2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. スリムビューティハウス 溝の口店   >

スリムビューティハウス ミゾノクチテン

• 神奈川県川崎市高津区溝口2‐11-8 リバーストーン第3ビル5F
  • 溝の口駅西口徒歩4分/他 武蔵溝ノ口駅,高津駅 《骨盤ダイエット・痩身》
    4.2
  • pick up

あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/11/16

骨盤レベルが9までいくようになりました!始めた頃と比べ、身体が疲れにくくなっているのを実感しています!気持ちの良い汗をかけて、満足です。年内までに10へいくよう、家でも鍛えます!
    今日は足のむくみがすごかったのでケアをしていただきました。足が軽くなりました。
    食生活にも気を付けて、きれいな身体を目指していきたいと思います。

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 溝の口店からの返信コメント

あゆみ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    むくみが取れてスッキリしましたね!
    お家でもケアを頑張って下さってる結果が出ていて私たちも嬉しいです(^^)
    年内までに骨盤レベル10いきましょう!!
    寒くなってきましたのでお身体温めて代謝上げて一緒に痩せましょう♪

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/12/12

いつもお世話になっています。最近になって急に足首のむくみがみるみるとれてスッキリの日が続いています。午前中に伺ってもパンパンにむくんでいたのに。私から言う前に、スタッフの方がすぐに変化に気づいてくださり、一緒に喜んでくれて嬉しかったです。

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/12/11

酵素が美味しく、毎日飲んでても飽きないです。
    体も徐々に変わってきてます!
    週一回のペースで通ってますが、通うのが楽しみになってます。

• Mishaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/12/9

いつもお世話になっています。毎回伺うごとに励ましのお言葉ありがとうございます。いつも仕事帰りに通ってとても癒されています。先日健康診断がありお腹周りが10cm減ったと言われて何かあったのですか、とびっくりされました。これからも頑張りますので宜しくお願いします。

• みっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/12/5

通いやすい雰囲気があります。
    セルライトのケアをしていただいたことで脂肪が柔らかくなってきているのを感じます。
    家でももう少し頑張ろうと思います!

• にこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/12/1

いつも大変お世話になっております!セルライトケアしてもらって脂肪が柔らかなってきていて、脂肪燃焼されやすくなってきました!もっともっと頑張ります!

にこちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!!
    いつもご来店ありがとうございます♪
    セルライトケアでおコース組ませていただいてからどんどん柔らかい脂肪になってきていますね!!!
    私たちもにこちゃん様のお身体の変化を実感しております!!
    脂肪の燃やしやすい時期ですので一緒に頑張りましょう(o^^o)

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/11/14

いつもお世話になっています。産後からずっと、旦那さんにガニ股を指摘されていました。骨盤が開いているからだと思い、骨盤矯正に行ってみたり、ガニ股にならないように気をつけて歩いたりしていたのですが、なおらず、もはや諦めていました。しかし最近「そういえばガニ股じゃないね」と旦那さんに言われ、久しぶりにガニ股を気にしていたことを思い出しました。いつの間にかガニ股がなおっていて、きっとリアライズで内もものインナーマッスルがついて、歩き方が変わったのだと思います!まさかこんなところにまで良い影響があるとは嬉しい驚きでした♪

みどり様

いつもご来店ありがとうございます!!
    ご変化ご実感頂けて嬉しいです(^^)
    いいペースでのご来店とホームケアを頑張って下さってるおかげでございます!!
    寒くなってきましたのでお身体温めて代謝上げていきましょう!!

• さきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024/11/10

結婚式に向けて通っております。
    食事制限や運動など、色々なことを同時並行で行っているため、どこまでがスリムさんのお力かは不明ですが、大体4ヶ月で5キロくらいは痩せたかなと思います!

担当制ではなく、その時によって異なるスタッフさんが施術してくださります。
    接客に関しては、正直スタッフさんによって異なるというか、たまに少し気になる部分もありますが、基本的には頑張って対応してくれていると思います。
    体重が減った時に褒めてくださっていたり、応援してくださるスタンスが有難いです。

これから忙しくなった時に、定期的に通えるか不安ですが、上手く時間を見つけて通いたいと思っています。
    引き続きよろしくお願いいたします!

さき様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    結婚式に向けて、ご自身でも頑張ってくださっている効果が出ていてスタッフ一同嬉しく思っております!!
    これからもご来店された際には、精一杯の効果をご実感いただけるようにスタッフ一同努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
    寒くなってきましたのでお身体温めてくださいね(^^)

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/11/10

今日もすっきり~!

仕事柄立ちっぱなしの時間が長くて浮腫むし、ふくらはぎもぱんぱんやったけど、マッサージやらバンテージやらみのむし(←って呼んでるだけ)ですっきりしました!

どの施術よりもみのむしがお気に入りで、今日はいつもの倍の20分で、最高でした。

みか様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    今回も脚の浮腫みがかなりありましたが、脚やせに特化したコースでスッキリして頂けたようで良かったです!!
    ヒートマット(みのむし)もたっぷり20分間入って頂きデトックスできましたね(^^)
    お忙しい中ご来店ありがとうございました!!
    お時間ありましたら、是非ヒートマット(みのむし)だけでも入りに来てください!!
    寒くなってきましたのでお身体温めてくださいませ♪

• のりたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/11/9

滝汗でした!!数値は変わらないものの体感は次第に代謝上がっているような気がします。

のりたま様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    お仕事終わりにご来店ありがとうございました!!
    ご実感いただけて嬉しいです♪
    今回もたくさん汗出ましたね!!
    寒くなってきましたのでお身体温めてくださいね♪

• あすみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/11/9

肩こりが酷く、いつもほぐしていただき感謝してます!!楽しく会話しながら施術を受けるのがいつも楽しみになっています!今日も心も身体も癒されましたありがとうございます!

あすみん様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    毎回、肩こりがお辛そうなのでこれからもスタッフ一同精一杯ほぐして参ります!!
    私たちもあすみん様から癒しをいただいております♪
    寒くなってきましたのでお身体温めてくださいね(^^)

• にこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/11/6

久しぶりの施術で、全身のむくみとれて-700g。すっきりしました!ここからまたダイエット頑張ります!よろしくお願いします。

にこちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    お身体に溜まっていたもの全て出し切りましたね!!
    痩せやすいこの時期からまた定期的に通って頂き骨盤ダイエット一緒に頑張っていきましょう(^^)

• Annaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/11/5

太もも裏のキャビテーションを施術していただき、ふくらはぎと比較してもちゃんと柔らかくなっていた。
    また、通っている途中だが、通い始めた時の写真と比べて大転子がだいぶハリがなくなって効果を実感している。

Anna様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    キャビテーションの効果ご実感頂けて嬉しいです!!
    お身体だいぶ変わってきてますのでここからまた骨盤ダイエット一緒に頑張りましょう(^^)

• あすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/11/4

通い始めてもうすぐ1年になります。今はダイエットというよりはリフレッシュ目的で通っています。
    施術終了後は毎回スッキリです!スタッフの方々も毎回声を掛けてくださり、会話を楽しみながら心も身体もすっきりしています!今日もすっきりでした。ありがとうございました!
    料金はエステという分、お高めですが寝ているだけで毎回効果はあるので自分の普段の頑張りもプラスするとみるみる変化していくはずです!

あす様

いつもご来店ありがとうございます!!
    目的をもってご来店して頂けていることとても嬉しいです(^^)
    私たちもあす様との会話で癒しを頂いております♪
    痩せやすい時期に入りましたのでここからまた骨盤ダイエット一緒に頑張っていきましょう!

• りょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/11/3

ブライダルエステを申し込んでいましたが、序盤で妊娠がわかり中断。産後に再開したときはもう結婚式は終了していました。ドレスを着るために集中して施術する箇所を二の腕としていましたが、もう二の腕を剥き出しにする機会もないので太腿へと臨機応変に対応していただけました。

りょうこ様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    産後にご来店再開して頂き嬉しく思っております!!
    今後は大腿部メインに一緒に骨盤ダイエット頑張っていきましょう(^^)

• でっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/11/3

通い始めて4ヶ月。3回おきに採寸をしてくれます。自分では変化が見られなく心配していたのですが、毎回採寸でサイズダウンしているのがわかり、驚きました。もちろんホームケアもしていますが、いつでもラインで相談にのってくれたり、来店すると笑顔と元気いっぱいで出迎えてくれるので毎回通うのが楽しみになっています。これからも通い続けるのでよろしくお願いいたします!

でっきー様

いつもご来店ありがとうございます!!
    ホームケアまでしっかりとして下さってますので結果として現れています!
    毎週でっきー様にお会いできてスタッフ一同嬉しく思っております!!
    痩せやすい時期に入りましたのでご来店ペースも落とさず、一緒に骨盤ダイエット頑張っていきましょう(^^)

• まぁぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/11/2

半信半疑で行ったもの…サイズダウン着々としておりビックリです!
    さらなる効果に期待します!

まぁぴょん様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    骨盤ダイエットの効果ご実感頂けて嬉しいです(^^)
    お身体痩せやすい時期なので更なる効果ご実感頂けるよう、スタッフ一同頑張って参ります!

• 亜香音さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/11/2

スタッフの皆さんが暖かく、良い雰囲気。心身ともに癒されました。

亜香音様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    いつも亜香音様に私たちも癒しを頂いております(^^)
    痩せやすい今の時期に骨盤ダイエットで痩せ切りましょう!

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/11/2

みなさん明るく、毎回楽しく通わせていただいています。前ももの張りが自分ではわからないんですが、徐々に張りの変化が出てきました。いつも身体の状態に合わせてメニューを考えてくださるので大変助かってますし嬉しいです!

あすか様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    私たちもあすか様の明るさに元気を頂いております!
    前ももの張りの変化ご実感頂けて嬉しいです!!
    痩せやすい時期に入りましたでここから骨盤ダイエットでお身体変わります様、一緒に頑張っていきましょう(^^)

• Mishaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/10/29

スタッフの皆さんの明るさ、優しさスタッフさんとの楽しい会話、技術にとても癒されました。最初はとても緊張してどうしようかと思いましたが来て本当に良かったと思いました。私の癒し場所が見つかりました。これからも皆様に励まして貰い頑張ってスリムになりたいと思いますのでどうぞ宜しくお願いします。

Misha様

口コミ投稿ありがとうございます!!
    緊張も解けて癒しの場所と言って頂き、スタッフ一同嬉しく思っております♪
    これからもスリム目指して骨盤ダイエット一緒に頑張っていきましょう!

• ムーミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/10/27

去年からかなり体重が増えてしまい思い切って来店しました。今1ヶ月たちますが、履けなくなってしまったズボンがまた履けるようになりました。
    体のアドバイスも丁寧にしてくださりとても勉強になります。
    18回コースにしましたが、すでに効果が出始めていると思うので、今後の自分の変化を楽しみに頑張って通おうと思います。

ムーミン様

この度は数あるエステの中からスリムビューティハウス溝の口店をお選び頂きありがとうございます(*^^*)
    1ヶ月、どんどんお身体に変化が出てきて、ムーミン様にもご実感頂けているようでとても嬉しいです!
    履けなくなったズボンも履けるようになったのすごいです!
    これからの変化も楽しみですね(≧∀≦)
    私たちも頑張りますので、これからもさらに美脚に磨きをかけていきましょう。
    口コミありがとうございます。
    またサロンでお待ちしております。

スリムビューティハウス溝の口店

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/10/19

今回で終了しましたが、最後までとても素敵なスタッフさん達で嬉しかったです!
    お世話になりました。ありがとうございました。
    また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

さっちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    骨盤ダイエット本当にピッタリでした!

いつもデトックスされてたくさん汗で出ましたね!
    エンザイムでデトックスもお願い致します。
    いつでもご相談もお待ちしております!

• まぁぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/10/19

お試しで行ってみましたが、身体の引き締めがかなり出てきました!
    ◯キロ増え減量目的でしたが徐々に結果出てきてます!

まぁぴょん様

口コミ投稿誠にありがとうございます!
    いつもご来店週1回ペースで素晴らしいです( ;  ; )

骨盤ダイエット本当にピッタリで結果出てきてますね!
    まずは足を集中的にケアして代謝アップです(^^)
    目標15キロ絶対に成功させましょう

• りんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/10/12

いつも明るく話しやすい環境を作っていただいてありがとうございます。
    8月からの2ヶ月でウエスト-1.2cm ローウエスト-2.8 cmふくらはぎ-2.7cm落ちました。
    自宅でもエンザイムとリアライズ頑張ります。

りんご様

口コミ投稿ありがとうございます!!!
    いつもご来店ありがとうございます♪
    私たちもいつもりんご様に会えること楽しみにしております(o^^o)
    2ヶ月でウエスト-1.2cm ローウエスト-2.8 cmふくらはぎ-2.7cmのサイズダウン素晴らしいです!!!
    一緒に頑張ってくださりありがとうございます♪
    これからもお身体のケアお任せくださいませ!!
    寒くなってきて脂肪を燃焼しやすい時期ですのでたくさん燃やして参りましょう!!

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/10/9

通い始めて1ヶ月経たずに体重が2キロ以上落ちました。
    リアライズを購入しましたが、家で座りながらでも筋肉を鍛えられるので、毎日使用しています。
    エステとリアライズで骨盤の筋肉が鍛えられたのか、姿勢も良くなり浮腫も減り日々快適に過ごせています。
    お店の雰囲気もよくスタッフの方はいつも丁寧にアドバイスをしてくださるのでリラックスして通えています。
    これからも体の変化が楽しみです。

s様

口コミ投稿ありがとうございます!!
    通い始めて1ヶ月経たず体重2キロ以上のマイナス素晴らしいです!
    骨盤ダイエットコースお身体に合ってますね(o^^o)
    リアライズで毎日筋肉を鍛えて頂きありがとうございます♪
    骨盤の筋肉が鍛えられると、姿勢も良くなるのでスタイルも良くダイエットができます!
    浮腫づらい身体になるのですっきりしますよね!
    寒くなってきて脂肪も燃やしやすくなってます!
    これからも一緒に頑張りましょう!!

• MARIさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024/10/7

やっと涼しくなり、秋は脂肪燃焼しやすいと教えていただきました。色々メニューを試してみたいです。
    なかなか結果が出ませんが、頑張って通いたいと思います。

MARI様

口コミ投稿ありがとうございます!
    そしていつもご来店ありがとうございます!

今の時期はすごく痩せやすいので、絶対結果もっと出していきましょう(^-^)
    エンザイムも飲んでデトックスしていきましょう!
    置き換えもおすすめです。
    選べるおコースなので合うメニュー探していきましょう!

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/10/6

今回1ヶ月でウエスト-0.3cm、ローウエスト-3.2cm、アンダーバスト-0.7cm落ちてました。毎回一回の施術後、-800g体重減って、身体も楽になりスッキリしてます。
    食事内容やエンザイムの飲み方などアドバイスを頂けるし、私の体調や私にあった施術を考えてくださり安心してお任せできてます。

みー様

口コミ投稿ありがとうございます!
    そしていつもご来店ありがとうございます!

体の疲れも含め全て取っていけるよう一緒に頑張りましょう!
    エンザイムの置き換えもおすすめですよ!
    もっと体重軽くしていきましょうね!
    宜しくお願い致します。

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/9/26

骨盤の歪みによる、骨盤周りや太ももが気になっており体験を受けたところ、あまりの気持ちよさに通うことを決めました。
    通い始めてまだ数回ですが、姿勢が良くなったのかデスクワーク時の腰や背中の痛みがなくなり、身体も引き締まったように感じます。
    スタッフの方も皆さん親切な対応をしてくださるので、安心して通えています。身体が変化していくのが楽しみです。これからもよろしくお願いします。

s様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    骨盤ダイエットコースとてもピッタリでしたね!
    日頃のお疲れも含め足痩せサポートさせて頂きますので、
    一緒に頑張っていきましょう!
    ももやウエストの変化が1ヶ月間で出てとても
    素晴らしいです!
    これからもよろしくお願い致します。

• ここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/9/24

結婚式までに少しでも自信がもてるよう初めてエステに行くことにしました。丁寧に今の状態や改善点をすぐに教えていただき助かりました!一度に全て行うのは難しいので少しずつ改善していき、お店の方の力をかりてこれからエステに通おうと思っています。

ここ様

結婚式までブライダルエステ、お身体お任せ頂き
    誠にありがとうございます!
    少しでもここ様の理想のお身体になれる様
    サポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう!

• ごとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/9/18

通い始めて半年ですが、体脂肪率が5%落ちました。
    お店の雰囲気も良くいつも良くして頂いてます

ごとう様

口コミ投稿ありがとうございます!!
    体脂肪率5%も落ちたこととても素晴らしいです!!
    体脂肪率が落ちて見た目も痩せてきていてとても嬉しいです♪
    いつもごとう様に会えること楽しみにしております(o^^o)
    これからもお身体のケアお任せくださいませ!!

スリムビューティハウス 溝の口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー