腰、肩、首がとても辛かったので、すぐ治療していただけるところを探していて、口コミがとても良かったこちらに決めました。
カッピング、初めてやりましたがとても心地よかったです。悪いところは色が濃くなります。
アロマのマッサージもとっても気持ちよくて体がほぐれるのがわかりました。
担当の方も丁寧に説明、施術してくれました。
最後も首のコリがまだ少し残っていたのですがなくなるようにほぐしてくれて、とてもよかったです。
終わったあとは、眠くなり、夜はぐっすり眠れました。ありがとうございました。定期的に通いたいと思います。
カッピングは初めてでしたが、吸い取られて数秒は若干痛いですが、それを過ぎると痛みはなくなります。
整体もアロマもとても丁寧に調整していただき大満足です。
慢性的に痛いと伝えていた箇所も何度も確認をしてくれて痛みがなくなるまで施術してくれました。
夜も程よい倦怠感でグッスリ眠れ、朝は気持ち良く起きることができました。
前から興味があったカッピング。
担当の方も詳しく説明してくださりアットホームな感じでした。
想像以上に身体が軽くなり驚いた。
定期的に通い肩凝り解消したいと思いました。
★全身★ カッピング+アロマ+整体60分4400円
カッピングに興味があり、初めて受けました。
とても丁寧に説明していただき、カッピング後はアロママッサージを受けましたが、とても気持ちよかったです!その後身体も軽くなり、また受けたいです!
【9月末までお得クーポン!】★全身★ カッピング+アロマ+整体60分4400円
初めてカッピングをしました
カッピングの跡が凄かったです笑
2日くらい、いつもより増して眠かったです。
血行が良くなったせいかな?
顔のマッサージなど、気持ち良かったです。
道路に面してるせいか、車の音が気になっちゃいました。
BGMとか何かリラックス出来る音楽を
かけたら、良いのでは?と思いました。
また、行ってみたいです!
【9月末までお得クーポン!】★全身★整体+カッピング+アロマ90分6600円
お盆休み中に予約して初来店しました!
ビル2階への階段がやや雑多な雰囲気でしたのでドアを開けて、とてもアットホームで安心しました
人生初めてのカッピングは想像以上にスッキリ~強弱は調整をして下さいますし、オイルマッサージも丁寧でした
1週間程で跡形なく消えました
施術直後は程よいダルさでとても良く眠れました
【8月末までお得クーポン!】★全身★整体+カッピング+アロマ90分6600円
何度か利用しています。ドアを開けて入るとアロマオイルのいい香りがします。それで気持ちも落ち着きます。完全個室で着替えもあるので、気楽です。カッピングは終わると丸い跡がつきますが、数日後に消えます。オイルのマッサージ気持ちいいです。
とてもリラックスできて、こりもほぐれます。
【1回限り◎口コミ投稿頂けた方限定】整体+カッピング+アロマ60分5500円
首・肩・肩甲骨・腕の痛みで通っています。今まではお電話で予約を行っていましたがホットペッパーのポイントを貯めていると相談したところ快くこちらからの予約を承諾して下さいました。カッピングの後オイルマッサージを行いまだ痛みが残る場所については丁寧に調整して頂けます。1番辛い首の痛みも施術後はスッキリしました。今後も定期的にお伺いしようと思います!
肩が凝り固まっていて、痛くて動かせず、日常生活に支障をきたしていました。丁寧なヒアリングと治療のおかげで、帰る時には首の可動範囲が広がり、軽くなりビックリです。
カッピングは強さの加減を聞いてくれるので、安心してしてもらえました。その後のオイルマッサージはとにかく気持ちいいです。奥の方の詰まっているところを見つけては、少しでも流れるようにほぐしてくれます。最後も体を動かしてみて、痛みのあるところ、違和感があるところを聞いてくれて調整してくれます。定期的に続けると凝りもほぐれそうなので、期待しています。
カッピングはとても気持ちよかったです!
一つ一つ丁寧に説明して下さり、身体のことも教えてくださいました。
マッサージも力加減も丁度よく、気持ちよかったです。
翌日も体が、特に首肩周りが軽くなってて驚きました。
これから定期的に通いたいと思います。
早速予約しました。
【6月末までお得クーポン!】★全身★ カッピング+アロマ+整体60分4400円
施術していただ日は、とても良く眠れて助かりました。身体がポカポカして健康に良いことを実感できました。定期的に施術をお願いしようと思います。
カッピング気持ちよすぎです!アロマはさらに最高でした!
やってもらった直後はもっちろん楽になりましたが翌日の体の軽さに感動しました!
どうもありがとうございました。またよろしくお願いします!
とても丁寧に接客していただきました。カッピングは初めてでした体がとてもスッキリして良かったです。しばらく通ってみようかと思います。
全身のケアを丁寧にしてくださいました。
とても体が軽くなり、初めてのカッピングも丁寧に説明してくださるので不安なく受けることができました。
【6月末までお得クーポン!】★全身★整体+カッピング+アロマ90分6600円
とても丁寧で安心して体を預けられる方です。
次に施術についてですが
こちらの要望に強弱をすぐに調整してくれたり
辛い場所へのアプローチも的確で体がスッキリしました。
ただ一つ、店内がとても暖かく喉がすぐに乾いてしまうので
いつでも自由に飲めるようにウォーターサーバーは
待合室などにあった方が良いと思いました。
総合的には満足しています、また辛くなったら行きます
この度は有難うございました。
【5月限定超お得クーポン!】整体+カッピング+アロマ90分6500円
ご来店と口コミの投稿ありがとうございます。
施術についてご満足頂けたとのことで嬉しい限りでございます。
お飲み物件、アドバイスをいただき誠にありがとうございます。
いただいたアドバイスを元に、お飲み物導入の方向で検討させていただきます!
日中鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー