2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  6. スリムビューティハウス 北千住店   >

スリムビューティハウス キタセンジュテン

• 東京都足立区千住2‐20 第3タケダビル1F
  • 北千住駅より徒歩7分/他 千住大橋駅、牛田駅 《骨盤ダイエット・痩身》
    4.3

ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 18:52:19.0

お店はいつも丁寧に対応頂きとても綺麗です。スタッフの方もどの方に担当頂いても最高の施術をしていただけます。
    今回、契約迷いましたが契約してよかったと思います。

【カッピング×骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 北千住店からの返信コメント

ひろ様

この度はおお忙しいところ口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます。

またスタッフの接客面、清掃面についてのお褒めのお言葉頂き嬉しく存じます。

スリムビューティハウスの骨盤ダイエットはご自身ではなかなか痩せるのが難しい、脚だけ腕だけ痩せたい等の部分痩せされたい方にも効果的な施術になっております。

またただ痩せるだけではなく肩こりやむくみなどの体質改善にも効果的でございます。

お通い頂きインナーマッスルを鍛えることで姿勢も良くなり健康的なお身体になっていきます。

今後もご満足いただけるようスタッフ一同精一杯施術させて頂きます。

スリムビューティハウス北千住店スタッフ一同

• Koさん(未設定・その他/10代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-27 18:49:07.0

スタッフさんの接客がとても丁寧で効果をすぐに実感できます。

[投稿日] 2025-11-24 12:46:01.0

腸活、温活コースは癒しの時間で、爆睡してしまいました。
    二の腕のケアを始め、ふとーい二の腕が少しずつ締まってきて嬉しいです。二の腕のマシンにも慣れてきました。
    また、お願いします。

• ぶりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 08:13:39.0

施術2回目ですが見た目に変化を感じます。
    お腹周りが気になっているので骨盤ケア、お腹のもみほぐし
    満足度"大"です,3回目、4回目が楽しみです

ぶり様
    ご多忙の中サロンにお通い頂き有難うございます(*^^*)
    スリムのコースを気にいって下さって本当にうれしく思います!
    スリムの良さは痩せやすい身体づくりのサポートだけではなく、健康面でも効果をご実感頂けるコース内容にあります(*^^*)
    今後もぶり様のダイエットを全力でサポートいたしますので、よろしくお願いいたします。

スリムビューティハウス北千住店 スタッフ一同

• あっすーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 23:08:28.0

いつも大変お世話になっております!
    痩せたいけれども最近までモチベーションが下がっていたところでしたが、モチベーションが上がるように一緒に目標を考えてくれたり、やる気の出る応援をしてくださったりと、技術面だけではなくしっかりダイエットのサポートをしてくれるのが本当に助かってます。そしていつも感謝しています。
    ありがとうございます^^
    施術もダイエットだけではなく、首・肩・肩甲骨のひどい凝りにも効果があり、帰る頃には体全体が軽くなっていて嬉しいです!

あっすー様
    いつもお世話になっております(*^^*)
    沢山の嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
    あっすー様が目標に向かって頑張れるのを知ってるからこそ、新しい目標も立ててよりあっすー様の目指す理想に近づけるようサポートして参ります!
    ご不安な事やお困りのことがあればすぐにご相談ください(*^^*)
    今後もダイエット面でも、メンテナンス面でも全力でサポートさせていただきます!

[投稿日] 2025-11-10 09:24:06.0

スタッフさんの対応も丁寧で満足しています。

Ko様
    いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

スタッフへの嬉しいお言葉も誠にありがとうございます!
    今後もご満足頂ける接客を心がけてまいります。

[投稿日] 2025-11-10 09:22:55.0

最初と比べてだいぶ良くなりました。

ko様
    また口コミのご投稿も誠にありがとうございます(^^)

ペース良くご来店頂いている為、5回の施術で脱毛効果を感じてくださり
    私達スタッフも大変嬉しいです!
    今後とも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2025-11-04 00:23:20.0

マシンやドームに入って、発汗がたくさんできました。
    今回は、結構減ったので、キープできるように気をつけようと思います。

くみくみ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回もたくさん汗をかいてスッキリしましたね!体重も本日1回で800g落ちました♪
    コンスタントにお通いいただけてるおかげで、以前よりも燃焼と排泄が上手く出来るようになり体重の落ちも良くなってきたかと思います。
    落ちた分をしっかり維持&さらに理想の体型に近づけるようにしっかりサポートさせていただきます(*^^*)
    次回もご来店楽しみにお待ちしております。

スリムビューティハウス北千住店 スタッフ一同

• りゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 21:38:07.0

体験ではマッサージが気持ちよかったのとインナーマッスルを鍛えられるのが魅力的で契約をしました。
    が、寒くなってきたこのタイミングではとにかくヒートマットが気持ちいいです。
    終わった後も夜まで体がぽかぽかしてます。
    寒がりで毎年冬しんどいので、これでぽかぽかで、マッサージで身体の辛さも減って、インナーマッスル鍛えて姿勢改善して、体重まで減ったら(エステって決して安くはないけど)すごいお得だなーと思います。
    結果出るように頑張ります。

りゅう様
    この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます(*^_^*)
    施術やヒートマットの温かさを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    寒い季節こそ、お身体を芯から温めながら代謝を高めていくチャンスです。
    これからも燃焼マッサージとインナーマッスルケアで、姿勢改善や女性らしい綺麗なボディラインづくりをしっかりサポートさせていただきます。
    一緒に理想の結果を目指して頑張りましょう!
    次回もご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

スリムビューティハウス北千住店 スタッフ一同

• ののさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 19:37:13.0

初めて行ってみたけど、終わったあと体がすごくポカポカして、めっちゃ気持ちよかった!
    体の中からスッキリして、健康になった気分
    通い続けたら代謝も上がりそう~!

45周年記念!!全身痩身75分☆骨盤ダイエット×全身巡りケア¥3000

のの様
    この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました(^^)
    施術後のお身体の変化を実感していただけて、とても嬉しいです!
    継続することで骨盤周りの筋肉が鍛えられ、さらに代謝が整い理想のボディラインに近づいていけますので、これから一緒に頑張っていきましょう♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

スリムビューティハウス北千住店 スタッフ一同

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 22:14:55.0

いつも体の状態を見てその日に合った施術をしてくださいます!終わった後はスッキリ体も軽くなっています!
    しっかり家でもケアしながら通いたいと思います、、!

ち様
    いつもお世話になっております!
    嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
    ち様のお身体を芯から癒していけるよう、ご来店時はしっかりお身体見極めさせていただいております(^^)
    お身体の状態は日々変わりますので、ご来店時にお悩みがあれば仰って下さいませ!
    そちらも含めおコース設定いたします(*^^*)
    今後もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-10-26 08:58:09.0

脱毛2回目ですでに効果を実感しています。スタッフの対応も良いです。

Ko様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

定期的に通っていただいている事で、より早く効果を感じて頂けております。
    スタッフへの嬉しいお言葉もありがとうございます。

今後もぜひお任せ下さいませ。

北千住店スタッフ一同

• かめこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-25 18:47:36.0

体験時の施術が気持ちよすぎて、通わせて頂くことにしました。
    本日、初回でした。ただ寝ているだけなのに、施術前後で体重が400gも減って、リラックスもできて。本当にはじめて良かったなと思います。

かめこ様☆彡
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    体験時の施術をきっかけに通っていただけること、とても嬉しく思います(*^^*)
    そして初回からしっかりお身体の変化を感じていただけたようで何よりです♪
    これからさらにリラックスしながらダイエットの効果もご実感していただけるよう、スタッフ一同サポートさせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2025-10-23 22:10:36.0

温活腸活ありがとうございます。気持ち良すぎて爆睡してしまいました。汗もたくさんかけ、スッキリしました。

くみくみ様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
    この度は腸活コース行わせていただき、ご満足いただけたとのことで大変うれしく思います。
    お身体がしっかり温まり、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    これからも心身ともにスッキリしていただけるよう、丁寧な施術と心を込めたおもてなしを心がけてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スリムビューティハウス北千住店 スタッフ一同

• ちいちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-23 13:21:06.0

とても雰囲気が良く、スタッフさんの対応もとても素敵です。施術もしっかりしており、周りから「痩せた?」と言われ始めているので、しっかりと少しずつ効果は出ていると感じております。

ちいちゃん様
    この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
    スタッフの対応や施術についてご満足いただけたようで、大変光栄です(*^-^*)
    また、周りの方からも変化を感じていただけているとのこと、とても嬉しく思います!
    今後もご期待に添えるよう、スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします☆彡

スリムビューティハウス北千住店 スタッフ一同

• ゆっきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-21 20:33:13.0

スタッフの皆様、とても親切で話し上手聞き上手。今日は、私の担当していただいてるスタッフさん。新しい仕事でむくみと、最近の寒さで手足の冷えが…すぐに気づいていただいただき、最善の対応をしてもらいました。いつも体にあった施術をしていただきありがとうございます。何より、いつも私の心のケアまでしてもらって、今日はお手紙まで!!一生の宝物にします。大好きな場所です。皆様、いつもありがとうございます。

ゆっき様
    いつもご多忙の中お時間作ってご来店くださり、誠にありがとうございます(^^)
    沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!
    サロンが拠り所の一つになっているようで良かったです(*^^*)
    心身ともにケアしてまいりますので、今後もスリムビューティハウス北千住店をよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-10-13 21:17:07.0

二の腕中心の施術をしていただき、1日たったので、すこし筋肉痛です。
    マシンで動かした実感がもてました。
    汗もかきすぎでしたけど、スッキリでしました。
    また、お願いします。

くみくみ様
    また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

日頃のケアもありマシンは二の腕のレベルも上がってきており素晴らしいです!
    ご入会時より汗をかく量も凄く増えており
    痩せやすいお身体に変わってきております。

今後もお身体お任せくださいませ。

スリムビューティハウス北千住店スタッフ一同

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 08:53:25.0

筋肉をつけつつ体を解していくような施術なので通う度に体が整っていく実感がある。毎日浮腫が酷かったり骨盤の歪みのせいで腰が痛かったり肩こりが酷かったのに、今は全然体の不調がなく、健康的に少しずつ痩せていってる。スタッフさんたちが私の体を良くしようと頑張ってくれてるから、私も体に気を使うようになった、いい循環でしかない。

みゆ様
    いつもお忙しいなかご来店いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    骨盤周りの筋肉がついて、身体の循環が良くなってきてますね!
    サイズも初回から落ちてますので、ダイエットも一緒に良い方向に向かっていて本当に嬉しいです!
    残り少ないですが、しっかりお身体ケアしてまいりますのでよろしくお願いいたします(*^-^*)

スリムビューティハウス北千住店 スタッフ一同

• ネコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 17:49:54.0

体験の際に、気になっていた骨盤も施術していただき、1回で骨盤が本来の正しい位置に戻り、通うことを決めました。終わった後は体がスッキリして体の中から改善されている気がします。
    まだ通い始めたばかりですが、丁寧に施術していただいているので、食事や生活に気をつけて綺麗な身体づくりをしていきたいと思います!

ネコ様
    嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    身体を支えているおおもとになりますので、そこをきちんと正してあげれば疲れも溜まりづらく、むくみづらくもなります!
    何より代謝も上がり痩せやすいお身体になるので、メリットしかありません!
    今後も骨盤周りの筋肉を鍛えながら、しっかり骨盤の位置を正していきましょう!
    ご自宅のケアで何かお困りになりましたら、ぜひご相談ください!

スリムビューティハウス北千住店 スタッフ一同

• あやたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 13:10:03.0

結婚式に向けて色々相談をさせていただきましたが、
    親身になって話を聞いていただけました。
    また、今後費用がかかることも踏まえ、
    オススメのプランも紹介いただき助かりました。

あやたん様
    ブライダルまでの期間お身体をお任せいただき有難うございました(*^-^*)
    挙式は色々と費用が掛かってしまうと思いますので、お一人お一人のお話を伺いながらおコースは紹介させて頂いております。
    あやたん様のご希望に沿ったプランをご紹介出来ていたようで良かったです(*^-^*)

スリムビューティハウス北千住店 スタッフ一同

• くれあさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-24 20:41:15.0

最近通わせて貰ってスタッフ全員が優しく対応してくれたり雰囲気がいい所が好きです!
    最近はプロティンとか効果が出てきてるみたいで嬉しいです!

くれあ様
    いつみご来店ありがとうございます♪
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
    スタッフやサロンの雰囲気を気に入っていただけていて、安心しました(*^^*)
    また、くれあ様からのお褒めの言葉はスタッフの励みにもなります!ありがとうございます♪
    エンザイムの効果も実感いただけているとのことで、今後の変化がますます楽しみですね!
    これからも安心してお通いいただけるよう、全力でサポートさせていただきます^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-09-23 22:36:02.0

二の腕を中心に施術していただきました。
    マシンはさすがにまだ慣れていないので、レベルがあがらなかったのですが、インナーマッスルをつけていきたいです。
    細くなることを期待して。
    よろしくお願いします。

くみくみ様
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

来店ペースも良くご自宅でのケアも頑張ってくださっている為、
    腕のインナーマッスルもつくのが早いと思います(*^^*)

今後もお悩みをなくせるように全力でサポートさせて頂きます!

[投稿日] 2025-09-14 14:59:51.0

温活、腸活コースをやってもらいました。癒しとデトックスが感じられて凄く良かったです。800グラムも減りました。

くみくみ様
    いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

くみくみ様の日頃のケアもあり1回の落ちも良くなっております。
    腸活コース気に入って頂けて嬉しいです。
    お身体にもとても合っていると思いますので今後も取り入れて参ります!

[投稿日] 2025-08-31 22:53:24.0

お腹のカッピングを初めてしていただきました。
    効果に即効性があり驚いてます。朝お通じが普段通りあったにも関わらず、サロンをでて、30分後にいいお通じがありました。腸が活性化されました。また、やりたいです。

くみくみ様
    いつ素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    いつもは背中にカッピングをしているので、お腹にカッピングをつけるのはとても新鮮だったかと思います。
    お通じの面でも、くみくみ様に効果を感じていただけて嬉しいです(*^^*)
    また、お身体の状態に合わせて行いましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

スリムビューティハウス北千住店 スタッフ一同

• ミカンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 16:44:53.0

施術が素晴らしいこともさることながら、自宅でのケアの相談ものってくださいます。
    自分ひとりでダイエットするよりずっと心強くてきれいになれるので嬉しいです!

ミカン様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    サロンでの施術だけでなく、ホームケアのご相談もお役に立てているとのこと、とても励みになります(*^^*)
    これからもミカン様に安心してお通いいただけるようにサポートさせていただきますので、一緒に理想のお身体を目指していきましょう!
    次回のご来店もお待ちしております。

スリムビューティハウス北千住店 スタッフ一同

• ミカンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 16:43:32.0

気になるところ(私の場合は首や背中)を重点的に施術していただけてとても有難いです。
    翌日首がスッキリ長くなっていてとても嬉しいです。

ミカン様
    いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

翌日すぐに効果をご実感頂けているのは日頃ミカン様が
    マシンのレベル上げやホームケア等頑張ってくださっているからです(*^^*)

今後も引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-08-25 23:36:55.0

いつもありがとうございます。燃焼をたくさんしたので、600g減りました。体を温めてからのマシン効果凄いです。

くみくみ様

いつもご来店下さりありがとうございます(*^^*)
    また口コミのご投稿もして頂き大変嬉しく存じます。

日頃よりインナーケアもして下さってるからこそより1回の落ちもいいです。
    マシーンのレベル上げもいつも頑張って下さってるのでインナーマッスルも付きさらに燃焼しやすいお身体になってます♪

今後もコース内容はもちろんですが、順番もその日のお身体に合わせて
    お手入れさせていただきます(^^)

次回のご来店の楽しみもお待ちしております。

スリムビューティハウス 北千住店スタッフ一同

• くれあさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-20 14:59:18.0

体験で初めて来店したんですけど。店内の雰囲気やエステティシャンが凄く丁寧で、優しくて自分は居心地がいいって感じでコースも契約しました!細くなりたくてモチベも上がり。
    マーシンでもセルライトやインナーマッスルケアをしてくれて理想の体型にしていきたいてます!

人気No.2【美脚&ヒップUP70分】骨盤ダイエット×凸凹セル脂肪むくみ撃退

くれあ様
    この度はご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    店内の雰囲気や対応に安心していただけたこと、また今後もスリムビューティハウスにお身体お任せいただけたこと、とても嬉しく思います(*^_^*)
    理想の体型に近づけるよう、セルライトケアやインナーマッスルのアプローチを通じてしっかりサポートさせていただきます。
    一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スリムビューティハウス北千住店 スタッフ一同

• すっぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 17:43:25.0

施術もとても丁寧で心地よかったです。

すっぴょん様
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    すっぴょん様に丁寧さや心地よさを感じていただけてとても嬉しいです♪
    これからもリラックスしつつ、しっかりと結果につながるようにサポートさせていただきます!
    一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

スリムビューティハウス北千住店 スタッフ一同

• はるちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 16:47:49.0

笑顔での対応でとても感じが良いです。
    丁寧で、気遣いが素晴らしい!!
    技術も大切ですが、対応が素晴らしいと通うのも楽しみですし、
    頑張ってみようかなと思いますね~
    すぐ予約入れちゃいました^ ^

はるちゃん様
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)
    対応についてそのように言っていただけて、とても嬉しいです。
    「通うのが楽しみ」と思っていただけることが一番の励みです☆彡
    今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同技術面も含めて努めてまいります。

スリムビューティハウス北千住店 スタッフ一同

スリムビューティハウス 北千住店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー