3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. セントラル健康カイロ   >

セントラル健康カイロ

セントラルケンコウカイロ

• 愛知県小牧市小牧4‐109
  • 名鉄小牧駅から徒歩 5分 駅チカッ!
    4.1
    4.1

はぁちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 06:07:28.0

腰痛が酷く、その他  首や肩こりもあり、担当スタッフさんのプロフィールを見て来院しました。
    一番の原因は首のだと教えていただき施術してもらったところ、痛みが軽減されて、太腿や手先に出てた痺れがおさまってます。
    色々な所で治療してきましたが、こちらの先生は信頼できると思いました。

【迷ったらこれ】すご腕院長にすべてお任せ         ¥7300 → ¥4300

• ぺろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:56:32.0

久々の登山後、臀部の痺れが取れないため受診。
    初回は担当スタッフさんが痛みの原因、対策についてじっくり診察、解説後、施術。2回目以降は経過観察しつつ症状完治に向けて施術してくれるそうです。
    もう9年間、転勤先の各カイロに通っていますが、安心感と技術力が違います。
    今日は1分で首の歪みが治りました。
    骨盤は簡単に歪みが治らないので暫く通おうと思います。

【更にお得♪】 平日 17時までの予約で更に300円オトク!    ¥7300 → ¥4000

• セイちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 09:14:54.0

体の疲れがなかなか取れないため行ってみたところ、丁寧にカイロプラクティックや現在の体の状況について説明してもらいました。
    施術後も違いがわかるくらい立ちやすくなりました。施術中のボキボキ音にはとてもびっくりしますが、痛みはないので大丈夫です。

【何となくダルイ】仕事の疲れ・身体のだるさ改善   ¥7300 → ¥4300

セントラル健康カイロからの返信コメント

カイロ施術はボキボキするんでしょ? 痛いんでしょ? とイメージされる方がたくさんいます。
    しかし矯正する時に出るボキボキ音、実は骨が鳴っているのではなく、矯正時に体内のガスがはじける音
    なんです。  だから本当は痛くないんです!

• yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 11:18:42.0

私は持病がある為、信頼できる先生に施術して欲しく、いろいろ探した中で"先生のプロフィール"を見てここにしようと即決しました。自分の身体がどうなっているのか、しっかり説明してくれます。どの状態が正しい姿勢なのか理解する事ができました。
    ボキボキは緊張しますが、これから慣れていくのかなぁと思います。首の痛みで頭痛が酷く寝ても寝ても疲れが取れない日が3ヶ月続いていましが、施術の夜から熟睡でき、翌朝起きた時のスッキリさが久々で感動しました。頑張って通って治していきます。

セントラル健康カイロからの返信コメント

かなり酷いストレートネックでした! そして当然骨盤の歪みも・・・
    長年かかって出来た歪みですから1回の施術では劇的な変化は無く、すぐに戻ってしまいますが何度か施術をしていけば正常な姿勢になっていきます。痛みの原因が骨盤の歪みならば、施術を続けていけば良くなっていきますョ、頑張って良くしましょう。

• さおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 13:57:37.0

以前通っていたカイロがなくなり、放浪してましたが、やっと通い続けられそうなところを見つけました。
    説明も丁寧にしてくださり、わかりやすかったです。またよろしくお願いします。

セントラル健康カイロからの返信コメント

あまり知られていないマッサージ・整体・カイロの違い。 筋肉をもみほぐしていち時的に血流促進するのがマッサージ。 整体は主に患部を治療して痛みを和らげる対処療法です。
    予防療法です。  基本的に身体は歪んでなければ痛みはありません。つまり、マッサージ・整体は痛みをいち時的に抑えるだけに対し、カイロは姿勢を正しくすることで根本的に痛みの出にくい身体を作る姿勢矯正法です。
    けっこう歪んでましたが頑張って改善しましょう。

• りなっさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 14:01:25.0

とても肩が楽になりました!
    是非またお願いしたいです(^^)

セントラル健康カイロからの返信コメント

• シナモンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 14:47:20.0

自分の今の状態を知れて良かったです。
    わかりやすく説明していただき施術も痛くありませんでした。
    背中がカタイ等、今まで気がつかなかった箇所も教えていただいたので姿勢にも気をつけながら生活をして矯正に通いたいと思っています。

セントラル健康カイロからの返信コメント

カイロ施術は痛いんでしょ? ボキボキするんでしょ? とイメージされる方がたくさんいます。
    なんです。  だから本当は痛くないんです!
    ですから慣れると痛くないことがわかりますのでこれからも安心して施術を受けてください。

• かちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 19:51:45.0

とても、丁寧な説明でよく理解できました。自分の身体がどう歪んでいるのか、どの姿勢が正しいのか理解できました。はじめての、首、背中ボキボキには少し驚きましたが、全く痛くないし、その後の痛みの軽減を実感できました。おすすめのお店です。

【ひざ痛】しゃがむ・階段・歩き出し痛み改善           ¥7300 → ¥4300

なんです。  だから本当は痛くないんです!

• やっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:29:27.0

施術の前後で首が回りやすくなりました。
    先生から見た身体の状態をご説明下さり、とても参考になりました。

凄腕院長にすべてお任せ          ¥7300 → ¥4300

セントラル健康カイロからの返信コメント

あまり知られていないマッサージ・整体・カイロの違い。
    筋肉をもみほぐしていち時的に血流促進するのがマッサージ。 整体は主に患部を治療して痛みを和らげる対処療法です。  そしてカイロプラクティックは骨盤・背骨を矯正し、姿勢を正常にして痛みが出にくい身体を作る予防療法です。
    けっこう歪んでましたが頑張って改善しましょう。

• みよんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 21:28:12.0

最初の問診から身体のチェックまで丁寧にしていただけました。自分の身体の状態も知れて良かったです。施術直後から少し身体に変化があり驚きました。また通いたいと思います!

【平日限定】 17時までのご予約で更にお得♪         ¥7300 → ¥4000

セントラル健康カイロからの返信コメント

• クロクマさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 18:18:57.0

カチカチだった首、肩が楽になりました。

セントラル健康カイロからの返信コメント

• かわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 18:33:07.0

よかったです

けっこう歪んでましたが頑張って改善しましょう。

• ゆげさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 23:49:42.0

初めてのカイロプラクティックでドキドキでした。
    よく動画などで見るボキボキって感覚は
    個人的にとても新鮮でちょっと楽しかったです!
    施術後は姿勢の改善もしっかりされていて
    目に見えて違いがわかるので驚きました!!
    人間の骨の癖を治すのには時間がかかりますが
    しっかり治して姿勢改善をしていきたいと思いました!
    また行くのが楽しみです!

凄腕院長にお任せコース               ¥7300 → ¥4300

なんです。  だから本当は痛くないんです!

• ありさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 10:57:40.0

思ってた以上に身体が軽くなり帰ってからぐっすり眠ることができました。ありがとうございました、

セントラル健康カイロからの返信コメント

• うどんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 00:20:08.0

ボキボキ音が鳴るのはすごく驚きましたが、施術前と施術後でこんなにも変わるのかと思いました。
    綺麗な姿勢を保てるようこれからも通わせていただきます。

けっこう歪んでましたが頑張って改善しましょう。

• ま~しゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-29 22:25:41.0

ポキポキ音がした時はビックリしたけど…
    頑張って改善したいと思います

なんです。  だから本当は痛くないんです!

• たかさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:36:48.0

体が歪んでいる事に気づかずに生活していました。いろいろ教えていただきありがとうございました。今後も通わさせていただき健康になれればと思います。

【7月限定】首・肩・背中の疲れ・コ リ集中改善コース ¥7300 → ¥4300

けっこう歪んでましたが頑張って改善しましょう。

• ひかるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:01:07.0

最初入った時は無愛想な感じの方だなと印象を受けましたが、診察・施術を受けていくうちにとても信頼できる方であり技術だと感じました。あとは話していくうちに話も楽しくさせていただきましたし、とても満足です。最後に、骨の矯正をしていただくなかでバキバキって音と共に痛みがなくなったことに個人的に魔法でもかかったのか?と感動しました(笑)またよろしくお願いいたします。

【男性に人気】  マンネリ腰痛改善コース                 ¥7300 → ¥4300

なんです!  だから本当は痛くないんです!

• takaichiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 18:16:06.0

すっきりしました。
    引き続き宜しくお願い致します。

けっこう歪んでましたが頑張って改善しましょう。

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 07:57:42.0

どれだけ歪んでるのかよくわかりました。
    また来月お願いいたします。

セントラル健康カイロからの返信コメント

• ぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 11:53:29.0

コロナの感染対策がしっかりなされていた印象です。
    カイロプラクティックとは、というところから、施術後に起こる可能性のある好転反応についてまで、丁寧に説明して頂きました。
    体の歪みを診ていただいて、何処がどう歪んでいるのか模型を使って詳しく教えて頂けたので分かりやすかったです。施術はあっという間だった印象です。骨盤矯正とストレートネックや猫背の矯正をしていただきました。
    骨格の歪みは将来にも影響を及ぼす可能性があるということで、早いうちに将来のことを考えて正しい姿勢に治して頂こうと思います。ありがとうございました。

セントラル健康カイロからの返信コメント

カイロプラクティック施術はまだまだ世間的に認知度が低いのでやはり『怖い』とか『痛いんじゃないか』等々の悪いイメージが先に立ってしまうと思います。
    でもこの痛さを何とかしたい…という皆様の不安を少しでも解消しようと、事細かく説明させていただきます。 骨盤矯正で歪みを直して痛みの出にくい正しい姿勢の身体をつくってください。

• のりさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-20 06:07:41.0

体を見ただけで、あそこまで的確に異常がある箇所を見抜くことができるのはすごいと思いました!
    一年前からの悩みだった腰の痛み、足の痛み、痺れが施術をしていくことで改善されるというふうに言ってもらえてすごく安心しました。実際に施術をしていただいて施術の効果を実感できました。
    これからも施術してもらい体の異常の箇所を治していきたいと思います。

セントラル健康カイロからの返信コメント

かなり酷いストレートネックでした! そして当然骨盤の歪みも有り全身がゆがんでました。

• ゆずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-30 18:38:58.0

ぼきぼき骨が鳴るので不安でしたが、体の歪みが目に見えてわかるので驚きました。

なんです!  だから本当は痛くないんです!

• ぴよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 00:26:39.0

体がバキバキで絶不調だったんだけど施術後は改善されてて快調です。
    定期的に通いたいなーと思いました。

【4月限定】首・肩・背中の疲れ・コ リ集中改善コース ¥7300 → ¥4300

セントラル健康カイロからの返信コメント

痛みが和らいで良かったですね。

• たくわんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 20:15:46.0

説明もわかりやすくしっかり施術していただきました。ありがとうございました。姿勢が戻る前に通いたいと思います。

セントラル健康カイロからの返信コメント

• すけだいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 19:36:06.0

施術前と後で痛みがほとんど無くなり、身体がスッキリした感じがしました。

とりあえずは痛みが和らいで良かったですね。

• りえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 07:29:36.0

自分ではわからなかった体の癖を探し当て驚くばかりでした。おかげで軽減されました。
    施術後はとても体がスッキリします。

けっこう歪んでましたが頑張って改善しましょう。

• ミルクさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 16:07:49.0

施術しながら丁寧に説明もして頂けるので安心です。
    何より施術後の身体の軽さがとても嬉しいです。
    以前、他院のカイロプラクティックに通っていた時には
    何度やっても頑固で矯正が入らなかった部位があり
    長年そこの痛みと付き合っていたのですが
    ここの先生は、すんなりと矯正かけてくださって
    感動しました!!
    これからも通い続けます!

とりあえずは痛みが和らいで良かったですね。

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-21 11:23:45.0

丁寧に分かりやすく説明して頂き
    施術ではバキバキと、想像以上に鳴ってびっくりしましたが
    辛かった首凝りが、楽になりました!

なんです!  だから本当は痛くないんです!

• 日々さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 22:20:53.0

じっくり今の状態のヒアリングから始まり、この施術にはこのような効果がありますなど、理論的に教えてくれたのが印象的でした。自分の体を体系立って知って、対処したい人には是非お勧めしたい医院です。

とりあえず、簡単にカイロプラクティックと整体の違いを教えてくれました。
    ※こちらはカイロプラクティックの方の医院です。
    素人解釈ですので、ニュアンスが違っていたらすいません。

カイロ→継続して続けていく、体の持続的なトータルケア
    整体→今の状態をすぐ治してくれる、即効性のあるケア

けっこう歪んでましたが頑張って改善しましょう。

セントラル健康カイロの口コミ一覧/ホットペッパービューティー