4. エステサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. スリムビューティハウス 川越店   >

スリムビューティハウス 川越店

スリムビューティハウス カワゴエテン

• 埼玉県川越市脇田本町15-21 KJ3ビル2F
  • JR川越駅から徒歩3分

スリムビューティハウス 川越店の口コミ

おざわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-20 20:49:07.0

エステを始めて1ヶ月半経過しましたが、ウエスト5.7cm、太もも6.4cm痩せました!写真見てほんとびっくりしました。ズボンに緩さを感じてきて、ほんと嬉しいです!!お姉さんたちに色々相談乗ってもらえますし、話しやすい雰囲気ですごく素敵な場所です!

おざわ様
    いつも通って頂き有難うございます。結果に繋がり喜んで頂けて嬉しく思っています。
    今後もしっかり結果出しや、ご相談に乗っていきたいと思いますので、一緒に頑張って行きましょう。
    これからも宜しくお願い致します。

川越店 スタッフ一同

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 19:41:08.0

丁寧な対応ありがとうございます。

• わかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-17 00:45:48.0

ずっと体型が気になっていたので体験に行きました。エステ等は初めてだったのですが、スタッフさんみなさんとても優しく接してくださったので初めてでも緊張せずにうけることができました。丁寧に説明してくださるのでとてもわかりやすかったです。自分の身体がどういう状態なのかも知ることができてよかったです。改めて自分の身体と向き合うきっかけになりました。これから続けてがんばっていけそうです!

【代謝UP本気ダイエット】骨盤&代謝巡りSPECIAL☆全身徹底痩せ 贅沢90分¥5000

• じっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-03 00:34:32.0

体験コースを他のエステサロンと比較してみて、スタッフの方も親身にお話を聞いてくれたり、サロンの雰囲気や施術も良かったので、3ヶ月フリーパスの本契約しました。
    ネットで言われてるような、契約後に予約が全然取れないとか、契約後に高い機械を買わないと施術が雑なんて言うのも無く、それどころか、凄く丁寧にしてくれるので 安心して通えてます。店舗によるのでしょうかね?
    まだ、体験含めて3回目なので、見た目の効果はありませんが、体重は少しずつ落ちていってるので、スタッフの方を信じて自分自身も頑張ります!

じっちゃん様
    いつもご来店有難う御座います。サロンの雰囲気、気に入って頂けて嬉しく思います。
    まだまだ始まったばかりですが今後もしっかり結果出せるようアドバイスさせて頂きたいと思います。
    精一杯やっていきたいと思いますのでじっちゃん様一緒に頑張りましょうね!
    次回の御来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 21:51:33.0

通い始めたばかりですが、スタッフの方が親身に一緒に考えてくれるので心強いです。食事のアドバイスや私生活もアドバイスしてくれるので勉強になります。
    予約、キャンセルなど通いやすいよう考えてくれるのでとてもいいと思います。頑張って体づくりしようと思います!

みー様
    いつもご来店有難うございます。
    アドバイス実践できているようで良かったです。
    まだ通い始めたばかりですが、夏に向けて一緒に頑張りましょうね。
    みー様、次回のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• みやもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 21:16:55.0

当日予約のものより良いコースをすすめていただき、説明も丁寧で安心できました!汗もどっさりかき心なしか顔もすっきり!!!
    雰囲気も良かったため契約しました!これからもよろしくお願いします!!!

みやもん様

口コミの入力有難う御座います。
    みやもん様に気に入って頂けて良かったです!!!
    これからスタッフ一同でサポートさせて頂きますので、頑張って行きましょう☆
    みやもん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

川越店スタッフ一同より

• まあねいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-02 00:14:55.0

いつも足がむくみ身体も場所により冷たいのでまず温めて貰い汗を出します。それから施術して貰います。足を流して貰ったり、マシンをかけて貰います。マシンは少し苦手ですが最近では大分レベルが上がって来ました。苦手だから上がらないしそこが弱点だそうです。終わった後は沢山の汗が出て、足もゆるゆるスッキリです。ためなくても良いのに溜めてしまうのをスッキリして貰いいつも有難うございます。

まあねいちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    まあねいちゃん様は溜めこみやすいお身体だからこそ毎回しっかり流しのケアを入れていきましょう。
    苦手なマシンも私たちと一緒に頑張っていきましょう。
    次回の御来店お待ちしております。
    スタッフ一同

• まきばこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 19:16:36.0

先日、体験をしました。
    ハンドテクニックがすごい!の一言でした。
    スタッフの対応もよく、皆さん、とても愛想のいい親切な方ばかりでした。
    金銭的な部分で今すぐには通えないのですが夏までには通いたいと思いますので是非よろしくお願いします。

脚&ヒップ【骨盤×セル脚集中】70分¥1000 ☆頑固なセル脂肪撃退!!

まきばこ様
    この間はご体験して頂き有難うございました。ハンドテクニック気に入って頂けて良かったです。
    まきばこ様、是非お待ちしております!夏までにまきばこ様のお手伝いできるようスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• おかゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 17:10:41.0

初めたばかりですが、スタッフの皆様が励ましてくださるので、頑張れそうです!夏までに頑張ります!

おかゆ様
    いつも御来店有難うございます。
    おかゆ様、もうすぐ夏がきますね!一緒にすっきりした夏を迎えましょう!
    次回の御来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• ひいさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-24 23:18:19.0

骨盤ダイエットを体験し、丁寧な施術とマシンに感動して通い始めました。
    お店の雰囲気もよく、個室でリラックス出来ます。
    食事などの指導もして頂き、これからの変化が楽しみです。

ひい様
    いつも御来店有難うございます。施術やマシン感動して頂けて良かったです。
    ひい様の体質が変化してきたのを私達スタッフも実感しており嬉しく思います。
    これかもしっかり結果出し&リラックス出来るような空間を作っていきたいと思います。
    スタッフ一同

• みりっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-24 15:07:15.0

子供を2人産んで、骨盤が開いていると自分でも感じていたので、骨盤矯正のために通うようにしました。月に1回と少ないと思いますが、自分の息抜きの場にもなるのでとても新鮮です。
    担当スタッフの人が、話しやすく、その上、褒め上手なので毎月行くのが楽しみです。

みりっき様
    いつもご来店有難うございます。月一のご来店ですが息抜きして頂けているようで良かったです。
    骨盤!大切ですね、しっかりマシンで強化していきましょう。
    みりっき様、次回のご来店お待ちしております。
    スタッフ一同

• まりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-24 12:35:51.0

ポイント制のコースを使っているので、好きな部分を好きなように施術でき、自分に合っていると思いました!スタッフの方も優しく通いやすいと思います。

まりあ様
    いつもご来店頂き有難うございます。
    コース気に入って頂けて良かったです。まりあ様のご要望に沿えるようしっかり施術させていただきたいと思います。
    またの御来店お待ちしております。
    スタッフ一同

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-03-23 20:14:36.0

今まで足が冷たくむくみまくっていましたが通い始めてから足がすっきりして柔らかくなってきました。
    スタッフの方も親身になって話してくださりこれから一緒に頑張っていきたいです。

はる様

口コミ投稿ありがとうございます。
    最初に比べて少しずつ体が変わってきましたね!
    この調子で一緒に頑張りましょう♪
    スタッフ全員で、はる様のダイエットのお手伝いをさせて頂きます!
    今後も宜しくお願い致します!

川越店スタッフ一同

• つるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-03-21 20:38:20.0

目の下のクマ、鼻の毛穴の黒ずみが気になっていたのでフェイシャルをしてみました。
    あんなにしつこかった毛穴もスッキリし、なにより目の下のクマがだいぶ無くなったのはびっくりです!
    1回でこれだけ効果があるのは嬉しかったので、また次回もぜひやってみたいです~!

つる様
    いつもご来店有難う御座います。フェイシャル施術満足して頂き嬉しく思います。今後もつる様のお肌のケアアドバイスさせて頂きたい思いますので宜しくお願いします。夏近いのでボディもフェイシャル力入れていきましょう!またの御来店楽しみにしています。
    スタッフ一同

• かっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-19 17:19:36.0

皆さんとても明るく優しくフレンドリーな方なので、通いやすく毎回行くのが楽しみです!!
    アドバイスも適切にしてくださるので、とても頑張れます!

かっしー様
    いつもご来店有難う御座います。かっしー様が楽しく通って頂けるよう、しっかりアドバイスさせて頂きますので、今後もダイエット一緒に頑張りましょう!またの御来店お待ちしております。
    スタッフ一同

• ほしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 15:15:25.0

とても優しくしていただき通いやすいです。
    頑張って痩せたいと思います。

くびれ集中【骨盤ダイエット】70分¥500 ☆お腹まわりの脂肪をグングン燃焼

ほし様

口コミ有難うございます!
    ほし様のご要望に添えられるよう、しっかりとサポートさせて頂きますので、
    ほし様一緒にダイエット頑張りましょう☆

次回の来店楽しみにお待ちしております!

川越店スタッフ一同より

• まあねいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-17 05:03:38.0

顔が引き上がった様に感じました。とても気持ち良かったです。

まあねいちゃん様

いつもご利用有難う御座います。
    気持ち良かったと言ってもらえて私達も嬉しいです。
    これからも、まあねいちゃん様にご満足頂けるよう、スタッフ一同関わらせて頂きます。
    宜しくお願い致します。

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-11 01:57:40.0

スタッフの方々の仕事に対する愛を感じます!ハンドマッサージがとにかくすごいです。丁寧な施術とマシンで、体重も、サイズもダウンしました。こちらのサロンに来てよかったです!

ともこ様

嬉しい口コミ有難う御座います!
    だんだんとお身体変化してきましたね☆
    ともこ様のご満足に添えるよう、今後もスタッフ全員でサポートさせて頂きますね!
    次回の来店楽しみにお待ちしております。

川越店スタッフ一同より

• まあやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-07 13:34:56.0

初エステ!!!
    フェイシャルを体験しました!!
    50分やっただけなのに、顔がとってもすっきりしました!!
    ぜひ通いたいと思いました!
    接客も最高です!!!

まあや様

口コミ投稿もありがとうございます。
    これから一緒に綺麗なお肌目指して頑張りましょう!

川越店スタッフ一同

• なつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-24 17:49:21.0

ずっとフェイシャルエステをやってみたくて、
    ツヤぷる美顔コースを体験させていただきました。
    流れや効果を丁寧に説明していただき施術していただいたので、
    施術中に鏡を見るたびに顔が引き締まっていくのが分かり…とっても感動しました。
    乾燥も気になっていたので、
    顔に潤いが戻ってツヤツヤになりました。
    顔色がとても明るくなってコース名の通り、
    ツヤぷるになりました!ありがとうございました!!

なつこ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    1回でとってもつやつやぷるぷるになって、なつこ様にぴったりのコースでしたね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

川越店スタッフ一同

• 品川さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-23 17:15:25.0

結婚式前の2ヶ月利用しました。
    自己流のダイエットでは限界を感じ、川越店さんで体重は5キロ、ウエストは4センチ、最後までどうにもならなかった二の腕は4センチ落としてもらいました!
    ドレスの上に乗っていた背中のお肉もほとんどなくなり、綺麗な花嫁に仕上げてもらいました。

上半身を落としてもらうコースでしたが、付随して下半身も痩せ、筋肉がついたことでお尻の位置も高くなり、脚が長く見えるようになりました!料金はそれなりに高いですが、通う価値があります!

フェイシャルでは、むくんでいた顔がすっきりし、目が大きくなったように感じます。二重アゴも目立たなくなり、満足です。

川越店はとにかく店員さんの対応が良く、明るく楽しいです。お世話になりました!

品川様

この度は数あるエステの中からスリムビューティハウスを選んで頂き誠に有難う御座います!

品川様はご自宅でもホームケアを頑張ってくださっているので、サロンでの施術とホームケア活用の相乗効果で、本当に短期間でキレイに痩せられましたね☆彡

毎回お逢いする度に、モニターさんのようにキレイになられていくので、スタッフの意識もとても上がっています。これからさらに綺麗になっていきましょうね!

次回のご来店心よりお待ちしております。

川越店スタッフ一同より

• あらかわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-21 23:10:05.0

乾燥が悩みでフェイシャルをやってもらいました。
    丁寧な施術で、乾燥の他にもむくみが無くなり、顔がすっきりしたと思います。
    コース後から化粧のりも良くなり、次回のフェイシャルが楽しみです。

あらかわ様
    いつもご来店頂き有難うございます。
    一回で変化感じて頂き嬉しく思います。
    今後もしっかりお肌のケアや、アドバイスしていきたいと思いますので宜しくお願いします。

川越店 スタッフ一同

• シキナミさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-15 08:35:41.0

フェイシャルの体験で塗るだけのクレンジングは初めてで、これだけでいいの?とビックリしました。
    生コラーゲンもサラッとではなく濃密で肌に吸着するかんじで、体験が終わった後、笑った時の口角の角度が上がっていて、良かったです。

シキナミ様

とってもぷるぷるなお肌になりましたね!
    お身体のケアと一緒にお肌のケアも頑張って、もっともっとキレイになりましょう!

川越店 スタッフ一同

• くーぷさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-14 16:30:20.0

初めて伺わせて頂きました。スタッフの方々皆様親切で、緊張することなく終始施術を受けることができました!お店は、とってもいい香りがしてリラックスできました!施術して下さった方は、とても上手な手技で、よくマッサージは行きますが、結果が目で見てわかるので、来てよかったなと思いましたし、また来たいなと思いました!コースの説明もとてもわかりやすく契約をさせていただきました。ほかのスタッフの方々も手伝ってくださり、チームワークの良さも伝わってきました!また来週伺うので、今から楽しみです!今日は本当にありがとうございます。これからどうぞよろしくお願い致します。

くーぷ様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。

ご満足いただけるよう精一杯やらせていただきますので、
    これから宜しくお願い致します。
    ご希望もしっかりお伺い致します。
    フェイシャルもぜひ楽しみにしててくださいね。

川越店 スタッフ一同

• はらちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-14 15:03:03.0

以前違うエステに通っていたのですが、効果が見られずこちらのエステを予約しました。
    お店の雰囲気も良いですが何よりスタッフさんの対応が良くとても親身になってくれます。
    自分に合ったメニューを考えてくださったり、施術も丁寧でその都度痛みはないかなどの確認もしてくれます。
    まだ体験しかしておりませんが、すでに体がポカポカ、足が軽くなったように感じます^^

これから自分がどこまで変われるのかとても楽しみです^^頑張りたいと思いました!

はらちゃん様

口コミ有難うございます。
    効果をすぐに実感して頂けて嬉しく思います。
    はらちゃん様にご満足頂けるよう、しっかりとサポートさせて頂きます。
    これから一緒に頑張っていきましょう★

川越店スタッフ一同より

• 、さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-02-13 19:25:27.0

1ヶ月通ってウエスト6センチ落ちました。
    スタッフの対応も良く毎回通うのが楽しみです。

、様

嬉しい口コミ有難うございます。
    効果を実感して頂き嬉しく思います。お身体もだんだんと変わってきましたね!
    これからも満足して頂けるよう、スタッフ一同サポートさせて頂きます★
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

川越店スタッフ一同より

• なつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 21:17:47.0

エステは初めてなので、不安もありましたが、体験時に親身に話を聞いてくださり、プランについても詳しい説明もあり、即時入会を決めました。
    スタッフの皆さんも話しやすく、安心して施術をお願いしています。

なつき様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    これから一緒にダイエット頑張っていきましょう!
    私たちスタッフがサポートさせて頂きます。

川越店 スタッフ一同

• いとーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-07 14:09:39.0

身体がスッキリして軽くなりました♪

いとーちゃん様

口コミ有難う御座います。
    効果を実感頂けて嬉しく思います!
    これから一緒に綺麗になっていけるよう
    頑張りましょう!!!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

川越店スタッフ一同より

• らんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-25 19:09:18.0

いつも親身になって話を聞いてくれたり、楽しい話をしながら施術をしてもらっています。食事などのアドバイスもわかりやいので実践もしやすいです!
    お店の雰囲気もとてもいいので楽しく通えています。

らん様
    いつもご来店有難うございます。雰囲気気に入ってくださり嬉しく思います。
    これからもしっかりアドバイスしていきますので一緒にダイエット頑張りましょう。
    又の御来店お待ちしております。

• わかばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-23 15:01:58.0

担当していただいたスタッフの方2人ともとても話しやすく、悩みも聞いてくださるので、これから楽しくダイエット頑張れそうです!

わかば様
    いつも御来店有難うございます。まだ始まったばかりですがこれからしっかりアドバイスして行きたいと思いますので楽しくダイエットしていきましょう。これからもよろしくお願いいたします。
    又の御来店お待ちしています。

スリムビューティハウス 川越店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー