4. エステサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  5. スリムビューティハウス 調布店   >

スリムビューティハウス 調布店

スリムビューティハウス チョウフテン

• 東京都調布市布田1‐36-9 調布Kビル5F
  • 京王線 調布駅より徒歩3分

スリムビューティハウス 調布店の口コミ

viviさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/19

いつもはボディーの施術をやっていただいてますが、初めてフェイシャルを体験しました。生コラーゲンをたっぷり乗せて細胞を活性化するマシンを使ってもらいました。肌が白く、ハリが出て、ほうれい線が少し薄くなった感じがしました。ほっぺのコリのせいでほうれい線が深くなると教えていただいたので、今後もまた続けてみたいとおもいます♪

スリムビューティハウス 調布店からの返信コメント

vivi様 この度は嬉しいクチコミ有難うございました!!

すべてのお肌のお悩みの原因は乾燥にあるとされているので、今の季節、肌を活性させることは非常に大切なんですよ♪
    ダイエットの為に フェイシャルを行う方も調布店では 非常に多いです。
    ですので、vivi様のトータルケアとして今後も続けていきましょう!!
    これからもよろしくお願い致します。

• はな花さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/31

施術前に体に触れて冷えている部分、張っている部分に効果的で的確な施術を提案してくださいます。
    施術がとても丁寧で帰る頃には、体がスッキリ軽くなっています。
    年齢を重ねても、自分の体に向き合う大切さを再認識させていただいてます。
    スピードはゆっくりですが、スタッフの皆さんの真摯なアドバイスに励まされています。

スリムビューティハウス 調布店からの返信コメント

はな花様 この度は忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます。

人生100年時代と言われている今、いくつになっても自分の体にむきあうことは必要ですよね。
    お身体の冷えや張りは 本来ないものですが、やはり生活習慣などで出来てしまうのもまた仕方がないです・・・
    それをそのままにしておくとゆくゆくは、支障が出てしまうと考えています。
    はな花様にはこの先ずっと 健康美を意識し、維持してほいしと私たちスタッフは願っています。

また一緒に頑張りましょうね!! 次回のご来店をお待ちしております。

• ナナさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/12/18

運動で体重が減ってもすぐに戻ってしまうので、こちらに通い始めました。まだ始めたばかりですが、脂肪が柔らかくなってきています。
    雰囲気の良いところなので、目標まで続けられそうです。

スリムビューティハウス 調布店からの返信コメント

ナナ様 この度はクチコミ投稿有難うございます!!

私たちも ナナ様がご来店してくださる度に 癒されます♪
    本当に 忙しい中、通ってくださり脂肪が柔らかくなってるのには感動しますし、嬉しく感じます。
    体重は確かに落とせても、痩せたいとこが落ちないと やはり悲しくなりますもんね。
    バランスよく、自分が苦手なパーツのダイエットは私たちと一緒にがんばりましょう!!

次回のご来店お待ちしてます。今後も宜しくお願い致します。

• ろーずFCさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/26

どうしても自力で下半身の脂肪を落とす事が出来ずに初めてエステに行かせて頂きました。
    丁寧なカウンセリングと分析、またこれから行う事の説明などとても好感の持てる対応でした。
    それぞれスタッフさんは話しやすいのですが、施術が変わるたびにスタッフさんも交代し、それが一般的なのかどうか分かりませんが同じ説明を2回したりするのが少し大変でした。
    施術後は心地よい筋肉痛が訪れて、その箇所を意識しながら日常を気をつけました。それをきっかけに脚パカ運動を始めました。
    私にとってはとてもためになる時間を割いて頂き感謝しています。営業トークもサラッとしていて苦痛はありませんでした。
    ほぼ駅前にあるビルという立地から、スペース的に隣のブースの話し声が聞こえてしまうのが少し気になりました。

[10分延長]【脚&ヒップ】骨盤×セル脚集中☆頑固なセル脂肪撃退【80分¥1000】

ローズFC様
    口コミの投稿有難うございました。

カウンセリングや施術のご説明について高評価を頂き誠に有難うございます。
    スタッフの励みになるお言葉でした。
    また貴重なご意見も頂き、スタッフの情報共有や施術ルームの使用の注意、
    工夫に検討をすべき課題を見つけることができました。
    改めて感謝とお礼を申し上げます。

• Jさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/23

昔から太ももの出っ張りが気になっていましたが、自力ではどうにもすることが出来ず、プロに頼ってみようと思い通い始めました。キャビテーションを受けて、ガチガチにかたかった太ももが柔らかくなり、へこんできました。
    明るいお店の雰囲気なので、とても楽しく通えています。卒業までに理想の脚に近づけるように頑張ります!

☆J様☆

いつもお忙しい中ご来店いただき有難うございます!!

そして嬉しい口コミもご投稿いただき有難うございます(*^^*)

J様はいつも楽しくお話してくださるので、私共もとても楽しく施術させていただいております!!

サロンの雰囲気も気に入って頂けてるようでとても嬉しいです☆

気にされていた脚がみるみる細くなってきてますので、結果効果もしっかりご実感いただき、ますます嬉しく思っております☆

これからも、しっかりキャビテーションで脂肪分解をして、インナーマッスルもつけて、

細さを維持できるようにケアしていきましょう!!

お仕事もハードでいらっしゃるので、癒しも含めてご利用いただけたら幸いです(*^_^*)

いつも楽しみにお待ちしております♪

• natsuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

初めは食べ過ぎると体重が増えていたが、スリムビューティハウスでインナーマッスルを鍛えていると、食べても太らなくなりました!
    太りにくい体質になったと思います!
    スキニーデニムがはけるように、引き続き頑張ります!

スリムビューティハウス 調布店からの返信コメント

natsu様、口コミ有難うございます!

通い始め体重増加することなくダイエット進めれていていますね
    先週まで九州のご実家に帰ってもキープ出来ていてよかったです~!

今は全身ダイエットコースでサロンに来ていただいていますので
    施術は一生懸命させていただきます!
    natsuこれからもキープ宜しくお願い致します^^

来年はスキニーデニムを綺麗にはけるよう
    引き続きよろしくお願い致します

次回のご予約お待ちしております!

• m.m.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/14

通いだして数週間、セルライトが減ってきた気がします。
    パツパツだったズボンも少し余裕を持って履けるようになってきました。
    スタッフの方も親切に色々アドバイスしてくれるので頑張れそうです。これからもっと綺麗に痩せれるよう頑張ります。

スリムビューティハウス 調布店からの返信コメント

m.m.様、口コミ有難うございます!

体験コースから回数重ねてお手入れさせて頂き
    サイズも徐々に減っていて
    サロンスタッフみんな変化に喜んでいます

いつもお仕事やレッスンで忙しい日々を送ってらっしゃるので
    脚痩せダイエット&リラクゼーション含めて
    今後も頑張りましょう~!

次回のご予約もお待ちしております!

• おはなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

私がダイエットをしようと思ったきっかけは、職場のユニホームのファスナーが上がらなくなり、周りからも「太ったね」と言われるようになったからです。
    スリムビューティハウスに通い1番成果がでたのは下腹部です。10cm落ちました!骨盤のマシーンでは初めはレベル3からのスタートでした。家でもシェイプリフトを頑張って今ではレベル9まで上がってます!骨盤が引き締まり今ではユニホームを上下サイズダウンして着てます!周りのみんなにも「痩せたね!」と言ってもらえてとっても嬉しいです!

スリムビューティハウス 調布店からの返信コメント

おはな様とっても嬉しい口コミありがとうございます

いつもニコニコしていてサロンのアイドル的な存在なのにバリバリお仕事されていてカッコイイ一面もあるおはな様のことがスタッフみんな大好きです♪
    いつもサロンや家でも骨盤ケアでしたりお食事頑張っていただきありがとうございます
    もものサイズは片足-5cm痩せましたのでパンツを履いた姿を見ると本当に嬉しいです!
    引き続きのダイエットコースやフェイシャルのお手入れなど末長くお手伝いさせてくださいね

次回のご来店お待ちしております!

• みんとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

インナーマッスルを鍛えるのは難しいみたいなので、ここで助けてもらいながら楽しく痩せられそうです。
    スタッフさんがみんな明るくて優しいので頑張って通います!

スリムビューティハウス 調布店からの返信コメント

みんと様 この度は忙しい中 クチコミ投稿していただき有難うございます♪

せっかくでしたら 東洋美容も味方につけて、骨盤ダイエットで脚痩せ!!希望通りまでのサイズダウン
    一緒にとことん 頑張ってやりましょう☆

不規則で忙しいとは 思いますが、スリムを信じて みんと様のお身体信じて 私たちと二人三脚デス。
    今後のプランニングなども しっかり話し合いながら 行っていきますので、ぜひ いらっしゃれる日はいらしてくださいね!!

スタッフ一同 お待ちしております。

• りんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

顔の乾燥とニキビで悩んでいましたが、1年ほど通ってだいぶ改善されました♪ また、フェースの化粧品を紹介していただいて愛用しております!特に「生コラ」が超オススメです!母親にもプレゼントしましたが、とても喜んでくれました。

☆りんちゃん様☆

いつもご来店いただき有難うございます!!

フェイシャルの嬉しい口コミもご投稿頂き、有難うございます(*^^*)

りんちゃん様は、コースを続けるにつれてどんどんお肌がキレイになって頂けるので、とてもうれしく思っています♪

お家でのケアもダブルで効いてますね!!

ナマコラは最高の美容液ですよね!!

美意識が高いりんちゃん様にもお母さまにも気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)/

これからもっともっとキレイになって頂けるように、たくさん施術させてくださいませ☆

いつも楽しくお話していただいて、スタッフみんな楽しみにお待ちしております(^^♪

• たんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

M3ウェーブという特許もとっているというマシーンを体験しました!はじめての体験で、とても刺激的です!
    体験前に体型の写真とサイズを測ってもらい、体験後にも測ってもらうと何と!サイズダウン!!
    実際に自分で骨盤を触ってみても幅が狭くてなっていることを実感できる程で、とてもびっくりでした!
    終わった後もお腹の中の方からとてもポカポカと暖かく効果を実感できました!とってもおすすめです!

☆たんちゃん様☆

いつもご来店いただき有難うございます!!

骨盤ダイエットのおコースをしっかりご体感いただいて、嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

たんちゃん様の目標に向かって、これからしっかりダイエットを成功させましょう!!

骨盤ケアもとても合ってると思いますし、キャビテーションもぴったりです☆

たんちゃん様が楽しくダイエットできるようにサポートさせていただきます!!

これから宜しくお願い致します(*^_^*)

• くのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

太ももと、ふくらはぎのセルライトがとても気になっていたのですが、セルライトケアをしてもらうようになってから、肌のでこぼこが減ったと感じています。また、骨盤ダイエットを始めてからは、反り気味だった腰が、まっすぐになってきています。少しずつ体が整えられてきているのが分かります。

☆くの様☆

いつもスリムビューティハウス調布店をご利用いただき、
    嬉しい口コミもいただき有難うございます!!

セルライトケアは見た目の変化が分かりやすくて嬉しいですね(*^^*)

理想のお体に向けて、これからもしっかりケアさせてくださいませ☆

骨盤のケアもとてもぴったりですので、引き続き筋肉をしっかり育てて、

ダイエットを成功させましょう!!

• Haruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

コース:骨盤コース。週1回ペース。
    目標:3か月でマイナス7キロ。昔のスーツが綺麗に着れること。
    体の状態:脚、全身のむくみ。リンパの詰まり。冷え。セルライト。骨盤の広がり。体の歪み左右差あり。お尻が四角。
    セルフケア:温冷シャワー。リンパ節のマッサージ。
    環境:デスクワーク。いつもハイヒール。常に冷房の中。

1度目 体験後:お腹の調子が良くなる。便秘も下痢も改善。脚のむくみが取れて脚が柔らかい。脚のむくみは3日間なかった。体重に変化なし。
    2度目 コース初回後:骨盤が安定したのか脚が組めない(歪んでいると脚を組んでしまうと聞いた)。仕事後の脚のだるさがない。夕方もパンプスが朝と同じ状態で履ける。ズボンの太もも部にゆとりができた。体重1キロ減。
    3度目 コース2回後:脚のむくみが1週間なくなる。常に柔らかい。ウエスト、腰回りが細くなる。ズボンのフックが止めやすい。椅子に座っていやすい。膝上の肉が減った。
    4度目 コース3回目:採寸で、全身1センチ以上ずつ細くなっていた。施術していない上半身も細くなり、二の腕も背中もウエストも腹部の出っ張りもあからさまに細くなり、太ももに隙間ができた。

☆Haru様☆

いつもお忙しい中、ご来店いただき有難うございます!

うれしいクチコミも入れて頂き、有難うございます(*^^*)

コース後の変化を詳しくご記入頂き、スタッフ一同嬉しく思っております!!

気になっている脚はもちろん上半身の変化にもとても嬉しく思います!!

太ももに隙間★嬉しいですね!!

美意識が高いHaru様なので、もっともっと効果を出して、お悩み解決に向けて励みたいと思います☆

このまま目標に向かってたくさんサポートさせてくださいませ\(^o^)/

今後もご要望等ありましたら、なんでも仰ってください!!

また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。

• にやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/9

何度も諦めた脚やせを実現すべく、通い始めました。
    私は学生時代ずっとスポーツをしていたことと、食生活や生活習慣によって、筋肉と脂肪が凝り固まり、慢性的に足が太いのが気になっていたので、脚やせのコースを受けることにしました。

スリムビューティハウスの、「インナーマッスルを鍛えることで体を整え、太りにくい体を作る」という方法は私の体にとても合っていて、見た目に直ぐに反映されてきています。
    8月頃から通い始めて、現在9月ですが、脚が真っ直ぐに整い始め、体重も落ちてきて、周りの人に、痩せた?!って聞かれることが増えました。
    体重、体型の測定、体脂肪率、筋肉量等、目に見えるものでも変化が感じられてモチベーションが保てます。
    そのおかげで施術以外の生活習慣も改善できて相乗効果を生んでいます!

スタッフの方もいつも明るく対応して頂いて、聞いたことに対して明確なアドバイスを頂けるので、とても助かっています!

基本58kgで、数年間55kg以下になることがなかった体重がとうとう54kgになり、微塵も向こう側が見えなかった太ももにも隙間ができて、とても感謝しています!
    ありがとうございます、これからも頑張ります。

☆にや様☆

いつもご来店いただき有難うございます!!

嬉しい口コミをご投稿いただき、有難うございます!!

そして、いつもダイエットを頑張って頂きありがとうございます(*^^*)

サロンにお休みなく通って頂いて、お家でも努力を惜しまないにや様★

どんどん細くなって、今までにない結果を出していただけて、スタッフ一同とても嬉しく思っております!!

ますます磨きをかけて、お悩みすべて解決しましょう!(^^)!

これからもたくさんサポートさせてくださいませ♪

• さとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/16

的確なアドバイスをいただき骨盤コースをメインに行なっています。通い出して2週間程で体重も約-3キロ、体も軽く感じ姿勢も良くなったように感じとても嬉しく思っています。
    夕飯だけエンザイムに置き換えていますが割とすぐに慣れ苦痛なく続けられそうです。
    楽しく通うことができているので最後まで頑張りたいと思います。これからもよろしくお願いします。

スリムビューティハウス 調布店からの返信コメント

さと様♪ このたびはクチコミ投稿ありがとうございます。

さと様がご自身の身体とこんなに向き合うことは 今まで無かったことかと思われます。
    2か月後には 大きな舞台が待っています。一生で一番きれいでいてほしいと思っていますが、その後の人生の方が正直長いです。

骨盤ダイエットで身体の仕組みを変えて、痩せたいパーツから痩せれるように、そしてそれがクリアできたら 全体的にサイズを落としていってほしいです。
    最後の最後まで ぜひ私たちスタッフにお任せください。

こちらこそ今後も宜しくお願い致します。

• りみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/29

今こそダイエットをしようと一念発起。
    しかしこれまでのダイエット失敗経験を考えると、一人で頑張るのは難しそう。
    そう考え、エステの力を借りることにしました。

現在、骨盤ダイエットのコースを受けています。
    6月下旬は67.1kgあった体重が、7月29日現在、62.4kgまで落ちました。

スリムビューティハウスの、骨盤周辺の筋肉を鍛えて痩せやすくリバウンドしにくい体を作るアプローチは、理にかなっていると思います。

もちろん施術を受けるだけでなく、食事制限と運動も並行してはいます。
    しかしそれも、スリムビューティハウスに通っているからこそ上手く行っていると感じております。

食事制限は、コースの付帯品である「エンザイムローフードL.C.H.」で2食置き換えをすることで行っています。
    私の場合、空腹感を感じることも、体にだるさを覚えることもありません。

運動を継続できているのも、スリムビューティハウスで毎回体重が計測され、痩せられるよう温かく監督してもらえているからです。

スリムビューティハウスのコースを受けることは、ダイエットの心強いサポーターを得るということです。
    目標体重まで頑張ります。

スリムビューティハウス 調布店からの返信コメント

りみ様 この度は読んでいると、こちらまで胸が熱くなる口コミ誠に有難うございます。
    いつも忙しいりみ様にお時間割いていただいたこと恐縮です。
    本当にりみ様 食事制限と運動してくださっていますもんね。それに内側からのケアとして、骨盤周辺の筋肉へのアプローチ☆

お身体は食事 運動 代謝の3つのバランスが整って、ラインが変わって減量もしていきます。
    スリムビューティハウスでは 骨盤ダイエット、カッピングで脂肪燃焼効果を高めるなど なかなかご自身では難しいことをやらせていただいています。

私たちも一日も早く りみ様が目標体重に到達できるよう、全力でサポートさせていただきます!!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

有難うございます♪

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

約一ヶ月半前から週一位で通っていますが、一ヶ月で体脂肪率が2パーセント、マシーン始めてからは2週間で2パーセント下がり、合計で4パーセント下がりました。インナーマッスルが鍛えられたことで身体が引き締まり、効果を実感しています。頑張って通い続けたいと思います。

♪みさき様♪

いつもご来店いただき有難うございます!

又、嬉しいクチコミもご投稿いただきありがとうございます(*^^*)

順調に痩せてきていただいてるので、これからますます頑張ってダイエット成功させましょう!!

体脂肪率が落ちてきてるので、見た目もスッキリされてきてると思います。

みさき様には本当に骨盤ケア、インナーマッスルのケアが合ってますね☆

理想のお身体を目指して、これからもたくさんサポートさせてください!!

また今後も感想、ご意見お聞かせくださいませ(*´ω`*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/9

3月末に初めて体験に行き、予定が合わず月1くらいしかいけないことも多いのですが、行くとマッサージも気持ちよく、スッキリして帰れます。
    3ヶ月くらいで体重は-4キロ、ウエストは-7センチ小さくなりました!洋服もsizeが小さいのも着れるようになり、選べる服も増えました!
    頻繁には来れないのですが次行くのが楽しみです(*^^*)

スタッフさんも優しく、どの方も話していて楽しいので終了まで頑張りたいです。

さき様♪
    嬉しい口コミご記入いただき有難うございます^^
    ウエスト-7センチ!!おめでとうございます

お腹のライン締まってお洋服のサイズもダウンして
    さき様のお身体の変化、スタッフ一同喜んでます!

春からスタートしたダイエットですが
    真夏はもっとお肌がでる機会が多いので
    気を抜かず引き続き頑張りましょ~!

お盆の旅行前に!是非たくさん来てください^^!

スタッフ一同より

• あきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

フェイシャルで通い始めてから約1年経ちましたが、まず大きく変わったのが肌質です!!
    乾燥しやすかったり化粧のノリがあまり良くなかったのですが、すごく化粧ノリがよくなり肌が明るくなりました^ ^
    そして顔も始める前より全体的に小さくなったと思います!!
    今後の目標は、今よりもっと綺麗になれればいいなと思います!!周りの人が注目するぐらい、、(笑)
    担当のスタッフさんもすごく優しくて話すと面白いので通うのが楽しいです◎お店もとても清潔感があって落ち着きます!!
    これからもよろしくお願いします^ ^

★あきな様★

いつもご来店いただき、嬉しいクチコミもありがとうございます!!

あきな様はフェイシャルをやるごとにどんどん美白になって、小顔になって、毛穴もつるつるになっていただいて、スタッフ一同とても嬉しく思っております(*^^*)

周りの方々に注目されちゃうくらいの美しさをめざして!!

これからもたくさんお手伝いさせて下さいませ☆

季節によってもお肌は変わると思いますので、気になる所はその都度解決していきたいと思います。

毎回お肌のお話お聞かせくださいませ♪

次回もお会い出来る事を楽しみにお待ちしております\(^o^)/

• バムセさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/8

スタッフの方々がいつもとても親切で体調に合わせて丁寧な施術をしてくれます。
    疲れない体を目指してこれからもインナーマッスルを鍛えていきたいです。

★バムセ様★

いつもスリムビューティハウスにご来店いただき、有難うございます。

又、嬉しいクチコミも入れていただき、有難うございます!!

美意識の高いバムセ様なので、お褒めのお言葉をいただけてとても光栄です☆

これからも、疲れない体を目指して、たくさんお手入れさせてくださいませ(*^^*)

施術をすればするほどお体は変わります!

今後とも、ご要望等いろいろお聞かせくださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/25

通いはじめて、2回目となりましたが、順調に体脂肪率が下がっていることにうれしく感じています!
    スタッフの方々、特に担当スタッフさんがとても気づかいをしてくださる人(しかもとてもきれい!)なので、毎回とても行くのが楽しみです!

♪ゆき様♪

いつもご来店いただき有難うございます!!

また、嬉しい口コミを有難うございます(*^^*)

お仕事忙しくて大変な中、ダイエットをスタートしていただき、これから

どんどん痩せて頂きたいので、一緒に頑張りましょう!!

初めは固かったお腹のお肉質が、少しづつほぐれてきてますので、痩せやすくなってきてますね☆

これからもっと楽しく通って頂けて、どんどん効果を出せるよう、スタッフ一同努力して参ります(*^-^*)

今後とも宜しくお願い致します♪

• せりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

生活についてアドバイスもくれるし
    大好きなものを食べても痩せてる!!
    我慢も大事だけど、しすぎも良くないので
    コツコツ頑張れる!

☆せり様☆

いつもご来店いただき、ありがとうございます!!

又、嬉しい口コミもご投稿いただき、ありがとうございます(*^^*)

いつもお仕事忙しく、お疲れのことも多い中、ダイエットを頑張っているせり様に

もっともっとキレイに痩せて頂きたいので、これからもお身体お任せくださいませ☆

接客サービスを満点にしていただき、スタッフ一同とても嬉しく拝見しておりました!!

全部の項目が満点にしていただけるよう、今後とも努力して参ります(^^♪

マシンレベルも上がってきてますので、ここから更に絞ってスタイル良く痩せましょう!!

次回のご来店もお待ちしております♪

• ぁぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

スタイルアップを目指して通い始めました。施術だけでなく食事のことなど色々とアドバイスを頂けてかなり心強いです。また、サイズの測定や写真から結果が出てきているのがわかり嬉しいです。
    スタッフの皆さんがいつも明るく迎えてくださるので、通うのが楽しみになっています。
    今後はさらなるスタイルアップに向けて頑張ります!

★ぁぃ様★

いつもご来店いただき、ありがとうございます!!

又、口コミの嬉しいコメントも投稿していただき有難うございます(*^-^*)

いつもお忙しい中、ダイエットをコツコツ頑張って下さるぁぃ様なので、

サロンに来ていただいた時は気合まんまんで施術させていただいております!!

同じ気持ちでいてくださると思うと、嬉しいです☆

どんどん結果が出て、綺麗なスタイルに変わっておられますが、

これから更に綺麗なプロポーションを目指して!!

磨きをかけていきましょう(^^)/

毎回楽しみにお待ちしております!!

• ヘマさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/28

もう長く通わせていただいてます。
    食べることが大好きですが、体重は徐々に落ちています。
    痩身が目的ではなく、スポーツ後のリラクゼーションに使わせていただいてます。
    とにかくスタッフさん達が明るく優しく、お話しもとても楽しい。
    全ての面でリラックスできる環境だと思います。

☆ヘマ様☆

いつもご来店いただき、ありがとうごさいます!!

嬉しい口コミも投稿していただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見しております(*^^*)

毎回ヘマ様がご来店いただけることが、とても嬉しく、楽しみです。

最近はお顔のケアもお任せいただき、どんどん変化されていくので、わくわくしています♪

ヘマ様のことが大好きで、スタッフ全員お手入れさせていただきたいと思っております!!

トータルケアとして、楽しく通っていただけたら幸いです(*^-^*)

これからも末永く宜しくお願い致します☆

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/22

通い始めて、2ヶ月以上経ち自分では長年どうにも出来なかったのに嬉しい変化が目に見えてきました。
    自分の努力も大事ですが、目に見えて変化が分かるとモチベーションも上がり、スタッフさんに感謝感謝で、良い事ばかりです。越えられなかった壁を越えてきてる感じです!今後も見た目に大きな変化が現れるよう頑張りたいです。

★みぃ様★

いつもご来店いただき有難うございます!!
    そして嬉しい口コミもいただき有難うございます(*^-^*)

みぃ様が気にされていた脚が、どんどん痩せて、ご実感もいただき、スタッフ一同とても嬉しいです☆

お仕事帰りで疲れているときも、お休みの日に来ていただける日も、いつもダイエット頑張って頂き、ありがとうございます!

これからもっと施術を重ねて、理想のお身体に近づけていきましょう!!

全力でお手伝いさせていただきます(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• こんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

ダイエットの仕方をずっと悩んでいたんですけど、正しい落とし方を教えてもらえて、さらに2週間で1.4減ってすごく効果の実感ができてます!
    見た目も変わったし、内臓脂肪や体脂肪率も減ってきました!

今後は健康的に綺麗に痩せていって、服を綺麗にきこなせて行けるようにしたいです!

☆こん様☆

いつもご来店いただき、嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます!!

初回にお会いした時から、とても真面目にダイエットに取り組んでいただいて、ご来店もしっかりしていただいているので、どんどん痩せてきていて、スタッフ一同とても嬉しく思っております(*^^*)

夏に向けて、またその後も考えて、今きちんとダイエットをしていきましょう!!

こん様がスタイル良くスッキリ痩せて、好きなお洋服を着こなして、楽しく過ごせるよう全力でサポートさせて頂きます☆

疑問点など何かありましたら、何でもおっしゃってください!

また次回お会いできることを楽しみにしております♪

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

顔のトーンが上がりました!ありがとうございます。
    顎まわりも引き締まり、毛穴のつまりも無くなったように感じます。今後とも何卒よろしくお願いします。

♪ai様♪

いつもスリムビューティハウス調布店にご来店いただき、ありがとうございます!!

美顔のコースを始めてから、みるみる変わっていかれるai様の姿を見て、スタッフ一同とても嬉しいです(*^^*)

お顔のお色も、フェイスラインも、お肌の質感も、以前と比べて全然ちがってきていて、とてもお綺麗です☆

お忙しい中でいろいろな事があるかと思いますが、気になるところが早く解決するよう、これからもしっかりお手入れさせていただきます!!

ご要望等ございましたら、何でもおっしゃってください(#^.^#)

いつもお会い出来ることが楽しみで、早くai様が来る日にならないかと心待ちにしております♪

• なおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

通い続けているうちに、食べてもきちんと代謝できる体になりました!体型も締まってきて嬉しいです。

スリムビューティハウス 調布店からの返信コメント

なおり様 この度は忙しい中 口コミのご投稿ありがとうございました。

確かに代謝をあげることや、体質を改善していくことはお時間はかかりますが、良い方向に変えていくことは可能ですよね。
    スリムビューティハウスではサイズダウンや減量はもちろんですが 体型の引き締めも重要視しています。せっかく体重が落ちても削がれてしまっては健康的なビューティーとは ほど遠くなりますものね。

これからも一緒に 頑張りましょう!! なおり様のビューティーに末永くスリムビューティハウスがお付き合いさせて頂きたく思います。
    次回のご来店 スタッフ一同お待ちしております。

• きのこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/2

本格的に申し込みして1ヶ月ちょっとお世話になっていますが、背中とお腹がすごい細くなって自分じゃないみたいでびっくりしています。体脂肪率も通い始めて-3%落ちていて、改めて通ってみてよかったなと思います。これからもダイエット頑張ります。

スリムビューティハウス 調布店からの返信コメント

きのこ様 うれしいクチコミ有難うございます。
    スタッフ全員で 喜んでおりました♪

本当に背中とお腹の変化、体脂肪の落ち 素晴らしいですよね。
    きのこ様が マジメにご自身の身体と向き合い取り組んでくださっている熱い思いの結果です!!

大きなイベントを控えておられるからかも知れませんが、人生は長いです。
    その時々でライフステージの変化も今後あるかも知れません。
    今後もダイエット頑張りましょうね。どんなお悩みでも私どもに教えてください。
    そして私どもも全力でサポートさせていただきます。
     これからも宜しくお願い致します。

• ちーちやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

フェイシャルを2回体験しました。
    顔のむくみなどが気になって受けました。
    どちらも、体験の前後で顔がすっきりして肌質も良くなり
    化粧の質もなじむようになりました!
    友達にも気づかれるくらい変わりました。
    スタッフさんもみんな優しくて通いやすいです。
    このまま続けていってスッキリした顔と肌質を目指して
    いきたいです。

スリムビューティハウス 調布店からの返信コメント

ちーちやん様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    先日もご来店いただき有難うございました
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか?

体験コース後お友達から顔が小さくなったと言われた!と仰っていたので
    施術した私もとても嬉しく思います!
    これからも理想のお肌を目指してお手入れさせてください^^

次回もちーちやん様がいらっしゃるのを楽しみにお待ちしております。

スリムビューティハウス 調布店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー