2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ   >
  6. スリムビューティハウス 水戸エクセルみなみ店   >

スリムビューティハウス ミトエクセルミナミテン

• 茨城県水戸市宮町1-7-31水戸駅ビル エクセルみなみ6F
  • JR常磐線/水郡線水戸駅直結 《骨盤ダイエット・痩身》

きゅうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 17:57:25.0

三ヶ月通い、結果としては体重約5キロほど痩せれました。今まで自己流でダイエットした事もありますが、5キロも減ったことはなかったです。さらにインナーマッスルを鍛えているからだと思いますが、歩いても疲れ知らずで遊びに行くことが楽しく思えるようになりました。残りわずかとなりましたが、これからもよろしくお願いします。

• 68AFMRMRさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-26 23:28:04.0

とても心地よい時間を過ごせました。ありがとうございました!!

• クロミさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-24 18:45:57.0

綺麗で清潔な店内、親切できめ細やかなお心遣いのスタッフ様達のおかげで大変満足な施術を受ける事ができました。
    身体とてもリフレッシュできました。

• やむちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-24 18:17:48.0

夏から通い始め特別なことはしていないのにサイズダウンしていてビックリです!
    毎回とてもリラックスでき満足してます!

• ハリネズミさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-23 11:19:45.0

太ももの張りが気になり通い始めました。行くたびに足がスッキリして、外側の張りが削れているのを実感しています。これから、前側の張りを削っていくのが楽しみです。

• ましまろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-23 11:08:32.0

また通い始めました。
    やはり体の温まり加減と、施術が素晴らしいです。
    こちらでしか体験できない事だと思います。

• TOMYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 18:52:26.0

メドマーで下肢を、上半身はハンドでガッツリ流してもらい身体全体がスッキリしました。体重も施術前から後では1キロ減っていました。いつも私の身体に真剣に向き合ってくれているスタッフさんに感謝しかないです。自分自身も普段からの身体の使い方に気をつけて、もう少し体重をおとしたいとおもいます。

• マサさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-17 18:40:44.0

エステの施術がこんなにも気持ちが良くて、効果が出ているのが分かりやすく数値化して見せてくれるのが有難く思います。スタッフの対応も丁寧で毎回気持ちよく帰ることができて、素敵で最高な場所になります。

• マホさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 10:55:49.0

とても雰囲気がいいです。
    施術中も楽しく会話をしてくださいます!
    効果もあり徐々に痩せてきています
    おすすめです

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 09:37:20.0

いつも私の身体に合わせた施術をしてくれます。
    1回での減量は1kgくらい減ってます。
    それを普段からキープできるよう頑張らないとですね!
    リアライズも着けられるよう頑張ります!

• きくりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-16 19:12:26.0

マッサージがとても気持ちよく、自分の体の変化も実感できるようになって来た

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 17:26:28.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!

• こじもかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-14 04:24:23.0

いつも来店すると笑顔で迎えてくださって心が落ち着きます。他のスタッフの方も笑顔で丁寧です。お店の雰囲気もすごく心地よいと思います。今年中に何とか綺麗になりたい!細くなりたい!

【カッピング×骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 水戸エクセルみなみ店からの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    笑顔やお店の雰囲気を心地よく感じていただけてとても嬉しいです。
    今年中の目標もしっかりサポートいたしますので、一緒に頑張っていきましょう(^^)/

• ぽんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 14:28:10.0

二の腕とお腹まわりを施術していただきました。
    特に二の腕は落ちにくくて悩んでいたのですが施術が終わったら肩周りからスッキリしていてびっくりしました。
    またお願いしたいです!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    肩周りのスッキリ感をご実感いただけてとても嬉しいです。
    今後ともしっかりサポートいたしますので、ぜひまたお任せ下さい(*^^*)

• ぽむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 22:32:09.0

継続して通うことで、むくみや身体の変化に自分でしっかりと気付くことができるようになりました!落ち込んでたり元気がでない時でも優しく温かく迎えてくれるスタッフの方々に感謝してます。これからもよろしくお願いします!

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    ご自身の変化を実感していただけてとても嬉しいです。
    これからも寄り添ったサポートに努めてまいりますので、よろしくお願いいたします(*^^*)

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 19:24:01.0

ブライダルの体験だったが一回でだけでも結果が出ていた。
    とてもカラダも軽くなり効果を感じました。
    また、体型を見てのアドバイスなどもしていただき、とても親切な対応で嬉しかったです。

【ブライダルエステ60分】全身引き締め痩身☆ブライダル専用骨盤ダイエット

この度はブライダル体験にお越しいただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    一回の施術で効果を実感していただけて大変光栄です。
    アドバイスもお役に立てていましたら幸いです。
    大切な日に向けて、どうか素敵な時間をお過ごしください。

• haruさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-10 18:17:13.0

いつも丁寧に施術してくださります。
    楽しくリラックスできそして提案もしてくださり有難いといつも感謝してます。

施術やご提案にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    これからもリラックスできる時間をご提供できるよう努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• キムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-09 20:30:40.0

月1回フェイシャルエステで通っています。リラックス出来て贅沢な癒しの時間です。乾燥時期だけど、肌状態はいい感じに保たれています。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    リラックスして贅沢なお時間をお過ごしいただけているとのこと、大変嬉しく思います。
    乾燥しやすい時期でも肌状態が良いと感じていただけて安心いたしました。
    これからもお肌に合わせたケアで、心地よい癒しの時間をご提供できるよう努めてまいりますm(_ _)m

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 20:23:39.0

通い始めてこれといって変化に気づけずにいた私ですが、仕事のズボンがゆるくなったような……と少しずつ変化を感じてきました!
    洋服を買う時にいつもXLサイズを迷わず手に取るのですが、欲しかった服がLサイズしかありませんでた…
    いつも着れないと諦めていましたがなんと!!
    Lサイズが着れてテンションあがりました!!!!!!
    私は横になってるだけなのに、キレイにしてくれるスタッフさんに感謝です!
    いつも元気をもらっています!

みかんさん口コミご投稿頂き誠に有難う御座います!
    サイズの変化を感じて頂き素敵なエピソードを頂き私たちもとても嬉しいです!!
    おコースでは、自分では落としにくいセルライトや脂肪ケアを落としていく事で
    今まで落ちにくかった背中や腰回りも落ちてきて変化が出て来ていますね!!

みかんさんの笑顔と目標と
    私たちがいつも元気もらっています(^o^)

日頃のみかんさんの頑張りです♪ここからも一緒に目標達成に向けて頑張ってまいりましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。

• ma..さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 00:32:49.0

楽しく施術してもらいました。
    体重がなかなか落ちなくて気持ちが下がっていましたが、小さな変化を見逃さずほめてくれます。
    また頑張ろうという気持ちになるし、こちらの悩みや好みを共有してくれていてありがたいです。

この度は温かいお言葉をありがとうございます。
    施術の時間を楽しく過ごしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    お悩みやお好みを共有してくださっているおかげで、より合ったサポートができています。
    これからもモチベーションにつながるよう精一杯寄り添ってまいりますので、一緒に頑張っていきましょう(*^▽^*)

• ジュリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 20:21:35.0

通い始めてから、ずっと悩んでいた足が本当に変わってきてびっくりしています。
    スタッフの皆さんも丁寧で優しく、いつも明るく迎えてくださいます。効果を実感することができて、通うのが楽しみなサロンです!

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
    長くお悩みだった足の変化をご実感いただけて、とても嬉しく思います。
    スタッフへの温かいお言葉も励みになります。
    これからも丁寧な施術と安心して通っていただける雰囲気づくりを心がけてまいります(*^^*)

• うすやきさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-05 19:47:19.0

スタッフのみなさん、とても良い感じで、気づかいも素晴らしく、行く前のドキドキ感と帰るときの清々しさが好きです
    また利用したくなるので、みなさんに会う日が楽しみです
    年齢的になかなか思うようにならない事もありますが、みなさんに励まされながら頑張ろうと思っています
    よろしくお願いします

• さぁこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 22:12:03.0

数値がアップしていてまずい時でもあたたかい言葉をかけてくださり、これから頑張ろう!という気持ちにさせてくださいます。またお腹マッサージの後はすご~くいい感じのくびれができ、ポテンシャルが上がります。
    行くのが楽しみになるサロンです。

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 19:24:19.0

どのスタッフの方も毎回丁寧で明るく、施術もとても素晴らしいです。疲れが癒されて仕事も頑張れます。

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
    どのスタッフにも温かいお声をいただけて大変励みになります。
    施術で少しでも疲れを癒せて、日々のお仕事の力になれているとのこと、とても嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるよう、スタッフ一同丁寧な施術と明るい接客を心がけてまいります(*^^*)

• さえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-02 19:43:21.0

ここ数日身体のことを気遣えない日が続いていましたが、スタッフさん皆さん親切で褒め上手で励ましてくださるので、通うと身体はもちろん、気持ちもケアしていただいています。

さえ様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます!
    ご多忙でいらっしゃるさえ様だからこそ、サロンならではのインナーマッスルケア、脂肪ケアをしっかり施術をさせていただきたいです☆
    4回のご来店でウエスト-4.1cmサイズダウンもできております♪
    今後もさえ様にとって心身ともにご満足いただけるよう努めてまいります!
    次回のさえ様のご来店を心よりお待ち申し上げております(^ ^)

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 19:07:52.0

いつもその日の体の状態によって施術を考えてくださって親身に寄り添って頂きありがとうございます!
    お家でもできることを継続していきたいと思います!

あかね様
    この度は満点評価の口コミご投稿、誠に有難う御座います。
    ここまで一生懸命,ご自分のお身体と向き合って来られて、お体重も下腹部も足も,全身での1サイズのトータルダイエットに成功されていて,私共スタッフも大変嬉しく思っております。
    美意識の高いあかね様,これからも変えていかれたいところがあるとの事ですのであかね様のお身体に合わせて全力でサポートさせて頂きたいと思います。
    ご自宅でのアドバイスなどもご相談があれば,お気軽にご相談下さい。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• ぽんぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-01 19:07:38.0

いつも下半身痩せ目的で通っていますが、冬はカッピングやヒートマットで体を温める施術も選択しています。体がしっかり温まってとてもリラックスできますし、何よりハンドマッサージを丁寧にしてくださるのが1番嬉しいです。気持ちよすぎていつもウトウト…毎回信頼してお任せできるお店です。

ぽんぽん様
    この度は口コミのご投稿誠に有難う御座います。
    日々お忙しい中で頑張られているぽんぽん様,ご自分のお時間づくりも大事にして頂き,少しでもそのお時間を良いものにできる様スタッフ一同サポートさせて頂きたいと思っております。
    下半身痩せも寒い時期ではありますが,変化をご実感頂ける様、サポートアドバイスもさせていただければと思います。

• まるママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-26 19:02:42.0

今回は仕事のや予約のタイミングが合わず期間が開いてしまいましたが、それとないお声掛けや体調に合わせた施術をして頂きました。気持ち良くウトウトしてしまいました。次回の予約時の施術提案もして頂き、安心してお任せしたいと思いました。
    毎度ですがお白湯のサービスが嬉しいてす。
    残りわずかですが楽しみです。

いつもご利用ありがとうございます。
    お久しぶりのご来店でもリラックスしていただけたようで嬉しいです。
    今後もお身体の状態に合わせて、安心してお任せいただける施術を心がけてまいります。
    残りの期間もどうぞよろしくお願いいたします。

• あさくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 15:29:12.0

スタッフの皆さん全員優しく、聞き上手で楽しい時間でした!対応もとても丁寧で、施術後の変化に驚きました...

45周年記念!!全身痩身90分☆骨盤ダイエット×全身巡りケア¥3000

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
    施術後の変化を感じて頂けて嬉しいです(*^^*)
    また機会がありましたら是非ご利用ください。

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 16:07:14.0

現在フェイシャルで通わせて頂いてます。
    やってもらった後すごく顔がすっきりするし肩までほぐしてくれるのでとてもいいです!

すっきり感を感じていただけて嬉しいです!
    今後もリラックスできる時間をお届けできるように頑張ります(*^^*)

スリムビューティハウス 水戸エクセルみなみ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー