5. スリムビューティハウス 川越店   >

スリムビューティハウス カワゴエテン

• 埼玉県川越市脇田本町15-21 KJ3ビル2F
  • JR川越駅より徒歩3分/他 川越市駅、本川越駅 《骨盤ダイエット・痩身》
    4.1

あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:25:43.0

私の場合1回目でお腹のお肉がふわふわになり、体重がへりはじめました。
    スタッフさんも話しやすい方ばかりで、施術も気持ちよいし楽しみながら痩せられそうだと感じました。

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 川越店からの返信コメント

あすか様

数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    マッサージの効果をご実感頂けて、スタッフ一同も嬉しく思います^^
    これから更に綺麗なお身体になりますように施術、アドバイスさせて頂きますのでこちらこそ宜しくお願い致します。

スタッフ一同

• ざわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:41:22.0

通い始めてから一ヵ月経ちました!週一通いでまだ4回しか施術を受けていませんが、スタッフさんのサポートのもと体脂肪-5%、脚-3センチ、お腹-3センチ、内臓-2.0と効果を徐々に実感できて嬉しいです。むくみも改善され、むちむちだった脚に少し隙間が出来ました。引き続き、頑張ろうと思います。

• りえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 08:37:52.0

通い初めてから1カ月が経ちました。
    脚-3cm
    ヒップ-5cm
    体重-3kg
    体脂肪-4%
    脚5%
    痩せました。
    みなさんとても親身になって考えてくださります。
    夏までに頑張ってもっと痩せたいです。

• はまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 18:31:28.0

いつも親身になってやってくださり、
    体の変化も分かるようになりました。
    あと目標までもう少し頑張りたいです。

はまちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。

はまちゃん様のお身体の変化感じられるようになっていただけてスタッフ一同とても嬉しく思います。
    目標までしっかりサポートさせていただきますので宜しくお願い致します!

• きなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 01:57:33.0

産後戻るどころかじわじわと増えていく体重に恐怖を抱き、始めてのエステ通いへ。
    体験時にはお店やスタッフさんの雰囲気の良さに安心感を感じ契約しました。本コースも予算と体質に応じておすすめしてくれます。
    施術内容はEMS、ハンドマッサージ、カッピング、ヒートマット等。その日の体の状態から、効果が出やすくなるように施術の順番を変更してくれることもあり親身に対応してくださる感じが嬉しかったです。
    もともと浮腫みがちで代謝が悪く体重が減りにくい体ですが、2ヶ月程経ち-6kg減と順調です。

きな様

サロンでもお家でもマシン頑張ってくださりありがとうございます^^
    施術の効果ご実感頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    更にお身体が変化できるよう施術、アドバイスさせて頂きますので宜しくお願い致します^^

スタッフ一同

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 19:26:32.0

スタッフさんが明るく雰囲気が良いです!
    頑張ろうと思います!

まいまい様

数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    マシンで筋肉をつけて、健康な美ボディを目指して一緒に頑張りましょう^^

スタッフ一同

• れいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:10:08.0

毎回毎回あっという間に感じてしまいます。。
    みなさんとても優し方で、アドバイスを根本からしてくれるのでそれに沿って辛くても、頑張ろうと思えてます!

数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    お身体の変化が楽しみですね
    これからもアドバイスさせて頂きますので宜しくお願い致します^^

スタッフ一同

• のーのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:53:04.0

通って数ヶ月経ちました。
    ウエスト-6.2センチ
    ローウエスト-6.7センチ
    もも-1.8センチ
    足首-1.4センチ
    少しずつですが、効果でできて嬉しいです。
    引き続き、もっと頑張ろうと思います。

のーの様
    数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    のーの様のお身体が理想に近づけているのをご一緒にサポートできとても嬉しく思います^^
    夏に向けてより一層二人三脚で頑張っていきましょう!

川越店スタッフ一同

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:45:16.0

通い始めてから太ももが-3.8センチ、ふくらはぎが-1.5センチになりました!これからもまだまだ頑張りたいです!
    たくさん汗かいてデトックスされたおかげで肌質も変わって肌もきれいになりました!

あい様
    数あるサロンの中から当店のサロンを選んでくださりありがとうございます。
    お会いする度にあい様が理想とするお身体に近づいていてスタッフ一同嬉しく思います♪

これからもあい様のご希望に添えるアドバイスに施術しっかり行って参りますので
    今後共宜しくお願い致します^^
    夏に向けて頑張ってきましょう

川越店スタッフ一同

• niinaさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 14:03:01.0

先月から通わせていただき、代謝が良くなった気がします。
    夏までに痩せれるように頑張りたいです!
    よろしくお願いします。

3月限定☆【脚&ヒップ】骨盤ダイエット×頑固なセル脂肪撃退70分¥1500

niina様
    niina様の理想とするお身体に近づけれるようご一緒にお身体サポートさせて頂きます♪
    夏に向けて二人三脚で頑張っていきましょう!

川越店スタッフ一同

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 18:34:10.0

どのスタッフの方も優しく接してくださるのですごく安心して通うことができてます!マッサージもとても丁寧でリラックスして施術を受けることができました!

【川越店 会員様ご紹介専用】会員様のご紹介の方はこちらからご予約ください

ひな様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んでくださり誠にありがとうございました。
    これからスタッフと一緒に夏に向けてダイエット頑張りましょうね^^

スタッフ一同

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:04:37.0

体験で全身マッサージしてもらい体がスッキリしました!
    スタッフの方も優しく丁寧なのでよかったです!

あかね様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んでくださり、ありがとうございました^^
    これからしっかり脂肪のケアとインナーマッスルやっていきましょう^^
    夏楽しみですね♪
    一緒に頑張りましょう^^

スタッフ一同

• ゆうこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 14:07:53.0

ハンドマッサージ 最高に 上手いです。
    まだ 体重 激減では、ありませんが
    筋肉もほぐれてきて、体質は、変化が、あります。今後に期待してます

ゆうこ様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んでくださり、誠に有難うございます。
    マッサージ気に入っていただき嬉しく思っております。
    体質肉質変わってきていますので、これからもしっかり結果に拘ってアドバイスさせていただきたいと思いまし。次回にご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• かよりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 15:23:59.0

通い始めて1ヶ月、体重は-3キロですが、お腹周りの脂肪がかなり減り、いつも履いているパンツのボタンが、お腹を凹まさずに履けるようになりました!
    食事で身体がつくられる!をモットーに、今まで何も考えずに食事を摂取していましたが、今ではスタッフさんのお顔が浮かび、毎日のメニューを決めています。
    健康的に痩せていけるので、毎回通うことが楽しみです。

かより様

しっかり効果を実感頂けて嬉しく思います^^
    これからも引き続き、アドバイスとケアさせて頂きますので宜しくお願い致します。

スタッフ一同

• めめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 06:22:52.0

しばらく通っていますが、身体が温まる気持ち良い施術とインナーマッスルを鍛えるマシンでウエストは-9センチ、体重も-4kg落ちています。
    毎日お酒を飲んでいるため他の方に比べると効果は遅いのかもしれませんが、飲む種類もビールはやめて焼酎にしています(笑)
    そしてこちらのサロンのスタッフさんは皆さんとても技術力が高く、毎回感動しながらの大満足です!
    マッサージの時間が大好きなので次回は長めにしていただこうかなと思います。
    数々のエステに通いましたが今回で結果を出し維持していきたいです。

めめ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    効果をご実感頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います^^
    これからも施術でリラックスして頂けるよう頑張りますので宜しくお願い致します。

スタッフ一同

• Alv24さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 06:55:50.0

以前通って効果があったのでまた通うことにしました。
    お家でのケアをしながら自分のペースで通うことができるので、無理なく通えています!
    スタッフの方々も優しく雰囲気もとても良いです(^^)

Alv24様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お家でもマシン頑張って頂きありがとうございます^^
    筋肉をつけて健康的で美しいお身体になれるようアドバイスさせて頂きますので宜しくお願い致します。

スタッフ一同

• たえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 22:12:07.0

どのコースを受けても体がスッキリします。
    内臓から綺麗になる、施術を受けるたびに若返りを感じます。
    着替えはロッカールーム(鍵付き)で行い、店内で他のお客様とすれ違わないように配慮して下さいますので、人の目が気になる方は、とても安心できます。
    スタッフの方も綺麗でスタイル良く、笑顔で丁寧に対応して下さいますし、毎回元気をもらっています。
    自分の体に合うかどうかは、一度体験してみてもらえば分かりますよ。自分の体が変わっていくと、気持ちも変わります。
    まだまだ健康で女性らしくいたいので、今後も通い続けます。

たえ様

お身体の変化だけでなく気持ちの変化も感じて頂けて私たちも嬉しく思います♪
    今後も健康で美しくいられるよう、しっかりとケアさせて頂きます^_^
    これからもいっしょに楽しくダイエット頑張っていきましょう!

スタッフ一同

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:23:42.0

楽しくサロンに通っています。
    通う度に自分へのモチベーションが上がり、自分の体調管理や健康を意識するようになりました!!

りさ様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んでくださり、誠に有難うございました。
    いつもりさ様の笑顔に癒されておりました^^
    先日ラストお会い出来ず残念でしたが、これからも健康とダイエット頑張ってくださいね^^
    応援しております^^
    ファイトです!!
    又いつでもお待ちしております^^

スタッフ一同

• meさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:05:59.0

施術内容もこちらの意見も聞いて頂けて本当に助かります。予約のタイミングがズレてもすぐに対応してもらえるし、いつも丁寧な対応でありがたいです。

me様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    通い始めに比べて凄くお身体が浮腫みにくくなり、姿勢も良くなってきましたね^^
    me様の柔らかいお話方、スタッフいつも癒されております^^
    これからもme様の、健康美一緒に造り上げていきたいと思います。
    宜しくお願い致します^^

スタッフ一同

• ひかりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 18:46:00.0

初めて行った時にとても丁寧に説明をしてくれて、感動しました!
    これから通って痩せられるよう努力していきたいと思います!

ひかり様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでくださり、誠にありがとうございました。
    骨盤ダイエットひかり様に凄くピッタリだと思います^^
    これからひかり様がご満足いくお身体に近づける様、
    しっかりアドバイスさせて頂きたいと思います。

スタッフ一同

• つっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 13:23:09.0

最初の体型とは別人すぎて、自分でも驚きです。気になっていたお腹も、ぽっこりが消え、太ももも最初より10センチ細くなりました。定期的に測定をするので、数値で効果を感じられます。
    体の調子に合わせて施術の内容を変えてくれるので、鍛えるだけでなく、リラックスもできます。施術の後は体が軽くなるので、毎回楽しみに通っています。

つっきー様
    最初の体型と比較すると、変化も感じられて嬉しいですよね^^
    太ももー10センチはかなりの感激でしたね^^
    これからもつっきー様のご希望に添えるアドバイスに施術
    しっかり行って参りますので
    今後共宜しくお願い致します^^

スタッフ一同

• えみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 21:43:31.0

スタッフの方々も明るく、雰囲気もいいので、楽しく通っています。
    ウエストが9センチ減り、足もスッキリ、服を選ぶのが楽しくなりました。姿勢も改善されてきた感じです。
    月二回のコースなので、初めは不安でしたが、成果がでて嬉しく思います。ありがとうございました!

えみちゃん様
    いつもご来店誠に有難うございます。
    又スタッフの雰囲気気に入って頂き、楽しく通って頂いて大変嬉しく思っております^^
    私達スタッフもえみちゃん様との会話、いつも楽しみにさせて頂いております。
    ウエスト-9センチ、足もスッキリ本当に健康的に変わって良かったです^^
    これからも姿勢に意識しつつ、維持していきましょうね^^
    次回のご来店心よりお待ちしております^^

スタッフ一同

• あすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 13:35:32.0

いつも笑顔で迎えてくださり、リラックスしながら過ごすことができます。機械の性能がよいので、効果的にやっていきたいです。インフィニティ後の流しのマッサージは重要だと思うので、身体全体をしっかり流してもらえるとすごく効果を実感します。これからもよろしくお願いいたします^_^

あす様
    いつもご来店、誠に有難うございます。
    サロンも馴染んでいただけて、リラックスして頂いている様で
    大変嬉しく思っております。
    又、骨盤インフィニティコース凄くお身体に合っていますね^^
    そして全身トリートメントでお身体全体のデトックス大切ですね!
    次回、中間チェック、採寸にアドバイスしっかりさせて頂きたいと思いますので、
    一緒に頑張りましょう!

スタッフ一同

• ゆうきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 12:59:05.0

スタッフさんが皆さん明るく元気で説明も丁寧にしてくれて好感がもてました。
    お試しのつもりで施術していただきましたが、ジーンズの上にのっかるはみ肉を退治したいと思い頑張って通いたいと思います。

ゆうき様
    数あるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございます!
    今後もしっかりとダイエットのサポートをさせて頂きます^_^
    理想のお身体に近づけるようにいっしょに頑張りましょう♪

• きくちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:30:01.0

知らない間に 寝てるだけなのに 通い初めて ウエストは6センチ
     ローウエスト  3センチ  ヒップはなんと  7センチ 減りましたよ。
    家にいて 自分 のやり方で やっても この数字はでないですね   毎回  楽しいお喋りしながら 週1回の  エステを楽しんでおります。

きくちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    骨盤プレミアムコース寝ている間に、体質改善、筋肉強化、リラックス
    きくちゃん様にピッタリですよね!
    これからもきくちゃん様のご希望に添えるアドバイスやケア、しっかりして参りますので
    一緒にラストダイエット頑張りましょうね^^

スタッフ一同

• ざわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:09:53.0

エステは初めてで不安だったのですが、スタッフの皆さんが気さくに話しかけてくれて過ごしやすかったです。口下手なので淡白な受け答えしか出来ませんでしたが、明るく一緒に頑張っていきましょうと言って貰えるだけでモチベが上がります!どこまで変わるかまだ半信半疑ですが、自分次第なので。とりあえず頑張ってみようと思える素敵なお店です。

\人気No.1/バレンタイン割☆骨盤ダイエット全身巡りケア90分¥5000→¥1500

ざわ様

数あるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございます(^^)
    今後も色々なアドバイスやサポートをさせていただければと思っておりますので、
    いっしょにダイエット頑張っていきましょう!精一杯お手伝いさせて頂きます☆

スタッフ一同

• みーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 14:15:28.0

雰囲気も良く丁寧な対応でした!
    また行きたいです!

みー様

ご来店ありがとうございます(^^)
    今後も理想のお身体に近づけるように精一杯お手伝いさせて頂きます!
    いっしょに楽しくダイエット頑張りましょう☆

スタッフ一同

• かよりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 13:18:57.0

40代半ばから太りやすくなり更年期と重なりどんどん太っていく自分の身体を見るのが嫌になっていたので、娘を誘って体験し、その場ですぐに申込をしました。
    本日、コース初回の施術をうけ、
    お店の香りに癒され、綺麗なスタッフさんを目の保養に、、、帰る頃は全身汗だくとなり、身体も心もスッキリしていました。これから通うのがとても楽しみです。

かより様

数あるサロンの中から当店のサロンを選んで下さりありがとうございます。
    かより様の明るい雰囲気にスタッフもとてもお会いするのが楽しみになっております♪
    これからしっかり健康的な綺麗なお身体サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

川越店スタッフ一同

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:53:57.0

スタッフさんも優しく、気さくにお話ししてくださる為、全体として雰囲気がとってもいいです。
    1回でカラダが変わったのが実感できます!

なな様

これからなな様のお身体ご一緒にサポートさせて頂きますので頑張っていきましょう!

川越店スタッフ一同

• ミヤコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:22:41.0

口コミが良かったので伺いました。
    が、やはり大手のエステだな、というのが率直な気持ちです。
    説明や会話などマニュアル通りでこちらの話は軽く受け流されているという感じが不快でした。
    また、今どきバスタオル1枚で移動させられるのも不快でした。
    施術の技術は悪くはないと思いますが途中補助で入られたスタッフさんは一体何をしにきたのだろうと謎でした。
    結果、私は個人経営の親身になってくれるサロンがやはり合っているというのが明確になったのは良かったので、ありがとうございました。

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

満足頂けるサービスを提供できす、大変申し訳ございません。
    頂いた数々のご意見を真撃に受け止めて、今後のサービスの改善に役立てたいと思います。

スタッフ一同

スリムビューティハウス 川越店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー