5. スリムビューティハウス 北千住店   >

スリムビューティハウス キタセンジュテン

• 東京都足立区千住2‐20 第3タケダビル1F
  • 北千住駅より徒歩7分/他 千住大橋駅、牛田駅 《骨盤ダイエット・痩身》
    4.1

VGD-33さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:25:27.0

いつからか忘れてしまうほど心地よく、こちらのサロンには何年も伺っています。エステティシャンの方々は、皆さん明るくサロン内は清潔でとても良い雰囲気です。また、いつもご担当頂くエステティシャンのハンドマッサージは、癒されながら体のメンテナンスを施して頂き、アラ還になり新たな美意識を持つ私にとって、欠かせないものです。
    直近では、足首がホント細くなりメリハリと引き締めが良い方向に向かっています。おかげさまで、やっとコロナ禍の体から脱皮できそうです。

• Leahiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 19:57:02.0

何時も丁重に施術をして頂き、とても体が解れます。
    自身の体の状態なども確認でき満足です。

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 北千住店からの返信コメント

Leahi様
    お忙しい中ご来店頂き誠に有難う御座います!
    本当にご多忙の中、スリムでしか出来ない骨盤ケアを一緒に頑張って下さり有難うございます!
    今後もお身体に合わせてケアしていきますので、その都度一緒にメンテナンスも含めエステを行っていきましょう!
    よろしくお願いします。

スリムビューティハウス北千住店 スタッフ一同

• Cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 11:57:00.0

とても丁寧に対応していただけます。
    はじめはEMSの刺激に驚きますが、徐々に慣れてきます。
    施術後は身体が軽くなります。太りにくい身体の土台が作れたと思います。

C様
    ご多忙の中、ダイエットを一緒に頑張って頂き誠に有難う御座います!
    最初はなかなか上がらないと仰っていましたが、C様が一緒に頑張って下さったのでウエスト周りが痩せてました!!
    M3が一番痩せますので!
    痩せる身体の土台作りは完璧です(*^^*)

スリムビューティハウス北千住店 スタッフ一同

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:34:38.0

丁寧にお化粧を落としてもらえます。
    施術が終わった後はお肌がツルツルです。

りえ様
    いつもお忙しい中ご来店いただき有難うございます!
    最初のケアから、お悩みのお肌の赤み、ニキビ跡が改善されてきていてうれしいです(#^^#)
    元々お肌も白いですが、よりトーンが上がって血色もよくなり本当に良かったです!!
    今後もお肌のお手入れ頑張らせていただきますので、宜しくお願い致します。

スリムビューティハウス北千住店 スタッフ一同

• mihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:49:38.0

その日の体調や身体の状態に合わせてコースを考えてくださるので、安心してお任せできます。通い始めて数ヶ月ですが、明らかに足とお腹に変化が!スタッフの方も皆さんとてもいい方ばかりで楽しく通えるのでおすすめです。

miho様

いつもスリムビューティハウスをご愛顧いただきまして
    誠にありがとうございます(^^)

お腹と脚サイズダウンされてて太もも-5センチも落ちております♪
    私たちスタッフも大変嬉しいです。

今後もその時のお身体・お悩みに合わせたコースでご満足頂けるよう
    しっかりとお手入れいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

スリムビューティハウス北千住スタッフ一同

• 白桃さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 11:29:11.0

浮腫みの原因が解りありがとうございます。
    体内年齢が2年間で14歳も老化したのがショックでしたが、これから気を付けようと思うようになりました。
    カッピングが気持ち良かったです。

白桃様

この度は骨盤ダイエットご体験くださりありがとうございました。

浮腫みの原因・体内年齢気づきのきっかけになりよかったです。

カッピングは痩せるだけじゃなく自律神経の乱れも整い
    お身体もリラックスできダイエットにはぴったりです。

この度は口コミもご投稿頂き有難う御座いました。

スリムビューティハウス北千住スタッフ一同

• マサミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 23:55:50.0

いつも親切丁寧に応対してくださり、エステの成果を実感できます。特に骨盤のコースはウエストラインの変化を一度の施術でも実感できます。

マサミ様
    いつもお忙しい中ご来店いただき有難うございます。
    ご自宅とサロンでダイエット両立してくださっているので、ボディラインの変化凄い出てます(^^♪
    今後もお疲れとりながら、マサミ様の理想のボディまでお手伝いさせていただきたいと思います!
    一緒に頑張りましょう!

スリムビューティハウス北千住店 スタッフ一同

• れいなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 23:25:53.0

たったの1回の施術で
    ウエスト-1cm
    ヒップ-2cm
    太もも左右とも-2.5cm
    ふくらはぎ-1cm~1.3cm
    足首-1.2cm~1.3cm
    代謝も14upしました!
    1回しかやっていないのにここまで変化があるとは驚きでした。足もだいぶ軽くなって嬉しいです!

2月限定☆【脚&ヒップ】骨盤ダイエット×頑固なセル脂肪撃退70分¥1500

れいな様

この度はがご体験いただき口コミご投稿してくださり誠にありがとうございます。

コースでの効果ご実感いただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。
    スリムビューティハウスのコースは痩せづらくなってる根本を改善してくれるので痩せた後の維持にも効果的です。

また機会がございましたらお身体お任せ下さい。

スリムビューティハウス北千住スタッフ一同

• サトウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 16:05:30.0

いつも丁寧に施術していただき大変お世話になっています。こちらに通うようになって背中がスッキリとしたと家族にも言ってもらえました!エンザイムも飽きずに続けられる飲み方を教えていただけて健康習慣が継続できています。優しく迎えてくださるので通うのがとても楽しい場所です!

サトウ様
    いつもお忙しい中ご来店いただき有難うございます!
    サトウ様がご自宅でもダイエット頑張ってくださっているからこその結果です!
    サロンではRX、マシンを頑張っていただいているので気にされていた背中が痩せてます!!
    今後も一緒にダイエット頑張っていきましょう!
    宜しくお願い致します。

スリムビューティハウス北千住店 スタッフ一同

• オムライスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 15:49:38.0

スタッフの方の対応がとても丁寧で愛想も良く初回の体験時から変わらず好印象です。背術も丁寧で寄り添ってくれる感じが他のサロンとは異なり、このお店に通うきっかけとなりました。おすすめです。

オムライス様
    いつもご多忙の中サロンまで来てくださり有難う御座います!
    オムライス様のお身体見てますが、体験の時よりボディラインがしなやかになっていて、
    頑張りが出てきています(*^^*)!
    夢の為にもダイエット目標クリアしていきましょう!
    今後も全身お任せくださいませ!

スリムビューティハウス北千住スタッフ一同

• ルルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:52:11.0

セルライトをゴリゴリしました。気持ちよかったです。
    一回でも痩せますしおすすめです。

ルル様
    いつもご来店頂き有難う御座います!
    セルライトケアをしただけで、-700g落ちておりました!
    脂肪も柔らかく、落ちやすくなっていてサロンでマシンも頑張って頂いているからです!
    理想の脚に近づけるよう、スタッフ全力でサポートいたします!
    今後とも宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス北千住店 スタッフ一同

• mapoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 14:48:20.0

1年間、コースでお世話になりました。
    エステは初めての経験でした。初めは不安もありましたが、スタッフの皆さまが優しく、時には厳しく接して下さり、一人だとだらけてしまうダイエットも、皆様のお陰で頑張ることができました!ダイエットが初めて楽しい!と思えた気がします。
    元々、便秘症の悩みもありましたが…エンザイムを飲むようになり、かなり改善されました!大満足です。
    本当にありがとうございました。

mapo様
    一年間お通い頂き誠に有難う御座いました!
    mapo様も一緒にダイエットに前向きになって下さっていたので
    ウエスト周り→-14.4cm
    ヒップ→-8.2cm
    脚→-10.7
    結果がしっかり出ました!
    エンザイムも欠かさず毎日飲んでくださっていたので、コースでの一回の落ちも増えていき
    素晴らしいです!
    ご自宅でもダイエット頑張って下さいませ!

[投稿日] 2024-01-28 12:47:26.0

体のつまりを流してもらい、体が軽くなったように感じます!
    リアライズを付けたら良かった場所等、実際にスタッフの方が試してみて良かったことを聞けて良かったです!
    自分でも同じ場所に付けて、次の来店する時までに体重、体脂肪を落とせるように頑張ります!!

ふう様
    いつもご来店頂き誠に有難う御座います!
    ダイエット開始してから
    ウエスト周り→-4.1cm
    ヒップ→-2.9cm
    頑張って下さってるからこその結果が出ております(*^^*)!
    ご自宅でリアライズ、エンザイムを頑張って下さり、サロンでは脂肪ケアを頑張って下さり
    目標から理想に近づけるように、今後も一緒にダイエット頑張りましょう!
    よろしくお願い致します

スリムビューティハウス北千住スタッフ一同

• きむねえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 15:01:55.0

スタッフの皆さんがとても話しやすくて とてもリラックス出来ました

【北千住店 会員様ご紹介専用】会員様のご紹介の方はこちらからご予約下さい

きむねえ様
    いつもお忙しい中ご来店いただき有難う御座います!
    リラックスしておコース受けて頂けていてよかったです(*^^*)
    きむねえ様の脚痩せにもお応えできるよう頑張りますので、今後もよろしくお願い致します!

スリムビューティハウス北千住スタッフ一同

• スキップさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 18:40:53.0

お世話になっておりますm(__)m
    いつも明るく元気に迎えて頂き サロンにお邪魔した時点で、パワーを頂いております。

立ち仕事でむくんだ足や背中を、ハンドで丁寧にマッサージしていただき、ドレナージュやインフィニティーで体内の脂肪にも しっかり施術。
    帰る頃には 身も心もスッキリとして、新しい顔を貰ったアンパンマンの様に 足取りが軽くなります。

お正月で体重が少し増えてしまったので、早々に元の体重に戻し、更に減らしていきたいと思います。
    これからも、宜しくお願いしますm(__)m

スキップ様
    いつもお忙しい中ご来店有難う御座います!
    ダイエットをスタートされてから-6Kg!
    お正月に増えてしまった分もしっかり落としますので、一緒に頑張りましょう!

今後もよろしくお願い致します。

スリムビューティハウス北千住スタッフ一同

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:00:22.0

スタッフの方も感じが良く、気持ちよく通えます!作業的な流れではなく会話を交えながら施術をしてもらえるのも良い所だと思います。一回でも効果は感じましたが、通い続けるとさらに変わりそうな気がしたので楽しく通っていこうと思います!

ち様
    いつもご来店頂き有難う御座います!
    プライベートでもお忙しいのに、ご自宅とサロンとでダイエット頑張って下さっているので脂肪の質も柔らかく、冷えもむくみも少しずつ良くなっております!
    次回もしっかりケアさせて頂きますので、一緒にダイエット頑張りましょう!!
    今後もよろしくお願い致します。

スリムビューティハウス北千住スタッフ一同

• サトウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 21:00:57.0

いつも丁寧に接客してくださってありがとうございます。こちらに通い始めてから、なかなか減らなかった体重が減り始め、あまり食生活を変えていないのに太りにくくなってきたと感じています。その日の身体の状態に合わせた施術をご提案してくださるので安心してお任せできます。

サトウ様
    いつもお忙しい中ご来店有難う御座います!
    サトウ様の頑張りが結果に出ているからです!
    ご体験から
    体重-1.3kg、ウエスト周り-4.8cm、ヒップ-2.4cm
    全体的に数値が落ちております(#^^#)!
    今後も目標に向かって、一緒にダイエット頑張りましょう!!

[投稿日] 2023-12-07 20:08:57.0

足のマッサージやセルライトを機械で削ってもらい、足のラインが綺麗になってスッキリしました!全身して頂いたので体が軽くなっていて嬉しかったです!
    年末までに体重落とせるように頑張りたいです!

ふう様(*^^*)
    いつもご来店いただき誠に有難う御座います!
    最初の方は一回のコースで-100gほどでしたが、ふう様が日々頑張って下さっているので、今では一回のコースの落ちが-700gと、お身体に変化が出てきております!
    脚の体脂肪率も、体験時から-3%落ちてます!
    年末までに目標体重まで一緒にクリアしていきましょう!
    今後ともよろしくお願い致します!

スリムビューティハウス北千住スタッフ一同

• ひろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:01:34.0

どのスタッフさんに当たっても明るく親切な対応で、スケジュールに合わせて快くメニューを決めさせてくれ、とても通いやすいです。モチベーションの上がるトークで施術中も楽しませてくれますし、良い店舗に出会えて良かったなと思います。
    効果に関しても徐々に実感し始めているので、理想の体型を目指していきたいです。

ひろこ様(*^^*)
    いつもご多忙の中ご来店頂き誠に有難う御座います!
    嬉しいお言葉有難う御座います!
    いつも隙間時間で月1回ほどのご来店ですが、ウエストが一か月で-2cmと少しづつ変化が出てきております!
    体脂肪率は、一か月で-2%と一回のコース中にEMSを頑張って下さってるからですね(*^^*)!
    今後も理想の体型に近づけるよう、スタッフ一同サポートして参りますのでよろしくお願いいたします!

スリムビューティハウス北千住スタッフ一同

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 00:00:59.0

SBHに通いスタッフさん達の施術のおかげで太ももの裏のセルライトが消えました。
    お尻も小さくなったことが実感できています。

ちひろ様

うれしいお言葉ありがとうございます。
    セルライトケアは痛みを感じることもあり、ちひろ様が毎回頑張って施術を受けてくださってる姿を見てきたので実感いただけてとてもうれしいです。

まだまだ、脚のサイズダウンの為にも頑張ってまいりますので
    引き続きよろしくおねがいいたします。

次回のご来店もたのしみにお待ちしております。

• ロミオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:58:59.0

お店の雰囲気がとても良く、スタッフがとにかく明るい。
    体のことについて、丁寧かつ親切に色々と教えてくれるので、非常にわかりやすいです。
    初めてのエステ・骨盤ダイエットで通っていますが、無理なく自分のペースで通い続けられるところが良いです。
    そして、少しずつ結果が出てきているので、引き続きマイペースに通いたいと思います。

ロミオ様

うれしいお言葉をいただきとっても嬉しいです!
    いつもお忙しい中、お時間作ってくださりありがとうございます。

月2回くらいでご来店いただいておりますが、
    ロミオ様が日々ご自宅でエンザイムをお飲みいただいてるおかげで、コースでの結果にもつながっています

元々EMSが苦手。。。と仰っていただいてましたが、少しずつレベルを上げてくださってますね!!

ご入会から体重-1.6kg、体脂肪-1.9%ダウン 筋肉レベルはキープできてるのでこのまま
    マシンレベルにこだわって10目指しながらしっかりサイズダウン頑張りましょう!

一番サイズダウンしたいと仰っていただいたお腹周りですが、-2.8cmと変わってきてます!

目標の7号スーツ!
    今後もサポートしてまいりますのでよろしくお願いいたします。

次回のご来店もたのしみにお待ちしております。

• ぽんこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-03 11:42:10.0

8月から7キロ以上減量しました。
    高校時代ぶりの、50キロ代に突入し、着たい服が着れるようになりました。

ぽんこ様

8月から-9.4kg 体脂肪-4.4%
    ご入会時のお腹のサイズダウン目標は-8.8cm!!
    サイズも落ちてますね!
    日々、ご自宅で、エンザイムを飲み続けてくださったり。リアライズ活用してくださってるからこそ
    スリム式ダイエットで結果が出ていて私たちもうれしいです!!

ますますきれいになっていくぽんこ様、今後も引き続き脂肪ケア、ラインづくりスタッフ一同
    サポートしてまいりますので、最終目標まで落としていきましょう!

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。

次回のご来店もたのしみにお待ちしております。

• いるきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 15:00:26.0

スタッフ皆さんの接客や雰囲気は、
    とてもフレンドリーで温かいです。
    目標の体重や体型に向けて
    熱心に相談を聞いてくれます。
    頑張って目標達成させたいです!

いるき様
    いつもご来店有難う御座います(#^^#)!
    嬉しお言葉も有難う御座います!いるき様の目標をクリアできるよう、一生懸命サポートさせて頂きますので、ご不安な事やご不明点がありましたらすぐご相談くださいませ!!
    今後ともよろしくお願い致します!

スリムビューティハウス北千住 スタッフ一同

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 15:43:23.0

通い続けて、10キロ痩せる事が出来ました!
    久しぶりに会った家族に、
    お腹だいぶ凹んだねや
    足首や首が細くなったと言われとても嬉しいです!

1人では挫折してばかりのダイエットでしたが、
    スタッフのみなさんが色々とサポートしてくださっているので、無理なく続く事ができています!

ゆり様
    お忙しい中でもご来店いただき有難う御座います!
    ゆり様の無理のないペースでお通いいただき、ご自宅とサロンでダイエット頑張ってくださっているので、自然と結果が出てきてるんです!!
    これからもゆり様のご満足いく結果になるよう、スタッフ一同サポートしますので、何かご不安な事ございましたら、是非スタッフに聞いて下さいませ!

スリムビューティーハウス北千住店 スタッフ一同

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 16:51:56.0

月1~2回程施術していただいて約2年になりますが、体重や体脂肪が減り、まだ気になるところはありますが目に見えて引き締まりました。
    体重や体脂肪は減った後維持するのが難しいですが、デトックスやトリートメントをしてもらい身体の維持が出来ました。少し食べ過ぎて体重が増えてもすぐに戻せるような身体になれたのも自分の努力+スリムさんとおかげだと思います。

きょん様
    いつも有難う御座います(^^)
    嬉しいお言葉有難う御座います!
    きょん様が日頃ご自宅でも頑張っているからこそ、サロンでの頑張りも相乗効果を得て、リバウンドないお身体になってます!
    今後もきょん様のお身体にあったアドバイス、施術で一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-10-22 08:45:40.0

旅行で食べ過ぎてしまいましたが、リアライズとサロンのW効果で体脂肪が1.1、内臓脂肪が0.5も落ちてました!

ふう様
    いつもご来店有難う御座います!
    旅行先で食べてしまったと、でも、日々の頑張りで増えずにマイナスに!!
    ふう様がご自宅ケア怠らず、サロンでの脂肪ケアも頑張っているからこその結果ですね!!
    今後も結果が出るように、一緒に頑張りましょう!

スリムビューティハウス北千住店 スタッフ一同

• KURUMIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 07:48:16.0

お店の雰囲気がとても良いです。
    説明も丁寧に詳しくして頂き、施術も結果が伴ってきてるので満足です。
    心地よく気持ちいいので、これからも楽しく通えそうです。

KURUM様
    いつもお世話になっております(*^^*)
    嬉しいお言葉誠に有難う御座います!
    また、お通い頂いていく中でご不安なことや、分からないことなど御座いましたら
    是非スタッフにお問い合わせくださいませ(*^^*)!
    今後も一緒に頑張っていきましょう!
    宜しくお願い致します。

スリムビューティハウス北千住店 スタッフ一同

• みにぞさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 23:44:48.0

いつも優しく時に厳しく、寄り添ってくれるので、心折れそうな1人ダイエットもモチベーション下げずに頑張れます。自分ではなかなか難しい部分にしっかりアプローチしてもらえて成果が出ると更に頑張ろうと思えます。

みにぞ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    入会から体重4.7kg 体脂肪2.7%としっかり結果も出てきて、私たちもとても嬉しいです。

サロンでも骨盤周りの筋肉のレベルアップにこだわっていただいているからですね!
    ご自宅ケアのエンザイムも活用していただけていて、今後も目標までしっかりサポートして参りますので一緒に頑張りましょう!

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• えみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 17:46:02.0

丁寧に寄り添ったカウンセリングに前向きになれる言葉かけとアドバイスを頂き、やろう!頑張ろうという気持ちになりました。数ヶ月の効果が楽しみです。

今だけ70%OFF☆全世代【全身痩身】骨盤ダイエット巡りケア90分¥5000→¥1500

えみちゃん様
    お世話になっております(*^^*)
    嬉しいお言葉有難う御座います!
    今後も何かご不安な事やお体のことなどで疑問がありましたら、スタッフにお問い合わせくださいませ(*^^*)
    アドバイスなどお話させて頂きます!
    宜しくお願い致します

スリムビューティハウス北千住店 スタッフ一同

• ひろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 12:20:28.0

説明が分かりやすくスピーディーで、一度の体験と思えないほど変化もあり、ここなら通えそうだと思いました。
    顧客目線で考えてくれる素敵なスタッフさん達です。
    今後の結果も期待大で、通うのが楽しみです。

今だけ66%OFF☆20代【美脚メイク】骨盤&下半身脂肪ケア75分¥3000→¥1000

ひろこ様
    嬉しいお言葉有難う御座います!
    ひろこ様のお求めになる結果が出せるように、私共も頑張りますので
    一緒にダイエットやりぬきましょう(*^^*)!
    不明点や不安な点がございましたら、いつでもスタッフにお声がけくださいませ!

スリムビューティハウス北千住店 スタッフ一同

スリムビューティハウス 北千住店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー