通い始めてから7ヶ月で約10kg減。入らなくなってしまった服が全部着られるようになりました。
いつも体調に合わせた施術をしてくださり、肩こりがだいぶ楽になりました。また、肌も乾燥しずらくなったのか、いつもこの時期は痒みに悩まされるのですが、今年はまだ痒くなりません。
ここ数年悩んでいた色々な不調がたくさん改善されて、本当にもっと早く通えば良かったと思っています。
できれば後2.3kgは落としたいと思うので、これからもよろしくお願いします。
【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 松戸店からの返信コメント
☆あき様☆
口コミのご投稿誠にありがとうございます。
7ヶ月で-10キロとっても素晴らしいです!!!前のお洋服が着れるようになったというご報告嬉しく、スタッフ一同喜んでおります。以前サロンにご来店いただいたときのお洋服とても似合っておりました(o^―^o)
もっとサイズダウンしたいと仰っておりましたので、一生懸命サポートさせていただきます。
肩こりも楽になっていることやお腹の冷えがなくなったと仰っておりましたね。
体質改善のコースで、内側から変化が出ています。
スリムオリジナルの漢方パックもあき様のお身体にとても合っておりますね。
全身トリートメントで巡りが整い、血行、冷え浮腫みが解消されてきております。
あき様にとってダイエットはもちろん、リラックスできる空間を作って参ります。
これからも、よろしくお願いいたします。
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
松戸店スタッフ一同。
サイズに内臓脂肪が減りました。
ホットマットで汗が出て気持ちが良かったです。
これからも通いますのでスタッフの皆さん、よろしくお願いいたします。
こちらのエステには美容と癒しの為に通っております。今回は仕事で溜まっていた疲れを、いつもご担当頂いているスタッフの方のゴットハンドマッサージで、一気に流して頂きました。おかげさまで、美肌が蘇った感じです。数ヶ月前の写真と比べると背中のラインがスッキリして、二の腕のもたつきも減りました。この調子で、今年もよろしくお願いします。
年始にしっかり増えた体重も流していただけました。足に痛みがあり、相談してからの施術でも満足。いつも親身にありがとうございますm(__)m
まだ2回目なので大きな変化はありませんが少しずつ体が柔らかくなっていることを実感しています。また肌質もよくなって施術後もすべすべ感が持続しています。
スタッフさんが皆さん明るくて「一緒にがんばりましょう!」と言ってくれることが嬉しいです。
週1回の施術で約1ヶ月半経過。外食が続いた年末年始を挟みましたが、マイナス状態で伺う事が出来ました。エンザイムとの相性も良く、体質が少しずつ変化している気がします。今回は、一度で体脂肪率が-2.3という結果で驚きました!明確な数字で表れると、俄然ヤル気が出ますね(笑)
3回目です。施術時スタッフの方も話しやすく色々な情報を教えてくれるので、自分でも骨盤の歪みを意識するようになりました。エンザイムの効果もあるのか内臓脂肪が減ってきているのと爪や体調にも効果を実感しています。施術中はご褒美タイムです!
スタッフの皆様は、来店するたび「頑張ってますね!」と、励ましてくださるので、毎度モチベーションが上がります。施術していただくと、むくみがとれて体が軽く感じます。実際、結果も出てきて娘から「痩せた?」と言われた際は心の中でガッツポーズしました♪これからも継続して通いたいです。
☆nob様☆
口コミのご投稿誠にありがとうございます!
松戸店スタッフも、いつも明るく元気なnob様に元気を頂いております(*^^*)
初回からサイズトータルが-14、7センチ!nob様の頑張りがしっかりと数字に表れております!
いつも近くにいる娘様からの「痩せた?」のお言葉は最高に嬉しいですね(*^^*)!
今後も、目標に向けて頑張らせていただきます!
松戸店スタッフ一同
自分のからだの巡りの悪さを改めて教えていただきました。
年末の疲れが癒される時間をありがとうございました。
痩身が目的ですが、日頃の体の疲れもとれる施術に本当に感謝しています。
来年こそ、落としていきますのでよろしくお願いします。
スタッフのみなさん、いつもありがとうございます。
☆もりもり様☆
もりもり様の日々のお疲れを癒すことができ、スタッフ一同とても嬉しく思います。
お身体は時期、環境様々な変化によっても影響されやすく不調やお悩みがでてきますよね(´;ω;`)
スリムビューティハウスでは、ダイエットだけでなく、巡りや自律神経なども整えられるおコースになっておりますので、もりもり様のその日のご体調やお身体状態に合わせて今後もしっかりケアさせていただきます!
本年もよろしくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちして追いrます♪
松戸店スタッフ一同
1度の施術で体脂肪が2パーセントほど減少しました。
個人の悩みに合わせてケアしてくださるので、1年ほど通わせていただいていますがとても助かっています。
☆せらどん様☆
この度は口コミご投稿誠にありがとうございます!
また、嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
一回での体脂肪の落ちとても素晴らしいです♪
年末年始のこの時期は特に食生活が変わりやすく、むくみをため込みやすくなりますので、サロンにご来店の際はしっかりお身体に合わせた脂肪のケアを行わせて頂きます!
今後もせらどん様のお身体ケア、松戸店スタッフしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
松戸店スタッフ一同
お世話になってます。
少し高い買い物でしたが、REALIZE買って良かったです。
まだ使い始めて2日目なので効果はハッキリ分かりませんが、使った翌日はしっかり筋肉痛になります。
おそらく効いてる感じはあるので、どんな変化があるのか?と思いながらできるだけ毎日続けていこうと思います。
引き続きよろしくお願いします。
☆エース様☆
リアライズ、毎日浸かってくださってますね♪
骨盤周りの筋肉ケアだけでなく、脚や肩のケアにも使えるところがいいですね☆
筋肉痛をかんじるとまたやろう!となったりモチベも上がりますね!
使用方法など分からないことがあれば、スタッフにお声かけ下さいませ!!
次回もご来店楽しみにお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました。
スタッフ一同
通い始めて半年以上経ちますが無理な食事制限や運動なくとも順調に-6kg達成できました!
思い通りに体重やサイズが落ちない時は落ちやすくなる施術方法をその都度考えてアドバイスして下さるスタッフさんに感謝です
ストレス溜めずにキレイに痩せたい方にはおすすめのサロンです
☆お様☆
嬉しいお言葉ありがとうございます!半年で-6kg
しっかり体脂肪も落ちての結果ですので、見た目の変化はそれ以上ですね♪
肩のラインや、脚のラインがとってもきれいになっていますので
引き続きダイエットもメンテナンスもしっかりケアしていきましょう!!
次回のご来店も楽しみにおまちしております
口コミ投稿ありがとうございました。
いつも良くしていただき、有難うございます。
スタッフの皆さま、いろいろと親身になって下さり、接遇も素晴らしく、いつも感心しております。
通い始めて1年が過ぎました。大分身体がすっきりしてきたように感じます!
初めレベル3だったマシンが、今は7近く?あり、お腹周りが暖かいです(笑)
背中の凝りも少しずつほぐれてきました。
一歩一歩が大切だと感じます。
すっきりが保てるよう気をつけながら、2週に1度のメンテナンスを楽しみにしております。
これからもよろしくお願い致します。
☆ゆーり様☆
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
また、スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
いつもゆーり様の明るい笑顔を見ると、サロンスタッフとても癒されております(*^^*)
ご自宅でもインナーマッスルを鍛えるマシンを付けて頂いているので、レベルも特に上がりやすくなりましたね(^^♪
根本である骨盤を支えているインナーマッスルが付いてきたことにより、全体の巡りが良くなりお身体も温まりやすくなってきました!
また、最近はお背中のケアも入れさせて頂いておりますので肩回りの凝りも少しずつほぐれてきております!
引き続き、ダイエットとメンテナンスのサポートしっかりさせて頂きます(*^^*)
松戸店スタッフ一同
久々に来店しました。
デコルテ等、フェイス系に特化したプランにオプションをつけて通っています。セルライトケアで足のむくみがスッキリして、デコルテケアで肩こりや首のこりが軽くなりました。
身体だけでなく、日々のストレスの癒しになったり、スタッフの皆さんが親身に話を聞いてくださるので、ストレス発散の場にもなっています。
☆めい様☆
今回もデコルテ、しっかりほぐしております☆
一生懸命お仕事をされてるからこそ、日々の疲れをいやしていけるように
今後もケアさせていただきます!!
嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。
今後もめい様のストレス発散の場で居続けられるよう、楽しくお通いいただけるよう頑張ります!
次回のご来店も楽しみにおまちしております!!
この度は口コミ投稿ありがとうございました!
スタッフ一同
初回体験時にビフォーアフターが数字で明確に表れた事でコースを組みました。特に下腹部を刺激するエムキューブは、筋肉痛が何日も続く事に驚き!深層部への効果を体感。週1で2回目になりますが、前夜の忘年会にも関わらず前回維持を保っており、エンザイムの酵素が活躍してくれてると実感。気さくなスタッフさんばかりで楽しみながら通わせて頂いてます。
☆こむぎ様☆
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
また、嬉しいお言葉もありがとうございます(*^_^*)
普段なかなか鍛えずらいインナーマッスルをエムキューブでダイレクトに動かすことにより、効率よく筋肉を鍛えることができます!
また、インナーマッスルを鍛えることにより維持しやすくリバウンドのしずらいお身体に変化してきておりますね!
初回から体脂肪率-4、7% 内臓脂肪-2、5レベル 数値がしっかり落ちておりとても素晴らしいです(*^_^*)!
ご自宅では酵素ドリンクもお飲み頂いているので、デトックスもしやすくおコースの一回の落ちもよくなってきております!
今後もこむぎ様の理想に近づけるようしっかりサポートさせていただきます。
☆あんあん様☆
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
カッピングとインフィニティケアの日でしたが、数値変わりましたね☆
自律神経ケアと脂肪ケア、筋肉ケアで引き続きダイエットだけでなく、体調面のサポートもして参りますので
よろしくお願い致します!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
この度は口コミ投稿ありがとうございました!
スタッフ一同
通い始めて3ヶ月、ウエストが10センチ細くなりました。
嬉しいです。
☆aiko様☆
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
土台である骨盤を支えるインナーマッスルを鍛えながら、お腹の脂肪のケアもさせていただいておりますので、aiko様が一番のお悩みであったお腹周りからサイズが変わってきましたね!!
また、ご自宅ではインナーマッスルを鍛えるマシンを毎日と、酵素ドリンクを欠かさずお飲み頂いておりましたので、全身でのサイズもトータルで-17.9センチ!
目標まで、引き続きサポートして参りますので一緒に頑張りましょう☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
スタッフ一同
担当さんとダイエットを始めて4か月経ちました。
東洋医学や機械、ハンドなど、毎回体調に合わせてやってくださいます。
体重は5キロ減りました。
何より体調がとても良くなりました。年齢的に急激なダイエットは求めていないのですが、体内年齢も若くなり、今後も楽しみです。他のスタッフの方もとても感じがいいです。
☆あこちゃん様☆
いつもご来店ありがとうございます!!
4か月、しっかり確実にサイズや減量に取り組めてますね!
数字より、見た目の変化があって写真のビフォーアフターの変化がすぐ分かるくらい変わっていて
とても嬉しいです♪
40代~50代のダイエットは、早く結果を求めるとなかなか思うようにいかないことが多いですが
日々のコツコツケアをしてくださってるおかげ結果につながっています!!
今後も最終目標に向かって一緒に頑張っていきましょう!!
このたびは口コミ投稿ありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
スタッフ一同
半年間地道に通って全身で-20cm細くなりました。
着々と痩せてきているのが実感できて、とても嬉しいです。
皆さんよくしていただいて、通うのが一つの趣味になりつつあります。
☆香様☆
半年間、しっかりダイエットの結果出てきてますね♪
スリムが趣味と仰って頂けて大変光栄です!!
行きつけのエステ、駆け込み先として、今後も必要として頂けるように
引き続き結果えを求めて参ります
引き続き、肩こりケア、サイズダウンのサポートしてまいりますので
よろしくお願いいたします!!
またのご来店楽しみにお待ちしております!!
スタッフ一同
いつもからだがスッキリするだけではなく、疲れもスッキリして帰ります。
なかなか痩せにくいからだが、体重だけではなく見た目も変わってきたと実感する事が出来ました。これからも通うのが楽しみです。
☆みもと様☆
お体重も落としたいですが、それ以上に見た目に変化が出ると気分もあがりますよね♪
制服が緩く感ることでモチベーションにもつながったりと、ダイエットを前向きに取り組めてると
結果も出やすくなります☆
また、同時にお身体の疲れがとれるのも嬉しいですよね!
引き続き、ダイエットとお疲れケアのサポートさせていただきますので
今後もよろしくおねがいいたします!
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
次回のご来店も、楽しみにおまちしております。
スタッフ一同
いつも笑顔で素敵なスタッフの皆さんに励まされ、アドバイスいただき日々の生活を意識できるようになりました。
結果も出てきたので、楽しく通わせていただいております。きちんと体質改善できるよう継続していきたいです。
☆nob様☆
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
nob様本当に頑張ってくださっていて、前回コース後の落ち800gと過去最高値でしたね!!
マシンのレベルも松戸店最速記録!?というほど10に行くのが早くてスタッフもビックリしてます☆
ストイックなnob様、今後のダイエットだけでなく、体質改善もいっしょにサポートして参りますので
今後もよろしくお願いいたします。
次回のご来店もたのしみにおまちしております!!
スタッフ一同
新しい施術で足がすっきり軽くなりました。
毎回、体調などに合わせて施術していただけるので気がついたらしばらく整骨院にも行ってないことに気がつきました。
引き締めはもちろん、体質改善も出来て一石二鳥。月末の人間ドックも楽しみです。
いつもスタッフのみなさん、ありがとうございますm(__)m
☆もりもり様☆
口コミのご投稿誠にありがとうございます。
お身体の変化ご実感頂きとても嬉しいです。
今回はセルライトケアで脂肪が柔らかくなり、浮腫みも取れましたね。
これからも、もりもり様のお身体に合わせて、ダイエットしながら、体質改善も出来るコースで、結果出せるようスタッフ一丸となり一生懸命施術して参ります。
お家で酵素ドリンクも飲んでくださっているからこそ、デトックスができ筋肉もつきやすく痩せやすいお身体へと変わっております。
松戸店スタッフいつも、もりもり様に癒されております。
こちらこそありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします。
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
松戸店スタッフ一同。
ダイエットと思い通い初めて4ヶ月ほど経ちましたが過度な食事制限や運動してないのに結果がちゃんと現れてくれて嬉しい限りです!
スタッフの方も最大限に親身になって協力して下さる良いサロンです!
☆お様☆
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
また、お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
根本の骨盤を支えるインナーマッスルを鍛えることで、お身体のラインや実際のサイズの変化がしっかりと出てきておりますね!
お通い始めからサイズトータル-13センチ!素晴らしいです!
おコース一回での体脂肪も2%以上落ちていて、しっかりとデトックスが出来るお身体になってきましたね(*^^*)
今後も、お様の理想に近づける様スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
松戸店スタッフ一同
初めてのエステだったのでどきどきしていましたが、気さくなスタッフの方のおかげで緊張はほぐれリラックスして施術を受けられました。
たった1回の施術で変化が出てとても嬉しかったです!
もしまたお世話になることがありましたら、その際はよろしくお願いいたします。
今だけ70%OFF☆人気No.1全身痩せ☆骨盤ダイエット巡りケア90分¥5000→¥1500
☆s.様☆
先日はご体験のお時間いただきありがとうございました。
その後、ご体調はいかがでしょうか?
ご自身でも、ジムやパーソナルなど沢山お身体ケアで頑張ってくださってるs.様
サイズダウンのお手伝いとしての脂肪ケア、ぜひ機会がございましたらおまかせくださいませ!!
またお会いできる日を楽しみにしております。
この度は口コミ投稿いただき、ありがとうございました。
スタッフ一同
肩こりや首こりも楽になり、全身マッサージをして頂いている感覚です。
ダイエットとマッサージが一緒に通えて満足してます!
☆こみ様☆
この度は口コミご投稿誠にありがとうございます♪
こみ様のお背中、やりがいがありスタッフ全員ドレナージュかけるのが楽しみです!
それだけ、日々お疲れが背中に出やすいということですので心配ではありますが・・・
今後もしっかり背中だけでなく、全身のケアおまかせくださいませ!
次回のご来店も楽しみにおまちしております♪
スタッフ一同
体重・内臓脂肪が減り更に背中がスッキリになり嬉しかったです。スタッフの皆さんは明るく感じがいいです。会社はテレワークで運動不足なので、これからも通いたいと思います。
☆きーちゃん様☆
お通い頂いてから、背中の硬さが変わってきましたね☆
ドレナージュをかけていても、以前より吸いやすくあったかくなるスピードが速くなってるので
私達ももっと変えたくなります!!
目標の体重・体脂肪までしっかり落としていきましょう☆
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
☆ソナポケ様☆
いつもご来店いただきありがとうございます。
背中の施術を入れ始めてから、一回の減量数やお身体の変化実感につながってきてますね☆
お疲れを取りながら、今後もダイエット・サイズダウンのお手伝いをさせていただきますので
今後も一緒に頑張りましょう!!
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
スタッフ一同
1年ちょっとぶりにコースでお願いしました!
久しぶりに行ったのに覚えてくださっていて感動です…!
スタッフ皆さんフレンドリーですし、技術も申し分ないです◎
今回は久しぶりだったこともあり、身体全体の巡りを整える感じでお任せにしたのですが、1回2時間弱の施術で体脂肪-3%超!!マッサージとしてもすごく心地よく身体がほぐれます。
特に足がとても軽くなりました!
これからまた通いたいと思いますのでよろしくお願いします!
☆やさか様☆
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
約一年ぶりにやさか様にお会いできとても嬉しかったです(*^^*)
また、お褒めのお言葉もありがとうございます。
お久しぶりでしたので、お仕事のお疲れもかなりため込んでいらっしゃいましたね(>_<)
巡りを整えながらしっかりむくみも流させて頂きましたので、体脂肪も-3%!素晴らしいです!
今後もお疲れを取りながらしっかりダイエットのお手伝いさせて頂きます!
よろしくお願いいたします(*^^*)
松戸店スタッフ一同
スリムビューティハウス 松戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー