4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. スリムビューティハウス 吉祥寺店   >

スリムビューティハウス キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1‐1-12 小野山ビル4F
  • 吉祥寺駅、京王井の頭線吉祥寺駅より徒歩1分 《骨盤ダイエット・痩身》

ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 06:40:36.0

骨盤ダイエットコースの体験をしました。合計マイナス15.5センチのサイズダウンで、今まで着られなかったスーツが着られるようになりました。体重は1kg近く落ちて、肌も柔らかくなり、ヒップもアップしていました。1回の体験でこんなにも効果があり、とても驚いています。今後が楽しみです。

• ma2yasuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:18:17.0

私の好きな施術は「アロマスペシャルカッピング」と「REALIZE X」です。
    今日はいつもより増して背中がカチカチでしたが柔らかく軽くしていただきました!
    カッピングではいつも爆睡で背中や足の後ろ側のトリートメントはため息の連続です。
    しかも800g落ちました!

RXは身体の奥に効いてるのが実感できて走ったり筋トレするより効率よくインナーマッスルが鍛えられそうです。
    実際に内臓脂肪が昨年の健康診断の数字からよくなりました。

お店の雰囲気は明るくスタッフの皆さんはいつも楽しくあたたかく迎えてくださり身も心も軽く元気になります。
    毎回行くのが楽しみです。

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 吉祥寺店からの返信コメント

ma2yasu様いつもスリムビューティハウス吉祥寺店にご来店いただき有難う御座います!

アロマスペシャルカッピングとリアライズXの施術を気に入って頂けてとても嬉しいです!

アロマカッピングはお身体の巡りを良くしてくれ、そこからリアライズXでより深いところにあるお身体を支えてくれるインナー筋までアプローチしてくれます!
    ご体重も800g マイナス嬉しいです!

インナー筋が付いてくると、全身からバランスよく痩せやすくなり、疲れを感じないお身体になれます!

健康診断での内臓脂肪の数値も良くなって良かったです♪

これからもma2yasu様のお身体、全力で結果出して参ります!

今後ともスリムビューティハウス吉祥寺店を宜しくお願い致します!

• おひささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 19:17:13.0

骨盤ダイエットのコースに通っています。
    冷えやすく、むくみやすく、疲れやすい私は、アロマカッピングやカップドレナージュが好きですが、明るく元気なスタッフのみなさんがからだの状態を見て、いろいろな組み合わせで、ほぐし、流し、引き締めてくれます。
    今日は新しいクリームで脚のマッサージをしてもらったあと、インナーマッスルを鍛えるなどしてもらい、コース前より600gも減り、新年度でガチガチだった全身がすっきりしました。

• いくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:29:32.0

骨盤ダイエットコース
    1ヶ月でマイナス2キロ落ちました。
    好きな施術はカッピングです。
    毎回、体調に合わせてメニューを提案していただき助かります。インナーマッスルで結果出し身体が軽くなりました。毎週2回、通って更なるダイエットに向けて頑張ります。

いくちゃん様、いつもスリムビューティハウス吉祥寺店に骨盤ダイエットでお通い頂き有難う御座います!

1ヶ月でご体重マイナス2キロ素晴らしいですね♪
    毎日お家で体を支えていくために大切なインナー筋を鍛えて下さっているからの結果ですね♪

インナー筋はアウター筋と違って普段の生活で鍛えることは難しいですが、しっかりM3やリアライズでお身体に定着させていくと痩せやすいお身体を作れます!
    また、エンザイムは痩せやすいお身体を作るために必要なインナー筋を作る大事な栄養です!

いくちゃん様のお身体もをもっと痩せやすく、軽くしていけるよう全力でサポートして参ります!

• さとさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 20:44:39.0

私の怠惰でまだ思うように結果を出せていないのですがそれでもいつもスタッフさんが親身に励ましてくれてます、それだけであきらめずに行けます、どのスタッフさん、ではなくスタッフさん全員で応援してくれている雰囲気が好きです。
    いろいろな施術の中で私はマッサージが結構力を入れて流してくれてるので終わったあとスッキリできるので好きです、まだまだ頑張りたいと思います!

さと様いつもスリムビューティハウス吉祥寺店にお通い頂き有難うございます!

お仕事お忙しい中時間を作って来て下さりスタッフ一同とても嬉しいです♪

これからもさと様のダイエットのモチベーションを上げ、結果を出していけるよう全力でサポートして参ります!

• jackさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:30:31.0

骨盤ダイエットを受けてます。
    私はカッピングが施術の中で一番好きです。初めてした時は紫色に跡が少しの間残りましたが、通って行くと跡がつかなかったり、ついても薄かったりして身体の巡りが良くなっているのが見た目からしてわかります!
    私は溜め込みやすい体質みたいで1ヶ月ぶりの施術で体重が1.8キロ、内臓脂肪が4.0から2.5まで落ちて身体が軽いです。溜め込まないよう気をつけ次の施術につないでいきたいです!

jack様、いつも骨盤ダイエットコースで通って頂き有難う御座います!

1ヶ月ぶりの施術でご体重がマイナス1.8キロ!内臓脂肪2.5素晴らしいですね♪
    お家ではリアライズで、サロンではM3でしっかり骨盤周りのインナー筋が鍛えられて、jack様が一番好きな施術のカッピングでしっかり老廃物が流せているからの結果ですね!

インナー筋が骨盤を支えてくれるからこそ、お身体の巡りが良くなり、脂肪を燃やしやすくすることが出来ます!

これからもっと痩せやすいお身体、疲れにくいお身体になって頂けるよう全力でサポートして参ります!

• えっかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:05:41.0

骨盤ダイエットコースの体験をさせていただき、1回で10.5cmマイナスになりました!
    ヒートマットはじわじわ汗がかけるのでとてもスッキリするのと、マシンをお腹周りにつけているとインナーマッスルが鍛えられているのが実感できるのでわたしはすきです。
    自分1人だとなかなか本腰入れられませんでしたが、体験がきっかけでダイエット頑張ろうと思えました。

えっか様、いつもスリムビューティハウス吉祥寺店にご来店頂き有難う御座います!

ご体験時、コース1回でマイナス10.5センチのサイズダウン素晴らしいです!

自分では鍛えることが難しいお腹周りのインナー筋を鍛え続けると、骨盤が体をしっかり支えることができるので全身の代謝が上がり、痩せやすいお身体になります(^_^)
    また、エンザイムでお身体にしっかり栄養とデトックスする力をつけてくださっているので結果が出やすくなっています!
    スリムビューティハウスのおコース気に入って頂けてとても嬉しいです♪

これからもえっか様の結果を出す為、スタッフ一同全力でサポートして参ります!

• 瓊娜さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:06:12.0

通い始めて数ヶ月、骨盤の歪みがほぼ元に戻りました!歩くたびにスカートがクルクル回っていたのが回らない!お腹の筋肉鍛えられてます!!体脂肪率も20%台から10%台になったし、良いことづくめです。結果が目に見えてわかることがとても嬉しいです。
    スタッフの皆さんいつもありがとうございます。

瓊娜様、いつもスリムビューティハウス吉祥寺店にご来店頂き有難う御座います!

お身体の変化ご実感して頂けて嬉しいです!
    体脂肪率、20%台から10%台になってきたのも、毎回のおコースで瓊娜様がマシンでインナー筋を頑張ってくださっているからの結果ですね!

結果が目に見えて分かるとモチベーションも上がりますし、良いことばかりですね♪

これからも瓊娜様の期待にお応えできるよう、スタッフ一同全力でサポートして参ります!

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:52:14.0

骨盤プレミアムコースで、体脂肪率が2ヶ月で4%落ちました。効果を感じています。引き続きお世話になります。よろしくお願いいたします。

れい様、いつも骨盤プレミアムコースでお通い頂き有難う御座います!

体脂肪率が2ヶ月で4%落ちていてとても素晴らしいです♪
    サロン以外でも、お家でインナー筋を鍛えるリアライズ、インナー筋を維持、増やしてくれるエンザイムを頑張って下さっているからの結果ですね!

インナー筋は美の必須条件と言われているくらい、いつまでも美しく健康にあるためには重要です♪

お家ではインナー筋を鍛えて排出力を高めて、サロンではご自身で出来ない脂肪の深い層のケアで結果出して参ります!

今後ともスリムビューティハウス吉祥寺店を宜しくお願い致します。

• おばばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:23:48.0

結構長く通っています。
    仕事が忙しくコンスタントには通えませんが、自分のペースで地道にケアしています。
    スタッフの方は皆さんはとても話しやすく、どんなに仕事で身体が疲れていても、巡りが良くなる施術と癒やしの空間で、帰りには身体も心も元気になっています。。
    まだまだお世話になります。どうぞよろしく!です。

おばば様、いつもロイヤルカスタマイズコースでお通い頂き有難う御座います!

ご来店時のお身体に合わせてケアさせて頂いておりますが、スリムビューティハウスのおコースと空間を気に入って頂けてとても嬉しいです!

お身体の疲れを癒せる、おばば様にとって一番のサロンになれるようスタッフ一同精一杯頑張ります!

サイズダウン、ご体重も目標までしっかり落として行けるよう、巡りケア、脂肪の奥のケア全力でサポートして参ります!

• ぷにおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:41:52.0

ガチガチだった身体をほぐしたもらい、代謝がアップし、
    施術後スッキリします。
    溜め込みやすい身体なので、施術の度に巡りが良くなるのが実感としてあります。

ぷにお様、いつも骨盤ダイエットコースでお通い頂き有難う御座います!

ぷにお様は、お身体の巡り老廃物の排出を自然にできる、痩せやすいお身体を作りたいと今、週1回のペースで頑張って通って頂きとても嬉しいです!

骨盤のインナー筋を鍛えていくことで、汗の出やすい体質に変化し、お身体の質感も初めの頃からかなり柔らかく温かい状態になっています!

脂肪の奥の層のケアはご自身ではなかなか難しいと思いますが、これからもスリムビューティハウスでぷにお様が美しく健康に過ごせるようお身体お任せ頂きたいです♪

スタッフ一同精一杯サポートして参ります!

• ぐみみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 22:47:07.0

久々に、来店させて頂きました
    初めはドキドキだったけど、明るいスタッフの方が出て来てくれて、採寸から最後まで。
    マッサージも、気持ちよく、次も彼女に、お願いして予約して帰りました。あんなに、汗がデルのかな?ってくらい汗がでました。ありがとうございました。

ぐみみちゃん様、いつも骨盤ダイエットコースでお通い頂き有難う御座います!

本日ご来店までに約1年ほどご自身で普段のお食事管理や、エンザイムで排出しやすいお身体を維持し続けて頂いてとても素晴らしいです♪

1回のおコースで、マイナス1.3キロ、体脂肪率も2%マイナスになりました!

今後はダイエットはもちろんですが、老廃物が出やすい、疲れにくいお身体にもなって頂けるよう全力でサポートさせて頂きます!

• しゃちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:05:22.0

通って2年以上経ちますが、施術者の方が転勤多いので、技術面には個人差があると思います。
    一生懸命対応していただいているのですが、サービス品質にムラが出てしまうのは仕方ないかなと思います。
    不快な点があればはっきりお伝えしないと改善されないです。

しゃち様
    いつもスリムビューティハウス吉祥寺店に御来店頂き有難う御座います。

また、大変貴重なご意見を頂き誠に有難う御座います。
    あわせまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

この度頂いたご意見を受け止め、これからはご満足頂けるお時間にして頂けるようサービス向上、技術の向上に努めて参ります。

次回の御来店心よりお待ちしております。

スリムビューティハウス吉祥寺店スタッフ一同

• あぃあぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:42:48.0

前回は体験で来たので、今回は2度目でした。
    担当のスタッフさんはとても感じが良くて色々お話をしながらでした。
    マシンがとても良くて少しずつ強さをあげられてきているので次回は5までいけるようにしたいです!

あぃあぃ様、骨盤ダイエットコースでお通い頂き有難う御座います!

ご体験をきっかけに骨盤周りのインナー筋から鍛えて、マシンのレベルが4.8まで上がっています!
    インナー筋がお身体にたくさん付いてくると、今一番痩せたい腰周りだけでなく、全身バランス良く結果が出て来ます!

ご体験時には全体でマイナス8.8センチサイズダウンしていて素晴らしいです♪

サイズも見た目もあぃあぃ様の目標を叶えられるよう、スタッフ一同精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 16:26:42.0

いつも全力で施術して下さりありがとうございます。

3回目でアンダーバスト-2.4cmウエスト-2cm腕-3.2cmと徐々に減ってます。姿勢を正すことの大事さなども教えていただき、O脚で気になっていた脚も皆さんが絶賛されるマシーンで見た目も変わったように思います。自宅でも脚を組まない、立ち方などを意識していこうと思います。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ゆか様

いつもスリムビューティハウス吉祥寺店にお越し頂き誠に有難う御座います!

ゆか様は骨盤プレミアムのコースでお通い頂き、
    3回目でアンダーバスト-2.4cmウエスト-2cm腕-3.2cm!!!凄いです♪
    結果が出て来ていて嬉しいです。

インナーマッスルを鍛えた事により姿勢も良くなりO脚、足の見た目も変わって来ましたね。
    お家でも頑張ってくださっているからこその結果です!有難う御座います!
    今後ももっとゆか様の
    理想とするお身体になれるよう精一杯頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。

スリムビューティハウス吉祥寺店スタッフ一同

• chichiakiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 13:32:20.0

体験に行った時から2ヶ月半で-5kgです。
    全身マッサージが最高です!インナーマッスルに効く器具でウエストがかなり絞れました。

chichiaki様
    いつも骨盤インフィニティコースでお通い頂き誠に有難う御座います!!

大変嬉しい口コミを頂けて光栄です♪
    全身マッサージのお褒めのお言葉嬉しいです!励みになります(^^)

ご体験時から2ヶ月半で-5キロ!!本当に素晴らしい結果ですね!!
    サロンで週に 1度インナーマッスルを鍛えて下さっているおかげですね!

chichiaki様はずっと足がお悩みだったと思うのですが
    結果が出て喜んで頂けて本当に嬉しいです。サイズも見た目も変わってきましたね!
    今後もより一層結果が出せるよう精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

スリムビューティハウス吉祥寺店スタッフ一同

• ぷにおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:42:55.0

施術が終わった後、体がスッキリします。溜め込みやすい体質のせいか、とても巡りが良くなった感じがします。体脂肪2g、内臓脂肪0.5g減ったのはすごいです。

ぷにお様
    いつも骨盤代謝巡りダイエットコースでお通い頂き誠に有難う御座います!!

ぷにお様はお忙しいお仕事と大好きなお酒でむくみや疲れを溜め込みやすいですが
    巡りが良くなったとご実感いただけてとても嬉しいです!!

体脂肪、内臓脂肪の減少良かったです♪まだまだ落としましょう!!
    これからもまだまだ一緒にダイエットを頑張っていきますので全力でアドバイス、サポートさせてくださいませ。

目標とする体型になれるよう一緒に頑張りましょうね♪
    スリムビューティハウス吉祥寺店スタッフ一同

• ふたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 10:06:39.0

いつも明るい雰囲気で楽しいです。今の身体の状態から見て適している施術を一緒に考えてくださりとても有難いです。また、インフィニティはボディに効果が出やすく自分ではなかなか痩せないなどという時にとても効果があり助かっています。ありがとうございます。

ふた様

いつもオプションインフィニティコース、カスタマイズプランでお通い頂き誠に有難う御座います!!
    口コミいただけて嬉しいです♪

スタッフの接客面、結果に対してのお褒めのお言葉とても励みになります。
    ふた様はいつも美への意識が高く、明るくこちらこそ元気を頂いております(^^)

インフィニティは1回で見た目に変化がわかりやすく出ますね!!
    前回、お腹が1回で薄くなり、改めて一緒に驚きましたね♪
    今後ももっとご満足頂ける結果が出るよう、自分では出来ないケアを提供させて頂きます。
    今後も宜しくお願い致します。

スリムビューティハウス吉祥寺店スタッフ一同

• lyyciyanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 16:15:34.0

1回の実施で-500gで、代謝もアップしました。
    回だけでも全身スッキリすることができました。
    残り回数は少なくなりますが、最後まで頑張っていきたいと思います。

lyyciyan様
    いつも骨盤プレミアムコースでお通い頂き有難う御座います!
    お忙しい中口コミの投稿も有難う御座います☆

1回の施術で-500g!!良いですね!体重もしっかり落ち合うようになってきて、スタッフ一同嬉しいです(^ ^)もっともっと痩せていただけるよう頑張って参ります★

代謝が上がって痩せやすい体質を作って参りますので、これからもしっかりケアさせてください♪次回も楽しみにお待ちしております(o^^o)
    残り回数頑張りましょう!!

スリムビューティハウス吉祥寺店スタッフ一同

• なおぴんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 15:17:36.0

現在、骨盤キャビテーションとRXコースに通っています。
    わたしはM3キューブウエーブとドクターメドマとRXが好きです、足元に圧をうけながら、インナーマッスルに詩劇を与えるのが好きです。
    そのお蔭で一階の施術で体重は落ちて、筋肉量もあがります。
    体重が気になるかたやくびれを作りたい方にはとてもよいと思います。

なおぴん様

いつも骨盤キャビテーションとRXコースでお通い頂き誠に有難う御座います。
    なおぴん様はM3キューブウエーブとドクターメドマとRXがお好きなのですね!!
    気に入って下さって嬉しいです♪
    インナーマッスルを頑張って下さったおかげで、一回の施術での落ち、500グラムと素晴らしいですね!

体重も-3キロ落ちて来ていて嬉しいです♪

これからももっとなおぴん様にご満足頂けるよう、
    全力でサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

スリムビューティハウス吉祥寺店スタッフ一同

• オムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:49:53.0

一ヶ月1回2回くらいしか行けませんが、いつもリラックスできまして、とても助かります。施術内容はお腹の筋肉を鍛えると足のマッサージ、ハンドマッサージ、カッピング、汗を出すなどです。一番好きな施術はハンドマッサージです。最近3回くらい行きまして、ヒップ3cm、ローウエスト2.7cm落ちました。とても嬉しいです。今後とも通い続きます。

オム様
    いつも骨盤ダイエットコースでお通い頂き有難う御座います!
    お忙しい中口コミの投稿も有難う御座います(^ ^)

筋肉のレベルも上がってきて、サイズもしっかり結果が出てきて嬉しいです★
    ヒップ3cm、ローウエスト2.7cm!!素晴らしい結果ですね!!
    お忙しい中ご来店頂けた結果です。
    ハンドマッサージが好き、と言って頂けて嬉しいです!より一層頑張ろうと励みになっております!
    これからもご満足いただけるようマッサージの技術を磨いてまいりますので、引き続き宜しくお願い致します!!

次回も楽しみにお待ちしております(^ ^)

スリムビューティハウス吉祥寺店スタッフ一同

• rinchanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:38:15.0

縁あってこちらに通ってます。私にはカッピングが合ってるみたいで身体のバランスが整えられています。接客も良く、施術も丁寧で満足してます。さらに脚やせの結果をだしたいです。

rinchan様

rinchan様は以前にもエステに通われた経験があるとのことですが、
    まだまだ脚痩せダイエット、むくみや巡りが気になってご来店いただきました。
    カッピングや骨盤ケアをさせて頂いたことにより、見た目もスッキリして
    浮腫みにくくなってきましたね。
    ご実感いただけて嬉しいです♪

カッピングが合っているとのお言葉、とても嬉しいです!
    カッピングで21箇所のツボを刺激し、お身体のバランスを整え、巡りをよくするケアがとても合っております。
    接客面もお褒め頂けて光栄でございます。

これからもrinchan様にご満足頂けるようサポートさせて頂きます。
    スリムビューティハウス吉祥寺店スタッフ一同

• ルッコラさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 12:04:56.0

とっても久しぶりのエステでした。
    施術の前の説明、丁寧にわかりやすく説明しいてもらいました。料金についても。
    着替えてバスタオルで測定。写真はなんとも恥ずかしい感じですが、事実を見せつけられる(笑)
    そこから施術は、しっかり沢山やっていただきました。ゴリゴリハンド気持ちよかった、初のカッピング体験や色々、温まりました。
    世間話も楽しく気楽に受けられました。
    トータル3時間位ととても長い感じでしたが、気付くと終わっていました。
    終了後、受けた施術や結果などに付いて説明があり、料金の説明もあり。
    やはり、しっかり内容だけに料金はお安いとは言えず、年齢も行っているので費用対効果も考え、今回は購入辞退させていただきましたが。
    強い勧誘などもなく、気持ちよく帰ることができました。
    またなにかの機会に受けてみたいとも思えました。
    体験してみないとわからないので、良かったです。

\人気No.1/ホワイトデー割☆骨盤ダイエット全身巡りケア90分¥5000→¥1500

ルッコラ様
    この度はスリムビューティハウスの骨盤プレミアムコースを受けて頂き有難うございます!
    楽しく気軽に受けられたとのお言葉、とても嬉しく有難うございます☆

初めてのこともあり、驚きもあったかと思いますが、サイズは-8センチ、体重も500gも落ちて私もとても嬉しく思います^_^

ハンドのマッサージが気持ちよかったとのこと、とても嬉しいです★もし次回ご来店いただけることがありましたらもっともっとご満足いただけるよう技術に磨きをかけて参ります!
    是非気軽にお越しくださいませ!

• るさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 01:42:00.0

いつも丁寧で優しいです。

る様、この度はスリムビューティハウス吉祥寺店にてご体験頂き誠に有難う御座います!!
    また、ご入会頂けて大変嬉しく思います。
    これから精一杯結果を出させて頂きますので、宜しくお願い致します!

る様には骨盤周りの筋肉ケアをメインで通って頂きながら、足のセルライトケアをさせて頂いております。
    元々スタイルが良い、る様ですが一回骨盤周りの筋肉ケア、セルライトケアをさせて頂いただけで足がより長くなり、ヒップが引き上がりました!!
    楽しく施術させて頂いております。いつも有難う御座います!

今後もご満足頂けるよう頑張らせて頂きます。
    スリムビューティハウス吉祥寺店スタッフ一同

• あすかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 23:28:59.0

食べることが大好きな私は落とすのにものすごいキツイですが食事面や機械などいろいろ教えてもらいやってもらいで努力のおかげでマイナス2キロ落とすことができました。まだまだですが頼りながら努力していこうと思ってます!!スタッフの皆さんもしっかり寄り添ってくれ応援してくれるとてもいい環境です!

あすか様

骨盤ダイエットとオプションRXコースでお通い頂き誠にありがとうございます。
    食べることが好きな方は多いと思いますがインナーマッスルをつけて燃焼力をどんどん上げて
    更に痩せて頂けるよう頑張っていきましょう!!!

お体に合ったコース設定でご満足して頂けるよう次回も楽しみにお待ちしております。

スリムビューティハウス吉祥寺店スタッフ一同

• ふうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 23:41:34.0

サロンとしての満足度は高いです。
    今後の効果に期待したいです。

ふぅちゃん様

いつもスリムビューティハウス吉祥寺店にお越し頂き誠に有難う御座います。
    ふぅちゃん様は骨盤プレミアムコースで通って頂いておりますが、ふぅちゃん様にとてもぴったりなコースですね♪
    始めて頂けて本当に良かったです!!
    マシンのレベルも上がってきて、サイズダウンしておりましたね。結果が出ていて嬉しいです!

また、この度は口コミを頂き誠に有難うございます!
    今後もより一層、ふぅちゃん様にご満足頂けるよう精一杯結果を出させて頂きます。

次回も宜しくお願い致します!!
    スリムビューティハウス吉祥寺店スタッフ一同

• KTさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:44:53.0

少しでも体質改善ができたらと思って通いだしました。
    元々足のむくみがすごいことを相談したら骨盤改善をすることで代謝も上がってよくなると言われました。
    通いだしてから筋肉量も上がって代謝も上がりました!
    体のラインも変わってくるのが楽しみです!

KT様
    いつも骨盤ダイエットコースでお通い頂き有難うございます!
    お忙しい中、口コミの投稿も有難うございます☆

筋肉量を増やして脂肪燃焼効果を高めるこのコースがKT様にはぴったりです!キレイなラインで痩せていただけるようスタッフ一同精一杯ケアさせて頂きます(^^)

いつも美意識が高いKT様とお話しできるのがとても嬉しいです★
    今後も更にKT様のお悩みの足のむくみや、脚やせが解決できるよう全力でサポートさせて下さいませ。

今後ともスリムビューティハウス吉祥寺店を宜しくお願い致します♪

次回も楽しみにお待ちしております。
    吉祥寺店スタッフ一同

• ひぃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 13:20:28.0

スタッフの皆さんがとても優しく、励みになります。
    1回の施術で体重1キロ、体脂肪も3.0減りました。

ひぃこ様

ひぃこ様は骨盤ダイエットでお腹が痩せてきましたね!!

お仕事柄、姿勢が悪くなってしまいお腹にもつきやすい状態になっておりました。
    お酒が大好きなのでむくみも溜め込みやすいですが、今回の施術では
    一回で-1キロ、体脂肪-3%素晴らしいです!!

骨盤周りの筋肉を鍛えて下さり、骨盤も整ってきましたね。
    結果が出ていて嬉しいです♪
    今後も大好きなお酒を飲んでも痩せるお体になれるよう一緒に頑張りましょう!

次回も楽しみにお待ちしております。
    スリムビューティハウス吉祥寺店スタッフ一同

• いくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:34:41.0

1回の施術で100g減量しました。
    基礎代謝も上がってきており、痩せやすい体に変化していると感じます。
    スタッフさんも私の体に合わせてメニューを考えていただき嬉しいです。
    今後も通い続けたいです。

いくちゃん様
    いつもスリムビューティハウスにご来店頂き有難うございます!
    お忙しい中口コミの投稿も有難うございます♪

一回の体重の落ちはまだまだムラがあると思いますが、体重がしっかり落ちて維持できるお身体にしていく為、引き続きたくさんケアさせてください★

いつも私たちの方がいくちゃん様の笑顔に癒されています(^ ^)お身体がもっともっと改善していくよう、作戦たてて参りますので一緒に頑張りましょう!!

これからも宜しくお願い致します☆

• 瓊娜さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:08:34.0

1回の施術で体脂肪率2%ダウン、筋肉量2%アップ結果が出るので嬉しいです。スタッフのみなさんが一生懸命親身になってやってくださるおかげです。いつもありがとうございます!RX私にはめちゃくちゃ合ってると思います!

瓊娜様いつもスリムビューティハウスにご来店頂き有難うございます!
    お忙しい中口コミの投稿も有難う御座います♪

美の秘訣は筋肉!を体現して頂いてる瓊娜様☆体脂肪-2%、筋肉量2%アップさすがで御座います!!ヒップラインが綺麗になってきたり、脚も背筋もまっすぐスタイルアップしてきてますよね★
    これからも骨盤ケアからしっかり結果出して参ります!!

癒しと筋肉ケア両方できる今のおコースが本当に合ってますので、是非是非たくさんケアさせてください(^^)次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております♪

スリムビューティハウス 吉祥寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー