5. 検索結果一覧  >
  6. スリムビューティハウス 錦糸町店   >

スリムビューティハウス キンシチョウテン

• 東京都墨田区江東橋4‐26-9 VORT錦糸町駅前3F
  • 錦糸町駅より徒歩3分/他 亀戸駅 《骨盤ダイエット・痩身》
    4.0
  • かんかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 21:16:51.0

とても丁寧な対応と体験して良さが実感でき、今後通うのが楽しみです。
    特にビリビリくるマシンの効果に体験の時またやってみたいと効果に期待する体験で、通う事に決めました
    もちろん普段の生活から改善も必要だと思うので、普段から頑張らないと、再確認と。共に通う事で、だらけないように、また施術(やってもらう)効果も感じつつ、絶対成果を出したいと思っています。

【錦糸町店 会員様】回数券をお持ちの会員様はこちらからご予約ください

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 錦糸町店からの返信コメント

かんかん様
    いつもお忙しい中スリムビューティハウス錦糸町店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

マシンの効果実感頂きとても嬉しいです!
    インナーマッスルを鍛えるマシンによって代謝が上がると、燃焼がもっともっと出来るようになりダイエットのスピードアップに繋がります!

お家と並行してサロンでもかんかん様のダイエットのお手伝い全力で頑張りますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スリムビューティハウス錦糸町店スタッフ一同

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 22:00:47.0

一緒に頑張りましょうと声をかけてくださったり食事や日常生活でのアドバイスをくださったりとても励みになります。施術も満足ですがオプションをオススメしてくださるのが正直少ししつこいと感じました。あまり落ち着きません。スタッフの方が気さくで話しやすく施術も満足なだけに少し残念です。

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-24 21:29:44.0

少しずつ変化を実感しているので、これからがまだまだ楽しみです!

K様口コミ投稿有難う御座います!
    少しずつでもお身体の変化感じて頂けて良かったです。
    これからもっとお身体の変化を感じて頂けるように頑張りますので、これからも宜しくお願い致します!

• ひなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 21:50:02.0

いつもお世話になってます。カッピングは自律神経に作用するようでウトウト眠くなりリラックスさせてもらってます。また宜しくお願いします

ひな様口コミ投稿有難う御座います!
    カッピングは自律神経を整えてくれる効果があるので、スリムでも人気の施術になっております。
    ひな様の理想のお身体になれるようにしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス錦糸町店スタッフ一同

• えみてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 10:31:19.0

効果が少しづつ出てきて良かったです。

えみてぃ様口コミ投稿有難う御座います。
    効果が出てきていてよかったです!
    だんだん脂肪の張り感がなくなって柔らかくなってきています!
    これからもえみてぃ様のお身体のサポートをさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

スリムビューティハウス錦糸町店スタッフ一同

• らいらいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 13:14:05.0

一年ほど通ってます。当初とは比べ物にならないくらい身体の中の膿が出ていってくれ体調も良くなってきました。比較的暴飲暴食してますがひどい体重増加にはならず、ちゃんとした生活をすれば元に戻ります。
    体重はそんなに減ってないですが、健康になった実感があるため満足しています。

【錦糸町店 会員様ご紹介専用】会員様ご紹介の方はこちらからご予約ください

らいらい様口コミ投稿有難う御座います。
    お身体の巡りが良くなったので、体調が良くなったんだと思われます!
    これからもらいらい様のお身体の健康をサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス錦糸町店スタッフ一同

• はあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 21:29:41.0

体験で行かせていただきました。
    接客も私の雰囲気に合わせてくださりとても楽しくお話ができました。内容も骨盤からのアプローチは他のサロンではなく、姿勢や骨盤の開きが気になっていた私にはとても魅力的でした!

サロンのある建物自体が古いためトイレ・シャワールームなどの古さが少し気になりました。施術中も仰向けの状態でEMSを受けているので天井の汚れや、スペースも狭くカーテンで仕切られた隣の施術者の方とぶつかってしまったのもあり…他のサロンも体験に伺いましたが同じくらいの料金設定のところは高級感があったので、高いお金をかけて通うならそういったところでも気分を上げたいと思っているのでそこが残念なポイントでした。

ギフト券不可[もう厚着で隠さない]全身痩身!!骨盤ダイエット90分¥5000→¥3000

• さつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 15:13:14.0

お店の雰囲気がとてもよく、スタッフさん達もとても喋りやすいです。
    施術もよく、続けてみてどれだけ変わるか楽しみです!

さつき様お忙しい中口コミ投稿して頂き有難う御座います!
    これからお身体の変化が実感できるようにサポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう♪

スリムビューティハウス錦糸町店スタッフ一同

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 11:19:22.0

骨盤ダイエットコースを利用しています。回数重ねる毎に筋力アップしているのがわかります。まだ、痩せた実感はありませんが、引き続き頑張りたいと思います。

りな様お忙しい中口コミ投稿して頂き有難う御座います!
    毎回マシーンのレベルが上がってるのは、りな様が日頃頑張って下さってる結果です!
    理想のお身体になれるようにサポートさせて頂きますので、これからも宜しくお願い致します。

スリムビューティハウス錦糸町店スタッフ一同

• ゆりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-12 14:10:10.0

勧誘がしつこくて効果は感じられたのでお世話になりたいとも思ったが、怖くて関わりたくなくてやめた

New!!最強痩身コース★骨盤ダイエット×選べる【目的別】脂肪ケア100分¥10000

ゆりこ様
    この度は貴重なお時間でスリムビューティハウスにご来店頂き誠にありがとうございました。
    せっかくのご来店でそのような不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    しっかりとお客様の気持ちに寄り添い、気持ちよくご来店頂ける環境を整えスタッフ指導して参ります。
    また機会がありましたら、誠心誠意おもてなしとお身体のお手入れさせて頂きます。
    効果をご実感頂けてとても嬉しく思います、貴重なご意見誠にありがとうございました。

• くみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 21:11:23.0

前回伺った時からしばらく降りに伺いました。
    不規則な生活からかなり状態が悪かったのですが、とてもとても丁寧に親身に相談に乗ってくださり的確なアドバイスもいただきました。
    伺うのが恥ずかしい位でしたが、とても温かく迎えてくださり本当に感謝しています。
    自信をなくしていた私に経験談も交えて勇気をくださり施術も私の状態に合った内容で対応いただきました。
    体の浮腫みや怠さが中々とれなかったのですがスッキリしてまた頑張ろうという気持ちも沸きました!
    行こうか迷っている方はぜひ一度行ってみてほしいです!!
    次回も楽しみにしています!!

くみ様
    いつもお忙しい中スリムビューティハウス錦糸町店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

スタッフ一同くみ様にお久しぶりにお会いする事ができてとても喜んでいます♪
    スッキリ感をご実感頂けて凄く嬉しいです!
    お忙しい生活をされていると中々浮腫みも取れづらくなってしまうと思いますが、少しでもお身体がスッキリするとダイエットのやる気湧きますよね♪

しっかり切り替えができているくみ様は素晴らしいです!
    いつでも錦糸町店スタッフ一同くみ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

スリムビューティハウス錦糸町店スタッフ一同

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 22:06:52.0

いつもスタッフの方が丁寧に施術をしてくれます。
    行くたびに頑張ろうと思えます。
    次の施術が楽しみです。

しおり様口コミ投稿有難う御座います!
    お褒めのお言葉有難う御座います。
    しおり様のお身体に合わせて施術も変えさせて頂きますので、これからもしっかりサポートさせて頂きます!
    スリムビューティハウス錦糸町店スタッフ一同

• ユウキさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-24 21:47:09.0

毎回丁寧に最初から最後まで接客や施術をしてくださりモチベーションもあげてくれるので次が楽しみになります。

ユウキ様

ユウキ様お忙しい中口コミ投稿して頂き有難う御座います。
    毎回体重を頑張って減らして来てくださるので、通い始めて頂いてから、体重がー6kg、体脂肪率が3%も落ちております!!!
    これからもユウキ様の理想の体型になれるようにしっかりサポートさせて頂きますので、
    一緒に頑張りましょう!

スリムビューティハウス錦糸町店スタッフ一同

• みぽりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 00:38:53.0

いつも施術に大満足です!
    今日は特に浮腫んでいたのか、足がとってもスッキリしました!またお願いします!

みぽりん様

みぽりん様口コミ投稿して頂き有難う御座います。
    お褒めのお言葉有難う御座います!
    みぽりん様の理想のお身体になれるようサポートさせて頂きますので
    これからも宜しくお願い致します♪

スリムビューティハウス錦糸町店スタッフ一同

• ひろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:32:43.0

気になるところを聞いてくれて
    一緒に頑張ろうと応援してくれるスタッフさんたちに
    いつもダイエットの励みになってます!
    ありがとうございます^ ^

ひろこ様

ひろこ様口コミ投稿有難う御座います。
    ひろこ様の目標としているお身体に近づけるように錦糸町店スタッフ一同サポートさせて
    頂きます!

スリムビューティハウス錦糸町店スタッフ一同

• ルルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-06 22:39:50.0

良かったです。

ギフト券不可【気になる部位集中スリム】50万人体験!!骨盤ダイエット80分¥500

ルル様

口コミ投稿して下さり有難う御座います☆
    気に入って頂けて嬉しいです!

スリムビューティハウス錦糸町店スタッフ一同

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-04 12:18:05.0

雰囲気やスタッフの方は良い感じです。マッサージはとても気持ちよく、終わった後に体が軽くなります。今後、効果がでると良いです。

k様

お忙しい中口コミ投稿有難う御座います!
    お褒めのお言葉有難う御座います。
    k様のサポートを錦糸町店スタッフで一生懸命させて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス錦糸町店スタッフ一同

• スビンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 10:34:20.0

最初から自分の小さい変化まで逃さず覚えてくださっているところは本当に自分の変化に応援してくれているんだという自覚を持てるようになりました。結果までは時間がかからないかもしれませんが、その気持ちで一緒に同じところを向かってくれていることはその分、真剣に自分も向き合うようになることにに欠かせないと思います。いつも小さな変化も見逃さずサロンの皆さん、応援してくださってありがとうございます!

スビン様
    お忙しい中、いつもスリムビューティハウス錦糸町店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして口コミのご投稿ありがとうございます!

いつもお腹のマシンなど頑張って頂くなどの、
    スビン様の努力がしっかりとお身体の変化として出てきていて本当に素晴らしいです♪

私達スタッフ一同もスビン様と同じ目標に向かって頑張れている事が凄く嬉しいです!
    いつもお任せ頂きありがとうございます(^ ^)

今後ともスビン様のダイエットのサポート全力で精進致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スリムビューティハウス錦糸町店スタッフ一同

• たらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 20:57:54.0

錦糸町駅から徒歩5分圏内で近い場所にあります。ビルの中ですが、扉が開くとスタッフの明るい笑い声が聞こえます。ここに来たら、1日の思いをスタッフに聞いてもらいながら、心も軽くハンドで、気持ちよくなりながらうたた寝したり、また機械で、憎き脂肪も燃やせ、終了時間には帰りは身体がスッキリ、気持ちも明るく帰ることができます。

たらちゃん様

お忙しい中口コミ投稿して下さり有難う御座います。
    たらちゃん様の笑顔に私達もいつも元気を頂いております!
    これからもたらちゃん様のお身体のサポート頑張りますので宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス錦糸町店スタッフ一同

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 19:10:50.0

骨盤ダイエット脚やせコースでは、セルライトをほぐすローラーだけでなく、ヒートマットで汗を流すことも出来リフレッシュも出来ました。

はる様

口コミ投稿有難う御座います☆
    ヒートマットでの発汗気持ちいいですよね!
    すっきりして頂けて良かったです。
    これからも錦糸町店スタッフで、はる様の理想のお身体になれるようサポートさせて頂きます!

スリムビューティハウス錦糸町店スタッフ

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-01 08:42:33.0

スタッフさんみんな和気あいあいとしていて楽しい雰囲気の中施術してもらえます!
    行くたびに痩せてきているのでモチベ上がります!

もも様

お忙しい中口コミ投稿有難う御座います☆
    もも様の笑顔に錦糸町店スタッフもいつも元気をもらってます!
    来るたびに体重が減ってきているのは、日頃頑張って下さってる成果です!
    錦糸町店スタッフも、もも様の理想のお身体になれる様にこれからもサポートさせて頂きます。

スリムビューティハウス 錦糸町店スタッフ一同

• まみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 05:37:41.0

痩せてます!自分ではあまり実感がないのですが着実に痩せてます。お店に行った時の測定で前回の体重より毎回減っているので密かに喜んでます!
    スタッフは皆さん良い人なので、通うのがめんどくさい私ですが通うことができてます。

まみ様

お忙しい中口コミ投稿有難う御座います☆
    毎回体重が減った状態で来てくださるので、初めての時から-7kg減ってます!!!
    最近は、1回の施術で落ちる量が増えてきているので、お身体の中からしっかり変化してきている証拠です。
    これからも錦糸町店スタッフ一同でまみ様の理想のお身体になれるようサポートさせて頂きます♪

スリムビューティハウス錦糸町店スタッフ一同

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 22:16:17.0

はじめてエステにいきました。結婚パーティーがあるので駆け込みになりましたが、丁寧なヒアリングでしたし、施錠もその日に効果がでました!これはモチベが上がります!!コースで通うことにしたので、パーティーまでよろしくお願いします!

【二の腕ほっそり】キャビテーション×選べる体質別痩身×骨盤ケア80分¥3000

まいまい様

お忙しい中口コミ投稿して頂き有難う御座います☆
    結婚パーティーまであと少しだと思うので、錦糸町店スタッフ一同でまいまい様のサポートを全力でさせて頂きます!
    パーティーまで一緒に頑張りましょう!

スリムビューティハウス錦糸町店スタッフ一同

• みぽりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 12:49:43.0

その日の体に合わせてコース内容を変えてもらえるのでありがたいです!
    リラックスしすぎて寝てしまう時もありますが、それでも効果を感じるのでありがたいです!

みぼりん様

お忙しい中口コミ投稿有難う御座います!
    その日のお身体の気になるところや疲れているところなど、言っていただければお身体に合わせてこれからも施術していきます。
    リラックスして頂けてよかったです!

スリムビューティハウス錦糸町店スタッフ一同

• ちいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-27 19:48:47.0

その日の状態のカウンセリングから丁寧にはいってくださり、それに応じて施術をいつもありがとうございます。
    数字だけでなく、見た目も変化してきていて嬉しい限りです!
    どんなときでもキープできるよう、マシン等もがんばっていけたらとおもいます。また行った際はよろしくお願いします。

ちい様☆

いつもお忙しい中スリムビューティハウス錦糸町店にお越し頂き誠に有難うございます(^^)
    そして嬉しい口コミのご投稿誠に有難うございます!!!

スタッフ全員でお身体の状態を見てどんな施術が合うか話し合ってコースを決めさせて頂いております(*^_^*)
    喜んで頂けて凄く嬉しいです!!

ちい様は半年間で -10kg 落とされていて本当に素晴らしいです!
    お会いする度にお綺麗になっていくちい様にお会いするのがスタッフ一同楽しみになっております♪

体重 -10kg
    体脂肪 -9.1%
    ウエスト -8.7cm
    太もも -5.1cm
    ヒップ -7.7cm
    としっかり数字でも結果が出ていますね!本当に素晴らしいです!

いつも付けさせて頂いているマシンで外側だけで無く、内側にあるダイエットに必要不可欠のインナーマッスルを鍛えていく事によって、痩せやすく太りづらいお身体作りが出来ています!!
    頑張って頂き有難うございます♪♪

今後ともちい様のお身体に合わせたメニューでスタッフ一同頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します(*^◯^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スリムビューティハウス錦糸町店スタッフ一同

• ばさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-21 20:31:49.0

代謝も上がり、以前よりも浮腫みにくくなっていることが実感できます。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

ば様

お忙しい中口コミのご投稿頂き誠に有難う御座います。

代謝上がりおコース初めからじんわり汗をかけるようになりましたね^^
    ヒートマット後は毎回汗だくで変化を見受けられます。

久しぶりのマシンのレベルも8以上あり、
    インナーマッスルを維持してる事がわかりましたね!
    以前よりお身体も浮腫みずらくなっているのは
    ば様の頑張りがあったからこそです(^^)

また、いつも可愛いば様にスタッフも癒されております!
    これからも脂肪のケアや浮腫みケアなどお任せ下さい♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スリムビューティハウス錦糸町店スタッフ一同

• ぬーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 20:08:06.0

ブライダルのためまずは体験コースを受けましたが、丁寧な説明や施術、そして実際に効果も感じることができ、とても大満足でした!ウェディングまでお世話になることしました^ ^これから更に効果がでるのを楽しみにしています。

☆ぬー様☆

いつもお忙しい中スリムビューティハウス錦糸町店にご来店頂き誠に有難う御座います(^^)
    そして口コミのご投稿誠に有難う御座います♪

大満足と言って頂きスタッフ一同大喜びです(*^◯^*)
    挙式に向けて、今以上に綺麗なお身体を目指してボディメイクを全力でお手伝いさせていただきます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪♪
    宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス錦糸町店スタッフ一同

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-19 15:59:50.0

通いたいけど高すぎる

≪おかえりなさいキャンペーン≫効果実感!全身美痩せ◆再体験¥5000→¥3000

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 01:49:23.0

下半身のセルライトケアのコースで通っています。施術後はむくみがとれてとてもスッキリします。
    半分を消化して、自分ではまだ実感はできませんが、少しずつサイズダウンしているので頑張りたいと思います。

ふみ様

お忙しい中、口コミのご投稿有難う御座います。

ゴリゴリのセルライトが流れて一回でもスッキリしますよね!
    また、脚の脂肪が柔らかくなり今までの蓄積されたセルライトが変わり始め、
    サイズでの変化が出てきていますね!

維持していくためのインナーマッスルは凄く大事なので
    10を目指して一緒に頑張りましょう!

いつもご来店して下さり誠に有難う御座います。
    これからも宜しくお願い致します。

スリムビューティハウス錦糸町店スタッフ一同

• かなかなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 07:35:25.0

1度の体験でしたが、とてもリラックスできよかった経験でした。スタッフのかたの気配りや技術のすばらしさすぐに結果がみえ満足でした。今回お得なプランで、リフレッシュさせていただきました。ありがとうございました。

[40歳からのヘルスケア]目指せ数値改善!!健康なカラダづくり!100分¥5000

☆かなかな様☆

この度は数あるエステサロンの中からスリムビューティハウス錦糸町店に、
    ご来店頂きまして誠に有難う御座います(*^◯^*)

リラックス出来たと言って頂けてスタッフ一同大喜びです!!

また機会がございましたらかなかな様のお悩みのサポート全力で頑張らせて頂きます!!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

スリムビューティハウス錦糸町店スタッフ一同

スリムビューティハウス 錦糸町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー