5. スリムビューティハウス 水戸エクセルみなみ店   >

スリムビューティハウス ミトエクセルミナミテン

• 茨城県水戸市宮町1-7-31水戸駅ビル エクセルみなみ6F
  • JR常磐線/水郡線水戸駅直結 《骨盤ダイエット・痩身》

さぁこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 09:50:00.0

継続して通っています。
    現在体重5キロ、体脂肪6%、内臓脂肪2レベル落ちています。
    今までは痩せてもリバウンドしてしまっていましたが、体の状態に合わせた施術をすることでリバウンドがしにくい体になってきていると思います。
    施術内容もこちらの要望を聞きながら考えてくれるので嬉しいです。

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 水戸エクセルみなみ店からの返信コメント

さぁこ様
    お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!
    体重の変化だけでなく、体脂肪や内臓脂肪も減って来ていますね♪実感して頂けて嬉しいです!
    これからも、さぁこ様の身体の変化に合わせてお身体しっかりとサポートさせて頂きますので
    よろしくお願い致します♪

次回も、御来店楽しみにお待ちしております!

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 06:34:09.0

歳とともに、何をしても痩せなくて、むしろ体重が増える一方で、まずいと思い通い始めましたが、
    5回の施術で、ウエスト-4.0センチ、もも-3.7センチ、体重も2キロ減りました。
    見た目も、通い始めよりスッキリした感じがしています。

エステに行って、自分にあった施術を考えてしてくれて、少しずつ効果が出ているので、これからの変化がとても楽しみです♪

• sireneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:33:38.0

ハンドマッサージをしていただき
    日頃の疲れが取れました!

• ピンク大好きさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:05:17.0

じっくり施術していただき、ありがとうげざいました。
    なかなか減量が進まなくて、悩ましい日々ですが、アドバイスをいただきながら頑張りたいと思います。まずは1キロ減らしたい。
    よろしくお願いします。

• コタローさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:59:47.0

いつも、私の身体の悩みに合った施術を丁寧にしていただきとても感謝しています。
    モチベーションを上げてくださるので頑張れます!

• ぽんぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 22:36:49.0

何年もお世話になっています。スタッフは同じ方がほぼ固定でついてくれるので、特に痩せたい所やリンパの滞りやすい所など細かく記憶してくれているため、こちらが言わずともその日の体調に合わせて的確な施術をしてくれます。担当のスタッフさんはマシンのみに頼らず、いつもハンドマッサージをしっかりしてくれるため、施術は極上の気持ち良さな上にその日のむくみをしっかり取ってくれ、仕上りは毎回満足しています。

• mii3さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 07:46:25.0

いつも優しく、丁寧に対応して頂いてとても嬉しいです!
    沢山励ましてくれて、頑張ろうと思えます!!
    どの施術も好きですが、足のマッサージが気持ちいいです(^^)

• chaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:35:47.0

骨盤ダイエットコースを体験し
    そこから
    2回の施術で下腹部-3センチウエストも-3センチ
    太もも-1.5センチ達成しました!

お気に入りの施術はインナーマッスルを鍛える機械が好きです!!

スタッフの方は3回行き
    いつもスタッフが違いますが
    どのスタッフさんもいい人で
    話しやすいです!

細かく採寸して頂けるので嬉しいです!
    いつもありがとうございます

chaa様
    口コミを頂き有り難うございます!!
    インナーマッスルを鍛えるマシンが好きなんですね!
    どんどんレベル上がるように頑張って参りましょう(^o^)

話しやすいと言って頂けてとても嬉しいです!
    chaa様の理想のお身体になりますようしっかりサポートさせて頂きますので
    姿勢と骨盤のレベル頑張りましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• アップルソーダさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 13:15:48.0

皆さん優しくて1回ですぐに効果を感じられました。自分一人だとやる気も出ないですが、一緒に頑張ってくれるスタッフさん達で安心出来ます。

アップルソーダ様満点5評価の口コミ頂き有り難うございます!
    お身体の状態に合わせながら、施術させて頂きますのでこれから一緒に
    二人三脚で頑張って参りましょう♪

分からない事や、お身体で不安な事がございましたら
    いつでも、ご相談ください。
    次回のご来店もお待ちしております!!

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 09:45:16.0

月に2度ほどお願いしています。
    その日の体調に合わせて施術をしてもらえるので全てお任せしています。翌日は身体がスッキリする感じがします。  まだ目標には遠いですが、スタッフの方を信頼して頑張りたいと思います

みぃ様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(^ ^)
    そしてスタッフに対する嬉しいお言葉もありがとうございます!
    スリムにいらしていただいてから約13キロ減量されていらっしゃるみぃ様ですが、
    みぃ様が目標とされているお体重まで私たちも諦めておりません!
    これからも二人三脚で頑張らせていただきます!!
    今後ダイエットを成功させていく為にも
    目には見えない不定愁訴の改善も行なっていきます。
    定期的に五行チェックなども行わせてください(^ ^)
    これからも宜しくお願い致します(^-^)

• ヒカリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 02:58:14.0

いつも親切、丁寧に施術してもらってます。
    通い始めてから、太ももがマイナス3.5センチ!!
    昔から気になっていたので嬉しい限りです。

セルフケアや姿勢のご指導もしていただいて感謝してます!

ヒカリ様口コミのご投稿頂き有り難う御座います。
    通い始めて頂けてから、3ヶ月で太ももマイナス3.5センチ!
    おめでとうございます♪

これからもヒカリ様のお身体サポートさせて頂きますので、
    宜しくお願い致します。
    次回のご来店もお待ちしております♪

• エバさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 08:10:51.0

先日庭の草取りで腰が痛かったのが、カッピングのおかげて背中、腰が軽くスッキリしました。
    ダイエットだけではなくそんな日常のトラブルまで解消出来るんだとびっくりしました。

エバ様満点5評価の口コミ頂き有り難うございます!!
    とても嬉しいです♪

カッピングは、代謝が改善され身体全体の血行を促進してくれる効果があります。
    凝りや巡りを良くし、お身体全体の調子を整えます。
    これからも、ダイエット以外の気になる場所など御座いましたら、いつでもご相談くださいませ!

スタッフ全員でエバ様のお身体サポートさせて頂きますので、
    これからも宜しくお願い致します!!

• あいりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 07:19:53.0

1回目の施術を受けてきました。
    施術中は痛みもなく、施術後は体も少し楽になりスッキリした気持ちになりました。身体のラインも1回受けただけで変わり、これから通うのが楽しみです。

あいり様口コミ頂きありがとうございます!!
    1回の施術で効果をご実感いただく事ができ、とても嬉しく思います♪

お家では、姿勢を頑張って頂いてサロンでは、インナーマッスルを鍛えてレベル上がるように頑張って参りましょう♪
    これからも、あいり様のお身体しっかりサポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^o^)

• ctrlAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:23:46.0

6回目の来店で、2回目の中間チェックでした!写真で見比べるお尻がひとまわり小さくなっててびっくり…!生活の関係で体重、体脂肪がなかなか落ちない状況ですが、前向きに色々考えてくださったり、お話聞いてくださるスタッフさんのおかげでモチベもりもりです。
    今回のチェックを踏まえて、今後の施術方針をまた練り直していただき、さっそくお腹をいじっていただいたところ、翌日早速溜まっていたものが色々出てきて驚きました笑
    どんどんデトックスして、連休までに1グラムでも減らすべく頑張ります!笑

ctrlA様
    口コミ満点5評価頂き誠に有難うございます!
    見るたびに、痩せてきていますね!マシンのレベルも上がってきています!
    骨盤を支えるインナーマッスルを鍛えることで、元々脚がとてもお綺麗なctrlA様の脚の長さが
    どんどん長く見えてきます♪
    夏に向けて色んなお洋服を着られるといいですね!

これからもスタッフ一同、しっかりお身体のサポートをさせて頂きますので
    一緒に頑張って参りましょう!!
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております☆

• あさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 13:03:01.0

説明もわかりやすく
    何より一度の施術でこんなに効果を感じられたのは
    初めてでした。
    理想のボディになれる様信じて
    お任せしまーす!

あ様口コミ頂き有難うございます!
    1回の施術で、変化を感じて頂きとても嬉しいです☆
    ヒップ -1.2センチ もも1.9センチも減っていました!!

不安なことなどありましたら、いつでもご相談ください。

これからも、あ様の理想に近づくように精一杯頑張りますので
    宜しくお願い致します!!

• TOMYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 06:55:48.0

反り腰からの腰痛がひどく、太ももの前張りがコンプレックスで体験に行きました。体験なのにしっかり効果が出てびっくり。そのまま継続したいと契約。インナーマッスルにしっかり効いてるって感じがして姿勢も変わって来ているような気がします。スッタフの方も親切で明るく、店内もすごく綺麗です。

TOMY様 素敵な口コミを頂きありがとうございます♪
    骨盤を支えるインナーマッスルをしっかり鍛えて姿勢を良くして前腿の張り感をしっかり落とせるようにサポートさせて頂きます!
    全身のサイズダウンもしていきますのでこれからよろしくお願い致します!

ご不安な事がございましたらいつでもご相談下さいませ。
    これから一緒に頑張らせて頂きます☆次回の御来店もお待ちしております♪

• スマイルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 20:50:34.0

スリムになりたいのはもちろんですが、肩コリ解消やリラックス効果もあって、施術中は気持ちよくて寝ちゃうことも度々あります。
    清潔感ある店舗と、明るく優しいスタッフさん達の施術に、いつも癒やされてます。

スマイル様
    口コミ満点5評価頂き誠に有難うございます!
    とても嬉しいです♪体重も徐々に落ちてきていますね!!
    約3ヶ月で下腹部-5センチ ふくらはぎ-2センチとなりました(^O^)
    結果が目に見えてきて、これからのお身体の計画など立てながら一緒に頑張らせて頂きますので、宜しくお願い致します♪

スタッフ一同しっかりお身体サポートさせて頂きます!
    次回の御来店楽しみにお待ちしております☆

• みっきーさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-17 17:44:08.0

むくみケアとセルライトケアの目的で通っています。施術後は冷え切った足がポカポカと感じ、膝上のお肉もスッキリ見えます。
    最近始めたフェイシャルケアで肩こりも改善してきて、毛穴の引き締め効果と肌色改善により若返って見えて嬉しく感じてます。

ミッキー様
    素敵な口コミ頂き有難うございます♪
    いつも、お身体からお顔まで全身サポートさせて頂き有難うございます☆
    ミッキー様に御満足頂けるよう、スタッフ一同しっかり努めて参りますので、これからもよろしくお願い致します♪
    むくみやセルライトのケアを含め、お身体が少しでも軽くなって頂けるよう頑張らせて頂きます!

次回の御来店も楽しみにお待ちしております☆

• まやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:06:22.0

エステをする前は日焼け止めも塗らず化粧水もしないし全く肌が荒れることなど気にしたこともなく40歳になったらシミ、シワができて、これではまずいと思いネットでエステのお試しを見て施術を受けて、みるみるお肌が綺麗になり今までなにもケアをしていなかったことを後悔しました。もっと早くからきちんとケアをしていれば綺麗なお肌を保てたのにと思いました
    でも今はお肌にも水分が行き渡りとても潤いを実感しております。
    お肌のケアだけではなくスタッフの皆さんもとても親切で話しやすくて癒されに通っています。
    心も体もリフレッシュしています。
    ありがとうございます
    そして、これからも宜しくお願いします

まや様
    口コミ投稿5満点評価誠に有難う御座います!

いつもボディ、フェイシャルともに任せて頂けてとても嬉しく思います。
    本当にありがとうございます。
    そして、お肌の変化を感じて頂けて嬉しいです。
    まや様のもともとのキメの細かいお肌質がどんどん活かされており私たちもとて嬉しいです。
    スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
    私達スタッフもまや様のお話し聞くたびに凄くワクワクしています!
    これからもしっかりとケアさせて頂きますのでどう宜しくお願い致します!!
    まや様の次回の御来店を心よりお待ち申し上げております。

• エバさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 18:34:03.0

アットホームな感じでスタッフの皆さんが温かく気さくに話し掛けてくださるのでとてもリラックスして施術を受けられました。他にもたくさんエステサロンがある中で、ここのサロンは元は鍼灸医院の先生が開発して作られた機械での施術に信頼が増し、安心してお任せできる事ができると思いました。
    まだ、骨盤ダイエットコースは始まったばかりですが、自分の将来の健康維持のため通うつもりです。

エバ様
    嬉しい口コミを誠にありがとうございます。
    リラックして施術を受けて頂けたということで大変嬉しく思います。
    当店は鍼灸治療院からスタートしたサロンでございましてモニターデータを33年間取り続け、エステサロンの中で学会発表をさせて頂いております。
    今後もスタッフの接客施術ともに心地良くお通い頂けますよう努めて参ります。
    一緒に健康的なお身体を目指して参りましょう。
    これからも宜しくお願い致します。

• 裕さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 18:39:20.0

色々なお話を分かりやすく説明して頂き、思い切って通うことを決意しました。
    店内の雰囲気も良く、色々アドバイスをして頂き、頑張ろう!と思えました。ありがとうございます。

裕様口コミご投稿ありがとうございます!
    おコースに通う事を決意して頂けて、とても嬉しいです!
    ご不安な事がございましたら、いつでもご相談下さい。
    これから、しっかりとお身体の変化ご実感頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります☆

一緒に頑張って参りましょう!
    次回の御来店楽しみにお待ちしております♪

• 春さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 23:17:21.0

毎度、体調もあまり良くなく体重も減らない状態でも、こんな私に懲りずに、現在の測定結果を丁寧にわかりやすく説明してくれ、今の自分が何をすべきなのかをしっかりと教えてくれます。
    また、頭や首が痛い、肩や背中が張る状態で施術を受けると、その日の状態に合ったメニューになり、帰りにはスッキリと改善されます。
    病院に行くより、私自身よりも私の体をよく理解してくれている大切な場所です。
    まずは姿勢を整え、体質改善をし、ダイエットの結果を出せるよう続けていきます。
    スタッフの方々に、感謝感謝です。
    今後ともよろしくお願いいたします。

春様
    この度は口コミ誠に有難うございました。
    とても私たちにとっても励みになります心温かい口コミ有難うございました。

私共もいつも春様のパワーと明るさに、日々元気を頂戴しております。

いつもお忙しいと存じます。お帰りの際にはスッキリされているとの事本当に良かったです。
    そして何よりダイエットはこれからも頑張りましょう!

私たちは応援団ですので今後とも宜しくお願い致します。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 09:55:48.0

1ヶ月半ぶりの来店になってしまったがすごく心地よい時間を過ごすことができました!
    水分、姿勢、冷えなど注意してまだまだ頑張りたいです!
    インナー楽しみです☆

あーちゃん様
    口コミ誠に有難うございました。
    ご自身のお身体の向き合い方で大事な三拍子!!!水分姿勢冷え
    キチンと日々気をつけて下さっているのがとても伝わります!

これからも全スタッフ一同
    応援、サポートそして結果をお出しできるよう頑張って参ります

宜しくお願い致します。

• ashaaan0804さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 00:41:39.0

いつもはリラクゼーションとして通わせてもらっていましたが、今年は綺麗になりたいと言う目標を掲げ通っています。スタッフの皆さんの豊富な知識と温かい言葉に励まされながら、飽きっぽい私でも毎日のちょっとした習慣づけなども含めコツコツと続けることができています。普段の生活習慣やサロンでのケアまで、総合病院のようにトータル的にケアしていただいており、大変感謝しております。これからもよろしくお願いします。

ashaaan0804様口コミ満点5評価頂き有難うございます。
    とても嬉しく思います☆いつも、スタッフに優しく接して頂き有難うございます。
    綺麗になりたいというお気持ちが無駄にならないように施術で返していけるよう、
    今年も全身綺麗になれますようサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

毎日のお手入れの大事さに真剣に取り組まれているashaaan 0804 様に
    スタッフも女性のキレイはここから大きな差につながると感じております
    同じ女性としてとても励みと勉強になります!
    これからも宜しくお願い致します。

次回の御来店もお待ちしております!!

• Rさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 22:44:37.0

冷えとむくみが気になっていて今年から通い始めました!
    5回目通い終えて気になっていた足のむくみが徐々に取れてきて、エステ後はすっきりしています!ヒートマットが暖かくて冷え性にはすごいありがたいです!スタッフさんもとっても親切で次回も楽しみです!

R様
    この度は口コミ投稿誠に有難う御座います!
    5回の来店で、お身体の変化も感じて頂く事ができ、むくみも取ることができて良かったです♪
    ヒートマットに入って頂く事で、代謝をあげ、老廃物を出す効果もございます。
    しっかりデトックスできますので、お家では水分をこまめに取るようにお願い致します!

次回もお会い出来るのを、楽しみにお待ちしております♪

• ユウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:09:29.0

毎回数時間ですがとても癒されています。
    漢方マッサージ?が個人的には好きですね☆
    スタッフの皆さんもとても感じの良い人ばかりで
    安心して過ごせます。

ユウコ様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    漢方パックは、日々お忙しいユウコ様にとてもぴったりですね(^ ^)
    気に入って頂けていて良かったです☆
    これからも痩せやすいお身体作り、デトックスできるお身体作りをして参りましょう!
    宜しくお願い致します。
    次回のユウコ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪

• misakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:35:44.0

色々なお話を分かりやすく説明して頂き、思い切って通うことを決意しました!
    お試し後の1回目では、お試し以上の満足感を感じました。

misaki様
    嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます(^^)
    たくさんお褒めのお言葉も頂き本当にありがとうございます。
    コース初回のご満足度を感じて頂き大変嬉しく思います!
    ご体験時に骨盤ケアと落ちにくくなっていた箇所の脂肪ケアをさせて頂いたこと、
    その後おうちでも酵素ドリンクや姿勢の意識を頑張って頂いたからだと思います♪(^^)
    これからも二人三脚で頑張って参りましょう★
    次回のmisaki様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!!

• junさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 19:52:41.0

マッサージがとても気持ち良くて、すっかり爆睡してしまいました。むくみが取れて、体が軽くなったような気がしました。また、伺いたいと思います。

jun様
    口コミ満点5評価頂き誠にありがとうございます♪
    マッサージ気持ち良くなって頂けて嬉しいです!
    もっと御満足頂けるようにスタッフ一同頑張って参ります☆
    次回も御来店楽しみにお待ちしております!

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 19:27:31.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます!
    足が太いことが気になっていましたが、通うごとに足の脂肪が柔らかくなり、前よりも少しずつ細くなってきました。
    もっと細くなれるようにがんばりたいと思います!

Y様
    口コミ満点5評価誠にありがとうございます☆
    足の脂肪が柔らかくなってきていることをご実感頂けて凄く嬉しく思います!
    私達スタッフも、もっと綺麗にラインを整えられるように全力でサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!

次回の御来店も楽しみにお待ちしております♪

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:15:14.0

自分の気になっている身体の場所の相談に応じて的確に施術してくださるのでいつも安心してお任せすることができます。
    他愛のない話も聞いてくださるのでいつも気分転換させていただいています。またお願いしたいです。

ちーちゃん様
    満点5評価誠に有難うございます!
    「またお願いしたい」のお言葉を頂けてスタッフ一同とても嬉しく思います☆
    ちーちゃん様のお身体最後まで見させて頂きまして誠にありがとうございました!
    是非ご来店お待ちしております!
    宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス 水戸エクセルみなみ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー