4. エステサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. スリムビューティハウス 錦糸町店   >

スリムビューティハウス 錦糸町店

スリムビューティハウス キンシチョウテン

• 東京都墨田区江東橋4‐26-9 VORT錦糸町駅前3F
  • 錦糸町駅より徒歩3分

スリムビューティハウス 錦糸町店の口コミ

なるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-17 17:21:55.0

4月に結婚式があるため入会し1月からスタートしました。
    2ヶ月でマイナス5、全身トータルでマイナス19落とす事が出来ました。
    結婚式の日程が決まり、私自身に合ったプランを熱心に考えてくれスリムビューティハウスに決めてよかったです。

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-22 19:20:43.0

通って4ヶ月になりますが、太ももがわかるぐらいに引き締まりました。前まできつかった洋服なども、履けるようになりすごい嬉しいです。スタッフの皆さんも優しくて雰囲気がとてもいいので、毎回頑張ろうと思えます!
    まだコースが残っているので引き続き頑張っていきたいと思います。ありがとうございます。

• さーた☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-19 19:53:27.0

めんどくさがりでなかなか自分だけではダイエットが続きませんでしたがここに通って体重が11.9kg痩せました。全体的にもサイズが大きく減り、周りから痩せたとたくさん言ってもらっています。技術はもちろんですが、スタッフの方々の明るい雰囲気が好きです。

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 16:06:09.0

フェイシャルエステの施術を受けてますが、
    終わった後は顔のトーンも上がってすっきりです。
    そしていつも的確なアドバイスをいただき、ありがとうございます。
    これからもお世話になります、よろしくお願いします。

• かーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 15:36:59.0

いつもありがとうございます♪カウンセリングの時から細かくご説明して下さって、安心して通うことが出来ました!体重管理だけでなく、食事面のご相談など様々なことをサポートして下さいます(^-^)通っている途中ですが3キロほど落ちました!食べても体重が増えることなく安定した身体になってきて満足してます~♪これからもよろしくお願いします!

かーな様
    口コミのご投稿誠にありがとうございます!

かーな様にお通い頂いて1ヶ月半程経ちますね(*^^*)
    体重は3キロ落ちて見た目もとても引き締まって参りました!

スリムビューティハウスのダイエットコースは
    だた痩せるだけでなく脂肪がついてしまった原因を見つけて改善出来るコースとなっておりますので
    リバウンドしにくいお身体をつくっていけます

今の時点でお身体が安定してきたことが実感して頂いていることは
    とても素晴らしいことです!!!

かーな様が定期的にサロンに来て下さり
    ご自宅ケアも同時にやって頂けているからこその結果です!

これからも一緒にかーな様の理想のお身体を目指していきましょう!!

スリムビューティハウス錦糸町店一同

• あめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 12:33:07.0

はじめての痩身エステでどんな感じかな?と不安もありましたがコース内容や料金設定を細かく案内して下さり安心して契約もできました。自宅でのアドバイスも丁寧にしてもらえて頑張ろう!と言う気持ちに繋がりました。

• みいきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-10 23:20:49.0

親身になって身体の事を気にかけてくれ、次はこうした方が良いとか、アドバイスを頂けてとても良い雰囲気でエステを受けられます。まだ、始めたばっかりなのでこの先不安もありますが、結果が伴えば最高です。

みいき様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

この度は数あるエステサロンの中からスリムビューティハウス錦糸町店にお通い頂き、誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミを頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております♪

今後も二人三脚でしっかりと結果を出していきたいと思っておりますので、何か分からない事やご不安な事等がございましたらお気軽にご相談下さい!!

みいき様に最高と仰って頂けるようにスタッフ全員で結果に拘り、全力でサポートさせて頂きます!!

また次回のご来店も心よりお待ち申し上げております★

錦糸町店スタッフ一同

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 18:16:59.0

わからない事を丁寧に教えていただいたり、気楽に話ができてエステをしながら気分もリラックスできる場所です。

なるみ様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

気分もリラックスできると言って頂けてとても嬉しいです(*‘ω‘ *)
    リラックスして施術を受けて頂けると結果も出やすいのですよ♪

なるみ様のように明確な目標があってダイエット出来る方は多くはないです。
    なのであと2ヶ月間頑張りましょうね!!

体重が落ちてきていますのでここから引き締めていきましょう!!

スリムビューティハウス錦糸町店スタッフ一同

• eriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-23 11:39:26.0

スタッフの皆様はいつも笑顔で明るく、親切で丁寧に接してくださいますので、
    安心して施術をお任せすることができます。
    施術も、いつもとても丁寧にしてくださるので安心です。
    まだ通い始めたばかりなので、目に見えた効果はわかりませんが、これからに期待します!
    悪い点は、あえて言うなら、コース料金がなかなか即決できる金額ではないため、もう少し選択肢が増えると嬉しいなと思いました。(ショッピングローンではなく、月額●●円などのコース等)
    これからも引き続きよろしくお願い致します!

eri様
    口コミのご投稿有難うございます!

安心して施術をお受け頂けていて私たちも安心致しました。有難うございます!

お通い頂いて数回になりますが、脂肪の質の変化を感じて頂いて
    徐々にお身体全体が変わってきます!

早くeri様が目に見えて効果をご実感頂けるよう
    スタッフ一同全力でサポート致します!

またお支払いに関しましてご指導頂き誠にありがとうございます。
    本社にこのようなご提案がありました事、ご報告させて頂きます。

今後もなにか分からない事や気になることがあれば何でも言ってください!

これから宜しくお願いi致します☆

スリムビューティハウス錦糸町店スタッフ一同

• Iさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 17:28:35.0

スタッフの方皆さん優しく、
    フレンドリーな方達ばかりなので
    エステの日を楽しみに通えています!

I様
    口コミのご投稿有難うございます!
    エステの日を楽しみにと言って頂けてとても嬉しいです(*´∀`*)

お通い頂いて数回ですが、順調に結果も出ており素晴らしいです!

I様が楽しくダイエットが出来るようにこれからサポートさせて頂きますので
    一緒に頑張りましょうね☆

何か不安な事があれば、なんでも言ってください!

錦糸町店のスタッフは皆ダイエット経験がありますので
    その時の経験談やアドバイスなどたくさんお伝え出来たらと思います(`・ω・´)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

錦糸町店スタッフ一同

• あっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 18:26:08.0

通い始めたばかりですがスタッフの皆様がとても優しく、アットホームな雰囲気で毎回来るのが楽しみです。
    食生活の相談なども聞いてくださるのでとてもありがたいです。

あっこ様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

また、この度は数あるエステサロンの中からスリムビューティハウス錦糸町店でお身体をお任せ頂き誠にありがとうございます。
    初めてのエステはやはり緊張される方が多いですので、皆様がお家のようにリラックススして楽しみにご来店頂けるよう、スタッフ一同心がけております!
    あっこ様にそのように思って頂けてとても嬉しいです♪

しっかり結果を出していけるよう、食事や生活面でご不安な事があれば何でもご相談ください!
    スタッフも皆ダイエット経験者ですので、ピッタリのアドバイスができると思います。

今後とも精一杯サポートさせて頂きますので、二人三脚で頑張りましょうね☆

あっこ様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

• えれちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 14:15:40.0

丁寧に施術して頂いて毎回満足してます。足痩せに悩んでいましたが、ここに通い始めてから足のむくみが軽減してきた気がします。体重も減り、サイズも細くなってきていてとても楽しく通わせてもらっています。自宅での食事の面などでも相談に乗って頂いてとてもありがたいです。

えれちゃん様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

えれちゃん様はお通い頂いてもうすぐ2ヶ月になりますが、お身体のラインもしっかり変わってきましたね!

また、ただサイズが落ちるだけではなくむくみづらくなったり体質改善もご実感頂けてとても嬉しいです☆

えれちゃん様のお身体に合わせた施術をその時その時考えながらコースを立てておりますので
    またお身体変わってきたらコースも変えていきますね!

ホームケアも取り入れ始めてまた更に引き締まったお身体にしていけるのが楽しみです(*'ω'*)

今後も何か気になる事があればなんでもお申し付けくださいませ!

一緒に頑張りましょうね!!

スリムビューティハウス錦糸町店一同

• まいたろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-15 16:48:59.0

初めは500円の骨盤体験コースで施術をして頂きました!
    自分が改善したいと思っていたところを改善できそうだったのと、
    担当してくれた方がとても優しく色々なことを教えて頂きお店の雰囲気もよかったので通ってみたいとおもって通いはじめました!
    施術してもらった後は体が軽くなりぽかぽかします!
    これからの体の変化が楽しみです!

まいたろ様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

また、この度はスリムビューティハウス錦糸町店にお身体お任せ頂き誠にありがとうごさいます!

まいたろ様のお身体とお悩みに対してスリムのコースがピッタリでとても嬉しかったです(*´ω`*)

ぜひ一緒にお身体変えていけたらいいなと思いましたので、まいたろ様も続けたいと思って下さって本当に良かったです。

これからもっとスタイルが良くなることを想像すると、とても楽しみです♪

なにか気になる事や不安な事があったときはいつでも言ってくださいね!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^▽^*)♪

スリムビューティハウス錦糸町店スタッフ一同

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 14:49:38.0

40代になり著しく体重が増加してきましたので体験させていただきました。まだ通い始めてまもないのですが、スタッフの方皆様優しくて通うのが楽しみです。
    骨盤ダイエットの効果も出てきていて体重など減ってきているので嬉しいです。

かおり様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

この度は数あるエステサロンの中からスリムビューティハウス錦糸町店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中お通い頂きありがとうございます!

第一回目のコーススタートの日も体重キープで来て頂きとても嬉しかったです。
    とても順調に来ていますのでこの調子で頑張りましょう!

前回お持ち帰り頂いたエンザイムは飲めておりますでしょうか?
    骨盤ダイエットコースの効果もより高まりますのでしっかり飲んで頂いてさらに落としていきましょう(`・ω・´)

錦糸町店のスタッフはみんなダイエット経験があるので
    もし、お食事や日常生活の中でおの疑問や不安がありましたら何でも言ってください★

これからどんどんお身体が変わっていくのが楽しみです!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

スリムビューティハウス錦糸町店スタッフ一同

• みおりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-03 14:16:05.0

2回目ですが、マッサージを受けて身体が軽くなったように感じます。脚も少し細くなってきてるので、どれだけ変われるかが楽しみです。

みおりん様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

この度は数あるエステサロンの中からスリムビューティハウス錦糸町店にお通い頂き誠にありがとうございます!!
    まだお通い頂いて間もないですがサイズ体重ともに落ちてきていますね!

ご来店ももちろんですがみおりん様がお家でも頑張ってきてくださるのでこんなに順調に落ちてきています!

きれいでかわいいみおりん様をさらに美しくしていけるよう
    スタッフ一同全力でお手伝いして参ります!!!

なにか分からない事、気になる事があったらなんでも聞いてください!

一緒に頑張りましょう(*´▽`*)♪

スリムビューティハウス錦糸町店スタッフ一同

• nanaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-20 22:51:26.0

40代、女性です。
    今まで着用していた服がほぼ全て入らなくなり、この秋からビューティースリムクリニックさんに通い始めました。
    今はお腹周りを中心にケアしていただいていますが、履けなくなったスカートの一部と、ぱつんぱつんだったトップスの一部がすっきりと着こなせるようになりました!
    担当スタッフさんはじめ錦糸町店のスタッフの皆さん、技術やきめ細やかなケアはもちろん、とても親切で面白く、毎回楽しく通っています。
    いつも本当にありがとうございます。
    これからもまだまだお世話になります!

nana様
    口コミのご投稿有難うございます!

nana様にはお通い頂いて3カ月が経ちましたね!
    お腹周中心のケアで上半身のサイズダウンはもちろんですが、太ももやお尻のサイズ、体重も落ちていてとても嬉しいです!

お洋服を着た感じでサイズの変化はとても分かりやすいですよね!

もっともっとnana様の理想に近づくようスタッフ一同一生懸命サポートさせて頂きますので
    これからも宜しくお願い致します!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*´ω`*)♪

スリムビューティハウススタッフ一同

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 11:36:39.0

食事のサポートやいろいろなアドバイスをしてくださるので、このまま頑張っていけそうです。ありがとうございます。引き続きよろしくお願い致します。

みほ様
    口コミご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミを頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております☆
    私達スタッフもみほ様がご来店頂く事を毎回楽しみにしております♪
    忙しい中ご来店頂いてお家でも頑張って下さっているのでしっかり結果が出ていて、みほ様にもお身体の変化をご実感頂けて私達も嬉しいです!!

これからも二人三脚で頑張っていきたいと思っておりますので、何か分からない事やご不安な事等聞きたいことがあれば気軽にご相談下さい!

みほ様の次回のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
    錦糸町店スタッフ一同

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-18 16:10:22.0

スタッフの皆様が、担当・担当外に関わらずとても接しやすくて安心できます!
    また、数回でも効果を感じることが出来るので自然ともっと頑張ろうという気になれます!!

りさ様

この度は嬉しい口コミのご投稿有難うございます!

安心して通って頂けるサロンを目指しておりますので
    とても嬉しいです♪私達もりさ様がご来店されるのを
    いつも楽しみにお待ちしております!

数回でも効果を感じて頂けているのもお忙しい中ご来店頂き、
    ご自宅でも頑張って下さっているからです!
    サイズや体重はもちろんですが痩せたお身体を維持できるよう
    内側からしっかり改善していきましょう!!

目標達成ができるようスタッフ全員でこれからもサポートさせて頂きますので、
    何か困った事や不安な事ありましたら何でもおっしゃって下さいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*'▽')

スリムビューティハウス錦糸町店スタッフ一同

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 13:05:01.0

リンパマッサージが最初は痛かったですが、通っていくうちに痛みが少なくなりました!リンパの流れがよくなって、サイズダウンはもちろん肩こりもよくなりました!
    2ヶ月通って
    体重が-3.4キロ
    体脂肪が-3.7%
    内蔵脂肪が-1.5キロ
    減りました!

あんな様

嬉しい口コミ有難うございます!

最初は凄く痛かったリンパも徐々に流れが良くなり、
    しっかりサイズ、体重落ちて来ましたね!写真でもお身体ラインの
    変化が見え、凄く嬉しかったです♪
    それもあんな様がいつもお忙しい中サロンにご来店頂き、ご自宅でも
    お食事、生活習慣気をつけて頑張って下さっているからです!

巡りがさらに良くなってくると痛みもどんどん無くなってきます!
    サイズダウンはもちろんですが痩せたお身体維持出来るように
    肩こりなどもしっかり改善していきましょうね!

スタッフ全員ダイエット経験者ですので何か困った事や
    モチベーションが下がりそうになった時は話してくださいね!
    目標達成出来るよう全員でサポートさせて頂きますので
    あんな様のお身体これからも是非お任せ下さい(^O^)♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スリムビューティハウス錦糸町店スタッフ一同

• みたたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 20:30:40.0

まずお店の雰囲気やスタッフの方々の対応が良くて、数あるエステサロンの中から、ここを選んで良かったなと思っています。
    施術を受けてまだ数回ですが、毎回カラダがスッキリしています。また、日頃着ているジャケットの着心地が軽くなっているのを既に実感しています。続ければ続けるだけ効果が表れていくのがわかります。

みたたん様
    嬉しい口コミ有難うございます!

また数あるエステサロンの中からスリムビューティハウス錦糸町店に
    お通い頂き誠に有難うございます!

お客様が通うやすいサロン作りを目指しているので
    雰囲気気に入って頂けて凄く嬉しいです♪
    お身体の変化ご実感頂けているのはみたたん様が自宅でもホームケア
    頑張って頂き、お忙しい中サロンにも来てくださっているからです!

サイズダウンはもちろんですが痩せたお身体維持出来るように
    しっかり根本から改善していきましょう!!

これからもみたたん様の目標達成出来るよう、
    スタッフ全員でサポートしていきますので困ったことや不安な事が
    あればいつでもおっしゃってくださいね(^_^)♪

次回のご来店もたのしみにお待ちしております!

スリムビューティハウス錦糸町店スタッフ一同

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-15 16:22:06.0

スタッフの方々が優しく面白い人達でとても通いやすい雰囲気です。始めたばかりですのでまだ結果は出せてませんが、代謝が上がったのと施術後は脚のむくみもとれスッキリします。私は特にカッピングとその後の施術がとても気持ち良く好きです。今後ともよろしくお願いします。

ゆき様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

そしてこの度は数あるエステサロンの中からスリムビューティハウス錦糸町店にお通い頂きまして誠にありがとうございます。

代謝やむくみでのお身体の変化をご実感頂けてとても嬉しいです!!
    ご来店はまだ数回になりますがゆき様が一緒にホームケアも頑張って下さっているので結果が早く出ております(*´ω`*)

これからお身体のラインが変わっていくのが楽しみです!

カッピングも気に入って頂けてよかったです!
    気持ちが良くてダイエット効果もあるなんて最高ですよね!
    私達も大好きです♪

今後もゆき様の目標を達成できるように一緒に頑張りましょう(*´▽`*)☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スリムビューティハウス錦糸町店スタッフ一同

• もっさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 17:48:21.0

初めてエステっていうものに行ったのですが
    みんな優しくて緊張することなく行けました!
    続けて通いたいと思いました。

もっさん様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

この度は数あるエステサロンの中からスリムビューティハウス錦糸町店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

初めてのエステという事で緊張や不安もあったかと思いますが、スリムビューティハウス錦糸町ではアットホームなサロンを作っていきたいと思いスタッフ一同心がけておりますので、もっさん様が緊張せずにいて頂けてとても嬉しいです(*^^*)

そしてもっさん様のお悩みはしっかりサイズダウンさせていきますのでこれから一緒に頑張りましょうね♪
    なにか不安な事や気になる事があったときはスタッフに相談してほしいなと思います!
    錦糸町店のスタッフはみんなダイエット経験がありますのでなんでも聞いてください(*´▽`*)
    もちろんうれしい事や楽しいお話もたくさん教えて欲しいなと思います!

もっさん様が楽しくダイエットできるようにスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!!

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

スリムビューティハウス錦糸町一同

• ゆっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-06 19:12:24.0

錦糸町店の皆さんにお世話になって3ヶ月ほどですが、目標に対して皆さんとっても親切に、且つ真剣に向き合ってくれます。また、店舗での施術だけでなく、家でもできる事や食生活についてもアドバイスをくれるのでこのサロンに通い始めてからは生活習慣にも意識を向けられるようになりました。
    施術のなかでは、セルライト除去が気に入っています。はじめは痛くて耐えられそうになかった施術でしたが、回数を重ねるごとに痛みの度合いが無くなってきて、長年の嫌な積み重ねが無くなっていっていると実感できるだけで嬉しくなります。
    自分の身体の外側、内側からも変えたい!という方にぴったりだと思います!!

ゆっこ様
    この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    ゆっこ様がご来店されるのをいつも楽しみにしています☆
    錦糸町店でお任せ頂いたからには人生の変わるダイエットの結果を出したいと、スタッフ全員思っております!!

サロンの施術だけではなく生活習慣も良い方向に変えていくことで、今後も太りにくい生活習慣になっていきますので、意識を向けてくださっているからこそ相乗効果も出ていきますね♪
    セルライトケアは最初とても痛かったと思いますが、ゆっこ様が頑張ってお通いくださったからこそ身体のラインや体質も変わってきましたね!変化が見えて私達もとても嬉しいです♪

ダイエットは外側だけでなく、内側から変えていくことが本当に大切になりますので、食事だけでは届かない身体作りを、これからも目標目指して一緒に頑張りましょうね!
    ゆっこ様がお家でとても頑張って下さっているので、お家でできないケアをスタッフ皆で全力でサポートさせて頂きます!
    ダイエット知識のエキスパートばかりですので、不安な事や困ったことなど何でもご相談くださいね♪

今後もゆっこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• Mihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 13:11:34.0

フェイシャルエステを体験しました。1回でモチモチになったので通いたい気持ちはありますが、料金が少し高いと感じます。スタッフの方々には親切に接客対応していただいたので満足です。

スリムビューティハウス 錦糸町店からの返信コメント

Miho様 いつも錦糸町店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お顔のケアをしまして確かに1回でしたが体感前よりモチモチになりましたよね!!
    変化を喜んで頂けて本当に嬉しい嬉しいです(*^^*)

お家のケアの仕方でもしきになることがあればどんどん電話しに来てください!
    錦糸町のスタッフ一同Miho様が来てくれて嬉しく感じております。
    お顔もですがお身体の心配はいつでもしておりますので何かありましたら錦糸町店にお越しくださいませ(^^♪
    お待ちしております!

• yyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 19:44:46.0

長年悩んでいた足のむくみが改善しました!新しいパンツを選ぶ時に、「入るかな?」と気にすることが減りました。周りからも気づいてもらえるほど、後ろ姿がすっきりしています。思い切って通ってみて本当に良かったです!!

yy様
    この度は大変嬉しい口コミを頂きまして、誠にありがとうございます♪

長年のお悩みだった足のむくみが改善したとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思っております☆
    周りから変化を気づいてもらえるのも、本当に嬉しいですよね!!

毎回ご来店される度に足のラインが変化していくので、サイズを測ったりお写真を撮るのもとても楽しみです♪
    それもこれも、お仕事お忙しい中でもご来店頂き、お家でも頑張って下さってるからです!!

今後もyy様の結果に拘り続けたいと思います!!
    yy様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ち致しております!

錦糸町店スタッフ一同

• かんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 14:38:50.0

ヒップ-2センチ落ちました。

スリムビューティハウス 錦糸町店からの返信コメント

かん様いつも錦糸町店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

かん様がお家でもケアを頑張って頂いているからこそヒップもサイズが落ちてきましたね!!
    しかし、頑張って頂いているからこそヒップ以外にもきちんとサイズが落ちてきています、目標数値まで到達できるように錦糸町スタッフ一同お手伝いさせて頂きたいと考えておりますので今後も宜しくお願い致します!!

かん様頑張りましょうね(*^^*)

• なみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 14:01:51.0

通いはじめてから、体重が6キロ減りました。自分の力では難しい数字だと思います!さらに体脂肪が-7%、内臓脂肪が-2.5減りました。体重だけではなく、脂肪も減ったことで体のラインがきれいになりました!楽しいお店の雰囲気のなかで、このような結果が出てよかったです!

なみこ様

この度は大変嬉しい口コミを頂きまして、誠にありがとうございます☆
    最初にご来店された時に測ったサイズや撮ったお写真と比べると、お身体のラインが本当にきれいになりましたよね♪♪
    それもこれもお家でもホームケアを頑張って使って下さり、またお忙しい中でもご来店頂き二人三脚で頑張って下さってるからですね!!

変化をご実感頂いた時のなみこ様の喜んだ顔を見るのが、本当に大好きです♪
    今後もなみこ様に変化をご実感頂きもっともっと喜んで頂けるように、さらに私達も努力して参ります!!

なみこ様の次のご来店も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆
    錦糸町店 スタッフ一同

• みっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-26 17:03:28.0

色んなエステに通っていましたが!
    効果が目に見えて感じられるたので大変満足しています。
    洋服を着た時にそれが良く分かりました。

みっち様
    この度は嬉しい口コミを頂きまして、誠にありがとうございます!
    いつもおしゃれで素敵で美意識も凄く高いみっち様は、スタッフ皆の憧れでございます!!

そんなみっち様に効果をご実感頂けて大変嬉しく思っております☆
    スリムビューティハウスでは、今ある脂肪やセルライトのケアだけではなく、維持やリバウンドしないお身体作りができるコースとなっておりますので、今後もさらにご実感頂き、目標のサイズになるまで一生懸命頑張ります!!

次回のみっち様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    錦糸町スタッフ一同

• けこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 17:15:55.0

初めてのエステサロンで緊張していたのですが、スタッフ皆さんが優しくサポートして下さるので、安心していられるしとても居心地が良いです。
    食事や普段の生活の事なども気遣ってアドバイスをしていただけるし、タメになる事をたくさん聞けて楽しいです!
    また、通い始めて半年以上経ちますが、体重が減るだけでなく代謝がよくなったりと
    体の変化を感じてとても嬉しいです。

スタッフの皆さんが真剣に体の事を考えてくださるので
    自分も頑張ろうという気持ちが増します。
    雰囲気もあたたかく素敵なサロンです。

けこ様
    口コミのご投稿誠に有難うございます!

心配事や不安な事がなく楽しく通って頂けるように心がけておりますので、
    けこ様のお言葉大変嬉しいです♪

本日も採寸させて頂き、けこ様の気にされていた部分が痩せ、
    身体のラインも前回の写真から比べても変化が見えましたね!!
    初回時からその部分を落とすのが目標だったのでその目標に
    近づいてきていて私達もとても嬉しいです♪

これからもサイズダウンだけでなく、体質改善含め
    痩せた身体キープ出来るよう頑張りましょう!

スタッフ全員でサポートさせて頂きますので
    困った事があれば何でもおっしゃって下さいね!

次回もけこ様のご来店楽しみにお待ちしております☆

• さーた☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 19:01:10.0

色々アドバイスをもらって少しずつ結果が出てきて毎回、体の変化に喜んでいます。スタッフの方たちも優しくて面白い人たちが多いので、行くのが楽しいです。

さーた☆様
    口コミのご投稿誠に有難うございます!

ほんとうに結果出てきましたよね~!!!
    さーた☆様がお仕事も忙しい中サロンに来て下さり、お家でも頑張って下さっているのでこんなに結果が出ています!

一緒に目標達成させましょうね!(`・ω・´)

さーた☆様がいらっしゃるとサロンが明るくなるんですよ
    スタッフのほうが元気を頂いてしまっております(笑)

さらに結果を出していくために私たちも全力で頑張ります!

今後もスリムビューティハウス錦糸町店でさーた☆様のキレイをぜひお任せくださいませ♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スリムビューティハウス錦糸町店スタッフ一同

スリムビューティハウス 錦糸町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー