4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. セントラヴィ 新宿東口店   >

【痩身&フェイシャル専門】セントラヴィ新宿東口店

ソウシンアンドフェイシャルセンモンセントラヴィシンジュクヒガシグチテン

• 東京都新宿区新宿3-11-9 花菱ビル4F
  • 新宿三丁目駅徒歩4分、新宿駅東口徒歩12分

セントラヴィ 新宿東口店の口コミ

しもぷーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 17:52:52.0

今回は体験でお伺いしましたがとても丁寧に施術していただきました!
    案内もスムーズで待ち時間もなかったです。
    店内も綺麗でスタッフの方も強さなど常に確認してくれていましたので良かったです!
    1回だけでも効果がだいぶ出ました!
    駅からも近く便利でした!

(1)【ラヴィ一番人気★70分¥19440→3240】全身痩せ◆激!!バリバリ痩身コース

【痩身&フェイシャル専門】セントラヴィ新宿東口店からの返信コメント

しもぷー様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    お忙しい中セントラヴィにお越しくださりありがとうございます!

効果を感じて頂けて私たちも嬉しいです!!
    これからも一緒に頑張っていけたらと思います!

宜しくお願い致します。

• あやねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-18 21:02:14.0

スタッフの方が明るく、来るたびにダイエットのやる気が起きます!施術も丁寧で、アドバイスもくださるのでとても助かります。

【口コミ投稿専用】ラヴィで口コミを書いてプレゼントをゲット!

あやね様

口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    スッキリして頂けているみたいで嬉しいです!

これからもっと結果出していきましょう!!
    次回も宜しくお願い致します!

• S.Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 13:53:52.0

通い始めて半年以上経ちましたが結果も出てきて、通う間隔が空いてしまっても体型が維持できているのでよかったなと思います。
    今後もゆっくりと通い続けたいなと感じるサロンです。

S.N様

口コミ投稿ありがとうございます!
    半年間も通ってくださりありがとうございます!

体型が維持されていて私達も嬉しいです♪

これからもっと一緒に結果出していきましょう☆
    次回も宜しくお願い致します!

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 14:20:45.0

いつも楽しく施術していただきありがとうございます!
    会話も楽しく、リラックスして受けることができてます!
    毎回くるのが楽しみです!
    これからもよろしくお願い致します!

いつもご来店くださりありがとうございます(*^^*)
    あや様がいらしてくださると私達も楽しいです!!

これから、もっともっと結果だししていき、理想のプロポーションになれるよう、一生懸命お手入れさせていただきますね☆

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

• クロさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-15 15:21:55.0

毎回スッキリして帰れます!
    凝り固まった肩も背中も腰も浮腫んたふくらはぎも解されるマッサージ最高です!

クロ様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    このようなクチコミをいただけて嬉しいです♪
    これからも、更に結果を出していけるよう、そして楽しみながら通っていただけるよう、スタッフ一同頑張っていきます(*^^*)
    これからも宜しくお願い致します☆

• ハヤシダさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-09 19:15:40.0

体験だけのつもりでしたが、スタッフの方達がとても丁寧でかつ結果にも繋がる確かな技術だと思ったので通うことにさせて頂きました。初めての痩身エステですが、頑張って綺麗になりたいです。

これから結果出しにこだわって、目標達成できるようにまた目標達成できるよう全力でお手伝いさせていただきたいと思います。
    痩せていと思った時がきっかけです。
    沢山アドバイスもさせて頂きます(*^_^*)

• かすみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-09 14:16:52.0

毎回施術後にスッキリします!

コンスタントに通ってくださってありがとうございます。
    いつも楽しくお話しもさせて頂き、嬉しいです。
    これからも頑張っていきましょう(^^♪

• アサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 14:12:29.0

私は、リラックスのために数年前から通っているが、かなり疲れがたまっていても、一回で効果が出る。また、一緒に付いてくるサプリメントもきちんと飲むと効果が全然違う!
    スタッフの皆さんも皆良い方ばかりなので、これからも月に一回のペースで疲れとデトックスを流してもらいに通いたい!

ダイエットと疲れにくいお身体にお身体になるようにしっかりがっつりお手入れさせていただきます!!!
    これからもご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 18:17:01.0

5年近く通っています。スタッフの接客レベルが高く、毎回会話を楽しみにしながら通っています。技術も質が高く満足しています。施術内容が充実しているのでお値段は相場だと思います。

私たちもお話しできることとても楽しみにしています。
    技術向上もどんどんしていきます!!!!

• けけさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-08 13:44:33.0

体験に行きました。私は冷えと浮腫みがすごく、運動はしているもののセルライトが消えないので初めて体験に行きました。効果はあまり期待せずいたのですが、丁寧な接客と優しい従業員のお姉さんのマッサージは良かったです、そしてなんと言ってもセルライトをゴリゴリやる器械がはじめての感覚でした。効果は私の場合1回で出ましたが、続けないともとに戻ってしまうようですので、運動と合わせて検討しています。長く付き合ってきた大きな下半身とおさらばできる気がしています。

(2)【本気の美脚★70分¥19440→3240】下半身集中!美脚コース

けけさん様ありがとうございます。
    これからも期待に添えるようにお手入れ頑張っていきます。
    運動とセルライトケアで目標達成していきましょう!!!!

• pumpkinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 13:41:25.0

その日の身体の状態に合わせてメニューを考えて下さったり、普段の生活のアドバイスもして下さったりしてモチベーションが上がります!マッサージが本当に気持ち良いです!!

お客様に合わせたアドバイスをご用意させて頂いているので、いつでも聞いてくださいね(^^)

• 亰凪さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-02 19:05:18.0

丁寧な施術でとてもよかったです。

学割U24 【ラヴィ一番人気★70分¥19440→3240】全身痩せ◆激!!バリバリ痩身

京凪様

口コミ投稿ありがとうございます!

丁寧な施術とお褒めの言葉ありがとうございます!!
    スタッフ一同より一層満足していただけるよう努めてまいります。

次回も宜しくお願い致します。

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 14:17:20.0

スタッフの皆さんも優しく親しみやすく、とても温かい雰囲気のサロンです。
    目標達成に向けてのアドバイスをエステ以外でもサポートしてくださり、ここに通えて良かったと思っています。店内も清潔で施術前後に頂けるドリンクも美味しいです。

ゆり様

いつもご来店くださりありがとうございます♪
    このようなクチコミをいただけて嬉しいです(*^_^*)
    これからも結果だしと親しみやすさナンバー1サロンを目指して、さらにご満足いただけるようにスタッフ一同努めていきます!
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております(^^)/

• chiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-19 15:20:52.0

雰囲気も技術もとても良く、接客も丁寧です。

chi 様

口コミ投稿ありがとうございます♪

雰囲気や技術を良いと言ってくださりありがとうございます!
    これからも満足していただけるよう努めてまいります。

次回も宜しくお願い致します!

• ピーヨさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 19:06:34.0

スタバが最初は痛かったけど、通っていくうちに痛みも無くなってきて、やった後のスッキリ感がすごく気持ちよくて癖になります。
    スタッフさんも笑顔で優しいので、なんでも話しやすいです。

ピーヨさん素敵な口コミありがとうございます!

スタバも気持ちよくなったと言ってくださりとても嬉しいです☆
    私達もピーヨさんと楽しくおはなしできて楽しいです^^

次回のご来店の際もスッキリして頂けるようにお手入れ頑張りますので
    宜しくお願い致します!

• クロさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-14 14:28:08.0

身体も心もリラックス出来ました。汗をかくと凄くスッキリします!これからも通いたいです。

クロ様

この度は口コミを頂きましてありがとうございます!!

嬉しいお言葉本当にありがとうございます!!!
    くろ様やお客様にご満足していただけるようにスタッフ一同全力で頑張ります!!!!

• ぽめらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 14:24:10.0

ちゃんと痩せられたのはここのエステが初めてです!
    いつ行っても感じがよくて、
    施術もしっかりしてます
    ずっと通いたくなるエステです

ぽめら様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

結果が出ていて私達も嬉しいです♪
    お手入れ内容がお身体に合っていたのですね☆

次回もしっかりお手入れさせて頂きます♪
    宜しくお願い致します!

• たなゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 19:05:24.0

技術がよく、リラックスできました

たなゆさん、この度は嬉しい口コミありがとうございます^^

いつもたなゆさんが来て下さるのを楽しみにお待ちしております!!
    これからもたなゆさんのダイエットのサポートを
    全力でしていきますので
    宜しくお願い致します^^

• Emiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-12 17:55:40.0

いつも丁寧にしてくださいます。痩せれるだけでなく、リラックスもできて最高です。

Emiさん、この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    Emiさんのダイエットサポーターとして携われることがとても嬉しいです。

これれからも満足していただけるように
    心も体もリラックスして頂き、お身体も楽しくダイエット
    して頂けるように全力を尽くしていきます^^

これからも宜しくお願い致します☆

• あかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 19:15:12.0

待ち時間もなく、施術が始まるの嬉しいです。
    スタッフの方もマッサージの強さなどを確認してくれて、丁寧です。数値も減っていくのがわかるのが良いです。

あか様

口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)

数値で減っていくのがわかるとダイエットも楽しくなりますよね!
    これからも一緒に結果出しにこだわっていきましょう♪

あか様にもより良いと思っていただけるような
    丁寧な対応を心がけていきます!

• イーダーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 13:23:33.0

1年間通ってお尻周りがスッキリして来た!

イーダー様

クチコミ投稿ありがとうございます!!
    気になるとおっしゃいっていたヒップ周りが
    スッキリしてきて嬉しいです♪

1年も続けて通ってくださりありがとうございます!
    これからもイーダー様の結果出しにこだわっていきます!

• さや加さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 13:06:40.0

毎回かなり気持ちよくスッキリして帰ります。

他のエステと比べてスタッフさんの対応が抜群に良く、可能ならば永続的に通いたいぐらいです。笑

さや加様

口コミ投稿ありがとうございます♪

毎回お手入れの後スッキリして頂けて私たちも嬉しいです☆
    対応に関してもお褒めの言葉ありがとうございます!
    これからもより良いサロンの雰囲気づくりを心がけていきます!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• しいちやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 12:05:45.0

価格もリーズナブルで、アットホームなサロンにとても惹かれました。契約の意思あって体験しましたが、挙式前に是非こちらでお願いしたいと思い契約致しました。これからどうぞよろしくお願いします。

しいちやん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    アットホームと言って頂けて嬉しいです!

挙式前の貴重なお時間にセントラヴィにお越しくださりありがとうございます!
    しっかりお身体を変えて素敵なお式にしちゃいましょう♪

次回も宜しくお願い致します!

• ぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 14:18:05.0

アットホームな雰囲気で、リラックスして受けられます!スタッフさんの技術も高く、安心です。

ぽぽ様

口コミ投稿ありがとうございます♪

安心してリラックスして頂けて良かったです!
    これからもより良い技術が提供できるよう努力してまいります!

次回もご来店楽しみにお待ちしております☆

• こころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 14:07:33.0

丁寧なカウンセリングと、しっかり希望を聞いて一緒に考えてくれます。生活改善は必要ですが、効果はあります。駅から近いので通いやすいのも○です。

こころ様
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    こころ様の結果がすごく出ていて私達も嬉しいです♪

これからは今の状態をキープしつつ
    気になるとおっしゃっていた脚のサイズダウンをさらにしていきましょう☆☆

いつもこころ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    次回も宜しくお願い致します!

• めだかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-09-08 12:16:52.0

スタッフ全員が優しくて気さくに話して下さるので行くのが楽しみになるサロンです。
    マッサージや痩身も気持ちいい所までぐりぐりとしっかり力強くほぐしていってくださるので体が楽になり、とてもリラックスできます。
    アドバイス等もしっかりしてくださるので毎回やる気になって帰ってます。

めだか様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    私達もめだか様とお話しできるの楽しみにしております!

マッサージ等も気持ちいいと言ってくださり嬉しいです☆
    さらに良いと感じて頂けるよう精進してまいります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• kaonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 12:15:17.0

親しみのある雰囲気のお店です。
    スタッフ皆さんがとても親切で、色々相談にのってくれます。

kaon様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    雰囲気の良いサロンと言ってくださり嬉しいです!

私達もkaon様に毎回お会いできるのを楽しみにしております!!

これからも一緒に結果出ししていきましょう♪
    次回も宜しくお願い致します!

• しろくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 16:03:08.0

痩せたくて通い始めたのですが、施術を受けて身体が軽いというのが1番予想外に嬉しかったです。
    むくみやすい上、肩こりが酷いので身体が軽いことなんて殆どないのですが施術を受けると老廃物が流されて身体が楽になります。
    もちろん痩身の方も効果ありました。2回目の施術ですが、全体的にサイズダウンして内蔵脂肪が落ちました。これからも結果が出るように自己管理も頑張りたいです。
    スタッフの皆さんも明るくて元気な方が多いので楽しくお話出来て良い感じです。

しろくま様

素敵な口コミありがとうございます!!
    身体が軽くなると嬉しいですよね!

まだ始めたばかりですが、内臓脂肪が落ちたのは
    私たちもとても嬉しいです♪

これからもっと落としていきましょう☆
    次回も宜しくお願い致します!

• るんるんらんらんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-05 21:08:30.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、気になる箇所を徹底的にやっていただけます。
    スタッフの方もフレンドリーでエステ中もいろいろなお話ができて楽しいです。
    一番嬉しいのはすぐに結果が出ること!
    一回だけでかなり変わったのでびっくりしました!!

るんるんらんらんさん素敵な口コミありがとうございます!!

私たちも毎回楽しくお話しできて楽しいです☆
    これからもるんるんらんらんさんの結果出しの為にたくさんアドバイスさせていただきますね!

一緒に目標に向かって頑張りましょう(^^♪
    これからも宜しくお願い致します^^

• はるひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 21:09:54.0

身体がほぐれてすっきりしました( ´ ▽ ` )いつもありがとうございます!今後もよろしくお願いします!

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    いつも笑顔に癒されております♪♪

ブライダル様になるご報告すごくうれしかったです♪♪

これからも笑顔が見られるようにスタッフ一同頑張ります♪

セントラヴィ 新宿東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー