5. スリムビューティハウス 調布店   >

スリムビューティハウス チョウフテン

• 東京都調布市布田1‐36-9 調布Kビル5F
  • 京王線 調布駅より徒歩3分 (調布PARCO方面) 《骨盤ダイエット・痩身》
    4.2

ちーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 06:50:53.0

まだ通って1ヶ月位しかたってない中ウエストがマイナス4cmになりました。無理強いなどなく、自分にあったやり方をアドバイスしてくださったり沢山褒めてくださったりするので頑張れます。お金に関しても予算を伝えた中で決めてくれました。ありがとうございます!

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 調布店からの返信コメント

ちーやん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミのご投稿も嬉しいです(^-^)

脂肪が付いてしまう原因となる骨盤のインナーマッスルから鍛えていますので、短期間でも効果がでてきております!見た目も綺麗に痩せてきていますので、私たちスタッフも嬉しいです♪

皆さまそれぞれお悩みが違いますので、ちーやん様に合わせてダイエット方法コースプラン提案させて頂きました。気に入って頂けて嬉しいです(^^)

理想のお身体になれるようしっかりと施術、サポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう!!

スリムビューティハウス調布店スタッフ一同

• ゆみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 17:57:15.0

いつもお気遣い頂きありがとうございます。
    丁寧な施術、対応、居心地がとても良いです。
    施術して頂く度に効果も出て、とても嬉しいです。
    スタッフの方々が頑張ってくれるので、私自身も次サロンに行くまでに食生活考えたりしようと思います。

• sahoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 03:50:57.0

2ヶ月通って3キロ減量しています、顔周りがスッキリしたと言われるようになりました。

saho様
    お忙しい中いつもご来店ありがとうございます!口コミのご投稿も嬉しいです(^^)

saho様の場合、どうしても毎日の食事を調整する事が難しかったですがお身体痩せづらい根本的な原因の骨盤のインナーマッスルを鍛える事で少しずつ痩せてきました!
    脂肪燃焼力が徐々についてきていて嬉しいです(^^)

骨盤ケアする事で姿勢が綺麗になりますので、肩こりが流れやすくなります。肩周りとお顔繋がってますので自然とお顔周りもスッキリしましたね!私たちまで嬉しくなりました(^^)

目標のお身体になれるようしっかりとサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう!!

スリムビューティハウス調布店スタッフ一同

• よしみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 10:57:13.0

今まで自己流でダイエットしていましたが体重は落ちても見た目はだらんとした体型のままでしたが、調布店様にお邪魔させてからはきゅっと身体が引き締まってきたため鏡を見る度に自分が変わっているので嬉しく思います!
    今後も目標の体型に向けて引き続き利用させていただきますのでよろしくお願いいたします。

【調布店 会員様ご紹介専用】会員様のご紹介の方はこちらからご予約ください

よしみ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミのご投稿も有難う御座います(^^)

体重と一緒に見た目が綺麗に痩せるダイエット方法はご自身ではなかなか難しいですねよ。スリムビューティハウスはインナーマッスルを鍛えてのダイエットになりますので、見た目から引き締まり痩せることができます!よしみ様にご来店頂けて本当に良かったです(^^)

見た目が痩せると、鏡を見ることや色んなお洋服着ることが楽しくなりますね♪
    もっと理想のお身体になれるようご自身で難しい施術やサポートしっかりさせて頂きます!一緒に頑張りましょうね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スリムビューティハウス調布店スタッフ一同

• ふぇでふぇでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 21:37:18.0

インナーマッスルを鍛えてもらってすごく身体もあったまるのと、セルライトケアをしてもらって終わった後は体がとても軽いです!
    特にセルライトケアは、足がむくみやすい体質だからかちょっと痛い~となる箇所もありますが(でも初めての時より痛みは少なくなってきました!)、パンパンだった足も柔らかくなって楽になるなと感じています!

ふぇでふぇで様
    お忙しい中いつもご来店有難う御座います(^^)
    そして嬉しい口コミのご投稿も有難う御座います♪

インナーマッスルを鍛える事で脂肪の燃焼が始まりますのでお身体温かくなりますよね♪
    セルライトケア初めて行ったとき、つまりが多かったのでお痛みありましたね( ;  ; )頑張ってくださり有難う御座いました!

今は回数重ねているのと、セルライトのできてしまう原因
    骨盤や全身のインナーマッスルをセットで鍛えていますので、ちゃんとほぐれてきております♪

もっともっとインナーマッスル鍛えて体質から変えていきましょう!
    ふぇでふぇで様の理想のお身体になれるようしっかりと施術、サポートさせて頂きます!

スリムビューティハウス調布店スタッフ一同

• 日向さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 17:11:15.0

いつも丁寧な対応で通いやすいです。
    今後の変化に期待してます。

日向様
    お忙しい中いつもご来店有難う御座います(^^)
    嬉しい口コミのご投稿も有難う御座います!

脂肪のついてしまう根本的な原因の、骨盤からケアをさせて頂いてますので、徐々にお身体痩せてきております!
    今後全身のインナーマッスルと酵素でデトックスしっかり行い、スピードアップして必ずダイエット成功させましょうね!!
    日向様の理想のお身体になれるようしっかりとサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう!

スリムビューティハウス調布店スタッフ一同

• どりあちゃんさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 14:37:57.0

どのスタッフにあたっても
    その人の今の身体の状態にあった施術を提案、
    本気かつ丁寧にボディづくりしてくれます。
    施術終了後は
    ボディラインがちょっと変わっている気が。

本当にいつも有り難うございます。
    これからも美づくり頑張ろうと自信をもらっています。

どりあちゃんさん様
    お忙しい中いつもご来店ありがとうございます。
    そしてボディとフェイシャル、トータルケアで長くお任せ頂きありがとうございます(^^)

季節や生活習慣により毎回お身体変わりますので、その日のお身体に合っているコースをご提案させて頂いております。
    マッサージとセットで、インナーマッスルを鍛えることでラインからとても綺麗になります!
    毎回スッキリ感や、ボディラインの変化ご実感頂けてとても嬉しいです(^^)

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます♪
    理想の美ボディ目指して一緒に頑張りましょう!

スリムビューティハウス調布店スタッフ一同

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:59:23.0

スタッフの皆さんがとても優しくて温かい雰囲気のサロンです。
    その時のからだの状態に合わせて施術をしてくださり、要望にも応えてくれます。

あいこ様
    いつもお忙しい中ご来店下さりありがとうございます♪(^-^)ボディもフェイシャルもトータルでお任せくださりありがとうございます。あいこ様がお家でもコツコツ頑張って下さっているからこそサロンでのお手入れが生きて来てるんですよ♪♪

たくさんインナーマッスルを鍛えて維持と燃焼、お顔もさらにさらに綺麗になっちゃいましょう(*^_^*)酵素も頑張ってくださっているので体の中からも健康になれますね。いつもお肌やお身体の変化も教えてくださってたくさん嬉しいお声を下さるのでスタッフ一同とても喜んでいます。
    引き続き一緒にがんばりましょう。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スリムビューティハウス調布店スタッフ一同

• ナナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:45:30.0

今回はブライダルエステを受けさせていただきました。
    挙式まで残りの期間が少ない中、どこのブライダルエステに行ったら良いかとても迷っていましたが今回体験いかせていただいてスリムビューティーさんに決めました!

カウンセリングはとても丁寧でブライダルエステをするにあたって気になることや不安なことなども聞いてくださいました。

施術の前と後で測定と採寸をしてくださり、施術後には身体全体がスッキリしていて数値も減っていました♪

とても感動です!
    汗もしっかりかけたので身体もポカポカになり、途中寝てしまうくらい気持ちよかったです^_^

挙式まで残り2ヶ月をきっていますがこちらでケアさせていただきます!

1ヶ月前のコースがあるのも私にとっては嬉しかった点です。

挙式まで宜しくお願い致します^ ^

ナナナ様

この度は数あるエステサロンの中からスリムビューティーハウス調布店にご来店下さりありがとうございました( ´ ▽ ` )コース前とコース後でしっかり変化も出ましたのでやはりナナナ様にピッタリでしたね!ポカポカと代謝も上がりリラックスして頂けてよかったです♪ 嬉しい口コミを本当にありがとうございます。

スリムビューティーハウス調布店にはブライダルで通って下さる会員様もとても多いんですよ♪
    ブライダルという大事な日に向けてのお手入れをおまかせ頂けて嬉しいです。施術のスケジュールもお決めしてしっかりと施術させて頂きます。
    ナナナ様がさらにさらにお綺麗になっていただけるよう一緒にがんばりましょう。
    これから宜しくお願い致します☆

スリムビューティーハウス調布店スタッフ一同

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:29:16.0

痩せそうだなと感じてます。
    これから頑張って脚を細くしたいです!

たま様
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

骨盤の筋肉がしっかり定着すると、脂肪つきづらいお身体に体質が変わってきます。理想まで痩せて更に維持できるように一緒に頑張りましょうね!!
    骨盤の筋肉がついてくると初めは冷えやむくみ感から変わり、次に脂肪が落ちていくようになります!たくさん脂肪燃焼するとラインもどんどん変化しますので楽しみになさってください。
    たま様の脚痩せのためにスタッフ全員で施術やアドバイスをさせて頂きます(^_^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

スリムビューティハウス調布店 スタッフ一同

• na**oさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 00:23:53.0

通い始めて数ヶ月たちますが、脚のセルライトがかなり目立たなくなり効果がしっかり出てると感じます。
    また、どのスタッフさんも親切丁寧で、しっかり身体の内外ケアの提案をしてくださるので、モチベーションを保つ事が出来てる気がします。

na**o様
    いつもお忙しい中ご来店くださりありがとうございます(^^)口コミありがとうございます!

毎回コースで骨盤周りの筋肉を鍛えて燃焼力も上がっているので、セルライトも相乗効果でどんどん目立たなく綺麗になっていますね!!!
    老廃物もしっかり排出するまでがダイエットですので、これからも結果出しのために一緒に頑張りましょう♪身体の中からも綺麗に健康になって頂けるのが東洋美容なので、スリムビューティハウスはna**o様にもピッタリですね♪

スリムビューティハウススタッフ一同

• わっしーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 20:18:22.0

メンテナンスで施術いただきました。以前より汗をかきやすくなり、冬の間も寒くて手足が冷えることがあまりなくなりました。何より気持ちよくて心地よい時間、ウトウトしてしまいます。

わっしー様
    いつもごお忙しい中での来店ありがとうございます(^^)

ご自身で難しいメンテナンス、筋肉強化などサロンでしかできない施術もさせて頂いたおかげでお身体も変わってきてとても嬉しいです(^^)
    この冬は本当に寒かったですが冷えがなくなっているのはすごいです!!!本当にすごい変化です(^.^)そしてゆったりと過ごせていただけて嬉しいです。

わっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スリムビューティハウス調布店スタッフ一同

• みょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 14:30:58.0

毎回とても良くしてくださいます。
    スタッフの皆様は、人柄が良く素敵な方しかいないです。
    痩身のことだけでなく、私は精神的な面でも支えていただいてます。施術していただいている時間が憩いの時間です。ありがとうございます!これからも一緒に頑張っていきたいです。よろしくお願いします!

みょん様

いつもお忙しい中ご来店有難う御座います。
    嬉しい口コミを本当に有難う御座います(^^)

みょん様がお忙しい中でもコツコツとインナーマッスル鍛えて下さっているからこそ脂肪がつきづらいお身体に体質が変わってきて、ボディーラインも華奢になってきているんですよ♪
    リラックスの時間もダイエットには必要ですので、サロンゆっくりして頂きながらしっかりと脂肪ケアなどさせて頂きます!!!引き続き理想のお身体目指しましょうね!

何でもご相談ください^ ^みょん様が一生綺麗でいられるのがスタッフ全員の願いなので一緒に頑張りましょう♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

スリムビューティハウス調布店 スタッフ一同

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 13:43:47.0

適切なアドバイスをいただいて、ボディとフェイシャル両方の施術をいただいています。
    冷え性の改善ができて、肌の悩みのトラブル解決もできたと思います。おかげさまで体重も体型もいい状態でキープできています。

りん様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます☆いつもボディとフェイシャルで通ってくださってありがとうございます。
    本当にいつも綺麗なスタイルをキープできておられるので私達も嬉しいです。お家でもお肌のお手入れをずっと頑張ってくださっているおかげで自肌力も上がっていますね!!
    たくさん、ここが変わった!!すごい!!とエピソードを教えて下さるので本当に嬉しいです。
    お仕事お忙しいので今後もメンテナンスでお手入れお任せくださいませ(^_^)

次回も楽しみにお待ちしております♪

スリムビューティハウス調布店スタッフ一同

• いくえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:49:44.0

ブライダルに向けて痩身でお世話になりました。
    体の状態に合わせて適切なコースを紹介いただいたり
    食事ややるべきことのアドバイスもくださり
    結果を出すことができました。
    ありがとうございました^^

いくえ様
    嬉しい口コミをありがとうございます。いくえ様の大事なブライダルに向けておまかせ下さりありがとうございました。
    ボディー、フェイシャルとしっかりケアをさせて頂けてどんどんお綺麗になって頂けて嬉しかったです。特に腕、デコルテ、背中も薄さが出てしっかりと引き締まりましたね。結果が出て嬉しいです( ´ ▽ ` )お忙しい中予定を組んでお通い下さりありがとうございました。直前までお家でお肌のパックでお手入れ頑張ってくださいませ♪またのご来店をお待ちしております。

スリムビューティーハウス調布店一同

• BAMBIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 22:34:03.0

足掛け6ヶ月お世話になりました
    うっすらと通い続けたのにもかかわらず
    6か月前と現在の写真を見比べて、ちゃんと差が出ていました
    ちょっと欲が出て、もう少し通いたいと思いました
    スタッフの皆さんが、励まし、歓迎し、鼓舞してくれたので、気持ちよく通いました

BAMBI様

嬉しい口コミをありがとうございます。お忙しい中通って下さってありがとうございます。

本当にBAMBI様のbefore/afterの結果が本当に素晴らしいです!!!骨盤を支えてくれるインナーマッスルが鍛えらて、中から引き締まりましたね!!ウエストのくびれ、薄さに本当に驚きました!!立ち姿の薄さとシルエットが本当に素晴らしいです!たくさん通って頂きありがとうございます。よりお綺麗に素敵なお洋服も着こなしてくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

スリムビューティーハウス調布店スタッフ一同

• なのちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 15:45:54.0

モチベーションが下がりそうな時もスタッフの方々が明るく優しく、頑張りましょうと言っていただけるのでやる気に繋がっています。目標達成に向けて頑張ります。

なのちゃん様
    口コミありがとうございます♪なのちゃん様がいつも笑顔でご来店下さって嬉しいです。ダイエットの結果もしっかりと出ているのも、日々お家でマシンを頑張って下さっているおかげですね。

私たちもなのちゃん様の生活リズムやお身体の状態に合わせてさらに綺麗になっていただけるようしっかりと施術させて頂きます!!インナーマッスルでより引き締まったボディーラインを作っていきましょう♪目標達成まで一緒に頑張りましょう( ´ ▽ ` )次回もお待ちしております。

調布店スタッフ一同

• たかぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 10:19:14.0

その時の体の状態に合わせて施術していただけるので毎回スッキリです!

たかぴー様
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

日々のお仕事や生活により体の状態変わりますので、毎回お身体見させて頂きコースを決めております!
    毎回スッキリできていて嬉しいです(^^)

引き続きご自宅ではインナーマッスル鍛えること頑張ってください!!
    サロンではご自身で難しいお手入れしっかりさせて頂きます!!

理想の浮腫まない脚になれるよう一緒に頑張りましょうね!!

スリムビューティーハウス調布店スタッフ一同

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:02:38.0

骨盤周りをマシーンで鍛えたことで腰痛が軽減しました!家族や彼氏にも小さくなったと言われ大満足です。

れな様
    いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

骨盤は全身お身体を支える1番大切な土台となっております!
    土台ができてくる事で、姿勢が綺麗になり、腰痛や肩こりも楽になってきます!
    効果をご実感頂けて私たちもとても嬉しいです♪

骨盤ケアの中でも骨盤を支えているインナーマッスルを鍛えているからこそ、見た目が小さくなってきています!
    れな様痩せ方がとても綺麗で、周りの方にも気づいてもらえていて嬉しいです!

ダイエットや、健康面で嬉しい事がたくさんですので、れな様にご来店頂けて本当に良かったです♪
    理想のお身体目指して引き続き頑張りましょうね!

スリムビューティーハウス調布店スタッフ一同

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 22:07:58.0

今度こそ3kg痩せて現れます!

はる様
    遠い中、毎月ご来店頂きありがとうございます。
    はる様のご要望におこたえできるよう、ダイエット成功できるようスタッフ全員でサポートさせて頂きます!!

ご来店まで期間が空いてしまう為、おうち時間も活用してダイエット成功させましょう!
    引き続き、骨盤周りの筋肉や全身の筋肉を鍛え、酵素でデトックスから頑張りましょうね!

次回3キロマイナスで来て下さるのを楽しみしております(^-^)
    困った事ございましたらいつでもご連絡くださいませ。

スリムビューティーハウス調布店スタッフ一同

• ふぇでふぇでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 15:39:58.0

いつもスタッフ皆さん丁寧に優しく対応してくださってありがとうございます!
    身体のラインが変わってきてるのを感じるのもですが、それを一緒に喜んでもらえるのもとっても嬉しいです。
    通い始める前よりも姿勢が良くなったので、肩こりもしにくくなってる気がします!

ふぇでふぇで様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お身体の基盤となる骨盤のインナーマッスルを鍛えることで、姿勢、身体のラインが変わりましたね!!姿勢と肩凝りはとても繋がってます!!
    変化ご実感頂けて私たちスタッフも毎回本当に嬉しいです(^^)

さらに、脚のインナーマッスルも鍛え始めてから燃焼力も高くなり、引き締まりのスピードも早くなったように感じました♪
    インナーマッスルは自分で鍛えること難しいので、引き続きサロンで鍛えていきましょうね!!

理想のお身体目指して一緒に頑張りましょう(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スリムビューティハウス調布店スタッフ一同

• ひまわりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:11:47.0

毎回丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    先日久しぶりにショートパンツを購入し、自信を持って履けるようになりました!

ひまわり様
    お忙しい中いつもご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

気にされていた脚、太もも周り本当に綺麗に痩せましたね!!
    インナーマッスルから鍛えて燃焼引き締めしている為、痩せ方がとてもおキレイです!

先日とても久しぶりにショートパンツを購入したと教えて下さり本当に私たちも嬉しかったです(^-^)

理想までもう少しなので、ご自宅では引き続きインナーマッスルと酵素でデトックス宜しくお願い致します(^^)

ますます素敵なひまわり様になって頂きたいので私たちスタッフも、引き続き全力でフェイシャルやボディのトータルケア、施術やダイエットのサポートさせていただきます!

スリムビューティハウス調布店スタッフ一同

• おちびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:37:22.0

体験から通わせていただきました!
    明確な目標があったというより、今より良くなればなということで期間的に行ったのですが、骨盤から見てくれたので自分の身体を知れました!マシーンだけでも普段の生活で違いを感じれたのがよかったです!
    スタッフさんもいつも丁寧に対応してくれました!

おちび様
    お忙しい中いつもご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お身体の土台は骨盤になりますので、骨盤のケアをする事でお身体変わりましたね!

骨盤のインナーマッスルを回数重ねて鍛えましたので、燃焼力や、姿勢、身体のラインが変わりやすいです!
    普段の生活で実感もして頂けて私たちスタッフもとても嬉しいです(^^)

もっと理想のお身体になれるようサポートさせて頂きますので引き続き頑張りましょうね!

スリムビューティハウス調布店スタッフ一同

• あいうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:12:02.0

以前別の店舗に通っており、コース消化して通わなくなったらいつの間にか体重増、、、これはやばいと思い、2ヶ月前から通っております。
    体重激減!までいくにはやはり自宅ケアや自分の努力も必要なのでただ通うだけでは効果はまだ少ししか感じられていませんが、スタッフの方は皆さんいい方たちばかりで、いつも「お客さまのために」という気持ちが伝わってくる程の丁寧な施術でとてもありがたく思います!
    あと3月末までにあと2kgは痩せれるよう自分でも頑張ります!

あいう様
    いつもお忙しい中ご来店有難う御座います。
    口コミのご投稿も有難う御座います(^^)

骨盤の筋肉がしっかり定着すると、脂肪つきづらいお身体に体質が変わってきます。今回こそ理想まで痩せて更に維持できるように一緒に頑張りましょうね!!
    いつも筋肉頑張って下さってますので、定着まで持っていけるように引き続き頑張りましょう!!
    筋肉つきやすくする為に、ご自宅で酵素引き続き宜しくお願い致します!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

スリムビューティハウス調布店 スタッフ一同

• ナナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:35:36.0

口コミでこちらに決めました。実際、接客も素晴らしいし、気持ちよく施術を受けることができています。サイズダウンに一緒に喜んでくださるので、がんばるモチベーションにもなっています。まだ3回の施術ですが、今のところ大満足です。目標達成したい!

ナナ様
    数あるエステサロンの中からスリムビューティハウスにお身体任せて頂き有難うございます(^^)
    嬉しい口コミのご投稿も有難うございます。

サロンの雰囲気や施術内容など気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    インナーマッスルが鍛えられていますので脂肪しっかり燃焼されております!!3回目でも順調にサイズダウンしており、見た目もすっきりしてきており、本当に嬉しいです!

ナナ様の理想のお身体になれるようしっかりとサポートや施術させて頂きますので一緒に頑張りましょうね!!

スリムビューティハウス調布店スタッフ一同

• みぽーんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:43:19.0

悩みや気になることを丁寧にヒヤリングしてくださり、カスタマイズでピッタリの施術を勧めてくれました。

都度払いではなく、会員制・回数制のため、まとまった金額が用意できず泣く泣く断念しましたが、技術・サービス・雰囲気は素晴らしく金額以上のものだと思います。
    たった一回の体験で結果もしっかり出せて、できることなら、本当に契約したかったです。

色々なコースの用意があり、無理な勧誘もなく、納得して契約できるサロンだと思いました。

冬限定50%OFF☆全世代向け【部位選択可能】脂肪ケア100分¥10000→¥5000

みぽーん様
    この度はスリムビューティハウスへご来店頂き有難うございました。
    そして嬉しい口コミのご投稿も有難う御座います。

みぽーん様にとってもぴったりの骨盤コースでしたので、1回のコースで見た目やサイズしっかり結果が出せてとても嬉しかったです!効果実感して頂けた事も嬉しかったです。

またタイミングや機会がありましたら是非お身体お任せくださいませ(^^)
    いつでもご来店、ご連絡お待ちしております。

スリムビューティハウス調布店 スタッフ一同

• わっしーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 15:33:45.0

メンテナンスで月一回ほど通っています。筋肉量が増えて代謝が上がり、冬でも手足先がポカポカです。スタッフの皆さんに優しく激励されながら成果に繋がっております。

わっしー様
    いつもご来店有難う御座います。
    口コミのご投稿も有難う御座います(^^)

メンテナンスでインナーマッスル鍛えたり、ご自身で難しい脂肪のケアすることで、代謝しっかりと上がりましたね!
    毎回ポカポカすっきりして頂けて嬉しいです(^^)

引き続きご自身で難しいケアしっかりとさせて頂きます!

スリムビューティハウス調布店 スタッフ一同

• よしみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 11:24:46.0

初来店時の体型を比べてみると、ヒップ周りが小さくなり、くびれも出るようになって全体的に引き締まった身体になりました。スタッフのみなさんも懇切丁寧な接客をしてくださるので、とても有り難いです。今後ともよろしくお願いいたします!

よしみ様
    いつもご来店有難う御座います。
    嬉しい口コミのご投稿も有難う御座います(^^)

お身体の土台となる骨盤インナーマッスルケアからしているので、ヒップ周り小さくなりましたね!インナーマッスルは脂肪を燃焼しながらひっぱりながら鍛わってくれますのでくびれが出るようになりとても嬉しいです!!

引き続きよしみ様の理想のお身体になれるようしっかりサポートや施術させて頂きますので、一緒に頑張りましょうね!!
    ご自宅では引き続き酵素でデトックス、筋肉強化宜しくお願い致します!!

スリムビューティハウス調布店 スタッフ一同

• りいやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 11:55:14.0

直近の結婚式に向けてブライダルエステのコースを選択しました。
    コース内容は背中、二の腕を中心にケアしていただくものとなっており、エステにしては良心的な価格だと思います。
    スタッフの方は皆さん感じよくとても親身になって悩みを聞いてくださり、解決に向けてサポートしてくださっています。美容、身体についての知識も増え、私生活での美意識も高まりました。
    そして実際の施術も丁寧にやってくださる為、安心して通えます。残り僅かですが最後までよろしくお願いいたします!

りいやん様
    数あるエステサロンの中からスリムビューティハウスへご来店頂き、
    一生に一度の大切なブライダルに向けてお任せ頂きありがとうございます(^^)

おコース内容や施術、気に入って頂けていて嬉しいです。
    当日、1番素敵なドレス姿でブライダル迎えれるように施術やサポートしっかりさせて頂きます。
    お身体の事知ることも理想のお身体になる為の近道ですので一緒に頑張りましょうね♪

スリムビューティハウス調布店スタッフ一同

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 01:26:20.0

自分では分からない凝ってる部分をほぐしてもらったり、仕上がりに満足しています。
    丁寧に施術して頂きありがとうございます。

ゆみ様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

お身体凝っている部分、ご自身ではなかなか分かりづらいですよね。
    お身体の根本的な、骨盤インナーマッスルから鍛えてますので、お身体変わりやすいですね。仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(^^)

引き続きゆみ様の理想のプロポーションになれるようにしっかり施術、サポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう!!

スリムビューティハウス調布店スタッフ一同

スリムビューティハウス 調布店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー