5. スリムビューティハウス 大森店   >

スリムビューティハウス オオモリテン

• 東京都大田区山王2‐1-2 大森ステーションBOX4F
  • 大森駅より徒歩1分/他 大森海岸駅 《骨盤ダイエット・痩身》
  • のさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:34:52.0

分かりやすく丁寧に説明して下さったり、悩みに対して寄り添ってくださったので通う事にしました。
    通ってみるとスタッフさん皆さんが沢山褒めてくださるのでとても自己肯定感が上がります笑
    脂肪の硬さや体脂肪率など落ちているので結果もしっかり出そうだなと期待しています。

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 大森店からの返信コメント

の様
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます^o^♪
    スタッフ一同お身体を任せていただき、とても嬉しいです!

筋肉も鍛えながら脂肪ケアもしていますので足が柔らかくなった、体脂肪が減ったと実感をして頂けたこと大森店スタッフ一同とても感動しております!!
    これからも全力でお身体のサポートして参りますので、一緒に頑張っていきましょう(^^)

• なーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 13:29:57.0

骨盤メニューに引かれ体験させて頂きましたが
    スタッフの方が悩みや要望に真摯に向きあって
    くださったので続けようと思えました。
    体幹にアプローチするマシーンや
    カッピングなど豊富なメニューで
    結果に期待できます。

♪なーちゃん様♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    私達スタッフも、今後ともなーちゃん様にご実感と共にお喜びを与えられるよう精一杯頑張ります!
    今後外気温も下がり体調管理が難しい季節となりますが骨盤とインナーマッスル強化でお身体を整えて頂き乗り越えていきましょう!

更にご満足して頂けるようスタッフ一同努力して参ります(^^)これからも一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2023-12-13 13:26:17.0

いつもお世話になっています!
    最近は足痩せをメインに施術していただいています。
    セルライトケアは1回だけでも足の形が変わっているのが分かるので、いつも感動しています。
    これからも宜しくお願いします!

しゅり様♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!

しゅり様がお忙しい中自宅でマシーンを頑張って下さってるおかげで
    1回でのコースの変化がすごく分かりましたね(^-^)!又、脂肪の質や脚の変化を実感して頂けて私達も嬉しいです!
    私達もしっかりサポートさせて頂きます!これからも一緒頑張りましょう!!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• かぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 16:12:59.0

この日は通い続けてる成果なのか一気に1.5キロも落ち
    フォルムもスッキリ
    生まれ変わりました!!

痩身エステは他のとこにも色々行きましたが!
    痩身エステはスリムビューティーが1番効果も結果も出ました!
    酵素のフローラ
    とマシーンを家で使いつつ
    これからも頑張ります!
    冗談抜きで本当に変わりたい方は
    痩身はスリムビューティーさんがおすすめです

かぼ様、いつもお忙しい中スリムビューティハウス大森店をご利用頂きありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉を頂き私達スタッフも大変感謝しております。
    そして何より痩身コースの効果を感じて頂けている事に大変うれしく思います!かぼ様がご自宅でも酵素と自宅用マシンでしっかりケアして頂けているからこそ結果の早さに繋がっているかと思います!ありがとうございます!
    今後ともご満足いただけますよう、大森店スタッフ一同努めてまいりますので宜しくお願い致しますお願い致します!

• がっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:11:28.0

2週間で
    ローウエストー2.8cm
    ヒップー2.1cm
    になりました。
    スタッフの皆さんはとても優しく楽しい方で一緒に頑張りましょうと言ってくれたので、目標まで頑張れると感じました。

がっきー様
    2週間でローウエスト-2.8cm!ヒップ-2.1cm!!
    数値にしっかり出てスタッフ一同感激です^^

脂肪ケアと骨盤ケア、筋肉もしっかり鍛えていますのでこれからも頑張りましょう!
    がっきー様の理想のお身体目指して大森スタッフ一同全力でサポートしてまいります!

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 18:09:26.0

当日の体調に合わせてメニューを考えてくださるので、無理なく続けられています。むくみやセルライトケアは自分ではなかなかできないので、特に施術後はすっきり達成感あります。
    産後の体重の戻りがいまいちで通い再開したので、少しでも戻せるよう頑張りたいと思います。

ゆー様
    口コミありがとうございます!!
    当日はお身体の状態を見て無理なく続けられるようにコースをお組致しますので、気になる事がありましたら遠慮なくおっしゃってください^^
    ゆー様自身が施術後にのすっきり達成感を感じてる事がとても嬉しいです!!

ゆー様のご満足いただけるお体になるまで大森店スタッフ一同、全力でサポートしてまいますので、一緒に頑張っていきましょう!!

• emiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 17:53:21.0

何度かお世話になっています。
    いつもスタッフの皆さんが親身になってくださり、とても雰囲気がいいです。
    マシーンの施術ももちろんですが、毎回ハンドの技術に驚かされます。あんな華奢な方ばかりなのに、力強くもあり気持ち良くもあり、いつも癒されて帰ってきています。
    スタッフの方々の励ましのおかげもあり、結果も少しずつですが出ております。これからもよろしくお願いします。

emi様
    大切なお身体を任せていただきありがとうございます^^
    ハンドの技術について嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    日々技術向上の為、スタッフ同士で研究していましたので感動です!!!

emi様の理想のお身体目指してスタッフ一同全力で向き合っていきますので、これからもよろしくお願いい致します。!!

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 21:21:42.0

1回で-1.4キロ、体脂肪もかなり落ちて感動しました!
    とても雰囲気も良かったです!

ありさ様
    1回で-1.4キロ!!
    しかも体脂肪もかなり落ちて感激して頂いた事、心より嬉しいです^ ^
    これからも、ありさ様の理想的なお身体目指して大森スタッフ一同、全力でサポートして参りますので宜しくお願い致します!!!

• ふっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 15:04:54.0

落ち着く雰囲気の個室で、丁寧に優しく、施術頂くフェイシャルエステは気分もフェイスラインも上がります(^^)
    本当は毎日でもフェイシャルエステしてもらいたいところですが、そうもいかないので、月一回の自分へのご褒美として、楽しみにしております♪
    冬はお肌の乾燥が気になる季節なので、フェイシャルエステの効果を一層感じられます!次回が楽しみです(^^)

ふっちー様

大変嬉しい口コミ投稿して下さりありがとうございます!
    お仕事お忙しい中ご来店して下さるふっちー様に喜んで頂けてとても嬉しいです(*^o^*)!
    フェースもご使用して下さり、お家でも丁寧にケアして下さっているのでお肌の輝きが増しております(o^^o)
    乾燥の時期になりましたので、フェイシャルコースで更に保湿ケアさせて頂きます!

ふっちー様にお会いすると私達も癒されてフェイスラインが上がります!!
    次回のご来店も楽しみです(^-^)寒くなっておりますので温かくしてお過ごし下さいませ(*^^*)

• ここねkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 18:54:54.0

最初は半信半疑だったが、1回の施術で結果が出たのですごいと感じた。また行きたい。

11月限定70%OFF☆全世代向け☆骨盤ダイエットパーソナルケア90分¥5000→¥1500

ここねk様
    1回の施術でご体感された事、とても嬉しいです^ ^
    また大切なお身体を任せ頂きありがとうございます!
    スリムビューティハウスでは施術内容を学会で発表しておりますので、ご安心ください。
    またのご来店、大森店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• がちゃむくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 13:22:18.0

今、自分が気になっている部分のケアが出来るので集中的に引き締めたい時にとても嬉しいです!
    施術が終わるとパンプスが緩くなっていて、脚がスッキリしたんだなーって実感できます!
    毎日でもマッサージしてもらいたいです!!

がちゃむく様
    いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます!
    がちゃむく様のおコースは脂肪ケアはもちろん、巡りをよくし維持する為に筋肉強化をする内容ですので脚のむくみがスッキリし見た目も変化していたのでご自身で体感されていること大森店スタッフ一同とても嬉しいです!!

これからも全力でサポートして参りますので宜しくお願い致します( ´ ▽ ` )

• chichaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 00:32:56.0

5~6ヶ月程通っていますが、他のお客様とすれ違ったりする場面は一度も無く、とても配慮されたタイムスケジュールを組まれているんだなぁと思います。

毎回気になる部分を聞いてくださり、その日のコンディションに合ったメニューを提案してくれるので有難いです。

なかなか結果が出ずに落ち込んでしまう時もありますが、ホルモンバランスや体の周期によるものでもあると説明してくれるので、ブルーな気持ちを引きずらずにリフレッシュした気持ちで帰れます♪

自分ではあまり分からない変化を詳しく教えて貰えるので、家に帰ったらその部分の変化を見てモチベーションを上げています(^^)

スタッフの皆さんも明るくて優しいので、気になることとか痛み等あれば、直ぐに対応してくれるので安心してお任せできます。

また次回もよろしくお願いします!

chicha様
    とても気がつかないところに気づいて頂きスタッフ一同感動しております(TT)
    日々変化するお身体に合わせてメニューを提案しておりますので、気になった事がありましたらすぐご相談下さい!

これからも大切なお身体を安心して任せいただけるよう全力でサポートして参りますので、宜しくお願い致します!!

• haruhimeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 20:17:49.0

スタッフさん達の寄り添ってくれる対応に
    いつも癒されています。この日は心身共に疲れて
    いたので本当に感謝しています。とっても居心地が良い
    サロンです。

haruhime様
    いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
    スタッフ一同もharuhime様の優しいお言葉に癒されております!
    スリムビューティハウスが大事にしている東洋美容では健康的なカラダを目指しているので、痩せることはもちろん、お身体の巡りも良くなっていきますので少しでも日々の疲れが癒された事、私たちもとても嬉しいで!!

居心地の良いサロンを目指して、日々精進して参ります!!
    これからもharuhime様の理想のお身体目指して一緒に頑張っていきましょう!

• すいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 23:04:27.0

月2~3回ほどお世話になっています。むくみや疲れがひどい時にとても助かっています!特にセルライトで硬くなった太ももがほぐしていただいてすぐ柔らかくなっていくのが気持ちいいです!これからも通わせていただきます!

すい様
    口コミありがとうございます!!
    すい様自身がご体感頂き嬉しいお言葉に大森スタッフ一同感動しております!!
    これからも大切なお身体を安心して任せて頂けるよう全力でサポートして参りますので、これからも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-11-04 19:42:00.0

いつもお世話になっています!
    今日は夜勤明け+生理だったこともあり全身むくむくでした…。背面ドレナージュ、マッサージ、カッピングをしてもらい全身流していただけました。
    その日の体調に合わせコース内容も調整していただけるので、リラックスして施術を受けられました♪
    自宅でのリアライズも頑張ります!

しゅり様
    いつも夜勤明けにご来店頂きありがとうございます!
    しゅり様のおコースはその日に合わせてたカスタマイズプランも入っておりますので、スタッフ一同お身体に合わせて施術ができることとても楽しみにしております。
    前回は全身のむくみを流しましたがご自宅のマシンでしっかりされていましたので、全身の巡りが良くなっていましたので施術の結果もたくさん出たのでしゅり様の日々の努力にスタッフ一同感動しております!!

これからも宜しくお願い致します( ´ ▽ ` )

• もがさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:30:26.0

スタッフの皆さんがとても気さくで、体の悩みも相談しやすくアドバイスもしっかりしてくれます!

一回の施術で、変化も見えてモチベーションも上がります。
    しつこいセルライトがなくなりつつあって足が柔らかくなりました!

秋限定50%OFF☆30代☆5種同時出力強力マシン&骨盤ダイエット80分¥5000→¥2500

もが様
    素敵なお言葉をありがとうございます!
    スタッフ一同お身体を任せていただき、とても嬉しいです!

筋肉も鍛えながら脂肪ケアもしていますので足が柔らかくなった実感をして頂けたこと大森店スタッフ一同とても感動しております!!
    これからも全力でサポートして参りますので、一緒に頑張っていきましょう(^^)

• ヒナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 16:09:37.0

どのスタッフさんも明るくて、親身になって話を聞いてくださり、かつ施術や気遣いも丁寧なので、毎回楽しくお話ししながら素敵な時間を過ごさせていただいてます。また、詐術前と詐術後、および、前回との比較していただくのですが、体重と体脂肪がしっかり落ちていて、効果が実感できるのでダイエットのモチベーションもすごく上がります!足痩せで悩んでいましたが、ここなら理想を手に入れられそうです!

ヒナ様
    嬉しい報告がとても伝わるお言葉でとても嬉しいです!!
    体重と体脂肪が数値としても出て効果を実感いただけていて、ヒナ様の頑張りに感動しております!!
    ヒナ様の理想のお身体に近づけるようスタッフ一同気合いを入れていきますので一緒に頑張っていきましょう( ´ ▽ ` )

• テンドンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 03:52:11.0

体重ではなくサイズダウンしたため見た目の違いがあります。スタッフの皆さんはとても優しくフレンドリーで通いやすいです。スリムに通うことが日課になりました。もう少し体重が減らはために頑張りたいと思います。

テンドン様
    口コミありがとうございます(^^)
    お忙しい中のご来店と当サロンに通うことが日課になっていること、とても嬉しいです!!
    テンドン様はご自宅用のマシンもご利用されていますので脚のスッキリ具合も変化しているので大森スタッフ一同とても感動しております!
    理想のお身体目指して全力でサポートして参りますので、これからも一緒に頑張っていきましょう(^ ^)

• haruhimeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 12:53:40.0

コロナの時にご契約をししばらく通えなかったのですが
    最近また通うようになりました。スタッフの皆様にとてもよく頑張って頂いてます。なんと通い始めてから
    全く痩せなかった私が体重が落ち 見た目もみるみる
    変わりました。担当に入ってくれる可愛いスタッフさん
    達との会話も楽しくて通うのが楽しくなります。
    アットホームな雰囲気でとても通いやすいサロンです。
    駅からも近いです。

楽しく施術が出来るとても癒されるサロンです。

haruhime様
    毎回通われたびに全体的なお身体の変化にスタッフ一同感動しております!!
    いつも会うたびに明るい笑顔と嬉しい体感をお伝え頂き、とても楽しい時間をありがとうございます。
    これからもharuhime様にとって理想のお身体目指して全力でサポートして参りますので、宜しくお願い致します!

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 17:50:07.0

自分ではほぐしようがなかっま太ももの脂肪が少し柔らかくなり、細くなってきている気がします。また姿勢が良くなり疲れにくくなりました。酵素は手軽で続けやすくお通じがよくなっています。これからが楽しみです(*´ω`*)
    また、スタッフ皆さんが優しく話しやすい雰囲気で安心しました。色々と褒めてくださるのでモチベが上がります!

あき様
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!( ´ ▽ ` )
    あき様の通われてるおコースは骨盤周りの筋肉を鍛え、脂肪ケアを行っておりますので毎回施術する度にお身体変化を実感して頂いてスタッフ一同感動しています!
    また酵素もしっかりとって頂いてるので筋肉強化、お通じもよくなっている報告もとても嬉しいです!
    これからもスタッフと二人三脚で、あき様の理想のボディ目指してしっかりサポートして参りますので宜しくお願い致します!

• がちゃむくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 04:49:01.0

脚のむくみや張りがひどい時に施術を受けると脚がめちゃめちゃスッキリして軽くなります!
    通っていて、自分的におしり・腰回りのお肉がスッキリしてきて、パンツを履く時に引っ掛からなくなって嬉しいです!
    以前は脚を触ると結構な冷えがありましたが、段々と冷えが軽減されてきて、痩せやすい身体になってきていると思います!

がちゃむく様
    通われる度にスッキリされていて、特に下半身の冷えやむくみが軽減されパンツが履く時に引っ掛からない報告とっても嬉しいです!!

これからも、がちゃむく様の理想のお体目指して大森店スタッフ一同サポートして参りますので頑張っていきましょう(^^)

• chichaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 08:18:46.0

初めてエステを体験しました!

歳をとるごとに気になる体型や悩みを親身になって聞いてくださり、どのメニューが合っているか理想に近づくためにはどうしたら良いか細かく説明してくれて分かりやすかったです。

スタッフのみなさんも優しくて、とてもアットホームです。
    モチベーションが下がってしまう時も、色々話を聞いてくれるので、心も身体もスッキリして、また頑張ろう!って思えます(^^)

生理や体調不良での予約変更も、1回分消化とか無く変更出来るのはとても有り難いです。

自分の悩みに向き合うことで、明確に立てられる目標も出来て日々意識して生活することが出来ます!

スタッフの方と協力プレイで、理想の身体に近づけるのが楽しみです♪

chicha様

初めてのエステ体験に当サロンを選んで頂きありがとうございます!
    また、とっても嬉しい口コミまでありがとうございます!!

年齢とともに変化する気になる部分やお体の悩み、、、
    chicha様にとってどうしたら理想に近づけるか、お手伝いができてとても嬉しいです

大森店スタッフ一同chicha様を全力でサポートして参りますので、今後とも宜しくお願い致します(^^)

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 18:35:13.0

サイズダウンでき、見た目にも変化がありました。担当の方もとても丁寧にカウンセリングから施術までおこなっていただきました。ありがとうございました。

今だけ70%OFF☆全世代【全身痩身】骨盤ダイエット巡りケア90分¥5000→¥1500

あき様
    お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます♪また満点評価とても嬉しいです!!

お身体の変化を実感していただけてスタッフ一同とても嬉しく思っております(o^^o)
    一回の施術でも変化を実感しやすいおコースとなっている為、あき様の理想のお身体になれるよう一緒に頑張りましょう!!

またスタッフへのお褒めのお言葉とても嬉しいです♪ありがとうございます!!
    私達もあき様にお会いできる事楽しみにお待ちしております!!

• さやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-03 14:30:30.0

どのスタッフさんも常に気持ちのいい対応をしてくださいます。やる気があれば結果は出ること、また行くたびにプラスの言葉をかけていただけるので前向きに落ち込みすぎずに頑張れることがこちらの素敵なところだと思います。

さや様

口コミ投稿して下さりありがとうございます!
    私達スタッフも、さや様にご実感とお喜び頂き楽しいお時間を共有させて頂いております!
    私生活でも頑張って下さり、お身体の変化を毎回楽しみにさせて頂いております!

これからも、さや様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。また、次回のご利用を心よりお待ちしています!

• さおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:28:38.0

スタッフの方はとても親切に接してくださり、
    自分に合ったメニューをご提案してくださるので、
    安心して通えます。
    通ってる方が極力接しないよう配慮もされています。
    これからも通わせていただきます。

さお様

いつもスリムビューティハウス大森店をご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミご投稿頂き誠にありがとうございます!

普段お家でもマシーンを頑張って付けて下さってるお陰もあり、汗も出やすくなり、落ちやすい脂肪の質になってきてるので更に目標値まで一緒に頑張りましょう(^^)!!

さお様のお言葉がスタッフ一同今後の励みとなります!より接客スキルの向上のために精進して参ります!
    いつでも変わらないサービスと品質を維持できるよう精進して参りますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• さおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-29 00:51:35.0

とても親身になってくださって、コースを決めることができました!
    仕事で頻回には行けないですが、モチベーション上げてくださるので、日々の生活も少しずつ変わってきています。
    東洋医学に基づいていて、理論的に説明してくださるので、とてもわかりやすいです。
    遺伝子検査おすすめです!

さおり様
    お忙しい中のご来店、口コミありがとうございます^ ^
    遺伝子検査をは一度検査しましたら一生使えるものですのでご活用頂きとても嬉しいです!
    東洋美容に基づき日常の生活から、変化していきますのでさおり様自身にご体感して頂けてスタッフ一同感動しております!!

これからもしっかりサポートしていきますので、宜しくお願い致します!

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 21:11:49.0

ずっとむくみが悩みだったのですがが少しずつ身体が浮腫みにくくなってきて、筋肉をつけることと脂肪のケアを一緒にしてくれるので効果が出てるのかなと思います!家ではサロンで購入した酵素ドリンクとマシンを使用していて美味しく飲みやすいので置き換えで毎日の食事量を抑えられています!夜、マシンを足や体の鍛えたい所につけてから寝ると朝起きた時にすごく身体がスッキリしていて嬉しくて毎日がんばって続けよう!ってなります!ダイエット成功したこと無くて今日は食べたいなっていう気持ちになるんですけどスタッフの方がいつも体の変化を褒めてくれるのでもう少し頑張ろうと地道に続けられています!
    きついダイエットが苦手な方や女性らしい体型にしたい方にオススメだと私は思います!

なつみ様
    とても感動な投稿ありがとうございます!!
    仰る通り、脂肪のケアと筋肉(インナーマッスル)を付けることによって、痩せやすい体作り+それを維持する体作りに向かっておりますので筋肉の大切さも伝わっている文章がとても嬉しいです!!
    また、日常でしっかりインナーケアも継続していただいてますので、毎回担当するたびになつみ様の変化に感動しております。

【きついダイエットが苦手な方や女性らしい体型にしたい方にオススメ】
    この上ない嬉しいお言葉です(TT)
    これからも、なつみ様の大切なお体をお任せいただけるよう、精一杯サポートして参りますので一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-09-22 16:04:47.0

いつもお世話になっているスリムビューティーハウスさんです。
    骨盤コース+αのコースを受けさせてもらっています。
    個人やその日に合ったメニューを提案してくださいます!施術だけでなく、毎回楽しくお話しできるのも楽しみに通っています!
    もちろん、通い始めてから見た目や数字でも効果が出ているので、これからも楽しく通いたいと思っています!

しゅり様
    骨盤コース+αのコースでどんどん身体が変化していて、ご自宅でもしゅり様ご自身がしっかりマシンを継続されていますので、会うたびにスタッフ一同感動しております!

楽しみに通ってくださってる言葉がとっても嬉しいです^ ^
    これからも全力でサポートしてまいりますので、宜しくお願い致します!

• ヤエちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 16:25:14.0

13回程通いまして、体重も2kg落ちました、
    毎回スタッフの方々が明るくてとても親切で、ずっと通いたくなります。

ヤエちゃん様
    お忙しい中、丁寧な口コミ投稿ありがとうございます!
    体重が2kg!すごい変化です!またヤエちゃん様は筋肉のマシンを毎回つけて頑張って頂いてますので、見た目もすごい引き締まって会うたびにお身体が変化していますので、スタッフ一同とても嬉しいです(^^)

引き続きヤエちゃん様のなりたい理想のお体に近づけるよう、全力でサポートして参りますので宜しくお願い致します!!

• みーゆーうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 00:33:52.0

こちらに通い出して2ヶ月半になりました。
    体重が8.6キロ痩せました!
    カチカチだった太ももも今は柔らかくつい触りたくなるようになりました笑

常に冷たかった足があったかい日が多くなり、通ってからの周りから褒められることも多くなり通ってよかったなと思います。

スタッフさん達のおかげで頑張れました笑
    後もう少し頑張ろうと思います!

みーゆーう様
    体重が2ヶ月半でマイナス8.6キロ!前回お洋服が緩くなってきたと教えて頂いた時はとても嬉しかったです!引き続き骨盤ケアとセルライトケアで一緒に頑張ります(^O^)!
    酵素もご愛飲頂き、置き換えにも活用して下さりありがとうございます!ダイエットで分からない事ありましたらいつでもご相談ください♪

みーゆーう様にお会いするのが毎回楽しみです♪また次回も全力でケア致しますので宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス 大森店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー