4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. セントラヴィ 新宿東口店   >

【痩身&ブライダル専門】セントラヴィ新宿東口店

ソウシンアンドブライダルセンモンセントラヴィシンジュクヒガシグチテン

• 東京都新宿区新宿3-11-9 花菱ビル4F
  • 新宿三丁目駅徒歩4分、新宿駅東口徒歩12分

セントラヴィ 新宿東口店の口コミ

もえぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-04 19:16:20.0

いつもありがとうございます。日に日に変わっていく身体を見てまた頑張ろうと思えます。スタッフさんも私に合ったアドバイス頂けて嬉しいです。友人を紹介したいと思えるサロン新宿東口店が大好きです。

【口コミ投稿専用】ラヴィで口コミを書いてプレゼントをゲット!

【痩身&ブライダル専門】セントラヴィ新宿東口店からの返信コメント

もえぴさん、先日はご来店頂きありがとうございます!
    いつもお手入れだけでなく、ホームケアも頑張って下さり目標に向けて結果も出ていて、私たちもとても嬉しいです♪これからも、もえぴさんが目指す理想のお身体になれるよう私たちも全力でサポートさせて頂きます!一緒に頑張りましょうね♪

• なちゅれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 21:34:13.0

初めて痩身エステしましたが、施術者の腕が良かったのか、とても気持ちよかったです。
    また店の雰囲気も良かったので、また来たくなりました。

(5)【ブライダル専用★70分3240円】ブライダル痩身エステコース

• まっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-16 18:46:20.0

とても親切で楽しくて通いやすいです!

まっちさん、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    これから、まっちさんの結果が出せるよう全力でサポートさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• ヤンさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-14 14:21:42.0

雰囲気も技術も◎
    とても丁寧で良かったですー
    効果も抜群ですぐ結果が出るのでとても嬉しいです☆

ヤンさん、口コミご投稿ありがとうございます(^^)
    サロンの雰囲気を気に入って頂けていて嬉しいです。
    結果も見えると嬉しいですよねっ!
    これからも一緒に頑張りましょうね☆

• あゆちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-14 09:51:27.0

初めての痩身エステだったので、ドキドキしていました。スタッフ一人一人、とっても明るく、そして丁寧に説明をして頂きながらの施術を受けることができたので、安心してお任せすることができました。たった一度の施術で1ヶ所につき1~2センチdownという結果にも驚きでした。現在3回程施術を受けましたが、ズボンの緩みを実感しています。毎回基礎代謝量や体脂肪率など細かく採寸してくれるので変化も分かりやすいです。今まで自分の力だけでダイエットを頑張ってきましたが、限界や甘えなどあり何度も諦めていたので、プロのサポートを受け、自分でも食生活など気をつけながら夏に向けて頑張りたいと思います。

(1)【ラヴィ一番人気★70分3240円】全身痩せなら◆激!!バリバリ痩身コース

あゆちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてのエステにセントラヴィを選んでくださりありがとうございます。効果の実感をしていただけていて嬉しいです。一人で頑張るよりも、一緒に頑張る方が、楽しく結果を出せますよね。これからも、結果出しのサポートが出来るように、スタッフ一同、全力でお手入れしていきますので、宜しくお願いいたします。

• ゆうなっぴさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-12 18:48:01.0

とても通いやすい雰囲気で、ここにして良かったといつも思っています。

ゆうなっぴさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    ラヴィの雰囲気を気に入って下さりとても嬉しいです♪これからもゆうなっぴさんの結果出しのサポートが出来るようスタッフ一同頑張りますね!!次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• ゆきてぃーーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-06 14:24:52.0

初めてのエステです。体験するのにお手軽な値段でした。
    不安もありましたが、スタッフの方のフランクさや接しやすさがあり通い易いです。
    アドバイスも頂けて助かりました。通うことを決めました。
    ダイエット頑張って行こうと思ってます

ゆきてぃーーさん、口コミご投稿ありがとうございます。
    初めてのエステにセントラヴィを選んで頂きありがとうございます。
    これからも、しっかりとアドバイスさせて頂きますので、宜しくお願いいたします。

• マカロンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-06 10:16:17.0

エステには何度も通いましたが、ここまで効果のあったエステはありませんでした。モニターですと、サプリも付いているのにリーズナブルな金額で通うことができます。また、施術前後のドリンクサービスも嬉しいです。パウダールームにもドライヤーやアイロンなどが置いてあるので、お直しもきちんとできます。清潔感のあるお店ですし、スタッフの方たちも接客が丁寧なので本当にストレスなく通うことができます。目標達成まで頑張ります。これからもよろしくお願いします。

マカロンさん、口コミご投稿ありがとうございます。
    モニター様として、しっかりと結果を出してくださっていて、私たちも嬉しいです。
    これからも、安心して通って頂けるように、目標達成までサポートさせて頂きますので、宜しくお願いいたします。

• TriMoLさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-06 01:07:33.0

お世話になりました。
    今まで8回目行なっていた、施術前丁寧で説明して安心している!引き続き、宜しくお願いします♪

TriMoLさん、口コミご投稿ありがとうございます。
    しっかりと結果を出して頂けていて嬉しいです。これからも、一緒に頑張りましょうね。

• ひチャコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-05 14:03:33.0

担当してくれたスタッフの方の対応も戦術もとても満足でした!体験後の継続勧誘もこちらに合わせた対応でシツコイ感じもなく無理のない対応でとても良かったです。とにかくサイズダウンしたいので、結果が出てくれたら大満足です!!

ひチャコさん、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ひチャコさんの結果出しのために全力でサポートさせて頂きます!
    一緒に頑張っていきましょうね♪

• イーダーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-04 23:36:18.0

初めてのエステで緊張しましたがスタッフが親しみやすく、たくさん話し掛けてくれるので会話を楽しみながら施術を受けることが出来ました。
    下半身中心のコースで予約していましたが、スタッフと身体の悩みを相談した際に、全身のリンパをしっかり流したほうが痩せやすくなると言われ、全身のコースに変更しました。
    その上で下半身を多めに施術してもらいました。悩みに応じて臨機応変に対応して頂きました。
    個人差はあるとは思いますが1回受けただけでもまあまあ引き締まり友達に「痩せた?」って聞かれました笑

イーダーさん、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    通い始めたばかりでも、少しづつ結果がでてきていてとても嬉しいです♪
    イーダーさんの目指すお身体になれるよう、私たちと一緒にこれからも頑張っていきましょうね!

• しおこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-28 14:36:46.0

結婚式に向けて、たくさんアドバイス頂きありがとうございます。引き続き、宜しくお願いします。

しおこさん、口コミご投稿ありがとうございます。
    サイズの変化も出てきていて嬉しいです。日々の、お食事などの努力も素晴らしいです。
    これからも、宜しくお願い致します。

• 山さんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-26 16:20:19.0

しっかりと数値の変化があり、とても嬉しいです(^-^)
    施術前の説明も丁寧で安心して受けることが出来ます!!
    特に背中のマッサージはとても気持ち良かったです♪

山さん、口コミご投稿ありがとうございます。
    変化を実感頂けていて嬉しいです。背中のマッサージ気持ちいいですよね。
    これからも、宜しくお願いいたします。

• あいのんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-21 21:14:54.0

丁寧にマッサージして頂き、挙式の一ヶ月前の短期集中で結果を出すことが出来ました。毎回のダイエット相談でアドバイス頂けたのも、励みになりました。

あいのんさん、口コミご投稿ありがとうございます。
    挙式前の大切なお手入れを任せて頂きありがとうございます。
    しっかりと変化を感じて頂けて良かったです。

• れーちぇさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-18 13:07:31.0

毎回変化がわかって楽しくなる。みなさん親切だしほんとよい

れーちぇさん、口コミご投稿ありがとうございます。
    すでに、変化を実感頂けていて嬉しいです!
    これからも一緒に頑張りましょうねっ!
    宜しくお願いします。

• りっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-17 14:04:23.0

丁寧な施術でいつもリラックスできています。スタッフの方々も気さくで明るくて相談しやすいです。

りっこさん、口コミご投稿ありがとうございます。
    リラックスして過ごして頂けていて良かったです。
    ダイエットの結果も出していけるように一緒に頑張りましょうね。
    今後もよろしくお願い致します。

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-16 21:41:58.0

いつも施術を丁寧にしてもらって、スタッフのみなさんも明るくて親切で楽しくコースを受けてます。
    また追加しようと考えてます!

あいかさん、口コミご投稿ありがとうございます。
    楽しく通って頂けている様で、私たちも嬉しいです。
    これからも、宜しくお願い致します。

• chikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-14 14:09:16.0

毎回皆さんとても親切で優しいので通いやすいです
    駅からは徒歩10分もかからないので行きやすいし
    仕事場と近いのでいいです
    これからもよろしくお願いします!

chikoさん、口コミご投稿ありがとうございます。
    通いやすいと感じて頂けていて嬉しいです。
    職場に近いと通いやすいですよね。
    これからも、結果出しの為に、一緒に頑張りましょうね。
    宜しくお願いいたします。

• chicoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-10 12:03:33.0

店舗の雰囲気は、明るく、よかったです。隣のお部屋の声が聞こえるのは、値段からすると仕方ないかなという感じです。担当により、技術差があるのは、少し残念です。自分のダイエットの後押し、としては、効果があったかなと思います。

chicoさん、口コミご投稿ありがとうございます。
    雰囲気など気に入って頂けていてうれしいです。そして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    技術差がなくなるように、練習を重ねていきます。
    これからも、宜しくお願いいたします。

• みきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-09 21:12:42.0

たくさんのアドバイス頂けて施術も気持ちよく
    すぐに結果が出たのが嬉しかったです!
    スタッフの方がフレンドリーで話しやすくリラックスして受けられました。

みきさん、口コミご投稿ありがとうございます。
    お手入れの効果を実感頂けてよかったです。
    これからも、結果を出せるようにアドバイスさせて頂きますので、宜しくお願いいたします。

• いちごさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-09 18:38:37.0

雰囲気と、施術内容はとても満足でしたが私には勧誘が合わなかったです。すみません、、
    最初のカウンセリングで他にも検討したいエステがあると伝えていたのに「今決めてください」という圧がすごかったです、、
    あと、施術中にも「ここまで体験してどうですか?通いたいですか?」みたいに聞かれたのでまだ結果も見てないのに?!と思いました。
    内容には本当に満足していて、値段もいろいろと提案してくださったのでもう少しゆっくり考えられたらなぁと思いました。

いちごさん、口コミご投稿ありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。貴重なご意見として真摯に受け止め、今後改善させていただきます。
    また、機会がありましたら、宜しくお願いいたします。

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-03 15:41:13.0

1回の体験でも結果が出て驚きました!これからに期待して頑張っていきたいです!!

ちひろさん、口コミご投稿ありがとうございます。
    一回でも効果を実感出来るって嬉しいですよね!
    これからも、継続していくことで、しっかりと変化できるように一緒に頑張りましょうね。
    宜しくお願いいたします。

• なつさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-02 23:40:44.0

いい意味でスタッフとの距離が近く、一人一人の悩みに熱心に耳を傾けてくれます。その日の体調にあったプランも考えてくれて、一緒に痩せていけてるなと感じてます!

なつさん、口コミご投稿ありがとうございます。
    サロンの雰囲気だったりスタッフの事を気に入って頂けて嬉しいです。これからも、結果を出せるように一緒に頑張りましょう。宜しくお願いいたします。

• Kellyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-28 23:50:33.0

いつも最初に丁寧にカウンセリングしていただき、その都度、体に合った箇所をしっかり施術してくれます!
    お店はいつも清潔感があり、接客も丁寧でとても気持ちよく過ごせます。また、施術前後のハーブティも美味しくて、心身ともにスッキリして、元気になれます。
    また、毎回、体重、体脂肪などを計測して記録してくれるので、数ヶ月の変化がわかり、モチベーション維持に繋がります。

Kellyさん、口コミご投稿ありがとうございます。
    サロンの雰囲気やお手入れを気に入って頂けていて嬉しいです。
    ハーブティーはオリジナルブレンドですので、季節ごとにフレーバーの変更もございますので、楽しみにしていてくださいね。
    これからも、宜しくお願いいたします。

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-24 19:29:53.0

スタッフの皆さんがとても親身になってお肉と戦ってくれださるので、サロンに来ると気分も上がってダイエットへの気持ちも上がります!

まいまいさん、口コミ投稿ありがとうございます。
    まいまいさんと一緒にお肉と戦います(笑)
    これからも一緒に頑張りましょうね。

• かなちむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-24 17:26:45.0

初めて来店した時からスタッフの方々みんな気さくでとっても話しやすくエステの詳しいことや改善したらいいところを細かく説明してくださったので通おうと思いやすかったです(*^_^*)!
    次行くのが楽しみになるような所で非日常的でワクワクリラックスできました!

かなちむさん、口コミご投稿ありがとうございます。
    頑張ろうと思って頂けて嬉しいです。
    これからも、楽しみながらダイエット頑張りましょうね。
    宜しくお願いいたします。

• とんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-22 18:48:26.0

痛かったけど、あせもかけたし、楽しかった!
    痩せていきたいと思た。

とんさん、クチコミご投稿ありがとうございますっ!
    私も楽しかったです(笑)でも、楽しいだけじゃなくて、しっかりと結果も出していきたいと思っておりますので、これからも宜しくお願いします!アドバイスより、趣味の話ばかりになってしまっていたらつっこんでくださいねっ!m(._.)m

• YRさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-21 00:36:04.0

無理な勧誘はなく、こちらの要望と結果を一番に考えてくださった。担当の方も短期間でできる範囲のことを精一杯やります!と言い切ってくれて、一度も嫌な気はしなかったです。
    ただ、ちょっとだけ残念だなと思ったのは、
    大量の汗をかいていたにもかかわらず、パウダールームの案内をしてもらえなかった。

YRさん、クチコミご投稿ありがとうございます。
    出来る事、しっかりとやって結果に繋げましょう。パウダールームのご案内をしておらず、申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます。最後にパウダールームご利用頂けますので、次回からは、ご案内させて頂きますっ!
    宜しくお願いします。

• はんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-16 19:59:59.0

店内もキレイで、スタッフさんも優しくてこれなら通えそうです!!!これから頑張ります!!

はんなさん、口コミ投稿ありがとうございます。
    店内の雰囲気や、スタッフの事を気に入って頂けて嬉しいです。
    これからも一緒に頑張りましょうね。
    宜しくお願い致します。

• みくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-13 21:11:09.0

エステが初めての体験で不安がたくさんありましたが、店内に入ってすぐスタッフの方が声をかけてくださり、他のスタッフの方もこんにちは!と毎回言ってくださるのでとても入りやすいです!
    店内も落ち着いた雰囲気で居心地がよくマッサージ中も話しかけてくれ不安なくやって頂けました!
    わからないこともたくさん教えてくれるので本当にいい場所に来たなと思いました!
    マッサージもとても上手で痛いときもありますが、それが結果として出るので頑張れます!

みく様

この度は口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

これからもっとご満足していただけるようスタッフ一同
    しっかりとサポート致しますね(#^.^#)

次回もよろしくお願いいたします(●^o^●)!!

セントラヴィ 新宿東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー