4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. セントラヴィ 新宿東口店   >

【痩身&フェイシャル専門】セントラヴィ新宿東口店

ソウシンアンドフェイシャルセンモンセントラヴィシンジュクヒガシグチテン

• 東京都新宿区新宿3-11-9 花菱ビル4F
  • 新宿三丁目駅徒歩4分、新宿駅東口徒歩12分

セントラヴィ 新宿東口店の口コミ

爽さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 21:25:01.0

いつもご来店の際に明るく接して頂けてとても行きやすい環境です。
    施術中でもプライベートのお話も沢山していてとても楽しくエステに通えています(^^♪初めての方はオススメのエステサロンです(^^)!

【口コミ投稿専用】ラヴィで口コミを書いてプレゼントをゲット!

【痩身&フェイシャル専門】セントラヴィ新宿東口店からの返信コメント

爽さん素敵な口コミをありがとうございます!!
    いつもホームケアを頑張ってくださり結果もしっかりと出ていて爽さんの努力の結果です(:_;)
    いつも頑張ってくださりありがとうございます!
    これからもサポートしていきますのでよろしくお願いいたします^^

• イーダーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-16 18:02:41.0

色々と気遣ってくれたり、たくさんアドバイスをくれたりとても嬉しいです。
    スタッフの皆さん明るくてとても話しやすいです。
    ダイエット頑張れます!

イーダー様、口コミご投稿ありがとうございます。
    いつも、前向きにダイエットに取り組んでくだっさているので、スタッフもみんな良い刺激を頂いております。今年も、ますます磨きをかけていけるように一緒に頑張りましょう☆

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 20:59:24.0

スタッフさんがみんな良い人です。
    予約も取りやすいしお店も綺麗です。
    これからも頑張ります。

先日はご来店いただきありがとうございます!!!!!

嬉しい口コミありがとうございます!!!!
    そう言っていただけると益々お身体の結果を出すために頑張ってお手入れをさせていただきますね☆
    新年は目標を決めて取り組みやすい時期となりますので、好調なスタートがきれるように一緒に頑張っていきましょう(*^-^*)♪

• グリぜさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-11 23:13:34.0

少しこじんまりとしたとてもアットホームなサロンでした。スタッフの皆様は笑顔が素敵で楽しく働いてる雰囲気とホスピタリティ溢れる接客にとても心地よい時間でした。メンタル的にも癒される方も多いはず。マッサージもしっかりでだいぶほぐされました。場所は三丁目なのでJR新宿駅利用者には少し遠いかも。

NEW【世界特許☆生コラーゲンフェイシャル&リフトアップ50分¥16200→3240】

グリゼ様素敵な口コミをありがとうございます!!
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    お身体もほぐれていましたら幸いです^^
    もしわからないことなどがございましたらいつでもご連絡くださいませ(^^♪
    ご来店ありがとうございます!

• りっこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-11 18:29:48.0

スタッフさんはみんな気さくで通うのが楽しみです。キャビテーションは痛くなくて効果もすぐ出るので嬉しいです。

りっこさん素敵な口コミを「ありがとうございます!!
    スタッフ一同いつもりっこさんの笑顔に癒されております(^^♪
    これからも一緒に結果出しを頑張りましょう^^
    これからもよろしくお願いいたします!!

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 14:04:46.0

お店の雰囲気も良くて親しみやすく、エステの技術者もしっかりしていて身体を休めることが出来てます!

まいさん素敵な口コミありがとうございます!(^^)!
    いつもまいさんと楽しくお話しできて嬉しいです(#^^#)
    いつもホームケアを頑張ってくださりありがとうございます!!
    これからも一緒に結果出し頑張りましょうね♪
    これからもお願い致します!

• えみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-06 20:49:53.0

初めてエステに通うことにしましたが、雰囲気がとても良くてここに決めました!スタッフの方も親切で通うのが楽しみです。

えみ様☆

口コミご投稿ありがとうございます(^o^)

初めてのエステにセントラヴィを選んでいただけてとっても嬉しいです(^_^)
    私たちも一緒に頑張らせて頂きます!!!
    宜しくお願い致します♪

• riichanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-27 20:40:55.0

大変親身になって一緒に頑張ってくれます。
    初めてのエステ体験で、エステは勧誘が激しいイメージがあったのですが、「無理はせずに!」とエンドユーザー目線に立ってくれたので安心して相談できました。通い始めてまだ1ヶ月ですが、目に見えて効果が出始めたのでこれからが楽しみです。楽しくお話ししながら施術できるので毎回ワクワクしながら通っています。初めての通ったエステがここでよかったです。

riichan様☆

この度はとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    とても明るくて元気いっぱいのriishan様のことがスタッフ一同大好きです♪

これから、将来の為に一緒にダイエット頑張りましょうね(^^)
    スタッフ一同サポート致しますのでこれからも宜しくお願い致します☆

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-26 21:19:00.0

体質に合っていたのか、たった1回で体脂肪1.7%、脂肪量が0.9kg減って、筋肉量が0.2kg上がりました。
    もともとジムに通っていたのですが、肉質も柔らかく動きやすくなったので、この効果は節約する価値あるかなって思いました><
    タニタの体組成計レシートを毎回くれるので励みになります。
    ヒトとして健康でバランスの良い体つきにさらに近づけるよう続けて頑張りたいです…

(1)【ラヴィ一番人気★70分¥19440→3240】全身痩せ◆激!!バリバリ痩身コース

あいさん、口コミご投稿ありがとうございます。
    体験での変化は、あいさんが今までも努力されていたので、変化が出やすい状態でいられたのだと思います。運動とエステの相乗効果でしっかりと結果を出していきましょうね。
    宜しくお願い致します。

• ヤンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-26 17:59:57.0

とても優しくて効果も抜群です!!

ヤンさん口コミ投稿ありがとうございます^^
    いつも頑張って下さりありがとうございます☆
    これからも一緒に結果だし頑張りましょうね♪
    またご来店して下さるのを楽しみにお待ちしております!

• りょうこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-25 14:22:07.0

雰囲気が良くて、スタッフさんが優しく気持ちいいです!

りょうこさん口コミ投稿ありがとうございます☆
    スタッフ一同りょうこさんにお会いできる日がいつも楽しみで仕方ありません!
    サプリも毎日のんで下さりありがとうございます^^
    これからも一緒に目標に向けて頑張っていきましょうね♪
    またのご来店お待ちしております

• あべちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-23 20:08:34.0

技術、対応がとても丁寧です!!
    スタッフさんの素敵な対応に癒されて、また家でできるマッサージ方法も教えてくださいます!!
    1番安心して、やる気もでるエステ店です!
    本当にスタッフさんが素敵です!ダイエットのやる気をすごく出してくれます!

あべちゃん様

素敵な口コミありがとうございます(≧▽≦)
    あべちゃん様の結果出しの為に全力でサポートさせて頂きます♪
    いつでも安心できますよう心がけていきます!
    一緒に頑張っていきましょう!!
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております☆☆

• まっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-21 18:09:28.0

いつも満足させて頂います!!

まっちさん、口コミご投稿ありがとうございます。
    お忙しい中、ダイエット頑張ってくださりありがとうございます。
    ご満足頂けていて嬉しいです。
    これからも、一緒に頑張りましょう☆

• いくみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-15 20:12:01.0

マッサージが気持ちよくて眠くなる

いくみ様☆彡

口コミご投稿ありがとうございます!
    日頃の疲れを全てセントラヴィに置いて帰っていただけるよう、スタッフ一同一生懸命お手入れさせていただきます(#^^#)

これからもよろしくお願い致します!!

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-12 17:05:08.0

スタッフの方々が丁寧な対応で、効果も感じられて初めてのエステでしたがこちらにお願いしてよかったです。家での管理も気をつけてダイエット頑張ろうと思いました!

あさみさん、口コミご協力ありがとうございます。
    お手入れを受けて、効果を実感頂けていて嬉しいです。ご自宅でのケアが、更に変化に差が出るところですので、サロンケアと合わせて頑張りましょうね。
    これからも、よろしくお願いいたします。

• ナースのたまごさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-06 13:56:02.0

初めてのエステ体験でこれは…!と思い、思い切って始めることにしました。施術後は体が軽いです!丁寧な接客、丁寧な技術で満足度は高いです!これからよろしくお願いします!

ナースのたまご様
    素敵な口コミありがとうございます(^^♪
    初めてのエステでセントラヴィをお選びいただきありがとうございます☆
    これからもナースのたまご様にご満足いただけるような接客、施術を心掛けて参ります(#^^#)
    こちらそこ宜しくお願い致します(≧▽≦)☆彡

• ちぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-04 18:45:50.0

はじめてお伺いした時から丁寧な接客と、細かな心使いがうれしい記憶に残るお店です。
    体重の方も早く効果が出たら嬉しいです。

皆さんにも是非おすすめします。

ちぃ様、素敵な口コミを入れてくださりありがとうございます(*^▽^*)
    また、数あるエステサロンの中からセントラヴィ新宿東口店をお選びいただきありがとうございます。

「丁寧な接客と細やかな心使いがうれしい記憶に残るお店」とのお褒めのお言葉、ありがとうございます!!!!(:_;)
    とても嬉しく、スタッフ一同励みにして、技術はもちろん接客面もより一層向上してまいります。

次回のちぃ様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-30 20:54:09.0

人生で一番細い自分になれました。
    12月の挙式に向けてブライダルで来店しましたが、スタッフさんの接客がとても丁寧でフレンドリー。毎回、行くのが楽しみになっています。
    痩せた自分を褒めてくれて、自宅での努力もしっかり分かってくれます。
    一人じゃ出来ない努力も、背中を押してもられるので頑張れます。
    あと少しで挙式ですが、それまでにもっと綺麗な自分になれそうで、本当にワクワクしています。
    皆さん、ありがとうございます。
    あと少し、宜しくお願い致します(^^)

なるさん♪
    素敵な口コミありがとうございます!(^^)!
    なるさんの努力が結果に表れて嬉しい限りです☆
    お式まで全力でお手伝いさせて頂きます!!
    これからも一緒に頑張っていきましょう♪

• みささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-29 16:10:35.0

2回目の来店です!ジムだけではなかなか落としづらい二の腕がだいぶスッキリして来ました!式まであと1週間と伝えた所、色々なアドバイスまで頂きました。たくさん励ましていただいたので、あと残りわずか!!頑張れそうです!

みさ様
    この度はご結婚おめでとうございます(#^^#)☆!
    みさ様がお家でも頑張って下さっていたり、お手入れもきちんと来て下さっているおかげで
    お身体が変わってきてくれています(^^♪
    素敵なお式のお手伝いをさせていただけるのがとても嬉しいです...♪
    お式まで残りわずかではございますが、最後までしっかりお手入れをさせていただきますので宜しくお願致します(^_-)-☆

• ざーさいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-24 12:29:24.0

毎回効果を実感してます!施術前後でも変化を目と数値で確認できるのが嬉しいです。店内もスタッフさんも雰囲気が良いのでおススメです☆

ざーさいさん素敵な口コミありがとうございます!!
    毎回お手入れ後の変化を実感してくださっているなんて嬉しいです☆
    これからも一緒に二人三脚で頑張っていきましょう♪
    またのご来店をお待ちしております(*´▽`*)

• さきこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-22 18:56:16.0

スタッフの皆さんが本当に明るく、とてもいいお店の雰囲気で通いやすいです!
    初めてエステサロンに通い出す方にはオススメです!
    痩せるためにはどうしたらいいか?何で痩せないのか?など1から教えて下さるので助かります。また生活習慣も一緒に考えて下さるので初めての方やエステに興味のある方にはオススメです!

さきこ様(^_-)-☆
    この度はとっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    私達もとても可愛いさきこ様にお会いできるのが毎回楽しみです☆

これからも一緒に頑張らせていただきますので宜しくお願い致します!!

• かよんせさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 15:46:47.0

時間をかけてしっかり施術してくれて、その日の体調によって内容も若干変えてくれるお客様思いのサロンだなと思いました。
    一緒に頑張ってくれる素敵な方が多いです。

かよんせ様

素敵な口コミありがとうございます☆
    その日のかよんせ様のお身体に合わせてお手入れを考えさせて頂いております(^^♪
    そうすることでより痩せやすいお体に近づきやすくなります☆
    お家でのケアも頑張って下さりありがとうございます!(^^)!
    かよんせ様の理想のお身体になるまで一緒に全力でお手入れさせて頂きます!!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-10 07:39:09.0

数年前から通わせていただいております!毎回その時の凝り具合や浮腫具合に合わせた力加減で施術していただき、いつも施術後はすっきりとしています(^ ^) サロンの雰囲気も良く通いやすいと思います!!

みさき様♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます(#^^#)
    これからも、もっとすっきりした!とご満足いただけるよう一生懸命お手入れさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
    これからも宜しくお願い致します!

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-08 18:30:43.0

お店のドアをくぐるとスタッフ皆さん笑顔でお出迎え!施術前にしっかりとした丁寧な説明がありご案内があり、施術中の配慮も100%でした!お客様第1に考え行動し、先読みして全て先に先に準備された行い。施術中は私たちの顔色や体の様子を伺いながら、丁寧に声をかけながらスターバックもしてくれます!初めての方は慣れない機会に痛さを感じると思いますが、徐々に老廃物が流れ体の血行がよくなるのが分かります。2.3回行くと段々と感覚が慣れ、数値が上がると自然と体も柔らかくなり老廃物が貯まりにくくなっていきます。私はまだ施術4回目ですが、数値はあがってます。イコールMAX数値まであともう少し!これで慣れると今までの貯まりにくく流れにくかった、あの天敵、セルライトが段々と消えていき、みるみると体のサイズだうんに!自分では何をしてもダメだった、スリムボディー!ここなら私は結果が出ると思い通ってます!私は週一度しか通えないですが、行けるのであれば確実に週2回は通いたいです!個人差はあると思いますが、これに加え、食生活や軽いウォーキング等をするともっと結果はうまれるんではないかと思います!アフターケアもしっかり教えてくれますよ!

あい様

素敵な口コミありがとうございます(#^^#)
    あい様のその日のお身体の状態を見させて頂いてお手入れ内容を決めさせていただいております(^^♪
    あい様が週1のペースでお手入れにきてくださっていることもそうですがお家でのケアもしっかりとしてくださっているのでお身体が変わってくれています☆
    スタッフ一同、これからもあい様が理想のお身体になれるよう全力でサポートして参りますので、宜しくお願い致します(^^)/
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

• そまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 21:34:57.0

初めて仕事終わりに施術してもらいました。肩こり・むくみが一番ピークの時間帯。施術後は、とてもスッキリしました!部屋の照明を暗くしてもらえたので、よりリラックスできました。

そま様素敵な口コミありがとうございます!!
    お仕事終わりのお疲れがたまっているお身体をすっきりさせることができて光栄です☆
    これからもお疲れをとりつつ、一緒にダイエット頑張っていきましょう☆
    目標に向かって我々も結果出しに全力をつくします!
    これからも宜しくお願い致します^^

• ぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 18:21:02.0

いつも丁寧なカウンセリング、そしてそれに沿った施術をしていただけるのでとても満足しています!スタッフの皆さんも大変親しみやすく、楽しい時間を過ごさせていただいています(¨*)

ぽぽ様

口コミご投稿いただきありがとうございます☆
    ぽぽ様に楽しい時間を過ごしていただけるようスタッフ一同心がけて参ります(#^^#)
    また、ぽぽ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

• とっとこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 12:07:24.0

挙式に向けて少しでも細くなりたい!と思い、こちらに通うことにしました。
    店内の雰囲気も清潔感があり、スタッフの方々も親切でとても通いやすいです。
    施術も最初は硬かったセルライトが次第にほぐれていき、見た目もすっきりすることができ、とても嬉しいです!
    施術中も食事や日常生活などのダイエットポイントを教えてくださったり、効果的なストレッチを教えていただき、勉強になりました。
    そっとお手紙や誕生日にプレゼントなど、スタッフの方のお気遣いも嬉しかったです。

とっとこ様

素敵な口コミありがとうございます(#^^#)
    とっとこ様のお式のお手伝いを少しでも出来ることとても嬉しく思います☆
    お式までスタッフ一同精一杯お手入れさせて頂きますので
    宜しくお願い致します(^^♪

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-03 22:30:31.0

いつもスタッフの皆さんが温かく迎えてくれて、とても雰囲気のいいお店です。ちょっとしたことにも気付いてくれるので、ダイエットのモチベーションも上がります。

のんさん、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    お仕事もダイエットも全力で頑張って下さるのんさん尊敬しています!!
    のんさんにお会いできると私たちのテンションも上がります♪
    これからも一緒に頑張っていきましょうね!!

• はなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-02 17:23:40.0

体験から本来のメニューと同じように全身丁寧にやってもらえて、その後も通っても同じようにやってもらえて満足です。

はな様♪

この度は口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

体験からしっかり同じ内容で受けていただき、今後のお身体の変化のイメージを持っていただきやすいご体験内容になっております(*^-^*)

これからも一生懸命お手入れさせていただきますので宜しくお願い致します☆!!

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 21:12:31.0

肩凝りと足のむくみが酷かったので念入りに施術していただきました!
    おかげで日ごろの疲れが緩和されました!
    痛気持ちい感じがとても良かったです!ありがとうございました!

(1)【ラヴィ一番人気★70分3240円】全身痩せなら◆激!!バリバリ痩身コース

のんさん、口コミご投稿ありがとうございます。
    肩こり、脚のムクミ。本当につらいですよね。少しでも楽になって頂けていたら嬉しいです!
    これからも、宜しくお願い致します。

セントラヴィ 新宿東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー