4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. スリムビューティハウス 溝の口店   >

スリムビューティハウス 溝の口店

スリムビューティハウス ミゾノクチテン

• 神奈川県川崎市高津区溝口2‐11-8 リバーストーン第3ビル5F
  • 東急田園都市線溝の口駅西口より徒歩4分

スリムビューティハウス 溝の口店の口コミ

なっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-14 16:41:41.0

はきたかった58のサイズのズボンはけたし、毎日ウキウキで、スリムビューティーに通って人生の見方が変わりました!日々感謝しています!
    もうスリムに住みたい!

なっち様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)なっち様の笑顔に私たちもいつも元気を頂いています☆彡

最初に比べるとお洋服の見た目のラインも変わってゆるゆるになったが私たちもびっくりです(≧▽≦)
    そして、コースもサロンも気に入って頂けていて本当に嬉しいです!
    暖かくなってきて、さらに体のラインが出てくる季節ももうすぐです!
    ラストスパート綺麗に仕上げましょう♪

嬉しい口コミありがとうございます☆彡

溝の口店 中田

• nachaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 12:14:31.0

足の間に隙間ができてきました!

• みかすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-13 22:59:52.0

いつもとても丁寧に対応して頂けます。スタッフの方達の優しい雰囲気がとても好きです。なかなか電気のレベルが上げられませんが…レベル10目指して頑張ります。

みかすけ様

いつもご来店頂き有難うございます(*^▽^*)
    溝の口店の雰囲気を気にって頂きとても嬉しく思います!!
    私達スタッフもみかすけ様のやさしい雰囲気にとても癒されいています。

春、夏薄着になるのでしっかり結果を出していけるように一緒に頑張りましょう!!

次回のご来店楽しみにしております。
    スリムビューティハウス溝の口店スタッフ一同

• nahokoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019-03-13 14:14:55.0

清潔感のある店内で、効果を実感できる内容でした。

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 14:53:50.0

ずっと通わせていただいていますが、通う前に比べると体重の増加が少なくなりました。
    骨盤のマシーンのレベルも8まで上がってMAXの10までもう少しなので頑張ります。

ぽん様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)通い始めの頃に比べると増えにくくなっているとのこと良かったです☆彡ここで油断せず、今年の夏は美脚を手に入れましょう!

これから薄着になってきますので、これからも一緒に頑張っていきましょう♪

ぽん様の笑顔にいつも癒されます(*^-^*)
    口コミありがとうございます!

[投稿日] 2019-03-04 13:19:04.0

いつも丁寧で助かってます。マッサージが1番好きです。

かおたん様

いつもご来店ありがとうございます☆彡かおたん様の明るさに私たちもいつも元気を頂いています(*^_^*)
    ブライダルまでもうすぐですね!
    マッサージも気に入って頂けているとのことでとても嬉しいです!

当日かおたん様の一番の笑顔で迎えられるよう、ラストスパート一緒に頑張りましょう!

溝の口店 中田

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 21:44:51.0

いつも丁寧に対応していただき、行くたびに美容について色々な知識を教えて頂きとても勉強になります!

さや様

いつもご来店ありがとうございます☆彡さや様の笑顔にいつも元気を頂いています(*^_^*)
    だんだん体も変わってきて、エンザイムの味の感じ方も変わってきているようでとても嬉しいです☆彡

これからどんどん薄着になってきますので、今のうちにお身体変えておきましょう!
    いつもアドバイスしたことをすぐ実践して頂けているので、私たちもより頑張らないと!と思っています。
    これからも一緒にお身体変えていきましょう!

溝の口店 中田

• 美鈴ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019-02-28 13:32:19.0

まだまだ頑張ります。

美鈴ちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪数あるエステの中からスリムビューティハウス溝の口店を選んで頂きありがとうございます☆彡

マシンも頑張って頂き、お腹まわりすっきりしてきた様子がわかり嬉しいです。
    後半、まだまだ変化出していけるよう私たちも頑張ります!
    忙しい中お時間作って頂いてますので、より効果出していけるよう、より技術力アップに努めてまいります。

これからどんどん暖かくなってきて、薄着になるので、今のうちに脂肪を減らしておけるよう一緒に頑張りましょう♪

溝の口店 中田

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-21 14:22:22.0

1ヶ月で約-2kg落とすことができ、スキニーを履くときにだいぶ楽になりました!
    またスタッフの方も親身になって相談に乗っていただけるのでまた頑張ろうと思います!

しほ様

この度は嬉しい口コミをご投稿してくださり誠にありがとうございます!
    またお忙しい中スリムビューティハウス溝の口店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)

1ヶ月で-2キロ!大変素晴らしいですね☆彡
    スキニーを履くのが楽になったとの事でスタッフ一同大変嬉しいです(^^♪
    しほ様がいつも骨盤ダイエットを頑張って下さっているので早速効果が出てきていますね(*^-^*)

今後もしほ様のお体を全力でサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう♪♪

またしほ様にサロンでお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2019-02-19 17:03:32.0

いつも丁寧に対応してもらってます!
    肩甲骨あたりがスッキリしてきた気がします!

かおたん様

いつもご来店頂き有難うございます(^^♪

どんどん背中のラインがきれいになって私たちも嬉しく思います。
    始めの頃に比べ肩甲骨周りのコリがほぐれ柔らかくなってきましたね。
    腕と背中のマシンもプルプルしながら頑張って下さり有難うございます(^▽^)/

ブライダルに向けて一緒に頑張っていきましょう!!
    次回のご来店楽しみにしております

スリムビューティハウス溝の口店  スタッフ一同

[投稿日] 2019-02-18 11:43:36.0

根本的なところから痩身できるのが良いです。痩身に筋肉が大事なことがわかりました。

YKR様

いつもご来店頂き有難うございます(*^▽^*)

スリムビューティハウスの骨盤ダイエットを気にって下さりとても嬉しいです。
    しっかり痩せるために骨盤周りの筋肉鍛え綺麗な脚のライン手に入れていきましょう!!
    次回の来店も楽しみにスタッフ一同しております。

スリムビューティ溝の口店スタッフ一同

• ミムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 15:49:09.0

まだ初めて間もないですが、色々アドバイス頂けるので、頑張ろうと思います!これからも、宜しくお願いいたします!

ミム様

この度は数あるエステの中からスリムビューティハウス溝の口店を選んで頂きありがとうございます(*^^*)
    骨盤周りからのケアはミム様にとてもあっているコースだと思いますので、これから一緒に頑張っていきましょう☆彡
    薄着になってくる前にお体ケアをして、春のお洒落を楽しんでいけるよう私たちも頑張ります!

溝の口店 中田

• あすーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 15:45:49.0

通いながら自分でもマシンをつけたりフローラというドリンクで朝食置き換えをしたりすることで少しずつ身体と意識が変わってきました。

あすーか様

いつもご来店ありがとうございます☆彡マシンやフローラもしっかり使って頂いてありがとうございます(*^^*)
    身体のラインも変わってきて、脚がきれいになってきましたね!私たちもあすーか様のお体をもっと変えていけるよう技術力高めて参ります!

これから暖かく薄着になってくるので、今のうちに綺麗なラインを仕上げていきましょう!

溝の口店 中田

• かんままさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-02-14 17:53:14.0

身体が温まり、マッサージしてもらった事で溜まっていたモノが流れた感じでスッキリしました!
    定期的に通ってさらにスッキリしたいと思います。

かんまま様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)忙しい中お時間作って頂けている分、来店されたときに溜まっていたものを出し切っていけるようにしていきます☆彡
    これから気温も上がり、どんどん薄着になってきますので、今のうちに溜まっているものを出し切ってしまいましょう♪

溝の口店 中田

• たか子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-12 13:16:25.0

接客も技術も全部良かったです。

たか子様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)毎回キープしてのご来店本当に嬉しいです♪
    たか子様の頑張りに私たちも答えていけるよう、さらに技術力高めて参ります!

もうすぐ暖かく薄着の季節になってきますので、今のうちにボディラインを仕上げておきましょう(≧▽≦)

溝の口店 中田

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 18:38:03.0

腸活コースの施術を受けました。お腹全体がポカポカになり、体全体も軽くなりました。

mai様

いつもご来店ありがとうございます☆彡
    腸活コースの温まり方、いつもよりも全体が温かくなったのがわかりましたね☆彡mai様も実感して頂けて嬉しいです(≧▽≦)

もうすぐ春で薄着になってきますので、今のうちにボディラインを仕上げておきましょう♪
    これからもmai様のお体ケアをサポートさせて頂きます(*^^*)

溝の口店 中田

• nachaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-11 13:19:43.0

代謝がよくなって、いつも履いてるスカートのウエストも余裕がでてきました!

nacha様

いつもご来店ありがとうございます☆彡いつもキープしてのご来店とても嬉しいです☆彡
    ウエスト周りがスッキリしてきたとの実感ありよかったです(≧▽≦)

nacha様のダイエットをこれからもサポートしていいけるよう、私たちも技術力アップに努めて参ります!
    まだまだ寒い時期も続いてますが、もうすぐ春で薄着になってきますので、今のうちにサイズダウンしていきましょう♪

口コミありがとうございます

溝の口店 中田

• ツキコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 11:59:29.0

終わった後、温泉に入った後よりも身体が温まっており、全身が約1.2センチずつ細くなりました。
    冷え性なので、体質改善もできそうだと思い、入会しました。
    今日体験後2回目の施術だったのですが、食事の指導もしていただいて大変満足しております。

【くびれ集中】骨盤ダイエット☆お腹まわりの脂肪グングン燃焼【70分¥500】

ツキコ様

身体の温まり方もダイエットにはとても大事です☆彡骨盤周りの筋肉を鍛えていくことでもっともっと温まりやすくなります♪
    サイズダウンもできていいたので、ツキコ様にぴったりのコースですね!
    私たちもツキコ様のダイエットをしっかりサポートして参りますので、これからよろしくお願いします!

溝の口店 中田

• さんむーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-30 16:32:29.0

ボディーの10回コースで通っています。
    施術内容は効果的に感じていますが、痩身よりリラクゼーション目当てにもかかわらず、勢いで契約したのもあり未だに少し高かったなとは感じてます。

しかしスタッフさんは話しやすく、通っていて楽しいです。
    いろんな知識を教えてくれて、やる気をあげてくれるのでもう少し自分でも生活習慣を正せたら効果はすぐ現れるだろうなぁと思います。

また無料で肌年齢の計測や丁寧にスキンケアの解説をしてくれるフェイシャルイベントがありとても良かったです。

フェイシャルのコースはボディに比べて安めですし効果を期待できるので続けていけたらいいなと思います。

さんむー様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    コースでの効果も感じて頂けているようで、嬉しいです!リラクゼーションの中でもより結果を感じて頂けるようにしたいと思いますので、これからもよろしくお願いします☆彡
    また、フェイシャルのイベントにも来店頂きありがとうございました。

一回ですっきり感もあって、さんむー様にとてもぴったりでしたね♪
    ボディもフェイシャルもより綺麗にしていけるよう、お任せください(≧▽≦)

溝の口店 中田

• ともちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 19:29:52.0

初めてだったので最初は少し痛かったですが
    慣れるととても気持ち良くて施術後はとてもスッキリ出来るので今後酵素を続けていき夏までにスッキリ痩せられるように頑張ります。

ともちん様

冬の寒い時の方が代謝も上がりやすいので、今のうちに痩せる身体を一緒に作っていきましょう☆彡
    今年の夏はともちん様が自信もって楽しめるよう、私たちも頑張ります!

これからよろしくkお願いします(≧▽≦)

[投稿日] 2019-01-26 23:53:37.0

お腹の筋肉がついて、以前ほどは体重が増えなくなりました。足の筋肉ももう少しつけて足の重さも改善したいです。

YKR様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)マシンのレベルも上がってきて、体の変化の実感をして頂けているようで嬉しいです!
    ラストスパート、脚の筋肉も付けて綺麗に仕上げていけるよう私たちも頑張ります☆彡
    暖かくなってくる前に、美脚を作りましょう♪

溝の口店 中田

• あゆみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-24 18:10:39.0

代謝アップして痩せやすい体になってきたと思います。

あゆみ様

いつもご来店有難うございます!!
    代謝アップしていることを実感して下さっていてとても嬉しいです!
    インナーマッスル鍛えて痩せやすいお身体ゲットしましょう(^_^)
    これからマシーンのレベル上げられるように頑張りましょう!
    私達も全力でサポートさせて頂きます^^

口コミ有難うございます。また次回のご来店お待ちしております。

• だみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-23 20:21:26.0

インナーマッスルを自分で鍛えるのは難しいので、すごく有難いです!

だみん様

いつもご来店有難うございます!!
    インナーマッスルの必要性を実感して下さっていてとても嬉しいです!
    これからマシーンのレベル上げられるように頑張っていきましょう(^_^)
    目標に近づけるように私達も全力でサポートさせて頂きます!

[投稿日] 2019-01-21 12:48:28.0

順調にサイズダウンしていたのがちょっと停滞期かな?と思っていますが、体脂肪率は落ちているし筋肉量は上がっているので良いそうです。しっかりスリムになりたいです。

YKR様

体脂肪も落ちてきていて、とてもバランスよく変化が出てきています☆彡停滞気味に感じるときもありますが、体脂肪や身体のラインは変わっていきますので、綺麗な脚のラインが仕上げていけるように後半私たちも頑張ります(≧▽≦)
    まだまだ寒い季節なので、お体冷やさないよう、一緒に美脚を作っていきましょう!

溝の口店 中田

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 14:03:47.0

腸活コースとデトックス茶だけで体重が減ってきました。
    便秘だったのが改善されて、お通じもかなり良くなりました。

りんご様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)腸活コースとてもが出てきている様子、とても嬉しいです♪寒い冬は溜め込みやすい時期ですが、快調のようでよかったです☆彡
    りんご様に本当にぴったりのコースでしたね!

暖かくなる前にデトックスして春の装いを楽しめるようにしていきましょう(^^♪

[投稿日] 2019-01-14 13:31:18.0

骨盤の筋肉がついてきて、むくみにくくなり、代謝もよくなってきて、身体が軽く感じられます。姿勢も悪くなりにくくなってきました。足は見ためにわかるくらい前より細くなってきましたが、もっと細くしたいです。

YKR様

この度はお忙しい中嬉しい口コミをご投稿して下さり誠にありがとうございます(*^^*)
    またいつもスリムビューティハウス溝の口店にご来店頂き有難うございます。
    骨盤周りの筋肉がついてきて体質が改善、脚が痩せた感じも実感して頂けてとても嬉しいです。
    もっとお身体綺麗なラインになれるようにしっかりサポ―トさせて頂きます!!

これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2019-01-12 16:02:14.0

目標を一緒にたててもらったのでそれに向けて頑張りたいと思います!

かおたん様

またいつもスリムビューティハウス溝の口店にご来店頂きありがとうございます♪♪

目標も一緒に立てて下さりありがとうございました!(^^)!
    目標に少しでも早く近づけるようスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますね☆彡
    腕、背中のケアまかせてください(^^♪
    お体のご質問などがあればいつでもスタッフにご相談くださいね(*^^*)

次回もかおたん様にサロンでお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^)v

スリムビューティハウス溝の口店 スタッフ一同

• みぽさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-11 20:10:37.0

通う前に比べて理想の体に体型が近づいてる気がします!引き続き頑張ります!

みぽ様

いつも来店頂き有難うございます(^^)
    8月から4ヶ月通っていただいてお体変化いかがでしょうか?
    見た目がスッキリした感じ、お体が軽くなったり目に見える変化がありましたでしょうか?

通う前に比べて理想の体型に近づいていると実感して頂きとても嬉しく思います!!

今年の夏は去年に比べより素敵な女性になれるように一緒に頑張りましょう。
    次回のご来店楽しみにしております。

スリムビューティハウス溝の口店スタッフ一同

• なっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 11:52:21.0

体型がスッキリ綺麗になりそうです!
    感謝しています!

なっち様

いつもご来店有難うございます(*^▽^*)
    通って頂いてお身体の変化実感して頂きとても嬉しいです。

サロンとご自宅で筋肉強化、美脚手に入れられるように一緒に春に向けて頑張りましょう!!
    次回のご来店楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

スリムビューティハウス溝の口店 スタッフ一同

• みかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-07 18:14:33.0

普段の食事のアドバイスもしてくださり順調にサイズダウンしてきました!まだ始めたばかりですが目標に向かって頑張れそうです。スタッフの方も応援してくださるので、モチベーションもあがります。これからもよろしくお願いします!

みか様
    この度はお忙しい中口コミをご投稿して下さりありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミを頂きスタッフ一同大変嬉しく思います♪♪
    また数あるエステサロンの中からスリムビューティハウス溝の口店を選んで頂きありがとうございます!

サイズダウンご実感頂けたということでとても嬉しく思います(*^▽^*)
    普段みか様がお食事を気を付けて下さったり、骨盤周りの筋肉をしっかり鍛えて下さっているので、
    ダイエットをスタートしてから体重、サイズとてもいいペースで落ちていますね!!

引き続きみか様の理想のお身体に少しでも早く近づけるようスタッフ一同全力でサポートさせていだきますので宜しくお願い致します(^^♪

またサロンでみか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

溝の口店 スタッフ一同

スリムビューティハウス 溝の口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー