4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. スリムビューティハウス 表参道店   >

スリムビューティハウス オモテサンドウテン

• 東京都渋谷区神宮前3-3-8 LA GRACIA表参道 3F
  • 表参道駅A2出口徒歩5分/他 明治神宮前駅,原宿駅 《骨盤ダイエット・痩身》

まどかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:28:55.0

スタッフの皆さんがとても丁寧で優しく対応してくださいました~!!
    最初に測定した時は自分の数値にびっくりしましたが、施術後の数値の変化と自分の体のすっきり具合にびっくりしました!今までになかったくびれもできて、代謝もこんなに良くなるのか!と驚きばかりでした~!
    施術前より体脂肪も4%も減って効果が目に見えて分かって面白かったです!これから夏に向けて頑張ります~!!

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 表参道店からの返信コメント

まどか様
    この度は数あるエステサロンの中からスリムビューティハウスを選んでいただき誠にありがとうございます。
    2回目ですでに反り腰も改善され、骨盤ダイエットのコースはまどか様のお身体にピッタリでしたね!
    くびれもでき、代謝も上がっていることをご実感頂けて嬉しい限りで御座います。
    体脂肪4%減、素晴らしいです!!
    これからまどか様のダイエットを表参道スタッフ一同全力でサポートさせてください!
    これから夏の目標に向けて二人三脚で頑張っていきましょう!!

[投稿日] 2024-04-16 19:24:46.0

週一でサロンに通い、家でもマシンを継続して徐々に体重も減ってきました。何よりも体のラインが以前と全然変わったことを実感していて、ウエスト周りがギリギリだった洋服も余裕が出てきました!
    これからも目標へ向けてがんばります~。これからもよろしくお願いします^^

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:09:08.0

毎回むくみもとれ、1ヶ月でお腹周りもすっきりとしてきてしっかり効果を感じることができています!
    スタッフの皆様もいつも笑顔で励まして下さるので、毎回行くのが楽しみです。引き続き宜しくお願いします!!!

さやか様
    いつもスリムビューティハウス表参道店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    ブライダル6カ月前プランはブライダルに向けた腕痩せ、フェイシャルに加え、しっかり骨盤ダイエットもしていただけるので、昔から骨盤を気になさっていたさやか様のお身体にぴったりでございましたね!
    サロンではM3マシンのレベル上げを一生懸命に頑張っていただき、毎回記録を更新なさっております!
    ご自宅でもエンザイムを欠かさずお飲みいただいているので1カ月で約2kgも落ちておりますね!
    いつも頑張っていただきありがとうございます。
    これからもブライダルに向けて全力ででお身体サポートさせてください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-26 07:21:59.0

いつもありがとうございます!全身に筋肉がついてきて、日常生活を過ごすのがとてもラクになってきました^^ 体のラインもスッキリしてきてとても嬉しいです!引き続きよろしくお願いします。

rino様
    rino様はサロンでは毎回マシンレベル最大の10まで頑張って下さり、またご自宅でもリアライズを毎晩しっかりつけて下さっているのでインナーの筋肉がどんどんついてきましたね!!毎回のお身体の変化、そして日常生活が楽になったとのお言葉、涙が出るほどうれしいです!日々頑張っていただき誠にありがとうございます!
    これからもrino様と二人三脚で頑張らせてください!!!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:54:35.0

1回でこの効果はすごいと思いました!
    これから続けてがんばって成果出せたらいいなと思います

\人気No.1/新生活応援フェア☆骨盤ダイエット全身巡りケア90分¥5000→¥1500

さくら様
    満点評価、お褒めのお言葉頂きまして誠にありがとうございます。
    さくら様の身体に合った骨盤ケア、脚やせしっかりさせて頂き、理想のスタイルになれるよう全力でサポートさせてください!!

• Chuさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 19:22:42.0

一回でもすごく変わりました!ありがとうございました、またお願いいたします。

3月限定50%OFF☆全世代向け【部位選択可能】脂肪ケア100分¥10000→¥5000

Chu様
    いつもスリムビューティハウス表参道店にお越し頂きありがとうございます。
    前回からキャビテーションをかけさせていただいており、固かった前腿の脂肪がみるみる溶けて柔らかくなりましたね。
    いつもマシンのレベル上げ一生懸命に頑張って下さり、エンザイムも毎日飲んでくださっているので、順調にお身体のラインが変化しております!
    肩こりが心配でしたので、これからP4のマシンで背中のインナーも鍛えていけること嬉しく存じます。
    これから、お腹痩せのみならず全身痩せに向けて二人三脚で頑張らせてください!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• えさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 15:46:58.0

施術・アドバイスも丁寧にしていただけるので、次来るまでのモチベーション維持になってます!
    回を重ねるごとに施術後の発汗、体の温まり具合も上がるのでまずは体の調子が良くなってくるように感じてます。
    今後ともよろしくお願いします!

え様
    骨盤プレミアムのコースはえ様のお身体にピッタリでしたね!一番気にされていた骨盤回り、しっかりマシンでインナーの筋肉つけて、引き締め+脂肪燃やしていきましょう!!!
    これからえ様の理想のお身体に向けて二人三脚で頑張らせてください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
    これから宜しくお願い致します。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 15:17:10.0

体質や体格を見てしっかりとプロの意見を伝えてくださるので頼もしいです。スタッフの皆さんお優しく、モチベーションをあげる言葉をたくさんかけてくださいます。
    コース終了時の変化が今から楽しみです!

骨盤ダイエットの脚痩せのコースはあや様のお身体にピッタリでしたね。これからあや様のお身体の変化楽しみでございます!
    前回もキャビテーションで硬かった脂肪がしっかり柔らかくなりましたね!
    この調子で夏に向けてしっかり脚痩せ頑張っていきましょう!
    また、マシンのレベル上げも頑張って下さりありがとうございます。インナーの筋肉しっかり定着させていきましょう!これからもあや様のダイエットスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 16:14:35.0

今日も汗をたくさんかいて、身体が軽くなりスッキリしました!
    いつもどうもありがとうございます。

あきこ様
    いつもスリムビューティハウス表参道店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    いつもマシンを汗が出るまでしっかり頑張って下さり、エンザイムも毎日欠かさず飲んでくださりありがとうございます。
    先日お撮りしたお身体の写真、2か月前と比較しお腹、骨盤回りがほっそりし姿勢も改善され、びっくりしましたね!!骨盤ダイエットのコースはあきこ様のお身体にぴったりでしたね。
    カッピングのお色も段々と良くなってきており嬉しい限りでございます。
    また、お背中のドレナージュをさせていただいてからは背中回りのお肉が大分すっきりしており、お気に召していただけて大変嬉しいです!
    これからも全力であきこ様のお身体サポートさせてください。
    次回のご来店も楽しみに致しております!

• きらきらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 07:26:35.0

ホットペッパーのポイントを使うため、利用しました。
    これから通いたいと意気込んでお伺いしたわけではございませんが、想像以上に丁寧に施術、カウンセリングしてくださいました。これから夏に向けて自分磨きをしていきたいと思わせてくれるクリニックでした。これからよろしくお願いいたします!

\人気No.1/ホワイトデー割☆骨盤ダイエット全身巡りケア90分¥5000→¥1500

きらきら様
    骨盤ダイエットのコースはきらきら様のお身体にピッタリでしたね!
    施術、カウンセリング気に入っていただけたようで何よりでございます。
    これからきらきら様のダイエットを表参道スタッフ一同サポートできること大変嬉しく存じます。
    これから夏の目標に向けて二人三脚で頑張っていきましょう!!
    宜しくお願い致します。

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 14:29:06.0

初回の施術でした。
    効果などはこれからなのですが
    店内は綺麗でスタッフの方もお話ししやすい方が多い印象です!
    普段汗をかくことがないので、こちらでしっかり汗をかき
    そしてマッサージもしていただけるので
    これからの効果が楽しみです!

ようちゃん様
    骨盤ダイエットのコースはようちゃん様のお身体にピッタリでしたね!カップの痕のお色もかなり出ておりお身体心配でしたので、これからスタッフ一同サポートできること嬉しく存じます。
    普段は汗はあまりかかれないとの事でしたが、施術中しっかり汗出ておりましたね。
    これからようちゃん様の理想のお身体に向けて、全力でダイエット頑張っていきましょう!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。宜しくお願い致します。

• ゆいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 18:16:19.0

スタッフさんが笑顔で出迎え、見送りを毎回してくれる氣が高いエステだと思います!1ヶ月で8回ほど通いましたが、早々に足の変化があり、理想の「美脚」に近づいています!!毎回の満足度がとても高いです。ダイエットや理想の体重までサポートしてくれるエステに出会えて幸せです。

ゆい様
    お褒めのお言葉頂きまして誠にありがとうございます。
    ゆい様はいつも全力でマシンのレベル上げに取り組んでくださり、加えましてご自宅でもエンザイム2食とリアライズのマシンを早速ご使用いただいているので、順調にお身体変化してきていますね!!
    まだまだゆい様の理想の美脚、そしてスタイルになれるよう全力でサポートさせてください!!

• ねるねるねるねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:17:25.0

いつも体調を気にかけていただいて、最適な施術を提案頂けて助かってます!

ねるねるねるね様
    いつもスリムビューティハウス表参道店にお越しいただきありがとうございます。
    ねるねるねるね様はいつもお家でマシンをお使いいただいているので、最近はマシンのレベルも毎回最大値で素晴らしいです!!
    お身体疲れも浮腫みも溜まっておりいつも心配になっておりますが、身体巡り、骨盤ケアねるねるねるね様にぴったりです!
    お持ちのおコースがお身体に合わせたカスタマイズコースになりますので最適なおコースさせて頂きます♪♪♪
    次回もお楽しみにお待ち致しております。

• はんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 15:25:49.0

年始から2ヶ月で3.2キロも減りました!エンザイムと通い続けた結果だと思います。これから続けて目標目指して頑張ります!

はんちゃん様
    はんちゃん様は筋肉付けるインナーマシンで筋肉がしっかりついてきており、脂肪がしっかり燃えておりますね!!
    エンザイムも2食飲みしていただいて体重も3キロ落ちてます!
    このまま目標向けて一緒に頑張りましょう♪♪♪
    お身体溜まっておりいつも心配になっておりますが、脚もお腹もサイズダウンしてきて、私達スタッフも嬉しいです!
    次回もお楽しみにお待ち致しております。

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 18:08:55.0

ショートコースにしてもらったんですけど、すぐに効果出てめちゃくちゃびっくりしました(^^)

みゆう様
    みゆう様はいつもお家でエンザイム2食飲み、禁酒、筋トレ頑張っていただいているので、前回から5日間で体重2キロ体脂肪2%落ちてます!!
    お身体溜まっておりいつも心配になっておりますが、楽になってきたとの事で大変嬉しいです。
    これからもお身体の大改革、一緒に頑張りましょう♪
    次回もお楽しみにお待ち致しております。

• たろうくんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 19:56:26.0

1多種の産業でAI化が進行する中、ご担当のスタッフさんは施術中の話題
    の適切さと豊富さで一頭地を抜いた方で、手際も抜群で今後も活躍の期待される力量でした。
    2上記のスタッフ検索、マスクされていたのをこの4名から鑑定し見出すのは至難の業です。便宜上、上記は敢えて最初の方を選んでおきましたので、ご修正くださいますよう。なお、こうした困難さを防止するためにも、施術冒頭だけでも、マスクを外した挨拶が必須でしょう。この点は経営運営側にリクエストしておきます。

2月限定☆バレンタイン割[部位選択OK]骨盤×脂肪燃焼ハンド75分¥3000→¥1000

たろうくん様
    この度はお忙しい中口コミをご記入いただき、誠にありがとうございます。
    今回の骨盤×脂肪燃焼ハンドのコースはお腹もしっかりサイズダウンでき、骨盤回りの筋肉も鍛えることができる施術でしたがお気に召していただけたでしょうか。
    マシンのレベル上げも頑張っていただきありがとうございました。
    そして、スタッフの対応もお気に召していただき誠にありがとうございます。
    当店ではスタッフの指名制度は行っておりません。
    申し訳ございません。今回はスタッフの体調面を考慮しマスクを着用させていただきました。
    またの機会御座いましたら、たろうくん様のご来店心よりお待ちいたしております。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:56:36.0

筋肉が次第に定着してきて、姿勢の悪さが改善されてきている事を実感しています。食べ過ぎてしまう日が続いても、体重が増えてないのは、燃えやすい体質になってきているからだと思います。
    これからもスタッフの方と共に、頑張っていきたいです!

ゆり様
    ゆり様はいつも全力でダイエットに向き合ってくださり、マシンンもレベル最大までいきたい!と頑張って下さりありがとうございます!しっかり筋肉が定着していきましたね!!
    体重も2か月で2.5キロ落ち、お身体のラインが変化していますね!
    インナーの筋肉が付きますとみるみる痩せやすいお身体に変化していきます。
    ゆり様のこれからの変化も楽しみで御座います。
    まだまだゆり様の理想のお身体に向けて二人三脚で頑張っていきましょう!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• ワトソンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:53:00.0

食事制限のみで3ヶ月で体重が-2kgほどですが、以前にダイエットして8kg体重を落とした時よりも見た目が細くなりました。
    足も前より細くなり履けなかったロングブーツも履けるようになりました。引き続き頑張ります!

ワトソン様
    根本を解決する骨盤のダイエットは、ワトソン様のお身体にぴったりでしたね!!
    ワトソン様のお身体がどんどん変化していくのがスタッフも楽しみで御座いました。
    ロングブーツのチャックが閉まるようになったとの事で大変嬉しく存じます。
    今後もワトソン様の理想のお身体に向けてサポートさせてください!
    ご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-02-23 13:57:17.0

家で毎日マシンを使い、だんだんと筋肉がついてきたのか、普段体を動かすのがすごく楽になってきました。ドリンクも毎日飲んで体温が上がった気がします。体の大改革をしてるのがすごくよく分かります。週一の施術もとても気持ちよくて楽しみにしています(*^^*)

rino様
    rino様はいつもお家でマシンをお使いいただいているので、最近はマシンのレベルも毎回最大値で素晴らしいです!!インナーの筋肉がしっかりついてきており、脂肪がしっかり燃えておりますね!!
    私達も週に一度rino様にお会いできるのを楽しみにしております!!
    これからもお身体の大改革、二人三脚で頑張らせてください!
    次回もお楽しみにお待ち致しております。

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 23:03:12.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、ダイエットに対するモチベーションが上がりました!
    これから頑張っていきたいです。

【迷ったらコレ!】当日ご来店してから選べる痩身体験☆コース提案付き¥1500

ゆうか様
    この度は数あるエステサロンの中からスリムビューティハウス表参道店を選んでいただきまして、誠にありがとうございます。
    骨盤ケアのマシンはゆうか様のお身体にピッタリででしたね!!ずっと悩まれていた痩せない箇所への根本解決に寄り添うことができ、大変嬉しく思います。

ダイエットの更なるモチベーションアップ、そして理想のお身体に向けて二人三脚で一緒に頑張らせてください!!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    今後とも宜しくお願い致します。

• lakidさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 17:31:39.0

一回の施術で-0.7kg、体脂肪率-3.2%でした! 結果が確かなので、通ってます。

lakid様
    毎回施術後には体重が500g以上落ちておりますね。体脂肪も順調に下がっており、一回の落ちが素晴らしいです!!
    また、RDジェルをお持ちいただいているので、悩まれている脚の浮腫みも施術後にはすっきりされておりますね!
    サロンではもちろんのこと、ご自宅でもお忙しい中機械をつけて下さり、エンザイムもお飲み頂きありがとうございます。
    引き続きインナーの筋肉を付けて下半身の浮腫みもしっかり落としていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Bunさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 11:14:43.0

2週間で体脂肪率が2.4%落ちました。
    意識して食べるものを変えたりするなどしましたが、なかなかそういうのができない私でも、一緒に頑張りましょうと声をかけてくださるので、続けられています。

Bun様
    2週間で体脂肪率が2.4%減、素晴らしいです!!前回は体重も800g落ちましたね!!
    ご来店時にはしっかりマッサージとHMでデトックスし、ご自宅でもしっかりとインナーアクテイィブ、エンザイムお飲み頂けているのでお身体も順調に変化しておりますね!!
    スタッフ一同もBun様と一緒に目標のお身体に向かって頑張らせていただけることが光栄で御座います。
    これからも二人三脚で頑張っていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• obaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 11:02:51.0

前々回久しぶりの施術だった時に順調に落ちてた体重が増えてしまい、落ち込んでいたところ身体の写真を見比べて、筋肉はついてきてシルエットは変わってきているためただ体重が戻ってしまった訳ではないことを説明いただき励ましてもらえました!対策として食事管理のシートとエンザイムの置き換えを提案いただき1週間トライしたらしっかり3キロ落ちて体脂肪も減っていてモチベーションを無事に取り戻せました!!これからも頑張ります!!

oba様
    oba様はダイエットにいつも真摯に向き合ってくださり、前回もお食事管理シート記入して頂き、しっかりエンザイムも飲めておりましたね!!1週間で3キロ減、体脂肪も落ちていて素晴らしいです!!
    おコース始める前から今のお身体比較致しますと、骨盤回りとお身体のライン、姿勢が大きく変化しておりましたね!!
    これからも一緒に目標に向かってしっかり体重体脂肪落として、インナーの筋肉つけていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 22:07:25.0

日々のケアでは至らないので定期的に施術していただいています。目標まではまだまだですが、毎回効果を実感しています。
    引き続き通いたいと思います。

みー様

毎度施術後にはお身体がすっきりされたとご実感頂き誠にありがとうございます。
    マシンもいつも一生懸命に頑張っていただき、筋肉も定着してきていますね!
    前回は体重も900g落ちておりスタッフ一同大変嬉しいです!
    脚のセルライトもこれからもっとしっかり落としていきましょう!!
    これからもみー様の目標に向かって二人三脚で頑張らせてください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 北京ダックさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 17:16:50.0

まだ2回目?3回目?とかなので
    痩せているかはわかりませんが
    むくみなどスッキリしてきています。
    コースが終わる時が楽しみです
    ホームケアも頑張ります

北京ダック様
    この度は数あるエステサロンの中からスリムビューティーハウス表参道店を選んで頂きまして誠に有難う御座います。

2回目の施術でさっそく腕もほっそりし上半身が薄く変化しておりましたね!!
    エンザイムも朝晩とお飲みいただけているので、筋肉の定着も体重の落ちも良いです。
    コース後は浮腫みが取れて、楽しみと仰っていただきスタッフ一同も嬉しいです。
    これからも、北京ダック様の理想のお身体目指して二人三脚で一緒に頑張らせてください!
    しっかり結果出して参りますのでお家でもキープしていただき、このまま結果出していきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 14:19:53.0

下半身の脂肪がずっと落とせず悩んでましたが原因を細かく説明してくださりお店の雰囲気もとても良かったので通うことを決めました。
    いつも気さくに話しかけてくださり毎回お話しするのが楽しみです♪一緒に頑張りましょうと言ってくださるのもモチベが上がります。
    これから頑張りますのでよろしくお願いします!

なつき様
    そして、気にされていた下半身の脂肪の原因を一緒に解決させていただきありがとうございます!!
    骨盤ケアのマシンはなつき様にピッタリのおコースで、これから施術させていただくのが大変楽しみでございます。
    スタッフ一同もなつき様の可愛い笑顔に癒されております(^^)
    これからなつき様の理想のお身体を目指して二人三脚で頑張らせてください!
    今後とも宜しくお願い致します。

• Mioさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 03:57:34.0

私はすべての経験において歓迎されていると感じましたし、すぐに結果を見ることができました。

Mio様
    ご来店される度にマシンのレベルも上がっており、しっかり体脂肪が減り筋肉が増えていますね!
    おコース一生懸命に取り組んでくださり、ご自宅ではエンザイムもしっかりお飲みいただきありがとうございます!
    これからも冷たくて固い脂肪を、あたたかく柔らかい脂肪に変えられるよう全力で施術してまいります。
    今後ともダイエット二人三脚で頑張っていきましょう!!
    宜しくお願い致します。

• めるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 15:49:48.0

いつも大変お世話になっております。
    スタッフの皆さまのサポートで半年で4キロ落ち、一回の施術で体脂肪2%落ちました。
    今後とも無理せずに一緒に頑張っていきたいです!

める様
    める様はご自宅でもエンザイムを飲んでいただき、お忙しい中でも脚とお腹にマシンを使って頂き誠にありがとうございます。ご来店時はもちろんのこと、ご自宅でもケアしていただけているので、インナーの筋肉しっかりついてきましたね!半年で4キロ減素晴らしいです!!
    これからも二人三脚でダイエット頑張らせてください!
    宜しくお願い致します。

• フランソワユウコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 18:26:27.0

いろいろ忙しくしてきてハッと気付いたらとんでもないスタイルになってしまったので、こちらに駆け込んだのですが、最初から変化を感じる事ができ、2ヶ月で体重が3kg、体脂肪も2%、内臓脂肪も1.0、下腹は4cmも落ちたのでとっても嬉しいです!この調子で更に絞っていけそうなので期待しています!スタッフの皆さんがとても明るく優しく盛り上げてくださるし、マッサージ等も凄く一生懸命やってくださるお陰です!

フランソワユウコ様
    ご来店時される度にみるみる痩せてきており、スタッフも心から喜んでおります!!
    気にされていたお腹にもくびれが少しずつでき、これからの変化も楽しみですね!
    フランソワユウコ様は毎度施術に一生懸命取り組んでくださり、ご自宅でも機械を付けてエンザイムもお飲みいただいているのでより早く結果が出ていますね!!いつもありがとうございます。
    この調子で夏までの目標に向かって二人三脚で頑張らせてください!
    今後とも宜しくお願い致します。

• されんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 18:03:13.0

体重が3ヶ月で3kg、体脂肪が2.9パーセント減りました!
    気になる場所の脂肪も柔らかくなって落ちやすい状態になりました。
    これからもエンザイムやパイラなどでセルフケアも並列しながらダイエットに励みたいと思います

されん様
    冷えて固かった脂肪がみるみる柔らかく、痩せやすいお身体に変化してきましたね!!
    体重体脂肪共にご来店される度減っており、スタッフ一同いつも大変喜んでおります。
    ご来店時にはマシンのレベル上げ頑張りたい!と大変頑張っていただき、ご自宅でもエンザイムを飲んで頂きありがとうございます。
    今後もスタッフ一同全力でダイエットサポートさせていただきます!
    宜しくお願い致します。

スリムビューティハウス 表参道店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー