4. エステサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. スリムビューティハウス 北千住店   >

スリムビューティハウス キタセンジュテン

• 東京都足立区千住2‐20 第3タケダビル1F
  • 北千住駅より徒歩7分/他 千住大橋駅、牛田駅 《骨盤ダイエット・痩身・小顔・美肌》
    4.1

スキップさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/3

コロナ禍で 色々と不安の多い毎日ですが、こちらのサロンは いつもとても清潔で、安心して利用させて頂いてます。
    その日の体調に併せて メニューを組んで頂いてますが、特にインフィニティは 1回の施術で目に見えてサイズダウン出来、感動してしまいます!
    今回は、900g体重が減りました。本当に驚きです。夏前に、スッキリした体型を目指して頑張りますp(^-^)q

【北千住店 会員様】回数券をお持ちの会員様はこちらからご予約ください

【骨盤ダイエット・痩身・小顔・美肌】 スリムビューティハウス 北千住店からの返信コメント

スキップ様(*^^*)
    いつもお忙しい中ご来店頂きまして有難う御座います!
    お疲れな状態でもダイエットには決して妥協がないスキップ様には、こちらが影響を受けるぐらいです(:_;)
    !!
    これからも二人三脚で理想のお体目指して頑張りましょう♪

スリムビューティハウス北千住店 スタッフ一同

• fujiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/17

下半身太りの悩みがあり、施術を受けました!
    骨盤の歪みを治しながら太りにくい体を作ってもらい、段々と効果が出てきています。
    なによりも自分の体に対しての意識が変わった気がします!
    スタッフさん方も、ちょうど良い距離感でありがたかったです(*^^*)

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/6

スタッフの皆さんがとても気さくで通いやすいです。
    通い始めて4回目になりますが、身体が軽くなった感じがします。体質改善を目標にしているので、残りの回数で結果がでるか楽しみです!

mi様(*^^*)
    いつもご来店有難う御座います♪
    筋肉たくさん付けて悩みのないお体目指しましょう(*^^*)!
    これからも宜しくお願い致します♪

スリムビューティハウス北千住店 スタッフ一同

• ミイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/4

雰囲気がとても良く通いやすいです♪
    ありがとうございます♪

ミイ様(*^^*)
    お忙しい中ご来店頂きありがとうございます(*^^*)!
    最近お疲れが強いので心配ですが、サロンの空気が合っているようで良かったです(:_;)!
    これからもお身体見させていただきたいので、何かあればご相談ください(*^^*)

スリムビューティハウス北千住店 スタッフ一同

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/31

むくみが改善してきました

ひろ様

お忙しい中、サロンに足を運んで頂き、誠に有難う御座います(*^^*)

体験時から気にされていたむくみが改善されてきて、私たちも本当に嬉しく思います^^

今後のお手入れもぜひお任せください☆
    ひろ様にお会いできるのを楽しみに、次回のご来店もお待ちしております!!

北千住店 スタッフより

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/30

12回のコースを契約しました!まだ3回しか行ってませんが、毎回少しずつサイズダウンしています。
    下半身の太さが気になっていますが、毎回見違えるほど柔らかくなっているので凄い満足です。
    スタッフの皆さんも優しくて、頑張ろうって思えます。

さき様(*^^*)
    いつもお忙しい中ご来店有難う御座います♪
    3回目でも分かるぐらい脂肪の質が変化してきてるのが伝わっていて良かったです!
    これからも落としやすい脂肪に変えていきましょう!
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

スリムビューティハウス北千住店 スタッフ一同

• レオンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/20

エステに通い始めてから服のサイズが変わり、通ってよかったなと思いました!

レオン様(*^^*)
    いつもご来店いただき有難う御座います♪
    少しづつサイズもですが、脂肪の質も変化してきてますので
    これからもっと変化してくると思いますので
    一緒にダイエット頑張りましょう(*^^*)♪

スリムビューティハウス北千住店 スタッフ一同

• あつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/19

スタッフさんがとても明るく気さくで居心地が良いです。体重の変化もとても褒めてくださり、嬉しくなりモチベーションもとても上がります。体験を含めて4回目ですが着実に体重も減ってますし、周りからもスッキリしたね、と言われるくらいの見た目の変化もこの1ヶ月で出てきています。残りの回数で目標を達成するのが楽しみです。

あつみ様

いつもご来店いただき、誠に有難う御座います(*^^*)
    あつみ様のコメント、スタッフ一同大変嬉しく思います!

着実に体重も減ってきてますし、周りの方々に気付いてもらえるのも本当に嬉しいですよね(>_<)!!

これもあつみ様が定期的に骨盤ケアをしてるからこその結果ですね!
    今後も一緒にダイエット頑張っていきましょう!

スリムビューティハウス北千住店 スタッフ一同

• ななんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/16

いつも明るく出迎えて頂きまた施術中の他愛もないお話で楽しみみつつ頑張りつつ通う毎日が楽しみです。筋肉量をあげるために頑張っております。自分が目指してる体型に少しでも近づけるようこれからもお力添えお願い致します!

ななん様
    いつもご来店有難う御座います。サロンスタッフ一同、よりダイエットのサポートをさせて頂きますのでサロンでお会いできるのを心よりお待ちしております!

• 王さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/16

ありがとうございます

【脚&ヒップ】骨盤×セル脚集中☆頑固なセル脂肪撃退!!【80分1000円】

この度は数多くのエステサロンの中から、ご来店頂き誠にありがとうございました

• はりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/15

毎回スタッフの皆さんによくしていただいてます。スタイルも順調に良くなってきてて実感できてますいつもありがとうございます。

はりこ様(^^)
    いつもご来店有難う御座います!
    お体の変化を実感して頂けて私たちスタッフもとても嬉しいです♪
    今後も一緒にダイエット頑張っていきましょう!

スリムビューティハウス北千住店 スタッフ一同

• あつみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/14

体が軽くなりました!

あつみん様(*^^*)
    いつもご来店頂き有難う御座います♪
    体が軽くなられて良かったです!いつもお背中もお足元もお辛そうだったので、改善しているようで
    私達スタッフも嬉しいです(*^^*)♪
    今後も一緒にダイエット頑張りましょう!!

スリムビューティハウス北千住店 スタッフ一同

• 山ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/13

背中の肉がなくなり、スッキリしました。また、お店の雰囲気や接客対応がいいので行きやすいです。

山ちゃん様(*^^*)
    いつもご来店頂き有難う御座います♪
    おコースもお食事も頑張って下さってるので、脂肪が柔らかくなって落ちやすくなってきましたね
    (*^^*)
    今後はマシンを強化してダイエット成功させましょう♪
    これからもサポートしていきますので、何かあればご相談ください(*^^*)

スリムビューティハウス北千住店 スタッフ一同

• nomさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/5

いつも明るく出迎えていただきありがとうございます。年末年始の数ヶ月は仕事の都合で通えなかったのですが、週1ペースで通い出して半年程経ちます。2ヶ月目くらいで服のサイズも変わり、周りからも「痩せた??」と言われました♪かなりの冷え性でもあり、身体中温めていただきたっぷり汗をかいて今日はなんと700グラム落ちびっくりしました!
    1人では順調にいかなくて落ち込む事もありますが、スタッフの皆さんが一緒に考えて下さり優しく導いて下さるので心もリラックスできます。これからもよろしくお願いします!

nom様(*^^*)
    いつもたくさんの笑顔有難う御座います!
    nom様がサロンに来てくださるとサロン全体の空気が明るくなります♪
    痩せるお体に順調になってきてますね(^^♪
    これからもnom様のダイエットを応援させていただきますね♪

スリムビューティハウス北千住店 スタッフ一同

• さいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/4

コースがとっても充実した内容で、快適な時間を過ごせるのでオトクです。まだ2ヶ月ぐらいですが、周りから痩せた?と聞かれる事が増えました。服のサイズもみるみる変わり、身も心もスッキリな毎日。スタッフさんが明るい方ばかりでいつも元気をもらっています!

さいちゃん様

いつもお忙しい中、ご来店頂き誠に有難う御座います(^^)!

周りの方に気付いて言ってもらえるのは本当に嬉しいですし、やっぱりモチベーションになりますよね(*^^*)!!
    そして服のサイズが変わるくらい痩せたことはとってもとっても凄いことです!!これから出る可愛い春服も、是非じゃんじゃん着こなしちゃいましょう♪♪

さいちゃん様、次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*´ω`*)

北千住店スタッフより

• スキップさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/4

越谷店のクローズで、北千住店に1月から 移動しました。
    又 色々な手続きがあるのかと思っていたのですが、全ての情報が伝わっていて、スムーズに施術を受けることが 出来ました。
    中々体重が減らず、落ち込んでいる時も 体脂肪の減少や、筋肉量のアップ等を教えて頂き いつもモチベーションを上げて頂いてます。
    仕事帰りの 疲れた体でサロンに伺いますが、結果を自分のことのように喜んでくれて、寄り添って施術してくれる 優しいスタッフさん達のお陰で 帰りは体も心もすっきりです!
    続けて 頑張ります。

スキップ様

いつもお忙しい中、ご来店頂き誠に有難う御座います!

スキップ様のお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います^^
    優しくて面白いスキップ様のお顔を見るたび、私たちスタッフも自然と元気になります!!

越谷店が惜しくもクローズになってしまい、ご不安な気持ちもあったと思いますが、少しでもスキップ様のダイエットをサポートできれば幸いです(*^_^*)

これからもお身体のお手入れはスリムビューティハウスにお任せください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

北千住店スタッフより

• みこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

身長159cm、体重52kg、体脂肪30%over でした。私の場合は体重よりも見た目重視でダイエットを始めました。徐々に落ちていき、半年で体脂肪が4%も落ちて周りから痩せたと会う度色んな人に言われました!!それを機に自信がつくようになって、これをモチベーションに頑張ってます!

みこ様(*^^*)
    いつもご来店頂き有難うございます!
    みこ様のダイエットモードにはいつも影響を受けております♪
    理想のお体になるまでのお手伝いを今後もさせて下さい(*^^*)

スリムビューティハウス北千住店 スタッフ一同

• いのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/30

通い始めてから約1ヶ月経ちますが、当初より3キロほどマイナスです。
    無理なくダイエットしたかったので、キツい食事制限なんかもしておらず、普段の食事から少し量を減らすとか、間食を減らすとか、水を意識して沢山飲むといったちょっとの努力です。
    マシンで骨盤付近の筋肉を刺激する時間を頑張ればあとはリラックス出来るご褒美のような時間なので、楽しく続けられます。
    スタッフさんも優しくてとてもいい雰囲気です。
    体重や体脂肪率が落ちると細かく教えてくれたり一緒に喜んでくれたり、モチベーションも上げてくれます。
    自分でももっと頑張ろうと思えるのでオススメします。

いの様(*^^*)
    いつもご来店有難うございます!
    コンスタントに通っていただいて、1ヶ月で更にお綺麗になりましたね(o^^o)
    これからもお体のケアお任せください♪
    次回のご来店もお待ちしております^ ^

スリムビューティハウス北千住店 スタッフ一同

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/25

ヒートマットで汗をかくと、いつもよりスッキリする気がします。
    結婚式までちゃんと通えたら良いなと思います。

みゆ様(*^^*)
    いつもご来店有難う御座います。
    結婚式という大切なイベントまでに、理想のボディラインに仕上げていきましょう(*^^*)♪

スリムビューティハウス北千住店 スタッフ一同

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/25

行き始めてから4ヶ月が経ちましたがモチベーションを上げてくれる言葉をくださったり本当スタッフさん全員が私の事を覚えてて下さり、いつ行ってもアットホームな雰囲気で迎えて頂き行くのが楽しみになっています。雰囲気だけでなく技術も高くリラックスできます。エステ初めてで緊張する方は行きやすいので是非おすすめです!

もも様(*^^*)
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    お忙しい中ダイエットも頑張ってるもも様には、スタッフ全員刺激を受けております!
    これからもダイエットのサポートしていきたいので、どんどん相談してください(*^^*)

スリムビューティハウス北千住店 スタッフ一同

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/19

皆さん優しくしてくださり、丁寧に行ってくれます。
    まだ効果が見られていませんが、これから出てくれるのを楽しみに自分でできることも頑張りたいと思います。

はるか様(*^^*)
    コンスタントに通っていただいて有難う御座います♪
    理想の体型になれるよう一緒に頑張っていきましょう^^☆

スリムビューティハウス北千住店 スタッフ一同

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/18

通いながら痩せるだけではなく、健康的な体をつくるとこができました。自分で実感できて嬉しいのと周りからも言われるようになりました。いつも適切なアドバイスと頑張りを一緒に喜んでくれるスタッフさんに助けられてます。リバウンドしない体になりました。これからもメンテナンスでお世話になります。キープ頑張ります(笑)

あや様(*^^*)
    いつもお世話になっております♪
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
    今後とも宜しくお願い致します(^^)

次回のご来店もお待ちしております
    スリムビューティハウス北千住店 スタッフ一同

• ふーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/17

個人個人に合わせて、施術をするために沢山アドバイスもしてくれるし何よりやってもらった後の満足度がとても高いです。
    またスタッフさんも丁寧に対応してくれて、目標も無理ない範囲で立ててくれるので頑張ろうと思えます!

ふーちゃん様(*^^*)
    いつもスリムビューティハウスにご来店頂き有難うございます!
    効果を感じて頂けて私たちもとても嬉しいです(^^♪
    これからも目標達成の為にダイエットのお手伝いをさせて下さい!
    次回のご来店もお待ちしております

スリムビューティハウス北千住店 スタッフ一同

• しらねさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/16

とても丁寧で優しい接客でした

【気になる部位集中シェイプ】44万人が体験!!骨盤ダイエット【80分500円】

しらね様(*^^*)
    口コミ投稿有難う御座います!
    とても楽しいお時間有難う御座いました(^^)

ご心配なことや今後のお身体の変化についてなど、ご質問して頂ければお応えしますので
    今後ともよろしくお願い致します。

スリムビューティハウス北千住店 スタッフ一同

• ちぇよんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/1/16

毎回通う度とても気さくに話しかけてくださったりアドバイスをいただけて、ありがたいです。
    綺麗になるだけでなく、リラックス出来るので身体のメンテナンスのように通ってます。いつもありがとうございます。

ちぇよん様(*^^*)
    おコース気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ぜひまたリラックスされに来てください(^^)

スリムビューティハウス北千住店 スタッフ一同

• アサミさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/1/14

いつも的確なアドバイスをしてくださりありがとうございます。もっと健康的に痩せられるように頑張ります!

アサミ様(*^^*)
    会うたびにお綺麗になっていくので、アサミ様のお身体にとてもあっているですね(^^♪
    これからもお身体のケア一緒に頑張っていきましょう♪

スリムビューティハウス北千住店 スタッフ一同

• みこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/11

通い始めて意識も変わるのでみるみる痩せていきました!自分で出来ないとこもやっていただけるし内側から変えていって痩せやすく太りにくい体質に改善できました。スリムビューティハウスさんは本当に痩せるためのエステなので本当にオススメします!!

みこ様(*^^*)
    毎回コンスタントに通って頂いているので、すごい結果に出てきて私共もとても嬉しいです(*^-^*)
    これからもみこ様のお体のケアお手伝いさせてください♪

スリムビューティハウス北千住店 スタッフ一同

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/9

ポイントのコースで月2回くらい通わせていただいています。
    初めて足のドレナージュをしていただきましたが、1回でだいぶスッキリしました。ありがとうございました。

みゆ様(*^^*)
    おコース気に入って頂けて良かったです♪
    これからもみゆ様に合わせたおコースさせて頂きますので、よろしくお願い致します!
    一緒に目標まで頑張りましょう(*^^*)

スリムビューティハウス北千住店 スタッフ一同

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/8

北千住店に通うようになって1ヶ月くらいで骨盤の筋肉が鍛えられて自然と姿勢が良くなってきました!

スタッフの皆さんはいつも優しく出迎えてくれて、体重や体脂肪の数値が前回より下がっていると自分のことのように喜んでくれるので毎回通うのが楽しみです!

めぐ様(*^^*)
    めぐ様の雰囲気に私たちスタッフも癒されております(*^^*)
    これからもダイエットのサポートをお任せいただければと思います♪
    宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス北千住店 スタッフ一同

• 晴さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/6

昨年から利用させてもらっています!スタッフの方々もとても優しく毎回リフレッシュさせてもらっています。あとお肌の調子もよくなりました♪またよろしくお願いします!

晴様(*^^*)
    いつもお世話になっております♪
    これからもお体のお疲れもお肌のケアもトータルでお任せください(*^^*)!
    晴様にお会いするとスタッフ一同心が和みます。
    これからもよろしくお願い致します!

スリムビューティハウス北千住店 スタッフ一同

スリムビューティハウス 北千住店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー