5. スリムビューティハウス 自由が丘店   >

スリムビューティハウス ジユウガオカテン

• 東京都目黒区自由が丘1-7-13 クレオビル3F
  • 自由が丘駅より徒歩1分/他 奥沢駅,都立大学駅 《骨盤ダイエット・痩身》

kasa1990さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-26 11:11:12.0

いつも暖かく迎え入れてくれて、終了まで気持ちよく過ごせています。スタッフの皆さんの明るい笑顔でとても癒されます。私のくだらない会話にも付き合ってくれて・・・
    通い始めてから順調に体重減少、お腹まわりは10cm近くサイズダウンしてます。食事のアドバイスもいただき、気が緩みそうになっても気合いを入れ直してもらいがんばれてます。
    更なるサイズダウン、体重減少、そして小顔、若返りとたくさんの要望がありますが、力を貸してください。

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 自由が丘店からの返信コメント

kasa1990様この度は口コミ投稿誠に有難う御座います。

こちらスタッフの方こそいつも素敵な笑顔に癒されております。
    kasa 1990様のご来店はとても楽しみです。

確実に着々とサイズ体重が落ちて来てますのでこれからもより一層止まる事なく減量出来るようにお身体、小顔、全身が若返るようにやって参りますのでどうぞ付いて来て下さいませ!!

今度の旅行では美味しいお食事を気兼ねなく頂けるように今のうちに落としますね。
    宜しくお願い致します。

• U・x・Uさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 16:21:51.0

どのスタッフの方も優しくキャビテーションの後のマッサージが上手で、毎回体脂肪が2%以上減って足が細く軽くなるのがありがたいです。
    サウナが苦手なのですが、ヒートマットだと耐えられて汗もたくさんかけるのが嬉しいです。

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 17:45:46.0

3月から1週間~10日のペースで通っています!
    毎回丁寧な施術をしていただけるので、とてもすっきりして気持ち良くなって帰ってます。
    最近、自宅でインナーマッスルを鍛えるマシンも取り入れ、在宅勤務中に毎日使っています。
    仕事をしながら鍛えられるなんてラッキーだと思い、今後の変化にも期待しながら続けていきます!

• meeekaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 14:46:55.0

いつも丁寧にご対応いただいてます。
    肩や背中が凝りがちなのですが、リラックス効果もあり来店後すっきりし、体が軽くなったように感じます。来店後、維持も心がけるきっかけになり満足してます。

meeeka様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    この度は口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

先日はお久しぶりにご来店いただけて、ハッピーなお話しも伺えてとても嬉しかったです!
    コースの前後で肩周りのスッキリ感とても変わりましたね♪
    一度のお手入れで変化をご実感いただけるのは、いつもエンザイムで良質な酵素を摂取していただけているからです!
    お忙しい毎日でも飲み続けてくださり本当にありがとうございます。

今後もご自宅でインナーマッスル使える姿勢チェック、エンザイムで筋肉強化してダイエットも進めていきましょうね!

スリムビューティハウス自由が丘店 スタッフ一同

• MAKIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 22:15:00.0

トレスパを1日10時間以上、2週間履き続けて来店。スタッフさんにセルライトが改善できてると驚かれ、誉めていただきました。確かに、太ももが摘まむことが出来るくらい柔らかなくなりました。継続は力なりで、履き続けます。今後も引き続きよろしくお願いいたします。

MAKI様
    また、この度はとても嬉しい口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

お体に合うホームケアをご使用してくださり効果もご実感いただけて、変化も教えていただけてとても嬉しいです!
    お通い頂き始めた頃より足のお肉質が柔らかくなり痩せる脂肪になって参りましたね!

これからもサロンでは更にご自分でのお手入れが難しいお背中や全身のデトックスを強化して、ご自宅では脂肪燃焼と日々溜め込まない維持ができるお身体作りの強化をして、更に結果出ししていきましょうね!

MAKI様が今年の春夏を楽しくすごせるようにスタッフ一同一緒に頑張って参ります。

スリムビューティハウス自由が丘店 スタッフ一同

• Saきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 08:05:41.0

コースの初回から体のラインが真っすぐに変わり始め、気になっている下半身もすっきりし始めました。ヒップ-1.9cm, 腿-1.5 。体重も2.3キロ落ちており、コース終了までの変化を期待しております。ただサイズダウンするためだけではなく、痩せやすい・太りづらい体づくりのサポートをしていただいているため、通い始めてよかったと思っています。今後ともよろしくお願いします。

Saき様この度は素敵な口コミ投稿誠に有難う御座います。

おコース初回からお身体の変化実感して頂きとっても嬉しいです♪

骨盤ダイエットを始めて頂いてからお身体のラインがとっても綺麗に変化しておりスタッフ一同とっても嬉しいです♪
    サロンでの脂肪のケアだけでなく、
    お家でインナーマッスルを全身鍛えて下さっていますので全身しっかりサイズダウンする事ができております。

これからもSaき様のお身体のサポートスタッフ一同頑張って参ります!

• じゅんこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 20:25:49.0

いつも優しく迎えて下さり癒されます。
    背中のセルライト凝りにGEローラーカップを施術してもらったら血行が良くなり軽くなりました!スタッフさんのハンドもとても気持ち良かったです!

じゅんこ様この度は素敵な口コミ投稿誠に有難う御座います。

背中をローラカップでしっかりとお流しさせて頂き
    お身体の巡りのケアをさせて頂いておりますので、じゅんこ様のお身体のラインがとても綺麗でスタッフ一同とっても嬉しく思っております。
    お家でのインナーマッスルのケアを頑張って頂いておりますので
    漢方のパックで全身トリートメントさせて頂くだけお身体の巡りが良くハンドでの施術でしっかりと脂肪のケアができております!

これかもじゅんこ様に癒しの場として通って頂けるよう頑張って参ります!

• さとみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 09:26:08.0

一回で体脂肪が-4%になりました!

さとみん様この度は素敵な口コミ投稿誠に有難う御座います。
    一回のおコースで体脂肪4パーセントマイナスする事ができとっても嬉しいです!

おコースでしっかりと脚のインナーマッスルを鍛えおりますので、一回でもお身体の代謝が良くなり脂肪が燃焼しやすいお身体に変化しております!!
    代謝が上がった状態でのセルライトケアもさせて頂いておりますので脚の浮腫みが少なくなり
    脚のラインも整って綺麗になっております♪
    これからもさとみん様のお身体変化とっても楽しみでございます!

• 式さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:33:32.0

なんとなく体験にいった際のスタッフ様が技術接客ともにお上手で、そのまま継続して通うことにしました。
    いついっても明るい雰囲気で迎えて下さる店舗です。
    痩身エステというだけあり、ハンド施術の際は、皆様力強く驚きます。
    ダイエットは生活管理も含まれますが、効果を出してくれる方々だと思います。

式様この度は素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます。

いつも大切なお身体任せて頂きとても嬉しく思います。
    本当にありがとうございます。
    お身体燃焼出来るようしっかりとマッサージさせて頂いておりますので技術を褒めて頂きとっても嬉しいです!
    お家でインナーマッスルを頑張って鍛えて下さっているおかげで
    お身体の代謝が上がるのがスピード早くハンドでのマッサージでしっかりと燃焼する事が出来ますので、これからのお身体の変化益々楽しみでございます!
    これからも式様に満足して頂けるようスタッフ一同技術磨いて参りますのでこれからも宜しくお願い致します。

• あさちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:04:18.0

体験から8回目となりますが、2Kg落ちました。自分の気になるところメニューに入れてくれるので助かります。

あさちゃん様この度は口コミ投稿有難う御座いました。
    骨盤ダイエットコースでインナーマッスルも徐々に付いてきて体重も落ちやすくなってきてますね。
    ウエスト周りもスッキリされてました!
    この調子で目標達成させましょうね。

• prnnfmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 18:55:12.0

行くたびに体重などが落ちとても満足しています。
    スタッフのみなさんも優しくモチベーションも上げてくださるのでとても頑張れています!

prnnfm様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

ご入会からすでにマイナス2キロ越えと良いペースで結果が出せていますね(^^)
    スタートからご自宅でリアライズを使用して毎日インナーマッスルを鍛えて頂きながら、エンザイムで酵素補給してくださっているおかげで効率よく燃焼&デトックスができているからですね。
    お忙しいなかいつもありがとうございます。

サロンではご自分で届かない脂肪のお手入れやトリートメントでリンパを流し、全身から老廃物をデトックスできるように今後もお手入れさせて頂きますね。
    春に向けてこれからも一緒に結果出し頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

スリムビューティハウス自由が丘店 スタッフ一同

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 13:05:04.0

初めてのエステで不安でしたが、体験時にとても丁寧に説明していただき入会を決めました!
    施術後は身体がポカポカし、全身のトリートメントでリラックスできました。
    骨盤のインナーマッスル鍛えてこれからの変化が楽しみです!

【迷ったらコレ!】当日ご来店してから選べる痩身体験☆コース提案付き¥1500

まー様
    また、とても嬉しい口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます。

初めてのエステは緊張される方が多いですが、安心してスタートして頂けて私たちもとても嬉しいです(^^)
    これからコースで骨盤周りの筋肉運動でお腹痩せの体を作り、全身のリンパトリートメントでリラックスをしていただき、一番痩せたいお腹周りは最新マシンのインフィニティでしっかりサイズダウンして参りますね。
    サロンで燃焼した後にご自宅でエンザイムで酵素補給していただくとより効率よく結果が出せますので是非毎日飲み続けてくださいませ♪

これから二人三脚で結果出しして参りますの一緒に頑張りましょうね。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

スリムビューティハウス自由が丘店 スタッフ一同

• まりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 10:09:23.0

通い始める前はXLの洋服が入らなくなり、入るサイズがあるかを確認するネットショッピングをしていました。
    今はMかLサイズかを試着してお店で買い物を楽しめる毎日です。スタッフさん方のプロフェッショナルな知識と施術で確実に痩せやすい身体に変わりました。自己流ダイエットでは絶対無理だったので、本当に通って良かったと思います。施術後は心身スッキリするのも魅力です。

まり様口コミ投稿有難う御座います!

まり様はご入会時から本当に痩せられてとても綺麗になられております。
    苦手なインナーマッスル運動も強くなってきてるので
    サイズの変化もまた楽しみですね。
    これから春夏に向けて更に磨きをかけて参りましょうね。
    スタッフ一同お手伝いさせて頂きます。

• りりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 15:40:57.0

体験から効果が感じられて、今後の施術も頑張裸体と思いました。まず体験されるのおすすめします。

2月限定☆バレンタイン割[部位選択OK]骨盤×脂肪燃焼ハンド75分¥3000→¥1000

りりこ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます^_^

体験時一回で体重-1kg素晴らしいです!!
    脚も最初と比べて柔らかくなってきています♪

これからもりりこ様の夏の向けた脚やせ
    スタッフ一同お手伝いさせていただきます!
    二人三脚で頑張りましょう♪

スリムビューティハウス自由が丘店スタッフ一同

• もっちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 13:46:05.0

2ヶ月通って少しずつ数字にも見た目にも変化が出てきました。
    日によって一回の施術で1キロ弱落ちる時もあれば数百グラムの時もありますが、体の状態に合わせてメニューを組んでくれて次回はもっと落とせるようにと頑張ってくれるので私も自宅で頑張ろう!と思えます。

もっちー様
    この度は口コミ投稿有難う御座いました。

この2か月の間サロンではインナーマッスル強化を特に頑張って頂いておりましたね。その甲斐あってウエストは絞れて来てます!
    脂肪も柔らかくなってきてましたのでまだここから落としていけます!
    夏に向けて一緒に頑張りましょう。

今後とも宜しくお願い致します。

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:33:29.0

夏に向けてダイエットのため頑張ります!

かすみ様この度は口コミ投稿有難う御座いました。
    かすみ様は入会から頑張っておりましたよね。

夏に向けてもう気合入っているので私たちスタッフ一同全力でキレイにするお手伝いをさせて頂きます。
    一緒に頑張りましょう!
    引き続き宜しくお願い致します。

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 15:24:04.0

毎回、施術後は身体が軽くなり、凝りやむくみが改善されていると実感します。
    姿勢も少し良くなった気がしますが、まだまだ筋肉量が少ないので、自宅でも頑張ろうと思います!

みゆ様 口コミ投稿有難う御座います。

凝りや浮腫みの改善が実感出来てるとの事とても嬉しく思います!
    お仕事柄凝りがお有りですがこれから筋肉も付けて凝りにくい浮腫みにくいお身体にして行きましょう。
    そして綺麗なボディライン作るようこれからもお手伝いさせて頂きます。
    宜しくお願い致します!

• yuaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 20:17:27.0

めちゃくちゃきもちいいです!
    冷え性なのにも効果がいいようで、続けて行った今後が楽しみです!
    気になるお腹がスッキリしたらラインの出る服とかを着れるようになれたらいいなと思っています。

yea様
    また、口コミのご投稿いただき誠にありがとう御座います。

気持ちいいとのお言葉ありがとう御座います^ ^
    yua様の気になるお腹の周りはマッサージでしっかりほぐしていきますので、今後も日々の姿勢で鍛えた筋肉使って頂きつつ、エンザイムの酵素パワーで燃焼とデトックス宜しくお願い致します!

春に向けてyua様がより一層ファッションも楽しめるように私たちも全力でサポート致しますので一緒に頑張りましょうね(^^)!!

スリムビューティハウス自由が丘店スタッフ一同

• acoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 19:20:01.0

入会から太もも6.1cmダウンしました。
    施術後はいつも体が温かくなり、
    代謝が上がってるように感じます。

aco様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!

太もも-6.1cm素晴らしいです!
    入会時と比べて姿勢がすごく良くなっています^_^
    姿勢が変化してくるとより痩せやすいお身体になります

aco様お身体のケアこれからもスタッフ一同サポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致します!

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 21:15:35.0

入会からヒップ-4.7cm、太もも-5.8cmサイズダウン。
    コースを受けた後の変化、スッキリ感に満足しております!
    引き続きどうぞよろしくお願いします!!

あい様

いつもご来店頂き有難う御座います。

入会からヒップ-4.7cm、太もも-5.8cmサイズダウン^_^!!
    コースを受けた後の変化を実感いただけてとても嬉しいです!!
    外側の脂肪だけではなく内臓脂肪の燃焼力もしっかり上がってきましたね♪

以前よりも脂肪燃焼できる体に変化してこれからのダイエットもとても楽しみです。
    いつも笑顔が素敵なあい様のダイエット、今後も全力でサポートさせて頂きます!

スリムビューティハウス自由が丘店スタッフ一同

• あさちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:16:01.0

施術中も楽しく会話しながら、静かにリラックスしながら、とどちらも体験できました。
    自身にあった食事だったり体重の落とし方を教わりました。
    まだ体験含め3回ですが、これからも楽しく通おうと思います。

あさちゃん様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!

あさちゃん様とのお話楽しく毎回来店されるのがスタッフ一同楽しみです(^^)
    体験から初回でのお写真を比べると身体と姿勢の変化素晴らしいです!!
    ここまでの変化はあさちゃん様がお家でも頑張ってくれているおかげです!

これからもあさちゃん様が理想のお身体に近づけるよう
    スタッフ一同サポートさせて頂きます!

• もっちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 15:23:43.0

一人一人の身体に合わせて施術してくださったり、
    メニューを提案してくれるので通うたびに変化が見られます!
    一生懸命施術してくれるので、私も自宅で頑張ろうと思える環境です!

もっちー様

いつもご来店頂き有難う御座います。

定期的にサロンに足で運んで下さり代謝も上がり、痩せやすい体に変化してきましたね!
    挙式に向けてもっともっと一緒に理想のボディーラインを目指していきましょう♪

次回もダイエットを全力でサポートさせて頂きます。
    ご来店お待ちしております!

スリムビューティハウス自由が丘店スタッフ一同

• mskさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 23:19:18.0

一回の施術で体脂肪-2.1、内臓脂肪-2減りました!
    春までに-5キロ頑張りたいので、引き続きよろしくお願いします!

msk様

いつもご来店頂き有難う御座います♪

一回の施術で体脂肪-2.1、内臓脂肪-2ダウン!
    ご自宅でもリアライズを続けてくださり、段々痩せやすいお体に変わってきましたね。
    春までに-5キロ目指して一緒に頑張りましょう♪

スリムビューティハウス自由が丘店スタッフ一同

• ちゃかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:07:54.0

8月入会してから1番痩せたかったヒップは7cmほどマイナスとなりました。当初の写真と見比べるとかなりすっきりしていて、あれだけ痩せられなかったのに、痩せたねと言われるようになったのが感動です。
    もっと自分の理想に近づけるように頑張りたいと思います。

ちゃか様

いつもご来店頂き有難う御座います。
    入会時からヒップ-7cm、1番気になっていた部分のサイズダウン!
    骨盤コースに加えRXでインナーマッスルをしっかり鍛えてくださっているおかげです♪
    足のセルライトも減り、太もももスッキリして来ましたね!

これからもちゃか様の理想のお身体を目指し、全力でサポートさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

スリムビューティハウス自由が丘店スタッフ一同

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:32:18.0

1回の施術で体脂肪-3.5%ダウン!!
    体のむくみが減り、足が軽く感じます!

み様

いつもご来店頂き有難う御座います♪

1回の施術で体脂肪-3.5%ダウンし、日頃の生活でも体のむくみが減り、足の軽さもご実感頂けて私達も嬉しいです!!
    み様が定期的にサロンに足を運んで下さっているおかげです♪

これからも目標に向けさらに磨きをかけていく事を楽しみにしております!!

スリムビューティハウス自由が丘店スタッフ一同

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 16:57:50.0

骨盤ダイエットコース5回目ですが、体重も3キロほど落ち身体のサイズも数センチずつダウンしてきました。
    インナーマッスルを鍛える機械のおかげで体脂肪も減り筋肉量も増えてきました。
    今後もインナーマッスルを鍛えながら、きれいなボディラインを作っていきたいです。

あかね様

いつもご来店頂き有難う御座います♪

骨盤ダイエットコース5回目で体重が落ち、サイズもダウンしてきましたね!
    徐々にインナーマッスルもついてきて代謝が上がり脂肪も燃えやすくなて来ていてとても嬉しいです♪
    あかね様の目標とするきれいなボディラインを一緒に作らせて頂けたらと思いますので引き続きサポートさせて下さいませ!!

スリムビューティハウス自由が丘店スタッフ一同

• yumikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:26:15.0

引越等で途中ブランクがありましたが、計1年間ほど通わせていただいています。
    普段はインナーマッスルを鍛えるマシンの施術をお願いしているのですが、施術前後の測定で体脂肪の減少と筋肉量増加を毎回数値で確認することができ、また、通い始めて数ヶ月たった頃から見た目としても明らかにウエストとヒップが引き締まったのを感じています。
    また、時折キャンペーン等でマッサージを追加していただくことがあるのですが、むくみが取れて見た目がスッキリするのはもちろん、施術中も気持ちよくて身体がとても軽くなり、特に疲れが溜まっていたときなど本当に癒されます。
    LINEや電話で柔軟に予約の調整をしてくださることに加え、担当してくださるスタッフの方の対応や気配りがとても細やかで通いたくなるエステサロンです。

Yumiko様
    この度は口コミ投稿有難う御座います。
    インナーマッスルの重要性を理解しているYumiko様だからこそ引き締まったウエストとヒップラインになったのですね。いつもインナーマッスルのマシンはレベル頑張って上げてましたし維持する意識も忘れていないです。ブランクがあってもまた鍛えられて今では以前よりもラインキレイです!!
    時々お仕事のお疲れもあるようですが当サロンにお越しいただく事でお身体軽くなりスッキリされてるとの事、本当に嬉しく思います。
    これからもメンテナンスしっかり行って参りますのでご要望ございましたらお気軽にお申し付け下さいね。
    今後とも宜しくお願い致します。

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 11:32:51.0

加齢でどんどん太くなって諦めていましたが、一年ちょっと通ったところ体重が約20キロウエストもヒップも全て綺麗に痩せました。今は月二回ほど行ってリラックスタイムを楽しんでいます。普段は特に食事制限などもしないで、キープできているのはスリムの施術のおかげで脂肪燃焼しやすい身体に変わったからだと思います。これからもよろしくお願いします。

まり様 この度は口コミ投稿有難う御座います。

ダイエット始めてから20Kg減量出来た事はまり様の日頃の努力も見ておりましたので本当に素晴らしいです!!
    しかもたるみなくキレイにボディラインが出ている所もインナーマッスルのレベル上げを頑張っていたからこそですね(o^^o)

そして若々しい☆

これから益々綺麗になりますね!

またのご来店楽しみにしております。

• whitetigerさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 02:35:40.0

エステの体験として価格も安く、行ってみようと思って伺いましたが、施術後にコースの紹介や勧誘があり、せっかく気持ちが良かったのに不快に感じてしまいました。

また、コースに縛られずホットペッパーの安い価格での施術なら通いたいなとは思いました。

冬限定66%OFF☆20代向け【美脚メイク】骨盤&下半身脂肪ケア75分¥3000→¥1000

whitetiger様

この度はスリムビューティハウス自由が丘店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度はご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いようにカウンセリングの見直し、技術の向上も含め徹底して参ります。

whitetiger様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スリムビューティハウス自由が丘店 副店長 穂坂

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 00:19:58.0

入会して半年経ちますが
    ウエスト-7.7センチ
    下腹部-7センチ
    太もも-6.2センチサイズダウンしました!
    目標までまだまだですが、スタッフの皆さんが励ましてくださるので通えてます!

あっちゃん様

いつもご来店頂き有難う御座います♪

半年でウエスト-7.7センチ、下腹部-7センチ、太もも-6.2センチサイズダウン!スタッフ全員で喜んでおります♪
    脚の浮腫みも改善されてきましたね!ご自身でも入浴やお食事に気を使って頂きアドバイスも実践して下さり有難う御座います!

これからも目標に向けさらに磨きをかけて参りましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スリムビューティハウス自由が丘店スタッフ一同

スリムビューティハウス 自由が丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー