5. スリムビューティハウス 目黒駅前店   >

スリムビューティハウス メグロエキマエテン

• 東京都品川区上大崎3-2-9 アクア目黒2F
  • 目黒駅徒歩2分/他 白金台駅,恵比寿駅,五反田駅 《骨盤ダイエット・痩身》
  • のぶこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 15:35:47.0

通い始めてから約6ヵ月、月3~4回(ほぼ週1回)の無理ないペースで続けています。つらすぎることはなく、スタッフの方とも楽しく会話をしてリフレッシュできています。体重は目標にほぼ近くなり、ウエストや太もものサイズもダウンしました。あとは体脂肪と内臓脂肪、下腹部。成果が出ているのでもう少し頑張ろうと思います!

【目黒駅前店会員様ご紹介専用】会員様ご紹介の方はこちらからご予約ください

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 目黒駅前店からの返信コメント

☆のぶこさま☆

ご入会からー5kg!!
    頑張ってくださっている効果、出てきていますね。

お身体の変化に合わせて新たなケアを入れながら、引き続きお手伝いさせていただけること、
    大変嬉しいです。
    今後とも宜しくお願い致します。

• さえさえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-26 11:21:42.0

私の食べ過ぎで体重が増えてしまったときにスタッフの方が励まして次につなげられるようにボティメンテナンスでリセットしてくれるところが頼もしいです。懇切丁寧な施術でボディのケアをしてもらえる有難さと体のむくみが取れるようにいろいろ工夫してもらえるところがうれしいです。背中のケアは特に手が届かなく一度ついた脂肪は背中が丸く見えて老けた印象になるのでリンパの流れを良くしてくれるマッサージは施術後は肩や肩甲骨が柔らかくなります。またドルネージュやカッピング最近はまりつつあるインフィニティは効果絶大です。また何かの折に施術したいです。

【目黒駅前店 会員様】回数券をお持ちの会員様はこちらからご予約ください

☆さえさえさま☆

嬉しいコメントありがとうございます。
    いつも頑張っているさえさえさまだからこそ、振り返ったり、ご自身のお身体の変化に気づくことができるのだと思います。
    また、自宅でもご自身で解してきてくださるのでスムーズです。
    できない背面などはぜひお任せください。
    これからも相談しながら進めていきましょう!

次回も楽しみにお待ちしております。

• かなよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 19:01:54.0

体のバランスを整えるのと同時に、心のリラクゼーションにもなっています。体重の減少にはまだあまりつながっていないですが今後期待しています。

☆かなよさま☆

気さくにお話しやすい、かなよさま。
    心のリラクゼーション、嬉しいです。
    ご自宅でも頑張ってくださっているので、
    骨盤周りの筋肉はだいぶ鍛えられてきましたね!
    さすがです!
    先日脚からも発汗できるようになってきた、とおっしゃましたね。
    姿勢が起きてきて、身体の巡りが良くなってきた証拠です。
    ここからサイズダウンに繋がるので、ご自宅とサロンと一緒にがんばりましょう!

次回も楽しみにお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 21:54:03.0

痩せたいと思って何か始めてもなかなか気持ちは続かないことも多いけど、スリムの人たちは行くたびに褒めてくれたり優しく話してくれるので、きれいな人になりたいとモチベーションがいつも上がります!

☆ゆきさま☆

そうですね、
    ずーっとモチベーションを保つのは、皆さんなかなか難しいです。
    しかし来店されることでまたきれいになりたい気持ちにスイッチが入る、
    その期待に応えていけるよう、サポートさせていただきます!

次回も楽しみにお待ちしております。

• かなえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 16:33:20.0

いつも丁寧にありがとうございます!!
    肩周りのマッサージ気持ちよかったです

☆かなえさま☆

お仕事で肩周りがガチガチなので、本日のようにマッサージで解すのと同時に
    骨盤周りの筋肉を鍛えて姿勢を整えコリにくいお身体にしていきたいですね。

体調ご要望に合わせて、またしっかり施術させていただきます!

次回も楽しみにお待ちしております。

スリムビューティハウス 目黒駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー