5. スリムビューティハウス オリエンタルスパ銀座店   >

スリムビューティハウス オリエンタルスパ銀座店

スリムビューティハウス オリエンタルスパギンザテン

• 東京都中央区銀座5‐4-9 ニューギンザ5ビル 6F
  • 銀座線銀座駅/丸の内線銀座駅/日比谷線銀座駅より徒歩3分

スリムビューティハウス オリエンタルスパ銀座店の口コミ

みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-06 00:18:28.0

私の悩みの箇所やプランなど親身になってくれたのが嬉しかったです。一生懸命な感じが伝わってきて頑張って痩せようという気持ちになりました。まず初めにお手軽にしっかりと実際のコースの体験ができるので実感が湧いて良かったです。自分のライフスタイルに立地や時間帯が合っているのも決め手になりました。モチベーションを高く持って頑張ろうと思います。よろしくお願い致します。(^_^)

【くびれ集中】骨盤ダイエット☆お腹まわりの脂肪グングン燃焼【70分¥500】

スリムビューティハウス オリエンタルスパ銀座店からの返信コメント

みーちゃん様
    この度は数多くあるエステサロンの中からスリムビューティハウス銀座店をお選びいただき、ご入会ありがとうございます!!
    スタッフの対応、コース内容にお褒めのお言葉をいただけ大変嬉しく思っております。
    みーちゃん様のライフスタイルに合わせて無理なく理想のお身体に近付けるよう、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます(^^)!
    これから宜しくお願い致します!
    次回のご来店楽しみにお待ち致しております★
    スリムビューティハウス銀座店

• うさぎのもえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-23 15:12:31.0

丁寧な施術でとても良かったです!

• ふみすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-21 14:24:01.0

一回でもかなり効果がありました。
    結果がすぐ出るのでモチベーションに繋がります!
    夏までに痩せてファッションを楽しみたいと思います。

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-19 18:17:35.0

これまで訪れたエステサロンの中で、雰囲気・対応・価格共に1晩良いと感じております。
    いつでも親身に悩みを聞いてくださり、すごく安心感があります。
    価格も他エステよりリーズナブルだと思います。
    また勧誘などしつこさは一切なく、逆に大丈夫なのかなと思ってしまうほどです。笑
    これからもお世話になります。

• こりまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-19 08:32:54.0

痩身エステですが、とにかくマッサージも大変気持ちよく、とーってもリラックスできます。サイズダウンも目指せるので、通うのが楽しみです。

こりま様
    いつもスリムビューティハウス銀座店をご利用頂き、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    施術内容にお褒めのお言葉を頂け大変嬉しく思っております^ ^
    これからこりま様の美容と健康をスタッフ一同サポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!
    次回のこりま様のご来店楽しみお待ちしております^ ^
    スリムビューティハウス銀座店スタッフ一同

• まきじっぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 22:37:38.0

まだ通い始めたばかりですが少しずつ体の変化を感じ嬉しくなる毎日です。施術にも満足していますがアドバイスや励ましもありがとうございます。目標体重目指して頑張ります。

まきじっぽ様
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿頂きありがとうごいます!
    私たちも、まきじっぽ様の身体が少しずつ変化してきているのを、とても嬉しく毎回入らせて頂いております!!
    徐々に痩せてきてらして、お腹周りもスッキリしてきてくださってますので、引き続き結果だしを、銀座店スッタフ一同サポートさせて頂きます!!
    目標体重に向けて、ぜひこれからも一緒に頑張らせて頂きます!!
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております★

銀座店一同

• ゆきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-13 18:55:03.0

丁寧に説明しながら施術してもらえるのでいつも満足しています!

ゆきこ様、いつもスリムビューティハウス銀座店をご利用頂きありがとうございます。
    施術にご満足いただけてとても嬉しく思います。
    今後もゆきこ様の結果をしっかり出してさらにご満足いただけるよう、しっかりサポートさせていただきますので宜しくお願い致します。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

スリムビューティハウス銀座店

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-06 22:26:08.0

脚がスッキリしました!

【脚&ヒップ】骨盤×セル脚集中☆頑固なセル脂肪撃退!!【70分¥1000】

のん様
    この度は数多くあるエステサロンの中からスリムビューティハウス銀座店にご来店いただき、ご入会ありがとうございます!
    コースの内容、結果にご満足頂け、スタッフ一同大変嬉しく思っております★
    これからのん様の美容と健康をサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します(^.^)
    次回ののん様のご来店も楽しみにお待ち致しております!
    スリムビューティハウス銀座店

• みーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-20 20:43:53.0

腹筋2万回に相当する振動が体の深いところの筋肉に届き、その後揉みほぐしてくれて気持ちよく太りにくい体作りをしながら痩せられる感じでした。スタッフさんの雰囲気も素敵でよりそってくれる感じが良かったです!そして、エステ後歓送迎会や旅行で暴飲暴食してしまったのに内臓脂肪と体脂肪率が落ちていたミステリー!人生最期のダイエットはここで!

みーこ様
    お腹に付けるマシンは世界特許を取っているマシンになります。医療メーカーさんが開発しているもので安心安全にご利用頂けますので、これからどんどんレベルが上がるとお身体も変わっていきますので、楽しみにしていてくださいね!

スリムビューティハウス銀座店

• とむさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-20 18:05:58.0

落ち着いた店内で、リラクゼーション効果もあり、いつも楽しみに通ってます
    スタッフの皆さん親切ですが、施術に関しては、個人的には効果があったり、そうでなかったりすると感じてます
    強さなどの好みもあるかと思いますが…
    担当の方が固定だと良いなと思います
    お財布と相談して、これからも続けて通いたいです

とむ様
    いつもスリムビューティハウス銀座店をご利用頂き、お忙しい中口コミ投稿有難うございます。
    担当の者によって差を感じさせてしまい申し訳ございません。どのスタッフが対応させて頂いてもご満足頂けるよう、強さのお好みや気になることがございましたら、お気軽にお申し付けください。
    これからもしっかりと結果だしと、楽しくご満足いただけるお時間を過ごしていただけるよう、一同精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

スリムビューティハウス銀座店一同

• nakamiriさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-12 23:31:32.0

3回目の骨盤エステを受けました!
    体重はそこまで変わらずですが、入らなかったスカートが着れるようになりました。
    今後の変化も楽しみです。
    いつも感じの良いスタッフさんにも色々アドバイス頂きありがとうございます。

nakamiri様
    3回目のコースを受けて頂き、スカートが着れるようになったことスタッフ一同大変嬉しく思っております!
    今後もnakamiri様の美容と健康を全力でサポートさせて頂きますので、末永く宜しくお願い致します(^-^)次回のご来店も楽しみにしております!
    スリムビューティハウス銀座店

• くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 09:22:18.0

雰囲気も良く、丁寧に説明してくださいました。
    施術も気持ちよくてリラックスできました!
    一回で大幅サイズダウン!大変満足です(^^)

くみ様
    いつもスリムビューティハウス銀座店をご利用頂き、またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
    コースの内容、結果にご満足頂け大変嬉しく思っております!
    これからもくみ様の理想のお身体に近付けるようスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します!!
    スリムビューティハウス銀座店

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 20:37:00.0

1回の体験だけで1kgも落ちました!
    こんなに即効性があるとは思っていなかったので驚きと嬉しさでいっぱいです!
    続けて理想の体型になれるように頑張ろうと思います。
    接客の態度や雰囲気もよかったので、安心して任せられます。
    ありがとうございました(^-^)

【引き締め美脚&ヒップアップ】骨盤×セル脚集中☆体型崩れ予防【70分¥1000】

ひな様
    この度は数多くあるエステサロンの中からスリムビューティハウス銀座店にご来店頂き、ご入会ありがとうございます。
    体験時にコースの効果を実感して頂き、またサロンの雰囲気やスタッフの接客についてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております!!
    ひな様の理想のお体になれるようスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、これから宜しくお願い致します!!!
    次回のひな様のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
    スリムビューティハウス銀座店

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-01 13:38:23.0

骨盤周りの筋肉を鍛えるEMSマシンは、筋肉に効いている感じがします。
    施術中は、痛みがないか、気分が悪くなっていないかなど、こまめに声をかけてもらえるので、自分の希望を伝えやすいです。

施術室の中にロッカーやシャワールームもあるので、バスタオル1枚であちこち移動しなくていいところが快適です。

あやか様
    この度はお忙しい中、口コミの投稿頂きありがとうございました!
    また嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。
    骨盤周りの筋肉を鍛えるEMSは、大変結果の出る内容にもなってますので、これからの結果もぜひ楽しみになさっていてください☆彡
    今後もあやか様のダイエットと、健康を全力でサポートさせて頂きます!!
    あやか様のまたのご来店を、心より楽しみにお待ちしております。

銀座店一同

• あおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 23:42:20.0

初めてだらけのエステですが、丁寧に説明してくださり、不安を取り除いてから施術していただいたのがとっても嬉しかったです! 目標に向けて、継続的に頑張っていきたいです。

あおちゃん様
    この度は数多くあるエステサロンの中からスリムビューティハウス銀座店をお選び頂き、また初めてのエステということで不安なことも多かったと思いますが、ご入会ありがとうございます!
    あおちゃん様の理想のお体に近付けるようスタッフ一同全力で頑張らせて頂きまずので、これから宜しくお願い致します!!目標に向かって一緒に頑張っていきましょう(^ ^)
    次回のあおちゃん様のご来店も楽しみにお待ちしております!
    スリムビューティハウス銀座店

• わださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-27 16:20:32.0

施術の単価が高く感じる。もっと安ければ通いやすくなる。

わだ様
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂き有難うございます。
    施術単価を高く感じながらも、長くお通い頂き誠に有難うございます。
    スリムビューティハウスのコースは、科学的にも効果が実証されており、学会発表などもさせて頂いてる内容になっておりますので、決して安くはございませんが、これからもより多くのお客様にご満足いただき、長く愛されるエステサロンであるよう日々精進して参りますので、今後とも銀座店を宜しくお願い板います。

スリムビューティハウス  銀座店一同

• あさみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 18:49:43.0

思っていた以上に効果が感じられました。
    雰囲気もとても良かったです。

あさみ様
    この度は、数あるエステサロンの中からスリムビューティハウス銀座店にご入会頂き、誠に有難うございます!!
    また、効果もご満足いただけて本当に嬉しいです!!
    あさみ様の美脚に向けて、銀座店一同で全力でサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!
    あさみ様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019-01-25 01:49:20.0

体験1回でサイズダウンと浮腫みがとれとても満足しました!この施術だったら短期間で痩せられると実感したのでお世話になろうと思いました!
    何よりスタッフさんがとても感じが良く、楽しく施術を受けられて良かったです。次回も変化できると思うと通うのが楽しみです。ありがとうございました。

nakamiri様
    この度は、口コミのご投稿頂き、また大変嬉しいお言葉を頂き有難うございます!!

コースの効果もご実感頂き、ご満足いただけて本当に良かったです!!
    これからもしっかりと結果だしと、楽しくご満足いただけるお時間を過ごしていただけるよう、銀座店一同サポートさせて頂きます!次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております!!
    数あるエステサロンの中から、スリムビューティハウス銀座店を選んで下さり、お任せ頂き本当にありがとうございます!!今後ともどうぞよろしくお願い致します!

スリムビューティハウス銀座店一同

• オンタマソフトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-24 18:57:24.0

初めて利用しました。体験だったので、勧誘が多かったり効果もあまりないのかと思いましたが、たった1時間で結果が出て感激しました!たくさん質問する機会もいただき不安なくできました。

オンタマソフト様
    この度は数あるエステサロンの中からスリムビューティハウスを
    選んで頂きまた、ご入会頂き誠に有難うございます。
    勧誘や効果につきまして、ご安心頂ける結果になり嬉しく思います。
    オンタマソフト様のご希望のお体に近づけるようにスタッフ一同
    努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

スリムビューティハウス銀座店

• YUIKAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 14:40:52.0

エステで一番怖かったのがスタッフさんからの声がけ。なんとなく「ひどい」「やばい」という圧迫を受けるのではないかと思ってましたが全然そんなことがなくポジティブに痩せようと思える心遣いに安心感を覚えました。無理な勧誘もなく結果もちゃんとついてきたので自ら申し込みたいなと思えました。特にサロンが非常に綺麗で個室にシャワーまでついていて贅沢だなと思いました。

YUIKA様
    この度は、お忙しい中口コミの投稿頂き、また大変嬉しいお言葉を頂きまして有難うございます。
    不安を持ちながらも、数あるエステサロンのなかから、スリムビューティハウス銀座店を選んでいただき、本当にありがとうございます。
    サロンの内装も気に入って頂けて、とても嬉しいです。
    本当にお仕事も頑張られていて、お忙しいYUIKA様が、銀座店にご来店頂く際は、しっかりと日々のお疲れも摂らせて頂きながら、ダイエットの結果も健康も含めてサポートさせて頂きたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております
    スリムビューティハウス銀座店 一同

• さゆりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019-01-16 17:07:19.0

体験が思ってた以上に満足したものだったのと、不安に思うところなど一つ一つ丁寧に説明していただいて、ちゃんと痩せれるんだって気持ちになりました。
    入会してまだ1回め受けたばかりですが、これから自分の体型がどう変わっていくのか楽しみです!

さゆり様
    この度は数多くあるエステサロンの中からスリムビューティハウス銀座店にご来店頂き、ご入会ありがとうございます!
    ご体験のコースにご満足頂け、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
    これからさゆり様の理想のお身体になれるようサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!
    次回のさゆり様のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
    スリムビューティハウス銀座店

• kimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 13:21:03.0

スタッフのみなさん優しく親切で、些細な悩みでも気軽に相談させてもらっています。下半身痩せのために通い始めたところ、生理痛がなくなりました。想定外ですが嬉しい効果です。冷え性で、冬は湯タンポに加えてカイロも二つ入れて寝ていたのが、今年はカイロ無しで眠れるようになりました。これから下半身痩せの効果が出てくるのを楽しみに通っています。

kimi様
    生理痛がなくなり、冷え性も改善され、今年はカイロ無しで眠れるようになったこと大変嬉しく思っております!!
    kimi様がいつも頑張ってくださっているおかげで結果も出てきております^ ^
    これからもkimi様の美容と健康をスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!
    スリムビューティハウス銀座店

• ミスミさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-10 01:09:03.0

脂肪や体の歪みの根本から解消してくれる施術は大変満足のいくものでした。接客の方も丁寧な説明と笑顔がとても良い印象でした。店内の雰囲気も落ち着くもので良かったです。

ミスミ様
    お忙しい中、口コミのご投稿を頂き有難うございました!
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    コース内容にもご満足いただけて、とても嬉しいです。
    是非、ミスミ様のまたのご来店を楽しみにしております。
    スリムビューティハウス 銀座総本店

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-04 21:57:29.0

これまで行ったエステの中でダントツで雰囲気がよかったです。個室での施術なのでリラックスして受けることができ、大変満足しました。

ま様
    この度は数多くあるエステサロンの中からスリムビューティハウスにご来店頂き、またご入会ありがとうございます。
    サロンの雰囲気、施術内容にご満足頂けスタッフ一同大変嬉しく思っております!
    これからま様の美容と健康を全力でサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!
    次回のま様のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)
    スリムビューティハウス銀座店

• nyunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-21 09:54:26.0

12月に入り、連日の忘年会に出席していますが、以前なら数キロは太ってしまう状況なのに、体重が増えなくなってきました。
    体重を落とすだけでなく、内側から痩せる身体作りをしていただいているんだなぁ。と思います。
    毎回、リラックスでき癒されています。

nyun様
    12月の忘年会シーズンに体重が増えなくなったこと、またコースの効果を実感して頂け、大変嬉しく思っております^^
    これからもnyun様のお体にあったメニューでサポートさせて頂きますので、今後とも末永く宜しくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    スリムビューティハウス銀座店スタッフ一同

• skさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 18:54:21.0

ヒートマットでしっかり温まって汗をかいて、体脂肪もちゃんと落とせて満足です(^^)

sk様
    いつもスリムビューティハウス銀座店をご利用頂き、またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    体脂肪もしっかり落ち、コースの結果を実感して頂け大変嬉しく思っております!
    これからもsk様の美容と健康をスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます(^ ^)
    今後とも末永く宜しくお願い致します!
    スリムビューティハウス銀座店

• nyunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 11:26:55.0

骨盤ダイエットをメインに通わせて頂き、2ヶ月が過ぎました。
    いつも辛口の娘から、「痩せたね~」と。
    減量もさることながら、見た目で変化を感じられることは嬉しいです。
    スタッフのみなさまもとても優しく、リラックスでき癒やされております。
    目標達成まで頑張りたいとおもいます。

nyun様
    いつもスリムビューティハウス銀座店をご利用いただきありがとうございます。
    娘様からの痩せたね~の一言私たちもとても嬉しく思います。
    今後もnyun様の目標達成をしっかりサポートさせて頂きたいと思います。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    スリムビューティハウス銀座店一同。

• いよりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 15:36:36.0

通い始めて半年になりましたが、お尻のサイズと高さが本当に変わったと思います!周りの人からも痩せたねと何度も言われました。
    お家でしっかりと骨盤や太ももの筋肉を鍛えているので安心です。
    去年違うエステに高額を使ったのがすごい後悔…
    今まで行ったエステの中で一番効果がありました!
    金額の面もあり、簡単には続けられませんが、痩せたいと思う人がいればここをオススメします!!

いよりん様
    いつもスリムビューティハウス銀座店をご利用いただき有難うございます。
    お家でもしっかりとホームケアを使用して頂いているのが結果に出ており私たちもとても嬉しいです。
    周りの方からの痩せたねの声が一番励みになりますね!
    今後も引き続き維持と引き締めをぜひ頑張って綺麗なボディを作っていってください。
    スリムビューティハウス銀座店スタッフ一同。

• まっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 14:38:32.0

落ち着いた雰囲気の中、施術をしていただけるので、リラックスすることができます。とても気持ち良いです。

まっきー様
    サロンの雰囲気、コース内容にお褒めのお言葉を頂け大変嬉しく思っております。
    今後ともまっきー様の美容と健康を全力でサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します!
    スリムビューティハウス銀座店一同

• ちゃぼさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 17:17:20.0

スタッフさんが皆優しいのでリラックスして施術を受けられます。様々なアプローチでしっかり脂肪を揉みほぐして頂き、汗もたくさんかけました。ダイエット初心者ですが、挑戦してみて良かったです。

ちゃぼ様
    いつもスリムビューティハウス銀座店をご利用頂き、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    スタッフの対応や施術内容にお褒めのお言葉をいただき、また初めてのダイエットでスリムビューティハウス銀座店を選んで頂けたこと大変嬉しく思っております。
    これからも銀座店スタッフ一同全力でサポート致しますので、今後とも宜しくお願い致します!!
    次回のちゃぼ様のご来店を楽しみにしております(^ ^)
    スリムビューティハウス銀座店スタッフ一同

スリムビューティハウス オリエンタルスパ銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー