4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. スリムビューティハウス 池袋総本店   >

スリムビューティハウス イケブクロソウホンテン

• 東京都豊島区東池袋1-3-6 山手ビル 6F
  • JR線池袋駅東口より徒歩3分/他 東池袋駅 《骨盤ダイエット・痩身》
    4.2
  • あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/31

1年以上通わせていただいています。施術がとても丁寧で、痩せるのはもちろんですが、全身の懲りや浮腫みが解消されるので満足しています。何よりスタッフの皆さんがとても話しやすく、真剣に相談に乗ってくださったり、施術中もお話したり楽しいです。今後もよろしくお願いします。

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 池袋総本店からの返信コメント

あいり様♪♪

いつもご来店有難うございます!!

あいり様とは一年以上のお付き合いになりますね(*^^*)
    あいり様の生活習慣も大体把握させて頂いておりますので、停滞期にもすぐ対応出来るようになってきました♪

最近脚のラインも益々キレイになられ、洋服の着こなしもより素敵になられましたね(*^^*)(*^^*)

これからも美の追求のお手伝いをさせて下さいね(*^^*)
    お仕事も多忙なあいり様ですので、ご来店の際には全身の滞りを改善させスッキリ出来るように頑張ります!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

池袋総本店スタッフ一同

• 未来さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/31

コースをはじめて3ヶ月ほどです。先日、計測と全身の写真を撮っていただきました。
    数字で見た時に、かなり気にしていたヒップがずいぶんと落ちたのが嬉しかったです!もちろんお腹周りや足もサイズダウンしていました。ですが、何よりも全身の写真が初回時と雲泥の差で驚きました。
    体重自体は3~4キロくらいの減少だと思うのですが、それでもやはりお米1袋分減るとこんなに違うのかと驚愕です。笑

体重だけでなく、全身のサイズダウンや見た目の変化が自分で感じられるとやる気に繋がります。
    どうしてもストイックになれず、ゆるゆるペースの減量ではありますが、リラクゼーションも兼ねてこれからもよろしくお願いします。

未来様♪♪♪

いつもご来店有難うございます!

気にされていたヒップを中心に、全身のサイズダウンの御実感とっても嬉しいです(*^^*)(*^^*)

体重ももちろんですが、筋肉を維持させつつ体脂肪を減らしているので、この結果が出せましたね!!

未来様は、ストイックではないとおっしゃっておりますが、毎回お話を伺っていると、知らず知らずのうちに意識した生活習慣に変わってきていると感じます。
    当たり前に身体について意識した生活を送れるようになっているので、この先もリバウンドなく過ごせるはずです!!

まだ目標値までありますので、これからも一緒に未来様のペースで頑張りましょうね(*^^*)(*^^*)

池袋総本店スタッフ一同

• まいまいまいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/30

終わったあと1日体がポカポカして代謝が上がったのを実感します。術後700グラム体重が落ちてた時は驚きました!すごく汗かきます。

まいまいまい様♪

いつもご来店有難うございます!
    この度はお忙しい中、口コミ投稿も有難うございます!!

まいまいまい様は、とても良いペースで来店して下さっておりますので、一度の落ちも上がってきましたね(*^^*)(*^^*)

代謝が上がった御実感、嬉しいです(*^^*)(*^^*)(*^^*)
    この落ちをキープすべく、インナーマッスルのレベルもこれからも頑張りましょうね♪

池袋総本店スタッフ一同

• ことぶきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/24

いつもありがとうございます。通い始めて1ヶ月ぐらいです。生活が不規則なこともあって体重はなかなか減らないのですが、確実に体脂肪が減って代謝や筋肉量が増えてきてるので痩せやすい体に変わってきてるなと実感できてます。脚の形も綺麗になってきてるので理想の細さになれるまでよろしくお願い致します。

ことぶき様♪♪

この度は口コミ投稿有難うございます!

前回ご来店の際、中間チェックの写真を撮らせて頂きましたが、脚の隙間が出来てラインがキレイになってましたね(*^^*)(*^^*)嬉しいです♪♪♪

次の課題も見えましたし、このまま理想のラインを目指して一緒に頑張りましょうね(*^^*)(*^^*)

データからもわかるように中から体質が変わってきておりますので、生活習慣の意識だけお願い致します!!

池袋総本店スタッフ一同

• あやのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/24

通って4ヶ月ほどで20kg以上痩せれました!
    大幅の減量で、洋服もLからSサイズになりオシャレの幅が広がって毎日楽しいです!ありがとうございました(*^^*)
    体質改善もしていただいたので、現在もそんなにリバウンドすることなく過ごせてます!

あやの様♪♪

いつもご来店有難うございます!!

20キロ以上痩せられ、本当にキレイになられましたね(*^^*)
    見た目だけでなく、より明るくなられたように感じます♪

お会いする度に沢山のハッピーエピソードをお話してくださるので、私達も毎回幸せな気持ちになります(*^^*)(*^^*)

どんどん美意識が上がり、目標も高まっているあやの様(*^^*)

完璧を目指してこれからも一緒に頑張りましょうね!!!

池袋総本店スタッフ一同

• さらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/23

ブライダルエステとして申し込みました。
    インナーマッスルを鍛えたおかげで体重が減り
    食べてもそこまで太らないようになりました。
    背中や二の腕も気になるところを
    重点的に行っていただき、とても満足しています。
    スタッフの方も皆さん優しく
    特定の方のみではなく
    皆さんで支えてくださっている印象です。
    毎回通うのをとても楽しみにしています。

さら様♪♪

いつもご来店有難うございます!
    また、ブライダル前の一番お忙しい時に口コミ投稿有難うございます!!

さら様は、ブライダルという期日もしっかり決まった中で頑張って下さり、インナーマッスルの効果が出ておりとても嬉しいです(*^^*)(*^^*)
    背中や二の腕のラインもとてもキレイになり、後ろ姿がとてもキレイになられましたね!

お式当日は、沢山の方に褒めてもらって楽しんで下さいね(*^^*)

またお式後のご来店でお話を聞かせて下さい!!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

池袋総本店スタッフ一同

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/22

足やせのコースで半年くらい通っていて、2キロ近く体重が落ちました。開いていた骨盤も戻ってきて少し足が細くなった感じがします。
    スタッフの方も親切な方が多くておすすめです。

みさ様♪♪

いつもご来店有難うございます(*^^*)(*^^*)

気になっていた下半身、本当に痩せましたよね!!!
    途中経過の写真撮影でも、細くなっただけでなく、脚が真っ直ぐになりヒップが小さくなりました!!

どんどん変化が見られるので、とても嬉しいです♪♪

これから一番忙しい時期と伺っておりますが、癒されに来店して下さいね(*^^*)

池袋総本店スタッフ一同

• みーたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/20

当日仕事の関係で急いでいたのですが、スムーズに対応頂き、施術中にもコースのご案内を頂けてとても助かりました。
    また、当日担当してくださった方がとても感じが良くてステキなサロンでした。

【リニューアルOPEN割引】脚&ヒップ引締め美脚100分3000円→1000円[~1/31]

みーた様♪

先日はご来店下さいまして有難うございます(*^^*)
    また、スタッフ・サロンへのお褒めの言葉も有難うございます!!

お仕事は間に合いましたか??
    多忙なみーた様だと思いますが、またお時間に余裕がある際のご来店もお待ちしております!

池袋総本店スタッフ一同

• ユリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

いつもありがとうございます。施術後はいつも体ポカポカで、エステ開始時より冷えることが少なくなりました!
    見た目の変化はまだわかりませんが、体質が変化しているのを実感してます!
    目標体重まで引き続きよろしくお願いします!!

ユリ様♪♪

この度はお忙しい中口コミ投稿有難うございます!
    こちらこそ、いつもご来店下さいまして有難うございます(*^^*)(*^^*)

前回の施術、一度の落ちも倍以上になり、温まるスピードも早くなりましたね!!
    コース後のデータを見て、とても嬉しくなりました♪♪

目標体重までまだありますので、お家でのケアをお願い致します!!
    サロンでは、しっかり私達が落としていきます!!!

エステでのダイエットは二人三脚です!!!
    春までの達成に向けて一緒に頑張りましょう(*^^*)

池袋総本店スタッフ一同

• せいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/17

通わせて頂いています!施術前、施術後といつもかなりの変化がみられてとても嬉しく思います。また、スタッフの皆様もとても笑顔で気さくに話してくださるのでこちらも嬉しくなります。いつも大満足です!

せい様♪♪

いつもご来店有難うございます!
    この度はお忙しいので、口コミ投稿も有難うございます!!

施術の一度の結果も出やすくなってきましたね!!
    汗の出もこの寒い時期にも関わらず出るようになり嬉しいです(*^^*)(*^^*)

せい様の明るい性格に私達も癒されております♪♪

お悩みがありましたら、いつでも相談して下さいね(>_<)
    更に結果を出せるように、これからも一緒に頑張りましょう♪♪

池袋総本店スタッフ一同

• りょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/16

スタッフさんの対応もよく予約もとりやすくて良いです

りょん様♪♪

いつもご来店有難うございます!!

りょん様もお仕事がお忙しいので、貴重なお時間を頂けていることが嬉しいです!!

りょん様は最近、脚が真っ直ぐになってきてより脚が長くなりましたね!デニムを履かれていた時、とてもラインがキレイでした!!残りのコースで、さらに美脚を目指しましょうね!!

ご予約いつでもお待ちしております!

池袋総本店スタッフ一同

• ココちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/16

念入りにセルライトケアをしてもらっているおかげで、ガチガチに固かったお尻が柔らかくなってきました。
    毎回コースが終わるとスッキリして体が軽くなります。

ココちゃん様♪♪

いつもご来店有難うございます!
    口コミ投稿も有難うございます(*^^*)(*^^*)

ココちゃん様のヒップ下半身は、初めてご来店頂いた際、とても冷たく固い状態でした。
    今は、その頃が嘘のように温かく柔らかくなりましたね!!

コース後のスッキリも御実感頂けるようになり、変化が嬉しいです!!

これからも目標達成に向けて一緒に頑張りましょうね(*^^*)

池袋総本店スタッフ一同

• ちゃんゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/15

足の形が綺麗に変わりました!!
    周りからも細くなったねと言われ満足です。

ちゃんゆり様♪

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)(*^^*)

骨盤周りのインナーマッスルに加えてヒップや脚のインナーマッスルの強化も始めてから、一段とラインがキレイになりましたね!!
    ご満足頂けてとても嬉しいです!!

周りの方からのお声、一番のモチベーションですよね!!!
    もっともっと、“細くなったね!!”の声をもらえるように一緒に頑張りましょう(*^^*)

[投稿日] 2020/1/15

カッピングをはじめ色々な機械を利用して詐術してくれます。詐術してもらった日はずっと体がポカポカするので代謝が上がってるのを実感できました。

まいまいまい様(*^^*)

この度はお忙しい中、口コミ投稿有難うございます!!

“身体がポカポカ”
    この寒い時期はなかなか難しいですよね。。。
    カッピングは、体温上昇を図るので代謝も上がり痩せやすくなります!!今後の施術でもまた入れていきましょうね!!

その他も、沢山の機械をご用意させて頂いておりますので、今後もお身体に合わせてコース設定させて頂きます!!

変化を実感して頂けるよう、これからも一生懸命頑張ります!!

次回のご来店を楽しみにしております(*^^*)(*^^*)

池袋総本店スタッフ一同

• あちゃみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/14

通い始めてから2週間ほど経過しましたが既に体重が落ちて、履いていたズボンか緩くなってきました!!
    とても優しいスタッフさんばっかりなので来る度にモチベーションが上がるのでとても楽しくダイエットに励んでます!
    これからもよろしくお願い致します!

あちゃみ様♪♪

いつもご来店有難うございます♪♪

前回測らせて頂いたサイズ、ヒップの-5.2センチ!!!
    嬉しいです(*^^*)(*^^*)
    シェイプリフトも毎日頑張って頂けているとの事で、これからの結果が楽しみで仕方ありません♪♪♪

体重もマイナス2キロは安定しましたね!!
    まだまだ目標がありますので、ペースアップして頑張りましょう!!

池袋総本店スタッフ一同

• 彩藤さんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/14

定期的に通わせていただいています。
    むくみや肩こりなど、老廃物がたまりやすいのですが、こちらに伺うと本当にすっきりします。
    スタッフの皆さん、技術はもちろん、気遣いも素晴らしく心身ともにリフレッシュできます。

彩藤さん様♪♪

いつもスリムビューティハウスをご利用頂き有難うございます!!
    他店舗にも行かれていた彩藤さん様ですが、池袋総本店に移店されてから1ヶ月半くらい経ちましたね!
    池袋総本店にも慣れて頂けましたでしょうか??

他店スタッフからも人気の彩藤さん様の結果を、現在池袋総本店で追わせて頂けることがとても嬉しいです(*^^*)(*^^*)

日々、お仕事で多忙な彩藤さん様ですので、これからも定期的なデトックスとしてスリムビューティハウスにお身体をお任せ下さいね!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

池袋総本店スタッフ一同

• 狐薄さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/14

話をしっかり聞いてくれて個別性にあった施術が受けられている印象。

狐薄様♪

いつもご来店有難うございます!!
    お仕事がお忙しい中、定期的にお時間を作って来店して頂けていることが嬉しいです!!

狐薄様は今お困りの事とかはないですか??
    少しでも不安な事があればすぐ相談して下さいね(*^^*)

次回ご来店の際にも、お身体の状態を確認させて頂き、必要なケアを施して参ります!!

目標達成に向けて、これからもお身体お任せ下さいね♪♪

池袋総本店スタッフ一同

• めろんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/13

単純に体重が落ちるのではなくて、基礎代謝と筋肉量が上がって、体脂肪率が減る。また1週間に1回通うという習慣が自分の生活を見直すことにもなって良いのかなと思っています。

めろん様♪♪

いつも良いペースでのご来店有難うございます!!!

週1回のエステの日!!

習慣化されてきておられるようで、とても嬉しいです(*^^*)(*^^*)
    毎日当たり前に過ごしていると、なかなか自分の事でも生活を見直す事は難しいですよね。。
    サロンでのケアは私達が頑張ります!!めろん様は今後自分で維持も出来る生活習慣を当たり前!!を目標にお願い致します!

私達もお話伺わせて頂きますので一緒に頑張りましょう!!

池袋総本店スタッフ一同

• ふぶき。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

どうしても年々落ちにくくなっていく体重と体脂肪…。。
    食事のバランスや体調管理のアドバイス等を頂き、日々切磋琢磨させて頂いてます!
    初めてのサロンなので特に比較等はできませんが、ちゃんと理にかなった上でのアドバイスをしてくれるサロンですよ!!
    もし悩んでいる方がいらっしゃったら、一度足を運ばれては如何でしょうか??
    継続は力なりで頑張っていきます!!

ふぶき様♪♪

いつもご来店有難うございます!!

前回のデータ測定で、しっかり体脂肪から落ちており成果に私達もとても嬉しいです(*^^*)(*^^*)

全身ケアをさせて頂き始めてから、より一層体重の維持が安定してきましたね!!

スリムビューティハウスの東洋美容は、学会発表もさせて頂いておりますので、これからも安心してお任せ下さいね(*^^*)♪♪

サロンでのケア、御自宅でのケア、二人三脚で目標達成に向けて一緒に頑張りましょう!!

池袋総本店スタッフ一同

• しゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

これまでにもエステに通ったことがありますが、体験を担当して下さった方の大変丁寧なご説明と励みになるお言葉に感動しました。特に『ラストダイエットにしましょう!』という言葉が刺さり、頑張ろうと決意致しました!インナーマッスルに響くマシンはまだまだ苦手ですが、3ヶ月後の自分を想像して頑張ります。

【気になる部位集中シェイプ】43万人が体験!!骨盤ダイエット【80分¥500】

しゅり様♪♪

いつもご来店有難うございます(*^^*)

“ラストダイエット”
    皆さん毎回そう願って頑張っているとは思いますが、なかなか難しいですよね。。。

でも、今回は私達もいます!!
    インナーマッスルという強い味方もあります!!

3ヶ月後はもう春ですね(*^^*)(*^^*)
    薄着で自信溢れる姿を想像して、一緒に頑張りましょうね!!

池袋総本店スタッフ一同

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

ダイエットはもちろんのこと、肩凝りの解消なども含め体を整えていきたいと思い、通わせていただいています。その時の体の調子に合わせて施術内容を変えてくださることもあって、自分自身でも気付きにくい体の状態にいつも気付かせてくれるのがありがたいです。通い始めてしばらく経ち、激しい食事制限や運動はしていないのですが、ゆるゆると体重やサイズが落ちているので、体質が改善されているのだろうなと実感しています。
    スタッフさんもみなさまとても気持ちの良い対応をしてくださり、行くととてもリラックスできます。これからもスタッフのみなさんと一緒に、じっくりダイエット・体質改善に向き合っていきたいです。

きなこ様♪♪

いつもご来店有難うございます(*^^*)(*^^*)

最近、体重の維持も安定し、サロンでの汗の出もよくなってきましたね!!気になる下半身もサイズダウンしてきました!
    少しずつ体質から変わってきてますね!!!
    私達もとても嬉しいです(*^^*)(*^^*)

肩凝り解消!!
    今のテーマですが、こちらはまだお時間かかると思いますので、平日のお仕事の疲れを癒しに、週末のご来店をこれからもお待ちしております!!

池袋総本店スタッフ一同

• ココちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/9

もうずっと通わせていただいてます。
    基礎代謝が上がり、燃焼しやすい体になりました。
    終わると毎回体がスッキリします。
    これからもよろしくお願いいたします。

ココちゃん様♪♪

長く通って下さいまして本当にありがとうございます!!

とても柔らかい雰囲気のココちゃん様に、スタッフ一同毎回癒されております(*^^*)(*^^*)

基礎代謝が上がり、この寒い冬も以前に比べて過ごしやすくなったのではないでしょうか??
    この時期にもしっかり汗を出すことが出来るようになりましたね!!

これからも日々のデトックスと更なる美の為に頑張らせて頂きますので宜しくお願い致します!!

池袋総本店スタッフ一同

• めろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/8

お正月休みも挟んだのですが体脂肪率が減って、筋肉量も増え
    維持が出来ていたことが嬉しかったです。毎回測定しその後施術を行い、その後にまた測定と繰り返すのでしっかり見つめ直し、改善することができていると感じています。通うことが自分のモチベーションにもなっていると思います。

めろん様

口コミ投稿有難う御座います(^^)
    お体をしっかりめろん様自身で意識できているのは素晴らしいです(*^^*)

何か不安な事や困った事御座いましたら何でもご相談ください!
    一緒に頑張りましょう(≧∀≦)

池袋総本店スタッフ一同

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/6

代謝も上がったかんじですっきりしました!

なみ様
    口コミ投稿有難うございます(^^)

代謝が上がると痩せやすい体になっていくのでこれからも一緒に頑張りましょう(o^^o)
    何か不安な事ございましたらお気軽にご相談ください(*'▽'*)

池袋総本店スタッフ一同

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/4

ずっとダイエットをしようと口だけでしたが、体験で早速効果が出たので勇気を出して通うことにしてみました。特に自分で大変な食事制限や運動等はしていませんが、スタッフの方がしっかり施術して下さるので体重がどんどん減って行って嬉しいです。また、体重だけでなく、体脂肪や筋肉量・普段の姿勢からも適宜アドバイスを頂けて今後もそれらを活かしていけそうです。

みほ様♪♪

ダイエットを初めて1ヶ月になりますね!!
    勇気を出してスタートして下さり有難うございます!!

みほ様は結果が出るスピードが早く、私達もとても嬉しいです(*^^*)
    制限をされてないとの事ですが、毎回お話を伺っていると、意識された生活習慣になってきているように感じます。痩せた身体を維持し続ける為にとても大切な事なので素晴らしいです!!

サロンに来店された際のマッサージはこれからも私達にお任せ下さいね!!

しっかり目標達成に向けて今年も一緒に頑張りましょう(*^^*)(*^^*)

池袋総本店スタッフ一同

• 未来さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/3

10月からコースで通っています。
    11月末ごろまでは順調に体重も落ちていき、12月に入ってからは少し停滞ぎみでしたが……これは忘年会続きの生活のせいだと思うので、新年からはお正月に溜め込んだ分も含めて頑張っていきたいと思います!
    やはり誰かに見られているというのは、ダイエットを続けるにあたってのモチベーションになるなぁと感じています。なかなか最近は思うように落ちていきませんが、まずは5キロ減を目指して頑張ります。

ダイエットはもちろん、慢性の肩凝り持ちのわたしにとっては良いリラクゼーションにもなっています。以前は生体通いしていましたが、最近は代謝も良くなってきたのか少しずつ肩凝りが緩和されてきました。
    オイルでマッサージしてもらえるのもとても至福の時間なので、いつも疲れた週末に予約して、ダイエットとリラクゼーションを兼ねて通ってます。

未来様
    口コミ投稿有難うございます!

ずっと悩みだった肩凝りが良くなり嬉しいです(^^)代謝が上がり日々ダイエット頑張っているおかげですね(*^^*)モチベーションが下がらないよう一緒に頑張っていきましょうね(*^ω^*)

何か困ったことなどありましたらお気軽にご相談ください!

池袋総本店スタッフ一同

• まな坊さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/28

ブライダルに向けて骨盤ダイエットを始めました。
    もともと細身だったので、バランスのよい身体をめざし、
    頑張ってます!!
    また代謝がよくなり、便秘もなおり、ぽっこり
    お腹もへっこんできました!!
    体の中からのダイエットにはオススメです!

まな坊様♪

いつもご来店有難うございます♪♪

ブライダルもいよいよですね!!!

元々細身のまな坊様ですが、さらにお腹も引き締まったので、ドレス姿を想像するだけで、ニヤけてしまいます(*^^*)(*^^*)
    インナーマッスルのレベルも非常に頑張って下さっているので、バランスもとてもキレイになりましたね!!

当日は、旦那様に沢山沢山褒めてもらって下さいね(*^^*)
    ブライダル後にご来店の際、お話を聞くのを楽しみにしております!!!

池袋総本店スタッフ一同

• ぽすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/28

ずっと通っていますが、スタッフ皆さん毎回丁寧で親切な対応で、とても雰囲気の良い空間です。
    代謝が上がり、基礎体温も上がり、太りにくい体質になりました!
    これからも通っていきたいです。

ぽす様♪♪

お仕事お忙しい中、いつもご来店下さり有難うございます!!

初めてお会いしてから早数年、たまの不摂生にも負けない痩せ体質になりましたね(*^^*)

メンテナンスとして、お身体をずっと見させて頂けていることがとても嬉しいです!!

次回ご来店の際には2020年の目標も一緒に立てましょうね(*^^*)(*^^*)

これからもお身体お任せ下さいね!!

池袋総本店スタッフ一同

• まゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/25

痛い時もあるけど、比較的には気持ちい。
    終わった後は身体が軽くてスッキリします

まゆみ様
    口コミ投稿ありがとうございます☆

スッキリを実感していただき嬉しく思います^_^
    しっかり目標のお体になるように一緒に頑張りましょうね♪

何か困った事や不安な事ございましたらスタッフにご相談ください!

池袋総本店スタッフ一同

• meixiang.cheさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/25

11月頃からお腹周りが気になってきてエステを探してました。
    特に骨盤、カッピングが気になって予約してやっていただきました。
    最初に説明してくれた方がすごく詳しく説明してくれて自分の骨盤がかなり歪んで事がわかってまた一回目で目に見えるぐらい効果があり通うようになりました。通ってから10目で3kg落としてます。食事はそのままで年末の忘年会がなければもうちょっと落ちそうですけど。
    今の所は大満足です。
    スタッフも優しくてお店の雰囲気も好き。あと4kg落としたいです。

meixiang.che様
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆

効果を実感していただき、大満足と聞くことができ、とても嬉しく思います(*≧∀≦*)
    あと4kg落としていけるように一緒に頑張りましょうね♪

一緒に頑張りましょう(*^ω^*)

池袋総本店スタッフ一同

スリムビューティハウス 池袋総本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー