4. エステサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. スリムビューティハウス 川越店   >

スリムビューティハウス 川越店

スリムビューティハウス カワゴエテン

• 埼玉県川越市脇田本町15-21 KJ3ビル2F
  • JR川越駅から徒歩3分

スリムビューティハウス 川越店の口コミ

はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-18 20:07:19.0

まだ通い始めてから1ヶ月未満ですが、体重-4kgといい調子です!
    対応もとても良く、癒されながら最高のダイエットが出来てます!
    次もよろしくお願いします!

はる様
    いつもご来店有難うございます。
    楽しく通って頂き結果も出てきているので嬉しく思います。
    これからも一緒にダイエットがんばりましょうね。

• シキナミさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-21 20:41:01.0

親身になって色々と私にあったコースを勧めて貰いました。
    背術も気持ちよく、終わった後は体がポカポカすっきりしています。

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 19:19:51.0

店内の雰囲気もよく、スタック皆さん対応が物凄く丁寧で初回で入会しました。身体に対する質問や相談もわかりやすくの答えてくれるので本当に入って良かったと思います。

脚&ヒップ【骨盤×セル脚集中】70分¥1000 ☆頑固なセル脂肪撃退!!

• めっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-17 14:20:06.0

今日は、フェイシャルの施術をしてもらいました。クレンジングだけで、肌が白くなりました。最後に、顔の筋肉運動で、口角が、ぐっとあがりました。年々たるみが増してましたが、フェイスラインすっきりして、肌つやはよくなりました。明日の化粧ののり具合楽しみです!

めっちゃん様

嬉しい口コミ有難う御座います。
    施術後とてもお肌が綺麗になっており、フェイスラインも凄くスッキリされていました!
    ご実感して頂きとても嬉しく思います。
    目標まで後もう少しですので、頑張って行きましょう!!!

川越店スタッフ一同より

• チェリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 19:29:02.0

2回目の利用ですが、終わったあとはいつも体がポカポカしてます。
    効果はまだまだ分からないですが、接客も良く話しやすい環境を作ってくださいます。
    これからどれだけ効果が出るか、とても楽しみにしています!

チェリー様

口コミ有難う御座います。
    この時期、とても冷えやすいと思いますので、代謝アップでお身体温めて行きましょう!!!

これからもチェリー様にご満足していただける様、スタッフ一同頑張って参ります。
    次のご来店楽しみにお待ちしております。

川越店スタッフ一同より

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-07 13:52:52.0

とても心身にお話をしてくれてとても良かったです
    残り少ない期間だけど頑張りたいと思います

しおり様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    一緒に頑張ってダイエット成功させましょうね!
    私達も全力でサポートさせて頂きます!

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-28 22:56:18.0

とっても満足しているので、投稿させて頂きます。
    ワンコインの体験コースさせてもらいました。
    産後太りも見て見ぬふりをして、ダイエットもしたことなく…でした。
    最近、体の重みも感じていて、疲れが取れないから、何とかしたいとモヤモヤ悩んでました。
    体験コースで写真を撮って頂き、正面の写真は、いつもの見慣れてしまっている体型の私。
    なかなか自分の背中を見る機会などなかったので、ぜい肉が付いているのは当然わかってましたが、背中の写真を見て愕然としました。
    肩にも腕の付け根にも腰回りにも付いているぜい肉をなんとかしたい、なんとかしてほし い!!!とそんな気持ちでいっぱいになりました。
    早速契約をし、体重を落とすことより、メリハリボディになりたいと決断しました。
    昨日で3回目でしたが、体重は、それほど落ちていませんが、確実にお腹に筋肉が付いたとが実感しました。
    スタッフ全員が私の体重の増減など、情報を共有できていて、素晴らしいと思いました。
    スタッフ全員からアドバイスや励ましを頂き、頑張りたいと本気で思うようになりました。
    とっても心地よくリラックスできるサロンです。
    これからよろしくお願いします。

ひまわり様

いつも御来店ありがとうございます。
    川越店の事を沢山褒めて頂きありがとうございます。とても嬉しく思っております。

毎回元気に御来店いただけるひまわり様を、1日も早くメリハリのあるお体になる様、これからもスタッフ全員で頑張ります!
    これからも一緒に頑張って行きましょう。

• きょうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-27 20:24:14.0

毎週末通っていますが、その日の体調に合わせてメニューを組んでくださって、とても気持ちがいいです。
    お店の方々も優しく、面白いので毎週エステに行くのが楽しみです。

きょうか様

いつも川越店にご来店ありがとうございます。
    毎週末のご来店、生活のリズムになって頂けてる事をとても嬉しく思っております。
    これからもきょうか様のご希望ご要望に添えられる様に、スタッフ全員で取り組んで参ります。

• ダックさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 22:09:51.0

悩みに親切丁寧に対応していただき心強いです。

ダック様
    いつもご来店有難うございます。今後も結果が出せるよう、しっかりサポートしていきたいと思いますので一緒に頑張りましょう。又の御来店お待ちしております。

• がしこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 21:27:34.0

受付で呼鈴を鳴らしても誰もいらっしゃらず通りかかった方に声をかけていただきました。中に入って、わりとスタッフさんが皆さん全体的に動き回っておられたのでそこは納得。
    ワンコインの体験コースでしたが、結果大満足です!
    ずっと気になっていた骨盤まわりが1回ですっきり、下半身がとても軽くなりました。若くて可愛らしいスタッフさんなのにマッサージも力強く、とても気持ちの良いものでした。
    優柔不断なので時間をとらせてしまって申し訳なかったのですが、最後まで素敵な笑顔で対応して下さいました。
    これから通うのが楽しみです。よろしくおねがいします。

くびれ集中【骨盤ダイエット】70分¥500 ☆お腹まわりの脂肪をグングン燃焼

がしこ様

貴重なご意見有難うございます。
    スタッフ全員で周りを意識して、今後このような事がないように努めて参ります。

がしこ様にとてもピッタリなおコースでしたので、これからもっと満足いただけるよう
    サポートさせて頂きます。
    一緒に頑張って行きましょう!!!

川越店スタッフ一同より

• みひょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-12 19:26:26.0

骨盤、代謝巡りダイエットのコースを受けました。
    体重を減らしたいのももちろんですが、年齢的には健康で若々しく!を目指したい私にとってはベストなコースだと思いました。
    まずはカウンセリング。「痩せたい!」だけではなく具体的に「いつまでに何キロ落としたいのか」「体のどの部位をどうしたいのか」「体調はどうか」など、細かくカウンセリングしてもらい、コースの中のどのメニューをどういう順番でどのくらいやるかを決めてもらいました。もちろん、自分の希望も聞いていただき、私は「代謝を良くして脂肪を燃やせる健康な体を作りたい」と思ったので、そのようにお願いしました。
    このコースにはカッピングがあります。エステなのにカッピング!代謝も良くなるとのことで、なんと長年困っていた肩こりが楽に!これで接骨院に通わなくて済みそうです。マッサージ→EMS→カッピング→揉みだし→温め でしっかり90分です。
    川越店はアジアンな内装で明かりも少し抑えめなので、落ち着いた雰囲気でスタッフさんも細かいところまで気遣ってくれます。最初はドキドキしましたが、終わるころには「またすぐに来たい!」と思うようになっていました。

みひょん様
    いつもご来店有難うございます。
    雰囲気をはじめ、私どもの技術やアドバイス沢山の点を気に入って下さいまして、嬉しく思っています。
    まだ始まったばかりですが、これからも努力して参りますので一緒に頑張りましょう。
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• やすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-06 11:03:00.0

いつもとても親切に対応して下さいます!ヾ(*'∀`*)ノ

やす様

いつもご来店有難うございます。
    やす様のご希望に答えられるよう、これからもしっかり
    サポート致しますので一緒に頑張りましょう!!!

またのご来店楽しみにしております。

川越店スタッフ一同より

• ぺんぺんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 12:37:35.0

いつも、親身になって沢山のアドバイスを下さいます。どなたが施術して下さっても生活習慣に関するアドバイスやダイエットに関するお話をして下さいます。いつもありがとうございます!

ぺんぺん様

いつもご来店有難うございます。
    ぺんぺん様のご満足いくよう、これからもスタッフ一同頑張っていきたと思います!

川越店スタッフ一同より

• すがさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-27 17:04:28.0

雰囲気もとてもよくて、いい方ばかりなので
    とても通いやすいなと思いました。
    アドバイスや、施術の際も、
    何に効くかいってくださるので
    わかりやすいです。
    頑張れます!頑張ります!

すが様

いつもご来店有難うございます。
    嬉しいお言葉有難うございます。
    今後も沢山アドバイスしていきたいと思いますので、一緒に頑張って行きましょう!

川越店スタッフ一同より

• くまのぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-26 09:02:28.0

この度はありがとうございました。
    過去のエステ体験で、あまり良い思いをしたことがなかったのですが、私の悩みをしっかりと聞いて頂き、希望に副った施術、プランを提案してくださいました。強引なやり取りは一切なく、信頼を持てました。1つ気になったのは、お隣の利用者の話し声が耳ざわりだったこと。その方が大きな声という事もありましたが、エステは癒しの空間とも思うので、これから通わせて頂く上で、私自身も気をつけようと思いました。今後とも、よろしくお願いいたします♪

二の腕シェイプ【キャビ×骨盤ダイエット】70分¥3000 ☆スッキリ二の腕に

くまのぶ様
    いつもご来店有難うございます。貴重なご意見有難うございました。
    今後ともお客様皆様が通いやすいよう、リラックスできる環境を作っていきたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。
    これから一緒に頑張っていきましょう。全力でサポートさせて頂きます。

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 16:37:26.0

施術の技術、スタッフのモチベーションも高いと思います。押し売りもなく嫌な勧誘も全くない!
    他社は勧誘が凄いとこが多いけど望まないなら言わないって所が逆に自信があるんだろーなと興味が湧きます。エステならここが絶対オススメ。しかも綺麗だしリラクゼーションとしても言うことなしです。
    体験も安いしくせになること間違いなしです。

あーちゃん様

いつもご来店有難うございます。
    嬉しいお言葉も有難うございます。

これからもあーちゃん様のご満足いくようスタッフ一同で頑張りたいと思います。
    次のご来店楽しみにお待ちしております!

川越店スタッフ一同より

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 14:03:25.0

初めて行ったのですがお店の雰囲気もよく対応も凄く良かったです。アドバイスもしてくれたのでほんとに頑張ろうと思ってます!

太ももシェイプ&ヒップUP【下半身徹底スリム 骨盤×2種ハンド】充実90分¥3000

いつもご来店有難うございます。
    まだ、始まったばかりではありますが、しっかり結果を出せるようアドバイス・サポートさせて頂きますので頑張って行きましょう!

川越店スタッフ一同より

• のんちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-24 10:20:18.0

いつも明るく接して頂いてがんばれます!

いつもご来店有難うございます。

嬉しいお言葉も有難うございます。
    これからも明るく楽しくサポートしていきますので、一緒に頑張りましょう!

川越店スタッフ一同より

• みゆみゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-09-20 15:48:15.0

8回の施術でした。スタッフの方は感じも良いですし身体の知識など豊富なので相談も出来て充実した時間を過ごせました。

みゆみゆ様
    いつもご来店有難うございます。
    嬉しい口コミ有難うございます。
    これからもお身体のアドバイスしっかりして行きたいと思いますので、一緒に頑張りましょう。

• のりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 13:26:51.0

すっごく気持ちよく、体験で結果が見えましま^ - ^
    是非、続けたい気持ちになりましたが、サロンまで2時間ぐらいかかるので、まとまった回数の予約ではなく、単発払い出来れば通いたいと思ってます。

のり様

先日は遠くからお越し頂き、ありがとうございました。

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    単発払いが出来なくて申し訳ございません。
    また機会がありましたら、のり様の結果が出るようお手伝いさせて頂きたいと思います。

• yumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-15 22:42:12.0

通っていると、そのうち周りの人たちにキレイになったね、とか痩せたた言われることか多くなりました♪自分でも、身体のラインがかわったのもわかるし、前までは浮腫とかもわからなかったのかわかるようになり、自分の身体を知ることができるきっかけになりました。仕事で間が空いてしまっても、優しく迎えてくれたり、わたしの身体のことをしっかり覚えてくださってて、本当にありがたいです☆
    多分ずっとお世話になる気がします(笑)

yumi様
    いつもご来店有難うございます。綺麗になったねなど言われるようになったのですね。
    嬉しく思います。これからもいつでもお待ちしておりますので身体が辛くなったすぐ来てくださいね。
    今後とも末永くよろしくお願い致します。

• Yumeさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-14 14:16:40.0

いつもお世話になってます。絶対痩せないと思っていた私でも 通って行くうちにどんどん痩せていってるのが日に日に実感できて嬉しいです。スタッフさんも優しくて明るい方ばかりなので、エステ中も気を使わず楽しくお話出来ます。スタッフの方がマッサージの仕方とか食事療法とか 丁寧に教えて下さるのでとても分かりやすく実行しやすいです。これからもよろしくお願いします。

Yume様
    いつもご来店有難うございます。
    しっかり減量して今以上に素敵になりましょうね。食事法やアドバイス今後も沢山していきたいと思います。これからも一緒にダイエットがんばりましょう。

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-12 14:11:10.0

痩せるコツを教えてもらって良かったです

みー様

いつもご来店有難うございます。

これからもダイエットアドバイス・サポートしていきたいと思いますので、
    一緒に頑張りましょう!!

川越店スタッフ一同より

• もあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-10 17:44:05.0

他のエステサロンもいくつか行った事ありますが、一番効果があるような気がします。スタッフさんの知識も豊富で勉強になります。

もあ様
    いつもご来店有難うございます。これからも綺麗を維持してメリハリのある身体作りのお手伝いさせて頂きたいと思います。
    一緒に頑張りましょうね。またのご来店お待ちしております。

• ヒサノさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 15:14:52.0

いつもお世話になってます。
    日々の疲れを流してもらって満足です。またよろしくお願いします。

ヒサノ様
    いつもご来店有難うございます。しばらく間が開くと身体いつも溜まってしまっていますね。
    これからも私達がしっかり流して行きたいと思います。

• まやまやさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-10 13:12:03.0

インナーマッスルを鍛えるマシンがすごい。マッサージも痛いくらい効いていて、数日は体がポカポカしている感じ。
    担当の方もいつも一生懸命やってくれるので、満足している。

まやまや様
    いつもご来店有難うございます。
    まだ始まったばかりではありますが、しっかり結果出せるようスタッフ一同頑張りますのでよろしくお願いします。筋肉しっかりつけて痩せ体質作っていきましょうね。
    またのご来店お待ちしています。

• あちゃこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-09 16:08:52.0

スタッフさんの雰囲気もとってもよく、アドバイスなども的確にくださるので、助かります。凄く協力的にしてくださるので、ダイエット頑張ろう!と思えます。

あちゃこ様
    いつもご来店有難うございます。
    今後とも新たなアドバイスできるようしっかりサポートしていきたいとおもいますのでこれからも一緒に頑張りましょう。

• あべちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-13 19:01:11.0

エステをしてもらいながら、様々な情報を教えて下さるので、より美意識が高まりました。またタッチの仕方等も勉強させて頂きました。ありがとうございました。

あべちゃん様

口コミ有難うございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからも心身ともにリラックスしていただけるよう頑張ります!

またのご来店お待ち致しております。

川越店スタッフ一同より

• たかこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-13 18:48:18.0

店の雰囲気は落ち着きがあり清潔感があります。
    スタッフの方は明るくて皆さん綺麗、可愛いので
    説明に説得力があります。
    そして一所懸命に施術やアドバイスをしてくれるので一緒に頑張れそうです。

たかこちゃん様

いつもご来店有難うございます。
    今後もたかこちゃん様のご満足いくようスタッフ一同で頑張りたいと思います。

次のご来店楽しみにお待ちしております

川越店スタッフ一同より

• れーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-24 20:49:00.0

たった70分で変わったのでとても嬉しかったです。スタッフさんもこのコース合ってますねと言われて楽しくお話ししながら出来たので通い続けやすいです!

れーな様
    口コミ有難うございます。今日からスタートでしたね。
    今後も、れーな様の結果に拘って施術してまいりたいと思います。一緒に楽しくダイエット頑張りましょう。
    またのご来店心よりお待ちしています。

スリムビューティハウス 川越店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー