4. エステサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. スリムビューティハウス 川越店   >

スリムビューティハウス 川越店

スリムビューティハウス カワゴエテン

• 埼玉県川越市脇田本町15-21 KJ3ビル2F
  • JR川越駅から徒歩3分

スリムビューティハウス 川越店の口コミ

• わかなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-22 17:02:59.0

スタッフの方の接客も丁寧で、お店の雰囲気もよく通いやすいお店だなと感じました。施術の効果も期待できそうなのでこれからがたのしみです!

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-19 19:20:26.0

スタッフの方は皆さん明るく親切です。
    通うことが、自分1人では頑張りきれないダイエットの気持ちの面での支えになります。

りさ様
    いつもご来店有難うございます。
    これからりさ様と一緒に頑張って結果を出して行きたいと思っています。
    頑張りましょう。
    スタッフ一同

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-18 20:07:19.0

まだ通い始めてから1ヶ月未満ですが、体重-4kgといい調子です!
    対応もとても良く、癒されながら最高のダイエットが出来てます!
    次もよろしくお願いします!

はる様
    いつもご来店有難うございます。
    楽しく通って頂き結果も出てきているので嬉しく思います。
    これからも一緒にダイエットがんばりましょうね。

• ちいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-18 19:33:57.0

全てにおいて丁寧でした。
    エステにはいい印象があまりなかったのですが、説明は分かりやすく、笑顔で対応してくださり、マッサージも気持ちよかったです!
    通うことにしたので、全スタッフが丁寧かつ技術もいいと嬉しいです。

加齢による大人ダイエットなら【骨盤&代謝巡りSPECIAL90分¥5000】 ☆全身痩身

ちいこ様
    このたびはスリムにお越し頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    雰囲気や施術などたくさん気に入っていただけて大変嬉しいです。
    スタッフ一同ちいこ様のお身体変えていくお手伝いを精一杯させていただきますのでこれからよろしくお願い致します!!

川越店スタッフ一同

• ゆきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-17 21:41:14.0

最初は半信半疑でしたが、
    自分でもびっくりの効果でした★
    見た目はもちろん、体質も変わってきたのが実感出来てきたのでこれからがもっと楽しみです!
    スタッフさんと話すだけでも
    美意識が上がるので私生活から美に対する意識が上がった気がします♪

ゆき様
    いつもご来店有難うございます。
    体質も体型も変わってきたのが実感できて嬉しく思います。
    今後も更に美を追求して一緒に頑張りましょうね。
    スタッフ一同

• ポチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-17 10:57:08.0

丁寧で分かりやすいアドバイスを頂けます。綺麗なスタッフさんに少しでも近づけるように頑張ろうと思えるお店です。

ポチ様
    いつもご来店有難うございます。今後もアドバイス沢山していきたいと思います。
    ダイエット、アンチエイジング一緒に頑張りましょう。
    ご来店お待ちしております。
    スタッフ一同

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-16 07:03:33.0

とても良かったです(*´∀`*)

まいまい様
    口コミ有難うございました。
    今後もボディにフェイシャル満足して頂けるよう向上していきたいと思います。
    ご来店お待ちしております。
    スタッフ一同

• すみちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-15 17:42:48.0

まだ2回ですが少しずつ変化が出て来たので効果が目に見えて楽しいです。

すみち様
    効果、実感いただけて私達も嬉しく思います!
    まだまだ始まったばかりです。
    これからも、楽しく綺麗な身体を一緒につくって行きましょう!
    次回のご来店お待ち致しております。

川越店スタッフ一同

• しぃちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-03-09 13:23:41.0

サロンに来るごとに体重が減っているのと、ドレナージュのおかげでいらないものが流れてるのがかなりわかります。
    終わった後は体が軽く、スッキリしてます。
    とってもオススメです。

しぃちゃん様
    いつも来店有難うございます。背中つまりが流れていくのが私達から見ても凄く分かるので毎回嬉しく思います。
    これからも肩こりやつまり、ダイエットも一緒にお手伝いできたらと思いますので、今後ともよろしくお願い致します。
    スタッフ一同

• あゆみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-07 06:53:48.0

毎回楽しみに通っています!モチベーションをあげてくれるし、リラックスした気持ちになれます!頑張ってサイズダウンしたいです。

あゆみ様
    いつもご来店ありがとうございます
    これからも一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来店、私達も楽しみにお待ち致しております。

川越店 スタッフ一同

• なっきむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-03 15:13:51.0

雰囲気がよくリラックスした状態で大変満足です。
    がんばって痩せたい!!

なっきむ様
    しっかり結果も出し、更にご満足いただけるよう頑張ります。
    一緒に頑張りましょう!

川越店 スタッフ一同

• あゆみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-03 13:57:23.0

いつも心身になって話を聞いてくれて、励みになります!一緒にお話出来るので、楽しく通えています!

あゆみん様
    これからも、一緒に楽しくダイエットをしていきましょう。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

川越店スタッフ一同

• さやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-01 16:52:18.0

毎回丁寧に施術してくださる皆さんに感謝です!
    おかげで以前より意識する事の増えました!

さやか様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    これからもさやか様がよりきれいになれるようスタッフ全員でお手伝いさせていただきます。
    川越店スタッフ一同

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-28 07:51:46.0

いつもお世話になってます♪
    スタッフのみなさんキレイで、美意識が上がるし施術中ダイエットのこととかもお話してくれるので楽しく通ってます!

スリムビューティハウス 川越店からの返信コメント

まゆ様 いつも楽しく通って頂き有難うございます。これからもスタッフ皆意識を上げ一緒に頑張って行きたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。

• あきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-02-26 10:09:52.0

お店の方がとても親切に色々話を聞いてくれたり、教えてくれたり。参考にしながら頑張っています。

スリムビューティハウス 川越店からの返信コメント

あきちゃん様 いつもご来店有難うございます。今後もあきちゃん様の参考になるようなアドバイスが出来たら良いと思います。これからも健康美を追求して一緒に頑張りましょう。宜しくお願い致します。

スタッフ一同

• ぱつこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-02-18 12:12:39.0

結婚式を間近に控えていた為、通うことにしました。骨盤矯正のプランの体験だけでも腰痛改善につながり、骨盤の歪みを実感しました。食生活や代謝のことなど、今まで気にしつつもわかっていなかったことだったので、痩せるためのアドバイスを親身にしてくださるのも嬉しいです。

ぱつこ様
    ご来店、そして嬉しい口コミ有難うございます。
    結婚式まで、あと少しですね!
    ぱつこ様が、自信を持ってウェディングでレスを素敵に美しく着ていただけるよう、ボディもフェイシャルも、今まで以上に気合を入れ施術させていただきます。

川越店スタッフ一同

• みぉさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-08 11:33:34.0

雰囲気も良く、スタッフの方も美意識が高くて、こちらも頑張ろう!という気になれる。

みぉ様
    いつもご来店頂き有難うございます。
    雰囲気など、お褒め頂き有難うございます。
    私達スタッフも、みぉ様と一緒に、頑張って行きたいと思っております。
    これからも、もっと綺麗になれるよう全力でサポートしてまいります。

川越店スタッフ一同

• おーたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-05 18:32:18.0

今回もありがとうございました。毎回体調を気にしつつメニューを考えてくださるのでとても助かってます。次回もよろしくお願いいたします。

おーた様

口コミの投稿もありがとうございます。
    おーた様のお体調、そして身体の変化にあわせ、施術を行ってまいります。
    これからも、さらに綺麗になる為のお手伝いさせていただきます。

川越店スタッフ一同

• みやぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-02 18:39:35.0

スタッフ親切で良かったです

みやぽん様

口コミの投稿もありがとうございました!
    今後も頂いたお言葉に添えるよう、全力でお手伝いしていきますので何卒よろしくお願いいたします。

川越店スタッフ一同

• せなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-12 15:15:19.0

スタッフの方達がとても明るく親切な対応をしてくださいました。体型の悩みだけでなく、体質も変わってきたと感じていたのですが、そのような悩みについても普段から気をつけられるアドバイスなどをしてくれて参考になりました。体だけでなくココロも元気になれる気がしてます。

せなちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    私たちもせなちゃん様のお体が変わっていくのを感じて大変嬉しく思います!
    これからもますます綺麗になるお手伝いさせていただきますので次回のご来店お待ちしております。
    川越店スタッフ一同

• よーこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-01-10 18:02:53.0

初めてのエステだったので緊張しながら行きましたが、店員さんは優しく接してくれ、質問も丁寧に答えてくれ、不安は即無くなりました。
    初めに身体の測定をして、バランスなど見てくれ、的確なアドバイスをしてくれるので、自分のどこがいけないのか分かったので目標を立てやすかった。
    体験コースが1000円だったのであまり期待はしていなかったのですが、1000円とは思えない施術を体験できました!
    結果もこの1回ででたのでとても驚きました!大満足でした!

脚&ヒップ【骨盤×セル脚集中】70分¥1000 ☆頑固なセル脂肪撃退!!

よーこ様
    先日は初めてのエステに当サロンを選んでいただきありがとうございました。
    体験コースに満足していただき大変うれしいです。
    これからよーこ様がよりいっそう綺麗になれるようお手伝いしてまいります。
    自分磨き、頑張りましょう!
    川越店スタッフ一同

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-10 17:37:51.0

コース内容も、食事や家でのマッサージ方法なども、ひとりひとりに合った提案やアドバイスをしてくれるので、とても励みになります。リラクゼーションとしてではなく、痩身で通っていますが、清潔感のある内装もスタッフの感じも良いのでとても癒されます♪ これからもお世話になります。

a様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    サロンの雰囲気など気に入って頂けて大変うれしいです。
    これからもa様のお体を変えていくお手伝いさせていただきますので一緒に頑張りましょう!
    次回もご来店お待ちしております。
    川越店スタッフ一同

• こなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016-12-25 16:29:46.0

食事の方法や普段の生活のアドバイスをいろいろ教えて下さりとても助かっています。あまり実行出来ていませんが、施術によって細くなった部分もあり、健康的にもなっていると思っています。これからもよろしくお願い致します。

こなちゃん様
    いつもご来店頂き有難うございます。アドバイス参考になって良かったです。
    今後も楽しく健康的にダイエットしていきましょう。
    またのご来店お待ちしています。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-12 12:06:14.0

いつもお世話になってます。
    スリムで体質改善出来ました。いまウエディングを控えてまして、気合いが入ってます。スタッフの皆さんにはいつも良くして頂いてますのでこれからも宜しくお願いします!

あい様
    いつもご来店頂きまして有難うございます。
    体質改善等効果のご実感頂き嬉しく思います。
    ウエディングまであと少し!今後もしっかりとサポートして参りますので一緒に綺麗を目指して頑張りましょう。

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-10 19:17:34.0

初めてエステ体験しました。接客してくれた方も凄くよく、メニュー内容にも満足でしたが、値段が高すぎました。その辺、改善してくれると良いな~と思いました。

二の腕シェイプ【キャビ×骨盤ダイエット】70分¥3000 ☆スッキリ二の腕に

ちーちゃん様
    この度は数あるエステサロンの中から当店へ御来店頂き有難うございます。
    当店の接客・メニュー内容にご満足頂きまして、スタッフ一同とても嬉しく思います。合わせて貴重なご意見を頂きました事、御礼申し上げます。
    お値段の件につきましては、お客様に喜んで頂けるサロンを目指して今後検討させて頂きたいと思います。
    今後ともスリムビューティハウス川越店をよろしくお願い致します。

• いっくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-12-10 00:50:36.0

初めてエステを受けたのですが、とても親切で
    丁寧に教えて頂きました。体験費用に比べて通常の料金がかなり高く断念しました。チケット制なのでまとまった金額になり、気軽に通えないと感じました。スタッフの方々はとても親切で無理に勧められなかったので安心して施術ができました。

太ももシェイプ&ヒップUP【下半身徹底スリム 骨盤×2種ハンド】充実90分¥3000

いっく様
    この度は初めてのエステに当エステサロンを選んで頂き、有難うございます。
    貴重なご意見を頂きました事御礼申し上げます。
    今後ともスリムビューティハウス川越店をよろしくお願いいたします。

• 里やんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-10-28 13:12:28.0

施術はとても良かったです。どこを改善したらいいのかよくわかりましたし、写真や採寸で結果も目に見えて良いと思います。実際 私も通いたいと思いました。最初に担当してくれたスタッフのみなら契約していたと思います。とても親切丁寧で親しみやすく「この方となら頑張ってダイエットできる」とも思えました。ただ残念ながら別のスタッフさんの接客は好きではありませんでした。いくらまでなら出せるのか聞かれたときはそのまま帰りたくなりました。本気で痩せたいと思い勇気を出して行ったでとても残念でした。太っている客にも羞恥心・プライドがあることを知っててほしかったです。たったの500円でしたが無駄なお金を使いました。

くびれ集中【骨盤ダイエット】70分¥500 ☆お腹まわりの脂肪をグングン燃焼

スリムビューティハウス 川越店からの返信コメント

この度はご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なお時間、費用を頂きましたにもかかわらずこのようなお気持ちにさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。

ご意見は真摯に受け止め、今後の向上に努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• ふぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-10-03 18:00:43.0

骨盤ダイエットに以前から興味があり、伺わせて頂きました。
    骨盤のゆがみがとてもあることを知りショックもありましたがこのままではいけないと思い、続けていくことを決めました。
    カウンセラーの方の説明などとてもわかりやすく、私は以前からずっと自分なりに美に関しては頑張ってきたのでそれ+スリムビューティハウスさんでもっと綺麗になりたいと思いました。

ふぅ様
    先日はご来店頂き誠に有難うございした。

お褒めのお言葉頂き有難うございます。
    ふぅ様がこれから更に綺麗になるために、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

次回のご来店、こころよりお待ちいたしております。

スリムビューティハウス 川越店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー