4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. セントラヴィ 新宿東口店   >

【痩身&ブライダル専門】セントラヴィ新宿東口店

ソウシンアンドブライダルセンモンセントラヴィシンジュクヒガシグチテン

• 東京都新宿区新宿3-11-9 花菱ビル4F
  • 新宿三丁目駅徒歩4分、新宿駅東口徒歩12分

セントラヴィ 新宿東口店の口コミ

かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-09 15:15:45.0

スターバック全身のコースに通ってますが、行くたびに全身スッキリして、効果を感じられます!
    施術前にパラオに着替えたり、お店も綺麗なので毎回癒されます★

【口コミ投稿専用】ラヴィで口コミを書いてプレゼントをゲット!

【痩身&ブライダル専門】セントラヴィ新宿東口店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    これからの変化が楽しみですね☆
    一緒に頑張りましょうね!

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-25 16:50:57.0

専門学校の時の実習先で、接客も良くマッサージも気持ちよかったです。自分もキレイになれるように頑張ろうと思いました!

(1)【ラヴィ一番人気★70分3240円】全身痩せなら◆激!!バリバリ痩身コース

• luna*さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-04-10 10:28:05.0

痩身でお世話になりました。一度で結果も出て、スタッフのみなさんもとても良くしてくださったので、嬉かったです。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    最高のお式になるように一緒に頑張りましょう!

• あずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-04-08 18:18:23.0

時間を間違えて遅れて行ったのですがしっかり対応してくれました。
    通えたらなと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
    変化を感じて頂けるようにスタッフ一同頑張りますので
    宜しくお願い致します。

• もえぴさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-04-06 21:41:17.0

お店の雰囲気も良くいつも笑顔で迎えて頂けて気持ち良く通えてます。担当して下さったスタッフさんは私に合ったアドバイスをしてくれたのでアドバイスを取り入れまた明日から頑張ろうと思えました。またお願いしたいと思えるほどの接客サービスに満足です。

口コミ投稿ありがとうございます。
    周りの方がびっくりするくらい変身しちゃいましょうね☆

• あおばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-02 16:36:19.0

エステの体験でうかがいました。
    施術前に体重、体脂肪率、基礎代謝、筋肉量などを測定してくださり、からだの状態を教えてもらえました。わたしは自分で代謝が低いと思いこんでいましたが、むしろ高い方だということが判明し、驚きました。
    担当のかたもとても話しやすく、明るい雰囲気の方で、緊張しすぎず、施術を受けることができました。
    施術中痛いところは、セルライトがたまっているところで、回数を重ねると痛みもなくなっていくそうなので、しばらく頑張ろうと思います。

(5)【ブライダル専用★70分3240円】ブライダル痩身エステコース

口コミ投稿ありがとうございます。
    これからお体が変わっていくのが楽しみです!
    一緒に頑張りましょうね☆

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-02 13:41:05.0

ブライダルエステで通っていますが、店内は明るくアットホームな雰囲気でとても話しやすいスタッフの方ばかりです。
    毎回、今の状態や結果をしっかりと説明してもらえるのでわかりやすいです。痩せやすい身体を作るための対策なども色々教えてもらえ大変ありがたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
    スタッフ一同全力でお式までのサポートさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします(*^▽^*)

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-01 17:35:37.0

明るく気さくなスタッフさんで、リラックスして受けることができました。
    内容の説明も丁寧で、こちらの希望も汲み取って提案していただき良かったです。
    サロンはキレイで雰囲気も良く、気持ち良い時間がすごせました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    大切なお式に向けてお手伝いさせて頂けて嬉しいです!
    お式に向けて頑張りましょうね☆

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-29 15:44:24.0

学生のあたしにでも丁寧に説明や、接客してくださり、一緒に頑張りましょうと声をかけてくださいました!すぐ、ここのサロンで頑張りたいと思いました!これからよろしくお願いいたします。

(2)【本気の美脚★70分3240円】下半身集中!美脚コース

口コミ投稿ありがとうございます。
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    学生生活最後の1年間を思う存分楽しんでいただけるように一緒に頑張りますのでこれから宜しくお願い致します!!

• Iさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-27 22:24:24.0

雰囲気もよく、室内が綺麗で清潔なので安心して過ごしやすい空間だと思います。また、しっかり時間通りにやって頂けるので嬉しいです(^ ^)

★過去にラヴィで体験されたor卒業されたお客様★ご相談・カウンセリング無料

雰囲気やお手入れを気に入って頂けてとても嬉しいです
    私達もいつもお会いできることを楽しみにしております。
    これからも目標達成に向けて一緒に頑張りましょう!!

• Kさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-27 07:57:53.0

痩身エステ自体初めてでしたが一度受けただけで全身のサイズダウンに繋がり、丁寧なリンパマッサージで体質改善も望めるのではないかと期待でき、大変満足しました。これから先の変化が楽しみです!

口コミ投稿ありがとうございます。
    施術の効果を実感頂けてとても嬉しいです。
    これからの結果もとても楽しみですね。
    宜しくお願い致します。

• みれいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-03-26 13:24:52.0

接客も雰囲気もすごくよくて楽しく通えそうです。

コメントありがとうございます。
    楽しんで通って頂けるように、私たちも頑張りますね!!
    一緒に頑張りましょう!!

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-24 16:02:41.0

一回の施術でサイズがすごく変わりました!
    担当のお姉さんも話しやすくて良かったです。
    これからお世話になるのでよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます。
    沢山お話をしながらのお手入れのお時間は私もとても楽しかったです!!
    これから宜しくお願い致します!!

• さゆりこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-03-22 15:15:49.0

毎回どのような施術がいいか希望を聞いて下さるので、当日の気分に合わせて頂いてます。
    個室で他の方とオープンスペースで鉢合わせることなく、ゆったりできるので毎回癒やされています。

口コミ投稿ありがとうございます。
    サロンの雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    結果も喜んでいただけるように引き続き頑張りますので宜しくお願い致します。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-16 19:56:58.0

体験で痩身エステコース70分をやって頂きました。施術後の体がすごくスッキリしたのと、見た目にも肩の位置が下がったのがわかりました!何度も通っていけば体質から改善できるのではないかな?と思いました。これから体重、体脂肪ともに落ちていけば良いなと思います!

口コミ投稿ありがとうございます。
    肩の位置の変化を実感頂けてとても嬉しいです!
    これから一緒に体のメンテナンス頑張りましょうね!!

• あんちむさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-03-14 18:24:22.0

一回の施術で1cmサイズダウンしました!
    効果を今まで感じないことが多かったので
    こんなにあきらかに実感出来るのは初めてです。
    冷えとむくみで張ってた脚が柔らかくなりました。
    お店の雰囲気も良かったです。

コメント投稿ありがとうございます。
    サイズダウンを喜んで頂けてとても嬉しいです。
    夏の旅行に向けて美脚になりましょうね!!

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-03-14 13:42:34.0

エステはハードル高い気がしていましたが、スタッフの方はとてもフレンドリー。
    マッサージも気持ち良く、押し売りも無くて良かったですよ。

口コミ投稿ありがとうございます。

お客様お一人お一人のご要望にお応えできるよう、今後も努力をしてまいります。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• りっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-03-08 00:05:54.0

初めての痩身体験でしたが、施術後はとってもスッキリで、短時間でも目に見えて結果わかったのでびっくりでした!担当の方もとても気さくに話してくださりリラックスしながら施術を受けることができました!がんばって通いたいと思います!

りっこさん口コミ投稿ありがとうございます。
    これからのお身体の変化が楽しみです♪
    宜しくお願い致します。

• yu94kaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-06 23:07:49.0

人生初めてのエステ体験でしたが、とても気さくに話しかけて下さりあまり緊張もせずに出来ました。また、体のことやどこらへんが痩せられるかなど自分のコンプレックスの部位を集中的に施術して頂き効果を感じました!少しづつ更に結果が出せればと思います。ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます。
    目標に向けて一緒に頑張りましょうね!!
    お手入れを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    これからもよろしくお願い致します。

• うらちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-06 20:42:47.0

他のエステと比較して、マッサージが丁寧でとても嬉しい!痩身と一緒に肩こりも改善できそうです。スタッフの方も皆さん話しやすく、一緒に頑張ってくれて目標達成できそうです!

口コミ投稿ありがとうございます。
    お手入れやサロンの雰囲気を気に入って頂けてとても光栄です。
    目標に向けて一緒に頑張りますのでこれから宜しくお願い致します。

• えびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-06 13:54:35.0

ブライダルエステの最終の仕上げで利用しました!
    とても明るいスタッフの方達で通いやすかったです。一回でスッキリして、本当に効果もとてもありました!

結婚式前のエステに選んで頂きありがとうございます。
    お写真を楽しみにしております。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• なおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-04 19:00:50.0

はじめてでしたが、程よく結果も出てよかったです。

口コミ投稿ありがとうございます!
    お手入れを気に入って頂けて嬉しいです。
    ブライダルエステを私たちにお任せいただきありがとうございます!
    挙式に向けて一緒に頑張りましょうね!!

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-04 14:02:15.0

初めての痩身体験でしたが、スタッフの方が親切に対応してくださってリラックスして施術を受けることができました。
    機械は痛みもありますが、マッサージはきもちいいです。
    セルライトをやっつけるために頑張ります!

(3)【当日セレクト★70分3240円】当日ご相談痩身コース

口コミ投稿ありがとうございます。
    セルライトをやっつけるために私たちも一緒に頑張ります!!
    気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    宜しくお願い致します。

• Chellさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-27 17:22:36.0

とても親身になってカウンセリング、施術として頂きました。初めての痩身エステで緊張や不安があったのですが、全く問題ありませんでした。
    結果にも満足できたので、継続して通わせていただく事にしました。

Chellさん口コミ投稿ありがとうございます。
    大事なお式に向けてのお手伝いをさせて頂き
    とても嬉しく思います!
    これからよろしくお願いします。

• ゆきのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-02-25 14:30:18.0

施術中は気軽にお話しをしてとてもリラックス出来ました。マッサージの仕方や食事で気をつける点なども教えて頂だいたおかげで自分でも意識が高くなりました!

ゆきのさん口コミ投稿ありがとうございます!
    ゆきのさんは本当に美意識が高いので私たちスタッフも
    負けないように頑張りますので一緒にこれから
    頑張りましょう☆

• ぽぽさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-20 21:42:39.0

エステというとカタいイメージでしたが、ラヴィのスタッフさんはとても気さくでリラックスして受けられました。
    1回の施術でも気になっていたお腹周りがスッキリした感じがして、継続して通いたいと思えました!
    通うかどうかお金のこと等で少し悩んでいましたが、押し付けることなくむしろスタッフの方が親身になって一緒にプランを考えて下さって、信頼できるサロンだなとも思いました!

コメントありがとうございます。
    結果を出して、さらに喜んでいただけるように一緒に頑張りますので、引き続き宜しくお願い致します!!

• mさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-17 19:38:45.0

ダイエットの為に通っています。お店の雰囲気、スタッフさんの接客、技術も素晴らしく、自分のペースで痩せることが出来ました。とても満足しています。

mさん口コミ投稿ありがとうございます!
    mさんのペースで目標の数値まで頑張りましょうね(*^▽^*)
    次回のご来店も楽しみにしております。

• 紹興酒さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-16 18:42:48.0

雰囲気もよく、丁寧に対応していただきました。

紹興酒さん口コミ投稿ありがとうございます!
    一生に一度のブライダルエステに選んでいただき
    とても嬉しく思います!
    お式に向けてあと少し!!!
    全力でサポートしていきますので宜しくお願い致します。

• しらたまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-02-10 18:36:10.0

初めて細身エステ体験させて頂いたのですが1回の施術ですぐに目に見えての効果があってめちゃくちゃびっくりしました!セルライトや皮下脂肪を諦めてたのですが接客してくれたお姉さんが親身になって相談乗ってくださってダイエット頑張れそうです!本気で痩せたいならここのサロンは間違いないと思います。
    通わせていただきます\(^o^)/ありがとうございました!

コメント投稿ありがとうございます。
    お手入れを気に入って頂けてとても嬉しいです。
    これから一緒に頑張りましょうね!!
    よろしくお願い致します。

• なおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-01-23 00:18:04.0

初めての痩身エステでしたが、
    丁寧に説明していただき、安心して施術を受ける事ができました。
    普段はなかなか汗をかかないのに、ビックリする程の汗をかいて、スッキリしました。
    サイズダウンもできたし、体脂肪も減って満足です。
    結婚式までの数ヶ月、頑張っていきたいと思います。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    結婚式に向けて当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます。
    一生懸命お手伝いさせて頂きますね!!
    これから宜しくお願い致します。

セントラヴィ 新宿東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー