5. スリムビューティハウス 大森店   >

スリムビューティハウス オオモリテン

• 東京都大田区山王2‐1-2 大森ステーションBOX4F
  • 大森駅より徒歩1分/他 大森海岸駅 《骨盤ダイエット・痩身》
    4.2

ハラダサンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 10:54:37.0

スタッフさんの熱意がスゴイ!
    何より安心して身体を預ける事が出来てリラックス出来ます。

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 大森店からの返信コメント

ハラダ様

この度は嬉しいお言葉誠に有難う御座います^^
    ハラダ様の大切なお身体お任せ頂きスタッフ一同とても嬉しく思います!
    ご多忙の中ご来店してくださり有難う御座います♪
    今後も気になる箇所しっかりケアさせて頂きますので一緒に頑張りましょう!

大森店スタッフ一同

• riioo54さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 09:34:00.0

いつもお世話になっております!
    今回は、少し間が空いてしまったのですが、体をよくチェックして、今の状態にあった施術をしてくださり、満足でした。

riioo54様

この度はは嬉しいお言葉を頂き誠に有難う御座います!
    普段頑張ってくださっているおかげで、とてもほぐしやすかったです!
    大切なお身体しっかりケアさせて頂きますので今後もスリムビューティハウス大森店を宜しくお願い致します^ ^

大森店スタッフ一同

• あけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 16:28:46.0

骨盤を整えて健康に痩せられれば、と思い、お世話になっています。数ヶ月通って骨盤が整ってきたのかな、と感じました。冷えが良くなったのと、骨盤スパッツをはけるようになりました。以前は骨盤スパッツは、お腹が圧迫され窮屈で長い時間、はいていることができませんでした。今は一日中はいていても大丈夫です。体重も減りました。腰痛もだいぶ良くなりました。
    スタッフの方も明るくて優しいです。またよろしくお願いします。

• かとぴんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 23:52:53.0

主に週末に通っていますが、1週間の疲れや凝りをほぐしてもらえて、また次の1週間がんばれています!
    特に気になる足のセルライトケアは自分では難しいので、ほぐしてもらった後はとてもすっきりします!
    今後もがんばって通って、太りにくい体を目指したいと思います!

かとぴん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉誠に嬉しく思います。

疲れやコリをほぐしながらダイエットもお任せ頂き
    これからも一緒に頑張っていきましょう(^^)
    セルライトケアお身体に合っててスッキリですね!!
    これからも宜しくお願い致します。

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 16:06:32.0

いつもお世話になってます。昨年7月から通い始めてますが、1週間でローウエスト-2.3cm ヒップ-2.0cmになりました。途中怪我もありなかなかコンスタントに通えずやる気が低下しそうになった時もありましたが、いつもスタッフの皆さんに明るく励ましていただき感謝の気持ちでいっぱいです。お内ケアをサボらず頑張りますので、これからもよろしくお願いいたします!

tomo様
    口コミご投稿頂きありがとうございます!!また満点評価とても嬉しいです♪

1週間でローウエストが-2.3センチ、ヒップ-2.0センチ素晴らしいです(*^▽^*)
    ご自宅でしっかりマシーン、エンザイムを飲んで下さっている成果ですね♪
    最近お忙しい中来店ペースも頑張って下さりありがとうございます!♪

ダイエットなどで不安なことなどありましたらいつでもご相談下さい!
    全力でスタッフ一同サポートさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• はなはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 02:57:03.0

スタッフの皆さんが気さくで明るく、楽しく通わせていただいています。
    メニューが豊富で骨盤ダイエットを中心に、その時のコンディションに合わせてカスタマイズできるのが嬉しいです。
    定期的にお手入れして無理なくダイエットできれば最高です!

はなはな様
    この度はお忙し中嬉しい口コミを誠にありがとうございます(^^)

日々お身体に合わせてカスタマイズしていきながら健康的で綺麗なお身体目指していきましょう!
    はなはな様の大切なお身体これからもしっかりケアしていきますので宜しくお願い致します♪

スリムビューティハウス大森店スタッフ一同

• ゆみえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:44:26.0

とてもリラックスできました。
    帰りは身体も軽く、効果も期待できそうです。
    また伺います!ありがとうございました。

ゆみえ様
    大変嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございます(^^)
    ご多忙の中お時間お作り頂いてのご来店大森店スタッフ一同毎回大変感謝しております!
    ゆみえ様にはトータルケアでお身体お任せして下さり、日々の美意識との相乗効果でお会いする度に更に綺麗になっていくお姿が大変嬉しいです(^^)♪♪お身体のラインもお肌もとってもお綺麗ですので引き続きスリムの内側から綺麗にする東洋美容で全力サポート致します!

次回もご来店とても楽しみにしておりますので宜しくお願い致します!

大森店スタッフ一同

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:20:44.0

ダイエットだけではなく、足の冷えや浮腫、日々の疲れから来るコリを取るために通わせていただいています。
    本格エステティシャンによる施術後は、足がスッキリして翌朝も元気に過ごせるようになりました。施術中に、食事に関するアドバイスや、疲れにくいからだ作りの方法を教えてくださり、ダイエットを楽しく続けられています。
    毎朝の酵素ドリンクで便通も良くなりました。
    その結果、約3ヶ月で5キロ体重が落ちました。しかし体重はただの数字でしかないので、これからも健康的なからだ作りを皆さんにお手伝いしていただきたいです!

あやの様
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます^o^♪

約3ヶ月で-5キロ素晴らしいです!
    これもあやの様が普段から頑張ってくださってるおかげです^ - ^
    試験勉強などでお忙しい中サロンに足をお運び頂き、さらに酵素も飲んでくださってるおかげで日に日にサイズが落ちてきて痩せやすい身体になってきています!
    お綺麗なあやの様のお身体お任せ頂き大変嬉しいです♪更にご満足頂けるようスタッフ一同頑張りますので宜しくお願い致します!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

スリムビューティハウス大森店スタッフ一同

• うこちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 18:10:48.0

エステを始めてから5ヶ月です。
    始めた頃より3キロ落ちました。

飲み会が続いたり旅行に行って
    たくさん食べたりした時にも
    太らない体質に変わってきました。

代謝が良くなって筋肉量が上がって
    汗をかきやすくなったり
    便通が良くなったりしているのも
    実感しています!!

スタッフさんの対応がとても
    丁寧で癒されます。

うこちゃん様

この度はお忙し中嬉しい口コミ誠に有難うございます(^^)
    うこちゃん様がサロン終わり後湯船に浸かってくださったり、食事も気にしてくれている為
    5ヶ月で-3キロ落ちました!とても素晴らしいです♪
    一生に一度の挙式では今までで1番綺麗な姿でお迎えしましょう♪
    その為大切なお身体しっかりケアさせて頂きますので、これからも大森店を宜しくお願い致します(^^)
    スリムビューティハウス大森店スタッフ一同

• うこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:49:59.0

いつも接客も施術もとてもていねいです。
    その日の身体のコンディションに
    合わせて施術を考えてくださります。
    通い始めて4ヶ月ですが、
    食事制限などで我慢することなく
    -4kgおちました。

【大森店 会員様ご紹介専用】会員様のご紹介の方はこちらからご予約ください

うこちゃん様

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます^^

うこちゃん様が日々頑張ってくださってるおかげでお身体にもしっかり結果が出てきました!
    普段からお伝えしたことをすぐに実践してくださるおかげです(^O^)
    これからも大事なお身体しっかりケアさせてください!
    目標の体型まで一緒にダイエット頑張りましょう!

スリム大森店スタッフ一同

• Eさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 12:00:02.0

通い始めてから体の調子がいいです。むくみなどが気になってましたが少しずつ改善していると思います。トイレなどに電気ヒーターがあり、冷え性にはとても助かります。無理のない施術内容なのでとても続けやすいです。目標まで頑張っていきたいです!

E様
    口コミ投稿頂き誠にありがとうございます(^-^)!

大切なE様のお身体の調子が良くなり大変嬉しいです♪スリムは東洋美容ですので引き続き健康的に内側から根本改善で綺麗に痩せ体質になっていきましょう!
    もうすぐイベントもございますので目標に向けてお家ではインナーマッスル強化!その分サロンでは私達がセルライトケア頑張りますので宜しくお願い致します(^-^)!!

E様の次回の御来店を心よりお待ち申し上げております♪

• せいあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 15:37:22.0

スタッフの皆さんはいつも褒めてくださるので嬉しい気持ちからのスタートしています。
    どのスタートがされてもいい感じにほぐしてくださり満足しております。まだこれからもよろしくお願い致します。

せいあ様
    嬉しい口コミ投稿と好評化、誠にありがとうございます!
    私達スタッフも、せいあ様にご実感とお喜び頂き楽しいお時間を共有させて頂いております(^o^)

これからも、せいあ様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。また、次回のご利用を心よりお待ちしています!

• すいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:54:07.0

いつも月2~3回利用しています。がっつりダイエットだけではなく、むくみケアやセルライトケア、肩こりほぐし等も気軽にお願いできます。毎回優しく丁寧にその日の体調や私自身に必要なことを考えていただけるのでとても助かっています!

すい様

大変嬉しい口コミ投稿、口コミ評価して下さりありがとうございます!
    いつもお仕事お忙しい中ご来店して下さり誠にありがとうございます(*^o^*)!
    段々浮腫み、セルライトが減ってきているので、理想の体型になれるよう一緒に頑張りましょう!又フェイシャルコースもして下さっているのでお肌の輝きが増しております(o^^o)乾燥の時期なので、フェイシャルコースで更に保湿ケアさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにしております(^-^)

• アヤミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:04:56.0

スタッフさん含め雰囲気良く、明るく丁寧で親切に対応していただいて、楽しく通わせてもらっています!
    スタッフさんとも話しやすく、1人1人その日の身体の状態に合わせたマッサージをしてもらえてすごくリフレッシュになっています!

あやみ様
    いつもお忙しい中ご来店有難う御座います!!
    そして素敵な口コミのご投稿有難う御座います!

スタッフの対応とサロン設備を褒めて頂き有難う御座います(*^▽^*)
    今後も通って下さっているお客様の満足度を高められる様スタッフ一同精進して参ります!!
    またご実感頂けてとても嬉しいです♪
    あやみ様が理想の身体になれる様精一杯サポートさせて頂きます☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• さあやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:29:32.0

いつも楽しく通わせていただいてます。
    その時の身体の調子や要望に合わせて施術していただけるので、終わったあと毎回スッキリした気持ちになります。

目標に向かって頑張るので、これからもよろしくお願いします!

さあや様
    お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます♪

施術後のお身体の変化を実感していただけてスタッフ一同とても嬉しく思っております(o^^o)
    一回の施術でも変化を実感しやすいおコースとなっている為、さあや様の理想のお身体になれるよう一緒に頑張りましょう!!

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:38:31.0

体験時63.4kg→63.0kgで-400g!
    1回で落ちる量は平均500gです。スタッフの皆さんが熱心にケアしてくれるので、自分も頑張ってキレイになりたいと思います!

あかね様

一回でお体重が-400gとても素晴らしいです!!!
    前回は倍の-800gと排出上手な痩せやすいお身体になっていて大変嬉しく思います☆
    筋肉量も増えて代謝も上がっておりますので引き続き目標に向けて一緒に頑張りましょう!
    これからも姿勢や食生活のアドバイスもご一緒に行わせて頂きます(o^^o)

お綺麗なあかね様のお身体お任せ頂き大変嬉しいです♪更にご満足頂けるようスタッフ一同頑張りますので宜しくお願い致します!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• てんてんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 03:00:56.0

いつも楽しく通わせてもらってます!
    ゴリゴリほぐしてくれたり、マッサージのやり方教えてもらったりしてありがとうございます!!

てんてん様

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後もお身体に合ったマッサージ方法お伝え致しますのでぜひお家で実践してみて下さいませ^_^

大森店スタッフ一同

• さあやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:32:29.0

スタッフさん皆さん優しく、雰囲気もとても良いので、気が付いたらもう2.3年通わせていただいてます!
    たくさん食べても溜まらずに、すぐに流せるようになってきたのを実感しています!
    目標体重まではまだありますが、これからも頑張りますのでよろしくお願いします!

さあや様
    お忙しい中口コミ投稿して下さりありがとうございます(^-^)

お身体に合わせて脂肪ケア、マシンでの筋肉強化を頑張って下さっているおかげで、
    食べても燃焼できるお身体に変わっております!
    代謝も上がり痩せやすい体質になっておりますので、更に減量できるようスタッフ一同一緒に頑張ります!!

さあや様にお会いできるのを毎回楽しみにしております♪前回もお話しが楽しくおコースがあっという間でした(°_°)!次回もさあや様のお身体ケア頑張りますので宜しくお願い致します^ - ^!

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 22:47:47.0

いつもお世話になってます。30代から通いだして40代になり、その日の身体の様子や体調や体力にあった施術をしていただいてます。快眠!快便!お肌ツヤツヤ!と身体の調子を整えてくれます
    スタッフさんもいつも明るく楽しい会話をありがとうございます
    これからもよろしくお願いいたします

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます^^

何年もお身体お任せ頂きありがとうございます(^-^)
    あや様が日々のお手入れもしっかりしてくださってる為、しっかり結果に出ていてとても嬉しいです(*^^*)
    今後とも大切なお身体お任せ下さい!
    スリムビューティハウス大森店を宜しくお願い致します^^

大森店スタッフ一同

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 14:55:54.0

体験含めて3回目の痩身施術でした!
    とても力強いけど、ちょうど気持ちのいい力で施術していただきました。
    二の腕の付け根が細くなったと感じたのと、二の腕の脂肪が柔らかくなった感じがしました!

ゆい様^^

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます!
    大切なお身体お任せ頂きとても嬉しいです(^-^)
    来店の際力加減にご要望ありましたらなんなくお申し出くださいませ(^○^)

これからもゆい様のお身体に合った施術を心がけてしっかり結果出していきますので今後もスリムビューティハウス大森店を宜しくお願い致します^^

大森店スッタフ一同

• のさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 12:46:24.0

エステでの施術と自宅ケア用のマシーンで頑固だった太ももの隙間ができてとても嬉しいです!
    通い始めて筋肉量が上がり、体脂肪率は下がって来ているので通ってよかったなと思いました。

の様^^

嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^)
    お家でのケアしっかりやって頂いてるおかげで筋肉量が上がってきて、脂肪が落ちやすくなってきてますね!
    足元もだいぶ変化出てきました!
    これからもしっかりサロンでのケアさせて頂きます!
    引き続きご一緒に理想のスタイルになれるように頑張っていきましょう!
    これからも大森店を宜しくお願い致します(o^^o)

大森店スタッフ一同

• chichaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 23:29:34.0

今回は、特に便秘になりやすいことが悩みで、身体に合ったメニューを提案して頂き、お腹周りのマッサージをしてもらいました。
    施術中もお腹のツボや、摂取目安水分量など細かく教えてもらいながら進めてくださるので、より意識して施術を受けることができます。
    マッサージ効果もあり、次の日のお腹周りはとても調子が良かったのが分かりました!
    本当にすごいです…!

スタッフ人数によってお客様の数も多く、とても賑わっている日もあります。
    他のお客様と顔を合わせることはありませんが、一緒に頑張っている気持ちになれるので、心強いです(^^)

あと、お手洗いにヒーターが置いてあるので、冷え性な方でも快適に過ごせると思います!
    立地は大森駅、北口から近いのでとても通いやすいです!

また次回までにお家ケア、がんばります!

chicha様
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    結果に出てすごく嬉しいです!
    次回もお身体に合わせてケアいたしますので、一緒に頑張りましょう!

お家でのケアもありがとうございます!
    大切なお身体任せて頂き本当に嬉しいです(^-^)

• ヒナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 21:17:14.0

毎回楽しくお話ししながら施術していただいてます。食べても体重が変わらない、あるいは減ってるので、効果はちゃんとあると思います!本当にいつもありがとうございます!!

ヒナ様(^O^)

嬉しいコメントありがとうございます^^
    来店した際はこちらもスタッフ一同すごい楽しませて頂いてます!
    ヒナ様がお家でのケアも頑張ってくれてるおかげでしっかりお身体に変化出てきてます!
    期待を裏切らない様今後ともしっかりケアさせていただきます(^-^)
    大切なお身体大森店スタッフ一同にお任せ下さい!

大森店スタッフ一同

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 00:53:12.0

毎回身体の調子に合わせて施術内容決めてくれてスッキリして帰れます!むくみも取れるし身体も少しずつ痩せてきていて体重が増えにくくなった気がします!
    スタッフの方もすごく話しやすくてまた行きたいってなります!

なつみ様
    この度嬉しい口コミ投稿有難う御座います(^-^)!
    スタッフ一同喜んでおります♪

お身体の変化ご実感して下さり大変嬉しいです♪お家でマシーンを頑張って下さってるおかげで
    浮腫みにくく、痩せやすいお身体になっていますので一緒に頑張りましょう!
    私達もよりサポート頑張りますので宜しくお願い致します!

なつみ様にお会いするのがとても楽しみです(^^)♪次回もお身体しっかりケア致しますので宜しくお願い致します♪

• しゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 10:20:48.0

いつもお世話になっています。
    全身トリートメントをしてもらうと、身体が軽くなり楽になります。自宅でのリアライズも頑張ります!

しゅり様

いつもスリムビューティハウス大森店をご利用頂きありがとうございます!
    また、高評価と嬉しい口コミご投稿頂き誠にありがとうございます!

普段お家でもマシーンを頑張って付けて下さってるお陰もあり、外ハリがなくなり、落ちやすい脂肪の質になってきてるので更に目標値まで一緒に頑張りましょう(*^^*)!

しゅり様のお言葉がスタッフ一同今後の励みとなります!より接客スキルの向上のために精進して参ります!
    いつでも変わらないサービスと品質を維持できるよう精進して参りますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• れいちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 00:44:08.0

昨年9月に体験しました。今日で5回目になります。仕事が日曜日しかおやすみがないので回数的には少ないのですが、結果はしっかりと出てます。1.5から2キロ体重はへりました。4回目の施術の時めっちゃくちゃ丁寧で凄く気持ち良くてその日足の疲れがなかった事が嬉しかったです。次回は2月25日で間があきますが、間食しないように心がけて行こうと思います。励まして下さりいつもありがとうございます。

れいちゃん様
    口コミご投稿頂きありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂き大森店スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    れいちゃん様にはご多忙の中ご来店頂き本当に感謝しております。
    今後もスリムビューティハウスの技術がれいちゃん様の「美」をしっかりサポートして参りますのでお身体のお悩み何でもご相談下さい!
    れいちゃん様のいつもの素敵な笑顔を拝見できる事をスタッフ一同楽しみにご来店お待ちしております♪

• ゆみえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 15:43:08.0

とても気持ちよかったです。
    結果もバッチリでした。お勧めです!

ゆみえ様
    お忙しいところ口コミご投稿頂きありがとうございます!
    今後もご満足頂ける結果をご提供させて頂きますのでお身体のお悩み何でもご相談下さい♪
    ゆみえ様にはご多忙の中毎週お時間お取り頂き継続的にお身体のお手入れ頂いて大森店スタッフ一同感謝しております!
    これからもお身体お任せ下さいませ(^^)

• てんてんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 13:39:50.0

いつも楽しく通わせてもらってます!
    マッサージも気持ち良くて寝ちゃいます!!

てんてん様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今後もてんてん様のお身体一生懸命ケアさせていただきます(^○^)

これからも一緒にダイエットがんばっていきましょう!

宜しくお願い致します^_^

• ヒナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 17:37:15.0

毎回、施術前と施術後でちゃんと結果が変わっていて、なおかつ食べ過ぎた時も太りにくくなったので、たいへん満足しています!たくさん励ましながらお話ししてくれるのでモチベーションを保つことができています、ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます(^_^*)

変化がわかってきてとても嬉しいです( ;  ; )
    また笑顔にこちらも支えて頂いてます(^-^)

ご期待に応えられる様今後ともスタッフ一同頑張っていきますので宜しくお願い致します(>人<;)

• Eさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 00:33:44.0

いつもお世話になってます!
    足痩せをメインに通わせていただいています。
    むくみがとてもひどかったのですが、通い出してからは落ち着いてきてスッキリしてきました!

スタッフの方々に毎回励まされるので、頑張ろうと毎回思えて無理なく続けられています!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

毎日マシンつけて下さってるおかげでしっかりと見た目の変化も出てきっと思います!
    お食事の方も気にして努力して頂いてるおかげでございます( ;  ; )

スタッフ一同しっかりお体のケアしていきますので、今後ともお任せください!

スリムビューティハウス 大森店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー