるのはもちろんですが、全身の懲りや浮腫みが解消されるので満足しています。何よりスタッフの皆さんがとても話しやすく、真剣に相談に乗ってくださったり、施術中もお話したり楽しいです。今後もよろしくお願いします。

あいり様♪♪

いつもご来店有難うございます!!

あいり様とは一年以上のお付き合いになりますね(*^^*)
    あいり様の生活習慣も大体把握させて頂いておりますので、停滞期にもすぐ対応出来るようになってきました♪

最近脚のラインも益々キレイになられ、洋服の着こなしもより素敵になられましたね(*^^*)(*^^*)

これからも美の追求のお手伝いをさせて下さいね(*^^*)
    お仕事も多忙なあいり様ですので、ご来店の際には全身の滞りを改善させスッキリ出来るように頑張ります!!

池袋総本店スタッフ一同

スリムビューティハウス 池袋総本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー