5. ピュアエステ ブリアント 錦糸町店   >

ピュアエステ ブリアント キンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸2-3-9 高貝ビル3F
  • 錦糸町駅 北口から徒歩3分
    4.1

ミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:05:24.0

施術がとても丁寧で信頼出来るサロンです。
    他のお客様の話しを耳にする事もあるのですが、長く通われているお客様も多く、信頼されているからこそなんだろうなぁと思います。
    ヒートマットは暑くて辛い時もありますが、コース後の変化は感動です。
    マリコールの商品を使ったコースは最高です。
    匂いで癒され肌はピカピカに、身体は浮腫がとれスッキリと、大好きなコースです。
    月1回のご褒美にしてます。

【美脚/美尻/痩身/ブライダル/フェイシャル】ピュアエステ ブリアント 錦糸町店からの返信コメント

ミー様

いつもブリアント錦糸町店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミを頂きまして感謝致します。
    コース中は少しでも多く落とすためにと頑張ってくださっているミー様のお姿に、日々私たちスタッフも奮起しております。
    月1回のご褒美のコースでは癒されてくださいね。
    今後もミー様の美容と健康の為に、精一杯お手伝いをさせていただきますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-22 14:45:25.0

痩身で通っています。スタッフさんの対応も良いですし、毎回どのくらい体重の変化があるか測定があるのがモチベーションにもなります。食品やサプリのアドバイスもあるので話を聞くだけでも勉強になって有難いです。

りほ様

毎日お仕事でお忙しい中で本当にありがとうございます。
    体脂肪率も落ち始めて太ももに隙間が出来てきましたね!
    今後もりほ様の結果を追いかけて施術をさせていただきます。
    宜しくお願い致します。

ブリアント錦糸町店 スタッフ一同

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 07:17:15.0

いつも素晴らしい結果をだしてくださりありがとうございます。
    何処のエステよりもスタッフの方が親切で適切なアドバイスをくださいます。知識が豊富なスタッフの方しかいらっしゃらないので、安心できます。

りえ様

大変嬉しいお言葉、感謝致します。
    ご自宅でも日々お食事やマッサージ等を頑張ってくださっていることもあり、お身体がスッキリ美しく変化してきましたね!
    前向きに努力しているお姿とてもカッコ良いです。
    りえ様の目標に向けてスタッフ一同、精一杯結果出しをさせていただきますので、今後も何卒宜しくお願い致します。

ブリアント錦糸町店 スタッフ一同

• ぷるるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 11:45:08.0

はじめて来店しましたがとても良かったです。スタッフの方も親切で安心してお任せ出来ました、そして一回で結果を出す事が出来ました(^^)ありがとうございました。(#^.^#)

【全身シェイプ90分¥16500】セルマシン×ハンドor吸引ローラー☆BFI測定付

ぷるる様

この度は数あるエステサロンの中からブリアントをお選びいただき、ご入会いただきまして誠にありがとうございます。
    ぷるる様の痩せて綺麗になりたいという熱い思いの目標が達成出来ますよう、結果出しを精一杯させていただきます。
    これから一緒に頑張りましょうね!宜しくお願い致します。

ブリアント錦糸町店 スタッフ一同

• ユコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 18:09:17.0

お店の雰囲気や接客して下さるスタッフさんの態度は
    いつも100点満点より上です。
    スタッフさんのマッサージの技術も素晴らしく、とても気持ちが良いですし、どこが調子が悪いかも当ててくれて、その日の状態によって1番必要なとこにマッサージ等の場所を変えてくれます。
    一つ残念なのは、金額がお高めなところ。
    もっとやりたいコースはたくさんあるのですが、手軽に通い続けるには自分のお財布と相談しながら買えるものを買うしかなくて。ただ、スタッフの皆さんと色々なお話をして楽しい時間を過ごしたり、疲れている時は寝かせてくれたりととても癒やされるので、頑張って続けられるまで続けたいと思ってます。

ユコ様

いつもブリアント錦糸町店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    素敵なお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。
    ユコ様の癒しの場所になっていますこと大変嬉しく思います。
    毎日お仕事と子育てを両立しているお姿、尊敬しております。
    貴重なご意見も頂きましてありがとうございます。
    今後も心とお身体が休まる場所になりますよう努めてまいります。
    精一杯ケアをさせていただきますので、宜しくお願い致します。

ブリアント錦糸町店 スタッフ一同

• ゆもんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 23:44:32.0

短時間で目に見える結果で効果があったのが嬉しかったです。自分の体のどこを改善すれば理想の体に近づくか等詳しくお話を聞けてよかったです。また機会があったら伺いたいです!

【人気No1劇的美脚&キュッとヒップUP 95分¥6600】凸凹脂肪に!部分BMI測定付

ゆもん様

この度は数あるエステティックサロンの中からブリアントをお選びいただき誠にありがとうございます。
    効果をご実感頂けましたこと、大変嬉しく思います。
    お悩みの太ももは1回で“-2cm”落ちスッキリしましたね!
    お身体でお悩みの際はいつでもご相談ください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ブリアント錦糸町店スタッフ一同

• アオイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 23:26:41.0

体験で利用させてもらいずっと悩みだった脚のむくみが凄く楽になりました!
    説明も背術も丁寧で次回も楽しみです!

【42周年記念】特別クーポン★代謝促進+熟練ハンド70分22000円⇒1100円

アオイ様

この度は数あるエステサロンの中からブリアント錦糸町店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    お悩みの足のむくみが楽になったとのお言葉、大変嬉しく思います。
    お身体のお悩み何でもご相談下さいね。
    今後もあおい様の結果出しを精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

ブリアント錦糸町店スタッフ一同

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 07:54:33.0

いつも結果がでるので行くのが楽しみです。
    スタッフの方の知識がとても豊富で食事のアドバイスや生活習慣などとても勉強になります。
    定期的に通えると嬉しいです。

りえ様

結果のご実感を頂けておりますこと、大変嬉しく思います。
    私達もりえ様にお会い出来る日を毎回楽しみにしております。
    りえ様のお悩みの足が綺麗に細くなりますよう、今後も結果出しを精一杯頑張りますので、宜しくお願い致します。

ブリアント錦糸町店スタッフ一同

• いずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-28 20:21:17.0

身体がかなりスッキリして、むくみが取れた感じがした。

【大幅減量or全身痩身85分¥6600】燃焼ハンド×発汗デトックス☆部分BMI測定付

いず様

この度は数あるエステサロンの中からブリアント錦糸町店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、3回の体験のお申し込みを頂き感謝致します。
    お身体のスッキリ感をご実感いただけましたこと、大変嬉しく思います。
    1回で【太もも-2.4センチ】頑張ってくださりありがとうございました。
    旅行に向けての結果出しを精一杯させていただきますので、宜しくお願い致します。

ブリアント錦糸町店スタッフ一同

• たーりーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 22:52:01.0

他の方も書かれていましたがオープンな環境だったのが気になりました。他のお客様との会話も丸聞こえ。
    細かく測定していただけ、初回でウエスト1センチ以上結果を出していただけたので残り2回楽しみにしてます。

【ヘッドケア&全身痩身3回集中¥17600】短期で効果実感&持続◎納得の2週間体験

ターリー様

この度は数あるエステサロンの中からブリアントにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    結果のご実感を頂けましたこと大変嬉しく思います。

この度は貴重なご意見をいただきましたこと、感謝しております。
    頂いたご意見を活かし、居心地の良いお店づくりに努めてまいります。
    お忙しい中でご来店いただき、誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-12 10:28:19.0

栄養の話やトレーニング、食事のアドバイスももらえ、ちょっとずつでも頑張ってみようとモチベーションも保った状態で日々過ごすことができます。
    少しずつですが、成果も見られていて、いつも助かっています。

りほ様

また、大変嬉しい口コミを頂きまして感謝致します。
    お仕事でお忙しい中でもお家でのケアを欠かさずに行っていただいていることもあり、初回からの変化が見えてきていて私たちも嬉しく思います。
    今後もりほ様が無理なく結果出しができますよう、全力でお手伝いをさせていただきます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

ブリアント錦糸町店スタッフ一同

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 23:44:57.0

説明の長さも負担にならない程度で1回の施術であらゆる箇所がサイズダウン、そして疲労で辛かった身体がだいぶ軽くなりリラクゼーションとしても満足しております。また利用したいと思いました!

【ヘッドケア&痩身80分¥7700】頭~足先まで癒しのトータルビューティーケア

かな様

また、大変嬉しい口コミを頂きまして感謝いたします。
    お身体全身のサイズダウンをご実感いただけましたこと、疲労が軽減されお身体が軽くなりましたこと、嬉しく思います。
    またお悩みがありましたらご来店いただけますと幸いです。
    スタッフ一同お待ち致しております。

ブリアント錦糸町店 スタッフ一同

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-05 13:54:19.0

丁寧に施術や接客してくださいました。

ゆか様

この度は数あるエステサロンの中からブリアント錦糸町店をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    1回で【太もも片足-2cm】も頑張ってくださりありがとうございました。
    気にされていた下半身がスッキリしていましたね!
    また機会がございましたら、ぜひご来店くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ブリアント錦糸町店 スタッフ一同

• ジェニーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 15:30:06.0

初めて伺いました。身体もスッキリして汗も沢山かいて気持ち良かったです!数字で変化が分かるので分かりやすいのも良かったです。担当のお姉さんさんも丁寧で優しくて素敵な方でした。また時間がある時に伺いたいと思います(*^^*)

【ブライダル】フォトウェディングで最高の瞬間を♪Happy1Dayプラン70分¥5500

ジェニー様

また、大変嬉しい口コミを頂きまして感謝いたします。
    大事なフォトウェデイング前の結果出しに携わらせて頂けましたこと、大変嬉しく思います。
    お身体の事でお悩みの際は是非またいらして下さい。
    スタッフ一同お待ち致しております。

[投稿日] 2023-05-19 16:36:35.0

初めてお伺いし、体験コースで施術してもらいました。
    細かく測定もしてくださり、アドバイスも多くてとても参考になりました。
    またお伺いできたらなと思う接客でとても良かったです。

【大幅減量or全身痩身70分¥5500】4部位チョイスで燃焼ハンド×発汗デトックス

また、大変嬉しい口コミを頂きまして感謝いたします。
    りほ様の理想のお身体へのお手伝いを精一杯させて頂きます。
    まずはお申し込み頂きました【2week3回体験】でご実感いただけますと幸いです。
    今後とも宜しくお願い致します。

• もえぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-12 17:25:30.0

いつもの疲れが取れとてもスッキリ、体もポカポカしています!!
    優しいスタッフさんに施術していただけて楽しいひと時でした。

もえぴ様

大事なイベント前の結果出しに携わらせて頂けましたこと、大変嬉しく思います。
    1回で【腹部-3cm】も頑張って頂きましてありがとうございました。

お身体のメンテナンスや日頃の疲れをとりに是非またお越しくださいませ。
    もえぴ様のご来店を心よりお待ちいたしております。

• エルクさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-22 12:43:41.0

毎回1回で1キロ以上の結果を出してくれる頼もしい味方です。
    でも自分の弱さから維持出来ないのですが、根気強く接してくれます。
    毎回元気貰えます。これからも宜しくお願い致します

エルク様

いつもブリアント錦糸町店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    私たちも、エルク様にお会い出来る時間が大好きです!

もうすぐ、太もも(片足)-10cm達成ですね。
    エルク様の結果の為なら、出来ることは何でも致します!
    エルク様の美と健康のために、末長くお手伝いさせていただければ幸せです。
    これからも宜しくお願い致します。

錦糸町店 スタッフ一同

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 00:19:49.0

脚のむくみに悩んでおりましたが、毎回脚全体がすっきりしております。ありがとうございます

ゆう 様

お忙しい中、いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミもご投稿いただきましてありがとうございます。

スッキリすると言っていただけてとても嬉しいです!
    新しくコースがスタートした12月から
    【 9回で 体重-3.6kg 】達成おめでとうございます!
    キープを頑張ってくださり、本当にありがたいです。
    ゆう様の理想のお体に向けて頑張りますので、今後とも末永く宜しくお願い致します。

錦糸町店 スタッフ一同

• うえだごんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-14 13:49:52.0

とてもスッキリしました!
    気になっていたお腹周り、ヒップ、太ももが一回の施術で少し細くなって効果を実感できました。
    仕事が落ち着いたらまたぜひお願いしたいです^ ^

【人気No.1劇的美脚&キュッとヒップUP 80分¥5500】凸凹脂肪撃退・むくみ改善

うえだごん 様

この度は数あるエステの中から、ブリアント錦糸町店をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    新しい生活へ向けてのお体づくりに携わらせて頂き、とても幸せです。
    1回で【 体重 -700g 】【 太もも(片足) -1.9cm 】も頑張って頂きましてありがとうございました。
    新生活が落ち着きましたら、是非またブリアントにお越しくださいませ。
    スタッフ一同、うえだごん様を応援致しております!
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

錦糸町店 スタッフ一同

• たなちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-31 18:43:12.0

去年の10月から通い始めて、行く期間が空いてしまった時期もありましたが、痩せてきた実感が出てきました!
    1番最初に撮った写真と今日撮った写真を見比べると全体的に痩せてたのが目に見えて嬉しかったです!

たなち様

この度は、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    たなち様のお身体が変わってきて、私たちも本当に嬉しく思っております。
    太もも(片足)マイナス10cmまで、あと少しですね。
    いつもお家でのマッサージも頑張ってくださりありがとうございます。
    太ももにすき間が出来るよう、私たちも精一杯頑張ります。

ブリアント錦糸町店 スタッフ一同

• あやぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-23 02:04:05.0

スタッフ皆さん予想を大幅に上回る親切さで良かった(^^)
    体験でしたがしっかりサイズダウンもしていてモチベーションが上がった!

他のお客様とすれ違うことがあったり
    少し環境がオープンなのが気になったけど
    トータル満足です(^^)!

【とことん全身痩身3回集中¥16500】効果実感&持続◎オーダーメイド痩身2週間

あやぴょん様

この度は、数あるエステティックサロンの中からブリアント錦糸町店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもくださり、感謝しております。
    結果をご実感していただけました事、大変嬉しく思います。
    スタッフ一同、結果にご満足していただけますよう、精一杯お手伝いさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。

ブリアント錦糸町店  スタッフ一同

• ユコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 21:29:09.0

年齢も年齢なので、代謝も落ちてきて痩せにくくなってきた
    ので、体調管理と願わくば体重も減るといいなあと思って通っています。
    料金はけして安いとはいえないので、生活は厳しいですが、
    こちらで働いているスタッフの皆さんがとても優しく、色んな話もできて雰囲気が良いので、高くても頑張って通いたくなります。
    この施術はどうゆう内容で体のどこに働きかけてくれるのか、どうゆうメリットがあるのかなど、しっかり説明もしてくれます。
    施術も上手で、心も体も癒やされてストレス解消になってます。

ユコ様

この度は、数あるエステティックサロンの中からブリアント錦糸町店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ユコ様が心身共にリラックス出来る空間を作ってまいりたいと思います。
    お忙しい中口コミもくださり感謝致します。
    ユコ様に健康で美しく痩せていただき、心も体も癒されていただく為にスタッフ一同、精一杯お手伝いさせて頂きます。

ブリアント錦糸町店  スタッフ一同

• リリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 16:36:38.0

何度言っても凄く癒されるお店です。
    その日の体調など細かく確認してくれたりと配慮と最高です!!
    メニューなど体調などに合わせて考えてくれるのも嬉しいです!

リリー様

この度は嬉しい口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。
    癒されるとおっしゃって頂き、とても嬉しいです!
    もう少しで太ももに隙間が出来ますね。
    お仕事もダイエットも頑張っていらっしゃるリリー様に
    これからもご満足いただけますよう、スタッフ一同頑張りますので
    今後とも末長く宜しくお願い致します。

ブリアント錦糸町店 スタッフ一同

• リリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 01:37:25.0

個人に合わせてのメニューなど事細かにして下さるサロンだと思います!体調面も気遣って下さりますので助かります!!

リリー様

この度は、数あるエステティックサロンの中から、ブリアント錦糸町店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもくださり感謝致します。
    リリー様がいつでもリラックス出来て、癒される空間を作ってまいりたいと思います。
    目標に向けて一緒にスタッフ一同、精一杯お手伝いさせていただきますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

ブリアント錦糸町店 スタッフ一同

• ミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 09:09:48.0

常に新しいコースや技術を取り入れているエステ。
    使う商品もすごくこだわっていて、施術を終えた後は驚くほど肌の調子が良いです。
    知識も豊富で、質問したことに対して答えてもらえ勉強になります。
    ただ痩せることが目的ではなく、美しく痩せることを目的とされています。
    今、また新たなコースを開発されているようで、そのコースを受けられる日を楽しみにしています。
    心身共にストレス発散出来る最高のエステです。
    スタッフの皆様、いつも明るく元気に私をむかえてくださりありがとうございます。

ミー様

また、大変嬉しい口コミもくださり感謝致します。
    ミー様が、心身共にリラックス出来る空間を作ってまいりたいと思います。
    健康で美しく痩せて、いつまでもキレイでいていただく為に、スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。

ブリアント錦糸町店  スタッフ一同

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 11:25:09.0

ブライダルのかけこみで3回コースをお願いしました。
    ハンドマッサージで老廃物を流していただき、
    二の腕と太もものすきまがすっきりしました。
    施術中は遠赤外線ベッドでずっと体が温められていて汗のかきにくい私でも
    かなりの発汗をします。そのあと一日中、体がぽかぽかしていました。
    施術ベッドは、大部屋に並んでいてカーテンで仕切られている感じで、
    個室ではない為、気になる人はいるかもしれません。
    イオン導入、EMSやセルライトへ働きかけるマシンなど
    充実した内容のコースだと思います。
    あと2回、よろしくお願いします。

みさき様

この度は、数あるエステの中からブリアント錦糸町店を選んでいただきまして、誠にありがとうございます。
    二の腕と太もものすき間とスッキリ感をご実感いただけました事。
    結婚式前の結果出しのお手伝いが出来ました事。
    大変嬉しく思います。
    素敵なお写真が撮れましたら幸いです。
    また、お身体の事でお悩みなどございましたら、いつでもご来店下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ブリアント錦糸町店  スタッフ一同

• えりちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 18:21:12.0

カラダの悩みをすべて聞いていただき、目標設定も一緒に考えていただいた安心できました。これから通いたいと思いました!スタッフの皆さまもテキパキされていて素敵でした。

★10時半-16時来店&口コミ投稿限定★ハンドケア10分特典!下半身シェイプ¥5500

えりちゃん様

この度は、数あるエステの中からブリアント錦糸町店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもくださり感謝しております。
    私達にお身体のお悩みをお話していただきましてありがとうございます。
    目標に向けて一緒にスタッフ一同、精一杯お手伝いさせていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します。

ブリアント錦糸町店  スタッフ一同

• ぬーでさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 20:48:02.0

場所はちょっと不安な外観のビル3階ですが、店内は綺麗で安心できました。初回3回でもお値段はなかなかしますが、効果は期待以上でした。浮腫みやすい体質なので、1回で細くなったのは水分が抜けただけかもしれませんが、筋肉へアプローチする機械はすごかったです。スタッフも良い方ですし、効果もあるので、お金があれば通い続けたいです。

ぬーで様

この度は数あるエステティックの中から、ブリアント錦糸町店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもくださり感謝しております。
    スタッフ一同、結果にご満足いただけます様、精一杯お手伝いさせていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します。

ブリアント錦糸町店  スタッフ一同

• カヌレさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 17:50:06.0

値段分の効果はあります。
    今や、私の駆け込み寺となっているブリアント。
    通ってたのは3年くらい前か、そのくらい。
    たまに、暴飲暴食癖が発動してしまう私は、最後の綱として度々、訪れます。
    その度、しっかり結果がでるので満足です。
    スタッフの方が皆さん優しくアットホームです。全員スタッフの方が似た雰囲気に感じるので、これはブリアンとの採用の方が目利きと言えます。
    無理な勧誘もなく、気持ちに寄り添ったカウンセリングをしてくれますよ。

【元会員様限定】おかえりなさいキャンペーン☆特典付♪2week3回再体験¥16500

カヌレ様

この度は、数あるエステティックサロンの中からブリアント錦糸町店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。
    3年ぶりに足を運んで下さいました事、そして結果のご実感をいただけました事、本当に嬉しく思います。

ブリアント錦糸町店 スタッフ一同

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 08:09:50.0

他のエステの施術を受けましたが、
    そこでは結果が出ず、こちらに伺いました。
    前回の場所では、多少腕のサイズダウンはありましたが、
    体重などは一切変わらずでしたが、
    初回で-0.3kg、2回目で-1.0kgと下がり、
    こんなに効果が出るのかと驚きでした。
    施術自体は痛みもなく、気持ちよく寝てるだけ笑
    従業員の方も気さくな方が多く、
    分かりやすくアドバイスを貰えたりと、
    居心地が良いお店でした。
    あと1回ですが、よろしくお願いします。

エイジレスボディ!【全身痩せ2週間集中3回¥16500】たるみ改善&全身引き締め

みゆ様

この度は、数あるエステティックサロンの中からブリアント錦糸町店を選んでいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもくださり感謝しております。
    結果をご実感していただけました事、大変嬉しく思います。
    スタッフ一同、結果にご満足していただけますよう精一杯お手伝いさせていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します。

ブリアント錦糸町店  スタッフ一同

ピュアエステ ブリアント 錦糸町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー