3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン一宮・犬山・江南・小牧・小田井トップ   >
  5. セントラル健康カイロ   >

セントラル健康カイロ

セントラルケンコウカイロ

• 愛知県小牧市小牧4‐109
  • 名鉄小牧駅から徒歩 5分

セントラル健康カイロの口コミ

• ゆ~みんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

ドキドキしながら扉を開けましたが、とても話しやすく、自分の姿勢から来る身体への影響のことも、分かりやすく説明していただけました。
    首を横に倒し、息吸って!吐いて!コキッ!の時は、痛くはないのですがびっくりでしたが、重苦しい首と肩が少しスッキリ軽くなりました。
    苦痛がなくなり、正しい姿勢が自然に身につけば嬉しいです。
    今後も、よろしくお願いします。

凄腕院長にお任せコース  ¥6900 → ¥3900

• komiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/3

自分の体の傾きが、わかって勉強になりました。普段の姿勢の大切さがわかりました。これからは、意識していこうと思います。ありがとございました。施術は、一瞬ポキっと、痛いこともありましたが、後は、少し楽になりました。

骨盤集中矯正コース ¥6900 → ¥3900

セントラル健康カイロからの返信コメント

早々の口コミありがとうございます。 とりあえずは少しでも痛みが和らいで良かったですね。
    身体の歪みはほとんどの場合、日頃の生活習慣から来ます。 今の姿勢のままですと将来ギックリ腰を
    やりかねませんよ!  歪みを直して痛みの出にくい身体にしてください。   応援します(^^)/

• チュートリアルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

問診触診をして自分に合わせた施術をしてもらえ、すぐに効果がわかってとても良かった。

セントラル健康カイロからの返信コメント

カイロプラクティック施術はまだまだ世間的に認知度が低いので
    やはり『怖い』とか『痛いんじゃないか』等々の悪いイメージが先に立ってしまうと思います。
    でもこの痛さを何とかしたい…という、皆様の不安を少しでも解消しようと、
    事細かく説明させていただきます。
    骨盤矯正で歪みを直して痛みの出にくい身体にしてください。

• aさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/9

とりあえず、少しスッキリしました。
    痛みを無くすにはは、何回か通わないと無理なようなのでムリの無い範囲で通いたいと思います。
    宜しくお願いします。

9月限定 【女性に人気】首・肩の疲れ・コ リ集中コース   ¥6900 → ¥3900

セントラル健康カイロからの返信コメント

とりあえず少しでも痛みが和らいで何よりです。
    仕事柄下向きの姿勢が多いとか言ってみえましたね。 かなり酷いストレートネックでした!
    そして当然骨盤の歪みも・・・
    長年かかって出来た歪みですから1回の施術では劇的な変化は期待できないかもしれませんが、痛みの原因が骨盤の歪みならば、施術を続けていけば良くなっていきますョ♪
    頑張って良くしていきましょう!

• はなちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

カイロプラティックについての説明、自身の体の歪み状態と原因をわかりやすく丁寧に説明いただけた。

施術前後での体の改善がハッキリと自覚できて根本的に完治したいと思いました。

健康に関する治療としては多少料金が高くても通う価値があると感じました。

9月限定デスクワークの疲れ・歪み集中改善コース ¥6900 → ¥3900

セントラル健康カイロからの返信コメント

みえたときはかなりのストレートネックで、首こり・肩こり、時には頭痛も酷いとか…
    これではマッサージだと、してもらった時だけ気持ちいいだけで終わってしまいます。
    しかし根本の原因である首の歪みを治せば肩こり・頭痛はあなたの身体に存在しなくなります。
    送ってください。

• はるさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/13

2年前から腰痛に悩まされ、整形外科、整骨院、他のカイロプラクテック等に通いましたが一向に良くならず、最近足の裏の痛みも出始め、すがる思いでセントラル健康カイロさんに行きました。カウンセリングと施術の結果、首が一番悪いと言われました。
    今現在の、自身の悪い所をわかりやすく説明していただき、施術後は痛みがずいぶん楽になりました。どこに通ってもわからなかった首が悪いと言う原因を見つけて頂き感謝しています、かなりの重症らしく、しばらくしたら痛みは又、出てきましたが、続けると必ず治ると確信しました。頑張って通院したいと思います。

セントラル健康カイロからの返信コメント

お見えになったときはかなり酷い状態でした。そしてかなり酷い痛みもあって・・・鎮痛剤も効かない時があるとか。 長年かかって出来た歪みですし、デスクワークでかなりのストレートネックですから1回の
    頑張って良くしていきましょう!    応援しま~す(^^)/

• nekoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

初めてのカイロ、どんなものか少し緊張していましたが、先生が気さくに話しかけてくださってリラックスして施術を受けることができました!
    実際にその場で効果を実感できるのでまた行きたいという気持ちになります(^^)

セントラル健康カイロからの返信コメント

早々の口コミありがとうございます。  カイロプラクティックはまだまだ世間的に認知度が低いので、
    しかしこの痛さを何とかしたい…という、皆様の不安な気持ちを少しでも解消するために、痛さのメカニ
    ズムや施術方法等を事細かく説明させていただきます。
    骨盤矯正で歪みを直して痛みの出にくい身体にしてください。   応援しま~す(^^)/

• ぽちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

骨盤歪み、肩こり、冷え性、腰痛などなど……たくさん悪いところがあったのでいってみました。
    初めてこういったものを受ける為、お任せコースがお手頃価格であるのがとてもうれしかったです。
    何も知らないままで行ったので緊張しましたが、詳しい説明や丁寧なカウンセリング、フレンドリーに会話していただき、リラックスできました。
    施術前後に、素人でもわかるように状態を見せていただけてよかったです!
    定期的に通いたいと思います。

セントラル健康カイロからの返信コメント

早速の口コミありがとうございます。 仕事柄下向き姿勢が多いと言って見えましたね。
    かなりのストレートネックで、首こり・肩こりが酷く時には腰痛も酷いとか…
    根本の原因である首の歪みを治せば首こり・肩こりは身体に存在しなくなります。
    これを機会に痛さに悩まされないスッキリした毎日を送ってください。  応援してま~す(^^)/

• くみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/4

カウンセリングから施術の説明も丁寧でわかりやすくとても話やすい方でした。
    子供も連れて行き、迷惑ではないかと不安だったがとても温かく迎い入れて頂き助かりました。
    一度の施術で歪みが目に見てわかるほど変わり、驚きと嬉しさでいっぱいです!
    今後も通い身体の歪みを直して行きたいと思います。

7月限定 【女性に人気】首・肩の疲れ・コ リ集中コース   ¥6900 → ¥3900

セントラル健康カイロからの返信コメント

口コミありがとうございました。 そして出産お疲れ様でした。赤ちゃんは約10ケ月お母さんのおなかで育ちます。我々も寝心地の悪いベットで寝ると起きた時 身体があちこち痛いのと同じように、赤ちゃんも歪んだ骨盤で育つと発育が悪くなります。 これを改善するのが産前矯正です。 そして産後2~3ケ月後から始める産後矯正によって妊娠中負担をかけてきた骨盤を正常に戻してあげます。
    そうすることで、産後の肥立ちが良くなり、腰痛など改善されます。
    骨盤を正常に戻していきましょう。 応援します(^^)/

• わらびーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

腰痛の根本治療をしたくてお邪魔しました。
    カイロプラクティックは初めて受ける治療だったので不安もありましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、施術も思っていた程痛みを伴うものではなく安心しました。
    ふだんの生活での姿勢に気をつけながら、これからもお世話になろうと思います。

【女性に人気】家事や子育ての疲れ集中改善コース            ¥6900 → ¥3900

わらびー 様

早々の口コミありがとうございます。皆さんはカイロと聞くとまだまだ知らない方が多く、痛いんじゃない?ボキボキするんでしょ?怖いなぁ~ とイメージされる方がいます。 しかしあのボキボキ音、実は骨が鳴っているのではなく、矯正時に体内のガスがはじける音なんです!  だから本当は痛くないんです!
    治療頻度も初めのうちは元に戻そうとする身体の癖が強いので週1ペースですが、徐々に癖がなくなり回数も減ってきますからご安心ください。  これを機会に根本改善して、痛みの無い姿勢を獲得しまし
    ょう!  応援しま~す(^^)/

• みずきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/28

最初緊張してしまいましたが、話してると面白い方でリラックスして施術してもらえました。
    しっかりと細かく身体の歪みを見てもらえるので本当にオススメです!!
    ボキボキとやるとは全然思っていなかったのでビックリしましたが終わると身体の歪みが治っていて目で分かるほどの変化に本当に驚きました!!
    身体が正しい姿勢を覚えるまでしっかりと通いたいと思います。

【女性に人気】産前・産後の骨盤メンテナンスコース          ¥6900 → ¥3900

事細かく説明させていただきます。

• ゆいぼーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/16

あまり知識が無い状態のまま行ったのですが、詳しく説明して下さって助かりました。

入った当初は、緊張していましたが…先生が面白い方で途中から話しててとても楽で安心しました。

こんなに自分の体は歪んでいるんだって事を聞いてとてもビックリしましたが、今では分かってよかったなって思います。これから少しずつ良くなっていくと言って頂けたので、先生を信じて通っていきたいと思います。

ゆいぼー 様

早速の口コミありがとうございます。 みえたときはかなりのストレートネックで、首こり・肩こり、
    時には頭痛も酷いとか…

送ってください。  応援してま~す(^^)/

• 海獣さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

自身の体の今の状態を、カウンセリングと触診で説明してくれて分かりやすかったです。初めてのカイロでしたのでビクビクしていましたが、終わってみれば来院した時よりも痺れが緩和されていて、来て良かったと本当に思いました。それに、体全体が軽くなった感じです。本当に来て良かったです。

海獣 様

早々の口コミありがとうございます。先ずは痺れが緩和して良かったです。
    カイロプラクティックはまだまだ世間的に認知度が低いので、やはり『怖い』とか『痛いんじゃないか』等々
    の悪いイメージが先に立ってしまうと思います。
    ズムや施術方法等を事細かく説明させていただきます。

• mママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/1

頚椎ヘルニア既往で、頚椎症・坐骨神経痛で初めてお伺いしました。
    過去に整体・接骨院で効果を感じられず通院をやめました。
    近年は整形外科の通院で痛み止めを頻繁に飲み、それが効かない程の強い痛みがあれば首や腰に注射通院している最悪の状態です。
    薬に頼らず少しでも緩和できれば良いな、できたら痛みがなくなれば良いのに、もう無理かな…と思っている所です。
    先生は、早口ですが熱心に説明してくださり無理な勧誘や強制する雰囲気も全くなく、施術して頂けたのでとても安心しました。
    これから、何回か通ってみて効果を感じられたら継続させて頂きます。
    体はまだ、痛い所だらけですが先生がこの痛みから救ってくれるかもと前向きに考えられるようになったので、気持ちの面でもストレスが減った気がします。よろしくお願いします。

mママ 様

お見えになったときはかなり酷い状態でした。そしてかなり酷い痛みもあって・・・鎮痛剤も効かない時があるとか。 ヘルニアはカイロでは治りませんし、長年かかって出来た歪みですから1回の施術では劇的な変化は期待できないかもしれませんが、痛みの原因が骨盤・背骨の歪みならば、施術を続けていけば今よりは良くなっていきますョ♪

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/18

カイロプラクティックは初めてでした。
    産後二ヶ月半ほどたち骨盤やからだのこりに悩み施術を受けました。
    カイロプラクティックの説明や体の構造、姿勢や歪み等を教えていただきました。
    姿勢や体の歪みは自覚していてもどれほど歪んでいるかはわからなかったので、こんなにも姿勢が悪く歪みがあるのかと分かりました。矯正後は体が軽く感じ、とくに首が軽くなりました。
    また通って姿勢と歪みを正していきたいと思います。

セントラル健康カイロからの返信コメント

口コミありがとうございました。 そして出産お疲れ様でした。赤ちゃんは約10ケ月お母さんのおなかで育ちます。寝心地の悪いベットで寝ると起きた時 身体があちこち痛いのと同じように、赤ちゃんも歪んだ骨盤で育つと発育が悪くなります。 これを改善するのが産前矯正です。 そして産後2~3ケ月後から始める産後矯正によって妊娠中負担をかけてきた骨盤を正常に戻してあげます。
    そうすることで、産後の肥立ちが良くなります。正常に戻していきましょう。 応援します(^^)/

• ちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/14

丁寧なカウンセリングと説明で、自分の体と向き合ういい機会になりました。ずっと姿勢が悪い人生だったので、これからの変化が楽しみです。先生の治療を受けた後は、首の不調もよくなりました。来店してよかったです。

ち― 様

早速の口コミありがとうございます。  元々の見えたきっかけは寝違いで首が回らないとか。
    しかし、それ以上にかなりのストレートネックでした。  首こり・肩こり、時には頭痛も酷いとか…
    それでマッサージでは、やった時だけ気持ちいいだけで終わってしまいます。
    これを機会に身体の歪みをきちんと治して肩こり・頭痛に悩まされないスッキリした毎日を送ってください。
    応援してま~す(^^)/

• ふくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

雰囲気もよく、先生の説明も丁寧で分かりやすくとても良かったです。
    長らく痛みのあった膝と首の痛みが無くなればうれしいです。
    必ず良くなると言われた先生の言葉を信じて、通院したいと思います。
    どうぞよろしくお願いします!

事細かく説明させていただきます。

• ブラックさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

カイロプラクティックとは何かから丁寧に説明していただきました。なので納得してから治療を受けることが出来てとてもよかったです。

ブラック様

治療頻度も初めのうちは元に戻そうとする身体の癖が強いので週1ペースですが、徐々に癖がなくなり回数も減ってきますからご安心ください。 応援しま~す(^^)/

• わかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

始めてのカイロプラクティックでした。
    知識はほぼゼロでしたが、丁寧に教えていただけて
    わかりやすかったです。

少し緊張していましたが、
    先生が話しやすい方だったので、
    リラックスして施術を受けることができました。

姿勢の悪さがずっと気になっており、
    首・肩・腰のどこかは常に痛い状態が続いていたのですが、
    施術を受けてからは久々に身体が軽く、
    痛みがなくなってびっくりしました。

正しい姿勢を身体が覚えるまで、しばらく
    通院を続けようと思います。

セントラル健康カイロからの返信コメント

早々の口コミありがとうございました。 お仕事はデスクワークで、座りっぱなし、下向きっぱなしの姿勢だとか。
    それで毎日首、腰に負担がかかっていて痛くなるはずですね!

• らいねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/29

とてもスッキリしました。長年病院、接骨院行っても解決しなかった原因が解決しそうです。

らいね 様

さっそくの口コミありがとうございます。 とりあえず痛みが和らいで何よりです。
    そして当然骨盤の歪みも・・・

• まさかずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/19

腰と足が痛く、初めてで何もわからないまま行ったのですが、模型などを使って1から説明していただき実に分かりやすかったです。
    これからもお世話になろうと思います。

セントラル健康カイロからの返信コメント

早々の口コミありがとうございます。カイロプラクティック施術はまだまだ世間的に認知度が低いので
    メカニズムや施術方法等を事細かく説明させていただきます。

• ポン太さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/5

肩、首の痛みが酷く、どうにも我慢ができず日曜(当日)に予約ができたという導入でしたが、予備知識のない私に「カイロプラクティックとは何か」から丁寧に説明していただきました。他の方のクチコミにあったように早口でしたが、新患皆さんに説明しているんだろうなと、よく分からないまま施術されなくて良かったなと思いました。施術時間は一瞬ですが、肩凝りがない自分の身体に慣れず、衝撃的でした。
    整形外科通院やマッサージ、鍼灸治療を経験しましたが、こんなに自分の身体の変化を感じたのは初めてです。
    好転反応がスゴいので、きっと私に合っているのでしょう。次回の受診が楽しみです。

3月限定 【女性に人気】首・肩の疲れ・コ リ集中コース   ¥6900 → ¥3900

ポン太様

早速の口コミありがとうございます。 お仕事ではPCを始め下向きデスクワーク姿勢が多いとか。
    それに毎日の主婦仕事もほとんど下向きの姿勢、大変ですよね! それで首・肩に負担がかかり
    ストレートネックになって、首こり・肩こり、酷いと頭痛と言った症状が出てきます。
    好転反応は矯正の後一時的に出る身体にたまった毒素です。 しかし、歪みを直して正常になれば
    大丈夫!  首こり・肩こりとサヨナラして痛さの無いスッキリした毎日を送ってください。
      応援します(^^)/

• ほづさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/5

長年悩んでいた片頭痛がどうにかならないかと思い行きました。詳しい説明もあり、自分の骨盤や背骨の歪み方を知ることができました。少し痛みもあり、改善までは長そうですが、頑張って通いたいと思います。

ほづ様

時には頭痛も酷いとか…

送ってください。  応援してま~す(^^)/

• けんぞうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/27

丁寧な説明と話しやすい担当スタッフさんで安心しました。

セントラル健康カイロからの返信コメント

早速の口コミありがとうございました。 仕事上、座りっぱなしが多いとか!毎日の無理な姿勢が少しずつ歪みを作ります。  貴殿の腰痛の原因は骨盤の歪みだけではなく、首も非常に悪いのが関係していると思われます。何をするにも健康第一!
    ご自分の身体も治してあげてください。 応援しま~す(^^)/

• はるたむんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/24

産後骨盤矯正したくて初めてカイロに行きました。
    まだ効果などはわからないですが、
    産前の体重、体調に戻ることを信じて通おうかなぁと思ってます。先生は少し早口で声小さいですが、喋りすぎず喋らなさすぎずで、良かったです。

はるたむん 様

早速の口コミありがとうございました。身体の歪みは日頃の生活習慣の姿勢が原因です。
    自分では気が付かないほどの速さで少しずつ少しずつ歪んでいきます。
    また、二本足で歩けば必ずと言っていいほど歪みます。 それに加えて妊娠・出産…
    骨盤が悲鳴を上げています。これを機会に頑張って正常な姿勢にしていきましょう!
    応援しま~す(^^)/

• たまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/17

今回初めてこちらで施術して貰いました。
    首や腰が長い間痛かったですが
    一回の施術で痛みも取れとても楽になりました。
    姿勢も歪んでいるとの事でしたので
    値段は安くはありませんが綺麗な姿勢をキープできるまで
    通えたらいいなと思っています。

たま様

早速の口コミありがとうございました。  そうですか、とりあえず痛みが和らいで何よりです。
    基本的に歪みがなければ痛いところはありません。 しかし、長年の身体の歪みの癖が元の姿勢に
    戻してしまいます。
    でも大丈夫! ある程度何回か矯正していけば今度は正しい姿勢を覚えていきます。
    これを機会に痛みの無い健康な身体を手に入れてください。 応援しま~す(^^)/

• なおぽよさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/11/24

骨盤矯正をしていただき、次の日から歩く際に脚が軽く感じました。ずっと辛かった首の重だるさも軽減されいいことづくしです!

なおぽよ 様

かなりのストレートネックで、首こり・肩こりが酷いとか…

• らうさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/11/5

産前・産後の骨盤メンテナンスコース を選択しましたが
    首や肩こり等他の場所もトータル的に診ていただけました。

施術後は見るからに立ってる姿勢が違いました。

定期的に通うにはお値段高いのですが
    今までの悩みを解消するためにも年齢も年齢なので
    これを機に通い続けて1ヶ月に1回程度になるまで
    頑張ろうと思います。

らうさん様

それに加えて二本足で歩けば必ずと言っていいほど歪みます。 そして歪みが限界を超すと
    痛み・痺れが出てきます。 基本的に歪んでなければどこも痛くはありません!
    もう出産も終わったのですから頑張って正常な姿勢にしていきましょう!  応援しま~す(^^)/

• ななこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018/10/28

首のこりや肩が楽になりました。分かりやすい説明をしていただけたので何故そうなるのかも理解する事が出来ました。
    しっかりと治療していきたいです!

ななこ 様

早速の口コミありがとうございます。 かなりのストレートネック、TVCMでやってるスマッホ首でしたね!それで首こり・肩こり、時には頭痛もとか…
    これではマッサージだと、してもらった時だけ気持ちいいだけのはずです。
    しかし根本の原因である首の歪みを治せば肩こりはあなたの身体に存在しなくなります。
    これを機会に肩こりに悩まされないスッキリした毎日を送ってください。  応援してま~す(^^)/

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/23

初めてカイロプラクティックを体験しました。
    バキバキされるのが痛いのかなという不安を持ちながら行きましたが音にびっくりしてしまうくらいで
    全く痛くないです!
    とてもカイロプラクティックに熱い先生で
    その熱さに圧倒されましたが他の方も口コミされてる通り気さくで話しやすく終始笑っていました。
    週に一回はなかなかお財布に厳しいですがこの辛さから解放されるためにも
    通わせていただきたいなと思います。

まな 様

早々の口コミありがとうございます。皆さんはカイロと聞くと 痛いんじゃない? ボキボキするんでしょ?怖いなぁ~ とイメージされる方がいます。しかしあのボキボキ音、実は骨が鳴っているのではなく、矯正時に体内のガスがはじける音なんです!  だから本当は痛くないんです!
    治療頻度も初めのうちは元に戻そうとする身体の癖が強いので週1ペースですが、徐々に癖がなくなり回数も減ってきますからご安心ください。 これを機会に痛さとサヨナラしてくださいね! 応援しま~す(^^)/

セントラル健康カイロの口コミ一覧/ホットペッパービューティー