4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. セントラヴィ 新宿東口店   >

【痩身&フェイシャル専門】セントラヴィ新宿東口店

ソウシンアンドフェイシャルセンモンセントラヴィシンジュクヒガシグチテン

• 東京都新宿区新宿3-11-9 花菱ビル4F
  • 新宿三丁目駅徒歩4分、新宿駅東口徒歩12分

セントラヴィ 新宿東口店の口コミ

RICOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-15 21:44:01.0

初めてのエステで緊張しましたが、全然エステとは関係ない話で緊張をほぐしてくれました。説明も丁寧で食事とかのアドバイスもしてくれるので、頑張れます!料金なども相談しながら決めていけるので、無理せずできて嬉しいです!

(2)【本気の美脚★70分¥19440→3240】下半身集中!美脚コース

【痩身&フェイシャル専門】セントラヴィ新宿東口店からの返信コメント

RICOさん、口コミご投稿ありがとうございます!
    初めてのエステって、本当に緊張しますよね(>_<)ラヴィに来て頂けて良かったです!
    結果がしっかりと出せるように楽しくダイエット頑張りましょうね☆
    これからも宜しくお願い致します!

• おたきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 18:13:06.0

お店の雰囲気が明るくきれいで、とても過ごしやすいです。スタッフのみなさまもとても明るく接してくれるので、会話が苦手なわたしでも自然と話が進みます。
    またエステも親身になってわたしに合うプランを組み立てて行ってくれるので、無理なく続けられます。少し気を抜いて体重が増えてしまってもここから!と励ましてくれるのでやる気がでます!二人三脚で歩んでいけるのでとても心強いです!

【口コミ投稿専用】ラヴィで口コミを書いてプレゼントをゲット!

• Hanさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-18 21:20:04.0

ブライダル限定でお世話になってるのですが、私に合わせた予算とプランを組み立てていただいてたすかりました。
    スタッフの方々の接客もしっかりしてるので、とても気持ちよく過ごせております。
    紹介したいお店の一つとなりましたので、次は身内を紹介しようと思います。私もブライダル後も産後にまたお世話になろうと思ってるので、よろしくおねがいいたします。

【ブライダル専用★70分¥19440→3240】ブライダル痩身エステコース

• はなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-18 17:48:15.0

体重は自分の努力次第なところはあるけどお手入れでかなり肉がやわらかくなりシルエットはきれいになってきました。疲れもとれて意識も通っていると痩せようと思えるのでまんぞくです。

はな様

いつもセントラヴィにご来店くださり、誠にありがとうございます!
    このようなクチコミをはな様にいただけて、とても嬉しいです(*^_^*)!!

もともとお綺麗なはな様ですが、更に綺麗なプロポーションになれるよう、これからも一生懸命お手入れさせていただきますね(^^♪

次回のご来店も楽しみにしております♪

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 18:54:57.0

清潔な雰囲気で、スタッフさんも明るくて来店しやすいです!
    施術も1回でガッツリ効果を出してくれます!
    続けて通っていきたいと思えるサロンさんです!

ゆき様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)!!
    一回でもがっつり変わっていらしたので、ゆき様の目標を
    達成していけますようにこれから一緒にダイエット頑張りましょう!!!
    よろしくお願い致します☆

• ぽぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-17 15:02:44.0

身体のコンディションに合わせてコースの内容を変えてくれるところが良いです。マッサージの強さなども好みに合わせてくれるの満足してます。

ぽぴー様

セントラヴィを選んでご来店いただき誠にありがとうございます!!
    ぽぴー様のご要望にあった施術を提供していけるよう
    スタッフ一同精いっぱいお手入れさせていただきたいので、
    今後とも宜しくお願い致します(#^^#)!!!!

• イーダーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 21:15:18.0

ダイエットプランを熱心に考えてくれるのでとても嬉しいです。

イーダーさん

口コミ投稿ありがとうございます!

イーダーさんの結果が出てきていて嬉しいです♪
    これからも一緒にダイエット頑張りましょう!

宜しくお願い致します。

• かよんせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 14:01:47.0

いつも丁寧に相談に乗ってくださって、その日によって施術を変えてくださるので助かります。

かよんせさん

口コミ投稿ありがとうございます♪

お身体の悩み一緒に解決しましょう!
    これからも理想のお身体つくりのサポートさせていただきます(^▽^)

宜しくお願い致します!

• ぽめらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 15:18:46.0

お店の雰囲気もよくて、施術もよかったです~。

(1)【ラヴィ一番人気★70分¥19440→3240】全身痩せ◆激!!バリバリ痩身コース

ぼめらさん

口コミ投稿ありがとうございます☆

皆様が心地の良いと思えるような
    サロンつくりを心がけていきます!

これからも宜しくお願い致します!

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 20:25:38.0

スタッフの方が皆さん明るくて話しやすく、親身になってくれます。施術は痛かったですが、これが効くと思うと頑張れます。1回の施術で体脂肪率、体重も少し落ちました。今後頑張って通って行きたいです。

ゆりさん

素敵な口コミありがとうございます!!

いつも痛いのに頑張ってくださりありがとうございます♪
    これからお身体が変わっていくのが楽しみですね~!

一緒に楽しくダイエットできたらと思います!
    スタッフ全員でサポートさせていただきます。

• ろーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 18:34:52.0

スタッフの方がとても親切で、素敵でした。
    施術内容もとてもしっかりしていて、今後も通っていくのが楽しみです。

ろーみんさん

口コミ投稿ありがとうございます!
    施術内容も気に入っていただけて良かったです☆

目標に向かって一緒に頑張っていきましょう!
    これから宜しくお願い致します!

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 15:30:35.0

店内も清潔感があり綺麗でスタッフさん達が皆さん明るくて凄く感じが良かったです。施術も、体験の時一度でサイズ減っていて通う事に決めました。これからの変化が楽しみです。

あいさん

口コミ投稿ありがとうございます!
    これからも明るい店舗つくりを心がけていきます♪

私達もあいさんのお身体が
    変わっていくのが楽しみです☆彡

一緒に頑張りましょう!
    宜しくお願い致します。

• ywkqさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 21:19:55.0

初めて通ったエステサロンですがもう何年も通わせて頂いてます!
    スタッフの皆さんの対応がとてもよく、いつも気遣って頂いて感謝です。
    店内も綺麗なので居心地がいいです!

ywkqさん

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    これからも居心地の良いサロンづくりを心掛けていきます☆

結果出しにもこだわっていきます!
    次回も宜しくお願い致します!!

• Raraさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-11 15:36:06.0

スタッフが気さくで毎回くるのがたのしみ。肉質が変わった。自分でもしっかりメンテナンスすれば効果がさらにでる。親身になって相談にのってくれる。
    素敵なサロン。

Raraさん

口コミ投稿ありがとうございます!
    自分でもお身体の変化がわかってくると楽しいですよね♪

これからも一緒にダイエット頑張っていきましょう!
    宜しくお願い致します☆

• れーちぇさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-11 14:09:59.0

毎回がっつり体が軽くなるのでいいです…!

れーちぇさん

口コミ投稿ありがとうございます!
    身体が軽くなると嬉しいですよね♪

これからも一緒にお身体変えていきましょう!!
    宜しくお願い致します。

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 19:58:32.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    マッサージが気持ち良かったです!

まな様

いつもセントラヴィにご来店くださいましてありがとうございます♪
    このような口コミをいただけてとっても嬉しいです(*^_^*)
    これからも心をこめてマッサージさせていただきますね☆
    結果出し、リラックスともにしていただき、またすっきりしにいらしてくださいませ(^^)/
    次回のご来店も楽しみにしております!(^^)!!!

• あやちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 13:35:34.0

痛いのが効いてる感じがして良いです!
    スタッフの方々は話しやすい方ばかりで雰囲気も良いです!

あやちん様

いつもセントラヴィにご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    そして、口コミをいただけて嬉しいです(*^_^*)!

もともととっても綺麗なあやちん様なので、ここからしっかり結果をだして、理想の体型まで一緒に頑張っていきましょうー(^^)/!!

また次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

• ちなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 16:47:32.0

清潔でリラックスした雰囲気のサロンで、スタッフのみなさんが明るく優しく、とても丁寧に対応してくださり、3年以上通わせてもらってます。長年悩んでる肩コリやむくみの他にストレスまで汗と一緒に流していただいてます。いつもありがとうございます。

ちなみさん、口コミ投稿ありがとうございます♪
    いつもお仕事おつかれさまです。
    しっかり体質改善もしていきましょ!!!
    これからもしっかりお手入れさせていただきます。

• ふるはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-05 19:58:09.0

痛いけど効いてる感じがしていいです!
    マッサージも気持ちいいです!

ふるはるさん

口コミ投稿ありがとうございます♪

いつも頑張ってくださりありがとうございます!
    マッサージも気持ちいいと言ってくださり嬉しいです(^^)

これからも一緒に頑張りましょう!

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 14:01:54.0

スタッフ皆さんが丁寧に接してくれるエステサロンです。

★過去にラヴィで体験されたor卒業されたお客様★ご相談・カウンセリング無料

みっちゃんさん

口コミ投稿ありがとうございます!
    少しずつ結果も出てきていてうれしいです♪

これからも一緒に頑張りましょう(^▽^)

• なんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 23:54:34.0

温熱体感美脚バンテージがオススメと事前に説明があったのに、体験内容になかったので問い合わせたら忘れてしまったとのこと。内容に不備があったが体験料はそのままだった。

山口様

この度はご不快なお気持ちさせてしまい誠に申し訳ございません。

お手入れお手入れのやり直しをいたしますので、ご用命いただければ幸いです。

今後このようなことが無いように、スタッフ一同お手入れ内容の周知を改めて徹底致します。
    ご指摘をいただき、ありがとうございます。

• チャリンコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 20:03:29.0

お手入れとサプリのおかげで毎回効果が出ています。
    ダイエットの効果を上げる方法や家でのマッサージの仕方等、いつも真摯に相談にのっていただき励ましていただけるので毎回モチベーションが上がります!

チャリンコさん

口コミ投稿ありがとうございます!!
    自分ではできないお手入れとホームケアで
    しっかり結果を出していきましょう♪

これからも宜しくお願い致します☆

• びーさやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 18:29:17.0

以前通っていた安心感と信頼感で今回二度目のトライです。スタッフの方はみんなとても優しく親身になってくれ、私よりも私のことを考えてくれます。
    これから頑張って結果を出したいので、サポートをお願いします。

びーさやさん

口コミ投稿ありがとうございます!
    また来てくださり嬉しいです☆

今回もがっつり結果が出るように
    一緒に頑張っていきましょう♪

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 20:03:15.0

通い始めて半年程たち少しずつ結果に現れてきました。初めてのエステでしたが、お店の雰囲気もよくここを選んで良かったです。

• ちぇけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 20:12:03.0

効果がでるのが早いし、
    接客がすばらしいです!

ちぇけさん素敵な口コミありがとうございます☆
    ちぇけさんとお手入れ中にお話しするのが楽しみになっております^^
    これからも目標に向かって一緒に結果出し頑張りましょう♪
    これからも宜しくお願い致します!

• ayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 16:17:57.0

スタッフのみなさん感じが良いです。機械もゴリゴリにかけてくれて、マッサージもしっかりしてくれて満足です。

syuさん素敵な口コミありがとうございます!
    いつも頑張って下さるsyuさんにスタッフ一同刺激をもらっております^^
    目標に向けて私たちも結果出し精一杯行っていきますので一緒に頑張りましょうね☆
    次回のご来店も楽しみにしております(^^)

• るりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 21:03:16.0

ダイエットのことで沢山アドバイス頂いて気合い入りました!夏に向けてがんばります!

るりさん

素敵な口コミありがとうございます!
    暖かくなってきていよいよ夏が近づいてきましたね!

これからも全力でスタッフ一同
    るりさんのさせていただきます!

宜しくお願い致します。

• みりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-20 18:03:40.0

とても親切な接客でよかったです!
    これからもよろしくお願いします☆

みり様。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして口コミもご投稿いただきまして、ありがとうございます!
    これからも全力でお手入れ、結果だしさせていただきます(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 17:14:09.0

行くと明るく出迎えてくれるスタッフのみなさんに励まされて、ダイエットも辛いから楽しくできるようになりました!いつも親身にアドバイスをしてくれてありがとうございます♪
    これからも頑張るのでよろしくお願いします!

りっちゃんさん

素敵な口コミありがとうございます!
    ダイエットはつらいイメージがありますが楽しくできるといいですよね♪

一緒に頑張っていきましょう!
    宜しくお願い致します。

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 14:37:00.0

初めてのエステでしたが、丁寧に説明して頂きダイエットの悩みなども相談させてもらいながら施術していただけました。スタッフの皆さんも明るく元気な方ばかりで通うたびに元気をもらってます。

あやねさん

素敵な口コミありがとうございます☆
    痩せるだけではなく疲れなども取っていきましょう♪

これからも宜しくお願い致します!

セントラヴィ 新宿東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー