2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. スリムビューティハウス 所沢駅前店   >

スリムビューティハウス トコロザワエキマエテン

• 埼玉県所沢市日吉町11-16 TOM’Sビル4F
  • 西武線所沢駅徒歩3分/他 航空公園駅、西所沢駅 《骨盤ダイエット・痩身》
    4.3
  • pick up

むらいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/11/27

継続的に通わせて頂いてる者です。
    お店の雰囲気は明るくて綺麗で清掃とか凄くして下さってるんだなあと感じています。
    店内の照明は明るめですが落ち着いた空間で施術を受けているので、いつの間にか寝ていることが多いです!
    スタッフさんたちは明るくて私の話を沢山聞いてくださったりと会うのが楽しみの1つだったりします。
    施術日にエレベーターから店内に入ったらすぐお声がけしてくださり、たくさんお客様がいる中で覚えてくださっているのが嬉しいです。
    施術は私の気になる部位をきいてくださったり、無理ない範囲で強さの調整をしてくださるので、「今日エステ行きたくないな~」とかのマイナス思考になった事が1度も無いです。
    効果は、元々体重が落ちずらく困っていましたが緩やかに落ちてきていてリバウンドをする雰囲気がないです。
    腰あたりのお肉が気になっていましたが、以前に比べると無くなったなと感じています。
    これからも通うので、今後もよろしくお願い致します!

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 所沢駅前店からの返信コメント

むらい様

口コミのご投稿ありがとうございます!!

スタッフ皆、むらい様からいつも元気をいただいております♪
    お話は毎度楽しいお時間です!また、体重が減っていたり、筋肉量が増えていたり、身体のラインが変わってきたりなどむらい様の頑張りを感じられるのも毎度嬉しいです♪

これからもむらい様のその日のお身体の状態に合わせて施術させて頂きますので何かありましたらすぐに仰ってください(^^)
    一緒にリバウンドしづらい理想のお身体をつくっていきましょう☆

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪♪

スリムビューティハウス所沢駅前店 スタッフ一同

• がっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/1/14

汗がすごい出て、終わった後は入浴後のようなスッキリ感があります。お腹につけるマシンがMAXまで上がるように頑張りたいです。

がっちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

前回マシンすごく頑張っていただきありがとうございます!
    レベル10が安定するように引き続き一緒に頑張っていきましょう!

次回もよろしくお願い致します(^ ^)

スリムビューティハウス所沢駅前店 スタッフ一同

• よしこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/12/28

継続利用しています。
    毎回丁寧な施術をしていただき、非常に気持ちいいです。
    みなさんの力をお借りしてよい結果を出したいです!
    今度もよろしくお願いいたします。

よしこ様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

よしこ様の理想のお身体になれるよう、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
    分からないことや不安なことがございましたら、気軽にお申し付けください(^^)

これから二人三脚で頑張っていきましょう!!

スリムビューティハウス所沢駅前店 スタッフ一同

• ゆきんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/12/26

フェイシャルでお世話になっています。
    いつもいつも仕上がりに顔を思わず触りたくなってしまいます。
    トーンアップもして、肌がどんどん綺麗になっているのが実感できます。
    また、スタッフさんとのお話も楽しみのひとつになっています。みなさんお話上手なので、あっという間に施術が終わってしまうのが少し残念な部分でもあります(笑)

ゆきんこ様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

私達もゆきんこ様のお肌の変化を実感しております☆
    もっと綺麗なお肌になれるように、これからもお肌ケアサポートさせてください!

ゆきんこ様にとって至福の時間になっていること嬉しく思います♪
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしておきます(^^)

スリムビューティハウス所沢駅前店スタッフ一同

スリムビューティハウス所沢駅前店 スタッフ一同

• えりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/12/26

私は冷え性なのですが、ここでは身体が暖まり、かなりの量の汗をかくので毎回驚いています。前よりも代謝がよくなってる証のようで、とても嬉しいです。
    施術後は計測をするのですが、最近ヒップ-5.1もも-3.1ウエスト-2.6と、少し減ってたみたいで希望が見えました!
    いつもの重たい足は、帰る頃には軽くなってルンルンでした!笑
    行くたびに元気をもらえるくらいには、いつも明るく丁寧な対応をしてもらってます。
    あとは、足を細くとか、もう少しウエストや体重が減らせたらいいなぁと思います。

えりちゃん様

この度は大変にお忙しい中スリムビューティハウス所沢店の口コミにご投稿頂きありがとうございます☆

えりちゃん様にお身体のご変化のご実感を頂けて大変に嬉しく思います!!
    接客面も気に入って頂けて良かったです♪

これから特に脚とウエスト中心にお体重もえりちゃん様にご満足頂けるよう、二人三脚で綺麗のお手伝いを精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

スリムビューティハウス所沢駅前店 スタッフ一同

• いさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/12/24

エステが初めてで何も分からない状態でしたが、体の仕組みや自分の体の特徴に合わせたコースを選んでくださったり、親身になってお話してくださり、とても楽しい時間になりました!
    スタッフ皆さん笑顔で挨拶して下さったり、アットホームな感じですごく居心地いいです!
    これからも長く通いたいなと思えるサロンです!

今だけ50%OFF【初めてのエステに】相談してから選べる痩身体験¥3000→¥1500

い様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

サロンの雰囲気がい様に気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    い様の理想のお身体に近づけられるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
    分からないことや不安なことがございましたら、お気軽にお申し付けください(^ ^)

スリムビューティハウス所沢駅前店 スタッフ一同

• imoanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/12/23

骨盤まわりの筋肉を引き締めるマシンで徐々にレベルアップしていく感じが効果を実感できる。こまめに強度を聞きにきてくれるのが嬉しい。

imoan様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

レベル上げがとても早く感動しております!!
    どんどんインナーを鍛えて、理想のお身体になるように、一緒に頑張っていきましょう(^ ^)

スリムビューティハウス所沢駅前店 スタッフ一同

• Jasmineさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/12/21

相手の気持ちに寄り添う、丁寧なカウンセリングをしてくださり、素直に正直にすべて身体の悩みなど相談できました。全体的にリラックスさせてくださる接客が印象的で、とてもよかったです。

今だけ70%OFF☆人気No.1全身痩せ☆骨盤ダイエット巡りケア90分¥5000→¥1500

Jasmine様

お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます♪

Jasmineに接客面を喜んで頂けてとっても良かったです。

なかなか自分のお身体の事、知っているようで知らない事も多いので
    なにかJasmine様のきっかけになれていたなら大変に嬉しく思います♪

たくさん検討して頂きありがとうございました。
    またご縁ございましたら是非ご来店お待ちいたしております♪♪

スリムビューティハウス所沢駅前店 スタッフ一同

• とのこいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024/12/19

今回は背中のドレナージュと腸活をメインで施術していただきました。凝り固まった筋肉や内臓をほぐすには多少痛みもありますが、終わるととても体が軽く感じられ、見た目にもわかるほど体のラインに変化がありました。そして普段汗をかかないのに終わった後も背中から吹き出すほど、内面から温まったのを感じられました。
    何度か施術をしていくと体質に合わせた施術を提案してくださり、悩みや変化のない状態から脱せるよう全力でサポートしてくださいます。ハンドケアは最高に気持ちがいいです!
    いつもありがとうございます^ ^

とのこい様

この度はお忙しい中口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます☆

このようなたくさんのお褒めのお言葉を頂き大変に嬉しく思います!
    ドレナージュも腸活もハンドケアもとのこい様に気に入って頂けて本当に良かったです♪

そしてとのこい様の優しくふわふわした可愛らしい雰囲気にスタッフ一同いつも癒されております♪♪
    これからもお身体を全力でサポートさせて頂きますので、ご遠慮なく何でもご相談下さい!!

またとのこい様にお会いできることを楽しみにお待ちいたしております☆

スリムビューティハウス所沢駅前店 スタッフ一同

• いおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/12/18

とてもいいです。

いおり様

この度は口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます☆

いつも可愛いいおり様にいつもこちら側が大変に癒されております♪

これからもいおり様にとてもいいと言って頂けるように頑張って参りますので引き続き宜しくお願い致します!!

スリムビューティハウス所沢駅前店 スタッフ一同

• えりこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024/12/18

スタッフもとても明るく接しやすくて通いやすいです

えりこ様

お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます♪

えりこ様は本当にマシンのレベル上げを頑張って頂き今はMAXまでこられましたね!!
    本当にすごいです!!!!

お体重も減りましたがなにより見た目が更に更にカッコよくなられて最高です♪
    お身体のシルエットが垢抜けて素敵すぎます♪♪

これからはRXのレベル上げも一緒に頑張っていきましょう!
    引き続き綺麗のお手伝いを精一杯させて頂きますので宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2024/12/17

フェイシャルと10分の施術を行いました。
    心身ともに、とてもリフレッシュできました。

たなか様

この度は大変にお忙しい中、口コミにご投稿いただきありがとうございます♪

前回はフェイシャルのおコースのご継続もして頂き大変にありがとうございます!

引き続きたなか様に心身共にリフレッシュして頂ける空間づくりをスタッフ全員でして参りますので、これからも宜しくお願いいたします!!

またたなか様にお会いできることを楽しみにお待ちいたしております♪♪

スリムビューティハウススタッフ一同

• ゆめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/12/17

ダイエットは自分ではなかなか続けられない、、、と思い通わせていただくことにしました。スタッフの方々の対応が大変丁寧で温かく、気持ちよく通うことができています。まだ1か月経っていませんが、変化が見られるので嬉しく思います。

ゆめちゃん様

この度はスリムビューティハウス所沢店の口コミにご投稿頂きありがとうございます☆

接客面をゆめちゃん様に気に入って頂けて大変に嬉しく思います♪
    そして1ヶ月でご変化のご実感も頂き良かったです!!

これからもゆめちゃん様の綺麗のお手伝いを精一杯サポートさせて頂きますので引き続き宜しくお願い致します♪♪

スリムビューティハウス所沢駅前店スタッフ一同

• ユウキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/12/15

こちらの希望に沿った快適な施術でした。
    バキバキだった身体がほぐされ、とても軽くなりました!

ユウキ様

口コミのご投稿ありがとうございます(^ ^)

ユウキ様のお身体が少しでも軽くなったこととても嬉しいです♪
    これからもユウキ様のその日のお身体に合わせて施術させて頂きます!

また次回も宜しくお願い致します☆

スリムビューティハウス所沢駅前店 スタッフ一同

• えくれあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/12/10

足のむくみ・セラライトを撃退いただき、足が軽くなりました!いま、自分史上1番柔らかい足だと思います。
    だんだん足がむくむ感覚がわかるようになって、自分でもケアしないとという気持ちになることができます。

えくれあ様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

1番だなんて施術した甲斐があります、ありがとうございます!!
    浮腫は放っておいてはいけないので、家でも気にかけて頂き、サロンでは浮腫づらいお身体をつくっていきましょう☆

これからもえくれあ様のお身体が少しでも軽くなるようにサポートさせて頂きます!
    次回も宜しくお願い致します♪

スリムビューティハウス所沢駅前店 スタッフ一同

• まつかわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/12/7

毎回、親身になって対応いただき安心してお任せすることが出来ています(^^)段々と身体に変化もでてきました。引き続きよろしくお願いいたします!

まつかわ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

まつかわ様の優しいお人柄に、スタッフ皆いつも癒されております♪
    また、毎回帰りに気持ちよかったです。と言って下さるのとても嬉しく思っております!
    これからもまつかわ様のことサポートさせて頂きます☆

スリムビューティハウス所沢駅前店 スタッフ一同

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/12/3

技術はもちろんですが、スタッフのみなさんがお話しやすくいつも楽しくエステを受けられます。
    予約もとりやすく、子育て中で予定の変更などもすぐに対応していただける点もこちらで続けたいなと思えたところです。

口コミのご投稿ありがとうございます!

あや様の明るいお人柄にスタッフ皆楽しく施術させて頂いております☆
    子育てと両立してできるようにこれからもサポートしていきますので、引き続き一緒に頑張っていきましょう!!

また次回も楽しみにお待ちしております♪

スリムビューティハウス所沢駅前店 スタッフ一同

• ふうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/12/2

初めてエステを体験しましたが、施術前後で体の変化が数字で分かってびっくりしました!
    自分では体脂肪がどのくらいあるのかとか分析が出来ないのでこの体験をきっかけに知ることが出来ました。
    骨盤周りを鍛える機械は想像よりも痛くてびっくりしましたが次の日も少し痛さを感じて効果あるんだと実感しています!
    スタッフさんの丁寧な説明、施術中も楽しくお話が出来て居心地が良かったです!また時間が出来たらお伺いしたいです!

ふうか様

口コミのご投稿ありがとうございます!

今回のご体験で変化のご実感をして頂けてとても嬉しいです(^^)
    なかなか自分のお身体の事、知っている事ようで知らない事も多いので
    ふうか様の今後のお身変化のきっかけになって頂ければと思います。
    骨盤周りの筋肉を鍛えるといいことしかないので、
    お時間出来ましたら是非お待ちしております☆

スリムビューティハウス所沢駅前店 スタッフ一同

• わきやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/11/28

隅々まで全力でほぐしてくれて、楽しい会話をしながらインナーマッスルのレベルを上げて身体を整えてくれます!
    スタッフのみなさん明るくて優しくてとっても話しやすいです。聞きたいことも質問したら全部解決してくれます!
    いい汗かいて、体脂肪落として、インナーマッスル鍛えられます!

わきやん様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

明るく優しいお人柄にスタッフ皆元気をいただいております☆
    分からないことなどしっかり質問したくださるので、わきやん様のやる気を感じております!
    理想のお身体に近づけるようこれからも一緒に頑張らせて頂きますので宜しくお願い致します!
    次回も沢山汗をかいて沢山デトックスしていきましょう(^^)/

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024/11/18

いつも笑顔で丁寧に対応していただいて、癒しと元気をもらっております。
    月に1回の子育ての合間の楽しみになっています

口コミのご投稿ありがとうございます☆

育児の合間に来てくださりありがとうございます!
    少しでもたなか様がリラックスできればと思っています♪

これからも楽しくお話しながら至福の時間にしていきたいです♪

スリムビューティハウス所沢駅前店 スタッフ一同

• nakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/11/13

セルライトコースと腸活コースを交互に施術してもらっています。
    セルライトコースは痛いですが、しぶといセルライトを潰してもらう為に頑張ってます!
    腸活コースはリラックスしながら受けられるのにすごい量の汗がでて、腸をあたためる事の大切さを感じでいます。先日の施術では800グラムの減量、施術前にはくっきりあった靴下跡もスッキリなくなっていて驚きました!

毎回楽しくおしゃべりしながら、あっという間に終わってしまいます!
    理想の体型に近づけるようにこれからも頑張ります!

nako様

口コミのご投稿ありがとうございます☆

2つともnako様のお身体に合っているコースだと思ったので、変化を感じていただけてとても嬉しく思います!
    nako様の理想のお身体に近づけるように、スタッフ皆でサポートさせていただきます!
    これからもサロンで沢山デトックスして、お足元スッキリさせましょう☆

次回またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)♪

スリムビューティハウス所沢駅前店 スタッフ一同

• いおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/11/10

週一で通わせていただいております。
    とてもスタッフ様全員優しくてお話も楽しいので通うのがとても楽しいです。
    ダイエットの意識も変わり、始めてから体重が減ったりするのが嬉しいです。

いおり様

口コミのご投稿ありがとうございます\☆/

いおり様の明るい雰囲気にスタッフ皆いつも癒されております♪

施術の効果も実感して頂けてとても嬉しいです!
    これからもスタッフ皆でサポートさせていただきますので宜しくお願い致します(^^)

また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

スリムビューティハウス所沢駅前店 スタッフ一同

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/11/10

結婚式の1ヶ月前に、駆け込みでお願いをしました。1ヶ月前というギリギリの予約にも関わらず、私の負担にならないような日時調整をして下さり、とっても有り難かったです。スタッフみなさんが温かい声をかけてくださり、初めてのエステでしたが、楽しんで通うことができています。施術中も毎回気持ち良くてリラックスできています。いつもありがとうございます。

なるみ様

口コミのご投稿ありがとうございます☆

毎回リラックスして頂けて私たちもとても嬉しく思います(^^)

結婚式はとても大事な日なので、その日まで全力でサポートさせていただきます!
    最後まで一緒に頑張りましょう\☆/

スリムビューティハウス所沢駅前店 スタッフ一同

• デミちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024/11/2

素晴らしいインナーマッスルと出会って
    大満足してます。
    初めは、本当に効果あるのかなぁと半信半疑でした。
    やって貰ってる内にだんだん効果が出始めて
    家でも、一人で出来るホームインナーマッスルを
    購入しました。
    お腹の引き締めは、抜群です!
    スタッフみんな様に大変お世話になりました。
    本当にありがとうございました!

デミちゃん様

☆口コミのご投稿ありがとうございます☆

マシンのレベル上げを毎回頑張って下さっていたので、サロンでついたインナーマッスルをホームケアでさらに鍛えていただけたらなと思います!

デミちゃん様の素敵なお人柄にスタッフ皆癒されておりました!
    不安なことなどございましたらご連絡下さい(^^)
    いつでもお待ちいたしております♪

スリムビューティハウス所沢駅前店 スタッフ一同

• 透さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/10/28

2ヶ月ほど通っています。
    スタッフの皆さんが明るくたのしく迎えてくださるので、通い続ける事が得意でない自分でもたのしく通えています
    デスクワークの影響でかなり全身が凝り固まっているようで、施術が終わったあとはかなりスッキリします!
    施術以外にも、生活の中で気をつけられるようなアドバイスもいただいて、色々意識が変わりました!!
    これからも健康的に痩せられるように通い続けていきたいと思います!

透様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

透様の可愛らしいお人柄にスタッフ一同いつも癒されております(^^)

お会いする度にお痩せになって、ホームケアやサロンでのマシーンを頑張って下さりありがとうございます(^^)

これからも二人三脚で頑張っていきましょう!!

スリムビューティハウス所沢駅前店 スタッフ一同

• ゆうやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/10/28

今回はもう少しと
    スタッフさんの気遣い&頑張りで
    私も前回の数字を超えて頑張りました
    なかなか体重が落ちないですが
    スタイルは段々変わっていくのが
    わかる気がします
    スタッフさんの頑張りに感謝します

ゆうやん様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

ゆうやん様、レベル上げ頑張って頂きありがとうございました☆
    記録更新&ゆうやん様の頑張りとても嬉しかったです!

これからも一緒に頑張っていきましょう!
    また次回お会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2024/10/27

フェイシャルエステ、10分間の施術を行いました。
    丁寧に対応してくれて、心身ともにリフレッシュできました。

たなか様

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

お肌もどんどん綺麗になられてて素敵です♪

次回も心身ともにリフレッシュして頂ける空間作りをスタッフ一同作って参りますのでお待ちいたしております☆

スリムビューティハウス所沢駅前店 スタッフ一同

• むらいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/10/27

契約してから何度も通わせて頂いてます。
    私は週1で通ってますがスタッフさんが覚えてくれてて、帽子かぶっていても入口で気付いてくれるのが嬉しいなあと思ってます!前回話したこととかも覚えているし、お客様、多いのにとても凄いことだと思います。どのスタッフさんもお話が上手くて、私のくだらない話を沢山聞いてくださるし、楽しくお話してくれます。そのおかげで楽しく通わせて頂いてます!
    施術は、今日は何をしますとかどの部位にしますか?など教えてくださってとても丁寧だな、と感じています。追加で購入したいものなど値段をこまかくおしえてくださったり、色々一緒に考えてくださり有り難さが凄いです。これからもよろしくお願いしますっ!

むらい様

この度はスリムビューティハウス所沢店の口コミにご投稿頂きありがとうございます!
    そしてこのような大変に嬉しい口コミもありがとうございます!!

こちらこそいつもむらい様のお人柄に癒されておりますしパワー頂いております♪

いつもオシャレでカッコいいむらい様☆

ここから更にむらい様の結果が出るよう精一杯綺麗のお手伝いをさせて頂きますので一緒に二人三脚で頑張りましょう♪

スリムビューティハウス所沢店 スタッフ一同

• ゆきんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/10/25

フェイシャルで通っています。
    段々と毛穴が小さくなり、肌のトーンが上がってきていることを実感しています。
    施術してもらった翌日は特に効果を感じ、ぷるぷるつやつやで洗顔した感じが全然違います。
    肌は継続すればするほど効果を実感できるので、今後が本当に楽しみです。

ゆきんこ様

口コミにご投稿頂きありがとうございます☆

お肌はケアすればするほど目に見えて分かるから嬉しいですよね!
    施術翌日に実感していただけて私たちも嬉しいです♪

どんどんぷるつやお肌にしていくので次回もよろしくお願い致します(^^)

スリムビューティハウス所沢駅前店 スタッフ一同

• nrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/10/23

長いこと通っています!
    デスクワークの仕事をしていて、常に体が凝り固まっているのでお店でメンテナンスしてもらっています。
    ズボラな性格の私は自分で何かをやることはあまり得意ではないので、いつもお店のみなさんにお任せしています。

スタッフのみなさんは、とても優しくて話しやすいので、色んなお話しをしながらマッサージ受けたりしています。
    また、仕事の繁忙期などは気にかけてくださるので、かなりリラックスさせてもらい寝てしまうことも多々あります。
    そんな居心地の良い場所なので、引き続きお任せしたいと思います。

nr様

この度は口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます☆
    素敵なnr様に長く通って頂けて大変に嬉しいです!

女性でお仕事バリバリなnr様の疲れが少しでも軽減できるように、引き続きサポートさせて頂きたく思います♪

今後も居心地の良い場所をお届けしていきますので宜しくお願い致します(*^^*)

またnr様にお会いできることを楽しみにしておりますね♪♪

スリムビューティハウス所沢駅前店 スタッフ一同

スリムビューティハウス 所沢駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー