4. エステサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. スリムビューティハウス 錦糸町店   >

スリムビューティハウス 錦糸町店

スリムビューティハウス キンシチョウテン

• 東京都墨田区江東橋4‐26-9 VORT錦糸町駅前3F
  • 錦糸町駅より徒歩3分

スリムビューティハウス 錦糸町店の口コミ

ほしのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/16

スタッフの皆さんのおかげで、ここ3ヶ月で太もも-2cm、ヒップ-2cm、ウェスト-2.5cmと効果が出ました。
    昔から下半身が痩せられなくて気にしてたので、自分にあったコースを組んでいただけて助かります。ありがとうございます!

• たからさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/22

昔から脚が太いのがコンプレックスで試しにエステに行くことにして大手なら大丈夫だろうとスリムビューティハウスさんに頼ることにしました

目標はショートパンツが履けるくらいの綺麗な脚!笑

エステサロンって正直キラキラしてて気後れしていたんですけど
    錦糸町店のスタッフさんアットホームで
    毎回友達と会話してるような雰囲気で施術してもらってます
    継続してるのも気張らなくて良いこの雰囲気が理由ですね

でもそんなスタッフさんでも施術に入ると滅茶苦茶プロ!
    詰まってるところを徹底的に解してくれるし
    今太ももが最初から-4センチ!
    目標値が44.8センチなので残り5.2センチ
    …うーんまだ遠いけど実はワンサイズ下のスキニー履けるようになりましたー!めでたい!!

あと友人との旅行のために
    フェイシャルも受けたこともあるんですけど
    ちょっと気になってた毛穴汚れが取れて
    3泊4日の旅行の間すっごく化粧のりが良かったです!
    ボディケアもおすすめだけどフェイシャルもおすすめです!!

• maiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/22

結果、出ます!私は全身トータルで-39.4センチダウンしました。特にローウエスト-10.7センチには自分でも驚きです!身体を見てその人に合った施術を考えながら結果を求めてくれますので、安心してお任せできると思います。
    錦糸町店のスタッフさんは皆さん気さくな方ばかりで話しやすいですし、こちらの質問にも親身になってプロの目線からアドバイスして下さいますので本当に頼りになります!

• ぴっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/21

今までパーソナルジムや糖質制限、ヨガなど様々なものを行ってきましたが、継続して痩せることはありませんでした。
    スリムに通い始めて脂肪だけが1ヶ月で約3キロ落ちて、服のサイズが痩せてた頃に戻りました。たった1ヶ月で特に食事に制限も無く痩せれたことにとても感動しました!
    スタッフの方々も雰囲気がよくて今ではサロンに行くのがとても楽しみで癒しの時間です。痩身はキツくて辛い、値段も高いみたいなイメージありましたけどそんなイメージから全部いい意味で裏切られてます。痩せても通い続けたいサロンです。

• 姫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

初めてのエステでしたが、スタッフさんの雰囲気もよくここに通おうと決めました。
    最初は体重がなかなか落ちずでしたが、4ヶ月通い、少しずつサイズがダウンしてきて写真でも分かるくらい見た目に表れました。ウエストのくびれが見えてきたのが嬉しかったです。このまま夏に向けて頑張るモチベーションが出来ました!

姫様

この度は嬉しい口コミ有難うございます♪

そして数あるエステサロンの中から
    スリムビューティハウスにお通い頂き有難うございます!

最初は体重の落ちに悩んだ時もありましたが
    それでも諦めずにお忙しい中サロンにお通い頂き、
    自宅でも食事なども頑張って頂いたおかげで
    体重も少しづつ動き始め、体脂肪なども落ちましたね!

何より脂肪の質が変わりサイズもしっかり
    落ちましたね(^-^)
    お写真の変化にはスタッフもビックリでした!

お通い頂き痩せる土台出来ていると思うので
    また夏に向けてこの調子で頑張って下さいね♪

また何か困った事などあればいつでも
    サロンにいらっしゃって下さい☆彡

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/14

約1年で5キロ痩せて、全身で26.2センチおちました!!スタッフのみなさんは明るくて、いつも色々なアドバイスをくれ、面倒くさがりやの私に喝を入れてヤル気にさせてくれます。目標体重までもう少し!一緒にがんばりたいです。

かおり様

この度嬉しい口コミ有難うございます!

そしていつもお忙しい中スリムビューティハウス錦糸町店に
    お通い頂き有難うございます(^-^)

脂肪の質が変わり体重もですが見た目も凄く変わって
    来ましたね!それもいつもお忙しい中サロンに
    ご来店頂き、自宅でもホームケア使って頑張って
    下さってるおかげです!

毎回お写真見るのが私達も楽しみです♪

かおり様にもっと喜んで頂けるよう今後もスタッフ全員で
    サポートさせて頂きます♪
    そしてサイズダウンしたお身体維持できるよう
    体質改善も含め土台から変えていきましょう☆彡

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ナノカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/13

旦那からの太ったという言葉に一念発起してまずは体験から。
    錦糸町駅からほど近く、楽天地の前の信号を渡って左にいけば割りとすぐ着きます。
    ブライダルエステ以来久方ぶりとなりますが、キレイな内装にホットひと安心。たった80分の体験でも、500グラム強落ちるという奇跡の瞬間が。スタッフさんもとても明るく、居心地がとてもいいです。
    施術中も気持ちよく、つい日頃の疲れもあいまってウトウト。体験で気に入り、通うことに。
    食事指導やら、日頃気を付けなければならないことを親身に教えてくださり、かつ紙でいただいたので肝に命じます。
    さて、目標にどれだけ近づけるか今から楽しみです。

ナノカ様

スリムビューティハウス錦糸町店に
    お通い頂き有難うございます☆

コース気に入ってくださったようで凄く嬉しいです!
    私たちもいつも明るく元気なナノカ様に入らせて
    頂くのが楽しみです!
    これからもっと喜んで頂けるよう、
    錦糸町店スタッフ全員で結果追っていきますので
    目標まで一緒に頑張りましょう♪

何か困った事があればいつでもおっしゃって下さい!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

• ちゅんたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/13

通いはじめてウエストが-4.6で61.0cmになりました!
    身体が引き締まってきてすごい嬉しいです!

ちゅんた様

この度嬉しい口コミ有難うございます!

そしていつもお忙しい中サロンにご来店頂き
    有難うございます!

お通い頂いてからお身体のラインも
    凄く変わりサイズもしっかり落ちてきましたね!!
    それも日頃から頑張って下さってるからです!

いつも美意識が高く頑張りやでオシャレな
    ちゅんた様にお会いすると私達もさらに意識が上がります♪

これからもっとちゅんた様の理想のラインに
    近づけるようスタッフ全員でサポートさせて頂きます(^-^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

• ひかみらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/28

タバコを辞めてから、10キロも体重が増量してしまいもう自分ではどうにもできなくなりスリムビューティさんにお願いしました。スタッフの皆さんの的確なアドバイス、励まし、時には厳しい言葉を掛けていただき、毎日のダイエットの励みになってます。
    4ヶ月で3キロやせました。体脂肪率もさがり、なによりヒップラインやお腹の周りのラインが変わりはじめてとてもうれしいです。
    目標達成まで頑張ります。

ひかみら様

スリムビューティハウス錦糸町店にお通い頂き
    有難うございます!

お忙しい中でもご自身で食事や日頃の姿勢など
    気を付けて下さり、サロンでもマシン頑張って下さっている
    お陰で体重もですが見た目の変化も出てきましたね☆彡

お腹のマシンも毎回10で頑張ってくださってるので
    姿勢の筋肉も付き、ヒップやお腹のラインも
    変わってきましたね!私たちも凄く嬉しいです♪

私達もいつも明るく元気で頑張り屋なひかみら様に
    お会いするとパワーを頂いてます!

これからもひかみら様の目標までスタッフ全員
    全力でサポートさせて頂きます!

何か困った事があればいつでも
    おっしゃって下さいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• mihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/22

初めてのエステでしたが、スタッフの方皆さん明るく、話しやすい雰囲気があり、安心して通えています。
    色々と改善点なども教えて頂けて、少しずつ変化が現れてきたので、通い始めて良かったなと思います。
    目標体型になれるまで頑張っていきたいので、これからも宜しくお願いします。

miho様

スリムビューティハウス錦糸町店にお通い頂き
    有難うございます!

お忙しい中サロンに来て下さり、
    ご自宅でも頑張ってくださっているお陰で
    体重、見た目にも変化が出てきましたね!!
    毎回お会いするのが本当に楽しみです♪

通い始めて良かったと思って頂けてる事が
    とても嬉しいです☆

最初に一緒に決めた目標達成し、
    もっともっとmiho様に喜んで頂けるよう
    スタッフ全員でサポート、結果出しして
    いきますのでこれからも宜しくお願いします!

何か困った事や不安な事があれば
    いつでもおっしゃってくださいね、
    これからも一緒に頑張りましょう♪

また次回もmiho様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております!

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/16

初めてのエステで不安がある中入店しましたが、スタッフの方々が明るく接してくださり、安心しました。
    施術中も明るい雰囲気で、終わった後の効果が目に見えて分かるのが嬉しいです。
    前回から体重の変化が見られない時にも、体脂肪や内臓脂肪が減っていることなど、細かに伝えてくれて「頑張ろう」
    という気持ちになります。
    自分だけではダイエットを諦めてしまいそうになりますが、お店全体でサポートしてくださる対応に助けられています。

始めたばかりで、体重の変化は大きく見られませんが、冷え症で浮腫んだ足がスッキリしたり、代謝が良くなったりと自分の体の変化を実感しています。

理想の体になれるよう、これからもサポートよろしくお願いします。

もち様

嬉しい口コミ有難うございます!

そして数あるエステサロンの中からスリムビューティハウス
    錦糸町店にお通い頂き、私達にお身体をお任せ頂き
    有難うございます!

お忙しい中、サロンに来て頂き自宅でも
    マシンや食事頑張ってくださってるから体脂肪や内臓脂肪も
    減ってきているのでこれからももち様に喜んで頂けるよう
    スタッフ全員で結果追っていきますので
    一緒に目標まで頑張りましょう(^^)

骨盤の筋肉を鍛え姿勢や体質から変えていくコースに
    なっているので体重や見た目だけで無く、体質から変えて
    ダイエット卒業後も維持できる身体に変えていきましょう♪

次回ももち様のご来店楽しみに
    お待ちしております☆彡

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/11

冷え・むくみがひどくて、自力でできる下半身痩せダイエットをいろいろ試しましたが、あまり効果が出せずエステに頼ることにしました。

初めて2ヶ月になりますが、ウエスト-3センチ、太もも-2センチ近く落とすことが出来ました。
    見た目の変化が大きくて家族や友達にも痩せた?と聞かれることが増え、効果を実感しています。
    また、いつも明るく丁寧な対応をしてくださるので、リラックスして施術を受けられます。

まだまだ頑張りますので最後までよろしくお願いします。

スリムビューティハウス 錦糸町店からの返信コメント

のん様、この度は口コミ頂きまして誠にありがとうございます。
    2ヵ月で変化を一緒に実感でき、私たちも嬉しく思います。
    こちらこそ、いつも笑顔の可愛らしいのん様にはとても元気を頂いております!
    これからも、ダイエットはもちろん!リラックスして頂ける場所であると嬉しいです。
    最後まで一緒に頑張りましょう☆

• にっしーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/8

500円の骨盤エステ体験から始めて12回のコースで-6.5キロ減量しました。
    足痩せの目的で来ましたが、
    骨盤周辺のリンパをほぐしてもらって冷えや頭痛なども多少改善されました。

コース内容は
    筋肉まで届く周波のシックスパッドの様な機械を腰まわりに当てて20分。
    その間は足は空気圧であったかいです。
    終了後はスタッフからローラーみたいな機械でセルライトケア。
    その後ヒートマットで汗だくになってシャワーを浴びて終了。

一番効果があったのはヒップとウエストで-5.3センチずつ落ちました。

家ではドライヤーしながら歯磨きしながら掃除しながらで筋トレをして脂肪を燃焼して筋肉量を増やしました。

コース内容のみではなく
    自分で食事夜は少なめにしたり、筋トレは必要です。

コースは高いですが、高いのでやる気も比例します。

足痩せやセルライトケアは自分ではどうにもならないので、やって本当によかったです。

にっしー様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
    にっしー様はご入会頂いてからダイエット意識が凄く強くなり、コースと一緒にお食事、マッサージ…と頑張って下さったのでサイズの変化、体重も落ちが良く、セルライトもかなり減ってきましたね!
    毎回、にっしー様の採寸は楽しみです♪
    体調面も改善されたとの事で、とても嬉しいです。
    この度は、お任せ頂きましてありがとうございました。
    これからも宜しくお願いします。

• 優さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

筋肉が少なく、姿勢も悪く、どんどん太って悩んでいたときにこちらの体験と出会いました。
    特に食事後のお腹が出るのが気になって腹筋を作りたいと思い通い出しました。
    体重よりは筋肉を作りたく、ダイエットとは少し趣向が違うの私もスタッフの皆様は暖かく受け入れてくれて、気持ちよく通えています。

通い出して2か月、望んでいた腹筋も徐々について、スタッフの皆様や職場の人に
    姿勢が良くなった、お腹も凹んだね、と褒めていただき、
    嬉しかったです。
    エステで身体は変われないと、聞きますが変わった実感もあり
    通って良かったです。

また、腹筋ができたからなのか、生理痛も軽減しました。

スタッフの皆様はフレンドリーで顔や名前も覚えくださるので安心して通えます。
    これからも宜しくお願い致します。

スリムビューティハウス 錦糸町店からの返信コメント

優様、この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

優様は手足が長く身長もあるので,、ご体験の時からとてもすらっとしていらっしゃいましたが、お悩みが筋肉の衰えという事でスリムの1番人気のマシーンのみでお任せ頂きました!

とてもいいペースでご来店して下さってますので、姿勢が良くなりさらに見た目が美しくなっていく優様に錦糸町店スタッフも憧れております☆

M3のマシーンは血行が良くなるので、生理痛がよくなった!とのお声もあります
    お身体が変化している証拠ですね

一緒に変化を実感でき、エステのイメージもよくなったとのお声が聞けてとても嬉しいです!!

これからも、一緒に体質改善頑張りましょう!
    こちらこそ宜しくお願い致します。

• 未来さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/22

楽しくお話させていただきながら美を目指せるので
    とても良いと思います。

未来様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    未来様の美意識に高さ、ストイックさには驚くほど関心しております。
    こちらこそたくさんお話して下さる未来様に入らせて頂くのはとても美の時間になります。
    これからも、ご自身でケアできない所を集中でお任せください!
    二人三脚で頑張りましょう。

• ゆいなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/4

初めてのエステ。ドキドキしましたが
    丁寧な説明と初回でのサイズダウン効果を得られて満足です。

【加齢による大人ダイエット】全身痩身☆骨盤&代謝巡りSPECIAL【100分¥5000】

スリムビューティハウス 錦糸町店からの返信コメント

ゆいな様この度は口コミ頂きありがとうございます。
    ご満足頂けてとても嬉しいです!姿勢を意識した生活を心掛けてみてください☆
    また機会がございましたらお待ちしております。

• mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/1

下半身にコンプレックスがあったのですが、こちらでお世話になってから10日ほどでヒップも太もも-1cmという効果を実感でき、大変満足しております。
    また、日頃から悩みだった背中の張りや肩・首などのこりも和らいで、思わぬところで体調がかなりよくなりました。
    エステティシャンの方もこちらの想いを真摯に聞いてくださり、自分にぴったりな施術方法をご提案くださるので、安心してお任せしています。
    今まで悩んでいたことが一気に解消され、気持ちも前向きになれました!
    感謝しかありません!いつもありがとうございます!

スリムビューティハウス 錦糸町店からの返信コメント

m様この度は口コミ頂きまして誠にありがとうございます。
    元々すごくお綺麗で美意識に高いm様ですが、m様に必要なセルライトケアとM3を集中的に施術し、一緒に変化を実感することができとても嬉しいです!
    m様が喜んでいる姿、ますます明るくなり綺麗になっていく明るいm様に元気をもらいます!
    こちらこそ、お任せ頂きましてありがとうございます。
    これからも目標に向けて一緒に頑張りましょう☆

• まろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

2ヶ月ほどお世話になっています。
    スタッフのみなさんにはいつも明るく優しく、ときに厳しく施術していただいています。
    その日の体調や身体の状態に合わせた対応になっており、結果周りの人から痩せたねと言われるようになってきました。
    太っていたころに比べて少しだけ自信もついたのでしょう、恋愛も上手くいっています。
    また体重が減って疲れにくいこと、てきぱき動けるので仕事の調子も良いです。
    お値段は少しお高めですが、人生で最後の減量だと信じこれからも頑張りたいと思います。

スリムビューティハウス 錦糸町店からの返信コメント

まろん様この度は口コミ頂きましてありがとうございます。
    まろん様、夜勤終わりのお疲れの中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    お仕事終わりでお疲れの溜まったスタートでもコースが終わると浮腫みが流れ、見た目がとてもスッキリするようになりましたね!
    お身体に変化が出て、恋愛も順調と聞きとてもほっこりします
    すごく明るいまろん様に錦糸町店スタッフはいつも元気を頂いてます☆
    人生最後の減量、一緒に頑張りましょう!

• きょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/25

担当してくださるスタッフの方は
    優しく丁寧な対応で、
    いつも施術のことだけでなく、ホームケアや
    食事に関しても気にかけてくださいます。
    残りの回数も少なくなりましたが
    よろしくお願いいたします。

スリムビューティハウス 錦糸町店からの返信コメント

きょん様この度は口コミ書いて頂きまして誠にありがとうございます。
    こちらこそ、きょん様のお人柄の良さにとても癒されております。
    残りのおコースもしっかりとサポートさせて頂きます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/24

ブライダルコースのフェイシャルとボディを受けました。
    ブライダルで気になる上半身を中心におこなっていただいてます。挙式まで1ヶ月という短い期間でスケジュールも組んでいただき、安心して通っています。フェイシャルは施術後の肌の調子が普段と違い、化粧ノリも良くなります。気になる毛穴の黒ずみも減ってきています。

とも様
    この度は口コミ頂き誠にありがとうございます。
    ブライダル1ヵ月前という忙しい中、お任せ頂きありがとうございます☆
    もともと綺麗なお肌が更に透明感にあふれましたね!!
    お身体お顔共に、一番いい状態で当日を迎えられるよう残りも一緒に頑張ります♪

• masakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

8月の下旬から行き始めたので、丁度2ヶ月通っています。
    今は体重がマイナス5キロで成果を感じています!
    家でも使える機械を一緒に購入したのでその成果も出ているかと思います!
    今までの方の体験や、成果をみるともう少し体重の減りが顕著なので、期待をしていましたが、元々の体質やセルライトの層などあるので本当に個人差ですし、それを考えたら順調に落ちているのかなと思っています。
    マイナス10キロや15キロにするにはもう少し費用がかかりますし、個人差があるのは仕方がないですが、残り3回施術を行ってもらえるので、私も家で食事制限や機械を使って頑張ります!
    3回目くらいの施術で内容をすこしグレードアップする必要があると教えたいただきました。今思うと、そのコースをしてよかったと思いますが、初めは元々何十万円もするコースにプラス25万円くらいだったので、躊躇がありました。
    プロ視点でアドバイスをくださっているので、その内容とお財布と相談しながら決めていく必要がありました。
    エステも大きな買い物なので、こちらを使う皆様に効果がありますよう祈ってます!私も残り頑張って、うまくいけばあとマイナス2キロくらい減らしたいです!

スリムビューティハウス 錦糸町店からの返信コメント

masako様、この度は素敵な口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます!
    ご要望や目標に合わせてコースとホームケアをご紹介させて頂きますが、
    大きな決断をスリムビューティハウス錦糸町店にお任せ頂き誠にありがとうございます。

masako様がお家とサロンでのダイエットを一緒に頑張って下さっているのでみるみるお身体が変わっていくのがとても嬉しいです♪
    ご来店頂く度に変化が見えてスタッフ皆とても喜んでおります(*^^*)

残りのおコースの中で、更に結果が出せるよう全力でサポートさせて頂きます!
    残りマイナス2キロ、お身体に合わせたコース設定で頑張らせて頂きますので
    ラストパート一緒に頑張りましょうね♪

人生のラストダイエットで美ボディを手に入れましょう☆!!
    錦糸町スタッフ全員で、masako様にご満足頂けるよう頑張ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まっすーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/25

来年の結婚式の為に痩せようと決意し、まずは体験をさせて頂きました。自分の身体の状態や改善方法など教えて下さったので、とても分かりやすかったです。

スタッフさんと話すのが苦手な私でも、スタッフさんの対応がとても良いので、終始和やかに過ごせました!

【気になる部位集中シェイプ】40万人が体験!!骨盤ダイエット【80分¥500】

まっすー様

この度は嬉しい口コミを書いて頂き、誠にありがとうございます。
    結婚式という人生に1回の素敵なイベントのために、まっすー様が一番輝いている姿で結婚式を迎えられるよう全力お身体のサポートさせて頂きます☆
    私も、まっすー様のお話しをたくさん聞きながら入らせて頂きとても楽しい時間でした
    ぜひ、お任せ頂けるのを楽しみにしております♪

• ももりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

数あるエステサロンの中で接客がとてもよかったです。
    口コミを見ていきました。
    コースの説明も的確で、メニューの内容もよく
    計測もかなり細かく測っていただいたので施術前と後で比べることができました。
    サイズも落ちていまして、効果があると思います。
    だだ、その時のだけではなくリバウンドしないボディをつくるというところが、こちらのサロンの特徴であり
    そこか一番重要な所だと思います。時期をみて通いますので
    よろしくお願いします。

【お悩み部位徹底スリム】全身プレミアム☆骨盤×2種ハンド【100分¥3000】

ももりん様

この度は嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
    数あるエステの中から選んで頂き、ご体験頂きましてありがとうございます!

ももりん様の1回の変化に私も嬉しく思いました
    しっかりと原因を見つけ根本からのケア!
    機会がありましたらぜひお任せください☆
    また、お会いできるのをたのしみにしております♪

• よしちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

私は水(むくみ)太りタイプでコース11回とシェイプリフト毎日40分やっても2ヶ月目まではウエスト-2cm、体重はキープできず、2kg増えて2kg減っての繰り返しでした。3ヶ月目からは食生活を見直し、スリムビューティハウスさんのエンザイム酵素とPB+FBサプリを取り入れ朝夜の食事を置き換え始めて2週間でウエストがさらに-5cm減り、体重が2kg減ってキープでき、安定してきました。ウエストtotal-7cmになりました。残すところ、あと1ヶ月ここからどれくらい減っていくのか楽しみです。

よしちゃん様

この度は口コミ頂きましてありがとうございます。
    よしちゃん様は、ダイエット意識が高くHCも一緒に頑張ってくださっているのでみるみる変化が出ており毎回の採寸が楽しみです☆
    ラストパート!!最後まで一緒に頑張りましょう!!
    ぜひ、今後もお任せください☆

• かのん(´・∀・`)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

ずっと、中学校の頃から悩んでいた頑固で硬い太もものセルライトを、無くしたい!ショートパンツを履きたい!水着をきたい!という思いで、今回体験からキャビテーション等コースを契約させていただきました。
    始めて4回目ですが、確実に太ももが柔らかくなっているのを実感しています。経過を写真で見せてくれたら数字で教えていただけるのでモチベーションに繋がります。
    スタッフのみなさんが素敵な笑顔で優しく対応してくださるのもすごく嬉しいポイントでした。話し下手な私でも安心して施術を受けられています。
    これから3ヶ月間頑張って痩せて、好きな服で街を歩けるよう頑張ります!

かのん(´・∀・`)様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    ずっと悩まれていた脚!コースを積み重ねるごとに変化が見れて嬉しいです!
    私達スタッフもかのん(´・∀・`)様の可愛さに毎回癒されております☆

3ヶ月間、全力でサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう!!

• まいさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019/8/13

スリムに通い始めて
    2ヶ月、ヒップ-7.4cm太もも-6.5cmウェスト-6.1cm
    その他合計で-31.3cm
    体重も4.6キロ減りました!
    私自身にあった方法で
    試行錯誤親身にアドバイスしてくださり
    痩せた後もリバウンドしにくい体に作ってくれるので
    安心して通うことができます!

これからも理想の体型を目指して
    ラストダイエットで頑張ります!

これからもよろしくお願いします!

まい様

この度は口コミ頂きましてありがとうございます!
    まい様の変化には、私達スタッフも凄く嬉しく思います☆
    これからも、まい様に安心して頂けるサロンになると嬉しいです

ラストダイエット一緒に頑張りましょう☆

• ゆぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

ずっと来たかったエステに来て
    定期契約しました!
    他のエステを色々行ってみたけど
    ホームケアの機械があって自宅でも気軽にケアできるので
    続けやすいです
    まだ通い始めですがこれからの変化が楽しみです!
    また、スタッフの方もキレイで接客も素晴らしいので
    おすすめです

【くびれ集中】骨盤ダイエット☆お腹まわりの脂肪グングン燃焼【80分¥500 】

ゆぅ様

この度は素敵な口コミ誠にありがとうございます!!
    数あるエステの中からスリムビューティハウス錦糸町店にご来店くださり、とっても嬉しいです♪

ずっと来たかったと仰って下さり、やっとお会い出来たことが感動でした!
    自宅でのケアはご不安がある方も多くいらっしゃいますので、お助け用のホームケアやスタッフからのアドバイスなども沢山させて頂きます☆

スタッフも皆ダイエット経験者ですので、
    何か不安な事や質問などあればいつでも仰って下さいね!

ゆぅ様のラストダイエットに出来るよう私達が全力でサポートさせて頂きますので、
    二人三脚で一緒に頑張りましょう☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

体験時に痩せるための方法を説明してくださり、通うことに決めました。金額的にかなり高いものなのでとても悩みましたが、スタッフのみなさんが優しく、今のところ楽しく通えているので、効果が出れば良いなと思います。

★令和スタート記念★【ご褒美!!美脚集中ケア】充実100分¥3000

はるか様

この度はご入会頂き、誠にありがとうございます。
    楽しく通って頂けているということで大変嬉しく思います!
    今回大きな決断でお任せくださったと思いますので、しっかり結果出るようにサポート致します!!
    一緒に頑張りましょう♪

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

はじめてのエステでしたが施術後500gも体重が落ちていてビックリしました!
    これから頑張って通っていこうと思います。
    よろしくお願い致します(*^^*)

みか様

この度は口コミ頂きありがとうございます。
    ずっと気にされていた脚!
    コースを受けて頂きキャビテーションをかけるたびに、どんどん変化が出ているのを嬉しく思います!
    これからも全力でサポートさせて頂きます☆
    よろしくお願いいたします。

• ka-hoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

いつもお世話になってます!

初回の施術でかなりほっそりする事を実感でき、期待ができたので継続して通わせてもらってます!
    来る度にスタッフの皆さんが小さな変化や体の状態を教えてくれたり、笑顔で色々な話をしてくれるので、嬉しさとやる気が出てきます!

採寸する度に減っていっているので
    次も頑張ろうと思えます!
    日常では代謝が上がり、水分をとることも増えたので、通う前よりもスッキリと過ごせるようになりました!
    これからの変化も楽しみです!

ka-ho様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    どんどん結果が出ているので、私たちも採寸するのが楽しみです♪
    生活面も頑張ってくださってありがとうございます。
    水分をとることはすっごく大事なので、ぜひこのまま続けてください(*´▽`*)
    今回通って頂いて作り上げたka-ho様の美脚をこれからも維持して、おしゃれを楽しんでくださいね☆
    また機会がありましたらご来店お待ちしております!

スリムビューティハウス 錦糸町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー