5. スリムビューティハウス 調布店   >

スリムビューティハウス チョウフテン

• 東京都調布市布田1‐36-9 調布Kビル5F
  • 京王線 調布駅より徒歩3分 (調布PARCO方面) 《骨盤ダイエット・痩身》
    4.2
  • aykさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 16:28:48.0

体験で伺いましたが、丁寧なカウンセリングと満足感のある施術でした。ウエストや二の腕など全身でトータル-22センチだったのがとても嬉しく、コースで契約してしまいました!
    これから痩せていくのが楽しみです。

今だけ70%OFF☆全世代【全身痩身】骨盤ダイエット巡りケア90分¥5000→¥1500

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 調布店からの返信コメント

ayk様

口コミのご投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ayk様にとってもぴったりのコースでしたので、気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    たくさんインナーマッスル鍛えて、目標目指してどんどんサイズダウンしていきましょうね!!
    これからaya様が痩せていくこと私たちもとても楽しみです!しっかりサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう!!

スリムビューティハウス調布店スタッフ一同

• なんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 19:01:20.0

施術中はとても気持ちよく、施術後はかなり体が軽くなり、すっきりしました。継続して続けていきたいと思います。

なんこ様
    お忙しい中いつもご来店有難うございます♪
    骨盤周りのインナーマッスルを鍛えると全身の代謝が良くなりますので、お身体の軽さ実感して頂けていて嬉しいです(^^)
    インナーマッスル徐々についてきたことで、お身体引き締まり、ヒップも上がってきております!

なんこ様の、理想のボディラインを作れるようご自身で難しいお手入れしっかりさせて頂きますので一緒にがんばりましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スリムビューティハウス調布店 スタッフ一同

• satozakuraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:18:26.0

少しずつ体重や体脂肪率が減ってきて嬉しいです。
    スタッフの方々もいつも丁寧に施術、接客をしてくださり気持ち良く通えております。目標の全体的なサイズダウン目指してお家でも頑張りたいと思います。

satozakura様

いつもありがとうございます(^O^)satozakura様がお家でもインナーマッスル頑張ってくださっているので体重、体脂肪が落ちていますね!
    しっかりサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう^_^

さらにさらに綺麗に痩せていただけるようお手入れこれからもおまかせください♪次回もお待ちしております。

• atさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 12:27:21.0

骨盤やインナーマッスルについて丁寧に説明してくださり、無理なく続けられそうだと思いました。ただ脂肪を落として痩せるのではなく、体の中から健康で美しくなることができそうで、これから楽しみです。
    店内も清潔で落ち着いてリラックスできる雰囲気がとても良いです。

at様

口コミありがとうございます!!インナーマッスルを鍛えると体脂肪を燃やしてくれるだけでなく健康的な美しさを目指せるのでat様にピッタリですね(^ ^)レベル上げ楽しみですね!次回も楽しみにお待ちしております!!

調布店スタッフ一同

• satozakuraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 16:27:10.0

毎回とても丁寧な接客でたくさんお話ししてくれて楽しいです。施術でも少しずつ変化が見れて嬉しいです。引き続きよろしくお願いします!

【調布店 会員様】回数券をお持ちの会員様はこちらからご予約ください

satozakura様
    いつも有難うございます。順調にダイエット進んで、サイズダウンもできていてうれしいです(^-^ )

筋肉と酵素コツコツ頑張ってくださっているおかげです。
    satozakura様いつも可愛くて私たちスタッフもお会いできるのがうれしいです☆これからもさらにさらに結果が出るようにお手伝いさせてください♪次回も楽しみにお待ちしておりますね^_^

スリムビューティハウス調布店スタッフ一同

• なばなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:10:45.0

丁寧な接客で安心して体験できました!
    とても良い経験になりました!
    早速友人におすすめしました。本当にありがとうございました!

今だけ66%OFF☆20代【美脚メイク】骨盤&下半身脂肪ケア75分¥3000→¥1000

なばな様
    お忙しい中スリムビューティハウスへご来店頂きまして、有難う御座います!!
    なばな様のお身体に骨盤ケアぴったりでしたので、気に入って頂けて良かったです(^^)
    ご友人様にもご紹介して下さり有難う御座います♪
    ご紹介のキャンペーン等も御座いますので、是非機会があればまたご連絡お待ちしております♪

スリムビューティハウス調布店スタッフ一同

• やまちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 17:46:55.0

セルライト落としてもらうの痛気持ちいいです。
    終わると足がすっきりします!
    このままサイズダウンしてほしいです。

やまちえ様
    いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!
    セルライトが削れてくると痛いから痛気持ちいいに感覚変わってきますね♪
    毎回スッキリ実感して頂けて嬉しいです!
    セルライトちゃんと落ちてきてますので引き続きお家でインナーマッスルで燃焼、酵素で排出まで宜しくお願い致します!!
    引き続きサイズダウン一緒に頑張りましょうね!

スリムビューティハウス調布店スタッフ一同

• ひまわりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 21:57:42.0

いつも丁寧にご対応いただき毎回楽しみです。
    1ヶ月でヒップ-2.2cmでした!

ひまわり様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    ヒップしっかりサイズダウンできて嬉しいです!!!
    ご自身で難しい脂肪のケアをサロンですることと、ひまわり様おうちでもお伝えした事しっかり頑張ってくださるので結果までが早くて私たちも毎回の身体の変化楽しみにしています♪
    引き続き目標目指して一緒にがんばりましょうね!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スリムビューティハウス調布店スタッフ一同

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 02:15:11.0

腰回りがマイナス6センチでした!本当に嬉しいです、いつも丁寧な施術をありがとうございます

りな様こんにちは!いつも有難うございます♪
    マイナス6センチは凄いです(^^)私たちスタッフも大変嬉しく思っています。
    インナーマッスル鍛えてさらに引き締めていきましょう(^ ^)
    いろいろな洋服を着こなして頂けるようこれからもしっかりとお手入れやアドバイスさせて頂きます。次回も楽しみにお待ちしてます♪

スリムビューティハウス調布店スタッフ一同

• よしみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 09:20:27.0

通い始めて1ヶ月が経ちましたが、気になっていた下腹が引き締まり、ウエストが2cm減りました!
    くびれが出てきて嬉しいです♪
    スタッフのみなさん懇切丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
    今後も通い続けて、自分が納得できる体型になれるよう頑張ります!

よしみ様
    こんにちは!いつもありがとうございます♪
    日々インナーマッスルと酵素でどんどん燃焼して1カ月ですごい変化が出ていますね(^^)
    サロンでのお手入れも引き続きお任せいただき、よしみ様の理想の体型へ向けてお手伝いさせて頂きます♪これからも宜しくお願い致します\(^-^ )

• おちびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 01:02:24.0

体験で伺いました!
    すごく丁寧でよかったです!これからよろしくお願いいたしますっ!

夏限定価格☆20代☆美脚メイク【骨盤&下半身脂肪ケア】75分¥3000→¥1000

おちび様
    数あるエステサロンの中からスリムビューティハウスへご来店頂きまして有難う御座います(^^)
    とてもぴったりの施術でしたので気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    これから骨盤の筋肉頑張って鍛えましょうね!
    しっかりサポートさせて頂きます!

スリムビューティハウス調布店 スタッフ一同

• やまちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 21:26:51.0

施術後はいつも体がすっきりします。
    体重はなかなか落ちないですが、張っていた箇所が削がれてスッキリ見えるようになりました。

やまちえ様

いつもお忙しいなかご来店有難うございます^_^

お家でインナーマッスルコツコツと鍛えてくださってるのでサロンではセルライトしっかりお手入れさせて頂きます(o^^o)中からしっかり引き締まって見た目にラインが綺麗になるとより変化として分かりやすいですよね。

スッキリできていて嬉しいです次回もお待ちしております!!

スリムビューティハウス調布店スタッフ一同

• たかぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 19:00:35.0

期間が空いてしまってもその時に合った施術をしていただけるので毎回とてもスッキリします!
    施術以外の会話も楽しくリフレッシュの時間になってます!
    ありがとうございます♪

たかぴー様
    嬉しい口コミのご投稿有難う御座います♪

期間が空いてしまうとお身体も少しずつ変わりますのでその日に合ったおコースで引き続きご案内させて頂きます!!
    お身体のお手入れと一緒にリフレッシュもして頂けてとても嬉しいです(^^)♪
    引き続き宜しくお願い致します♪

たかぴー様のご来店、次回も楽しみにお待ちしております!!

スリムビューティハウス調布店スタッフ一同

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 19:18:56.0

いつも対応が丁寧で、行くと体だけではなく心もスッキリします!通うに代謝が上がっており、体の老廃物も排出できていることを実感しています。
    今後もっと体がスッキリすることが楽しみです!!

あーちゃん様
    いつもご来店有難う御座います!
    とても良いペースでご来店頂いてますので、お身体順調に変わってきております!
    お身体と一緒に心もすっきりできて嬉しいです♪
    もっと結果出せるように一緒に頑張りましょうね!!

スリムビューティハウス調布店スタッフ一同

• さちょさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 19:31:38.0

いつもお世話になっていて、久しぶりに伺った際に背中と肩首がバリバリに凝っていましたが、施術をして頂いたらすっきりとして、痛くなくなりました。ありがとうございます。

さちょ様 いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)
    また、口コミのご投稿頂きありがとうございます。

先日お久しぶりにお身体見させていただき、特に上半身凝っていらっしゃいましたがスッキリして頂けてよかったです!!
    ほぐれた時にインナーマッスルつけてあげると軽いお体が維持できます☆
    お忙しい毎日思いますが一緒にリアライズ使えるように頑張りましょうねo(^_^)o

さちょ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スリムビューティハウス調布店 スタッフ一同

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 20:09:05.0

セルライトケアなどの施術を行い体がスッキリした感じがありました。以前の写真と比較して姿勢が綺麗になったと言われ嬉しかったです。これからも通って頑張りたいと思います。

さやか様
    いつもお忙しい中ご来店有難うございます(^O^)お家でコツコツと、マシンでインナーマッスル鍛えて下さっているからこそです!
    サロンでしかできないケアは引き続きおまかせください( ´ ▽ ` )脂肪燃焼たくさんしてさらに綺麗になって頂けるようお手伝いします!次回も楽しみにお待ちしております。

スリムビューティーハウス 調布店スタッフ一同

• みょんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-06 22:36:28.0

丁寧な接客がとても好印象でした。
    親身に話を聞いてくださって嬉しかったです!
    これからよろしくお願いします。

夏限定価格☆【20代からの脚&ヒップ】骨盤×頑固なセル脚集中ケア70分¥3000

みょん様
    口コミありがとうございます!こちらこそ宜しくお願い致します( ´ ▽ ` )
    お褒めくださりありがとうございます。ご不明点などありましたらいつでもご連絡くださいませ。

みょん様、これからたくさんインナーマッスルがんばって鍛えていただいて、ダイエット成功させましょう♪筋肉と酵素でどんどん脂肪燃焼してサロンでしかできないセルライトケアもおまかせください!!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

スリムビューティーハウス調布店スタッフ一同

• かぶちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-27 20:44:16.0

太ももが気になっていたので来店しました。担当の方の誠意ある対応もあり、予想以上に効果が目に見えて出たので、又お願いしたいと思いました。

かぶちゃん様
    数あるエステサロンの中からスリムビューティハウスへご来店頂きありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

とてもピッタリのおコースでしたので、効果を実感し気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    これからも効果をどんどん出せるように頑張りますので宜しくお願い致します!!

スリムビューティハウス調布店 スタッフ一同

• おおはしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:53:13.0

20代になり、痩せにくくなってきたので通い始めました。

スタッフの皆さん私以上に痩せさせようと気合があり、負けてられずと思い日常生活でも頑張れます。次来店する時には褒められるように!って気持ちができて、ダイエットが苦じゃありません。
    まだまだ、目標には達せてないですが頑張りたいです。

おおはし様

20代になると痩せにくくお身体変わってしまいますよね。。
    身体の基盤の骨盤からケアすることで、根本的なところから痩せやすい身体にしていきます。

ご自身で難しい脂肪のケアはサロンでしっかりさせて頂きますので、家では外に出すことだけ宜しくお願いします!!
    引き続き目標に辿り着けるように頑張りましょうね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スリムビューティハウス調布店スタッフ一同

• ゆきえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 11:50:37.0

一度のコースで身体の変化の違いを実感出来ました。前後の写真、採寸では丁寧に現状を伝えていただいたので、回数を重ねれば理想に近づけるイメージもしやすかったです。対応スタッフが変わる度に同じ事を繰り返し伝えなければならなかったのはやや面倒に感じました。

最強痩身コース★骨盤ダイエット×選べる【目的別】脂肪ケア100分¥10000

ゆきえ様
    数あるエステサロンの中からスリムビューティハウスへご来店頂きありがとうございました。

とてもお身体に合っているコースでしたので、お身体の変化の実感して頂けて嬉しいです!
    筋肉は回数を重ねると落ちづらくなる為痩せやすくなりますし、維持しやすいお身体に近づきます!

今回ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様に気持ち良く施術を受けて頂けるよスタッフと話し合いをさせて頂きます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

スリムビューティハウス調布店 スタッフ一同

• みなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-26 23:40:58.0

全身トリートメントはとてもリラックスできてクセになりそうです。マシンのレベルがもっと上がれば良いけど…焦らずに頑張ります。風が冷たい日でしたが、2時間のエステでポカポカになりました。

みなちゃん様
    いつもご来店有難う御座います(^^)

全身トリートメントは、漢方と一緒にリラックスできる香りも入ってますので、リラックスして頂けてとても嬉しいです♪
    筋肉は急にはつかず、徐々に鍛えて行くことができます!来店ペースとても良いので少しずつ頑張りましょう!!
    筋肉しっかり鍛えているので内側からポカポカになりましたね♪
    引き続き目標のお身体目指して頑張りましょう(^^)

スリムビューティハウス調布店スタッフ一同

• みなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-20 09:50:13.0

とても丁寧に接客して頂きました。まだ通って3週間ですが、お腹周りがスッキリしてきました。リラックスできてサロンに来るのが楽しみです。

みなちゃん様
    いつもご来店有難う御座います(^^)
    嬉しい口コミのご投稿も有難う御座います!

身体の内側からお手入れさせて頂く事で痩せやすい身体作りがしっかりできています♪
    順調に痩せてきていますので私たちスタッフとても嬉しく思ってます!!
    おコースの中でも頑張って頂くところは20分程ですのでダイエットとセットでリラックスもして頂けて良かったです♪

次回のご来店、私たちも楽しみにお待ちしております(^^)

スリムビューティハウス調布店 スタッフ一同

• なのちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-17 15:22:37.0

骨盤ダイエットコース、4回目です。徐々に硬かった脂肪が柔らかくなるのがわかってきました。夏に向けて太もも痩せ頑張ります!

なのちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

お身体の根本的な土台、骨盤からケアすることで、しっかり脂肪が柔らかくなってますね!痩せやすい脂肪にしっかり変わってますので後はサイズダウンできるように、夏に向けて一緒に頑張りましょう!!

スリムビューティハウス調布店 スタッフ一同

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 23:45:09.0

体の調子に合わせて施術してもらいました。
    体の様子から見て、対応策を教えていただきとてもありがたかったです。

ゆみ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    そして口コミのご投稿ありがとうございます!

おうちでは筋肉頑張って頂くことで日々お身体変わっていきますので、その日のお身体見させて頂き、より効果の出る施術をさせて頂いてます!
    引き続きダイエット一緒に頑張りましょう(^^)

スリムビューティハウス調布店スタッフ一同

• ゆきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-10 22:21:43.0

全体的に浮腫が多いので、スッキリできるよう浮腫をとれるようにしていきたい。
    マッサージをしてもらうことで日々の疲れが和らぎリラックスできた。

ゆき様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    そして口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

リラックスして頂けて嬉しいです。
    浮腫をしっかり取り、お身体痩せれるように施術しっかりさせて頂きますので引き続き一緒にがんばりましょう!

スリムビューティハウス調布店スタッフ一同

• りなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 14:07:42.0

1ヶ月で4キロ痩せました!

りな様

いつもありがとうございます(^ ^)りな様とても良いペースでのご来店とお家でインナーマッスルに鍛えてくださっているのでしっかり結果も出ています!マイナス4キロ素晴らしいです(o^^o)
    この調子でどんどん脂肪燃焼していきましょう♪

次回も楽しみにお待ちしております♪

• かーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-07 18:51:37.0

丁寧に対応してくださり感激です!

GWキャンペーン☆全身痩身!!骨盤ダイエット×巡りケア90分¥5000→¥3000

かーちゃん様
    この度は口コミ投稿して頂きありがとうございます♪
    お身体を見させて頂きとても骨盤がピッタリでした!
    これからのおコース一緒に頑張りましょう♪
    スタッフがサポートさせて頂きます。
    宜しくお願い致します♪

• ぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-06 14:11:53.0

丁寧な施術と、一緒に頑張りましょうと言ってくださるのがとても心強いです。
    脚だけではなく全身を見て頂けて嬉しいです。

ぴー様
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

お身体ちゃんと変わってましたので、今のお身体に合った施術させて頂きました♪
    気に入って頂けて嬉しいです(^^)

ダイエット一緒に成功できるよう頑張りましょうね!!

スリムビューティハウス調布店 スタッフ一同

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:55:26.0

マシン、セルライトケア、カッピングなどをして体がスッキリしました。デトックスできた気がします。久しぶりの来店でしたが体重を維持できていてよかったです。

さやか様
    いつもご来店有難う御座います(^_^)お家でもマシンでインナーマッスル北くださっているので体重キープ素晴らしいです!!!!スッキリして頂けてよかったです^_^
    お家ではできないケアは引き続きお任せください☆
    次回も楽しみにお待ちしております♪

スリムビューティハウス調布店 スタッフ一同

• わっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-29 22:09:00.0

毎月の施術でリラックス&代謝アップ、体重もキープ中です。

わっしー様

毎月良いペースで来てくださり、お身体もしっかり変わってきているのでとても嬉しいです^_^
    今後も一緒に頑張りましょう!!

スリムビューティハウス調布店スタッフ一同

スリムビューティハウス 調布店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー