4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. スリムビューティハウス 目黒駅前店   >

スリムビューティハウス メグロエキマエテン

• 東京都品川区上大崎3-2-9 アクア目黒2F
  • 目黒駅徒歩2分/他 白金台駅,恵比寿駅,五反田駅 《骨盤ダイエット・痩身》

misa alarm no.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:51:26.0

すっかり2年ほどお世話になっていますが、毎回汗だくになりながら(笑)デトックス効果を感じ、さらに清潔でリラックスできる空間なので、心身ともにリフレッシュの時間となっています。
    今回は一回の施術で1.5Kg体重が落ち、驚きと感動で興奮しました。悪いものがたくさん出て行ってくれた気がするのでまたしばらく頑張れそうです。

• ちかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:27:40.0

わずか1.5か月で
    もも-2.5cm
    ローウエスト-4.9cm
    落ちました!
    骨盤周辺の筋肉が鍛えられて、お腹まわりから全身まで引き締まって来ている感じです!
    目黒店のスタッフ皆さんすごく明るく親切で、とても通いやすいです。

• chewieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 18:54:53.0

いつもとても清潔。スタッフのみなさんもいい人ばかりで、親身になってプランを考えてくださるので、通うのが楽しみです。

• リサさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 14:24:01.0

2週間で-3キロ
    内臓脂肪3段階落ち
    ウエストマイナス4センチ
    アンダーバストマイナス6センチ
    筋肉量はキープできてる

• ynさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:15:04.0

しっかり痩身マッサージしていただきとても気持ちよかったです!たくさん汗が出るので1回で体がすっきりした感覚がすごいです。
    継続して通ってインナーマッスル今後頑張って鍛えていきたいです!

• よしみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:32:07.0

ブライダルのために通い始めて約2か月が経過したのですが、筋肉量はキープしたまま、体重-3kg、体脂肪-3%落とすことができました。自力でのダイエットだと真っ先に筋肉が落ちてしまうので、しっかり引き締めることができており、最近は少しずつ周りの人たちにも痩せたと気付いてもらえていて嬉しいです。思い切って通う決断をしてよかったです!

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 15:07:38.0

半月で-2kg!一回体験しただけで体がとてもスッキリしたのがわかりました。施術は汗をたくさんかいてとても気持ちいいです!

• new.starさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 09:14:55.0

代謝が落ちて太る中年世代に入り本当に痩せられないと感じていましたが、こちらに通い始めて痩せるモードのスイッチが入りました。サイズ測定などもあるので意識も変わります!。通い始めてから、ウエスト-6cm強、ヒップ-5cm強、腕-6cm達成。体重減少(-6kg)に応じてサイズダウンしていました。少しずつではありますが、目標-10kgまで頑張りたいです。

• chewieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:30:41.0

スタッフさんみなさんとても親身になって相談に乗ってくださり、一回だけでもかなり効果を感じました!

• きゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:31:54.0

体が全体的に重くて、足もむくんでいて
    自分ではなかなかどうすることもできず
    こちらに伺いました。
    マシンやドームサウナ、そして全身の漢方パック
    をしていただきました。
    なんと施術前後で1.5kgも体重が落ちて
    見た目もスッキリ!体も心も軽くなりました。

• よしみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:45:31.0

ブライダル目的で通い始めて2か月弱が経ちました。自分で厳しく食事制限などはしていないにもかかわらず、体重-2kg、体脂肪率-3%の結果が出ています。

スタッフの方々が皆さんとてもフレンドリーで、質問や相談にこまめに乗って下さってありがたく、毎週お会いできるのが楽しくなってきています!

数回に1回の頻度で実施するサイズ測定をモチベーションに、引き続き通いたいと思います。

• ちかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 20:57:15.0

キャビテーションで気になっていた太もも裏のぼこぼこした脂肪がだいぶとれました!
    そしてお腹のマシンで体幹が整えられ、姿勢がよくなってきています。今のところ食事制限や運動などの生活習慣は変えていませんが、ウエストが約3cm落ちました!

• じゃすみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 11:51:16.0

ふくらはぎのハリがすごかったのでほぐしていただきました。
    その日の体に合わせて施術してくださるコースを選択しているので、自分に合ったケアを受けることができます!
    いつもマッサージ中は寝てしまうのですが、それを察してくださるのも受ける側としては嬉しい点です

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 目黒駅前店からの返信コメント

☆じゃすみんさま☆

お身体の状態で施術を進めて行く中で、変化を見ながら内容を決めさせていただいております。
    コース後に結果がついてくると、私たちもやり甲斐がかなりあります。ありがとうございます!
    今までお通いいただいて、基盤ができているからこその設定です。

次回もしっかりケアさせていただきます!

• なおみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 15:21:03.0

身体を触られるのはどちらかというと神経質で、美容室やエステなどでお客様対応マニュアル通りのハイテンションで話しかけられるのも苦手な私ですが、こちらのご担当の方が安心してお任せできる高い技術をお持ちで、施術はもちろんのこと、お話やその他のお心遣いも心地良くて、プロ意識が高くて素晴らしいと思います。
    終わった後のスッキリ感、最高です!!

☆なおみさま☆

毎回のご来店いつも楽しみに入らせていただいております。
    お身体の状態や体調面も意識して施術させていただくように心がけております。
    これからも1回のご来店毎にご満足いただけるよう努めてまいります!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:27:53.0

フェイシャルエステをやっていただき、気になっていたほうれい線やあごのラインがぐっと引き上がって満足でした。
    また、お伺いしますのでよろしくお願いします!

☆ ともさま☆

今回させていただき、
    1回で頬の高さが上がり、ほうれい線とフェイスラインがスッキリ。
    ひとまわり小さく、肌のトーンも明るくなりましたね!
    認定された機器なので安全に安心してお任せいただければと思います。

回数重ねた今後が楽しみですね!!

• Lemonbalmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:07:17.0

骨盤が大きく、ふくらはぎから内回転する体型で姿勢が悪かったのですが、骨盤の筋肉をつけることで姿勢も正され、ダイエットにもなる二重効果を感じられました。

☆ Lemonbalmさま☆

骨盤ダイエットコースはLemonbalmさまにぴったりですね!
    また、ご自宅でのケアもアドバイスを守って取り入れてくださり、
    結果がしっかりついてきていますね。

目標向けて一緒にサポートさせていただきます。
    楽しみですね!

• ちかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 15:28:53.0

スタッフの皆さんがとても明るく丁寧な接客で元気をもらいました!
    気になっていた下半身の脂肪が一回の施術で目に見えてとれたのがわかり、効果を感じています。
    理想の体型を目指してもう少し続けてみたいと思いました。

ちかちゃん様いつもご来店頂き有難う御座います!

理想の体型まで引き締める為に骨盤の筋肉が必要になります!
    引き締めの為に骨盤の筋肉のマシンのレベル上げ頑張りましょう!
    姿勢の変化も出ておりました!!
    ちかちゃん様の素敵な笑顔に毎回スタッフも癒されております!!

次回のご来店もお待ちしております!

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:50:00.0

スタッフの方々が気になる部分を中心にマッサージしてくれます。またどういう食事が良いかなど丁寧に教えてくれて、モチベーションを上げてくれるので、通いがいがあります。

ひとみ様いつもご来店頂き有難う御座います!

毎回骨盤のマシンのレベル上げ頑張って頂き嬉しいです!
    お家で筋肉の材料となる酵素も飲んでいるからこそ、マシンのレベルも上がりやすいですね!

この度は口コミ投稿有難う御座いました!
    またのご来店をお待ちしております!

• TAMAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 19:25:43.0

店内が綺麗で落ち着いていて他にお客さんがいても気になりません。予約の確認や現地での対応も親切で安心できました。継続して通いたいです。おすすめです。

☆ TAMAさま☆

体型や体重が変化してしまった原因解決に骨盤ケアがぴったりでしたね!
    これから安心してお任せいただきますよう、
    サロン作りと毎回の結果、目標に向けて一緒にお手伝いさせていただきます。

• さのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:57:55.0

2ヶ月でヒップ1.2センチ、ウエスト2.5センチ減りました。脚の見た目の変化も出ました!

さの様いつもご来店頂きありがとうございます!

短期間でお身体の変化出てきましたね!
    ご来店される事に骨盤の筋肉のマシンのレベルが上がり、前回はご自身での最高記録を出すことができました!!
    スタッフ一同とても嬉しかったです!
    さの様はいつも明るくお会いするだけでスタッフが元気を頂いております!

次回のご来店もお待ちしております!

• ーーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 19:49:44.0

体験1回でウエストから足首まで1.5~2cmも細くなりました!
    施術室もシャワー室も更衣室も綺麗で居心地いいです
    スタッフの皆さんはすごく明るくて、楽しくおしゃべりできます!服装もネイルも肌が白いとかなんでも褒めてくださるので、通うだけでも自己肯定感爆上がり出来そうです!!

☆ ーーさま☆

ココロと身体は繋がっているので、気持ちが上がるとダイエットの効果も上がります。
    そしてーーさまは毎回、洋服や小物やネイルなど可愛らしく、
    褒めポイントたくさんです!

これからお身体も変わっていくので、ますます楽しみですね!

• こまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 14:44:44.0

こちら通い続けて約3ヶ月になりましたが、着るパンツのウエストサイズが1つダウンしました。ものによっては2つサイズダウンします!嬉しくて鏡見るのが楽しいです、いつもありがとうございます

こま様いつもご来店頂きありがとうございます!

お洋服のサイズダウンとても嬉しいです!!!
    お身体のラインも変わってきているので、今後もサロンとお家で骨盤の筋肉ケア頑張りましょうね!
    酵素も筋肉維持に繋がるので、飲み続けて頂いているからこその結果につながっています!
    夏までにダイエット完了しましょう!

次回のご来店もお待ちしております!

• カオリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:55:58.0

今年の1月あたりからお世話になっているのですが、
    施術が良いことはもちろんですが、
    お店の雰囲気、スタッフの方の気配りもとても良く、駅からも近いので通いやすいのがとてもいいなと感じております。

カオリ様いつもご来店頂きありがとうございます!

ご来店される事にどんどん落ちてきていますね!!
    骨盤の筋肉を鍛えるマシンいつも頑張って頂き前回は最高位記録を出せました!
    とっても嬉しかったです!
    まだまだ伸び代があるので、一緒に今後も頑張りましょう!
    酵素も意識的に飲んでいただいているので、筋肉が落ちづらくなっています!!

次回のご来店もお待ちしております!

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 11:09:17.0

年末年始で会食等が多く、体重が増えてしまった際に食事改善の方法等を丁寧にご説明くださいました。
    体重が落ちた時にはスタッフの皆さんが一緒に喜んでくださり、もっと頑張ろうと思えます。

なつ様いつもご来店頂きありがとうございます!

年末年始からの体重変動ありましたが体重落ちてきましたね!
    お食事のアドバイスを実行して頂きとても嬉しかったです!!
    プラスで酵素も飲んでいただいているからこその結果ですね!
    お家でも全身の筋肉を鍛えていただいているので、脂肪が燃えやすい状態になっております!
    今後もサロンとお家のダブルケアで一緒に頑張りましょう!

次回のご来店もお待ちしております!

• tokoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-01 18:08:10.0

こちらに通い初めて2ヶ月、ウエスト&ヒップが-3cm
    後ろ姿の脇の段がなくなり、太ももの間に隙間が出来ました。短期間でこれだけ落とせてびっくりです。自分だけではなかなか難しいと思います。
    とても綺麗で丁寧な施術なので気持ちよく通っています。

☆ tokoさま☆

はい!
    なかなか自分ではお手入れの届かない背中の脇の脂肪の段差、
    確かになくなってきました。そして太ももに隙間も!
    後ろ姿がキレイになってくると、実年齢よりも若く見えます。

骨盤周りの筋肉を鍛えているので、
    横からの姿勢も骨盤が起きてお腹のたるみもスッキリしてきましたね!

このままコツコツと変化を積み重ね、リバウンドのない健康的で
    お洋服の似合うキレイなお身体を一緒に目指しましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 14:36:19.0

久しぶりにフェイシャルとボディをしてもらいました。体の状態に合わせてメニューを組んで頂き、痩せスイッチが入り汗が溢れて出ました。施術後は、肌はツヤツヤでスッキリ小顔。ボディは、-1キロに体脂肪-3%体内年齢5才も若返りました。身も心も軽くなり、最高の施術でした!

☆ ぽんさま☆

とてもお久しぶりの施術でしたね。
    今のお身体の状態に合わせて、施術を考えさせていただきました。
    滞りを巡らせて溜まっているものを出し、
    脂肪やセルライトにアタックするもの。
    しかし原因解決することが必要なので、骨盤周りの筋肉を引き締めるマシンは必須。
    久しぶりでもレベルはある程度上がり、インナーマッスルはやっぱり覚えていてくれました。

異動でなかなかご来店はできませんが、日々のケアも意識してくださっているので
    施術し始めるとお身体も反応しやすいですね。
    次回お会いできる日を本当に楽しみにしております。

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:10:42.0

お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もとても良いです。
    痛みをあまり感じず、セルライトケアができるし、インナーマッスルも鍛えれるのでこれからも続けて通っていきます!

みさき様いつもご来店頂きありがとうございます!

コースの回数を重ねるにつれて、姿勢が良くなってきましたね!
    ヒップや脚のラインもどんどん変わってきました!!
    土台となる骨盤の筋肉を鍛えているからこそ結果につながっているので、今後も一緒に頑張りましょう!
    お家でも酵素で筋肉の材料補給と栄養素補給ダブルでケアしているので、骨盤のマシンつけた時も筋肉付きやすくなっていますね!!
    今後のダイエットの結果が楽しみです!

次回のご来店もお待ちしております!

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 18:16:47.0

元々毛穴が気になっていたのですが、光フォトをしていただき一回でも変化があるのがわかりました!所々あった赤みも改善されてとても良かったです。いつも雰囲気も良く親切に対応していただきありがとうございます!

☆ ayaさま☆

はい!今回光フォトをさせていただき、毛穴が本当にキレイに縮まりましたね!!
    写真を撮って気づいたのが赤味で、コース後は落ち着いていましたね。
    1回の変化がしっかり出るので
    引き続きケアを入れ、お悩みを解消し、美肌を継続させていただきたいです。

• さくらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-26 08:42:56.0

いろいろ相談しながら話を聞いてもらい範囲内ではありますが私に合ったマッサージや施術をしていただけた感じがして良かったです。
    顔からデコルテまでしっかりしてもらいスッキリしました。

☆さくらさま☆

今回はフェイシャルの施術をさせていただきました。
    国際特許を取得している美容液を使い、お肌の基盤を整えました。
    また、お顔だけでなく、普段凝り固まっているデコルテから肩首をほぐすことにより
    お顔の巡りが断然よくなり、お肌の効果だけでなくダイエット効果もよりアップします!

今後もお手入れにぜひ加えていければと思います。

• mamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 14:48:16.0

ファシアルの詐術をしていただきました。
    顔のトーンが明るくなった感じと、全体的にリフトアップしていて、小顔になった感覚になります。いつもありがとうございます!

☆ mamiさま☆

はい!
    毛穴も引き締まりリフトアップしたことによって
    気になさっているほうれい線も薄くなりましたね。
    お肌のトーンも明るくなり、印象が変わってきましたね。

回数重ねるごとに変化の出方がわかりやすくなってきました。

次回も楽しみですね。

スリムビューティハウス 目黒駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー