4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. セントラヴィ 新宿東口店   >

【痩身&ブライダル専門】セントラヴィ新宿東口店

ソウシンアンドブライダルセンモンセントラヴィシンジュクヒガシグチテン

• 東京都新宿区新宿3-11-9 花菱ビル4F
  • 新宿三丁目駅徒歩4分、新宿駅東口徒歩12分

セントラヴィ 新宿東口店の口コミ

かすみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-12 17:59:09.0

ここに通ってから結果が凄いでました!体重5キロ体脂肪7パーセント落ちて周りからも痩せたって言われるようになりました!
    まだまだ痩せたいのでがんばるつもりです!

スタッフの方もみんな明るくいい意味でエステっぽくなく楽しくダイエット出来ています!
    エステ探してる人は是非来た方がいいです!
    良さがわかると思います!
    あと、当日割引があるのでエステを探している方は比べたい所へ行って、最後に来るといいと思います!

【口コミ投稿専用】ラヴィで口コミを書いてプレゼントをゲット!

【痩身&ブライダル専門】セントラヴィ新宿東口店からの返信コメント

かすみ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    ラヴィを気に入って頂けて嬉しいです♪

これからも結果出しの為に一緒に頑張っていきましょう!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    宜しくお願い致します!

• ここさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-15 22:42:13.0

痩せたいのと、疲れも取りたくて通っています!
    いつもスタッフの皆様が明るく元気なので、気持ちよく通わせていただいています。
    ハーブティーがおいしいのも嬉しいです!
    エステは今までも通ったことはありますが、ここが一番痩せました!機械も痛いところもありますが、終わった後は本当にすっきりして、身体も軽くなります!いつもモチベーションをあげてくれるのもありがたいです!
    ちゃんと結果をだしたい方、元気になりたい方には本当におすすめです!

• れえたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-15 21:00:36.0

雰囲気もゆったりしてて施術し終わった後の体の楽さが違くて、いつもスッキリです!スタッフさんも気さくな方ばかりで本当に毎回感謝です!ありがとうございます。

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-15 09:40:05.0

お店に入った瞬間から雰囲気がよくて落ち着きます。なによりスタッフの皆さんのホスピタリティーが素晴らしいです!!安心して楽しく通えます!技術も素晴らしく、施術後は結果が出るだけでなく、体が軽くなり、帰り道はるんるんです。これからもよろしくお願いします!

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 17:04:39.0

スタッフの対応がとてもよかったです!
    痩せれるようにアドバイスも頂けるので、毎回通う度に頑張ろうと思えます!

• まなださん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-03-14 16:23:07.0

リフレッシュも兼ねて通わせていただいています。増えてしまった時も、色々アドバイス頂けて、暗い気持ちにならずに頑張れます。

• かさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 14:07:49.0

エステに通い始めてから生活がすごく変わりました。
    痩せるだけではなく、体質改善、肩こり、冷えやむくみの改善されていることにとても実感があり、お手入れ前と後では身体の軽さやラインやお肉質や身体の温かさも全然違く、諦めていた身体に自信がもてらようになりました。
    自分で何度もダイエットしてきたけど、ずっと続かなかったり、リバウンドしたりと失敗ばかりでしたが、セントラヴィさんで本気のダイエットしたいと思います。
    スタッフさんも自分のことのように親身になってくれて、痩せるための知識やアドバイスもくださるので、痩せるためには、自分でやるセルライトケアの大変さ、食事管理、マッサージ、ストレッチのやり方もわかりました。
    今まで、何軒かエステの体験行った中で、1番良かったエステサロンだと私は思います。

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 12:17:44.0

初回体験の効果の出方が素晴らしかったので、このサロンに決めました。
    挙式までにどれだけ効果が出るのか楽しみです!

ゆみ様

いつもセントラヴィ新宿東口店にご来店下さりありがとうございます!
    そしてこのようなクチコミをいただけて嬉しいです!
    初回のみならず、これからもしっかり結果が出せるよう、一生懸命お手入れさせていただきますね☆

これからも宜しくお願い致します(^^♪

• はるたそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-12 18:54:27.0

初めて痩身エステを体験しましたが、一回で思ってた以上にかなり効果が出ました!これから通うことになったので、夏までに頑張って痩せます!これからよろしくお願いします!

はるたそ様

先日はご来店くださりありがとうございます!
    また、このようなクチコミをいただけて嬉しいです!ありがとうございます(*^^*)
    結果が出て、私達も嬉しいです☆彡

夏に向けては結果もでやすい時期ですので、これから結果出し頑張っていきましょう♪
    夏までに理想の体型になりましょうね!!

次回のご来店も楽しみにおまちしております♪

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 21:08:27.0

毎回丁寧で明るい接客で満足度が高いです

まいこ様

いつもセントラヴィにご来店くださいましてありがとうございます!
    お仕事のお疲れも一緒にとれていたら嬉しいです♪

これからもさらに理想のお身体に近付けるようにお手入れも一生懸命頑張ります!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• しろくまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-05 14:29:03.0

運動嫌いなのに痩せたいというワガママな願いを叶えてくれます。
    一度、体験されるのをオススメします。

しろくま様

いつもセントラヴィにご来店くださりありがとうございます♪
    だんだん結果もでてきて嬉しいです(*^^*)

お式に向けても、もともと痩せたかった部分も、これを機に落としていきましょう(^^)/

これからも宜しくお願い致します☆

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 20:13:19.0

初めての痩身エステで緊張しましたが、スタッフの方々皆気さくな方ばかりでとても安心しました。また自分の身体の悩みから理想的な身体になる為に何が必要か、どこまで落とせるのか分かりやすく丁寧に教えて頂けたので、良かったです。ありがとうございました。

ありちゃん様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    どんどん綺麗になっていくありちゃん様にいつもびっくりしています!

まだまだ、これからもさらに理想に近付けるよう、一緒に頑張っていきましょうね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• くりぃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-20 19:27:15.0

一度で、むくみや体脂肪等もかなり変わります!
    むくんでいて、どうしても痛い所は、弱めてくれたり、「頑張って下さい」とそのまま続く事もありますが、その分かなりすっきりしてもらえます。
    スタッフさんもとても優しく、すれ違う度に会釈をして下さる等、とても気持ちの良い接客をしています。

くりぃむ様

この度は口コミを入れて頂きましてありがとうございます♪♪
    いつも頑張ってくださり本当にありがとうございます!!!

これからも通ってよかったと思っていただけるように、スタッフ一同お手入れ頑張ります!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• マリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 22:09:30.0

ここ最近でだいぶ太りました(笑)
    意識を変えないと!と思い、口コミも高かったので利用させていただきました。
    ご対応もとても丁寧で、本当にホスピタリティに感動しました(´;ω;`)
    口コミが高い理由がよくわかりました!笑顔で接していただき、痩身のために一生懸命やってくださって感謝しております。

(1)【ラヴィ一番人気★70分¥19440→3240】全身痩せ◆激!!バリバリ痩身コース

マリー様
    この度は数あるエステの中から、セントラヴィをご利用いただきありがとうございます!
    そして、とても嬉しいお言葉を頂けて嬉しく思います。
    またのご利用を楽しみにお待ちしておりますので、いつでもお気軽にご連絡頂ければと思います♪
    どうぞ宜しくお願いします。

• ちなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 21:08:49.0

ダイエット効果だけでなく、凝りもほぐして頂けるので、施術後はすごくスッキリします。

ちなみ様
    いつもセントラヴィをご利用いただきありがとうございます!
    ダイエットだけでなく、お身体の疲れも取れてくるので、体軽くなりますよね♪
    ご実感頂けて嬉しいです!
    これからも一緒にお身体」改善していきましょうね。
    どうぞ宜しくお願いします♪

• きむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 00:03:15.0

スタッフさんの対応がとても前向きでダイエット頑張る気持ちを後押ししてくれました。
    また、機械だけでなくハンドもしっかり強めに流してくださり、セルライト削れていきそうな手応えがありました。
    これからも通ってみようと思います。

【ブライダル専用★70分¥19440→3240】ブライダル痩身エステコース

きむ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    これからダイエットを一緒に頑張れること、また少しでもお手伝いさせて頂けることとても嬉しいです!!
    結果出しのためスタッフ一同全力でがんばりますので、宜しくお願い致します♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-15 17:32:03.0

何となく気が向いて来店しましたが、理想の体型について話していくうちにダイエットへのモチベーションがとても上がりました。あとはこれを継続して素敵な女性になれるように頑張ろうと思います。

学割U24 【ラヴィ一番人気★70分¥19440→3240】全身痩せ◆激!!バリバリ痩身

まい様

口コミ投稿していただきありがとうございます!
    理想の体型を目指してこれからも一緒に頑張っていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Naoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-13 18:26:03.0

思い切ってエステに通い始めましたが、今のところ少し痩せました。おススメです。

Nao様

口コミ投稿ありがとうございます!
    勇気を出してセントラヴィにご来店頂きありがとうございます!!

結果も出ていて私達も嬉しいです☆彡
    これからもっと落とせるように
    一緒に頑張りましょう♪

次回も宜しくお願い致します!!

• おとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 19:21:38.0

雰囲気とてもいいです!!店舗によってだとは思いますが新宿店は無理な勧誘もないので、自分のやりたいことをできます。
    相談もとてもしやすいです。
    今までで、何店舗か体験エステしましたが、ここは内容がとても濃いです。
    ハンドもあります!
    やはり金額はそれなりですが、それだけの内容はやってくれます。
    悩んでいるならここをおすすめしたいです。

おと様

この度は素敵な口コミ投稿を頂きありがとうございます!
    お褒めの言葉もたくさんありがとうございます(^▽^)

理想のお体づくりの為にこれからも
    一緒に頑張っていきましょう♪♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    宜しくお願い致します!!

• るーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 17:56:42.0

いつもお世話になっています!痩せる効果ももちろん、凝りもほぐして頂けるので施術後は体が軽くなります。徐々に体重も体脂肪率も落ちているので行って良かったです。

るーちゃん様

この度は口コミ投稿していただきありがとうございます♪
    身体が軽くなると嬉しいですよね☆

疲れをとるのはもちろん、
    ダイエットの為の結果出しもできるよう
    これからもしっかりお手入れさせていただきますので
    宜しくお願い致します!

次回も楽しみにお待ちしております。

• cntrymamさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 20:15:50.0

体験で体脂肪率が2%落ちました。
    スタッフの方が非常に親身になって対応していただいていて、
    気になる部分を重点的に施術してもらえます。
    今後も通うのが楽しみです。

cntrymam様
    この度は口コミ頂きましてありがとうございます♪♪

今後も一生懸命お手入れさせて頂き、結果をだして、cntrymam様に喜んでいただけるように
    頑張ります♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• しほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-08 16:26:27.0

エステへの不安があったのですが、スタッフの皆様がとても優しく丁寧で安心してお願いすることができました。個人差はありますが、わたしは一回で効果が出たのでこれからも通い続けようと思いました。

(2)【本気の美脚★70分¥21600→3240】下半身集中!美脚コース

しほ様

この度は口コミを頂きましてありがとうございます♪♪
    いつも頑張ってくださり本当にありがとうございます!!!
    これからも一緒に頑張らせていただきます!!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

• アサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 17:13:28.0

長く通わせてもらってますが、スタッフの方が皆さん明るくて楽しくいいかたが多いです。
    そして、マッサージは、私はとっても強めが好きで、こりとか毒が流れる感じがします。スタイルもここに来ているお陰でキープできています。ありがとうございます!

あさ様
    これからも、あさ様にご満足いただけるよう、スタッフ一同技術向上に努めてまいります♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• いがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 20:53:47.0

心地よかったです。
    強めがお好きな方におすすめです。

いが様
    いつもセントラヴィをご利用いただきありがとうございます!
    サロンの雰囲気をお褒め頂き嬉しいです☆
    今後もいが様のお好みに合わせて施術も行っていきたいと思います!
    どうぞ宜しくお願いします♪

• aikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 19:34:23.0

対応も良く気持ちよかったです。
    身体も軽くなり、スッキリしました。

aiko様
    この度は嬉しいコメントありがとうございます!
    お体の軽さなどご実感頂けて私達も嬉しいです♪
    これから更に結果出せるように頑張りましょうね!
    どうぞよろしくおねがいいたします♪

• ゆゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 19:15:01.0

とっても気持ちいいです。
    スタッフの方も一生懸命で頑張る気になれます

ゆゆゆ様

この度は口コミを入れて頂きましてありがとうございます♪

これからもお客様のご要望に応えてスタッフ一同頑張ります!!!!!

• たかみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 14:17:00.0

通う前は本当に効果が出るのか不安でしたが通い始めてから特にお腹まわりが落ち、またエステ後採寸で数字も確認できるのでいいモチベーションになっています。

お店の雰囲気もよく、接客も丁寧でとてもよいと思います(*^o^*)

たかみ様
    この度はコメントありがとうございます!
    サイズの変化にもご実感頂き、ラヴィでの採寸がモチベーションになっているという事もとっても嬉しいです!
    もっともっとたかみ様の理想に向けて、結果出ししていきますので、一緒に頑張りましょうね♪
    どうぞ宜しくお願いします!

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-05 14:15:11.0

毎回スッキリして少しずつサイズダウンしてると嬉しいです。

いつもご利用ありがとうございます♪♪
    もっともっと結果が出せるように
    これからも全力で頑張ります♪♪

次回も楽しみにお待ちしております♪♪

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-23 20:12:59.0

リラックスでき、プラス体重低下できたので、とても良かったです!

ももか様

口コミ投稿ありがとうございます♪

リラックスできたようで良かったです!
    体重も落ちてきて嬉しいです!

この調子で落としていきましょう!

次回も宜しくお願い致します!

• さくらんぼさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-22 18:00:28.0

希望や身体に合わせて、メニューを決めてくださり、とても満足です!他のサロンに比べて、メニューが豊富だと思いました。ブライダルの準備でエステをいくつかの所で検討していましたが、セントラヴィの施術で身体も軽くなり、とても丁寧に対応していただけたので、こちらに通うことにしました☆

さくらんぼ様

口コミ投稿していただきありがとうございます!

いくつかあるサロンの中、セントラヴィを
    選んでいただきありがとうございます!

お褒めの言葉もありがとうございます♪
    身体が軽くなると嬉しいですよね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

セントラヴィ 新宿東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー