体重にはそこまで変化はありませんが、確実に見た目が変わっていきました!!
汗が出にくいタイプでしたが、ヒートマットなどをやっていただいたおかげで大量の汗が出るようになりました。
自分のモチベーションも徐々に上がっていき、楽しく通えています!!
【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 錦糸町店からの返信コメント
お忙しい中口コミ投稿有難う御座います。
通っていただいてから、腿が約ー3cm、ウエストがー4cm、腕もー2.3cm落ちております!
お身体も冷えがなくなってきているのと、脚の柔らかさや細さも変わってきております。
肩周りもスッキリしてきているので、理想のお身体に近づけるように頑張ります。
スリムビューティハウス錦糸町店 スタッフ一同
いつもリフレッシュできていまーす。
家では特に運動をしたり、食事制限などもなく
普通の生活を送っていますが、効果が少しずつ出てきました。なにより、スタッフさんがとても丁寧です!優しいです!
励ましてくれます!会話も楽しいです!
口コミ投稿有難う御座います。
お褒めの言葉有難う御座います!
とんでも御座いません。
ちゃんみく様も頑張ってくださってるので、理想のお身体になれるようこれからもサポートさせていただければ嬉しいです。
口コミ投稿有難う御座います。
今後も渚様の理想のお身体に近づけるようにしっかりとサポートしていきます!
スリムビューティハウス錦糸町店スタッフ一同
久しぶりの利用でした。
スタッフさんが優しく話しかけてくださり、久しぶりでも自分の利用を覚えていてくださったりと安心して施術を受けられた。
体が温まり、硬い体がほぐれ、リラックスできました。
口コミ投稿有難う御座います。
お忙しい中ご来店有難う御座います。
ご安心していただけてよかったです。
その時のお身体に合わせて施術も変えれますので、これからもお身体のサポートさせていただけたら嬉しいです!
スリムビューティハウス錦糸町店スタッフ一同
初めてカッピングのダブルを体験しましたが、体全体のマッサージの効果もあって、帰宅後もずっと体がぽかぽかしていました。めちゃくちゃ老廃物が流れて血流が良くなるのを感じました。ありがとうございました。
口コミ投稿有難う御座います。
今後も三日月うさぎ様のお身体に合わせたコース設定をさせて頂き、理想のお身体に近づけるようにしっかりとサポートさせて頂きます。宜しくお願い致します。
スリムビューティハウス錦糸町店 スタッフ一同
初回からしっかり結果が出て、周りからも足細くなったねと言われることがあり嬉しいです
引き続きがんばります!
口コミ投稿有難う御座います。
初回から効果実感して頂き嬉しいです!
ちい様のお悩みを解決して、理想のお身体に近づけるよう精一杯サポートさせて頂きます。
今後とも宜しくお願い致します!
スリムビューティハウス錦糸町店スタッフ一同
まだ通い始めなので痩せの効果はわかりませんが、接客はとても丁寧です。
そしてマッサージが素晴らしいです。
お忙しい中口コミ投稿して頂き有難う御座います。
お褒めのお言葉有難う御座います。
これからまーりんのお身体スタッフ一丸となってサポートさせていただきますので、効果をご実感いただけるように頑張ります。
スリムビューティハウス錦糸町店
安定の素晴らしい接客でした
今回はEMSマシンのレベルが一気に上がり嬉しかったです
背中のマッサージも気持ちよかったです
口コミ投稿有難う御座います。
今後もLiSA様のお身体に合わせた施術でしっかりとサポートさせて頂きます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
口コミ投稿有難う御座います。
徐々にマシーンのレベルも上がるようになってきましたね!
今後もまりぴー様のお身体しっかりサポートさせて頂きます。
次回のご来店もお待ちしております!
スリムビューティハウス錦糸町店スタッフ一同
お店の雰囲気、接客とてもいいです。
私の努力が足りず体重は減らないけど見た目は変わりました。ありがとうございました。
口コミ投稿有難う御座います。
お褒めの言葉有難う御座います。
今後もみいこ様に心地よいと思って頂けるような空間作りを徹底して参ります。
とんでも御座いません。今後もお家ではできないケアをサロンでさせて頂ければと思います!
今後とも宜しくお願い致します。
スリムビューティハウス錦糸町店スタッフ一同
3ヶ月経過で目標体重のマイナス4kgまで減量することができました!
骨盤周りの筋肉強化で姿勢も良くなりました。
口コミ投稿有難う御座います。
目標のお身体になるまでサポートできとても嬉しいです!
元々姿勢も綺麗だったのが更に綺麗になっておりました。
スリムビューティハウス錦糸町店
1年~通ってます。
スタッフの皆さんはとても話しやすく、お店の雰囲気もいいです。
施術はその日の体の状態をみてプランを組んでくれます。(契約にもよる)
お店の施術だけでは痩せるのは難しいなぁと思います。家庭用を併用しながらになると思います。
かい様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
スタッフへの嬉しいお言葉もありがとうございます。
最近は育児や行事ごとで大変な中、ご来店頂き有難う御座います。
日々のお疲れも一緒にケアしていくことで、リラクゼーション効果も得られますので、今後もしっかりとほぐして痩せやすいお身体にして参りましょう☆
また貴重なご意見も頂き有難うございます。
サロンでも1回の減量数など結果に拘りお身体に合わせて施術させて頂きますので、何卒宜しくお願い致します。
今後も目標まで引き続きサポートして参りますので、二人三脚でダイエットしていきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
スリムビューハウス錦糸町店スタッフ一同
ダイエットコース4回目です
足がスッキリしたのを感じます
姿勢も意識するようになりました
気になるお腹と二の腕も早く効果出るのを期待しています
口コミ投稿有難う御座います。
お腹や二の腕も早く効果実感していただけるように、頑張りますのでこれからもよろしくお願い致します。
スリムビューティハウス錦糸町店スタッフ一同
通いはじめて4ヶ月目になります。少しずつですが着実に体重減、サイズダウンしています。
スタッフの方も話しやすく、店内も清潔で環境良いです。
ひろ様
この度はお忙しい中、口コミ投稿頂きまして有難うございます。
4ヶ月経過し、体重も減ってきて見て目サイズも徐々に変わってきましたね!
また目標も明確になったので今のペースを崩さずに一緒に頑張りましょうね♪
今後もしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
スリムビューティハウス錦糸町店 スタッフ一同
次回もよろしくお願いいたします。
まりぴー様
この度はお忙しい中、口コミ投稿有難う御座います。
今後もまりぴー様の理想のお身体に近づけるようにこれからもサポートさせていただきます。宜しくお願い致します。
次回のご来店もお待ちしております!
スリムビューティハウス錦糸町店 スタッフ一同
わたしの場合は少しずつですが、着実にサイズダウンしてきているので、今後も継続してお願いしたいです。よろしくお願いいたします。
エレナ様
この度はお忙しい中、口コミ投稿頂きまして有難うございます。
今後もエレナ様の理想の身体なれるようしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
スリムビューティハウス錦糸町店 スタッフ一同
汗をたくさんかけてスッキリしました。ありがとうございました。
三日月うさぎ様
この度はお忙しい中、口コミ投稿頂きまして有難う御座います!
回数重ねて代謝も上がり汗かく量も増えてきて、更に痩せやすくなってきてますね!
ご自宅でもマシン頑張ってくださってる分、サロンでは私達に脂肪ケア任せて下さいね。
目標までこれから一緒に頑張りましょうね!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
スリムビューティハウス錦糸町店 スタッフ一同
施術やスタッフさんの対応にはとても満足しています。
ただ施術スペースが少し病院の処置室のような感じなので、もっと広くて綺麗だと、より満足度が上がるなぁと思います。
口コミ投稿有難う御座います。
貴重なご意見有難う御座います。
ここまる様に心地よいと思って頂けるよう、サロンの空間作りを徹底して参ります。
今後とも宜しくお願い致します。
スリムビューティハウス錦糸町店スタッフ一同
式に向けて利用開始しましたが半年ほどで3キロくらい落ちたと思います。食生活も変えず運動もしないズボラな私にはあっていました。毎週お会いするたびにモチベーションをあげようとしてくださるのが見事にやる気に繋がりました。ありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿していただき有難う御座います。
お身体のサイズもウエストがー8cm、ヒップがー3cm、腿がー3cmと全体的にサイズが落ちております!挙式後も頑張って体重をキープして下さってるので、これからもお身体のサポートスタッフ一丸となってさせていただきます。宜しくお願い致します。
スリムビューティハウス錦糸町店 スタッフ一同
むくみやすいので、自分ではできないところをマッサージしてもらっていつもスッキリして助かってます
口コミ投稿有難うございます。
ご自身ではできないところのケアは私たちにお任せいただければと思います!
これからもまいきち様の理想のお身体に近づけるようにお身体のサポートをさせて頂きます。
スリムビューティハウス錦糸町店 スタッフ一同
通い始めて数ヶ月が経ちましたが、周囲より痩せたと言われる機会が増えてきました!!
サロン内の雰囲気もスタッフさんが優しく親切で明るく褒め上手なので、凄く元気をもらい頑張ろうってやる気にしてくださいます!!
そしてエンザイムフローラも飲みやすく続けられ、朝ごはんの置き換えをしており腹持ちが良く嬉しいです。
リアライズも購入しましたので、自宅ではエンザイムフローラ&リアライズを継続して目標体重まで努めます!!
毎回、私のボディーメンテをしてくださり感謝しております!!
口コミ投稿有難うございます。
お褒めのお言葉有難うございます!
毎回、エンザイムやご自宅でのケアをちゃにゃん様が頑張って下さるおかげです。
サロンではご自身ではできないところのケアをお身体に合わせてさせて頂きますので、これからも宜しくお願い致します。
スリムビューティハウス錦糸町店 スタッフ一同
いつもお世話になってます。
体が軽くなるようなスッキリ感があって自己メンテで通ってます。
建物や内装がかなり古いのは気になります。
ぴっぴ様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
貴重なご意見ありがとうございます!
また、毎回お身体に合わたカスタマイズのおコース設定でぴっぴ様に合わせて内容でお受け頂いておりますのでスッキリして頂き、嬉しく思います(*^^*)
また貴重なご意見も頂き有難うございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
スリムビューティハウス錦糸町店スタッフ一同
一ヶ月間で3キロ以上落ちました、しかも食事制限全然ないです。これからも続けたいと思います。
口コミ投稿有難う御座います。
体験時より体重がー4.4kg、体脂肪率はー3.2%落ちております!
素晴らしい結果です!!!
目標もあると思いますので、理想のお身体に近づけるようにこれからもサポートさせていただきます。宜しくお願い致します。
スリムビューティハウス錦糸町店 スタッフ一同
EMSとカッピングしていただき、900g減りました。
いつもご丁寧にありがとうございます。
口コミ投稿有難うございます。
毎回の体重の落ちが良くなってきたのは、EMSとカッピングをしている為痩せやすいお身体に変化してきた証拠になります!
お身体の変化実感していただけるようにスタッフ一丸となって頑張りますので宜しくお願い致します。
スリムビューティハウス錦糸町店 スタッフ一同
通い始めて4ヶ月。
自分の目標にはまだ達していませんが、最近は周りの人から「痩せたよね」って言われる様になりました。
これは嬉しい結果。
毎回、スタッフの方は私に合うコースを考えて施術してくれます。
頑張れる糧です。
目標まで頑張ります。
口コミ投稿有難う御座います!
本当にいつも頑張っていただいて結果がお身体の変化に繋がっていてとても嬉しいです。
目標までしっかりお身体サポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!
スリムビューティハウス錦糸町店 スタッフ一同
1回で体重も体脂肪率も落ちて、明らかにセルライトが柔らかくなりました。ありがとうございます!
これからも通ってスラリとした足をめざします…!
口コミ投稿有難う御座います!
効果を実感していただけて何よりです。
セルライトのケアはやればやるほど柔らかくなっていきます!
スラリとした脚に近づけるようにスタッフ一丸となってサポートさせて頂きますので、これから宜しくお願い致します。
体験含めてダイエットコース3回目です
メニュー内容がとても充実していて気に入っています
スタッフの対応はあたたかく、気遣いも素晴らしかったです
お忙しい中口コミ投稿有難うございます。
通っていただいてから、体脂肪率がー3%、腿のサイズがー2cm、ウエストがー2.2cmもサイズダウンしております!
メニューも気に入っていただけてよかったです。
スリムビューティハウス錦糸町店 スタッフ一同
カッピングとドレナージュがとても気持ち良かったです。
口コミ投稿有難う御座います!
カッピングもドレナージュもお身体の巡りが良くなり体も軽くなって気持ちいいですよね。
インナーマッスルを付け巡りを良くし痩せやすいお身体にしていきましょう!
スリムビューティハウス錦糸町店 スタッフ一同
通わせていただいて自分の体に何が足りないのか考えるようになり、アクティブになった気がします。いつも明るく出迎えていただき通うのがとても楽しみです。これからもよろしくお願いします!
口コミ投稿有難う御座います!
ダイエットが変わるきっかけになってよかったです。
しっかりとお身体サポートさせていただきますのでこれからも宜しくお願い致します!
スリムビューティハウス錦糸町店 スタッフ一同
4ヶ月コースを申し込んだのですが、骨盤を鍛えるマシーンが1番効果を実感してます。現在2ヶ月経過して3キロ落ちました!
スタッフの皆さんも親切に対応して下さってとても良いサロンです。
口コミ投稿有難う御座います!
効果を実感していただけて嬉しいです。
いつも頑張っていただいているのでしっかり結果が出ております。
この調子で一緒に頑張っていきましょう!
スリムビューティハウス錦糸町店 スタッフ一同
スリムビューティハウス 錦糸町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー