5. スリムビューティハウス  上野駅前店   >

スリムビューティハウス ウエノエキマエテン

• 東京都台東区上野2‐7-13 ヒューリック・損保ジャパン上野共同ビル6F
  • 上野広小路駅徒歩2分/上野御徒町駅 /上野駅《骨盤ダイエット・痩身》

いずみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:03:55.0

前回、リアライズというホームケア用のマシンを購入しました。私は筋肉量が少なくて、サロンでマシンをつけてもらって増やしても、サロンに行くまで間が空くと戻ってしまって…という状況だったのですが、今回は久しぶりに行ったのに、筋肉量が前回と変わっていなくて、たった2週間でも効果出てるのかも…!?と思いました。骨盤まわりの筋肉量が増えれば脂肪も燃えやすくなって、絶対に痩せます!とおっしゃってくださったので、家で隙間時間を探して継続使用したいと思います!「●●をやれば絶対に痩せます、サロンで私たちスタッフはこれを頑張るので、毎月●cmずつサイズ落として、最終●月までにこうなりましょう!させます!」とおっしゃってくださり、大変心強いです。目標を決めてくださったので、最後まで頑張りたいです。

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 上野駅前店からの返信コメント

いずみ様
    この度は口コミ投稿、オール5評価をくださり、誠に有難う御座います!

お顔が小さく、手足が細いからこそ、お腹周りが気になって通い始めて下さったいずみ様
    インフィニティのお陰で、なかなか痩せづらかった上半身・腰周りから痩せてますね!!
    酵素も2食飲んで下さっていることに加えて、ご自宅でもマシンで筋肉ケアを始めて下さったお陰で、筋肉を維持できるようになってきましたね!!

この調子でお腹周りの体脂肪率をまずは25%まで落としていきましょう★

次回のご来店時にマシンレベルがどこまで上がるようになったか、ご報告楽しみにお待ちしております(*^-^*)

上野店スタッフ一同

• おささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 10:37:36.0

みなさん丁寧に接客してくれているのはもちろん、私はデトックスが得意みたいなので私にあった施術を模索して施してくれるので安心です。
    一回で体重も1キロ近く、体脂肪も-3%行くのであとは体型の維持と私生活を少し気をつけていこうと思います。

• TTさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:47:41.0

セルライトケアや骨盤矯正を目的に通い始めました。
    下半身中心ですが、肩こりもひどいのでハンドマッサージを入れていただいたり、いつもコース後は身体がすっきりします。
    自宅でのセルフケアはなかなか継続できないのですが
    酵素ドリンクは美味しくて毎朝の習慣になっています。

• クロエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 10:01:36.0

体験した後入会することを決めました
    コースの中で一番効果出そうないのがハンドマッサージでした

クロエ様
    口コミの投稿有難う御座います^_^
    3回のコースで腕-0.8cm、ローウエストー1,5cm、足首ー0.5cmとしっかりサイズダウンしていますね!!
    今後もしっかりインナーマッスルを鍛えて、脂肪を燃やしていきましょう!!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

スリムビューティハウス上野駅前店 スタッフ一同

• やなぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 15:02:05.0

初めて体験しましたが、
    サイズダウンが大きくてびっくりしました。
    会社近くでしたので、仕事帰りによりまして、
    ゆっくりできました。
    スタッフさんも優しく声かけてくれましたので
    うれしかったです。

やなぎ様
    口コミのご投稿有難う御座います!
    今回ご体験いただいた骨盤&代謝めぐりダイエットコースは体を支える骨盤の歪みを整えながら、
    マッサージで脂肪のケアをすることで大幅にサイズダウンしていましたね!!
    お身体におコースぴったりでした!

またお身体ケア出来るのを楽しみにしております^_^

[投稿日] 2024-03-06 00:16:21.0

いつもお世話になっております!
    今までリアライズを太ももの前側につけていましたが、
    こういう付け方などのアドバイスをもらい、
    いまは後ろにつけています。
    座りながらやっているのと元々筋力量が少ないので、
    なかなか大変ですが、毎日つけて頑張ってます!
    他にも水を1日1.5リットルは飲むように意識をして、
    成果を出せるよう頑張ります!

ゆっきん様
    口コミ投稿、オール5評価を下さり誠に有難う御座います(^^♪

全身気になる中でも、特に脚痩せの為に始めて下さり、
    セルライトケアやマッサージのお陰で脚の脂肪がどんどんほぐれてきておりますので、
    それをインナーマッスルでどんどん燃やしていきましょう!!
    ご自宅でもマシンで筋肉を付けて下さるお陰で、変わってきている脂肪の質を維持しながらケア出来ておりますので、引き続き普段なかなか使うことが難しい脚裏の筋肉を付けて、脚痩せスピードを上げていきましょう♪

また、酵素ドリンクや水の取り入れ方など、
    アドバイスを実践して下さり有難う御座います(*^-^*)

今後とも脚痩せの為の結果出し一生懸命サポートさせて頂きますので、
    一緒に頑張りましょう☆彡

上野店スタッフ一同

• 華さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:32:56.0

通い始めて約2か月、徐々にサイズダウンしてきています。
    スタッフの方も皆さん感じ良く接客してくださいます。あと数回ですが、しっかり結果出せるよう頑張ります。

華様
    いつもお忙しい中ご来店下さり誠に有難う御座います。
    口コミ投稿、オール5評価を頂けてたいへん嬉しいです(*^-^*)

ブライダルに向けて通い始めて下さり、
    キャビテーションとマシンで腕痩せ集中でケアを続けてきてたお陰で、
    肩甲骨周りから腕にかけて変化をご実感頂けていることが何より嬉しいです♪
    旦那様からも「腕スッキリしたね」と変化への気付きのお声掛けがあったことのご報告も嬉しかったです!

ご自宅でも酵素ドリンクを毎日2食飲みして下さっているお陰で、
    デトックスが出来ており、体脂肪率は5.4%落ちており、体重も十の台が変わってから戻らなくなってきましたね(^^♪
    アドバイスしたこともすぐに実践して下さっているお陰です!

挙式まで残り僅かとなりましたが、引き続きケアさせて頂きますので
    ラストスパート一緒に頑張りましょう☆彡

上野店スタッフ一同

• いっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 01:08:50.0

いつもお世話になっています。
    その日の体調や出たい時間に合わせて、施術内容を提案していただいています。
    スタッフの方々とのおしゃべりもリフレッシュの時間となっています。
    今後ともよろしくお願いします!

いっちゃん様
    口コミのご投稿、オール5評価ありがとうございます!
    お仕事でお忙しい中でもご自宅でのマシーンや酵素ドリンクを2食取り入れてくださっているので、マッサージなどの流しメインの施術でも体重-500g落ちております!
    今後もお身体ケア一緒に頑張りましょう!
    次回もお会いできるのを楽しみにしてまおります^_^
    スリムビューティハウス上野駅前店スタッフ一同

• たかはしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 16:51:34.0

毎回悩みを聞いていただき、その時の状態に合った施術をしていただけます。
    毎回体脂肪率か3%前後落ちるので感動します!
    状態を保てるよう、お家でのケア頑張ります。

たかはし様
    口コミの投稿ありがとうございます!

ご自宅でのマシンケアや酵素ドリンクを取り入れてくださっていることで、燃焼力やデトックス力が高い状態をキープしてくださっていますね!!
    そのおかげでコース中に。冷えやむくみも排出できています^_^
    新しく取り入れたシェイプアップインナーで、日常生活をトレーニングにして参りましょう!

スリムビューティハウス上野駅前店 スタッフ一同

• みやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 21:34:50.0

いつもお世話になってます!最近はダイエットという意識より、疲れを溜めないように心がけています。毎回しっかり流していただけるのでスッキリして帰ることができます。いつも落ちがよく、体脂肪率も3~5%落ちるのが平均的になってきて嬉しいです。

みや様
    口コミの投稿有難う御座います。

ドームサウナでの発汗や、インフィニティで足のケアをすることで、インナーマッスルを鍛えながら脂肪のケアも出来ているので、コースでの体脂肪の落ちも-3%としっかり外に出してくださっていますね!
    今後も普段のお水やお手洗いでのデトックスとコースでの筋肉と脂肪ケアでより溜め込まないお身体を一緒に目指しましょう!

スリムビューティハウス上野駅前店 スタッフ一同

• mm…さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 22:02:59.0

いつも大変お世話になっております!
    今回も今の私に適した施術を選んで頂き、施術後には
    体重_1.1kg、体脂肪22.8→19.2%としっかり結果が出て、
    体が超スッキリ!
    いつも居心地のよい癒しの時間を頂き、感謝!です。
    また次回もよろしくお願い致します。

mm…様
    素敵な口コミの投稿有難う御座います^_^

ご自宅でもケアを心がけて下さっているおかげで、一回のコースで落ちがとても良いですね!
    筋肉量も+1、3kgと増えていて、燃焼力が高まっていますね!
    見た目を決める体脂肪を燃やすのはインナーマッスルですので、今後も理想のお身体ラインを維持できるよう一緒にケアして参りましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^
    スリムビューティハウス上野店スタッフ一同

[投稿日] 2024-02-06 20:37:24.0

いつも楽しく通わせていただいてます!
    推しのコンサートが決まったので、それまでに痩せられるよう頑張ります!
    やる事としては、
    ・水をちゃんと飲むよう意識すること
    ・朝夜エンザイムを飲む
    ・リアライズを毎日ちゃんとつける

ゆっきん様
    素敵な口コミの投稿有難う御座います!

お忙しい中でもエンザイム食のみとご自宅でのマシーンを頑張って下さっているおかげで、飲み会後の浮腫みやすく、体重の変動が出やすい時でもキープ出来ていますね!!
    つい忘れがちな水分やお手洗いの回数も意識して下さって内側から綺麗になっています。
    溜め込まない、排泄できるお身体に変わってきている証拠です^_^

また新たに目標や期間も決まったこのタイミングで、一緒に頑張りましょう!!
    スリムビューティハウス上野店 スタッフ一同

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 23:13:34.0

スタッフの皆さんがとても気さくで、理想を掘り下げてくれて、食事管理も細かく指導して下さり気力が上がり継続して頑張ろうと思えてます!

なっちゃん様
    素敵な口コミ投稿、総合評価5を頂き、誠に有難う御座います!

なっちゃん様の目標である腕痩せをメインとしてしっかりケアさせて頂きます!
    前回ご来店頂いた際、一度で体脂肪率が△2.7%、筋肉量+900g、内臓脂肪レベル1まで下がり、奥の燃えにくい脂肪までしっかり燃焼出来ましたね♪

今後理想のお身体にする為にも、ご来店頂いた時に一緒に決めたお約束事の、酵素ドリンクを次回ご来店までの期間2食飲みを是非頑張って来て下さい!!!
    次回ご来店の際の数字の変化があることを私たちも楽しみにしています♪
    1月が終わり2月になり、あっという間に春になってしまうからこそ、今が頑張り時です!
    私たちも、全力でなっちゃん様をサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう!!!

スリムビューティハウス上野駅前店 スタッフ一同

• 白雪さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 22:50:25.0

久しぶりの施術だったのでカッピングで血行促進させてから板のように凝り固まった背中をほぐしてもらってスッキリです。マシンの効果もあったのか今日だけで1.2キロダウンで、年末年始に色々溜め込んでいましたが無事戻りました!一年くらいかけて無理せずダイエットモードで10.7キロ、体脂肪で7.4%減らすことが出来ました。キープするのに施術で助けてもらっています。ありがとうございます!

白雪様
    いつもお忙しい中、サロンにお越しいただき誠に有難う御座います!
    お身体の変化実感をして頂けていることが何より嬉しいです♪

この1年間で△10kg以上、体脂肪率△7%以上の落ち素晴らしいです!!
    更に、浮腫みや余分な水分が出ただけでなく、
    内臓脂肪△3.5と内側から脂肪も一緒に落とせていますね。
    マシンのレベル上げや、ご自宅での食事も気を付けて下さっていたお陰で、
    リバウンドすることなく維持できていますね(*^-^*)

コース一回での落ちも通い始めの頃よりも良くなっているのは、コツコツ積み重ねて下さったお陰です。

また仕事が落ち着いて機会がございましたら、是非お待ちしております☆

上野店スタッフ一同

• かのんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-29 10:38:15.0

激太りからのダイエットをするにあたって、定期的に通える痩身エステサロンを探していたところ出会いました。

決め手となったのは…
    1、骨盤の歪みが気になっており、矯正に興味があったこと
    2、比較的料金が手が届きやすかったところ
    3、効果を実感してる声が多く見られたところ

まだ体験含め2回ですが、既に施術前後で体重やサイズに変化があったので期待が高まります。

かのん様、この度は数あるサロンの中からスリムビューティハウスを選んで
    ケアをお任せ頂き、誠に有難う御座います。
    早速コースでのお身体の変化をご実感頂けている口コミも嬉しいです♪

数ヶ月前からかのん様ご自身でもダイエットを始めて下さっているからこそ、
    骨盤ケアで姿勢を正すことから変えていくことで、
    痩せたいところから痩せるお身体作り、更には運動の効果も出やすくなると思います。
    前回のコース一回では△1.1kg落ちており、溜め込んでいた老廃物など沢山出ております!

サロンのマシンのレベル上げを頑張って下さるお陰で、インナーが脂肪をどんどん燃やしてくれますので、ご自宅では酵素飲んで「デトックス×筋肉定着」していきましょう!

上野店スタッフ一同

• ゆかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:16:52.0

しっかりボディケアしていただきました
    次回がまた楽しみです

ゆかちゃん様
    口コミの投稿有難う御座います!

本日一回のコースで体重-1、1kg、体脂肪ー2、5%、筋肉量+800gととても良いスタートですね!
    身体を引き締めるインナーマッスルもレベル7まで上がっております!!
    最初はエンザイム2食のみでデトックスをさらにスピード上げて参りましょう!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております。

スリムビューティハウス上野駅前店 スタッフ一同

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 09:07:36.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    自分の結婚式の予定に合わせてスケジュールを組んでいただき、大変満足しています。
    一回の施術で体脂肪率が2.9%も下がりました!
    体の冷えも少しずつ改善されているように思います。
    これからも通わせていただきます!

えり様
    素敵な口コミの投稿有難うございます。
    オール5評価大変嬉しく思います!

お忙しい中でもサロンへのご来店やご自宅でのマシーンでの引き締めケアを頑張ってくださっていますね!
    その成果もあり、腕のラインも引き締まってきましたね!!

挙式まで1ヶ月を切り、お身体のケア、お顔のケアもますます仕上げの期間に入っていると感じております。
    当日に一番綺麗なお姿であるよう、日頃のケアも全力でサポートさせていただきます!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております^_^

スリムビューティハウス上野駅前店 スタッフ一同

• 華さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 22:13:53.0

1ヶ月前よりブライダルエステに通わせて頂いています。スタッフの皆さんとても感じが良く、知識も豊富で勉強になります。
    式当日までに成果が出るよう頑張りますので、宜しくお願いします。

華様、この度は数あるサロンの中からスリムビューティハウスを選んで
    ブライダルに向けて腕痩せのケアをお任せ頂き、誠に有難う御座います。

最近は仕事がお忙しく、ブライダルの準備もなかなか進捗が難しいご様子ですが、
    そんな中でもサロンでのケアにお時間を作って下さり、
    アドバイスでお伝えしたことを実践して下さり有難う御座います。
    酵素2食飲みを徹底して下さっているお陰で、
    通い始めの頃より
    体脂肪率がマイナス2.6%、筋肉量はプラス1.7kg
    1ヶ月の変化が素晴らしいです♪

DNA結果も筋肉が付きづらいキリンさんタイプでしたので、
    引き続きマシンのレベル上げを10目指して頑張りましょう!!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(#^^#)

上野店スタッフ一同

• あべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:39:51.0

今年はダイエットしたいと思っていたり、肩凝りなど疲れがあったので、カッピングもできると聞き施術をしていただきました。1番気になるお腹をゴリゴリマッサージやカッピングなど受けられて満足です!食事面もアドバイスいただき、このまま続けて痩せれるように頑張ります!!

あべ様、この度は数あるエステサロンの中からスリムビューティハウスを選んで
    お身体のケアをお任せ頂き、誠に有難う御座います。

2024年、新しい年が始まり、気持ちも新たに目標も掲げて下さいましたので、
    是非お腹痩せのサポートを上野店スタッフ一丸となりサポートさせて頂きます。

その為にも、
    骨盤ケアのマシンはレベル10目指して頑張りましょう!!!
    酵素も飲み始めて下さっているので、内側からデトックスして筋肉の付きやすいお身体作りも同時にしていきましょう!!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

上野店スタッフ一同

• minamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 11:29:41.0

3回通いましたが、お腹のお肉が減ってきたように感じます!
    体重やサイズなど数字の変化がもっと見られるようにこれからも頑張りたいと思います。

minami様、口コミ有難う御座います。
    数あるサロンの中からスリムビューティハウスを選んで、ケアをお任せ頂き大変嬉しく思います。

まずは目標であるお腹痩せに向けてコースがスタートし、
    パーツ別の体脂肪率で見るとお腹周りは2週間で2%マイナスです!!

美意識の高いminami様が理想とするボディラインに少しでも近づけるように、
    落としやすい脂肪に変えていけるよう精一杯頑張って参ります!!!

その為にも、ご自宅での筋肉×デトックスケアの酵素ドリンクは
    腸内環境を整えながら、筋肉のもとになる栄養素がたっぷり入っているので
    是非1日2食飲んで下さい♪

[投稿日] 2024-01-20 15:49:17.0

年末年始は体調を崩してしまい、期間が空いてしまったので、これからまたきちんと通って頑張りたいと思います!
    推し活のためにも3月末までに結果を出せるように、プロテインと自宅でもちゃんとマシンを使って鍛えたいと思います!

ゆっきん様、口コミ投稿誠に有難う御座います。

ご体調すぐれない中でも、お身体のことを意識して下さり嬉しいです。
    大好きな推しの為にも、全身痩せの目標を立てて下さっているので、
    インナーマッスルで落としたい脂肪を燃やして、
    酵素ドリンクで腸内環境を整えながらデトックスしましょう!!

前回のマシンレベルは9.3まで上がってきてるので、
    あともう少しで10行けそうですね♪
    ご自宅でも30までいくとのことでしたので、MAX40まであと少し!!
    サポート頑張って参ります。

上野店スタッフ一同

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 22:14:53.0

3月までに目標達成できるよう、朝夜しっかりエンザイム飲んで着たい洋服着て推しの舞台見に行きます!!コースもちゃんと通ってスタッフの皆さんの力も借りて頑張ります!

ももか様
    口コミの投稿有難う御座います!

お忙しい中でもご自宅でマシーンを使って下さっているお陰で、燃焼量も高まっていますね!
    日頃の睡眠や水分も気をつけて下さっているので、寝ている間に腸内環境を整えて、
    脂肪も老廃物もたくさん出していきましょう!!
    柔らかく落ちやすい状態に変える脂肪ケアを頑張ります。

ももか様自身でプラスα、ジムで運動して下さっていると存じ上げておりますので、
    入念にストレッチをしてお身体を温めて、外側の筋肉が張らないようすることがオススメです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(#^^#)

上野店スタッフ一同

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 08:44:58.0

身体の調子に合わせて施術を選んでくれるので、いつもスッキリします。
    正月太りも解消できたので嬉しかったです。

ぽん様
    いつもご来店頂き誠に有難う御座います。
    口コミの投稿、総合評価5を頂きとても嬉しいです、有難う御座います!

年末年始で2キロ程増えてしまいましたが、1週間後にはしっかり-2キロで年末年始前の体重へ戻して下さり私たちもとても嬉しいです!
    ぽん様がお家でのケアとして、酵素ドリンクやインナーマッスルマシンを頑張って下さったからこその結果です!!!
    体脂肪も+3%で増えてしまっており、そこから-1%と順調に落ちているからこそ、今後も油断せずに年末年始前の体脂肪にまずは今月元に戻して参りましょう!!!
    本年もぽん様の理想のお身体目指して、ご自身で出来ないケアを私たちスタッフが全力でサポートさせて頂きたいと思いますので、一緒に頑張って行きましょう♪

スリムビューティハウス上野駅前店 スタッフ一同

• いずみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 23:40:26.0

年末忙しく中々来られなくて、初めて1ヶ月あいてしまいました。年末年始の暴飲暴食で2キロ増えてしまったのですが、スタッフさんから「長年の蓄積分をすぐに落とすのは難しいですが、この1ヶ月で増えた分は落ちやすくなってるので大丈夫です!」と言ってもらえて安心しました、、!そして本当に今日1回で1キロ落ちて、体脂肪率もマイナス1.5%。体の重みもすっきりして、全身ポカポカになりました。この1ヶ月で戻せるように頑張ります。ありがとうございました!

いずみ様
    いつも素敵な口コミを投稿して下さり本当に有難う御座います!
    年末年始で中々ご来店が出来ない中、久々にお会い出来てとても嬉しいです!

年末年始は皆さんやはり食べる機会が増えてしまうものです!
    ですので、その後どのようにケアするかによって今後の身体に関わってきます!
    いずみ様の場合、増えてしまったとご自身でご自覚もある中ご来店して下さり、一緒に生活の見直しやご自身で既に気付いて下さっている部分を見直しして下さってケアを始めて下さっていたからこそ、久々にご来店されても1回の施術で-1キロ、体脂肪-3%とお身体が変化してくれます!
    今までのいずみ様の頑張りがあったからこそです!
    今月中に増えてしまった分は必ず、元に戻して目標に向けて頑張りましょう♪

スリムビューティハウス上野駅前店 スタッフ一同

• mm…さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 12:02:14.0

今年初で伺いました。年末年始を過ごし体もお休みモードの状態でしたが、いつも通りその時の体に必要な施術をしっかり選んで頂き、終了後には体重_800、体脂肪_2.0%!
    RX6アップでヒップ、腿裏は、帰りの電車待ちの時、体が締まって背筋が伸びてとても気持ち良く立てていることを感じました。
    またこのパターンお願いしたいなぁと思いました。
    今年もお世話になりますが、どうぞよろしくお願い致します。

mm…様
    いつもご来店下さり誠に有難う御座います!
    素敵な口コミ投稿もして下さり、とても嬉しいです、有難う御座います!

mm…様今年1回目から素敵な結果です!!!
    今まで、コースで一緒にケアさせて頂いていたり、お家で筋肉マシン、酵素ドリンクを活用して下さったり、して下さったお陰で、一度で-800g、-2%の体重、体脂肪の変化になります!
    サロンで行うマシンのレベルも必ずその日の最大の頑張りでレベルを上げて下さり、姿勢が伸びている感覚を感じて頂けてとても嬉しいです♪
    是非、またmm…様のお身体に合うコースでお身体ケアさせて頂けたらと思います!
    本年もmm様の目標に向けてしっかりとサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

スリムビューティハウス上野駅前店 スタッフ一同

• ありすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:37:37.0

短期集中コースで12月中頃から通い始めました。

雰囲気はよくてスタッフさんの対応もとてもいいです。
    不安や疑問、質問には丁寧に聞いて下さり尚且つ一つ一つ丁寧に返答して頂けます。
    理由も添えて返答を頂けるのでとてもわかりやすいです。
    悩みが出来た時はその日で解消して帰れます。

スタッフさんと日常会話もするので気まずい空気は全く無く、予約の日はちょっとした楽しみにもなってます。

マシンを使った施術は通えば通うほど効果が出てきてるかな?って思える程で、カッピングもマッサージもリラックスできて最高です。

オススメされたコースで契約した為、他のコースはほとんどわかりませんが通いやすい料金かと思います。
    個人的には気持ちもう少しだけお安いと嬉しいですね。

コースが終了後に金銭に余裕があったのであれば回数券を購入して通いたいくらいです。

ありす様
    この度はご入会いただき誠に有難う御座います!
    お忙しい中口コミ投稿をして下さり、とても嬉しく思います!

12月の中旬よりご来店して下さり、ご体験含めて4回目のコース一度の施術で体重が-1.3キロ、体脂肪が体脂肪が-0.7%の落ちになります!!!
    ありす様の場合、デトックス力がとても高く素晴らしいお身体だからこそ、筋肉を増やして燃焼力を高めて脂肪をを燃やして見た目を変化させて行きましょう♪

今後のありす様のお身体変化楽しみにしております!!

スリムビューティハウス上野駅前店 スタッフ一同

• (^^)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 13:10:06.0

体験に行きました。

入会させたいのはわかるけど
    最近の説明の仕方も嫌だった。
    授業みたいな質問式
    幼稚園の先生みたい。
    嫌いな人は嫌いな感じです、、(説明難しい)

施術中本当にうるさくて全然リラックス出来なかった。

冬限定50%OFF☆全世代【美脚×ヒップアップ】骨盤&セル脚70分¥3000→¥1500

(^^)様、この度は口コミの投稿誠に有難う御座います。

先日はご体験頂き有難う御座いました。
    説明の仕方や施術中の対応でご不快な思いをさせてしまい、申し訳御座いませんでした。
    貴重なご意見として真摯に受け止め、今後改善していけるよう全スタッフに指導して参ります。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

スリムビューティハウス上野駅前店スタッフ一同

• みにーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:50:52.0

いつもお世話になっており、もう欠かせない習慣になっています!最近は忘年会なども多く体重が中々減らせませんが、エステをやっているおかげであまり変動なく済んでいるのかなと思います。いつもその時に合ったメニューを組んでいただけるので、とても効果的です!これからもよろしくお願いします。

みにー様
    いつも明るく元気にご来店頂き誠に有難う御座います!
    みにー様にご来店して頂けるととてもサロンの雰囲気が明るくなり、スタッフも元気をたくさん頂いております!

みにー様の習慣の一部にして頂きとても嬉しく思います!
    最近では、忘年会などのイベントが沢山ある中、サロンにご来店頂いたり、お家でのケアとして酵素ドリンクを欠かさず飲んで下さったり、マシンを使って筋肉ケアをして下さっているので維持が出来ていますね!
    お忙しい中でも、みにー様がご自身で出来るケアをして下さっているおかげです!
    ただ、やはりご希望である体重見た目に変化させて頂きたいので年明けイベントごとが落ち着きましたら、再度ダイエットスイッチを入れて目標に向けて一緒に頑張って参りましょう♪

スリムビューティハウス上野駅前店 スタッフ一同

• おささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 10:38:27.0

年末に向けてマシンと酵素ドリンクで追い込みかけてます。
    飲み会などの誘惑多いけど、ちょっとずつ体が変化していってるので続けて頑張っていきます!

おさ様
    いつもご来店頂き、オール5評価有難う御座います。
    おさ様の明るい元気なパワーとユーモア溢れるお話に、スタッフ一同励まされております♪

責任感あるおさ様だからこそ、お仕事にも真摯に取り組まれご多忙と存じておりますが、
    そんな中でもマシンや酵素をしっかり生活の中に取り入れて下さりとても嬉しいです!
    キープでご来店出来ている日も見受けられ、このまま更に目標まで落とせるように上野店スタッフ全員でサポートさせて頂きます☆

年明けにまた明るいおさ様にお会いできることを心より楽しみにしております。

上野店スタッフ一同

• ゆずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 14:15:52.0

いつも丁寧に施術下さり助かっています。3ヶ月経った今、マシンのレベル上げに励んでいることもあり、ローウエスト-6.8、ウエスト-4.7、もも、ヒップ共に-3cm以上減らすことができ、とても嬉しいです!

ゆず様
    いつもご来店頂き誠に有難う御座います!
    口コミ投稿、また総合評価5を頂きとても嬉しく思います!

ゆず様はご入会時から筋肉(インナーマッスル)のレベル上げを常に頑張って下さっているおかげで、3ヶ月という期間でお身体の結果が出ておりますね♪
    私たちスタッフもとても嬉しく思います!!!
    今では、基盤である骨盤周りの筋肉はレベルMaxである10まで上げることができているのがとても素敵です!
    ただ、下半身の筋肉があともう少しなので今後は下半身集中でレベル10を目指して頑張りましょう!
    サイズでもマイナスになっており、また写真での変化も大変素晴らしく出ておりますので、今後も更なるゆず様のお身体目標に向けてしっかりとサポートさせて頂きます。

スリムビューティハウス上野駅前店 スタッフ一同

スリムビューティハウス  上野駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー