3. エステサロン東海トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 有松駅前店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 有松駅前店

ポーラ ザ ビューティ アリマツエキマエテン

• 愛知県名古屋市緑区有松2413
  • 名鉄 有松駅より徒歩2分 TEL  0120-62-0861
    3.9

ノコノコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 09:43:45.0

長く通わせていただいていますが、いつも丁寧な施術で本当に大満足です。
    毛穴の汚れが氣になっていましたが綺麗にしてくださり、毎回自分ではぜったいにできない仕上がりにしてくださってプロのケアはレベルが違うなぁと感動します!

肩も首もコリがスッキリしました
    またよろしくお願い致します

エステコースに入会されているお客様限定  【コース分エステ予約 ¥0】

• みみみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:10:48.0

もとは乾燥肌に悩んでいましたが最近暑くなったせいか鼻やあご周りがザラザラして気になっていました。
    毛穴掃除も追加してもらったらすっきりツルツルになりました。たった一回でこんなにきれいになるなんて、悩んでいた時間がもったいないなぁと感じました(笑)
    翌日のメイクのりは抜群で崩れもなし!
    またよろしくお願い致します

• さとうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 11:40:01.0

初めて毛穴の洗浄オプションを追加でお願いしました。いつものエステに1500円で追加でき、かなり安い価格!鼻の汚れや黒ずみが気になりだしたのですが、一回でツルツル!
    こんなにきれいになるならもっと早くお願いすればよかったと後悔、、(笑)50代もよりきれいでいたいのでまた毛穴洗浄お願いします!

いつもながら体はスッキリ♪ありがとうございました

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:22:24.0

ポーラでは初めてのフェイシャルエステをさせていただきました。マッサージの強さも丁度よく浮腫みもとれ、肩がすごく軽くなりました。施術後は肌のトーンも上がった気がします。またぜひ通いたいです。妊婦でのエステでしたが、たくさん優しく配慮していただきありがとうございました。

超得!【平日10:00-15:00限定】ハリ&美白よくばりケア ¥17,600→¥9,350

POLA THE BEAUTY 有松駅前店からの返信コメント

くま様
    先日は数あるサロンより当店をお選びいただきましてありがとうございました。そして大変励みになりますお言葉をいただきまして心より感謝申し上げます。初めてのPOLAエステにご満足いただけましたこととても嬉しく思います。

もともと大変おきれいなお肌のくま様でしたがエステ後はますます明るくなられうっとりしてしまうほどでした(^^)

ご出産間近と思いますのでお体にはどうかお気をつけてお過ごしくださいませ。

ご出産後またお時間ができましたら是非リラックスにお越しくださいませ。お子様とのご来店もご相談ご対応させていただきますので遠慮なくサロンへお問い合わせくださいませ。

この度はありがとうございました(^^)
    くま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-07 14:47:02.0

とてもリラックスできました。ありがとうございました!
    肩も首もすっきり、肌もツヤツヤで嬉しいです
    またお願い致します

さとう様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミまでいただきましてありがとうございます!
    お仕事のお疲れがお体にしっかり出ておりましたので、エステ後のお体の軽さに喜んでいただけましてとてもよかったです(^^)
    美しいお肌が更に美しくなりさとう様に見惚れてしまいました
    ますますご多忙になられると思いますが、ご来店いただきました際はしっかりお手入れさせていただきます!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ノコノコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 17:56:15.0

月に一回の至福のひとときです
    仕事や家事などから離れ頭の中を空っぽにできる大切な時間

エステがあるから
    明日からの仕事や家事を頑張ろうと思えています!

昔はわたしがエステなんて贅沢なことだなぁと思ってましたが、笑顔で頑張るためには自分を癒やすことは大切なことと思っています

会話も楽しく、納得できることが多く
    素敵なお店とスタッフさんに出会えて本当によかったとおもいます

ノコノコ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉に感謝いたします!
    そうですよね!
    仕事や家事、育児とタスクが多すぎる女性は誰よりも身体のメンテナンスが必要かと思っております。
    1日が快適に、そして「明日はPOLAのエステ!」この予定があることで日々の頑張る原動力になりましたら光栄でございます。
    次回のご来店もお待ちしております!(^^)

• SKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 21:37:55.0

今回は自分のお肌悩みと合うスキンケア品のアドバイスをもらいたくて来店させていただきました。
    年齢的にも昔とは気になる事もかわり、深刻に、、、

とてもためになるアドバイスと予算までもこちらの希望を聞いてくださり親切にしていただきありがとうございました。

次回はエステでまたゆっくり癒やされます!

SK様
    先日はありがとうございました(^^)
    その時の年齢や、ご体調さまざまな要因でお肌のコンディションは変わりますよね。心配されておりました箇所の結果は大変よく安心いたしました。今後の強化するお手入れ箇所も具体的にわかり喜んでいただけまして幸いでございます。
    いつもありがとうございます!今後もSK様の美肌づくりのお役に立てますようつとめさせていただきます。

• ヤッコさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-23 11:33:58.0

月に一度のお楽しみの時間です。
    スタッフの皆さまには、いつも笑顔で明るく迎えて頂き、有り難うございます。
    いつも、マッサージ中につい気持ちよくて寝てしまいます。
    担当者さんの穏やかな声が子守唄のようで、気がついたら終わっていました。
    ちょっと残念な気持ち??
    でも、とってもすっきりして、背中から首筋までマッサージしていただき身体も軽くなりました。
    それから、顔をあらった時すべすべしていて、とってもきもちが良いです。
    これからも、宜しくお願いします。

ヤッコ様
    先日もありがとうございました!
    そしてこの度は大変嬉しいお言葉をありがとうございます!

マッサージ中は起きていたい!けど我慢できず寝てしまった!
    とおっしゃられる方はとても多いです(笑)
    残念なお気持ち、とても分かります(笑)!

ヤッコ様に今後も月に一度のお楽しみ時間
    とおっしゃっていただけますよう技術面、サービス面共に精進してまいりますので今後もどうぞよろしくお願い申し上げます。

次回のご来店もお待ちしております!

• SKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 23:20:20.0

毎回とても丁寧にありがとうございます!リラックスでき疲れがとびます。
    目が楽になるのも嬉しいです!

SK様
    そして嬉しいお言葉に感謝申し上げます。お忙しいSK様でございますのでリラックスできるお手伝いができまして幸いでございます。
    お仕事柄大変目もお疲れのようですので今後も目の周りのケアもしっかりさせていただきます。
    次回のご来店もお待ちしております!

• イチゴミルクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 04:15:33.0

通うたび肌の調子を崩しにくくなっています!

いつもはこの時期肌の調子が花粉?なのかよくないことが多いですが最近はあまり気にならず過ごせています

お金持ちなら本当は月に一回ぐらいで通いたいです(笑)

リラックスできる貴重な時間がとても幸せです
    次回も楽しみにしております~

イチゴミルク様
    先日もありがとうございました!
    そしてお肌の調子が良くお過ごしできておりますこととても嬉しいです(^^)

そうですよね(笑)
    月に一度お手入れできましたらお身体もスッキリし過ごしやすいですよね!(^^)

ご無理のない範囲で健康と美のメンテナンスをされてください(^^)

次回もお待ちしております!

• ノコノコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-06 22:47:25.0

肌の調子が悪くなっても
    一発で回復させてくれる
    素晴しいPOLAさん!

スタッフのみなさんも
    本当に優しくほっとします

清潔感あるお店もとても気持ちがいいです

また次回もよろしくお願いします!

ノコノコ様
    先日はありがとうございました。そしてPOLAエステのこと、スタッフのこと、お店のこと、たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして感謝申し上げます!
    今後もお役に立てますよう精一杯お手入れさせていただきます!
    ご自宅ではできないケア、サロンだからこそご提供できます結果を高いご満足に繋がりますよう努めまてまいります。
    スタッフ一同次回のご来店も心よりお待ちしております!

• こっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 12:54:34.0

肌の調子がしばらくよくなく肌の検査を依頼しました。自分の悩みと、今1番手をかけてあげたほうが良いところが違いびっくり&たのしかったです(笑)

説明がとにかくわかりやすい!例え話が大変上手で腑に落ちました
    定期的に検査をするとより美肌を維持しやすいとの事でしたので無料だし!こちらはまたおねがいしたいです。

エステが大変魅力的でしたので次はエステでお邪魔することにします。

とてもキレイなお店で気持ち良く過ごさせていただけました!

動画撮影によるスキンチェック 今の肌の強み弱みと肌の未来の可能性を分析

こっちゃん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。そしてとても嬉しい口コミをいただきまして心より感謝申しあげます。

ご説明に関しましても励みになるお言葉をありがとうございます。
    お肌は環境や生活習慣、季節やストレスで大きく変わることがございます。ご自身のお肌の強み弱みを把握されておかれるだけでも日々のケアの参考になられるかと思います(^^)
    定期的に是非ご利用くださいませ!

エステでのご来店楽しみにお待ちしております。
    精一杯お手入れさせていただきます(^^)

• さぁーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 21:26:37.0

急な外出で突然の予約ですいませんでした!
    おかげさまで友人たちからはお肌は褒められとても気分良く過ごせました。またお願いいたします!

さぁーちゃん様
    また大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    突然のご予約は全く問題ありませんので、またお気持ちが向きましたらいつでも遠慮なくご連絡くださいませ(^^)
    お気遣いありがとうございます。

ご友人様たちからお肌を褒められたとのこと(*^^*)
    とても嬉しいです!!
    これからもお美しいさぁーちゃん様でいてくださいね!

またお待ちしております!

• ノコノコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 20:05:43.0

とても親切にしていただき、結果も全て満足です!
    花粉なのか、肌が荒れてしまい
    メイクものらず本当に悲しい状態でしたが、エステ後は赤みが消えくすみも無くなりぷるぷるの肌になりビックリ感動でした!

肩こりも辛いのでしばらくお世話になりことにしました。体も肌も良い状態になり一石二鳥です。

花粉荒れの肌に【敏感揺らぎ肌にも】ポテンシャルデザイン60分¥11550→¥6600

ノコノコ様
    先日はご来店ありがとうございました。また大変嬉しいお言葉の数々に感謝申し上げます。
    お肌の調子が優れないと1日過ごすこともストレスになり辛いとのお言葉でしたので結果によろこんでいただけましてとても嬉しく思います。
    ますます健康で美しく、ノコノコ様の日常がさらに輝けますよう精一杯お手伝いさせていただけましたら幸いでございます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-03 00:44:38.0

クマ、くすみ、乾燥とあらゆる悩みが出ていましたが
    一回のエステで複雑な悩みがスッキリ(笑)
    何かおきても必ずなんとかしてくれるわたしのお守りサロン様です。
    来年も引き続きよろしくお願い致します!

先日もありがとうございました!
    いつも励みになり嬉しいお言葉をいただきまして感謝申し上げます。
    お困りになられた際にはすぐお役に立てるサロンであれますよう今後も技術と知識を強化してまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    また来月のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

• みぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-07 22:45:30.0

エステ後にクマが薄くなり顔色もよくなりとてもすっきりしました!お店のスタッフさん達皆さんが感じがよく、
    とても居心地のよい時間をすごさせていただきました。
    いただいた高級美容液サンプル使うのが楽しみです!
    またお願いいたします!

みぃ様
    効果に満足いただけまして大変嬉しく思います。
    またサロンスタッフに関しましてもお褒めのお言葉をいただきまして
    大変励みになり光栄でございます。
    またサンプルのお話し聞かせてくださいね(^^)楽しみにしております。
    次回のご来店もこころよりお待ちしております。

• オカメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 00:29:24.0

どうしても早く
    BAミルクフォームが欲しくなり買いにいきました(笑)
    話題の商品なだけありかなりの効果にビックリしています!
    最近15年近くの人生で間違いなく今が1番小顔です!!
    透明感もでてとても嬉しいです!スキンケアが楽しくなりました。

POLAの商品にご興味のある方はこちら♪

オカメ様
    お忙しい中お時間をおつくりいただきましてご来店、そして商品のお求めを頂きまして
    本当にありがとうございました。
    発売後長らく欠品となってしまいました事大変ご迷惑おかけいたしまして申し訳ありませんでした。効果に喜んでいただけましてとても嬉しく思います(^^)
    キュッと引き締まったフェイスラインはやっぱり気分があがりますよね♪
    この度はご利用いただきましてありがとうございました!
    またお待ちしてしております(^^)

• オカメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:39:26.0

毎回丁寧なエステをしていただき肌も体も大満足です。
    ずっと手でしてくださるエステなのでとても気持ちがいいです。来月もよろしくお願いします!
    乾燥が気になり始めてきたのでエステでうるうる肌にしてシワにならないようにしたいです!

オカメ様
    いつもご利用いただきまして本当にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉をいただきまして励みになります。
    乾燥の進む季節になって参りましたので、日常の乾燥がお手入れをさせていただきますことで気持ちよくお過ごしできますお肌にさせていただきたく思います(^^)
    今後ともよろしくお願い申し上げます。
    来月のご来店もお待ちしております。

• ポメちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-04 22:44:44.0

オプションヘッドマッサージを追加でお願いしました!
    顔の浮腫もすっきり、目も開けやすくなりとてもよかったです。
    オプションもイロイロあるので体調などに合わせてやってみたいです。価格も親切!

ポメちゃん様
    先日もありがとうございました(^^)
    今回はヘッドエステをオプションにてご利用いただきましてありがとうございました。
    ヘッドをされることでますますエステの効果も期待できますのでまたご希望の際はお声掛けくださいませ(^^)
    いつも嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• カモメさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-23 21:51:42.0

今回は
    新しく出たという、ラグゼエステというリッチなエステを体験しました。

終了後の自分の顔見て
    ここ10年で間違いなく1番びっくり事件!(笑)
    顔が若くなりすぎて大声がでました。

エステで顔の骨格まで変わるのは
    間違いなくPOLAさんの品質だからだと思います!

初めは少しリッチなメニューで高いかな、と思いましたが言われた通りの結果と100分もベッドで寝れて最高でした。

毎月はできないかもしれないですが、3回に一回はやりたいですね。

カモメ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    仕上りに感動していただきまして嬉しい限りでございます!
    本当に本当に驚くほどの美しさがますますでて見入ってしまうほどでした(^^)!!
    あまりの効果に笑ってしまいましたね~!!
    また15年前のお顔に戻りたい時は(笑)是非ラグゼエステをご利用くださいませ。
    次回のご来店もお待ちしております!

• ポメちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-20 17:28:46.0

開始5分で夢の中(笑)
    毎回もったいないから起きてたいと思いますが無理ですね。
    毎月幸せなひととき。頑張るために大切な自分時間です。

ポメちゃん様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    今後もポメちゃん様の頑張る力のお役にたてますよう精一杯お手入れさせていただきます(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まりんこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 00:16:34.0

初めましてこちらのお店に行きましたが、凄くスタッフさんが話しやすく最初から最後まで楽しくお話する事が出来ました。
    コースも悩んでいると今の自分の悩みにあったものを的確に提案してくださるので凄く心強かったです。

施術後にお肌がプルプルになりずーっと触っていましたが次の日もプルプルでとてもびっくりしました!
    また大切なイベントの時にお願いしたいと思います。

頭.肩.首凝りが辛い方へ オールハンドの血流ケア【フェイシャル付】¥11550

まりんこ様
    先日は貴重なお時間を当サロンでお過ごし頂きましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミまでいただきましてありがとうございます。
    翌日のお肌も喜んでいただけまして大変嬉しいです!
    お肌がプルプルになりますとずっと手で感じていたくなりますよね(^^)

大切なイベント前にご利用頂きましてありがとうございました!

• みぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-01 21:55:36.0

ひどい肩こりでいつも伺う前は顔はくすみ、クマはくっきり。。定期的に通わせていただくようになってからは
    本当に楽になり贅沢とかではなく、日々を頑張るために必要な身体のケアなんだなぁとつくづく感じています。
    担当の方はなんでも話せて、不必要なものをすすめたりなく、わたしに必要なものだけを、きちんと理論的に話してくださりただただ勉強と感謝をしてます。

感じの良いお店は沢山ありますが、生活環境の変化まで一発で見抜かれてしまうなんてすごいの一言(笑)

これからもわたしの変化を発見して老けないようにアドバイスください!
    信頼しております☆

みぃ様
    先日はありがとうございました。またお褒めのお言葉ありがとうございます。
    日々頑張るために必要なケアとおっしゃっていただきましたが、エステは健康になる身体をつくるサポートとしてとても推奨されておりますので今後も技術向上と最新の知識を更新し、ストレス社会で頑張る女性の身体のケアとしてお役に立てるサロンあれますよう取り組んで参ります。
    そして、お客様の変化にはいち早く気づき、お声をかけさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-17 13:02:33.0

お天気のかねあいなのか、体がつらすぎて本来の予約日は9月でしたが、緊急で予約をしました(笑)
    この体では明日から頑張れない。とおもい
    血行がよくなりすっきりするのはもちろんですが
    嬉しいのは肌がすごく綺麗になるところ。
    ポーラさんの物ってなんでもいい香りがするんですが
    エステの時につかってくれている物の香りがめちゃめちゃスキです!

いくといつもお客さん目線で配慮をしてくださり、楽しませてくれる
    お店の雰囲気も本当に大好きです!

先日もありがとうございました!
    少しご体調か優れず早めのご来店になりましたが、お手入れ後はスッキリされたご様子でとても安心いたしました。コロコロ変わりすぎるお天気は疲れますよね。またいつでも何がございましたらご連絡ください!
    POLAの香り!褒めていただき嬉しいです!
    スタッフも皆香りが大好きです(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-09 15:18:34.0

最高にリラックスできました。ありがとうございました。
    スタッフの皆さんも親切で心も癒やされます。またお願いします

さとう様
    お手入れに関しましても、スタッフに関しましてもとても嬉しいお言葉に感謝申し上げます。今後もさとう様に喜んでいただけますよう精一杯お手入れさせていただきます。
    スタッフ一同次回のご来店もお待ちしております!

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 20:12:16.0

辛い肩こりも和らぎ目も大きくなり自分ケアの大切さをしみじみ感じます。来店が楽しみで仕事も頑張れます!
    またよろしくお願いいたします!
    次回は毛穴のお掃除してみたいです!

みぃ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お手入れにご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。 そうですよね、中々普段の生活では自分が疲れている、や肌のコンディションが落ちている。など自分だからこそわからなくなってしまったりしますよね。お手入れすると良い調子と比較できますので身体や肌のバランスの指標にもなるかと思います(^^)
    頑張っている女性だからこそ、ゆっくり自分をいたわり明日からのエネルギーを高められるひとつの選択にエステをご利用頂けますと幸いです。

また来月もお待ちしております!嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回は毛穴綺麗にさせていただきますね(^^)

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 01:10:16.0

気になっていたことを一個一個丁寧に説明していただきました。自分の肌の事、化粧品選びのポイントなどとても役に立つ情報をいただき感謝してます!今から美容を頑張っていきたいのでまたよろしくお願いいたします。

POLAの商品にご興味のある方はこちら♪

みぃ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    数あるサロンより当店をお選びいただきましてありがとうございます。お褒めのお言葉までいただきましてとても嬉しく励みになります。今後も最新の美容がお伝えできますよう精進してまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)

• アヤさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-04 17:53:57.0

ブライダルエステをしていただきましたNです。
    リラックスできました。ありがとうございました。
    あと、二回どうですか?と予約を7/7.11に入れさせていただいておりますが、前回のエステで肌の調子が不安なところがあります。相談したくて何度かお電話しましたが、繋がらず…どうしたらいいか困っています。

【EMS付】ブライダルエステメニュー人気1位90分¥24750→¥19800(首肩ケア付)

アヤ様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして本当にありがとうございました。
    そしてブライダルエステという記念すべき大切な日に向けてお手伝いをさせていただけますこと、とても嬉しく思っております。当日はリラックスしていただけましてよかったです。

そしてアヤ様
    お電話の件大変大変申し訳ございませんでした!
    ご迷惑とご不安なお気持ちにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。
    お肌の件も先日お話を詳しくお聞かせいただけましてありがとうございました。
    クレンジングなどの件も合わせまして是非よろしくご理解の程のお願い申し上げます。

又次回も心よりお待ちしております
    素敵なお式に向けまして全力でお手伝いさせていただきます。
    また何かご不明点、ご質問などございましたら公式ラインなども是非ご利用くださいますと幸いでございます。お伝えのほうが欠けてしまいましこと重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見、そして評価をいただきましてありがとうございました。
    今後のサービス向上に必ずいかさせていただきます。

• カモメさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 18:14:26.0

春先から肌が痒くなったり、赤みがでたり不安定な肌になり
    こちらのメニューを体験させていただきました。
    POLAさんなので不安もなくきっとなんとかしてくれると信じて!^_^

潤うと赤みがす~と引き
    久しぶりのいい肌になりました。

肌の調子がよいと気分がいいです。

しばらくこのメニューでお願いしたいと思います。(^O^)v

カモメさま
    先日はご来店いただきまして本当にありがとうございました(^^)
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます。
    お肌のお悩みを当店にお任せいただきましたカモメさまのお気持ちに恥じないよう、これからも精進してまいります。

いまの時期は季節にもお肌が揺さぶられトラブルも出やすいかと思いますが、できるだけトラブルを発生しないお肌に近づけますようお手伝いさせていただけましたら幸いでございます。

次回のご来店時も精一杯お手入れさせていただきます!

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 20:21:26.0

出張だったため数カ月ぶりに伺いました。リニューアルされており、ますますお店は綺麗に、清潔感もあり気持ちよく過ごさせていただきました。

むくみがひどかったのですが、
    身体はすっきり、顔もかなり小さくなり大満足です!ありがとうございました!

また月1でお世話になります!

ミキ様
    先日はありがとうございました(^^)
    お久しぶりにお会いできまして大変うれしかったです。出張お疲れ様でございました。
    頑張られていらっしゃるお体でございますのでお疲れもでやすいかとおもいます。
    これからは月に一回心を込めてお手入れさせていただきます。(^^)

高温多湿な時期、、過ごしにくい日が続きそうですね
    時節柄ご自愛くださいませ。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ポーラ ザ ビューティ 有松駅前店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー