3. エステサロン東海トップ   >

ポーラ ルミエールニッシンアカイケテン

• 愛知県日進市赤池4‐102
  • 地下鉄鶴舞線「平針駅」「赤池駅」より徒歩8分
    4.2

みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 10:16:05.0

今回のエステも最高に気持ちよかったです(^^)
    肩こりやお肌はスッキリしてエステ後はしばらく調子が良いです。
    いつも笑顔で明るく楽しい担当スタッフさんと一緒にいるとこちらも明るい気持ちになります。楽しい時間をありがとうございます。
    本当にオススメのエステサロンです(^^)

【エステコースに入会されているお客様専用】 コース分予約入り口

みほ様

いつも当店のご利用ありがとうございます(^^)
    いつも、お仕事を頑張っていて、肩コリがお辛そうでしたので
    エステのマッサージでリラックスしていただき、お身体がスッキリされると
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

美容意識も高い、みほ様とのお話のお時間は私もとても楽しいです♪
    みほ様にとって癒しのサロンでいるように一生懸命努めさせていただきます!
    これからも末長く宜しくお願い致します(^^)

中牧千晴

• ランチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 13:02:24.0

3/2にエステしました(^-^)
    ハリと美白のエステがありますが、私は美白を、選択していて、効果は翌日のメイクノリの良さで実感できます。
    担当のスタッフさんのマッサージは顔は優しく、デコルテと膝下、膝下のマッサージは少し強くしてくださるのでとっても気持ちいいです。エステだけでなく、飲んで綺麗になるビネガーも買ってみたのですが、普通に美味しいのでジュースがわりに飲んでいます。
    部屋は、フィーリングミュージックだけ流れてるだけで静かだし、寝てしまうときもあります。起きたら綺麗になってるので、おすすめです。帰りは簡単にメイクもしてもらえのでスッピンで帰ることはないです。ポーラのエステはやっぱり最高です!

ランチ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます。

いつも美白のマスクで、エステ後はお肌が明るくなるのを一緒に確認させていただいて、私も嬉しく思っております。
    普段から頑張っていらっしゃるので、エステのお時間が癒しと美容のホッとする時間になっていると嬉しいです。
    ビネガーも美味しく味わっていただけて良かったです!
    これからもランチ様にとってエステが最高と思ってもらえるように努めてまいります。

またご来店お待ちしております!

スタッフ  住田衣里子

• せこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 22:40:00.0

定期的に肌のチェックをして、肌の状態に合う手入れのアドバイスをしていただけます。
    エステは、顔だけでなく、首や肩のマッサージもあり、リラックス効果抜群です。

せこちゃん様

いつも当店を定期的に、ご利用いただきありがとうございます。
    季節によりお肌の状態も変化致しますので、肌チェックによるアドバイスを
    実践していただきありがとうございます。
    エステの首や肩のマッサージもリラックスしていただき嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからも、リラックスしていただけるお時間をお届けできるように努めてまいります。
    今後ともよろしくお願い致します。

中牧千晴

• さがちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 00:09:08.0

3週間に一回位通っています。私にとってリラックスする貴重な時間です。顔だけでなく、足のマッサージなどもしていただけてとてもありがたいです。無理やり商品をすすめられ、買わされることもないし、安心して通えるお店です。

さがちゃん様

いつも当店を、ご利用いただきありがとうございます。
    定期的に通っていただき、さがちゃん様のリラックスできる貴重な時間になっており
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

これからも末長く、お付き合いいただけるように努めてまいります。
    どうぞよろしくお願い致します!

中牧千晴

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 15:42:25.0

担当スタッフさん
    カサカサ乾燥していた顔が、翌日しっとりしていて
    お化粧のりがとっても良かったです!
    また、デコルテ周りのマッサージのお陰か
    肩周りが軽くなりました!
    スケジュール調整して定期的に行きます!
    宜しくお願いします!

ひーちゃん様
    いつも当店のご利用ありがとうございます!
    翌日のしっとり実感、化粧のりの違いを実感していただきとても嬉しいです(^^)
    お忙しくされてるので、凝りやすい肩周りのマッサージは
    なかなかご自身ではできないケアなので、
    定期的のケアがおすすめですね。
    また、当時のご予約でも空いてたら大丈夫ですので、またお気軽にお問合せくださいね♪
    来月のご来店、お待ち致しております。

中牧千晴

• SAKURAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 08:01:13.0

機械で肌診断をしてもらえて肌の悩みと肌診断の結果から自分の肌に合ったお手入れ方法を的確にアドバイスしてもらえました。
    エステのマッサージは顔だけでなくデコルテ、肩のマッサージもしっかりしてもらえるので子育てで蓄積された肩こりがひどくてモヤモヤしてたのがスッキリしました。足、手、頭もマッサージしてもらえます。エステ後は肌が明るくなったのとお肌にハリが出て、なかなか普段時間をかけてお手入れ出来ないのでエステでしっかりお手入れしてもらえて肩こりもほぐしてもらえるので良かったです。

【シワ・ハリケアコース】シワを改善するリンクルショットに連動☆60分

SAKURA様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    普段はお忙しく、子育てを頑張っていらっしゃるSAKURA様
    お疲れ気味の肩がエステ後に軽くなったと感じていただき
    お肌が明るくなるなるだけでなく肩のマッサージも喜んでいただき嬉しいです!
    子育て中は、自分の事を後回しにしがちですよね、久しぶりのエステでお肌、からだの効果実感とを感じていただき良かったです(^^)
    また、息抜きにエステをご利用くださいね!
    またのご来店お待ち致しております。
                      中牧千晴

• cさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 11:15:18.0

月一のエステを、肌の調子が上げたいタイミングで入れています。毎回、顔が明るくなったり、全体的に持ち上がる様子に丁寧な施術の確かな効果を感じています。

私は肌プランニングをしてAPEXという基礎化粧品も作ってもらっていますが、長年肌荒れもせず、自分の肌に合った物を使う大事さを知りました。迷わなくて良いので楽です!POLAの商品はどれも品質が高いですが、かといって無理強いする雰囲気ではないのも安心かつ信頼できるサロンです。

c様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    月1回のエステが満足いくものになっていて私も大変嬉しく思います。
    エステ後にお肌の確認をさせて頂いておりますが、いつも喜んでいただけて効果を感じて頂けて嬉しく思います。

APEX商品もお肌に合わせたお手入れが簡単なのにお肌の調子を良くしてくれるのでいいですよね。お気に入りいただけて嬉しいです。
    これからもc様のエステの時間が癒しのステキな時間になるよう努めてまいります。

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございました。
    またご来店楽しみにお待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 07:23:35.0

エステの翌朝、カサカサだった顔や首がしっとりしていました!温かいパックのお陰かモチモチ肌を実感出来ました!
    また、担当スタッフさんのゴッドハンドに身体もほぐれ心身リラックス出来ました!
    また宜しくお願いします!!

ひーちゃん様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    季節の変わり目や、お疲れで、お肌のコンディションも悪くなった時には、
    エステのスペシャルケアが1番ですね!
    いつも、ゴッドハンドと仰っていただきありがとうございます!
    これからも、ひーちゃん様のゴッドハンドでいられるように頑張って参ります。

またのご利用お待ち致しております(^^)

中牧千晴

• momoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 15:03:42.0

大変熟練された技術力で、家に帰ると家族に顔が若返っているので、驚かれました。デコルテや首、手足のマッサージもとても気持ちが良くて、今回、頭のマッサージもつけていただき、頭から、首や顔に繋がっていることを実感しました。自分へのご褒美に、とても素敵な時間をありがとうございました。

momo様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
    今回のメークの、リップのお色、とても似合っていましたね。
    帰宅されてご家族から、若返ったとエステ後の変化を気づいてもらえると嬉しいですね(^^)
    今後とも、momo様の、癒しと、ご褒美のお時間のお手伝いを心を込めてさせていただきます!
    次回のご来店お待ち致しております。
                         中牧千晴

• おとめさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-28 17:07:27.0

アドバイスをいただいて実行。少しづつ結果が出始めて、嬉しく思っています。サロンでの時間は、ゆったりとして、心からリフレッシュできます。ありがとうございました。

おとめ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    日々の、お手入れのアドバイスをきちんと実行していただき、効果を感じていただき、
    嬉しいお言葉をいただきとても嬉しいです。
    エステでお手入れしても、日々のお手入れの中で、できる事をしていただけると
    お肌の変化を感じていただけると思います!
    これからも、キレイとリラックスのお手伝いさせていただきます!
    今後共よろしくお願い致します。
                          中牧

• ななななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 20:41:18.0

いつもいつも、癒しの時間をありがとうございます。毎回、何をしてもらっているのか把握してみようと頑張るのですが、記憶がなくなります。日々の生活から離れて、ご褒美の時間を持つことは、想像以上にリフレッシュできますよ。迷われている方、騙されたと思ってぜひ、安心して、エステを受けてみて欲しいです。

なななな様

いつも、当店をご利用いただきありがとうございます。
    なななな様の癒しの時間のお手伝いができ、オススメまでして頂きとても嬉しいです。
    お仕事、家事、と頑張ってるお身体のリフレッシュのエステのお時間になるように一生懸命
    努めさていただきます!これからも、よろしくお願い致します。

中牧千晴

• とりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:22:22.0

今回もとても気持ち良かったです。
    いつも気持ち良すぎて寝ちゃいます。
    施術もですが、化粧についてのアドバイスも嬉しいです。
    お試しで使ってもらったコンシーラーもいい感じでした。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

とり様
    いつも当店のご利用頂きありがとうございます。
    いつも気持ち良かったと、嬉しいお言葉を頂き嬉しく思っています。
    エステ後のお化粧も、私も一緒にとり様の仕上がりを楽しみにしています。
    新製品のメーク品もお試しさせていただいき、喜んでいただき良かったです。
    これからも、いろいろと一緒に楽しく試して頂けると嬉しいです。
    今後ともよろしくお願い致します(^^)
                          中牧千晴

• さがちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 20:57:24.0

通い始めて8年位たちました。多分。いつもリラックスできる私の大切な時間です。私は割と敏感肌ですが、通い始めてからお肌が荒れたことはありません。と言って無理に商品を勧められることはありません。マッサージもとても気持ちがよいし、エステ初めて、という人にもオススメします。

さがちゃん様
    長年の、当店のご利用ありがとうございます。
    お仕事を頑張ってお疲れのお身体のリラックスのお時間になっているとの事で
    とても嬉しいです。
    これからも、さがちゃん様の、大切なお時間のお手伝いさせていただきます。
    今後ともよろしくお願い致します!
                       中牧千晴

• ランチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 17:06:04.0

清潔感があるお店で、1度に2名しか受けれないため静かで良い。フェイシャルエステだが、デコルテや肩甲骨の辺りまでマッサージしてくれて、パック中に手や足のマッサージもしてくれるので大変気持ちがいいです。まだ体験したことなくて迷っているなら、ぜひ体験してみてください。翌日からお肌がプルプルになり洗顔したとき、メイクしてるときに実感できます。ポーラのエステ最高!

ランチ様

ご来店頂きありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    翌日のプルプル感やメイクした時にご実感いただけて、またエステも最高という褒め言葉を下さり、本当に嬉しく思います。
    ランチ様の貴重なお時間が少しでも至福の時となるよう努めてまいります。
    また癒されにいらしてください。ご来店お待ちしております。

• xiaolinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 16:34:52.0

長年利用しています。
    家できちんとケアできていないので、その分ここで補ってもらっている感じです。
    落ち着いた雰囲気のお店で、毎回寝てしまうぐらい非常にリラックスできます。

xiaolin様
    当店の、長年のご利用本当いありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    エステのマスクではご自宅で使用する10倍量の美容液をお肌に浸透させますので
    ご自宅のお手入れの不安な方には、エステでの集中ケアはオススメです。
    エステでは、毎回リラックスできていて嬉しいです。
    これからも、お肌のケアとリラックスのお手伝いさせていただきますね!
    今後ともよろしくお願い致します。
                       中牧千晴

• おとめさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-07 10:06:56.0

丁寧で、フレンドリー。私の悩みに的確に対応していただきました。結果が出る日が楽しみです

【迷ったらこちら】AI肌分析でお肌悩みにあわせて選択します。

おとめ様
    このたびは、当店をご利用いただきありがとうございました。
    たくさんお話ししていただき、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    おとめ様のお悩みに寄り添い、なりたい肌に近づけるように
    努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します!

中牧千晴

• さがちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 19:37:25.0

いつもとても丁寧に対応していただいてます。エステはもちろんですが、マッサージも気持ちよいです。お肌や体調のためにアドバイスはもらいますが、なにかを無理やりすすめられ、買わされることもありません。とでも良心的だと思います。エステに通ってみたいけど、迷ってる方にはオススメです。私は通い始めてからお肌綺麗になりましたよー。

さがちゃん様

いつも当店のご利用ありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    長いお付き合いになりますが、お肌が綺麗になったと実感していただき嬉しいです。
    これからも綺麗と癒しのお手伝いさせていただきたく思います。
    どうぞよろしくお願い致します。
                     中牧千晴

• cさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-24 17:03:24.0

とても寒い日でしたが、期間限定の足元からじっくり温めて頂くマッサージサービスがあり、デコルテ周りもしっかり流して頂き、エステ後には血流も良くなった気がしました。(夏には爽やか頭すっきりマッサージもあり!)
    顔だけ施術で終わり、でなく、全体でお肌の調子が上がるようなエステをしていただけます。

polaのお店の中でもとても親切でイベントやポイント、サービス満点のショップだと思うので、これからも通いたいと思えます。いつもありがとうございます!

c様

先日は寒い中ご来店頂きありがとうございました☆
    足元から温まりめぐりが良くなり、お肌の調子が良くなる感じをご実感いただけ、とても嬉しいです!

またPOLAの中でもサービス満点というお言葉を頂きとても嬉しいです。
    これからもc様やお客様に喜んで頂けるよう努めて参ります。

またエステお待ちしておりますね!

• さきさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 15:22:53.0

今回は、キャンペーンになっていたディープハリケアのコースの施術を受けました。
    いつもよりコアなフットマッサージありで、大満足。
    毎回ですが、首からデコルテのマッサージ&肌ケアはとても気持ちよく、寝落ちすることも多々あります。
    施術後、顔肌のすっきり感とモチっとした感覚も気に入っています。
    楽しみに、また伺います。

さき様

いつもご来店頂きありがとうございます。

マッサージも気持ちが良いとおっしゃって頂き、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    施術が終わったあとに一緒に鏡を確認し、スッキリ感やもっちり感を実感して喜んで頂けることが私もとても嬉しいです。

これからもさき様のエステのお時間が癒しの時間になるよう努めてまいります。
    またご来店楽しみにお待ちしております。

スタッフ 住田 衣里子

• みほさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-22 18:11:03.0

いつも温かい雰囲気でお迎えくださりありがとうございます。久しぶりのPOLAエステでしたがお肌の調子も良くデコルテのマッサージも凄く気持ち良かったです。体調も良い感じです。今後とも宜しくお願いします。

みほ様

今回は、キャンペーンでの、久しぶりのご来店ありがとうございました。

みほ様の嬉しいお言葉で元気をいただいてます!

少し、お身体もお疲れのようでしたので、エステの後の

お肌、体調が良く感じていただき良かったです。

また、これからも、みほ様の、お肌とからだのメンテナンスのお手伝いを
    させていただきますね!

今後とも宜しくお願い致します。

来月のご来店お待ち致しております。

オーナー 中牧千晴

• うさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 16:55:54.0

ハンドとフェイスのエステをしてもらってます。リラックスできて雰囲気も良く、楽しく対応してくださり、エステも季節に合わせて相談出来るので、次も通いたいと思います

うさちゃん様、

ハンドとフェイシャルエステで当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

リラックスできているとのとっても嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    私も毎回とても楽しい時間を過ごさせていただいております。

これからも、楽しく癒しの時間となれるよう、心を込めてさせていただきます!!
    今後とも宜しくお願い致します。

スタッフ 西川美穂

• くまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 20:57:58.0

美白コースとキャンペーンで、アイケアマッサージとパックを受けました。
    エステ、マッサージ、いつも気持ち良くて、寝落ちしてしまいます。
    エステの後は、お肌の色が明るくなりますね。
    今回購入したアイクリーム、効果を楽しみにしています。
    また来月よろしくお願いしますします。

くまちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

エステのマッサージの時にいつも気持ち良く寝ていただけて嬉しいです。

エステの効果も実感していただき、嬉しいコメントありがとうございます。

アイクリームも、先月お渡した、サンプルで気に入っていただき、購入ありがとうございました!

また、来月のお肌の変化を、一緒に見ていきたいと思います。

また、来月お会いできるの、楽しみにしております。

オーナー 中牧千晴

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 15:22:49.0

急遽、予定が入ってしまいお時間早めて頂き、ありがとうございました。
    施術は、本当に気持ち良くって所々記憶がありませんでした(笑)
    今朝起きたら、顔がしっとりしてました。
    やっぱり、違いますね~
    担当スタッフさんのマッサージで身体がほぐれて血流アップ、心もほぐれてスッキリ目覚められました。

ひーちゃん様

いつも当店を、ご利用頂きありがとうございます。
    お仕事が忙しい中での、貴重なお時間のお休みをエステをお選びありがとうございます(^ ^)
    貴重なお時間、変更の対応できる時はお応えしたいと思っております。
    お応えできてよかったです。

エステのマスクは通常のご自宅の使用量の10倍の美容成分をお肌閉じ込めますので、
    翌朝感の潤いの持続の違いを感じて頂き嬉しいです。
    首コリのお辛いひーちゃん様に、マッサージでの血流アップとリラックスを感じて頂き嬉しいです!
    今後とも、キレイとリラックスのお手伝いさせていただきます。
    こちらこそよろしくお願い致します。
    またのご来店お待ち致しております(^^)
                          中牧千晴

• ととさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 07:52:17.0

いつも、心のこもった丁寧な施術ありがとうございます。エステの後は小顔になり美白も感じられて大変満足しています。肩こりがひどいのですが肩やデコルテのマッサージも念入りにやっていただき体の疲れも癒やしていただいています。
    毎回通うのを楽しみにしています。

とと様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
     大変満足していただいてるとの、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
     お身体が大変凝っていて、特に肩周りはしっかりと施術させていただいております
     いつも、とと様が気持ち良かったと喜んでいただくのを、励みにさせていただいております。
     これからも、とと様の楽しみの癒し時間のお手伝い、心を込めてさせていただきますね。
     今後ともよろしくお願いいたします。

中牧千晴

• cさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 14:00:37.0

毎回丁寧な施術をありがとうございます!

夏になり毛穴の開きや汚れが気になってオプションでディープクレンズをお願いすると、小鼻の毛穴がすっきりします。家で自分ではなかなかここまで綺麗に出来ないので有難いです。
    コアビューティーは、目周りの引き上げとほうれい線対策になる気がして取り入れています。
    どちらもエステ前後で肌の違いを感じられるので気に入っています。

c様

いつもご来店頂き、また嬉しいお言葉ありがとうございます。

オプションも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ディープクレンズは汚れを浮かせて取り除くのでツルツルとキレイになります。
    コアビューティーも自宅ではなかなかケアできない筋肉へのアプローチでキュッとお肌もあがりますね!

毎回フェイスラインのスッキリ感やお肌のトーンアップを一緒に確認し、楽しいひと時を過ごさせて頂いております!

c様にとっても癒しで居心地の良い空間になるようこれからも努めて参ります。
    またご来店お待ちしております!!

スタッフ  住田 衣里子

• るるるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 21:23:53.0

丁寧な施術ありがとうございます。
    前回のホワイトニングコースでは肌のトーンアップを感じて感激しました。
    次もぜひ体験したいと思いました!
    施術以外も普段のスキンケアのポイント等も教えて頂き、エステに通い始めてから美意識が高まっています!
    また、悩み相談からおすすめして頂いた青汁も飲みやすくて調子が良いです!

るるる様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    先日は、日焼けを気にされていましたので、ホワイトニングコースにされて、
    もともとお肌が白いですが、透明感のあるお肌にトーンアップして、
    喜んでいただき、私もとても嬉しいです。
    お身体の気になるお悩みに合わせた、青汁、気に入っていただき良かったです。

これからも、るるる様の、お肌と身体のケアのお手伝いさせていただき
    喜んでいただけるように努めて参りますね。
    これからもよろしくお願い致します(^^)
                           中牧千晴

• さとさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-15 15:23:39.0

長年お世話になっています
    楽しい会話にマッサージでリラックスでき
    お肌ツヤツヤで帰宅^_^
    毎回エステ後、合う人に『お肌キレイ』
    『調子よさそう』と言われる事が嬉しくて(笑)
    仕事上、冷え性、肩こりがひどいのですが
    POLAさんのマッサージはエステ後、血行も
    よくなりその日はぐっすり眠れ疲れもスッキリ!!
    これからもよろしくお願いします^_^

さと様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)

さと様とは、本当に長いお付き合いになりましたね!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    いつも、子育て、お仕事と頑張っているさと様は本当に尊敬します!
    エステに来た日はぐっすり寝れるとのことで、嬉しいです。
    これからも、頑張ってるお身体の癒しのお手伝いをさせていただけると嬉しいです(^^)
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します(^^)

中牧千晴

• kozyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-03-30 11:19:59.0

何度か利用させていただいています。担当者様の熟練された技術と、柔らかい雰囲気の中でかなりリラックスしてしまい、毎回ウトウト、途中から記憶が無くなっています(笑)
    エステ後は、ホワイトニングの効果で肌のくすみが消え、顔全体が明るくなりました!帰宅後は、いつも肌を家族にも褒めてもらってます☆
    効果が実感できるので、心も明るくなります^^
    いつもありがとうございます。また伺いますね!

koozy様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    嬉しいコメントありがとうございます!
    いつもリラックスしていただいているようでとても嬉しいです。

エステのあとは、お顔のお色が明るくなって、とても明るい表情になっていて、ご家族に褒めていただけているなんて、とっても嬉しいお言葉です♪

エステはお顔の色だけでなく、心が明るくなるんです!実感していただけて嬉しいです♪

これからも、リラックスとキレイのお手伝いを、満足していてだけるように努めてまいります。
    今後ともよろしくお願い致します(^^)
                           中牧千晴

ポーラ ルミエール日進赤池店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー