4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. スリムビューティハウス 松戸店   >

スリムビューティハウス マツドテン

• 千葉県松戸市松戸1236 ニュートーキョーセブンビル5F
  • 松戸駅より徒歩1分 《骨盤ダイエット・痩身》
    4.1

マキマキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:01:08.0

3ケ月骨盤、お腹集中コースを取りました。毎回施術を受けるたびに、内臓脂肪や体脂肪が減少し筋肉量がアップして驚いています!自分ではなかなか減らせないポッコリお腹が、へこんできて効果を実感しています。めんどくさがりやの私には、ピッタリのものでした。
    スタッフも気さくで話しやすく、マッサージもとても気持ちよく、癒されます。

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 松戸店からの返信コメント

☆マキマキ様☆
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

先日、「今まで履いていたズボンが緩くなってきた♪」というお話をお伺いしスタッフ一同とても嬉しくなりました(^ ^)/
    リバウンドしにくいお身体づくりにはとても大切なインナーマッスル!!
    サロンではマシンのレベルも上がり、しっかりインナーマッスルが鍛えられています!
    お腹も引き締まり、理想的なウエストに近づいてきておりますね(*^ω^*)

1回の施術で体脂肪-5.2%、 内臓脂肪も-2レベルと本当に素晴らしい結果です!
    体脂肪が落ち、筋肉がアップすることでしっかり内側から変わっております!!
    マッサージも気持ち良いと感じてくださりとても嬉しいです♪
    マキマキ様のお言葉が松戸店スタッフの励みとなっております( ^∀^)

これからも理想的な体型に近づけるようしっかりとサポートさせて頂きます!

松戸店スタッフ一同

• えびちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 08:44:10.0

体重の落ち方に波はありますが(不摂生が続くと笑)リバウンドせずに、体重も落ちて来て、腹筋もしっかり感じられるようになりました。ここ数年キツくて着られなかった服も着られるようになり、お洒落が楽しみになりました。スタッフさんも親切で話しやすく、毎回伺うのが楽しみです!

• おさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 06:21:26.0

まだ通い始めなので分かりませんが雰囲気は大変良いサロンでスタッフさんもとても感じが良いです

• き-ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:13:16.0

久しぶりに施術してもらい肩こりなど身体が軽くなりました。さらに体重も減りました。
    スタッフの皆さんも感じがよく、これからも体重・体脂肪が減るよう頑張りたいです!!

[投稿日] 2024-03-10 14:33:56.0

しばらく代謝が悪い気がしていましたが、今回代謝が良くなっている結果でした。丁寧な施術と対応で満足です。
    ありがとうございます

☆リカ様☆
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます♪

お褒めのお言葉も誠にありがとうございます(*^^*)
    季節の変わり目は自律神経も乱れやすく日々のお身体も敏感に変化しますよね。
    お身体の代謝や巡りも今とても良い状態になっております!
    コース後体脂肪3.6パーセントも落ちてましたね(^^)/
    春から夏に向けてしっかりお身体内側から変えていきましょう!
    ダイエットもペースアップしてどんどん綺麗にしていきましょう(*^_^*)
    しっかりサポートして参ります!

松戸店スタッフ一同

• yukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:22:36.0

サウナのような発汗というか施術が気持ち良くて毎回寝てしまいます。
    それなのに、数字で落ちて体が変わっていくのがすごくて、無理のない体づくりが出来ています!

☆yuka様☆
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

毎回ヒートマット後は、全身温まりしっかりデトックス出来ていて代謝巡りも良くなっておりますね(^^)
    今お通い頂いている代謝巡りダイエットコース、とてもyuka様にぴったりでしたね!
    ダイエットもとても順調です∩^ω^∩
    お体重も初回より-4キロ、体脂肪が-4.4%ととても素晴らしいです♪

これからも無理のないお体づくりして参りましょう!
    春夏に向けてダイエットのサポートさせて頂きます♪

次回のご来店もお待ちしております!
    松戸店スタッフ一同

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 15:31:44.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます
    スタッフさんの雰囲気や心遣いに毎回癒やされてます。ダイエットも目的の1つですが、その日の体調に合わせて施術して頂きボディメンテナンスができ満足しております

☆なお様☆
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉頂きとても嬉しいです(*^^*)
    私共もなお様にいつも癒されております!

毎日天気が変わるように毎日お身体状態も変わります!
    自律神経もとても乱れやすい季節になりますのでその日の体調やお身体状態に合わせてしっかりと施術させて頂きます♪
    ダイエットも春夏に向けてペースアップしていきましょう(^O^)/
    これからもしっかりお身体のサポートして参ります!

松戸店スタッフ一同

• ゆきえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 18:53:31.0

皆さんとても感じが良くて楽しいひと時を送れました。
    一回で目に見えて変化があり、技術に驚かされました。

☆ゆきえ様☆
    この度は口コミのご投稿いただきましてありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    わずか3ヶ月でサイズトータルで、-8.6センチ!とても素晴らしいです∩^ω^∩
    サロンでは、マシンのレベルもとても上がってきております!
    お家でもしっかりインナーマッスルを鍛えてくださっているため、代謝も上がりやすく、痩せやすいお身体になってきておりますね♪
    春夏に向けて1番ダイエットがスムーズに行える時期になりますので、これからも全力でサポートさせて頂きます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    松戸店スタッフ一同。

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:09:41.0

4ヶ月ほど通っています。
    脂肪でカチカチだった太ももが段々と柔らかくなり、施術後は体重がよく落ちるようになってきました。スタッフさんも温かい方ばかりで感謝です!

☆か様☆
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉をありがとうございます(*^_^*)
    サロンでのセルライトケアで、どんどんほぐれて肉質も柔らかくなってきていますね!
    落ちやすい脂肪に変わってきています!
    お家でもインナーマッスルを鍛えてくださっているからこそ、さらに痩せやすいお身体になってきておりますね(^^)/
    1回の施術で、お体重が-0.8kg!体脂肪も-4%!代謝もとても上がっております!
    とても素晴らしいです♪
    これからもしっかりとダイエットサポートして参ります!
    更に綺麗にしていきましょう(^ ^)!

松戸店スタッフ一同

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:25:39.0

いつも丁寧に施術してもらってます。
    ホームケアも気合い入れないとなと思ってます。

☆めぐ様☆

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

めぐ様お腹痩せからの全身痩せで頑張って通って頂いてありがとうございます。
    サイズ全身トータル10センチ、体重-1.7キロ落ちてきてます!
    ここから更にホームケアも活用して美ラインボディにしていきましょう!
    スタッフ一同しっかりサポートして参ります!
    次回のご来店楽しみにしております(*^^*)

松戸店スタッフ一同

• こみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 15:14:27.0

昨年より利用していますが、
    対応も施術も大満足です!!

予約も取りやすく通いやすと感じてます。

☆こみ様☆
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^_^*)
    大満足いただけていましてスタッフ一同とても嬉しいです!
    カッピングやインフィニティ、マッサージなどたくさんの施術をさせて頂きまして、お体重も初回から-5.3キロ、体脂肪は-6%、サイズは-23センチです!
    これからもこみ様の思い描く理想の体型になれるようにサポートさせて頂きます!

[投稿日] 2024-02-13 20:17:23.0

いつも有難うございます。
    正月太りからなかなか体重が落ちないですが、今回の結果は体脂肪が減りました。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

一回のおコースで体脂肪―2.3%!!
    とても素晴らしいです(^^♪
    痩せやすいお身体に変わってきておりますね!
    今の季節が一番結果が出やすい時期になりますのでこれからも全力でサポートさせて頂きます(*^_^*)

松戸店スタッフ一同

• ノアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:33:20.0

毎回私に合った色々な施術をありがとうございます。
    今回は背中を中心にやって頂きました。
    次の日にはちゃんと筋肉痛になり、効いてると思いました。
    スタッフの方の楽しい会話と、雰囲気がとても良くて
    かれこれ2年は通っています。
    雰囲気がいいのはとても嬉しいです。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m
    次回も楽しみにしています

☆ノア様☆
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

いつもご来店頂きましてありがとうございます!(^^)!
    ノア様はお身体のメンテナンスメインでお通い頂いております!
    寒暖差が多い季節ですので自律神経を整えてくれるカッピングやマッサージがとてもお身体にぴったりです!
    私たち松戸店スタッフもいつもノア様に元気をもらっております!
    これからもお身体のケアお任せ下さいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)
    松戸店スタッフ一同

• さとこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 14:33:56.0

2ヶ月後に急遽挙式をする事になった為、ブライダルエステの施術の相談と体験にお伺いしました。
    スタッフさんは皆さん痩身ともあってスリムで清潔、感じが良かったです。
    効果に関しては体験なので実感はまだわかりませんが、今後通って行く上で期待しています。施術は気持ちよかったです。
    また、契約などに関して、おすすめとかはしてくれますが無理強いはせず、契約後もクーリングオフとかの説明もきちんとして下さり、そこが好印象でした。

【迷ったらコレ!】当日ご来店してから選べる痩身体験☆コース提案付き¥1500

☆さとこ様☆
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    迷ったらコレでのご来店誠にありがとうございます。

スタッフの事お褒め頂きましてありがとうございます(*^_^*)
    ボディメイクコースやツヤプル美顔コースが組み合わせられているブライダルプランでこれからしっかりとお身体のケアをさせて頂きます!
    ご契約後も安心下さって良かったです。
    今後もご不安なく楽しく通って頂ける様に努めて参ります!
    素敵な挙式を迎えて頂ける様、しっかりとお手伝いさせて頂きますので一緒にダイエット頑張りましょう!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!
    松戸店スタッフ一同

• きよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:02:38.0

痩身エステを10回目位通った頃に友人から痩せたよね?って言われた時は嬉しかったです♪
    普段は特に何もダイエットしてないけど、気にする事で食も細くなったような気がします。結果が出てるって事が嬉しいですよね( *´艸`)

☆きよこ様☆
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

周りの方から気づいてもらえるととても嬉しいですよね(*^^*)
    松戸店スタッフも嬉しいです!!
    体脂肪も-4.4%、体内年齢は7歳下がり、内臓脂肪レベルも2.5レベル下がり身体の内側からもしっかり変化が出ております!
    とても素晴らしいです!(^^)!
    更にご友人の方に驚いて頂けるよう一緒に頑張りましょう!

松戸店スタッフ一同

• ゆうりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 17:34:17.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!

☆ゆうり様☆
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉頂きありがとうございます♪
    脂肪のケアで燃えやすい脂肪に変わってきております!
    更にインナーマッスル付けてペースアップで変えていきましょう!
    今の季節が一番痩せやすい季節になってるので春に向けて一緒に頑張りましょう!(^^)!
    しっかりサポートしていきます!!

松戸店スタッフ一同

• yukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 18:10:40.0

リバウンドしにくい体作りのため。
    月2回程度しか行けず、家で特別な運動もしていないのに、確実に体が変わってきました!
    1回の施術で数字で見て変化がわかるので毎回驚き、通って良かったと思っています。

☆yuka様☆
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉もありがとうございます(*^^*)
    リバウンドしにくいお身体づくりにはインナーマッスルが凄く大切になります!!
    yuka様はお家でもしっかりインナーマッスルを鍛えてくださってるからこそ痩せやすいお身体になってきていますね!(^^)!
    1回の施術で-0.7キロ!体脂肪も-2.2%!
    とても素晴らしいです♪
    これからもしっかりとお身体のケアさせて頂きます!

松戸店スタッフ一同

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 06:10:56.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさんも優しくマッサージなど受けている際寝てしまうぐらい良かったです。
    エンザイムも飲みやすく、飲んだ際はお通じも良くなりました。

☆y様☆
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    寝てる間にダイエット出来たら最高ですね(*^^*)
    エンザイムにはデトックス効果や腸内環境を整えてくれる効果がございますのでお通じが出やすくなります!
    またダイエットに必要な栄養素もたくさん含まれておりますのでこのまま飲み続けて理想の体型を目指していきましょう♪

松戸店スタッフ一同

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 10:04:15.0

最近グッと寒くなって、サロン入る前体中冷えてしまってる所を、ポカポカにしてもらって癒されてます。
    普段履いてるズボンも少し隙間があいてきて、ウエストが細くなってるのを実感出来てます。

☆みぃ様☆
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    お身体冷えてしまうと代謝が下がり、痩せづらくなってしまうのでお家でも湯船に浸かってお身体温かくしてあげてください!
    ウエストが細くなっているのを実感頂けてとても嬉しいです!!
    普段着てるお洋服にゆとりが出ると一番変化が分かりやすいですよね!
    これからも理想の体型を目指して一緒に頑張りましょう♪

松戸店スタッフ一同

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 22:50:38.0

まだ通い始めて1ヶ月経っていませんが、少しずつ成果が出ていると実感できています。
    スタッフの方々が皆さんとても気さくで接しやすく、気持ちもリフレッシュすることができます。
    ここまでダイエットに本気になれたのは初めてです。
    これからも頑張りたいと思います。

☆めい様☆
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

お通い頂いてからまだ1か月経ってないですが体重も-1.4キロ、サイズも落ちてきていて
    とっても良いペースです!

ここから更にペースUPして理想のお身体にしていきましょう(*^_^*)
    本気のダイエットしっかりサポートしていきます!!

気持ちもリフレッシュして頂きながらこれからも楽しくダイエットしていきましょう(^^♪

松戸店スタッフ一同

• えびちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 14:45:52.0

年末年始の忘年会・新年会ラッシュにも関わらず、ちゃんと体重も落ちていたので、嬉しい!お正月過ぎて増えなかったのは初めて!

☆えびちゃん様☆
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます♪

年末年始は誘惑が多くなる時期ですがお体重が増えなかったのは凄く嬉しいですよね!
    私達も嬉しいです!!
    しっかりとコースでインナーマッスルを付けることで増えずらくしっかりお身体維持できるように変わってきていますね♪
    初回よりお体重も-5.3キロ!
    これからもしっかりとお身体のケアさせて頂きますので目標まで頑張りましょう!

[投稿日] 2024-01-13 20:44:09.0

年末年始で体重が少し増えてしまいました。
    年明け初めて施術しました。
    体重の減りは悪かったですが、体脂肪が減りました。
    また頑張らないとと思ってます。

☆リカ様☆
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!

年末年始はいつもと違う生活リズムにもなりますしお体重増えてしまいましたが、私達がおりますので大丈夫ですよ!

寒い時期は代謝も上がりやすくなりますのでダイエットペース戻して、更にその先のダイエットを一緒に頑張りましょう!
    今年もしっかりとお身体のケアさせて頂きます♪

松戸店スタッフ一同

• 内藤子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 16:35:02.0

まだ5回ほど通っただけですが、少しずつ減量できてます!定期的に全身写真を撮って経過を見られるのですがヒップラインが上がってて感動しました…!
    先日伺った際は施術前後で体脂肪率が約3%、内臓脂肪レベルが1下がっていて、スタッフさんが「大幅に落ちていたのでメッセージカードを書きました!よかったらどうぞ!」と手書きのカードをくださいました。モチベーションも上がるし結果を数字で手元にくださるのはとても嬉しいです。
    この調子で通い続けてスリムボディ目指します!!

☆内藤子様☆
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

少しずつ結果が出てきていて松戸店スタッフもすごく嬉しいです(*^-^*)
    サイズも全体的に減り、ヒップラインが綺麗にあがってきていますね!
    見た目だけでなく、体脂肪や内臓脂肪などの内側からもどんどん変わってきています!
    これからの変化もとても楽しみですね♪
    理想の体型に近づけるようにこれからもしっかりサポートさせて頂きます!

松戸店スタッフ一同

• りかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:07:45.0

通い始めて2ヶ月ほどでウエストサイズ-8センチと大きく減りました!体脂肪率や代謝なども上がりました。元々便秘気味でしたが、酵素なども飲み始めてお通じが良くでるようになりました!

☆りかこ様☆
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます♪

2ヶ月でウエスト-8cm!!素晴らしいです!
    体脂肪率も減りましたし、代謝も上がってきましたね!!
    サロンでは外側からの脂肪のケア、お家では酵素をお取りいただいてしっかりと内側からのケアもできていますね!
    酵素には腸内環境を整えてくれる効果もありますので、りかこ様のお身体にピッタリでしたね(^^)
    これからも理想の体型に近づける様にしっかりとサポートさせて頂きます!

松戸店スタッフ一同

• みなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 23:38:57.0

スタッフの皆さんとても優しく
    アドバイスも沢山してくれるので、ダイエットに対してとても前向きに取り組めてます!
    1ヶ月で履けなかったズボンも、スルスルと脚が通るようになったのでとても有難いです
    スタッフの皆さん愛してます

☆みな様☆
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

みな様本当に嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私達もみな様愛してますよ(*^^*)
    1カ月で履けなかったズボンがスルスルと履ける様になってとってもとっても嬉しいです!
    これからもみな様の理想の体型に近づけるようにしっかりサポートして参ります。
    一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

松戸店 スタッフ一同

• るぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 19:52:12.0

仕事終わりに行くことが多いのですが、丁寧な施術と接客に癒されています。いつもありがとうございます!

☆るぅ様☆
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

いつも疲れてる中お仕事終わりでのご来店ありがとうございます。
    るぅ様はストレスも溜めやすくとても繊細なお身体ですのでこれからも
    癒しながらお身体軽くして参りますね!
    しっかりサポートして参ります!
    スタッフもるぅ様の笑顔にいつも癒されております(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

松戸店 スタッフ一同

• コウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 22:16:34.0

ズボンのサイズどんどん大きくなって、20何年前のドレスも入ることができて、本当にびっくりして、嬉しかったです。
    週2回欠かせずに通った結果です。

☆コウ様☆
    口コミのご投稿誠にありがとうございました!

コウ様本当に綺麗に痩せましたね!!
    20年前のドレスも着こなせて頂けたこととっても嬉しいです!
    次回ご来店時にでもドレス姿のお写真見たいです(*^^*)
    定期的にご来店頂けてますので、体質も変わって維持も抜群ですね!
    これからも癒しながら日々のお疲れもお取りして参ります。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

松戸店 スタッフ一同

• ぽんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 17:29:53.0

結婚式が近いので顔エステでお世話になっています。月2回やってもらっていますが、ニキビができにくくなりました。続けるほど効果が出るとのことで結婚式当日までに仕上がりが楽しみです。

☆ぽんちゃん様☆
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

人生の晴れの舞台であるご結婚式までのケアにスリムを選んでくださりありがとうございます!
    月2回お顔のケアをさせて頂き、ニキビができにくくなりましたね♪
    お肌のケアに加えて小顔ケアもさせて頂いておりますので、コース後はもともと小さいお顔が更に小さくなられて、いつもスタッフが驚いてしまいます(*^_^*)
    お肌はターンオーバーするごとに、エステでエネルギーチャージされた新しい肌が現れますので、続けるほどに健康なお肌へとなってまいります☆
    ご結婚式当日までに更に美肌&小顔にしてまいりましょう♪

松戸店スタッフ一同

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 18:44:58.0

体重、体脂肪、見た目に結果がちゃんと出てきていて、とても嬉しいです。エステ中はとても楽しく癒されています。
    毎回体辛いところないですか?と聞いてくださり、その時の体調に合わせた施術をしてくれて、いつも感謝です。
    これからもスリムを目指して頑張ります!

☆みぃ様☆
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

体重、体脂肪、見た目の変化が出てきて、スタッフもとても嬉しいです(*^▽^*)♪
    また、スタッフを褒めて頂きありがとうございます!
    スタッフも、コース中みぃ様と楽しくお話させて頂きとても癒されております(*^_^*)
    お体は日々変化してまいりますので、その日のお身体に合わせて、効果が出やすいコースで施術させて頂きます☆
    ダイエットのことはもちろん、それ以外でも気になることなどございましたらいつでもご相談くださいませ!
    今後も一緒にスリムを目指して頑張ってまいりましょう♪

[投稿日] 2023-12-10 12:58:24.0

今回、前回施術後よりマイナスの体重でした^_^
    家で使ってるマシンの効果もあるのかもしれないです。
    少しずつ効果が出て来てるのかと思って嬉しいです。
    今回の施術後は体脂肪が3%も落ちて良かったです!

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

前回のおコース後よりもマイナスのお体重でご来店くださりありがとうございます(*^_^*)
    日々のリカ様の頑張りが結果となって表れておりますね!
    ご自宅でご愛用頂いているマシンで燃えやすいお体づくりをしてくださっているので、サロンでの施術でしっかりと脂肪が燃えております♪
    1回の施術で3%も体脂肪が燃えるお体になってきているので、今後もこの調子で!二人三脚でダイエットに励んでまいりましょう☆

松戸店スタッフ一同

スリムビューティハウス 松戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー