3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. セントラル健康カイロ   >

セントラル健康カイロ

セントラルケンコウカイロ

• 愛知県小牧市小牧4‐109
  • 名鉄小牧駅から徒歩 5分 駅チカッ!
    4.1
    4.1
  • ミカミッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 21:34:05.0

初めてでしたが丁寧な説明で今後改善していかなくてはいけないと感じ、行って良かったと満足ですm(__)m

ねこ背・ストレート首などからくる首・肩の重痛さ改善コース  ¥7300 → ¥4300

さっそくの口コミありがとうございます。
    カイロプラクティック施術はまだまだ世間的に認知度が低いのでやはり『怖い』とか『痛いんじゃないか』等々の悪いイメージが先に立ってしまうと思います。
    でもこの痛さを何とかしたい…という皆様の不安を少しでも解消しようと、事細かく説明させていただきます。 骨盤矯正で歪みを直して痛みの出にくい正しい姿勢の身体をつくってください。

• mihoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-11 17:08:28.0

こちらに通って矯正して貰ったら凄く楽になりました。

骨盤調整とは違う本格骨盤矯正で根本改善・全身スッキリコース ¥6900→¥3900

セントラル健康カイロからの返信コメント

とりあえずは痛みが和らいで良かったですね。
    かなり酷いストレートネックでした! そして当然骨盤の歪みも・・・
    長年かかって出来た歪みですから1回の施術では劇的な変化は無く、すぐに戻ってしまいますが何度か施術をしていけば正常な姿勢になっていきます。痛みの原因が骨盤の歪みならば、施術を続けていけば良くなっていきますョ、頑張って良くしましょう。

• Azさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-26 08:52:26.0

じっくりカウンセリングしていただけました。
    私の身体の歪みなどを解説しながら施術していただけ、痛みもなくなりました。

セントラル健康カイロからの返信コメント

とりあえずは痛みが和らいで良かったですね。
    あまり知られていないマッサージ・整体・カイロの違い。 筋肉をもみほぐしていち時的に血流促進するのがマッサージ。 整体は主に患部を治療して痛みを和らげる対処療法です。
    そしてカイロプラクティックは骨盤・背骨を矯正し、姿勢を正常にして痛みが出にくい身体を作る
    予防療法です。  基本的に身体は歪んでなければ痛みはありません。つまり、マッサージ・整体は痛みをいち時的に抑えるだけに対し、カイロは姿勢を正しくすることで根本的に痛みの出にくい身体を作る姿勢矯正法です。 けっこう歪んでましたが頑張って改善しましょう。

• いさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 21:52:58.0

時間をかけてしっかりとカウンセリングして頂けます
    自分の身体の状態を知ることができ、普段から意識して生活して行こうと思いました!ありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします^_^

セントラル健康カイロからの返信コメント

• あけちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 03:53:33.0

担当スタッフさんお任せコースを選び、背中全体を見てもらいました
    説明もちゃんとしてくれて
    直してもらう前と後の違いがすごくわかり よかったです
    ゆがみをとるまで 通います

セントラル健康カイロからの返信コメント

仕事柄下向きの姿勢が多いとか言ってみえましたね。 かなり酷いストレートネックでした!
    そして当然骨盤の歪みも・・・

• リッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-29 19:10:19.0

とても丁寧な接客で、初めのカルテ作成時の問診にも時間をかけて詳しく聞いてもらえ、悪いところのポイントを見極めてくださりました。一年放置した痛みの原因がわかりとても良かったです。今後も通いながら、今回教えて頂いた普段の姿勢にも気をつけていきたいと思います。

さっそくの口コミありがとうございます。

• ゆちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:29:35.0

慢性的な肩こりに加えて首の痛みもあり、初めて伺いました。施術後は痛みのあった箇所が全く痛みを感じませんでした。これからも定期的に通いたいです。

セントラル健康カイロからの返信コメント

デスクワークで下向きの姿勢が多いとか言ってみえましたね。 かなり酷いストレートネックでした!
    そして当然骨盤の歪みも・・・
    長年かかって出来た歪みですから1回の施術では劇的な変化は無くすぐに悪い姿勢に戻ってしまいますが、何度か骨盤矯正をしていけば正常な姿勢になっていきます。痛みの原因が骨盤の歪みならば、施術を続けていけば良くなっていきますョ。 頑張ってください!

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 21:48:18.0

施術の音に少しびっくりしましたが、肩がすごく楽になりました!

【8月限定】首・肩・背中の疲れ・コ リ集中改善コース ¥6900 → ¥3900

セントラル健康カイロからの返信コメント

とりあえずは痛みが和らいで良かったですね。そして口コミありがとうございます。
    カイロ施術は痛いんでしょ? ボキボキするんでしょ? とイメージされる方がたくさんいます。
    しかし矯正する時に出るボキボキ音、実は骨が鳴っているのではなく、矯正時に体内のガスがはじける音
    なんです!  だから本当は痛くないんです!
    慣れると痛くないことがわかりますのでこれからも安心して施術を受けてください。

• よーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 22:03:04.0

1年前からめまいがひどくなり、長時間座ることがツラく背中も痛かったため整体へ行ったら骨盤の歪みが原因だと言われました。その後は体調が良かったり悪かったりで誤魔化しながら生活してましたがまためまいがするようになったので骨盤矯正をしっかりやってもらい治そうと思いこのカイロへ行きました。
    先生に見てもらったらストレートネックが原因だと言われました。首をポキポキされた後、視界がスッキリ!骨盤矯正をして足の長さも揃えてもらって立ったらビックリ!真っ直ぐ立つのもできてなかったことがわかり二度ビックリ!
    まだ一回しか通ってませんがめまいなし!長時間座れるようになりご飯も座って食べ、車の運転も長時間できるようになりました。首のポキポキ後なんですが顔のむくみがなくいいことばかりです。悪いところがいっぱいあるのでしっかり通って治したいと思います。次はどんないいことがあるのか?楽しみです。

そして当然骨盤の歪みも・・・

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-31 21:00:39.0

身体の歪みについて色々と教えて頂くことが出来て良い勉強にもなりました。
    ボキボキと音が鳴るのは少しびっくりしましたが
    今まで悩んでいた首の違和感や痛みを感じる日が少なくなり
    腰の痛みや足の痺れも軽減されました。
    今後も通い続けて根本的な身体の歪みを整えて痛む箇所がなくて綺麗な身体つくりをしていきたいと思っていますので宜しくお願いします!

【平日限定】 17時までのご予約で更にお値打ち♪         ¥6900 → ¥3600

セントラル健康カイロからの返信コメント

なんです!  だから本当は痛くないんです!

• きどさやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 21:17:44.0

肩こりがひどく頭痛がたびたび起こっており、それを改善したく来店しました。
    今の状態をチェックしてもらい、今の自分がどんな状態なのかおしえて頂けました。
    説明も丁寧で、わかりやすかったです。
    施術後は肩こりが少し楽になったような感じがしました。
    普段から姿勢を気にする良い機会にもなり、歪みを直していきたいと思いました。

そして当然骨盤の歪みも・・・

• Ruさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 19:03:08.0

マッサージ等行ったことなくて入るのも緊張しましたが、
    気になった事を聞いたら丁寧に教えてくださったり、
    どこが悪いかとか、どういうふうになってるって言うのも丁寧に教えてくださり、
    この時期マスクで声が聞き取りにくいからと、聞き返してくださいね!って先に言ってくれたり、
    不安を取り除きつつやって下さったので、
    体も気持ちも楽になりました☆

さっそくの口コミありがとうございます。

• トモミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 19:24:02.0

頭痛や吐気を伴うほどの首こり、肩こりが慢性的に酷くて施術をお願いしました。カイロプラクティックについてよくわかっていなくても、分かりやすく丁寧に説明していただけるので安心できます。
    枕が合わず、今まで何個も無駄にしてきましたが、こちらで施術をお願いした晩、いつもの枕がジャストフィットしてとても驚きました。
    さらに、朝起きたときの上半身の鈍痛から開放されていて、先生にお願いして本当に良かったと思います。
    首こり肩こり腰痛にお悩みの方には、ぜひオススメします。

セントラル健康カイロからの返信コメント

カイロプラクティック施術はまだまだ世間的に知名度が低いので、やはり『怖い』とか『大丈夫かなぁ』
    『痛いんじゃないかなぁ』等々の悪いイメージとか不安が先に立ってしまう人も多いと思います。
    でもこの痛さを何とかしたい…という、皆様の不安を少しでも解消しようと、事細かく説明させて
    いただきます。
    骨盤矯正で歪みを直して痛みの出にくい正しい姿勢の身体にしてください。

• なるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 20:42:21.0

初回なんで 問診が主だけどお得なクーポン使ってお値打ちにできました これから通う予定です

セントラル健康カイロからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    いただきます。

• せりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 23:29:19.0

完全予約制なので待ち時間は全く無いです。根本的な身体の歪み改善にアプローチしてもらえて、変化がよく分かります。施術内容や現在の状態に関する説明も、しっかり時間を取って細かくしてもらえました。今後もしばらくお世話になると思いますが、よろしくお願いします。

【6月限定】首・肩・背中の疲れ・コ リ集中改善コース ¥6900 → ¥3900

さっそくの口コミありがとうございます。

• たゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 14:20:13.0

本日で3回目でした。初回から丁寧な診断と説明をして頂き、方向性もしっかり教えて下さったので通わせて頂こうと思いました。また、朝起きた時の腰の痛み、首の痛みはかなり軽減されており、痛みに対するストレスも減っていると思います。

ねこ背・ストレート首などからくる首・肩の重痛さ改善コース  ¥6900 → ¥3900

セントラル健康カイロからの返信コメント

• さとっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 17:50:20.0

丁寧な説明と対応をしていただきました。
    どのように身体が歪んでいるのか、なぜ歪んだのか、など大変わかりやすかったです。
    しばらくお世話になろうと思います。

セントラル健康カイロからの返信コメント

在宅のテレワークで下向きの姿勢が多いとか言ってみえましたね。 かなり酷いストレートネックでした!
    そして当然骨盤の歪みも・・・

• ayakaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-19 11:01:24.0

色々丁寧に説明していただきました。
    正しい姿勢になるように、しばらく通ってみようと思います!よろしくお願い致します!

セントラル健康カイロからの返信コメント

セントラル健康カイロの口コミ一覧/ホットペッパービューティー