3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. スリムビューティハウス 大森店   >

スリムビューティハウス オオモリテン

• 東京都大田区山王2‐1-2 大森ステーションBOX4F
  • 大森駅より徒歩1分/他 大森海岸駅 《骨盤ダイエット・痩身》
  • SYUNOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 12:20:43.0

施術後の体の軽さや体脂肪率の変化なども目に見えて実感することができました。体重がなかなか変化しづらい状況も丁寧にアドバイスをいただいたり、また、予約の調整も柔軟にして頂く等、親身に対応してくださるスタッフの方には大変感謝しております。

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 大森店からの返信コメント

SYUNO様

この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)

いつも大変お忙しい中ご来店下さりありがとうございます!
    寒い時期ですので身体がかなり冷えて浮腫みやすい状態にはなってしまいますが、SYUNO様は普段からお家でのホームケアをしっかりしてくださっているからこそ1回の施術での効果が出ています☆
    引き続き私たちスタッフとの二人三脚で頑張っていきましょうね(o^^o)

大森店スタッフ一同

• かおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-15 21:37:46.0

いつも仕事終わりに通わせて頂いてますが終わった後は本当に体が軽くなってスッキリします!!
    キツかったズボンが余裕持って履けるようになりました。
    施術はもちろんですがスタッフの皆様がとても素敵で心から癒されてます!!

かお様

とても嬉しい口コミをご投稿して下さりありがとうございます!
    前回の中間のお採寸の際に太ももがー3cmのサイズダウンしており私達も大変嬉しかったです♪
    お身体の軽さもお洋服のサイズダウンも更に気付いて頂けるほどの変化を出すために、引き続きおコースを全力で入らせて頂きますので宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スリムビューティハウス大森店スタッフ一同

• しょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-14 17:43:55.0

今までにいろいろなエステに通いましたがなかなか結果に結びつきませんでした。
    こちらに通い始め、マシンを使いながらその日の身体の状態にあわせたマッサージをしてもらい、肉質もやわらかくなり痩せ体質に変化しているのを実感しています。
    体重も着実に減り始めて嬉しい気持ちでいっぱいです。
    アットホームな雰囲気でスタッフの方々が寄り添い応援してくれているおかげで結果に結びつくまでがんばれました。
    まだまだ理想にはなれていませんが、これからもお世話になります。
    よろしくお願いします。

しょうこ様
    嬉しい口コミをご投稿下さりありがとうございます!

前回もお身体に合わせてカスタマイズさせて頂きありがとうございます。
    お体重の変化ももちろん、お身体の変化もご実感いただけてとても嬉しいです♪
    しょうこ様の素敵な頑張りに応えるためにもこれからも更にお身体のケアを全力で入らせて頂きます!
    次回もおコース楽しみにお待ちしております!!
    スリムビューティハウス大森店

• おもちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 17:58:14.0

その日の体の体調に合わせてコースを提供してくださる事は勿論の事、的確にポイントを押さえて施術してくださるので、サロンに行く前と行った後では、体の軽さが全く違います。
    またスタッフの皆さん、いつも笑顔で対応してくださり心も体もリフレッシュさせてくれるサロンです!
    ネガティブになった時も、優しく励ましてくださるので、また頑張ろうとと思えます!
    改めてこれからもどうぞよろしくお願い致します。

おもち様

この度は嬉しい口コミありがとうございます^_^
    お忙しい中お時間を作って下さり、短いお時間でもご来店下さり誠にありがとうございます!

いまは、気温が低く身体が冷えてしまうので浮腫みがちになってしまいますがカップドレナージュやドームサウナで毎回しっかりスッキリして頂けて私たちスタッフもとても嬉しいです♪
    おもち様にお会いしてお話し出来るのことをスタッフ一同とても楽しみにさせて頂いているので今後もしっかりお身体のケアをお任せ頂きお話も沢山させてください!(о´∀`о)

大森店スタッフ一同

• カレンブーケドールさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 11:45:02.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!楽しく通えていてダイエットのモチベになっています!終わった後は体が軽く感じて、スッキリします。

カレンブーケドール様

この度は嬉しい口コミありがとうございます^_^
    お忙しい中、いつもお時間作ってご来店くださりありがとうございます♪
    私たちスタッフもカレンブーケドール様とお話し出来るのがいつも楽しみです♪

お疲れの中でもマシンのレベル上げを頑張って下さっているので来店が空いてしまっても筋肉の維持が出来ていて大変素晴らしいです(о´∀`о)スッキリ感もインナーマッスルをしっかり鍛えられているからこそのお身体の変化なので引き続きレベル上げを頑張っていきましょうね!

今後もしっかりお身体のケアさせて頂きますので宜しくお願い致します(^^)

大森店スタッフ一同

• みわさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-28 13:20:15.0

いつも丁寧に施術していただいています。
    EMSのレベルは細かく調整してくださり、もう少し上げてほしいなどの希望が伝えやすいです。
    接客にも満足しています。

みわ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

いつもお忙しい中ご来店くださりありがとうございます(^^)
    1番大切な筋肉運動を頑張ってくださり私たちスタッフも嬉しいです☆少しづつでもレベルが上がっていくことが重要ですので次回以降も細かく調整させて頂きながらレベル上げをお任せください!
    技術面だけではなく、接客面もご満足いただけていて大変光栄です!引き続きみわ様に居心地の良い時間をお過ごし頂けるよう努めて参りますので今後も宜しくお願い致します(о´∀`о)

大森店スタッフ一同

• れいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-01-26 21:22:43.0

いつも急な対応気持ち良く受けて下さり有難うございます。
    立ち仕事なので足を中心に施術してもらってます。月に1、2回しかいけませんが、写真を見ると、明らかに、真っ直ぐになっていて、体重も少しずつ減ってます。出来る事をがんばります

れいちゃん様
    日頃よりご多忙の中貴重なお時間頂きありがとうございます!
    大切なお身体お任せ頂き変化もご実感頂けて嬉しいです(^^)

サイズと写真のご確認の度に姿勢が改善されお身体のラインが綺麗になっているので私達も嬉しいです!これからもより効果を実感して頂けるようスタッフ一同努めて参ります!

ダイエットやサイズダウンだけでなく日々のお疲れのデトックスや肩こりやむくみ等の体質改善も叶うおコース内容になっておりますので今後もれいちゃん様の大切なお身体お任せ下さい!

この度は口コミご投稿ありがとうございます(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• sao.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-22 11:48:54.0

短い時間の施術でもしっかり体重が落ちるので安心してお任せできます!残り回数がわずかなのでホームケアも頑張ります!

sao.様
    お忙しい中、丁寧な口コミ投稿ありがとうございます!
    sao.様は筋肉のマシンをお家でも頑張って頂いてますので、見た目もすごい引き締まって会うたびにお身体が変化していますので、スタッフ一同とても嬉しいです(^^)

引き続きsao.様のなりたい理想のお体に近づけるよう、全力でサポートして参りますので宜しくお願い致します!!

• まあやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-17 15:09:15.0

初めてのエステでわからないことも多い所、丁寧に説明してくださってとっても分かりやすかったです。
    これからダイエット頑張ろうと思いました。

まあや様

この度は嬉しい口コミありがとうございます^_^
    お仕事お忙しい中ご来店くださりありがとうございます(^ ^)
    まあや様はお家でのケアアイテムもしっかりお持ちいただいておりますので、サロンでの施術との相乗効果でより結果がでてくると思います(o^^o)
    使い方等を引き続きお身体に合わせてアドバイスさせて頂きますので一緒に頑張りましょうね♪

大森店スタッフ一同

• きょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-01-16 22:31:53.0

11月から痩身エステに通っていますが、年末年始で食べ過ぎてしまい体重が少し増えてしまいました。気分的に落ち込んでいたのですが、久しぶりにエステに伺ったところ笑顔で「むくんでいるだけだから大丈夫!」と仰っていただき、スタッフさんのゴッドハンドによる施術で、むくみがスッキリ取れたのを実感!体重も少し減り、心も軽くなりました。いつも丁寧な施術と温かいアドバイスをありがとうございます。改めて目標に向けて頑張ろうという前向きな気持ちになれました。引き続きよろしくお願います!

きょん様嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    食べてからすぐに脂肪に変わるわけではありませんので、蓄積される前にしっかりサロンで流していきましょう♪きょん様に会えることスタッフ一同楽しみにしております(^_^)
    引き続きお身体ケアお任せくださいませ♪

• みほんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 12:11:50.0

まだ通い始めです足回り柔らかくなってきたように感じます!!これからも少し通っていい感じに痩せるといいなと期待してます!

みほんぬ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)

みほんぬ様の受けて頂いているコースが、1回の施術でも効果がわかりやすい、キャビテーションのコースなので回数を重ねていくほどサイズダウンの実感をよりして頂けると思います(^O^)
    今後もしっかりケアさせて頂きますので宜しくお願い致します(o^^o)

大森店スタッフ一同

• Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 11:29:13.0

身体の変化に気づいてくれて、その日にあった施術をご提案していただけます。
    終わった後は全身がかなりスッキリするので、日頃の疲れを取りにきてはいかがでしょうか!
    カッピングがおすすめです。

T様

嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございます!
    T様のお通い頂いておりますおコースはダイエットから肩こりむくみなどの体質改善、フェイシャル、脱毛までトータルでのケアが叶うカスタマイズコースです♪
    その日のお体調やご要望に合わせた施術で今後もT様の美のサポートさせて頂きますので何でもご相談下さいませ(^^)
    お忙しい日々の中、定期的に貴重なお時間頂きありがとうございます!
    今後もスタッフ一同しっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

• ゆみえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 15:51:45.0

一回で痩せたので、びっくりしました。
    身体も軽くなりました。また、行きます!

【大森店 会員様ご紹介専用】会員様のご紹介の方はこちらからご予約ください

ゆみえ様

日頃よりご来店頂きありがとうございます♪
    ご多忙の中貴重なお時間を使いご来店頂ける事にスタッフ一同感謝しております!
    ゆみえ様にはお身体のみならずお顔までトータルビューティでお任せ頂いておりますので今後もダイエットのお悩みから肩こりむくみなどの不定愁訴、小顔やアンチエイジングまで何でもご相談下さい!
    引き続き一緒にお身体ケア頑張っていきましょう♪
    ゆみえ様の美しさを今後もご継続頂きますのでお任せ下さい!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ガトーショコラさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-01-13 02:43:04.0

今回はあまりにも肌が乾燥していたのでフェイシャルの保湿メインでお願いしました。おかげで頬のヒリヒリがおさまり助かりました。
    顔のパック中にボディ(お腹)の施術も行っていただいたので、タイパもよくて大満足です。

ガトーショコラ様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます!

フェイシャル施術の効果をご実感いただけて大変嬉しく思います♪
    これからの時期、更なる乾燥や外的要因からお肌を守るためにも、お肌の水分量を保ち、状態を底上げしていきましょう(o^^o)

ガトーショコラ様の理想のお身体を保つためにも、1回1回を丁寧に施術させていただきますので、これからもよろしくお願いいたします!

次回もご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

スリムビューティハウス大森店

• にしまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 22:40:47.0

スタッフの方々みなさん丁寧で、
    施術が気持ちよかったです。

にしまり様

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

お忙しい中ご来店下さり、沢山お話しを聞かせてくださるにしまり様にお会いできるのが私たちもとても嬉しいです(^^)

段々お身体も変わってきていますので、引き続きしっかりお身体のケアをさせてくださいね!
    また、気温が下がってきてお身体冷えやすくなってきていますのでお体調にお気を付けてまた次回お会いできるのを楽しみにしております(*^◯^*)

大森店スタッフ一同

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 11:03:04.0

通いやすい雰囲気でむくみもすぐに取れるし全身マッサージも気持ち良いです。
    まだ初回ですが、これから頑張ります。

ななこ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    お仕事でお疲れの中来てくださってますので、少しでもリフレッシュして頂けるようにスタッフ一同頑張らせて頂きますね☆
    定期的にお通い頂くことでお身体が根本的に改善されていきますので次回もまた筋肉運動を頑張って頂けたらと思います!

大森店スタッフ一同

• まとさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-28 15:09:15.0

マッサージだけでなく、楽しいお話をしてくださり、ありがとうございます。
    少しでも痩せれるように頑張ります!

まと様

この度は嬉しい口コミ誠に有難うございます^_^

お仕事の合間やお仕事終わりのお忙しい中いつもご来店下さりありがとうございます!
    私たちスタッフもまと様とお話しできるのがとても楽しみです(о´∀`о)

サロンでの筋肉運動はもちろん、お家でも筋肉運動を今後は頑張っていただくのでより結果が早く出てくると思いますので一緒に頑張りましょうね!
    引き続きお身体のケアしっかりお任せください☆

今後もよろしくお願い致します。

大森店スタッフ一同

• ゆーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 21:54:25.0

個人の体調や状態に合わせて施術を選べます。冷えやむくみ、肩こりなどを改善したく、カッピングやマッサージを中心にしてます。
    施術後はふくらはぎや肩が軽くなります。ゴリゴリやってもらえるので満足感があります。施術中も楽しく会話したりと、とても雰囲気が良いです。

ゆーこ様

この度は嬉しい口コミ誠に有難うございます。

普段のお話も沢山してくださるので私たちもゆーこ様とお話しできるのがとても嬉しいです!

より一層寒くなると肩周りのこりが強くなりますので引き続きしっかりケアさせてくださいませ!

今後もよろしくお願い致します。

大森店スタッフ一同

• sao.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-23 19:07:07.0

寒くなり溜め込んでいるように感じていましたが、前回からさほど変化なく、かなりの成果を感じました!もう少しで目標体重なのでもう少し頑張ります!!

sao.様

この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)

気温が下がってきているのでお身体に溜め込みがちになってしまいますよね(´ω`)
    ですがsao.様はしっかりお家でエンザイムを毎日摂ってくださっていたり、筋肉のケアも行なってくださっているからこそ、コース中でのお身体の温まりが早く汗もしっかりかけ、お身体維持がしっかり出来てきましたよね(^○^)
    目標のお体重まで本当にあと少しですので引き続きスタッフ一同しっかりサポートさせて頂きます!一緒に頑張りましょう!

大森店スタッフ一同

• かぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-23 17:50:29.0

いつも親切丁寧に優しく良くしてもらい
    必ず結果も出るので必ず大森店のスタッフ様にしてもらっています。
    痩身はスリムビューティーのスタッフさんが絶対良いです
    これからもよろしくお願いします

かぼ様

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

お忙しい中ご来店下さり、沢山お話しを聞かせてくださるかぼ様にお会いできるのが私たちもとても嬉しいです(^^)

一回の施術でのお体重の変化をもっと出せるように、スタッフ一人一人がよりしっかり頑張らせて頂きます!

大森店スタッフ一同

• amiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 13:35:28.0

スタッフの方皆さん丁寧で、その日の体調に合わせて施術してくれるので安心して通っています。
    施術前後の結果も具体的に教えてくれるので、
    しっかり結果が出ていてモチベがあがります!
    今後も体のことはこちらにお世話になりたいです◎

ami様

この度は嬉しい口コミありがとうございます^_^
    ami様はお家用の筋肉運動のマシンをご旅行先に持って行くほど意識が高く、スタッフ一同大変感激しております!愛用してくださってるからこそ、気にされていた脚のサイズダウンもしっかり出来ていて本当に素晴らしいです☆
    モデルさんのような美脚になってきておりますので引き続き頑張ってインナーマッスルを付けて頂きたいです(^^)

大森店スタッフ一同

• 雨音さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-11 12:27:34.0

最近は体重減が停滞しており、気分が下がり気味ですが…来店する度にスタッフの皆さんが優しく丁寧に施術していただけたり、色々アドバイスしていただくるので目標体重目指して頑張りたいと思います。

雨音様

この度は嬉しい口コミありがとうございます^_^
    いつもお忙しい中ご来店くださり、どんなに久しぶりでも筋肉運動のレベルをほぼ毎回MAXまで上げて頑張ってくださりスタッフ一同毎回驚かされております(^^)
    お話を伺わせていただくと、雨音様が日々食べるものや飲むものにかなり気をつけて過ごされていることが分かり大変素晴らしいです!気温が下がってきている為お身体が冷えがちでしたり、一年の疲れがどうしても出てきてしまっていてなかなか思うような結果が出辛いときではありますが、ご来店出来ない間の雨音様の頑張りがインナーマッスルの維持に繋がり少しづつ変わっているのを凄く感じております!
    ご来店の際には私たちスタッフがしっかりケアをさせて頂きますので引き続き一緒に頑張らせてください!
    今後も宜しくお願い致します(o^^o)

大森店スタッフ一同

• かおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-10 14:20:00.0

はじめてのエステで色々不安だったのですが、スタッフの皆さんとても優しくて接客は言うことなしだと思います!
    いつも仕事終わりに伺うので疲れ切った身体を癒して頂いてます。施術も大満足です!まだ2回目ですがすでに体重、体脂肪が落ちていてこれからがもっと楽しみです。

かお様

この度は嬉しい口コミありがとうございます^_^
    お仕事お忙しい中ご来店くださりありがとうございます!
    スリムビューティハウスの骨盤ダイエットコースは学会でも効果が実証されている内容になりますのでご安心してお身体お任せ下さい♪
    今後もかお様のダイエットサポートしっかり行って参りますので一緒に頑張りましょう

次回のご来店も楽しみにお待ちしております
    口コミご投稿ありがとうございます!

• はなはなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 08:35:26.0

いつもお世話になっています。
    トリートメントオイルの相性が良く、オイルマッサージ後の発汗がすごいです。寒い時期はなかなか汗をかきにくいので定期的に発汗しに行こうと思います。

はなはな様

この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    お仕事お忙しい中いつもご来店くださり私たちスタッフもお会いできるのがとても楽しみです♪
    はなはな様が思ってくださっているように、トリートメントを塗っただけでもお身体が温まり汗の出もよくなっていてはなはな様にピッタリですので引き続きしっかりトリートメントさせて頂きますね☆
    次回もまた楽しみにお待ちしております!
    今後も宜しくお願い致します。

大森店スタッフ一同

• みぃーしゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 13:39:14.0

初めてエステ利用だったんですが、丁寧に教えてくれながら
    ゆったり施術してくださるので、思ったより気持ちもゆったりとで受けれたので安心しました。
    来た後身体が少し軽くなるので、定期的に続けてみたいと思います。

みぃーしゃ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    初めてのエステにスリムビューティハウス大森店を選んで頂き大変嬉しく思っております(*^^*)
    お仕事終わりのお疲れの中来てくださってますので、少しでもリフレッシュして頂けるようにスタッフ一同頑張らせて頂きますね☆

大森店スタッフ一同

• milkyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 08:32:46.0

その日の体調に合わせた施術を相談できます。特にカップドレナージュが本当に気持ちが良く、むくみがしっかり取れるので毎回お願いしています。身体も軽くなり、最高のリラクゼーションの時間です。またお願いします。

milky様

この度は嬉しいお声をありがとうございます(*^^*)また日頃よりお忙しい中のご来店ありがとうございます!
    貴重なお時間の中お身体ケアお任せいただけること、とても嬉しく思います!
    特にカップドレナージュを気に入って頂くとができて大変嬉しいです(o^^o)
    milky様のお身体にピッタリの施術ですので今後もしっかりケアをさせてくださいね!
    季節や気温の変化だけでなく毎日の生活の変化でお身体の状態は変わって参ります。またお悩みをきかせて頂き、お身体の状態を確認させて頂きながら、筋肉強化だけでなくお身体の不調を取り除けるような組み合わせでご案内が出来ればと思います!

大森店スタッフ一同

• さつみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-03 16:26:47.0

サロンに入った時から、高級ホテルのようないい匂いがします。施術もとても良く癒され、自分を高める気持ちになります

さつみ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    サロン内の環境を気に入って頂き大変嬉しく思います(^^)
    施術内容も気に入って頂き、癒しも感じて頂けているなんてスタッフ一同大変感激しております(*^o^*)
    スリムビューティハウスでは、お顔もお身体もトータルでのエステを受けて頂けますので、次回のご来店をより楽しみにして頂けたらと思っております(o^^o)
    さつみ様の、更なる美しさへの高みを叶えられるようスタッフ一同しっかりサポートをさせて頂きます♪
    今後も宜しくお願い致します♪

大森店スタッフ一同

• きょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-29 21:11:11.0

今月から通い始めました。とても清潔感のあるサロンで、スタッフの方々も親切丁寧に対応してくださり安心して、施術を受けることができています。施術後は体が軽くなり、気になっていた部分も引き締まったように感じ大満足です。自分に合ったプランを提案していただき、これから通うのが楽しみになっています。痩身技術を提供していただき、骨盤矯正、筋力強化、代謝を上げることを日々、意識するようになりました。リラックスしながら美容を追求できる場所としておすすめです。これからの変化を楽しみに、引き続き通わせていただきます!

きょん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます(*´ー`*)
    お身体の変化もご実感くださり、おコースがしっかりときょん様のお身体にあっていてとても嬉しいです!
    リラックスする=痩せやすい状態になるため、これからも安らぎながら美容を追求できる場所になれるよう努めて参ります(^^)
    段々寒くなっておりますのでお身体冷えやすくなっておりますから引き続きお身体のケアもしっかりお任せください♪

大森店スタッフ一同

• ゆみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-23 09:34:47.0

お店の雰囲気もよく、通いやすいサロンです。
    体重が増えてしまっても、しっかりと戻せました。
    また、よろしくお願いいたします。

ゆみちゃん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

お忙しい中いつもご来店くださり私たちスタッフも嬉しいです(^^)
    全身のお身体ケアをいつもお任せくださりありがとうございます(^o^)
    ゆみちゃん様は、筋肉運動と発汗も頑張ってくださっていますので背中のケアや脚のケアなどご自身でケアするのが難しいところも含め私たちスタッフに引き続きお任せください☆

今後もよろしくお願いいたします!

大森店スタッフ一同

• ガトーショコラさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-11-21 22:22:21.0

今回はお腹まわりの引き締めのコースをお願いしました。機械とハンドマッサージの両方の施術をしてもらったのですが、来店時にはちょっときつめだったワイドパンツのウエストが、帰宅時には余裕ができていて、確実に効果がでていると実感できました。スタッフさんたちもみんな感じがよく、丁寧です。

ガトーショコラ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます(*´ー`*)
    フェイシャルコースでのご入会でお通い頂いておりましたが、お身体のケアもお任せいただけるようになりスタッフ一同大変嬉しく思っております(*^◯^*)
    お忙しい中お仕事の合間に来てくださりありがとうございます!
    お顔もお身体も一緒にケアを受けて頂いているので相乗効果でより変化が出てきていて素晴らしいです(о´∀`о)
    最初にお会いしたときよりも透明感とキメの細かいお肌になっていて、いつも惚れ惚れしてしまいます(*≧∀≦*)

大森店スタッフ一同

スリムビューティハウス 大森店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー