5. スリムビューティハウス 所沢駅前店   >

スリムビューティハウス トコロザワエキマエテン

• 埼玉県所沢市日吉町11-16 TOM’Sビル4F
  • 西武線所沢駅徒歩3分/他 航空公園駅、西所沢駅 《骨盤ダイエット・痩身》
    4.0

みなみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 17:05:41.0

太もも-2.1cm
    ヒップ-3.2cm
    ウエスト-2.5cm
    二の腕-1.3cm

スリムに通って3ヶ月になりますが、
    代謝が良くなって汗をかけるようになりました!
    骨盤周りの筋肉も鍛えられて姿勢も良くなり、お腹のくびれもできて、内ももにも隙間が出来てきました!
    こんな私が痩せるなんて無理だと諦めていたので、ダメ元で通っていましたが、目に見える成果があって本当に驚いてます!

今までの私は、下半身太りで上半身とのバランスも悪く、正面から見ると大転子が出っ張っていました。
    代謝も悪く、冷え性、むくみ、血行不良、肩こり、夏でも汗をかくことがあまりない体質でした。
    スリムに通って、これらの原因は骨盤を支える筋肉量が少ないからだと教えていただきました。
    骨盤矯正をしても骨盤を支える筋肉が無いとすぐまた骨盤が歪んで姿勢も悪くなり、筋肉がないと脂肪燃焼もできず、血行も悪く、冷えやむくみに繋がると言うことも分かりました。

スタッフの方は自分の体質や痩せたい部分もちゃんと理解して自分に合ったプランを提案して寄り添ってくださるので安心して通えてます。
    スリムビューティハウスさんは本当におすすめです!

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 所沢駅前店からの返信コメント

みなみ様

この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただきありがとうございます♪

まずは効果をご実感いただけて大変に嬉しく思います。

初回と比べてお身体のシルエットが垢抜けて、元々女優さんのように美しいみなみ様ですが、更に磨きがかかって本当に眩しいです!

お人柄も素敵でいつもこちら側が癒されております♪
    いつも楽しいをお話ありがとうございます。

そしてサロンだけでなく、スタッフにまでこのような素敵なお言葉を頂き本当にありがとうございます。

さらにさらにみなみ様の綺麗のお手伝いを精一杯サポートさせて頂きますので、これからも一緒に頑張っていきましょうね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!!

所沢駅前店スタッフ一同

• おさかなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 16:26:54.0

痩身目当てで通ってますが施術前に体重を毎回測るので普段の食事から気をつけようと意識できるようになってます。
    施術後も体がすっきりしますし、体重も落ちてます。
    スタッフの皆さん丁寧に明るく対応してくれます。
    結果は出てきてるので通い続けて目標まで頑張ろうと思えてます。いつもありがとうございます。

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 14:58:50.0

スタッフさんが丁寧に
    その日のコンディションにあった施術をしてくれるので
    すごく助かっています。
    むくみが気になっていますがカッピングやドームサウナ
    で大量に汗をかいて毎回すっきりできています。
    お店の雰囲気も良く通いやすいです。

みほ様

この度は口コミの投稿頂きましてありがとうございます!

嬉しいお言葉スタッフの励みになります(^-^)
    雰囲気も気に入って頂きとても嬉しいです!

もっともっとお身体の変化をご実感頂けるよう、これからも精一杯お手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いいたします♪♪

スリムビューティーハウス所沢駅前店スタッフ一同

• えくれあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:21:17.0

こちらにお世話になってから、-5.2kgできました!
    食事制限や運動はまったく行っていないのに、すごいです。
    数字もですが、セルライトガチガチでむくみだらけの硬かった体が、こんなにも柔らかい体になれたことに感動してます!
    このままもう少し減らせるようにこれからもお世話になります!

えくれあ様

この度はスリムビューティハウス所沢店の口コミにご投稿頂きありがとうございます!
    そしてこのような大変に嬉しい口コミもありがとうございます!!

-5.2kg本当にすごいです!!
    そしていつもえくれあ様のお人柄に毎回こちらが癒されております♪

どんどんお痩せになって綺麗になられていくえくれあ様☆

これからもえくれあ様の結果が出るよう精一杯綺麗のお手伝いをさせて頂きますので一緒に二人三脚で頑張りましょう♪

スリムビューティハウス所沢店 スタッフ一同

• とのこいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 13:25:55.0

約5年ほど前、3ヶ月間骨盤調整コースに通っていました。
    カッピングと手技のマッサージの気持ちよさが忘れられず、しっかり結果も出せたので、また戻ってきたいと思っていました。ストレスなどによる過食から体重の増加と、背中が攣る、股関節が痛むなど体の悩みが増えてきて再来を決めました。改めて、手技の素晴らしさや丁寧で明るい接客に触れ前向きな気持ちになれました。またカッピング他新しいマシン等で体を癒してもらうのは最高です!家でも食事を気をつけてまた結果が出るように頑張ります。

【都度払い】気になる部位集中シェイプ!50万人が体験☆骨盤ダイエット¥23100

とのこい様

この度は大変に嬉しい口コミのご投稿を頂き本当にありがとうございます。

技術面、接客面共にお褒め頂き、また再度戻ってきて頂きとても嬉しく思います!!!
    前向きな気持ちになって頂けて良かったです。

これからも精一杯綺麗のお手伝いをさせて頂きたいと思いますので宜しくお願いいたします!!

スリムビューティハウス所沢店 スタッフ一同

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 09:22:20.0

まだ4回目ですが、ウエストもマイナス3センチ!体重は正直まだ変わりませんが、数字じゃない自分の身体の変化を感じています!スタッフの方も一生懸命で私も頑張らなければと思わされます。  雰囲気も落ち着く空間です!

のんちゃん様

大変にお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

のんちゃん様に効果のご実感頂き嬉しく思います!
    スタッフや店舗の雰囲気も気に入って頂けて良かったです♪♪

これからも二人三脚で一緒に頑張りましょう!!
    よろしくお願い致します☆

スリムビューティハウス所沢駅前店 スタッフ一同

• さちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 20:38:26.0

少しづつですが理想としている姿に近づいています。
    店内の雰囲気もよく、スタッフさんが笑顔で対応してくれます。楽しくダイエットができます。

さち様

この度はスリムビューティハウス所沢店の口コミにご投稿頂きありがとうございます☆

さち様に店舗の雰囲気、スタッフの対応も気に入って頂けて良かったです♪
    また効果もご実感頂き大変に嬉しく思います!!

これからもさち様の綺麗のお手伝いを精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス所沢駅前店 スタッフ一同

• すずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 23:39:20.0

今回、ボディと一緒にフェイスケアもやって貰いました!
    グローパックも購入して使わせていただきました!
    1回使っただけで、こんなにも肌が変化するんだなと、とても驚きました!
    これからも使っていきます!
    素敵な商品を紹介していただき、ありがとうございます!!!

すず様

お忙しい中、口コミのご投稿大変にありがとうございます!

一回でのご変化をご実感頂き嬉しく思います♪

いつも可愛くて素敵なすず様♪♪
    これからも更に綺麗のお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!!☆

スリムビューティハウス所沢駅前店スタッフ一同

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 05:56:42.0

すごい丁寧なご対応で自分に合ったプランを提案して頂きました。
    色々なコースがあり、悩んでいるところも少しずつ
    良くなってきて嬉しいです

あいり様

スリムビューティハウス所沢駅前店 スタッフ一同

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:42:01.0

いつもスタッフが一生懸命施術してくださるおかげで通い始めて体重が5キロ落ちました!
    目標まで、あと5キロなのですがそのために使っているRXというマシーンがすごく効果が出て次の日にスルンと体重が3キロ落ちるほどの効果がすごくあります!!
    落ちてから継続することはなかなか難しいですが、結婚式に向けて頑張っていきます!!

まゆ様

この度は口コミの投稿頂きましてありがとうございます☆

-5キロ素晴らしいです☆☆

嬉しいお言葉ばかりでスタッフの励みになります(^_^)

私たちスタッフもいつも明るいまゆ様に元気を頂いております♪

スリムビューティハウス所沢駅前店 スタッフ一同

• りかさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-01-14 20:33:41.0

お店の雰囲気がとても良くてスタッフさん方も皆さん優しくとても通いやすいです。

りか様

この度は口コミの投稿頂きましてありがとうございます☆

嬉しいお言葉ばスタッフの励みになります(^_^)

スリムビューティハウス所沢駅前店 スタッフ一同

• ゆきんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:19:27.0

インフィニティをフェイスでやっていただき、程よいピリピリとした刺激が心地よかったです。
    眠くなってしまうくらいでした。終わったあとは、すっきりして、肌のトーンも上がって、まさに艶プルです!

ゆきんこ様

この度は口コミの投稿頂きましてありがとうございます☆

インフィニティご実感頂き嬉しいです!!

スリムビューティハウス所沢駅前店 スタッフ一同

• がっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:32:01.0

寝ているだけで大量に汗が出て、筋トレも有酸素もできて不思議だなーと思いつつも、しっかりと効いてる感じがあります。背面は自分ではケアすることが難しいので、丁寧にやっていただけて良かったです。自分では食事の管理を行い、SBHで脂肪を流していただこうと思います。

がっちゃん様

この度は口コミの投稿頂きましてありがとうございます!!

食事の管理素晴らしいです☆

スリムビューティハウス所沢駅前店 スタッフ一同

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 22:19:26.0

その日のコンディションにあった施術をしてくださるので、励みになってます!綺麗になりたいというモチベーションを保つ為にも通っていてよかったなと思ってます。

M様

嬉しいお言葉ばかりでスタッフの励みになります(^_^)

私たちスタッフもいつも明るいM様に元気を頂いております♪

スリムビューティハウス所沢駅前店 スタッフ一同

• アミアミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 13:33:09.0

とても良かったです

【迷ったらコレ!】当日ご来店してから選べる痩身体験☆コース提案付き¥1500

アミアミ様

この度はスリムビューティハウス所沢駅前店の口コミにご投稿頂きありがとうございます♪
    お褒めの言葉ありがとうございます。

また機会がございましたら、アミアミ様のご来店お待ちしております☆

スリムビューティハウス所沢駅前店 スタッフ一同

• ベルベルさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 21:05:07.0

全身のむくみが気になってましたが、少しずつ改善していき身体が軽くなりました。特に背中など自分でケアできないところがしっかりとケアできて良きです、

ベルベル様

お身体のむくみが改善されてご実感も頂き嬉しく思います!
    ご自身でケアできない部分にもご満足頂けて本当に良かったです!!

これからもベルベル様の綺麗のお手伝いを精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

スリムビューティハウス所沢駅前店 スタッフ一同

• ちびたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 14:58:25.0

気になっている部位のご相談をさせていただき、そこを重点的にやってくださったり、色々なアドバイスをしてくださったり、とても大満足です◎
    施術中も会話が凄く楽しく、てとてもリラックスしてやっていただけるので、毎回楽しみにしています!!
    中の雰囲気やスタッフさんの雰囲気も良くて全体的にとても素晴らしいと感じています!

ちびたん様

ちびたん様のお人柄に毎回こちらが癒されております♪

どんどんお痩せになって綺麗になられていくちびたん様☆

ここからもっともっとちびたん様の結果が出るよう精一杯綺麗のお手伝いをさせて頂きますので一緒に二人三脚で頑張りましょう♪

スリムビューティハウス所沢店 スタッフ一同

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 07:24:26.0

カーテンで仕切られた個室での施術のため、とてもリラックスして受けることができました。
    骨盤やせのコースのため効果をすぐには実感できませんが、毎回のバンテージやヒートマットで施術前後の脚のスッキリ感はすぐに感じられます。
    平日夜の予約が取りにくく、12回のコースが半年経っても消化できていない点が少し残念です。
    (9月の結婚式までにコースは終えたかったです)
    追加でポイントを購入しフェイシャルエステや全身のトリートメントも行えて、施術内容には満足しています。

あき様

大変にお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

ご予約が取りづらい状況誠に申し訳ございません。
    今後改善して参ります。

あき様に施術内容はご満足頂けて本当に良かったです。

引き続き宜しくお願い頂きます。

スリムビューティハウス所沢駅前店 スタッフ一同

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 12:56:35.0

体重43.1→43.0
    体脂肪24.2→15.2
    筋肉量32.0→35.0

なお様

この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございます!

効果をご実感頂き大変に嬉しく思います♪

これからも結果に向かって頑張りましょう♪♪

スリムビューティハウス所沢駅前店スタッフ一同

• 瓊娜さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:52:38.0

痩せたくて伺ったわけではなく骨盤が気になりキャンペーンを利用し伺いました。骨盤の歪みがどういう状態を引き起こすのかを説明して頂き、まさに今の私の状態なんだと実感しました。私の希望を尊重してくださり、続けやすいコースを提案してくださいました。骨盤の歪み治るように頑張って通います。

瓊娜様

この度はスリムビューティハウス所沢駅前店の口コミにご投稿頂きありがとうございます☆

骨盤がダイエットにおいていかに大切かを瓊娜様にご理解頂き大変に嬉しく思います!!

これから瓊娜様の綺麗のお手伝いを精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

スリムビューティハウス所沢駅前店 スタッフ一同

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 10:02:09.0

最近、二の腕やヒップが引き締まったかな?と思いました。洋服もスッキリ着れて嬉しいです!
    実際に、エステのお姉さんがアンダー-5cm、ヒップ-4.8cm、太もも-4.9cmになってると具体的な数値も教えてくれたのでモチベになりました!

M様

この度はスリムビューティハウス所沢駅前店の口コミにご投稿頂きありがとうございます!
    サイズダウン+体重ダウン!!!凄いです!!
    しっかりサポートさあえて頂きますので一緒に頑張りましょう♪

所沢駅前店 スタッフ一同

• あいあいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 08:14:15.0

コース1回で800g減りました。日々の食事指導もしてくださるので、頑張れます。

あいあい様

一回で-800gは凄いです★
    しっかりサポートさあえて頂きますので一緒に頑張りましょう♪

所沢駅前店 スタッフ一同

• ぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 03:10:19.0

骨盤インフィニティしました。太ももが冷えてたのですが、あたたかくなり、痩せなかった足が少しスッキリしました。おすすめです。スタッフさんもとても感じがいいです。

ぱんだ様

インフィニティは最速最短で効果の出る機器でございますので大変ご評価頂いております!
    ぱんだ様にも気にいって頂けてとても嬉しく思います♪

そして接客面もお褒め頂きありがとうございます♪♪

これからも目標に向け結果出しのお手伝いを精一杯サポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう(^^)

スリムビューティハウス所沢駅前店 スタッフ一同

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 15:02:02.0

雰囲気が良く、スタッフの方も優しく、身体の疲労も取れて毎回行くのが楽しみです!

のあ様

のあ様に店舗の雰囲気、スタッフの対応も気に入って頂けて良かったです♪
    また効果もご実感頂き大変に嬉しく思います!!

これからものあ様の綺麗のお手伝いを精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス所沢駅前店 スタッフ一同

• はらださん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 06:31:23.0

初めて脚痩せが成功しました。
    太もも -2cm
    ヒップ -2.5cm
    見た目でもスッキリしてきたのでこのまま頑張っていきたいと思います(o^^o)

はらだ様

大変にお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

初めての脚痩せの成功本当に良かったです!!!
    いつも頑張ってご来店していただき、本当にありがとうございます♪♪

このままの調子で引き続き一緒に頑張りましょうね☆

スリムビューティハウス所沢駅前店 スタッフ一同

• ウドさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 16:21:22.0

2ヶ月で体重5.7キロ減りました!
    体脂肪も4.4% ウエストも-8センチ、腕-4.4センチ太もも-4.8センチ!!行くたびに前回からの結果も教えてもらえてどのスタッフの方もいつもよい対応をしてもらい、応援の言葉をかけてくれるので頑張れます。目標まで頑張ります!

ウド様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    ウド様が頑張って下さっているからこその結果です!!
    みるみるお綺麗になるウド様(*^^*)

ウド様のお人柄にスタッフ一同いつも癒されております。
    目標体重まで全力でサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょうね(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしております!

所沢駅前店スタッフ一同

• とさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 19:58:03.0

ブライダルエステのコースで約2ヶ月ほど通っています。
    効果があり、写真やサイズを測って、比べられてとてもモチベーションがあがります。
    体の疲れもとれて、とても癒されています。

と様

この度はスリムビューティハウス所沢駅前店の口コミにご投稿頂きましてありがとうございます!

と様に癒しの空間をご提供できて良かったです♪
    そしてモチベーション保ったままお通い頂けて私達もとても嬉しいです!!

是非素敵なお式をお迎えいただき、お身体も維持していって下さい★

スリムビューティハウス所沢駅前店 スタッフ一同

• のりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 21:56:07.0

骨盤周りが気になっていてこちらのお店を体験しました。まだ通い始めたばかりですが、親切で丁寧でお店の雰囲気がとても良いな~と思っています!これからよろしくお願いします!

のり様

のり様に接客や店舗の雰囲気を気にいって頂けてとても嬉しく思います!

これから目標に向け結果出しのお手伝いを精一杯サポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう(^^)

こちらこそ、これから宜しくお願い致します♪

スリムビューティハウス所沢駅前店 スタッフ一同

• M^^さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 08:23:18.0

いつも丁寧に施術、アドバイスしていただいてます。スタッフのみなさんがいつも明るくてあの空間が好きです。通い始めたときに比べて、小尻になり、ジーンズなどが綺麗に着れるようになった気がします。

M^^様

お忙しい中、口コミにご投稿頂きありがとうございます♪

お店の空間自体をM^^様に好きになって頂けて本当に嬉しいです!!

腰からヒップのラインがとてもかっこよくなり、お身体全体のシルエットも垢抜けてきましたね!

更にお身体の変化をご実感頂けるよう、これからも二人三脚で一緒に頑張りましょうね♪♪
    宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス所沢駅前店スタッフ一同

• りょうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 23:26:11.0

サロン内もとても綺麗で、どのスタッフさんもいつも親切に対応してくださります。
    無理な勧誘などもないため通いやすいです。

りょうこ様

お褒めの言葉ありがとうございます。
    これからも日々通いやすい空間作りを心がけて参ります。
    一緒に結果出し頑張りましょう!!

スリムビューティハウス所沢駅前店 スタッフ一同

スリムビューティハウス 所沢駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー