4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. スリムビューティハウス 松戸店   >

スリムビューティハウス 松戸店

スリムビューティハウス マツドテン

• 千葉県松戸市松戸1236 ニュートーキョーセブンビル5F
  • 松戸駅より徒歩1分

スリムビューティハウス 松戸店の口コミ

えるもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/5

スタッフの方々の対応も丁寧で明るく、励まして下さるので、頑張って通えています。
    目標を達成するまで、頑張りたいです。

☆えるも様☆
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

えるも様が一生懸命ダイエットを頑張って頂いてるので、私達スタッフも精一杯ダイエットのお手伝いをさせて頂いております♪
    目標を達成するまで、二人三脚で一緒にダイエットしていきましょう☆
    また、ダイエット後のメンテナンスもしっかり行わせて頂きますので綺麗なボディラインを作っていきましょう!

松戸店スタッフ一同

• まやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/23

担当スタッフさんだけでなく、他のスタッフさんも親切で丁寧で通うのが楽しみです!

4回の施術でウエストも太もももマイナス!
    ただ痩せるだけじゃなくて引き締まった感があります!

初めてのエステで不安でしたが、フレンドリーなスタッフさんばかりなので、目標高く頑張れます!

おすすめなエステです!

• えりかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/1/11

通いはじめて3ヶ月弱になります。
    最初の1ヶ月ちょっとでサイズが大分落ちたのですが、お正月食べすぎてしまって心配したのですが一回施術を受けたらそれがチャラになりました!
    最初よりトータル-18.5センチサイズダウンしてて嬉しいです。
    体重も体脂肪も順調に落ちてます。
    施術後は体も心も軽くなり大満足です。
    これからも通い続けたいとおもいます!

☆えりか様☆
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

お正月の食べ過ぎがほとんど影響しなかったのも、骨盤のケアをしっかり行っていたからですね♪
    トータル-18.5センチダウンして、リバンドのしづらいお身体になってきているので今後もしっかりダイエットお手伝いさせて頂きます(*^^*)
    ダイエット後のメンテナンスもお任せ頂ければと思います♪

松戸店スタッフ一同

• こゆうちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/12/19

いつも細かい要望に対応していただいています。
    安心して通えます。

☆こゆうちゃん様☆

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    安心感持って下さりとても嬉しいです♪
    いつも楽しくお身体のケアさせて頂いております(*^^*)
    これからもお身体に合ったコースさせて頂きたいと思いますので、
    これからもよろしくお願いします!

では、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!

スリムビューティハウス松戸店スタッフ一同

• たまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/14

店舗の雰囲気がよく、スタッフの方も皆さん優しくて、通うのが楽しみです。
    また、ボディから顔面のコースに移行しましたが、毎回体重も減っており、結果も出ているので驚きです。
    個人的にはお肌の調子が良くないので、つやぷるになれるよう、今後もスタッフの皆様にご協力頂ければ幸いです~

☆たま様☆
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

松戸店に通うのが楽しみと思って頂けて、スタッフ一同とても嬉しく思います(*^^*)
    いつもたま様のお優しい雰囲気とお話にスタッフも、いつも楽しく施術させて頂いております♪
    ボディからお顔のコースに移行しましたが、お体重も毎回減っていますね!
    今後はお肌もつやぷるにしながらダイエットも一緒に頑張って参りましょう☆

松戸店 スタッフ一同

• マユさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/11

通い始めて9ヶ月になります。
    体重は8キロ減、洋服のサイズがSサイズが入るようになり、服選びが楽しくなりました。
    酷かった肩こりが、とても楽になり感謝しております。スタッフの皆様の、丁寧な施術や親切なお気遣いに毎回とても癒されます。ダイエットの方はのんびりと、リラクゼーションの為長く通いたいとおもっております。
    今後ともよろしくお願い致します。

☆マユ様☆
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

サロンにお通い頂き8キロ減のダイエットができたのも、マユ様が頑張って頂いたからですね♪
    Sサイズのお洋服が入るようになりお洋服選びが楽しくなったとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います(*^^*)
    リバウンドのしづらいお身体になってきておりますので、今後はのんびりダイエットをして頂きながらリラクゼーションもかねてお通い頂ければと思います☆

それでは次回のご来店も心よりお待ちしております!

松戸店 スタッフ一同

• えりかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/28

エステはこちらが始めてで、本当に効果が出るのか不安でしたが私は意思が弱く食事制限も運動も続かないタイプなので家から近いこちらに通うことに決めました。
    下半身痩せ目的です。
    スタッフ皆さん気さくで優しくリラックスしながら施術を受けてます。
    日々の食事や施術内容も疑問に思ったことを質問した際は丁寧に答えていただけます。
    通ってまだ2ヶ月もたっていないですが見た目も明きからに変化があり、一番気にしていたヒップと太もも合計6センチ近くも細くなりました!
    これからもメリハリボディを目指して通いたいと思います(*^^*)

☆えりか様☆
    この度は口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    笑顔が素敵なえりか様(*^-^*)
    いつもお会いできるのが楽しみです!
    気にされていた下半身の見た目に大きな変化が出てきましたね!!
    サイズも変わりました!!
    これからもメリハリボディ追及していきましょう!
    分からない事などありましたら何でも聞いてください。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

松戸店 スタッフ一同

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/27

いつもお世話になってます!
    こちらに通いはじめて気になっていた太ももに隙間ができました!
    以前は太ももに隙間がなく、お尻が大きいのもコンプレックスでした。今ではLサイズだったパンツもSサイズが履けるようになり、体重も10キロ以上落とすことができました!
    これからはボディラインを整えていけるように頑張ります!

サロンの雰囲気も良く、スタッフの方達も優しくアドバイスしてくれるので本気でダイエットしたい方にオススメだと思います!

☆ちい様☆

この度は口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    通い出して半年で-10キロ減量、脚の隙間できて私達も凄く嬉しいです(*^^*)♪
    洋服も以前よりお身体のラインが出るものを着られてるように思います!!
    お身体のメンテナンス、更にボディライン整えていけますように
    これからもお任せ頂ければと思います(^^)

では次回のご来店も楽しみにお待ちしております(=^・^=)♪

• ミサキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

一回だけで合計-6センチ!とても嬉しいです!
    また機会があれば、是非お願いしたいです。

[10分延長]【脚&ヒップ】骨盤×セル脚集中☆頑固なセル脂肪撃退【80分¥1000】

☆ミサキ様☆

この度は口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    一回で-6センチ!効果ご実感頂きまして良かったです(*^^*)
    私達も施術中も楽しく過ごせました♪♪
    お身体是非ケアしてあげたいので、ぜひまたの機会にお待ちしております!(^^)!
    この度は誠にありがとうございました♪

スリムビューティハウス松戸店スタッフ一同

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/16

社会人になってからダイエットを決意し、SBHさんを訪れましたが現在3ヶ月で約-5kg落ちました!
    現在のことだけではなく、これから後の痩せやすい身体づくりを目指した施術やアドバイスなどをくださるので終了後のことも考えるととても参考になります!
    明るいスタッフさんたちのおかけでモチベも上がります!来年の夏までに-10kg目指すつもりでこのまま頑張りたいと思います(>_<)

☆ありさ様☆
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    いつも笑顔で頑張っているありさ様にお会いすると私達も元気になります(*^^*)
    結果も出てきてますのでこのペースで頑張りましょう!
    ダイエットは勿論、今後の身体を考えたコースなのでダイエット終わった後も楽しみですね♪
    私達がしっかりサポートしますので分からない事は何でも聞いて下さい!
    次回の来店も楽しみにお待ちしております!

松戸店 スタッフ一同

• momoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/9

脚やせセルライトコースを初めて受けましたが
    説明も丁寧で固くなっている部分は、痛みもありましたが
    強さなど聞きながら施術を行ってくださった為、気持ちよく
    受けれてサイズも少しダウンしました。

☆momo様☆

この度は口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    コース気に入って頂き良かったです(*^-^*)
    お身体に合ったお強さで、自分では出来ない脂肪のケアをしていきました♪
    繰り返しケアしていくと定着してきますので、またダイエットのお手伝いさせて頂ければと思います(^-^)

また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

スリムビューティハウス松戸店スタッフ一同

• きみなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

自分の希望や悩みにとても寄り添って対応してくださいました。無理な勧誘もなく、悩んでいて、無理そうだな~と思っていたらお断りしても無理に勧誘はされなそうです。私は自分に合っていそうだな、と思い契約させていただきました。心配に思っていることは全て相談にのってくれるので今まで行ったことのあるエステサロン系の中でも一番と言って良いほど雰囲気がよかったです。部屋と部屋をタオル一枚で移動でしたが、交差しないようにスタッフの方が気を付けてくださったので、誰ともすれ違いませんでした。それでも嫌な人は嫌かもしれませんが、、、。
    ただひとつちょっと、、、と思ったのは、担当してくださった方の声がかなり大きく、他の人や回りのかたに絶対聞こえているなと思ったところです。とてもにこやかでしたがちょっと悩みなどはあまり聞かれたくないなと思いました。
    それは担当の方にもよるので人それぞれかと思います。
    ただ、終始サロンの雰囲気が良かったのと、効果が表れることを期待して今後通うのが楽しみです。

【令和記念レイ割クーポン】全身ボディシェイプ100分¥5000→¥3000[~11/30]

☆きみな様☆
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    高評価とご指摘の両方を頂き有難うございます。
    きみな様にお会い出来て嬉しく思い、更に今後のダイエットのお手伝いをさせて頂ける事が
    とても嬉しく声が大きくなってしまいご不安にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はご不安がないように努めて参りますのでご安心下さい。
    お悩みに対してしっかり寄り添ってサポートしていきますので一緒に頑張りましょう!
    分からない事やご不明な点がありましたら何でもご相談下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• miyuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

広告・口コミを見て、初めて来店しました。
    カウンセリング、ボディチェック後、施術をして頂きました。80分の中でしっかりと体にあった施術をして頂けました。施術後もボディチェックがあり、数値でもしっかり効果を感じられました。無理な勧誘もなく、雰囲気もいいです。初めての方にオススメです。

[10分延長]【気になる部位集中】43万人が体験!!骨盤ダイエット【80分¥500】

☆miyu様☆

この度は口コミ頂きまして誠にありがとうございます。
    サイズしっかり変化出てましたね!
    コース中たくさんお話ができて楽しかったです(*^^*)

繰り返しケアしていくことでサイズダウン、筋肉の定着して原因からケアしていくことができますので
    またダイエットのお手伝いさせて頂ける機会がありましたら、お任せ頂ければと思います♪

スリムビューティハウス松戸店 スタッフ一同

• たみむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

通い始めてちょうど3ヶ月経ち、体重はマイナス4.8キロ落ちました!無理なくゆっくり続けられるのでストレスも感じることなく楽しくダイエットできてます!スタッフの方もみんな感じがよくおすすめです!

たみむ様☆

この度は口コミのご投稿有難うございます。
    たみむ様が松戸店に通い始めてちょうど3ヶ月!!
    マイナス4.8キロのダイエットに成功したのも、たみむ様が骨周りの筋肉付けを無理のないペースで頑張って頂いたからですね♪
    これからも最終目標に向かって一緒にダイエットを頑張らせて頂ければと思いますので、疑問点などいつでもご相談ください☆

松戸店スタッフ一同

• めぐ88さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/29

初回の結果は打倒かな?とおもいました。
    継続的にいけるかわからないですが、行けるだけ行きます。

★ハロウィンキャンペーン★【全身ボディシェイプ】贅沢100分¥5000

めぐ88様☆

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    初回からダイエットの効果を実感して頂けたこと、大変嬉しく思います(*^-^*)
    今後も更に結果を出していけるよう、一緒に頑張らせて頂きます!
    サロンへ通う頻度なども、無理のないようにご相談しながら決めていきましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

松戸店スタッフ一同

• kanaさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/24

スタッフの方はとても丁寧で明るく
    とても居心地がよかったです。
    体験でしたが、全体で大幅にサイズダウンが
    出来て嬉しかったです。
    また機会があれば来店してみたいと思います。

<口コミ投稿で10分延長>【部位集中】40万人体験!!骨盤ダイエット【80分¥500】

kana様

この度は口コミのご投稿有難うございます!
    当店のスタッフをお褒め頂き、また居心地が良いと思って頂けたこと大変嬉しく思います(*^^*)
    ご体験の際も全体で大幅にサイズダウンでき、喜んで頂けたようで何よりです♪
    また機会がございましたらぜひお任せ頂ければと思います!

松戸店スタッフ一同

• せーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

ニキビ跡や毛穴が気になり通い始めました
    丁寧に施術内容等を教えてくださり
    安心して通えました!

1年程前から通い
    去年より格段に肌質が良くなっているのを
    実感しています!

☆せーな様☆
    この度は口コミご投稿頂きありがとうございます。

長くお通い頂き有難うございます(*^^*)
    前に比べお肌質も良くなり安定してきましたね♪
    お家でのケアもしっかりして下さりありがとうございます!
    お肌は日々のケアの積み重ねなのでこれからも
    定期的にケアさせて頂ければと思います!(^^)!
    そして、いつも楽しく入らせて頂いております♪
    これからも何卒よろしくお願いします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• 風花さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/18

骨周りの筋肉をつけて、骨盤の位置が変わりくびれができました!!
    スタッフの皆さん明るく施術中にお話ししてくれてとても楽しか通うことができています。
    予約も急な休みでも行けるのでとてもいいです。

風花様♪

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

風花様にくびれができて喜んで頂けて、スタッフ一同とても嬉しく思います(*^^*)
    くびれができたのも、風花様が骨周りの筋肉付けを頑張って頂いたからですね☆
    コース中、毎回楽しくお話させて頂けるのでわたしたちも楽しく入らせて頂いてます!
    これからも風花様のお身体お任せ頂ければと思いますのでこれからもよろしくお願い致します。

松戸店スタッフ一同

• あゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

ここ1年で急激に肉がつき始め、どうしようと思っていたところ、スリムビューティさんに出会いました!いろいろお話ししていく中で食生活の問題等、自分が普段気に留めてなかったところに原因がたくさん…。いつもスタッフの皆さんの細やかな対応でとても楽しく通わせて頂いてます。これからの残りスパートも楽しく頑張ります!

あゆん様☆

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    あゆん様が通い始めて頂いたころと比べると、とても肉質が柔らかくなり落ちる脂肪へと変えることが出来ましたね♪
    普段の食生活や生活習慣の中で太ってしまう原因はたくさんありますよね(>_<)
    いろいろお話を聞かせて頂けたのでその原因を一緒に相談しながらダイエットさせて頂くことが出来ました!

今後も不安な事や疑問など、いつでも何でもご相談ください♪
    残りのラストスパートも一緒にダイエット頑張っていきましょう☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

松戸店スタッフ一同

• A3Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

たった1回の体験の施術で
    気になっていたところが
    合計-6.1センチの効果!!

スタッフさんの対応も凄く
    丁寧で楽しい時間になりました^_^

<口コミ投稿で10分延長>【脚&ヒップ】骨盤×美脚☆セル脂肪撃退【80分¥1000】

A3M様♪

この度は口コミのご投稿有難うございます。
    スリムのダイエットコースを大変気に入って頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います(*^^*)
    1回の施術で合計-6.1センチの効果が出せたのも、A3M様が骨盤周りの筋肉付けを一緒に頑張って頂いた成果ですね♪

また機会がございましたらお任せ頂ければと思います☆

松戸店スタッフ一同

• マユさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/11

通い始めて9ヶ月ほどになります。
    当初Lサイズだった洋服は、現在Sサイズが入るようになりました!洋服を試着する際も、店員さんにSサイズを勧められるようになり、大変嬉しく思っております!
    やはりダイエットは、持続することが大切ですので、こちらに来て癒されることで肩こりが楽になり、モチベーションも保たれると思います。
    長く通っていきたいと思っております。
    今後ともよろしくお願いします。

マユ様♪
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます☆

お洋服のサイズがLサイズだったのがSサイズを着れるようになり、店員さんにSサイズを勧められるようになったのも、マユ様が骨周りの筋肉付けやダイエットを頑張った結果ですね(*^^*)
    私達もマユ様と一緒にダイエットを頑張らせて頂けてとても嬉しいです!

今後はメンテナンスも兼ねて、肩こり改善や引き締めなどしていきましょう!

松戸店スタッフ一同

• みづきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/3

ダイエットを決意、自力では何も結果が出ませんでした。通い始めてもうすぐ3ヶ月です。週1回のペースで体重は7キロ減りました。今月中にマイナス3キロ目標です。スタッフの方たちと一緒なら達成出来そうです。

☆みづき様☆
    この度は素敵な口コミ誠に有難うございます!!
    通い始めてからどんどん結果を出していくみづき様を見ていると、私達スタッフもとても嬉しくなります!!
    今後の目標もしっかり立っているので一緒に頑張りましょうね!(^^)!

ご不安な事や相談事があればいつでも気軽に仰ってください♪

松戸店スタッフ一同

• こはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

通い始めて1ヶ月ですがトータルで-17.8cmでした。
    スタッフの皆様にはいつも優しく丁寧に施術して頂いています。
    これからのダイエットが楽しくなりそうです。

☆こは様☆

この度は口コミご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    まだまだ目標に向けてダイエットのサポート全力でさせていただきます!
    お仕事でのお疲れも一緒にケアしていきたいと思いますので
    サロンでの時間を楽しんでいただけるよう私達も頑張ります(*^^*)
    これからも宜しくお願い致します。

では、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• たみむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

通い始めて2ヵ月でウエストがマイナス5.6cm減りました!
    自分では落とすことができない部位が確実に落ちてくのでモチベーション保ったままダイエット続けられます!

☆たみむ様☆
    この度は貴重な口コミありがとうございます。
    ウエストすごく落ちていて私達も嬉しいです!!!
    今後も引き続き頑張ってケアして参りますので宜しくお願い致します。
    次回の来店お待ちしております♪

松戸店スタッフ一同

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/12

こちら松戸店は2年通っています。
    スタッフの皆さんはとても親切で毎回気持ちよく通っています。
    もちろんマッサージやカッピングなども気持ちよく、終わったあとは
    気持ちもカラダもスッキリします。
    これからも続けたいと思います。

☆さっちゃん様☆
    この度は素敵な口コミ誠にありがとうございます!
    いつもお仕事お疲れ様です♪
    お身体のメンテナンスはお任せください!!

私達もさっちゃん様のご来店の度に癒されています(*^^*)

これからも宜しくお願い致します。

松戸店スタッフ一同

• ちはやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

いつもお世話になってます!
    脚を痩せさせたいという思いから通いはじめてもう1年経ちました。久しぶりに会う友達や家族に細くなったと言われることがあり、嬉しく思ってます!!

スタッフさんもみんな優しく、接してくれるので人見知りの自分でも通いやすいです!

痩身以外にも便秘、猫背、フェイシャルなどの相談にのって貰えるのでとても頼りになります。
    オススメです!

☆ちはや様☆
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

お友達やご家族に「細くなった」と言って頂けて私達スタッフもとても嬉しく思います(*^^*)

ちはや様とお話するのが毎回楽しみなので、長くお通い頂きダイエット・メンテナンスのお手伝いをさせて頂けるのが本当に嬉しいです☆

痩身だけではなくトータルビューティのアドバイスもさせて頂きますので、またいつでもご相談ください♪

松戸店スタッフ一同

• Miyyyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/8

先日、骨盤スリム体験コースで予約させて頂きました。
    体験でリーズナブルな価格だったのですが、サイズの測定や悩みなどしっかり聞いて頂きました。また、担当していただいたスタッフの方もすごく対応がよかったです。
    しつこい勧誘等もなく、体験コースだけでも行ってよかったなって思いました。ありがとうございました。

【気になる部位集中シェイプ】40万人が体験!!骨盤ダイエット【80分¥500】

☆miyyy様☆

この度は口コミ投稿ありがとうございます♪
    先日はご体験頂きまして誠にありがとうございました。
    ご体験担当させて頂きましてこちらも凄く楽しかったです!
    miyyy様のダイエットに少しでも関われたこと嬉しく思います(*^^*)
    スリムビューティハウスでしかできないダイエットのコースですので
    また、お身体見直していきたいと思いましたら、いつでもお待ちしております♪

スリムビューティハウス松戸店スタッフ一同

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/6

お店の雰囲気も良く通いやすいです。
    丁寧に色々なアドバイスをしてくださり
    とてもスタッフさんが優しいです!

しおり様☆
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

いつも可愛らしいしおり様にスタッフ一同癒されております(*^^*)
    お仕事もお忙しく、なかなかご自分ではダイエットを頑張れない部分もあるかと思いますが、サロンに来て頂いた時にスタッフと一緒にダイエットを頑張っていけたらと思います♪
    また、お家でのセルフケアやお食事のアドバイスなどもさせて頂きますので、いつでもご相談下さい(*^^*)

松戸店スタッフ一同

• keeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

こちらに通い、1ヶ月が経ちました。スタッフのみなさんがとても親切で、いつも丁寧な対応や施術をして頂き、ここに通って良かったな感じています。効果も少しずつですが実感できる事が増えてきたので、今後も通うのがとても楽しみです!いつもいつも有難うございます。こらからも、よろしくお願いします!

☆kee様☆
    この度は口コミ頂きまして誠にありがとうございます。
    スリムに通ってよかったと思って頂けて嬉しいです(*^^*)
    私達もkee様のダイエットに協力でき嬉しく思います!
    まだまだお身体のケアしていきたいと思いますので、これからも楽しく通って頂ければと思います♪
    これからもよろしくお願いします!

松戸店スタッフ一同

• 風花さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/13

通い始めてすぐ骨盤の歪みが改善されて4ヶ月でウエスト-6センチ!!

初めてのエステですがスタッフの皆様が親身にお話を聞いてくれたり、施術中会話をたくさんしてくれるのでとても楽しく通うことができ素敵なお店です!

むくみがひどい私ですが最近改善されてきてきました!!

とても良いお店なのでぜひ気になったら体験してみてください!

☆風花様☆
    この度は素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます♪
    いつもお忙しい中、仕事もダイエットも全力で取り組んでいる姿本当にカッコいいです!!
    お身体もしっかり変わってきていますね(*^-^*)
    いつも元気でパワフルで私達スタッフも元気をもらっています!!
    今後もダイエット、メンテナンスのサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

松戸店スタッフ一同

スリムビューティハウス 松戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー