3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

ベス ネイル

• 大阪府大東市扇町3‐7 ポニート扇町2F
  • JR・住道駅から徒歩5分

[投稿日] 2024-05-10 20:51:06.0

今回も最高のお色に しっかりケアに、最高の仕上がりで 感謝しかないです。。
    次回は 濃いピンクにしまーす
    毎回 ローテーションで 楽しみです
    次回もよろしくね
    いつも本当に ありがとう

Beth Nailからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます! こちらこそ喜んでいただいてとっても嬉しいです(^-^) サンダルの季節到来ですので、また角質がついてもしっかりケアしますね。お任せください!! またのご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2024-04-05 19:05:53.0

今回は 紫のラメがとっても斬新で可愛いです
    いつも 可愛い ラメ 入れててくれて本当に ありがとうね
    入れてくれてる ラメちゃん 全部好きで ずーっとローテーションしちゃいます
    また来月も、可愛いラメ 色違いお願いしますね~
    いつも、色々 相談とか聞いてくれてありがとうございます

Beth Nailからの返信コメント

いつもありがとうございます! たまにはパープル系もかわいいですよね(^-^) アジサイの季節にもパープルおすすめです♪ ピンクラメも新色仕入れましたので、またぜひお試しくださいね。またのご来店お待ちしています!

[投稿日] 2024-04-05 19:03:39.0

今回は急なお願いにも、関わらず 急遽 手のネイルの応急処置まで 本当にありがとう。
    感謝でしかないです
    また よろしくお願いしますね~

Beth Nailからの返信コメント

いつもありがとうございます! お爪のトラブル解決のお役に立ててよかったです。これから気温も上がって足元が出る機会も多くなりますので、またかわいいカラーをオーダーくださいね♪ お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-07 15:35:02.0

今回も最高のお色で気分がアゲアゲです
    今回は 指のネイルも、急遽 修繕してくれて無理を聞いてくれて
    本当に感謝しかないです
    また 次回もよろしくお願いします

Beth Nailからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます! 私も毎回楽しいお話を聞けてあっという間の施術時間です。
    これからも私のお役に立てることでしたら遠慮なくお申しつけくださいね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-03 23:14:06.0

いつもありがとうございます。今年も宜しくお願いします。価格もリーズナブルで毎回、仕上げ満足です。バレンタインネイル毎回、ネイルの評価周りから好評です。予約入れさせていただきました。これからも宜しくお願いします。

Beth Nailからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。お忙しい中暖かい口コミもありがとうございます。とても嬉しいです。周りの皆様も楽しんでくださっていると思うと、サンプル作りの励みになります。また新しいサンプルをご用意してお待ちしております!

• ゆきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:09:33.0

とても丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございました!

Beth Nailからの返信コメント

この度は数あるネイルサロンの中から当店にお越しいただき、暖かい口コミまで本当にありがとうございます。またお時間が許す時にはデザインネイルなどもお試しくださいね。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-05 22:26:48.0

今日も最高に可愛い仕上がりで 初めての、ホログラムのカラーで 最高の新年迎えれました角質ケアも、毎回しっかり取っていただいて 丁寧な施術が大好きです
    また来月も よろしくお願いします。

Beth Nailからの返信コメント

いつも暖かい口コミありがとうございます! 少しずつ角質が柔らかくなってきているので私も嬉しいです。次回は新しいカラーサンプルご用意しておきます。また楽しいお話しができることも楽しみにしています(^-^)

[投稿日] 2023-12-09 21:07:45.0

今年最後のネイル 今日も最高に可愛いお色で 大 大 大満足でーす 本当に いつも 有り難うございます 感謝しなないです 最高のベスネイル ネイリストさんに出会えて今年は 幸せな一年の締めくくりなりました。来年もどうぞ宜しくお願いします 良いお年をお迎えくださいね。本当にありがとうございました。。

Beth Nailからの返信コメント

身に余るお言葉ありがとうございます! 色も気に入っていただけてよかったです。先日新しいラメを購入しましたので、また他の色も挑戦してみてくださいね(^-^) 私もちー様のおかげで楽しく施術させていただいてます。また来年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-02 18:14:09.0

毎回 思うような仕上がりにしてくれて本当にありがとうございます
    次回のお色も決めてるので お願いします。。
    楽しい時間で あっという間に終わっちゃう。毎月楽しみで仕方ないです またよろしくね

Beth Nailからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます! 私も色々楽しいお話を聞かせていただいてあっという間の施術時間です。またちーさん好みのラメを見つけたら仕入れておきますね♪ 次回のご来店を楽しみにしております!

• きょうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 21:44:01.0

フットネイルのオフをして来ました。
    丁寧にオフして頂きました。
    次回もネイルお願いしたいと思います。

Beth Nailからの返信コメント

暖かい口コミありがとうございます! また来年もぜひ暑くなってきましたらフットネイル楽しんでくださいね。フットは手ではできないようなカラーも挑戦しやすいと思います。ご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-05 18:13:37.0

今日も理想通りの仕上がりで最高です。2時間あっという間に過ぎちゃって楽しい時間でした。また月末 楽しみにしています♪本当にありがとう

Beth Nailからの返信コメント

こちらこそ楽しいお話しをたくさんお聞かせくださり、ありがとうございます。私の方もあっという間の2時間でした♪ また色々かわいいカラーに挑戦してくださいね。次のご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-08 06:18:19.0

最高の仕上がりで 便利のいい場所で お店が可愛くて 何よりスタッフさんが 素敵な人柄で大好きに。来月も、フットよろしくお願いします

Beth Nailからの返信コメント

この度は数あるネイルサロンから当店にお越しいただきありがとうございます! また暖かい口コミもとっても嬉しいです。ありがとうございます。私も色々なお話を聞かせていただき、楽しく施術できました。
    これからもつるつるかかとのお手伝いをさせてくださいね。またのご来店楽しみにお待ちしております!

• きょうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 19:25:19.0

久々に来店したにもかかわらず、対応も親切で、デザインも提案してもらい、丁寧で、可愛くしてもらいました。
    又 来店したいと思います。

Beth Nailからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました! 暖かい口コミもとっても嬉しいです。まだまだ暑い日が続きますので、たくさんサンダルを履いてキラキラのフットをアピールしてくださいね♪ またのご来店お待ちしております。

• ぶんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 22:07:21.0

何度かリピートさせてもらっています。
    今回も可愛く手間のかかるデザインを丁寧に仕上げてもらいました。いつも可愛くしてもらって満足してます。

Beth Nailからの返信コメント

この度はご来店と暖かい口コミありがとうございます。前回に引き続きステキなデザインの画像をお持ち込みくださり、私も勉強になります。またご満足いただけるようにがんばりますので、ご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-28 21:27:14.0

いつもありがとうございます。今回はデザインネイルをアレンジして 夏っぽく仕上がり、日焼けした肌もスッキリ爽やかな感じになりました。毎回デザインアドバイスが的確で感謝です。次回は秋バージョン可愛いネイル楽しみにしています。

Beth Nailからの返信コメント

いつもありがとうございます。毎回キャンペーンデザインを楽しみにしてくださって励みになります。また、私のネイルを参考にしてくださってとても嬉しいです! 秋デザインも気に入ってくださるようがんばりますので、またのご来店お待ちしております。

• みっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 22:47:07.0

初めて行かせて頂きました!
    マグネットネイルも初めてだったんですが、とてもキレイな仕上がりでサンダルを履いてとても可愛いです!
    丁寧で初めてとは思えないくらいリラックスできて楽しくお話しもさせてもらいました笑
    また行かせて頂きます!

Beth Nailからの返信コメント

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。また、暖かい口コミも大変嬉しいです。ありがとうございます。マグネットジェルはマグネットの当て方でまた違った雰囲気に仕上がりますので色々試してみてくださいね。普通のジェルでもフットだと派手めな色にも挑戦しやすいですのでぜひ挑戦してみてください。またのご来店お待ちしております!

• ぶんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 20:35:41.0

今回は久しぶりのネイルでデザインもこんな感じって1枚の画像ですごく丁寧ねお話しながら可愛く仕上げてもらいました。家からもそんなに遠くないので次回も利用させて頂きます。

Beth Nailからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。また、暖かい口コミもありがとうございます。お持ち込み画像は自分では思いつかないデザインと出会えますので勉強になります。とてもかわいく仕上がり私も嬉しかったです。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-13 12:25:54.0

いつもありがとうございます。あまり派手なネイルは出来ないのですが、アドバイスをして頂き、いつも納得のいく仕上がりです。周りにも好評です。これからも宜しくお願いします。

Beth Nailからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。また、あたたかい口コミもありがとうございます。お持ち込み画像のシンプルアレンジも大歓迎ですので遠慮なく相談してくださいね。シンプルでもかわいいデザインを提案させていただきます! ではまたのご来店お待ちしております(^-^)

• ゆりかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 23:30:01.0

優柔不断なのであれこれ悩みながらでしたが、いろいろとアドバイスいただき、結果とっても満足な仕上がりでした。

Beth Nailからの返信コメント

こちらこそ、特別な日のネイルに当店を選んでいただきありがとうございます。とても光栄です。またぜひネイルをされる際はお越しください。毎月新しいサンプルをご用意しておりますし、アレンジ大歓迎です!

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-25 22:20:47.0

持ち込み画像どおりに仕上がり満足してます。
    またおねがいします。

Beth Nailからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。お持ち込み画像は自分では思いつかないデザインと出会えますのでネイリストとしても楽しいです。またステキなデザインをお持ちくださいね。またのご来店お待ちしております!

• まぁちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 19:21:09.0

初めて来店させて頂きました。
    すごく丁寧にして頂きありがとうございました。
    初回20%引きなので、お安くして頂けましたが次回からは普通料金になるので
    もう少しお手頃な価格だと通いやすいなぁと思いました。

【初回の方】他店様ジェルオフ無料!! ハンドジェル20%オフ!!

Beth Nailからの返信コメント

この度は数あるネイルサロンから当店にご来店いただきありがとうございました。今のところ価格改定は考えていないのですが、ご予算に合ったデザインを提案させていただきますので、お気軽にご相談くださいね。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-07-27 03:02:01.0

リピートさせて頂いてます。キャンペーンネイルどれにしようか悩み、色や石やラインまでこだわっても嫌な顔ひとつせず、的確なアドバイスをして頂きありがとうございます。毎回満足のいく仕上がりで、周りからは好評です。毎月キャンペーンネイル考えるの大変だと思いますが、楽しみにいていますのでこれからもよろしくお願いします。

Beth Nailからの返信コメント

いつもありがとうございます! 暖かい口コミもとっても嬉しいです。毎回キャンペーンデザインを考えるのは大変ですが、ゆうちゃんさんのように喜んでくださるお客様のおかげでがんばれます! 本当にありがとうございます。お客様のお仕事や生活スタイルによってできる色やデザインも変わってきますので、これからも遠慮なくご要望をお聞かせくださいね。またのご来店お待ちしております。

• ちゃーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-07 14:28:30.0

フットネイル初めてだったので、色やデザインなどのアドバイスをしてもらいながら施術してもらいました。的確なアドバイスで夏らしいネイルでとても良い感じに仕上げてもらうことができ満足です。

Beth Nailからの返信コメント

この度は初めてのフットジェルに当店を選んでいただいてありがとうございます。夏の間にあと1回ぐらい付け替えするのが理想的ですので、またぜひ新しいカラーやデザインに挑戦してみてくださいね! またのご来店を楽しみにしております。

• いくちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-28 10:26:57.0

料金も細かく説明してくれて分かりやすく、
    出来上がりも良かったです!
    目の前にテレビがあり、おしゃべりしたり
    テレビを見たりしながら、あっという間の時間でした。

Beth Nailからの返信コメント

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。暖かい口コミを書いていただいてとても嬉しいです。これからも居心地の良いサロン目指してがんばってまいります。ハンドのサンプルになりますが、毎月新しいサンプルをご用意しております。フットにも応用していただけますので、またのご来店お待ちしております。

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-23 15:47:13.0

1年ぶりのフットネイルでした。
    キラキラにしていただきありがとうございました。スタッフさんも変わりなく優しく接していただき嬉しかったです。また機会があればよろしくお願いします。フットもテンションあがります。

Beth Nailからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。キラキラフット、テンション上がりますよね! 今からですと、夏の間にあと1回ぐらい付け替えが理想的ですので、またぜひキラキラさせにご来店ください(^-^) お待ちしております。

• ピーチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 11:51:15.0

毎回フットネイルをしていただいてます。カラーだけ、デザインだけを決めてこんな感じでと伝えるとそれ以上に私好みのネイルに仕上げてもらえるので大満足です!
    次はどんなネイルにしようかなと今から楽しみです。また次回もお願いします。

Beth Nailからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。フットは手ではできないような派手めなデザインも挑戦しやすいので、ぜひまたいろんなデザインやカラーをやってみてくださいね! またのご来店お待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-28 23:05:51.0

居心地の良いサロンです。
    いつも素敵なネイル、ありがとうございます。

Beth Nailからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。暖かい口コミもとっても嬉しいです。毎回楽しいお話をさせていただき、施術させていただくのが楽しみです。またのご来店お待ちしております。

ベス ネイル(Beth Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー